X



トップページYouTube
1007コメント193KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3191【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:01:55.02
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3190【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545641267/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:04:26.38
いやー前スレは酷かったっすね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:04:36.50
個人勢のカルテちゃんが3Dになって、手振って、動きまくって、どこ行くねーんしてるというのに、
なんでドル部は、石化解けないのん?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:05:02.86
そういやメンバーシップ登録は無いんだよな
あれって期間に応じてアイコンが付くよ!が売りだけどああいうサービス付けないと違法になるからやっぱ付けないとダメなんか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:05:54.33
全身やとまだマシに見えるな
肩のアレが要らんわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:05:56.18
>>19
はい不敬
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:07:17.32
全身みたらかわいいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:07:52.37
牛やっぱ変に芸人気質というか感性がもちっぽいなあ
受けを狙いに行くと凄い勢いで滑っていくとことかギャルゲ参考にしました?って感じの台本とか演技とか配信頻度とか
変に似通っている
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:08:02.89
白の帽子評価よかったからって使い過ぎやろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:08:38.58
折角実力あるのに、一番目立つのが下乳淫紋なんだから失敗デザインだよなぁ
実力のない売れないアイドルが最後の手段で誰もやらんような下品なエロ媚びして
それでも売れずにAV堕ちするルートだと思えば
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:09:01.38
ほちょキントも服のヒレもクソ



しねトサキント!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:09:02.55
肩のビラビラがなぁ
ポンチョにしてほしいわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:11:41.82
ビラビラマンコキモいから無くしてくれ
それならもうちょいマシになりそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:12:08.07
ウォッシュレットっていくらするんだろ
賃貸がウォッシュレットなくて冷たいから家でうんこしたくない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:12:14.86
なんで牛巻の動画はちょっと長いんや
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:12:48.50
やっぱ去年のほうが可愛いわ
https://www.you tube.com/watch?v=m0Uny1ksqKo
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:13:08.55
>>186
お披露目は調子のって空回りしただけだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:13:53.28
>>186
一生懸命笑いをとろうとするのも牛巻の自然体なんだが
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:14:07.89
バストアップの方が多いからなぁ…
なんとかビラビラ無くせないか モコモコも多い気がするけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:14:08.31
>>172
その服イキコンが見えるようになってからほちょに嫌い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:14:27.87
前の冬モデルのやつって確かジャンプできないんだっけ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:14:40.07
ピ〜😂
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:15:15.66
>>247
ない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:16:54.41
組長の服もこもこしてるのは良いんだけど、肩のヒラヒラ要らんよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:17:00.35
シロの服、リアリティじゃ微妙だったけど帽子とマフラーつけば悪くないな
肩のひらひらは入れたかったんだろうなぁ、なんかファーが全部外れそうな感じだし
ファー取ったらバランスよく見えたりするんかね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:17:31.39
>>283
前スレとかいつも以上に酷かったぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:17:31.95
ああイキコンマーク気にならなかったのはマフラーついてるからか
シロは紹介したかったんだろうけどさすがにやめたか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:17:51.68
豆な女 花京院市子
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:17:58.56
>>296
おじいちゃん、ふたば老害ホームから抜け出して来ちゃダメでしょ😡
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:18:03.29
>>313
やはりトサキントはクソだった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:19:00.42
はああああああああああああ気にかけてた子が連絡つかなくなったんだが?
彼氏いないんじゃなかったのかよマジでふざけるな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:19:11.35
>>328
なるほど肩隠さないと牛巻みたいになるのか…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:19:30.95
>>326
それが牛巻の自然体
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:19:35.21
>>348
クッソ汚ねぇガイトーク
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:19:46.07
>>354
おれもなとりと連絡付かん
どうしよう…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:03.67
葵はうちの玉が世話になったけえ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:45.71
>>379
これ目どないなっとんねん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:51.88
>>379
目がこわい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:29.12
>>325
お前さん日本住みじゃないな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:22:11.51
>>384
ピノは必死にスパチャ設定いじってるぞ
何としても投げさせるために
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:24:28.48
市子はプロだな
いくつも囲いグループ破壊してきただけはある
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:25:44.87
前スレ見てきたが別に特に異常ないやん
そこまで過激な内容じゃないし

生理レバーのレベルならアイマス板ならジャブ程度やん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:20.45
>>486
とくさん!?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:35.52
🐜 世の中金ですわ〜
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:01.82
>>484
ガイとガイを比べてもどっちもガイに変わりはないでしょ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:16.84
>>482
服のデザインは基本的にそれだぜ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:54.46
>>506
牛巻スパチャするから仕事辞めよう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:55.62
アプランに金入らなきゃ衣装も変わらないし企画もしてもらえないが?
ごちゃごちゃ言わんとチップ払え
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:40.07
あのさあ、牛巻さんさあ、ちゃんとユニットテスト書いてって言ったよね? なんで書かないの? 自分が絶対に正しいコード書けると思ってるの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:49.99
🐜 わあ こんなにたくさん どどどどうしましょう〜 ウフフ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:50.52
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:54.89
>>506
入って大して年が経っとらんのやろなあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:46.41
>>557
特撮ガイジ!?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:59.63
>>557
薄汚い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:27.61
特撮ガオジほちょにきもい🤮
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:46.47
ガイジ
ヤマト イオリ @YamatoIori
19:30
エリッ、、背中がエリンギっ、、!?たっ、うん!!おいしそうだしいいにおいするし、一緒だああ!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:31:20.36
うおおおおおおおおおおお木曽のツンデレ

