X



トップページYouTube
1002コメント332KB
大食いYouTuber 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a387-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:24:30.44ID:22PNlSBW0XMAS
大食い系YouTuberについて語るスレ

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543903574/

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします

なお、特定の個人に関する大量の書き込みはご遠慮ください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7e-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:45:58.23ID:9uMzpZKg0
双子はMAXとは違った意味でグロ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11bc-shDu)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:50:30.14ID:ysiUrmBZ0
もうゲロマックスは専スレ作ってもいいのでは?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-shDu)
垢版 |
2019/01/19(土) 03:25:16.50ID:9jUs/v9Yr
maxはレッドクリフの動画とかあんだけ長いのに3/4はゲロ我慢してる動画だしそれ以来カショオ動画にしか見えなくなった
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-dEco)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:54:13.16ID:ogg18nB30
あの双子、二人とも過食嘔吐し過ぎてガリガリなのに顔パンパンで負のオーラでてる
もうアラサーなのに色気が微塵も無いのは体は飢えた北朝鮮人民みたいで
顔は元々ブサイクな上に過食嘔吐顔だからだろうな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:33:48.01ID:7QjJaRAp0
>>959
双子で過食嘔吐とか親の気持ち考えちゃう。あのペースだと家の中常にゲロ臭そうだし。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-dEco)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:05:47.59ID:ogg18nB30
双子の動画見てると画面を通して酸っぱい胃酸の臭いがしてくるようで見るに堪えない
同じ過食嘔吐の症状が酷いMAXやロシアン佐藤でもそこまでは感じないのに
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:26:48.21ID:N/LXuHGMp
なんだろう、みんな摂食障害というのは承知の上で大食い動画は見てるんだけど、双子だけは見てられないくらいの摂食感があって見ていない…。いい子そうなのは分かるんだけどな…
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-dEco)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:14:19.95ID:ogg18nB30
あのチャンネルはそこそこ外人率高いよ
小柄で黒髪のアジア人好きな外人は一定数いるんだろうな

おごせは最初は哀れな程低評価と批判の嵐が吹き荒れてたけど
最近は割と持ち直してきてるな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-8pwm)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:46:00.39ID:1GG1LzUp0
スレを立てた人の知識不足だろうね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-8pwm)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:00:49.15ID:1GG1LzUp0
いや、そうでもないか
わざわざ !extend:none:none:1000:512 を入れているから確信犯か
相談もしなかったということは、自分がそうしたかったからか
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1f1-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:20:59.00ID:/WAnX1vq0
>>965
金掛けずに安く金だけ儲けような所も嫌い
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-uufn)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:09:01.01ID:9LJwsJItd
>>981
ありがとう
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bda-fAiL)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:18:26.93ID:ZB8npvkM0
はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-uufn)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:13:59.63ID:Q5izvYKld
やっぱり荒れてるんだ
私はワッチョイあり使うよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316d-sRXN)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:36.00ID:mfLPzlCZ0
如月の評判がいいから双子が生放送で酒飲みアピールしてて草
酔っ払ったあげく、スパチャ見逃す始末www
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-rXkE)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:54:57.01ID:1510Y/X0a
双子の生放送たまにちらっと見に行くけど、チャット欄ガン見しながらお菓子を手探りでとって口に運んでいく姿が気持ち悪くて見てられないな
一人で食べてる分にはいいんだけど、カメラの前で垂れ流しながらそれやるの女として終わってると思う
自分がどう写ってるのかアーカイブで是非見てもらいたいね
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316d-sRXN)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:00:39.45ID:mfLPzlCZ0
>>994
どこにでもいそうな飲み方だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 6時間 52分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況