X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4208【イカスミ可愛いかきくけこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:24:20.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4207【スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545640226/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:13:49.18
くけこ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:15:12.74
【悲報】佐藤、にじアンスレで対立煽り荒らしをしてたことがバレてしまう…

・佐藤はなんU無しスレでシロの殺害予告等をしてたガイジ。
・ドコグロと複数回線で荒らす手口が同じ。ワッチョイ、ドコグロ、スップ、その他、
・にじアンスレに現れる縦文字連投荒らしもこいつ。
・『〜信』という呼称に固執してひたすら数字を使って対立煽りしてるのもこいつ。
・使用してるコテ 佐藤 ◆.nOb0gYa3U
・ツイッターアカウント 佐藤佑真 @torisama1016(削除済)


そしてなんU無しスレで自称する名前が『佐藤』、ニコニコでにじさんじのアンチ活動してる奴の名前も『サトウ』.。
https://imgur.com/IsREC6y.jpg
ちなみに過去に『佐藤』は無しスレで何を思ったのか顔を晒してる。長野県松本市在住。
https://imgur.com/VBnBEEy.jpg
【全禁】なんJVYoutuberアンチスレ917【ID無】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1525929616/
↑396~555までワッチョイとドクグロで連投してるから分かりやすい
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4154【スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545433339/
↑自爆したスレ。ドコグロと自演スッップがこいつ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:15:18.95
>>8

顔から変えろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:15:32.89
.佐藤君の過去の荒らし

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4154【スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545433339/

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ)2018/12/22(土) 08:17:01.74M
天皇貶めても種ゲーマーズの人気は出ないから…

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ)2018/12/22(土) 09:14:08.28M
椎名信イライラじゃん
もうやれるゲームないから無理だろあいつ

625名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)2018/12/22(土) 08:59:45.51d
無しで言われてたんだが
昨日天皇が10000攻防するまで落ちてたってデマだよな?

633名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)2018/12/22(土) 08:59:58.01d
>> 625
残念だけどマジ

638名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)2018/12/22(土) 09:00:29.93d
>> 625
最終12000だったけど30分経過でも9000くらいだった

642名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)2018/12/22(土) 09:00:42.37d
>> 625
マジです
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:15:51.37
2.佐藤君の過去の荒らし

【全禁】なんJVYoutuberアンチスレ917【ID無】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1525929616/

338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ)2018/05/10(木) 19:31:23.70M









413 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ) 2018/05/16(水) 13:56:26 ID:
割り箸は眼中にないんやで
割り箸ガイジはしゃがないでくれるか

827 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MM43-12lF) sage 2018/05/14(月) 13:15:29.77 ID:PImKL2TCM
にじさんじ@シロ組のガイジ率
やべーやつキッズが多いんやろうな

431 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ) 2018/05/16(水) 13:58:08 ID:
佐藤だけどさぁ
アイルナ好きは個人の趣味にとどめとけよ

479 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ) 2018/05/16(水) 14:02:58 ID:
今日もはゆっさん叩くでw
きょうははゆゆの私生活を絡めて叩いたろかな?w
プライベートを叩かれたら効くやろなあw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:16:08.13
唐突の叩き→信者RPで自演レス→その自演に自演して信者煽り→安価無しで「◯◯信暴れないで!😭」

これが佐藤な
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:16:30.38
にじさんじが案件でモンスト引っ張ってきたらガブリ棒使って良いよな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:16:43.28
佐藤「 樋口楓1stライブの参加者を盗撮して晒してやる」

どうも自演対立嫌儲ガイジのサトウです。
長野県松本市在住の鯉党です。ライバーを叩くのが毎日の日課です。
樋口楓ライブの参加者を盗撮すると宣言してるので参加者はご注意を。

