X



トップページYouTube
1041コメント174KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3225【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:30.80
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3223【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545736654/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1545738372/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:06.50
>>3
まとめ


今晩も寿司 明日も寿司 寿司三昧〜おしゅししゅき〜
カルロ・ピノ 
連日股もスパチャも全開 視聴者とデート今宵も3時間前に枠を取り気合い乗り抜群
夜桜たま
3夜連続配信で何がしたいんだ??!
めめめ
シロと外部で繋がり始める もはやアイドル部単体での活動に飽き始めたか?
ヤクザ
冷静に視聴者の心をしっかり掴む、上納金も上々
すず
リア充の極み
イオリ
もはや行動が読めない
牛巻、木曽
残業、残業、現代の奴隷
もち
相変わらず意味不明な行動で更にアンチ民の怒りを買う
新米
家族とまったり これぞ正統派アイドル

いろは
一人部屋でヒーターで温めたケーキを食べ、パーティーグッズで馬鹿騒ぎ、あまりの悲しさに放送を観てくれたファンに感謝の気持ちを伝えようと手紙を書こうとするも字が震えまくり号泣
あまりの事故にその様子を見ていたアンチも完全に沈黙。お葬式モードになるがそれでも最後は笑顔で終える
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:40.52
>>27
気になるけどなとりがそれに気がついて頭を振るしぐさがすきなんだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:44.76
夜桜たま 2018/12/24 にライブ配信(スパチャOFF)

ムードとかわっかんね


↓翌日


夜桜たま 2018/12/25 に開始予定 (スパチャON)

前言ってたクリスマス的ワールドに行くよ(?????)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:57.49
>>25
あれエアプ過ぎて笑ったわw
リアルタイムで見て無くてもツール集計でトップだったのに
最下位とか言ってんだもん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:18.10
金剛いろは @KongoIroha

気持ちが伝われば語彙力はいらないって考え方好き…なとちゃんすき
#八重沢なとり

21:32 - 2018年12月25日
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:27.65
>>76
土日いっつもしとるやろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:30.02
気持ちを伝えたいから色んな言葉や物を使って努力するんじゃないのか?
そういう努力もせずになんでも伝わると思ってるなとりが俺は反吐が出るほど嫌い
配信もつまらんし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:47.47
マジで来年どうなんだろ...
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:38.76
ンツ…😭
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:43.48
ピノ信はなと信にジョブチェンジだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:50.82
クッソ可愛い
犯して〜
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:11.44
>>76
ピノアン流石にさぁ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:06.30
斜め上むいた時の丸っこさは部長感あるな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:29.62
アイドル部歌唱力ランキング最新版
S もち
A
B すず
C めめめ なとり
D 牛巻 木曽 イオリ いろは
E 双葉 ちえり
F ピノ

Z たま
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:48.13
あのーホロライブの者なんですけど

八重沢なとりさんはいつこちらに移籍してくれますか?約束なんですけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:55.71
クリスマスにスパチャあるだけで叩かれてんのかわいそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:56.90
おも
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:37.69
>>344
マジやんけ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:53.66
ニコニコ立体重くなって草
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:09.27
ニコニコ立体落ちたwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:25.82
MMDきたあああああああああああああああああああああうおおおおおおおおおおおお
やっとMMDモデル使ってMVつくれるうううううううううううううううう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:19.08
MMD鯖落ちてね?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:24.59
ぶっちゃけこのままちえりのパンツ公開して欲しくなかった
永遠のブラックボックスであってほしかった

おるやろ?分かるやつ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:29.36
サンタいわながちゃん @iwataiki (2018/12/06 13:08:17)
僕の前職のガイアックスが主催の「ツイートで起業」コンテストにて、審査員をすることになりました!
みなさんも「"#ツイートで起業"のハッシュタグ」をつけて是非エントリーよろしくお願いします!
http://twitter.com/iwataiki/status/1070530341708849152

