X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4234【おちんぽ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:42:42.68
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4232【神田笑一応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545694312/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4233【U無しガイジ大暴れ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545698596/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:44:17.34
>>9
卯月コウだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:44:37.84
12月25日 tue
#にじさんじLIVE #にじさんじLlVE

now ずは
8:00 緑仙
12:00 クレア
16:30 安土
18:00 神田
19:00 文野
19:00 椎名りりむ
20:00 愛弟子
21:00 椎名
21:00 渋谷
21:00 夕陽
21:30 鈴谷
22:00 ドーラ
22:00 むぎ
22:00 でび
22:40 ひな
23:00 舞元
23:00 剣持
23:00 クレア
24:00 ひま
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:45:08.35
12時00分〜 ■■雪汝&癒月ちょこ at:?

16時30分〜 ■安土桃 at:YouTube

19時00分〜 ■闇夜乃モルル at:YouTube 歌 ※リマインダーサムネイルより
19時00分〜 ■おしぃりぃ(椎名唯華&魔界ノりりむ) at:? 伝説対決 -Arena of Valor-

20時00分〜 ■森中花咲 at:YouTube 懺悔配信

21時00分〜 ■夕陽リリ at:? 伝説対決 -Arena of Valor-
21時00分〜 ■■鈴鹿詩子&星空学園アイドルユニットH(天輝おこめ&はかりかんな&夏目シシ)&風宮まつり&犬山たまき&朝ノ瑠璃 at:VRライブ&天輝おこめのYouTubeチャンネル 星空学園 Xmas VR Live
21時30分〜 ■鈴谷アキ at:YouTube(鈴谷アキの陽だまりの庭)

22時00分〜 ■渋谷ハジメ at:? プチお披露目
22時00分〜 ■でびでび・でびる at:YouTube
22時00分〜 ■■黒井しば&星月せい&天城てん&レンチ at:レンチのYouTubeチャンネル Minecraft

23時00分〜 ■■剣持刀也&ピーナッツくん at:剣持刀也のYouTubeチャンネル クリスマス企画
23時00分〜 ■シスター・クレア at:YouTube シスター・クレアのクレア・ラ・モード
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:45:29.26
りりむは最近コウと仲が良くて歌動画の感想を書いただけじゃないの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:45:37.06
1期生 基本的に良好な関係の箱
2期生 箱として機能したことがない箱
種1期生 だんだんグループが分かれてきてるけど集まるときは集まることができる箱
種2期生 よくわからん
ゲーマーズ ばらつきはあるけど集まろうと思えば集まれる箱
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:45:55.57
>>8
ロリ組はちひろといちごが寝てたからすぐ解散してろくな話ないだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:45:57.64
>>29
セックスもしたって匂わせてるぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:46:28.54
割とマジな質問で申し訳ないんだけど、にまさくって何なん?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:47:16.31
>>43
グロ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:47:24.03
>>30
2期はまじで箱として死んでるからなあ
コミュ障のいちごちゃんが寿司コラや声劇で無印コラボ実現させたのは地味にすげえわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:47:43.10
>>44
ぐっすり寝た後でな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:48:04.93
>>36
これ昨日から貼られてるけど粘着するようなことか?
そもそもりりむの動画は椎名が適当に作ったやつだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:48:35.85
>>41
シナ緑そんな増えたのかと思ったら1100で草
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:48:45.09
1期生もきっと色々あるんだろうけど仕事と割り切って何度も全員コラボしてるのは良い事だな
運よくそれなりに身軽な人が集まったともいえるが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:48:50.30
お前ら…





クリスマスに推しの配信見れて嬉しいか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:49:00.22
ちーさんはいちごが寝たの確認して飲みにいったけど
いちごが目覚めて1人でマイクラやり始めたんだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:50:07.32
いちご マリカ杯で成瀬と仲良くなる
一緒にスマブラもやった
決勝頑張ってねまた遊ぼうねってお話しした
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:50:16.76
高一組スマブラかよ
せっかく有栖貰ったんだからマリパやってやれよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:50:24.47
>>82
リリガクが無理
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:50:41.38
>>68
うれしい!!

