X



トップページYouTube
1029コメント209KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3226【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:55:24.58
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3225【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545740730/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:56:01.45
全部落としたけどこれ詳しくは知らんのやけどパンツだけ差し替えればドル部のパンツ交換とかできる?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:56:09.03
おほほい!おほほい!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:56:39.74
ぶっちゃけ性癖とかの話で盛り上がるのはともかくパンツで盛り上がるのキッズすぎてついてけねえわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:56:39.82
Unityの基本操作もおぼつかないからなぁ。。
MMDなんて他人のモーション当てるだけしかできんミジンコやわ(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:57:11.34
にじスレの奴がアプラン叩きしてるけどよっぽど羨ましかったんだろうな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:57:15.08
そろそろMMDを勉強する時が来たか
皆使ってるあぴミクとかだと他に上手い奴が多すぎてやる気でねえんだよなアイドル部は丁度良い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:57:19.07
パンツパンツって言ってて恥ずかしくないの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:57:26.40
なとりコメで凄い媚びてるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:57:31.48
パンツ見せて
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:57:50.33
これおんだとぽんぷでファイルの種類違うからリネームしないでそのまま配布してるな
おんだはちゃんと名前つけてるけどぽんぷのやつはぱんつ とかばっかり
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:58:08.02
これは年明け早々に絶望するネタがきそうだな
もう今年中に出せるものは全部出し尽くそうって魂胆だろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:58:13.30
ピノのスパッツがやばかわいいんだが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:58:45.58
>>77
組長動画マジ!?
最近見てなかったから情報ありがてぇ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:58:50.08
ここ5日のアプラン

牛巻木曽プロローグ
牛巻木曽自己紹介
リアリティリレー
牛巻木曽お披露目
スパチャ解禁
牛巻木曽ツンデレ
イブリレー
13人の歌動画投稿
組長動画にアイドル部出演
もち動画
クリスマスリレー
ゲーム部コラボ
MMD解禁
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:59:01.42
お前らアプランに土下座して謝罪と感謝をしろよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:59:18.05
>>57
年越し以外実質今日が仕事納めなんだろうな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:59:25.53
>>123
超すこ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:59:49.70
恐ろしいよ…
アプランが有能に見えるなんて恐ろしい
今後何かが起こるに違いない…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:00:24.69
>>206
VR勢はお前だけだ
一緒に楽しもうな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:00:25.33
>>163
忙しかったから年末年始に一気見しようとしてたねん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:01:11.44
○禁止事項
1.金剛いろはのデータを転載・再配布すること。
2.金剛いろはモデルを、別モデルを作るためにモデルの一部を移植したり素材としての使用すること。
3.パーツ移植を禁止しているモデルからパーツを移植する等、他の人に迷惑をかけるような改造や使用。
4.公序良俗に反する行為や目的、暴力的な表現、反社会的な行為や目的、特定の信条や宗教、政治的発言のため利用すること。
5.他の人を不快にさせる、または差別したり傷つける目的で金剛いろはモデルを使うこと。
6.第三者の知的財産権その他一切の権利及び名誉を侵害しないこと。
7.金剛いろはの価値や品位を下げるような使い方をすること。
8.金剛いろはのオフィシャル商品であると誤認されるような使い方をすること
9.その他、株式会社アップランドが不適切と判断する行為に利用しないこと。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:01:51.74
>>240
可愛すぎない???
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:02:00.73
でも冷静に考えれば幽閉の糞っぷりと漫画ネタとかで落ちた部分が
徐々に戻ってきただけなんじゃないか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:02:26.60
TODO
- GWAS ドラフト開始

*。٩(ˊωˋ*)و*。
(´。✪ω✪。`)✧*。
(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
:*:・(*´ω`pq゛
(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕
(*pω-)。O゜


カルロピノの異名一覧
虫食いカルロ
子持ち
半身不随
ドブボ
貧乏人
閉じコン
煽りカス
クソガキ
ネトウヨ
守銭奴
スパッツ ← new!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:02:44.35
>>240
😍!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:03:35.96
なあ…もうちょい我慢してたら今日A子B子デビュー出来てたんやないか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:03:48.58
>>320
もちさぁ...
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:05:14.00
>>240
なんでからじゃがおんねん草
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:05:31.92
無料公開出来るくらいきっちり権利抑えてるなら改変もいけるやろ自社モデラーに共通衣装作らせろや
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:05:57.41
>>374
ごめんなとりシコる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:06:06.55
有名モデラーだからアイドル部しらないユーザーにも沢山使われそうなの
シロちゃんより動画が増えるとかもしれん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:06:52.95
しっかし玉マジで声から顔までソフィコに似てるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:06:53.82
バーチャル悪代官