そんな自演対立煽りガイジサトウ君の御尊顔はこちら。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/VBnBEEy.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:16:44.40
>>31
それはその2人のファン層がアレだからだろ
社畜多そうだその2人
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:16:49.47
四天王の新衣装全部ダサいよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:17:31.18
カルテ手伝ったのこよりか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:17:44.50
リアルでよく見る服って2次元では地味でおばさんっぽくみえるから多少盛ってほしい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:17:46.31
今日の椎名のデート企画の6人当てるわ
椎名、りりむ、雪卍
チャイカ、舞元、卯月
これな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:17:49.65
マイオナども立ち上がれ!
お前らの推しを教えろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:17:51.94
誰かリアリティ?の件コレコレに送れよ
あいつたびたび天皇に言及するほど天皇のこと気に入ってるから取り上げるだろ
こないだむぎは一瞬で話題終わったけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:17:58.66
佐藤のようなこの世の終わりみたいた人外顔じゃ到底女に相手もされず..............
ここで暴れてその鬱憤やストレスを晴らすことしかできないんだもんな......

そらこの顔面じゃつれぇっすわぁあ...(笑)(笑)(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/7bXTyK8.jpg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:19:00.65
★対立自演ガイジ佐藤(サトウ)の特徴

・極度のかまってちゃんでキチガイ染みた自己顕示欲を持っている。
・とうすこキッズでなんUやなんJでコテをつけて活動している。
・自撮りを晒したりネットリテラシーを全く持ち合わせてない。
・発達障害によく見られる『数字』への強い執着。
・発達障害によく見られる同じワードの連発。
・顔と学歴に強いコンプレックスを持っている。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:19:36.77
>>82
凛月好きなんだけど人気は絶対でないだろうから辛いわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:04.45
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ ff67-ZcDn)2018/08/08(水) 08:17:56.24ID:VLSTZjUx00808
また単発ワッチョイだし
俺は某板に帰るけどこの転載禁止君ほんとガイジだから
個スレ民は気をつけたほうがいいぞ
こいつの正体は佐藤っていう2dのvtuberを異常に嫌ってる奴
5chに課金してるガイジでたまに突然スイッチ入って異常なほど連投する
ほな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:18.86
>>93
ええぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:28.79
森中にスパチャを飛ばす方法
森中のチャンネルで剣持がソロをします
スパチャは剣持が総取り宣言します
以上
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:37.76
シロは新衣装の度にだんだんポリゴン数増えてるっぽいが、ミライアカリの20万?ポリゴンは超えたんじゃね?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:42.35
>>90
昨日の前半は微妙だったけどな
後半は普通に良かったわ
樋口ってアイドル曲より高音のパワフルな歌の方が合うわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:42.59
カルテぐだらなかったら7500は行ってたな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:53.81
>>121
チャイカ?!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:57.33
アンチスレで森中ageするくらいなら本人に投げる方がよっぽど喜ぶだろ
これでかざちゃんの為にがんばってる俺!って思ってそうで最高に気持ち悪い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:01.73
【悲報】サトウ、過去にバカッターとしてケンモメンに晒されてた…

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4310-xoNQ)2018/03/16(金) 23:01:21.33ID:sJVxGIrX0
佐藤 佑真/Sato Yuma ‏
@torisama1016

#安倍政権支持
#麻生大臣支持
残念ながらこれがSNSに興味ない一部の情弱年寄りに届かないのは残念だが…
俺もこういう格好いい大人になりたいわ

後の黒歴史になるんだろうなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:08.05
森中スパチャは飛ばないけど同接4200w
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:08.26
>>103
在庫処分だとしてもやばいんやろこれ
そんなんおススメしてる剣持が1番やばい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:11.99
>>112
実際スバルって舞元が今の路線に変えた転機だし、スバル側からしてもスポーツ配信しかしてなかった舞元のポテンシャルを見抜いた相棒感あっててぇてぇ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:28.61
>>89
BGクラブの活動資金として使うってこと書いとけば
とりあえずうたっこは投げるぞ
3分の1になるけど森中単体より多くなるだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:42.73
>>126
アカリの新ポリゴン40万超えじゃなかった?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:43.67
サブチャンネル作り直して今のアクティブ数見直して、なんで人が離れたのか少しは考えてほしいものだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:47.71
成瀬鳴🎙にじさんじ🌈 @narusenaru_2434