だからにまさくが何か誰か教えてくれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:51:16.36
>>83
なんか着実に底辺這いずり回ってるな…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:52:23.42
2期生って2期生の箱じゃなくて無印箱扱いの方が多かった気がするわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:52:39.29
モイラの喘ぎ声ってもうヨハネの黙示録第7のラッパだろ…だいしゅきホールドしてきて耳元でやられたの想像しただけでカウパーだらだらだわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:52:53.29
2期が箱として機能しなかったのは剣持が月ノの様に圧倒的1位になれなかったことと厄介が樋口になれなかったことに尽きると思ってる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:52:59.02
>>107
迷惑だろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:53:08.98
>>114
な?だからモイラはいなくなったんだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:53:09.48
しゃしゃの🎋絵文字ついてたり、しゃしゃのイラストのアイコンみると、とってもうれしいきもちになるよ!!あたたかくてぬくぬくしてるもんね!じゅぼぼぼぼぼ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:53:10.33
葛葉配信時間
24日
02:57〜4:29(1時間32分)
07:44〜19:07(11時間23分)
19:09〜20:26(1時間17分)  計14時間12分

25日
00:00〜10:28(10時間28分) 計10時間28分
狂ってんな〜
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:53:45.42
歌はオフで集まって一気に撮った方が逆に楽そうだよな
えるさんみたいなのがいたら永遠に投稿できない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:54:26.19
>>126
夢女子の目を気にして大変そう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:54:36.70
森中も詩子とモイラ引き合わせることくらいは出来たんだけどな
完全なリーダー気質が居なかったのも敗因か
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:55:18.86
昨日の椎名のコラボは
しょっぱなチャイカでハードルを下げまくったのに
なかなか上がることなく最後舞元の事故級の劇で締めくくったと
ダウンタウンの再来と言われるだけのことはある
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:55:19.98
>>129
にまさく知らん新参は消えろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:55:54.74
>>98
それは見たいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:56:06.42
>>109
いや前からブタに苦情がきてるらしくて
明らかにソロ配信とかでは葛葉とひまわりが距離をとってる
というより互いに配慮してるな
その分ド葛本社とかで絡むからいいけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:56:28.32
有栖 アイチャン!!!
詩子 美兎様!!!
剣持 2期生仲いいですよほんとに
むぎ ちゃっちゃ??
いちご よ!
厄介 グループに入りたい
リリ タイのメシうめぇ!!!
ガク 裏で遊びたいんだねぇ?
猫 ポテチは私の

うーんこの糞箱
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:56:44.09
モイラ、お前の声はお前が思う以上に”想い“がこもっていて”響く“んだよ!!声をきくだけでいいんだ!!!モイラ!!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:56:45.60
>>36
紹介文からしてガチ糖質じゃん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:57:02.11
>>175
ギルさま…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:57:06.49
いちご「リリお姉ちゃん日本語喋って…みっ…未来に住んでるといちご達の言葉真似したくなるんだろうけど…」
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:57:15.06
>>175
剣持いい奴に見えて草
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:57:19.21
>>175
むぎなにか悪いことしましたか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:58:40.05
有栖 アイチャン!!!
詩子 美兎様!!!
剣持 2期生仲いいですよほんとに
むぎ ちゃっちゃ??
いちご よ!
厄介 グループに入りたい
リリ タイのメシうめぇ!!!
ガク 裏で遊びたいんだねぇ?
猫 ポテチは私の
ギル 底辺巡り楽しいですねェ

これでええか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:59:11.18
>>187
樋口配信するぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:59:15.55
>>190
現状のクオリティーを下げて時間を上げることはせず、クオリティーを保ったまま時間を上げて クオリティーの底上げはしますってことです ! 全然時間取れてなくてごめんなさい .. 💦 もっとがんばります .. !
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:59:25.34
>>199
アキくん一期生なんだが?????
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:59:57.24
確かに葛葉はひまわりのことあまり触れないな
しぃしぃしぃしぃばっかり言ってたけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:00:16.02
ご主人様!見てほしいワン🐕
ご主人様のために格好良くなったワン🐕
初めて美容室に行ったし、服も友達に頭下げて相談したワン🐕
だから帰ってきてほしいワン🐕
次の町会議はきっと大丈夫だワン🐕
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:00:27.05
ほんとせめてガクが最初から夜配信しとけば咎人もっと人気になる可能性あったろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:00:47.77
>>217
ゲフン!ゲフン!あの!むぎは!(必死に咳払いと大声で誤魔化し、通話を切る)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:00:56.64
>>211
全員3D化しても全員ブーストかからない
ってやっぱ弟は死んじゃったんだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:01:10.95
ドル部は一旦解放してそれぞれどれくらいの配信頻度になるのかは気になる
めめめなんかは個人時代ぶっ続けで長時間やってたけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:01:18.95
>>192
リリ「クリスマスは1人です。リア充爆発しろ!つってな!いえいえ皆さんとこうして過ごせるのは何よりも嬉しいです」
コメント リリちゃん好き リリちゃん好き リリちゃんすし 