うおおおおおおおおおおおうおおおおおおおおおおおうおおおおおおおおおおお
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:32:06.70
643円 虫さん でええのんか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:32:20.89
無理して早口してるのがかわええんじゃ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:32:46.93
「待ち合わせに遅れてしまいますので、わたくし1人で向かいますわ!」

過保護な老執事の静止を振り切って待ち合わせ場所に走る少女
車の渋滞で予定より遅く待ち合わせ場所に着きそうだ

あの人はもう居るだろうか?それとも私が先に着くだろうか?
服装は大丈夫だろうか?今日は可愛いじゃなく綺麗と言われたくて少し背伸びをしてしまったけど、あの人に褒めてもらえるだろうか?
いつもより早い心臓の鼓動は走っているから?それともあの人と過ごす今夜が楽しみだから?
ふつふつと浮かんでくる疑問に答えは出ないまま、聖夜に湧く街を横目に少女は走り続ける、抑えられない胸の高鳴りと共に

突然、耳に入る不吉な音、ゴムが焼ける匂い、身体に走る鈍痛、初めて感じる浮遊感
全身にくる衝撃と倦怠感、動こうと思っても動かない脚

"行かなきゃ"

動かない身体とは反対に、使命感だけが彼女を動かそうとする
時間は?待ち合わせ場所は?あの人は?彼女の頭にはそれしかなかった
.
.
.
大通りの待ち合わせ場所にはさくらんぼの髪飾りが似合う少女が彼女を待ち続けていた
いつからか雪が降り始めても、人通りが疎らになっても、街の灯りが無くなっていっても
ずっと、ずっと、待ち続けていた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:33:54.08
馬絶対同僚がツンデレ動画出してゲラゲラ笑ってるよな
しかも技術畑の人間だし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:34:18.20
木曽思ったよりツンデレ?動画作ってたな
カワイイ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:34:27.64
木曽が可愛すぎて胸が苦しい
これが恋…?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:34:35.13
組長の新衣装、ファーの襟巻取れば良いんじゃね?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:03.46
もちさぁ...なとり連れてきてくれ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:20.59
>>711
そりゃもう タンタンしてるからだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:25.01
>>724
組長・木曽に潰されて可哀想なんだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:28.71
馬「おーいダンゴムシを讃えよちゃーん笑 ちょっと3Dモデルで聞きたいことがあるんですけど」
木曽イライラ
みたいなのが見たいだけの人生だった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:28.71
>>734
ヒェッ...
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:37.41
木曽が可愛すぎて牛巻全部滑って見えてしまう
あんなに待ち望んだはずなのに…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:20.50
木曽は慶応一族
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:23.17
活舌キャラまで取られそうなオピピ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:27.86
>>715
神は高田な
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:59.32
ぜってえ馬笑ってるだろw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:59.43
>>775
二人とも終わったな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:09.34
>>799
チョチョチョチョロwwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:40.60
カルテも組長にあこがれて
Vtuber始めたんだっけ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:43.82
クソ動画でいいから演劇出してくれ
本気マジックとか全部俺の為動画でMMD使える奴がいるのは知ってんだからな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:40:05.13
いや木曽ずるいわあんなん
笑うわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:40:44.19
>>849
誰だよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:41:09.25
個人的ランク
3D前
ごん、めめ、イオリ、ピノ、たま、ちえり、なとり、双葉、すず、もち、牛巻、あずき

3D後
ごん、なとり、あずき、たま、ピノ、めめ、ちえり、すず、双葉、イオリ、もち、牛巻

こうなった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:41:46.26
馬「いつもほんとうにありがとうwwwwwwwwwwwwww
マジンガーwwwwwwwwwwww
木曽あずきマジンガーwwwwwwwwwwww」

すき
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:42:46.47
アイドル部は全員繋がってるんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:43:01.02
>>881
あれもRP勢だからな。
箱の中では一番ドル部より
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:44:06.58
>>891
むっちゃいいよな アレでダメなヤツいるのが不思議
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:18.12
木曽は会社で馬に何でですかー?何でですかー?ってふざけて反抗するらしい
昨日のお披露目会話曰く
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:31.49
>>932
6464か643の二択だと思ってる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:44.70
よみうりで木曽の可愛さ見てから、ずっとファンだったがようやく一般人にも浸透してきたようですね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:47.11
すずのスパチャは3333円が飛び交いそうだな
1003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:46:39.01
>>981
すず信凶暴だな
1004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:46:39.29
スパチャ解禁かピノ
卑しいやつだな。いくら欲しい?
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 7秒
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況