(1) ガイアックスの監視について
ガイアックスでは、監視のプロフェッショナルチームが掲示板への書き込みを24時間365日有人で監視しています。
現在、50名体制で約60サイト程度の監視を行っており、犯罪予告、他人への誹謗中傷、公序良俗に反する書き込み、
個人情報といった違法・有害情報を発見次第、スピーディーに削除などの措置を講じています
https://japan.cnet.com/release/10397437/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:47.48
502とか出てアクセスできないんだが?
パンツ見せろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:49.49
>>553
以下ガイアックス)の100%子会社であり、カスタマーサポートおよびソーシャルメディアモニタリング事業のアディッシュ株式会社
コミュニティサイトやECサイトのユーザコメント・書き込みの投稿監視。
https://www.gaiax.co.jp/blog/tag/%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%8B%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%91%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AB/

FacebookやTwitter、Instagram(インスタ)などSNS(ソーシャルメディア)のアカウント監視。
2ch(2ちゃんねる)などの掲示板のネットパトロール。
そして、SNS(ソーシャルメディア)上のつぶやきを収集するソーシャルリスニング。
ネット上をパトロールして、貴社のソーシャルリスク・風評被害を最小限に抑えます
https://monitor.adish.co.jp/
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:18.66
MMD配信嬉しいんだけどなんかほんの少しだけ悔しいような複雑な気持ち、わかる奴おる?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:41.65
なとりの生配信はラジオみたいやな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:51.63
MMD始めるときがきたか・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:52.81
>>580
そりゃあ、彼氏のものだからな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:48:04.78
俺はモデルのパンツがみたいわけじゃない
ちえりのパンツが見たいんだ
まぁそれはそれとしてモデルのパンツも見せろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:48:17.83
ワロタ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:48:48.40
本当にスレ民のエロにする反応が楽しすぎる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:49:40.51
ニコニコでもシロのMMDが猛威を振るってたしいい判断と思う
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:49:45.26
.LIVE【どっとライブ】
?

@dotLIVEyoutuber
39秒40秒前
その他
アイドル部12名の3DモデルのMMDを公開いたしました。
こちらもみなさまにお楽しみいただければと思います。


お楽しみ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:49:53.68
牛巻木曽プロローグ→牛巻木曽自己紹介→リアリティリレー→牛巻木曽お披露目→スパチャ解禁→牛巻木曽ツンデレ→イブリレー→13人の歌動画投稿→組長動画にアイドル部出演→もち動画→クリスマスリレー→ゲーム部コラボ→MMD解禁

わずか5日やぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:50:08.30
アイドル部12名の3DモデルのMMDを公開いたしました。
こちらもみなさまにお楽しみいただければと思います。

>みなさまにお楽しみいただければと思います。
>みなさまにお楽しみいただければと思います。
>みなさまにお楽しみいただければと思います。

お楽しみいただければと思います。(意味深)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:50:28.60
ぱんつ.pngは草
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:51:07.41
このときを待ってたぜえ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:51:07.94
やれってことやな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:51:37.94
馬どうした?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:51:40.69
>>860
エッッッッッ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:51:43.04
>>860
うおおおおおおおお!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:52:01.81
アプランが有能ムーブをしているな
コレはマズイ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:52:04.54
全員分の極楽浄土頼むわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:52:07.83
>>860
うおおとおおおおおお
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:52:14.83
俺もイオアンだからアレだけどピノの叩かれ方はピノアンどんだけ嫌いなんだろって怖くなるわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:52:14.71
アイドル部本日の供給
・5時間リレー
・非公式アンソロ
・クリスマスどっとらいぶ合唱
・もちまん
・シロまん(ドル部全員集合)
・ゲーム部コラボまん
・MMD公開

やりすぎィ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:52:32.69
>>860
最低で草
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:52:35.73
>>912
お前緩急が極端なんだよ!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:52:44.11
過去最高のプレゼントだわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:52:54.23
>>860
かつて無いほど安価ついてて草
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:52:56.32
いいクリスマスプレゼントになったよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:53:00.66
もつスパチャ解禁して問題ないわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:53:18.99
有能有産は今日のクリスマスソングにナイスな振り付けつけてくら
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:53:21.74
アイドル部のエロMMDは心が痛むんじゃぁ...
1018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:54:10.62
来た途端に終わってスパチャ出来なかった
10401040
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 45秒
10411041
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況