配信終了

剣持「お疲れーwリリちゃんのイケリリ声ウケますねw何よりも嬉しいですw(イケボ)」
リリ「ちょwwwやめてくださいw仕事なんですからwwwwww」
剣持「さっさとタイ料理食べに行きましょう?予約してますんでwww」
リリ「んもぉ〜ขอขอบคุณ ฉันรักมัน///」
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:01:38.88
>>220
めめめもな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:01:41.31
二期生はさっさとCFで環境整えなかったのがアホだわ
前借りして揃えた有栖並のやる気見せればもっと違っただろうに
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:01:48.39
てかこぞってクリスマスイブの夜に配信してたけど平日加味したら23〜24の間でセックスタイムになるよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:01:51.92
abemaとか案件とかあんだから剣持じゃなくてガクリリ森中が纏めろよ
コミュ力ある方だろお前ら頑張れ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:02:44.12
>>257
イオリもいいか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:03:08.50
無印も種も二期は個人プレイが多いな
やっぱ結束してでも名を上げなきゃって頑張れるのは一期なんだな
当初1人でやろうとしてた桃も実は最初から緑とズブズブでしたって先日バラされたし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:03:11.68
1期生

月ノ 1期生コラボでこれしたい
樋口 おっけー集める!!!
お静 樋口がいうなら
える 樋口がいうなら
モイラ 樋口がいうなら
ちーさん 樋口がいうなら
アキくん 予定合わせる
(';') いつでも暇だよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:03:35.73
>>211
ごんごんは3Dになって配信の質が変わった感ものすごいあるからな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:03:44.60
あんなぁわいはなぁ
刀リリが見れれば面白かろうがつまらなかろうがべつにどうでもええねんでぇわかってくれやぁ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:03:46.13
>>237
ガクはゲーム中ゲームとは全く関係ない雑談しだす時点で向いてない
ゲームで人気あるやつはきちんとゲームと向き合ってる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:03:56.25
>>252
昨日のちーさんほんと頭樋口で草生えた
プレゼントのほとんど楓と遊ぶか鍋パに持っていくだったからな
絶対23日のオフの後なんかあっただろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:03:59.23
>>237
ガクくんの夜配信で嫌いになったよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:04:27.92
>>284
イオリもガイジだからセーフ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:04:33.09
>>287
有栖には期待もしてないんだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:05:26.92
かえみとスレのでろちーに対するムクムクっぷりが面白いから
それとなく話題に出して剣呑な空気にする遊びをするのがマイムーブ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:05:47.95
>>268
お静は第一に自分の配信だからな 樋口に完全洗脳されずに耐えてる
お静が樋口の配信に完全に被せないようになったら終わり
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:06:04.05
バズった時に二期生なんていなかったという事実をファンだけじゃなく後続組も理解してるからな
そりゃ皆どうにかして一期生(数字持ち)と絡みたいよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:06:45.49
>>327
実は笹木だから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:06:55.44
詩子は月ノに対するリスペクトすげぇ感じるから気軽に名前出しても何も思わないけど厄介緑あたりがなまでの出すのイライラする
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:07:06.79
なんでいちごが配信してること教えてくれなかったの?
今気づいたわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:07:10.18
葛葉これからリア友と遊んだあと叶と会うのかよ
若いって凄いな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:07:12.25
ひまわりの違和感はなんか面長になってクソコラ感がでてることだな
髪型と輪郭を微調整すればマシになると思う
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:07:12.46
ガクは飯食いながら囲い込みして台詞リクとコラボマシーンにならないと他に何にも出来ないのバレるだけだぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:07:25.51
>>338
日本語頑張れよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:07:44.56
樋口の性欲で繋がれた絆