2018年嫌いなVtuber大賞 ※12月31日締め切り 
お主らが今年一番嫌いだったVtuberをお教え下され。(憎くて憎くて仕方ないやつは複数OKらしい 仕様上何回も投票できそう?w)

上位トップ10で発表
https://docs.google.com/forms/d/11IkQb9Cc3HuRoQxWhK9AigWrawaKpFCzj0dqx_kFxQ4/viewform?edit_requested=true

代官いわく22時現在で71件集まってるらしい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:07:35.79
MMD前やろうと思ったけど自力でモーション作るの難しいんだよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:08:32.48
>>493
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:08:40.63
人生で一番悲しいクリスマスだわ...
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:08:41.74
>>483
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:08:49.43
>>493
下品や!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:08:59.66
>>493
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:09:20.69
>>493
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:09:30.08
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:09:33.72
合体めめめめの涼くんと、クリスマスソング動画のばあちゃるくん、似てるでフゥゥゥゥゥゥゥゥ٩( ᐛ )و🐴
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:09:37.36
>>493
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:09:39.52
>>493
デカすぎる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:09:47.76
>>539
おっシコったかww?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:10:00.22
>>493
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:10:11.52
だれかすずのウクレレ配信MMDで再現してくれないかなー?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:10:22.17
いこつ今日22時からお披露目やないんか?w
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:10:36.82
>>493
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:10:44.02
並んで歌うともちの上手さ際立つな
ニコニコでやってたカラオケ会みたいなのまたやってもちに参戦してほしい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:11:04.92
今年の仕事終わったぞ!!!俺お疲れさま!
なとないとにごんは来たか?教えて😭
今から順番に見てくる😤
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:11:07.92
>>608
シルエット保持用のクソデカ剛体が入っているので、干渉するようなら消してください。シルエット優先なので揺れも硬めの設定にしてあります。



揺らすの前提で草
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:11:26.09
>>493
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:11:35.73
クリスマスの夜にお前らが気持ち悪すぎるから俺はもうこのスレに来ないわ
こんな奴らと同類扱いされたらたまったもんじゃない
じゃあな😭
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:11:51.37
玉の配信は後回しや
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:11:59.43
無名2Dの頃から応援してるちぇりすとは性欲豚の人形にされるためにここまで応援してきたのか?
俺悔しいよ…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:12:00.36
>>493
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
パンツを見せろ花京院ちえり
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:12:52.49
たまに10000円以上投げろ

投げろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:13:47.61
>>704
ビラビラ!?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:14:48.11
アプランさぁ…テクノブレイクしたらどうしてくれんの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:15:57.70
玉の配信見てあげて…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:16:03.61
>>218
らはがいなくなったから寂しいんでしょ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:16:07.86
悲報:パンツでスレが終わる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:17:24.21
夜桜たまさんの配信中に失礼します
僕はillusionのハニーセレクト、プレイホーム、コイカツの3作品を持っているのですが
MMDを読み込ませる方法を知りたいです
詳しい方がいらっしゃいましたらご教授の程よろしくお願いいたします
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:17:25.88
いやお前ら絵の参考資料に使うとかの考えは浮かばないのか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:17:34.74
iwaraされるリスクよりも二次創作で宣伝されるリターン取ったんだろう
半年やってメンバーのイメージがある程度固まってるから
露骨なエロやっても誰てめえなことになるのでそこまでがっつりエロは増えないはず
パンチラ動画は出回る
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:17:54.58
遺骨って誰やねん
ダンクすればええんか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:18:04.43
なあ2回連続で抜いたら亀頭のさきっぽ被れてきた
もうえっちなの貼らないでくれるか? 
痛くてもうシコれません
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:18:17.92
>>898
クソゲーやってるからな
もっとマトモなやつやれば良いのに
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:18:20.67
お前らMMDはいったん置け
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:18:24.75
>>864
ちょっとパンツで忙しいから後でな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:18:44.59
気持ち悪いスレだな
潰すぞゴミども
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:18:45.80
遺骨はお前らがシコリすぎてテクノブレイク起こさないか心配してるんだが?
お前ら遺骨の心配を無下にするつもりか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:18:52.91
>>855
正直差がわからん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:19:20.62
>>907
同情するなら金をくれ🌸
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:19:47.06
パンツと乳首を見せろ花京院ちえり
パンツと乳首を見せろ花京院ちえり
パンツと乳首を見せろ花京院ちえり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:19:52.28
>>935
残念ながらその後文句言ってるぞ
1012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:20:14.56
気分が落ち着いたから変なの見つけ次第マシュマロに報告してくるわ
1015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:20:18.74
最近リレーの間に入ってるのに玉だけ露骨に少ないよな
1024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:20:31.17
パンツでスレが終わったんだが
10281028
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 26秒
10291029
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況