それが1期生
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:07:53.79
dbdガク
真面目にやるとゲーム開始時に宣言
リスナーに褒められて初心者だからと何度もアピール(ホラゲー予習の前科あり)
リスナーを呼ぶも見せプ出来なくってイライラ
取れ高がー 次回配信しないかなーと言ってリスナーを脅す
誰も吊れないと拗ねる
脱出ゲートに集まるから!と大声でいいリスナーにそれとなく誘導させる
攻撃躱されまくってイライラ
舐めプされてイライラ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:09:00.60
マリカ決勝のメンツ雑魚がいっぱいいていやだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:09:31.10
>>371
ひまわり9000、詩子5000
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:09:43.93
竜胆は土下座すればやらせてくれそうなライバーから土下座するからやらせてほしいライバーに進化した
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:09:55.53
ガクゲームもクソだし歌も音痴早口詠唱面白くない機材整えるのが遅い
無能すぎるだろアクターはダメンズ好きなんか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:10:33.37
>>336
お静は樋口が言うならって行動してるわけではないだろうね 樋口の事は信頼はしてるけれども
例のブチギレツイート見る限りかなり箱を大切にしている人だからそういう集まりには積極的に参加するんだろう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:11:06.79
>>332
有栖は企画起こす気がないからな
うさぎ共も今のままで独立してて欲しいだろうし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:11:07.30
子犬がイケメンだらけだったら今頃女神も配信しまくってたんだぞ
仕事で疲れて帰ってきてるのにブッサイクなキモオタの相手しなきゃいけないとかモチベだだ下がりだわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:11:11.05
>>395
委員長!?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:11:22.22
ガクの音痴さって何がダメなんだろ
同じ音痴のモイラは音痴だなあ〜とは思うけど不快感は無い
俺が同性だからガクの歌聞いてられんだけで、女からしたら俺にとってのモイラみたいなもんなのかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:11:58.73
ホロライブのマイクラ見てて思ったんだがにじさんじもクリエイターモードでやれば良かったのでは?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:12:22.95
>>395
違うぞ
まんさんは推しを否定されるあるいはする=自分の趣味思考を否定って捉えるから目を逸らして応援してるだけだぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:12:36.82
>>417
詩子1回目だぞ
クレクレと間違えんな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:13:01.05
>>427
最近明らかに媚び声が増えてるよな
ちんこに悪いわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:13:07.48
モニタリング企画!椎名さんが舞元と付き合うことになったから今後コラボはしないと報告したらチャイカはどうするのか!?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:13:07.51
>>402
お静って自分ではコラボ企画しないから、誘われれば基本やるって言ってたな確か
声劇やJK組を企画したやつの言葉とも思えんが…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:13:14.62
りゅーたんがRRRで言ってた、「マリカー下手だと思ったからタイムアタックひたすらやった」って
ハジメに足りないのはそういう所だぞ
明確な記録が出ちゃう練習から逃げるな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:13:29.82
ライブ視聴者数のにじさんじ系列みてたら
にじさんじ台湾の子がでてきてほぼ100人割ってるんだねかわいそ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:13:50.74
>>430
はいガチアクター


ガクくんの歌よすぎて泣いたよ…

ガクくんの歌、そこらのアイドルよりアイドルしてる…… イケメン……

ガクくん歌うますぎた

ガクくんの歌聞いて安眠していい???いい????子守唄????、聞く??、?

ガクくん歌上手くない???、?????疲れと眠気吹っ飛んだ明日も生きていける
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:13:52.08
ドル部スパチャやってたのかよ
何かスパチャしないことを誇りのように語ってた連中はどうなっちゃうの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:13:56.93
>>400
これ久しぶりに見たわ
        /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,       
 ほ     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.        
  く    /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::     ほ 
     l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l    く 
     /:::::::===、~ ̄  .r==+:::::::,-.       
    /:::::::ノ          ,, ,,i:::::::::6ノ    
    ヾ乂  "" i ̄ ̄ソ  ,, レ:::::::│  
     /::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
    /::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│  
   /::::::::::::::::::∧        ソ丿ヽ:::::::::│  
   i::::::::::::::::::/○  >>1乙  〇  ヽ:::::│
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:15:41.29
ドル部はケンモメンみたいのもいたんだろうからどうなるやら
といういか外部コラボも解禁すればいいのに
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:15:46.99
クリスマス動画ハジメみたけどいつもこの声色でこのぐらいのキャラなら需要あっただろうになあ・・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:15:49.86
>>430
アクター「ちょっとずれてるのかわいい」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:15:50.46
>>467
新参か?ここがかえみと厨まみれになったのアンスレが荒らしたからやぞ それでここに移民してきて逆に乗っ取られた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:16:08.60
298 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/25(火) 11:04:17.38
月ノとごんごん相性いいから、むぎえるあたりと交換してくんねぇかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:16:28.88
>>461
精神崩壊した
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:17:04.65
        /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,       
 ほ     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.        
  く    /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::     ほ 
     l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l    く 
     /:::::::===、~ ̄  .r==+:::::::,-.       
    /:::::::ノ          ,, ,,i:::::::::6ノ    
    ヾ乂  "" i ̄ ̄ソ  ,, レ:::::::│  
     /::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
    /::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│  
   /::::::::::::::::::∧        ソ丿ヽ:::::::::│  
   i::::::::::::::::::/○   (';')  〇  ヽ:::::│
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:17:24.81
アクターは他の有能と比べたら熱が冷める一方だから視野を狭めることで精神を保ってるんだよ
だからおはガクで人生救われたみたいな宗教的な事言い出す
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:17:25.07
リオンが受け取ってるプレゼントって直送って言ってるけどいちから通してるよな?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:17:41.10
>>503
えるアンチがうるさいから
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:17:42.27
ヒモ時代に飼い主の女に浮気されるたびにつらいなあって配信してたけど捨てられるまで別に何も改善しなかったりゅーきを見習えチャイカ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:17:53.10
>>505
お前ケンの童貞貰ってやれよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:18:03.89
>>460
アクターになると五感が機能しなくなるよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:18:05.60
abemaは男が一人なのも謎だなもう一人くらい入れてやればよかったのに
ハジとガクが無能なのか通えないのか知らんけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:18:32.01
>>486
黙れ新参
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:19:16.21
>>508
剣持だってダメな部分多いぞ
しかも配信環境とかそういう金銭的でどうしようもない部分抜けば剣持が1番ひどい
他の男ガーって言うてる場合じゃない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:19:56.02
ふたばにハジメ貼ったやつ消したほうがいいぞ昔モロ画像出して逮捕されたことある
これは警告じゃなくて忠告だぞ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:20:05.82
ガクは配信で伸びる気も食べてく気も無いだろ
剣持と同じ熱量はどうやっても持てないから離れるのは止められないぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:20:08.90
町会議で容姿を貶されたリスナーたちってさ
どんな気分だったんだろうな
俺なら1ヶ月くらい鬱になるし、もう二度と町会議に行かなくなる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:20:20.00
ボイスって実際どんくらい売れるんだろうな
この前ちーさんがボイス販売してたけど100万くらいは稼げたのだろうか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:20:37.84
>>544
リーグマッチとかやってほしいよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:20:41.04
いちごちゃんにはスパロボ配信して欲しい
ボイスとBGMを堪能したいからプレイ時はボイスoffで
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:21:26.41
>>552
馬組のあいつくらいじゃないと出る資格ないな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:21:29.14
いちごのマイクラ配信最終回が緑ちーにハブられて逃げられて透明人間化されたやつになるってキツ過ぎるだろ
最後に平和なマイクラ30分くらいやってくれ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:21:53.98
卯月はあんだけネタにしたんだから剣持やガクとコラボとりつけろや
男と喋るのが苦手とか言ってるから数字伸びないんやぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:21:57.92
いちごちびロボやれ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:22:35.37
いちご配信してて草
こいつもう私無職ですって認めてるようなもんだぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:23:23.18
>>588
まじあれクソ
俺コウ好きでTwitterで呟いてたらすぐフォローしてきてキモいし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:23:35.96
>>596
冬休みだぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:23:42.17
>>589
というかオフコラボでの会話のテンポの良さとか見てたら、ソロトークって本当に難しいんだと思うわ
一人の部屋で画面の向こう相手に一人で喋るってどんなニュアンスで話せば良いかわからんだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:23:51.34
コウは体育会系のマウントとってくる男が苦手な陰キャだからな
筋肉があるやつにトラウマあるみたいだし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:24:00.94
>>582
もう十分楽しんだから別のゲームやりたいんだって
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:24:28.44
昨日のちーさんは頭樋口ばっかり話題になるけど有栖のことも2回くらいしててそのまま有栖の配信にコメしてるからな
次会ったらハグするって言ってたし初めてオフであったこゆこゆのおっぱいにも夢中になってるぞ
頭の中は樋口の尻8:こゆこゆのおっぱい2くらいだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:24:44.96
>>588
コウが配信でファンレターが好青年だったって言ってたから元々ハードル上がってたけど
あの町会議事件は卯月軍団すらみんな絶望してた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:25:13.14
箱がなくなると言っても後輩であるコウが気安く声かけられんよ剣持から誘え
まぁ数字ある奴としかコラボせんかw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:25:13.97
>>589
手札劇的に増えてく訳じゃないしなあコメント拾うだけのダラダラ雑談なんて信者しか聞かないし
企画頑張って練ってくかコラボしてかんとキツいわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:25:20.57
>>552
俺が出た時お前ら馬鹿にしなかったから平気だよ
囚人とかキングラーとか厄介にぃにどいつもこいつも容姿酷くて草
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:25:21.67
コウが目以外のせいでお前らここにいろ一生閉じ込めとく将来滅茶苦茶になれっていったら
ヤンデレが好きなまんさんが興奮してたの草
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:25:25.15
>>628
嫉妬か?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:25:31.36
アンチスレの皆様
いつもいちごの配信をご視聴いただき、誠にありがとうございます
いちごがライバーになってから、食卓は再び明るくなりました
皆様のおかげです。今後もよろしくお願いします
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:26:16.60
>>642
企画練るのが面倒になってコラボ頼りになる
エンタメ向きじゃないやつには厳しいなぁそりゃコラボビッチか雑談囲いマシーンになるわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:26:17.65
>>649
ちひろの膣は気持ちよかったか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:26:40.86
>>634
あれ見て目以外っていいやつなんやろなあと思ったら
飛び出して来たらうおおおおいっぞ!でりくさんドン引き全員ドン引きモニター前ドン引き
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:27:01.51
>>629
樋口の尻そんなにいいのか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:27:11.98
いちご、昼はカップラーメン…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:27:39.37
>>645
目の敵にしてるからそう見えるんだろう
フィルター外せ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:28:06.74
にじさんじに本当に未成年っているのか?


お前ら駆け出しのアプリ会社の社員でさ
ぶっちゃけいつ終わるかわからないコンテンツに色々と規制や罰則が多い未成年者をわざわざ採用するか?
保護者とのやりとりも面倒だろうし
成人から候補は沢山いる中で未成年採用するか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:28:20.48
>>673
羨ましいな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:28:23.40
いちごパパ、ちひろへのプレゼント内容はスマブラ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:28:23.80
ひまわりがぽろっと吐いてたけど
やっぱり10万で3D化なんだな

じゃあ剣持とえるとムギは??
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:29:33.10
いちごやりすぎてもう飽きてしまったか
プレイ時間だと相当やってるのだろうけど配信回数で考えるとすぐ飽きたっていう印象だな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:29:36.06
>>682
いちごさんが自閉症みたいじゃないか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:29:38.87
しかもコウの待機チャットでライバーのお面つけたままスーパー寄って今気づいたとか言ってたからな
マジだよあれ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:29:45.49
>>640
えるかざガクの方が今の所面白いから好きだけど弄られ対象がガク>かざ>えるになっちゃうから
同じくらい弄り弄られるりりかざガクの関係性がとてもいい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:30:37.69
>>687
にじくじ案件
もしかしたらオファーがあったのかもだし作らざるをえない
逆に言えばそういった機会あれば10万行かずとも作られる可能性がなくも無いわけだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:30:52.91
>>658
企業勢ならソロでも頑張れば箱推し勢に見てもらえるかもしれんがそれでも労力考えたらコラボしたほうが手っ取り早いし楽だよなあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:31:13.62
>>680
いちごの配信最初は父か母が監視できる時間じゃないと出来なかった(そのため定時退社を徹底していた)
いちからからの連絡事項は全て父母にも言付けされていた
娘の活動を嬉しく思った父は同期や先輩ライバーを招いてご馳走した
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:31:24.14
>>715

ここ見てるくらい性格悪いからなお前
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:32:25.11
おシスってアニメでラストのミニコーナーやるだけだったら別に2Dでもできてしまいそうだけど3Dもらえるんかな?
無いなら作ろうってアニメ会社のほうがガチなの作ってくれたりしないかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:32:55.09
かわいいかわいい言いながら甘やかしたガクが1番の戦犯やぞ
、とんでもないモンスターを生み出した
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:03.55
樋口の命令で、射精禁止&毎日寸止めオナニーを続けて99日目だ
明日は約束通り、ご褒美として樋口と無制限中出しセックスができる
楽しみだわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:09.64
>>725
喋り方が普通じゃなかった
あれで理系大学の研究室に入ってるってどういう事だ
詩子の配信に勝コウネタのマシュマロ送りまくるし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:21.91
おはガクで電子レンジの音がする

鍵垢アクター「電子レンジの音したよね…」「彼女かな…」ヒソヒソ


ガク「…!!!少しだけゲリラするぜ!あ〜蒸しパンうめぇ!!そういや電子レンジの音は家族が原因だぜ!彼女も渋谷大ガクで言ったとおり!!」シュバババッ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:33.37
>>744
身だしなみはしっかりしろとあれほど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:58.13
>>744
どんなクソブサイクでも服装と身だしなみ整えればまともに見られる
お前みたいにクソ臭い息とフケだらけの服じゃ切られるよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:32.71
神田「次の相談相手は誰かな?」
お前ら「どもっす」
神田「こんにちは!どこから来たですか?」
お前ら「アンチスレから来ました」
神田「おおおおお!!会いたかったぞ!どうぞ楽にしてくれ!」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:40.01
配信中におっさんのくしゃみはいってコメント欄が誰だよwで埋まってるのに完全スルーしたニキネキの足元にも及ばないな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:49.58
>>771
はいにじ3D
はい誰も使ってない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:36:00.39
>>773
これはにじさんじ杯の英雄神田
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:37:08.14
いちごは名古屋の町会議にすら出演しなかったのを見て
未成年の確信を得た
さすがに義務教育終わってない子供には大人と一対一で喋らせられなかったんだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:37:10.09
>>776
あんな低クオモデル使うくらいなら2d使うわ
樋口はまだ完成度が高い方だから使ってんだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:38:04.33
>>783
樋口だけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:38:09.64
>>792
面白そうじゃん
今度やるわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:38:40.29
長谷川町子原作によるTVアニメ「サザエさん」より、1969年10月の第1回放送分から1970年10月の第53回放送分までのエピソードがデジタル化。
本日12月25日24時よりフジテレビが運営する動画配信サービス・FOD、Amazon Prime Videoにて、そのうちの50回分が一挙配信される。

1969年10月5日より放送開始され、来年10月に50周年を迎えるTVアニメ「サザエさん」。
この度の配信では、第1回放送分のカツオが75点のテストを持ち帰り、フネとサザエは大喜びする「75点の天才!」や、
押売りの男が磯野家にやって来る「押売りよ こんにちわ!!」など、
現在放送中の「サザエさん」とは作風や表現も異なる放送初期の「サザエさん」を楽しむことができる。

また大山のぶ代演じるカツオ、山本嘉子演じるワカメ、麻生美代子演じる舟、近石真介演じるマスオ、永井一郎演じる波平といった、初期キャストによる演技にも注目だ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:38:57.75
俺はまともだと思われるからやたら馴れ馴れしく話しかけられるんだが?怖いか?
34歳無職がまともなわけねえだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:39:18.96
いちごのマイクラそんなひどいんか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:39:35.29
コウ「じ、じゃあ次!」
卯月軍団「い、いっぞ!陰キャ特有の早口&支離滅裂な内容」
コウ「…アハハ…」
コウが町会議きたら地獄だわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:39:41.47
>>747
喋りの上手さと学歴は比例しないぞ
ノーベル賞ものの研究してる教授でも指導教員としては説明下手とか変人とかあるあるだからな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:40:42.21
>>816
たぶんまんさんが行くから大丈夫
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:40:56.33
>>791
元ドル信やが2Dは2Dの利点はいっぱいあるぞ
3Dは外部イベント用と割り切って、通常配信は2Dで行くのは一つの選択として正しい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:41:05.85
>>773
神田「アンチスレでは普段どんな活動をしているんだ?」
お前ら「えっと、叶や剣持のことを叩いたり、子犬を馬鹿にしたり、樋口でシコったりですかね」
神田「おー、良いじゃないか!でろーん先輩はシコれるもんな!」
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:41:21.30
Abema7のにじ3D実装は終わったけどライバー毎の調整が間に合ってないんじゃなかったっけ?
だから一部の奴しか使えてない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:41:26.34
なんでにじ3D未だに樋口だけなんだろ
最初は試しに樋口にやらせてみるってのは分かるが好評なんだし月ノの分ぐらい作ってあげればいいのに
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:41:56.00
>>830
コミュ力とか話術は学力じゃなくて天性のものだから誇れよ
ショーンKだってあの話術で学歴詐称しても周りを騙せてたからな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:42:08.78
いちご、歌いたい気分になってきた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:42:16.64
チャイカ「つぎの相談者は誰かな」
お前ら「椎名は私が何言っても笑ってくれる。あの子と居ると滑るのが怖いって感覚を忘れられる」
チャイカ「わかる」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:42:26.78
なんだかんだ1〜2期生はモイラ以外グロ耐性が町会議であったからな
種やゲーマズがくさそうなおっさんやハゲたりデブやあからさまに支離滅裂なこと言ってるやつキモオタ、女0人とかになったら精神壊れるやつ多そう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:42:40.75
にじ3Dは山ほど衣装持ってる上位より
中堅層くらいにやった方が良かったんじゃねえのって思う
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:43:23.75
でもコウは蟹バニラお気に入りなんだよなあ
コウみたいな陰キャは絶対ああいうのくっさってなるのにヲチ目的か?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:44:02.04
>>861
初期に比べたら相手しなくなったな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:44:16.77
コウは自分で「俺が町会議やるなら他のメンバーはちゃんと考えないとヤバい」って言ってたぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:44:32.26
>>863
生み出したそにろじのこと、時々でいいから思い出してあげてください
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:44:33.02
そういや樋口が今度家に行った時って言っててちーさんも今度家に来た時にって言ってたがでろちーオフあんのか
樋口のスケジュール的に
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:44:57.20
ライバーにそれぞれお気に入りリスナーいるよな
天皇はkayaお静は渋澤樋口はトマト牛乳コウは蟹バニラ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:44:58.88
>>813
正直過剰反応してるだけ
納得済みで付き合ってるのを「拘束してる!」「人の迷惑考えろ!」って外から石投げてるだけ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:45:27.39
こんなの現実じゃない…
24日はかえみとでケーキ食べて
ナンでもない雑談を交えながら
今年一年を振り替えって居たはずなんだ…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:45:45.62
>>883
3D化するときに監修入れてなさそう感ででる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:46:55.50
>>893
ゲーム実況だと手にスイッチャー握れないとかはあるのかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:47:19.67
>>903
アンケートで雑談になった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:47:24.84
いちご父アニ豚なのか
そりゃちひろのこと好きなわけだわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:47:31.91
>>894
田角さん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:47:33.90
>>894
現地妻
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:48:19.32
お前ら外で剣みとって打つのやめろよ?正式名称はみとうやだから
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:48:36.72
昔のモイラはコメ荒らしみたいになるくらいにじさんじみてたのに
だからモイラジが成り立ってたわけで 根本が崩壊してる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:49:45.99
>>927
剣みとは年末コラボなんだ😭
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:50:32.81
>>940
みとにゴミ混ぜるのやめて
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:50:55.87
>>944
やっぱりハジメハーレムだよなあ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:51:11.29
おい!いちごが歌うぞ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:51:21.28
糖質なかえみと推し多すぎちゃう?予定とかあるのにあーだこーだ言いまくってよぉ
裏じゃ仲良いままだから安心しなよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:51:38.71
>>943
ノマカプ推していくなら初動から公式ノマカプ推ししないとダメだと思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:52:03.16
コウがまともな事いうだけでさす帝とかちょっとおもろいこといったら天才
ホモとまんさんはエッ可愛い連呼だからな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:52:20.30
>>961
ハジメだけがアンスレ民の心の支えだよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:52:21.05
元ドル信だがアプランはポタクが何を求めているのかわかってない
いやにじさんじが上手過ぎるってだけなんだと思うけど
良いムーブもするけど必ずどっかズレて土台から台無しにする
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:52:22.91
スマブラやマリカで百合豚に餌を与えつつ案件では剣みとを推していくからたち悪いよな
気づいたら剣みとが公式コンビになっているんだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:52:34.23
でもいちごちゃんのマイクラのお墓は撮れ高作るよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:52:38.15
卯月に関しては滑り散らかした後
禁断がこんな子なんですーってフォローしてまわってて、まんさんキモすぎてみるのやめた
ちな初期からみてたが
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:52:40.86
>>948
にじさんじからは2人だから控室は2人きりの可能性はあるな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:52:54.10
>>973
かえみとを案件で消費しない優しさやぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:53:35.59
>>973
樋口の引退が決まってるから公式でかえみとあまり推したくない説
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:53:35.69
>>979
マネージャー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:54:33.22
>>969
叶は大嫌いだけど叶え葉は好きなんだ…
だって赤羽が1番可愛いのは叶の前だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況