いつも僕は貰ってばかりなのでクリスマスプレゼントをあげましょう。

今からこのリプに「成瀬鳴に言って欲しいセリフ」を書いてください。
コメントされたものから抽選で1つ(もしくは何個か)を日付変わる時にツイッターに投稿します。
1人の応募数に制限なし。

期限は23時まで

はいスタート↓↓↓

https://twitter.com/narusenaru_2434/status/1077147031150317568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:22:01.78
みなさん、もうすぐコレ始まります


にじさんじ公式 24日(月)20時 YouTube「にじさんじMIX UP!!」@nijisanji_app

【「MIX UP!!」クリスマス配信決定!!】

12/24(月)20時?、公式番組「にじさんじMIX UP!!」クリスマス特別配信が決定!
Amazonのゲーミングデバイスから、ライバーがプレゼントを賭けて争奪戦…!?
聖なる夜に、熱いバトルを繰り広げます!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:22:14.94
>>149
なお次回最終回
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:22:33.70
>>152
あいつ機械に疎いし実際使ってんやろ
やべぇぞこれはちゃんとした燃料となるわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:22:44.64
>>168
悲しいなあ
マジで1周年でモイラやめそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:23:00.83
>>165
ライバーのおススメ商品なんだろ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:23:12.41
>>159
ガワのことは言わないでください…のツイート読ませようぜ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:23:19.56
>>173
リリリのことだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:23:27.04
>>180
欲しいものならなおさらやばいじゃん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:23:52.63
チャイカが動画集めたメンツ次第で今後の評価決めるわ
だいさんじ外から来たらageしていくわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:24:14.05
>>144
ネトウヨじゃないけどな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:24:32.11
椎名の配信意外と伸びないかもな
裏りゅーたんだし今一番旬だろ

しかも、どうせ椎名チャイカスの誘いなんていつメンだろしな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:24:32.38
佐藤「 樋口楓1stライブの参加者を盗撮して晒してやる」

どうも自演対立嫌儲ガイジのサトウです。
長野県松本市在住の鯉党です。ライバーを叩くのが毎日の日課です。
樋口楓ライブの参加者を盗撮すると宣言してるので参加者はご注意を。

そんな自演対立煽りガイジサトウ君の御尊顔はこちら。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/7bXTyK8.jpg
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:24:36.43
>>207
ガブリエル降臨
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:25:06.54
>>206
言いなりって危険って記事いっぱい出てくるしニュースにもなったやろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:25:40.32
>>226
赤羽
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:25:50.11
ミラティブでしかやらないこがねや病気療養中のしずくてゃんと違ってちゃんとYouTubeで定期的に配信してるのに凛月の話題のなさはすごいな
アンチスレの王、神田ともコラボしたことあるのに
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:00.85
樋口カラオケは音響酷すぎたわ
クソうまいやつなら兎も角樋口くらいだとあの環境じゃメッチャ下手に聞こえる
にじくじカラオケもひでぇんだよななんでカラオケルームが反響するように作ってあんのかも知らんのかと
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:04.37
お前らマジで言ってる?トラカスがちうごくに嫉妬してジャップに中国製品買うの規制しただけだぞ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:11.85
佐藤のようなこの世の終わりみたいた人外顔じゃ到底女に相手もされず..............
ここで暴れてその鬱憤やストレスを晴らすことしかできないんだもんな......

そらこの顔面じゃつれぇっすわぁあ...(笑)(笑)(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/ooBwjhD.jpg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:31.56
>>268
もいもい…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:36.38
>>121
世代あってないんじゃないか
若いのにあのネタはわからんだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:22.19
>>267
危ないってことやろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:26.12
>>274
じゃあムシキングバトルな
椎名が勝ったらハジメ登録してこいよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:26.31
>>276
なんとも思ってないだろ
下手すると天皇以上にリスナーに興味がない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:53.21
★対立自演ガイジ佐藤(サトウ)の特徴

・極度のかまってちゃんでキチガイ染みた自己顕示欲を持っている。
・とうすこキッズでなんUやなんJでコテをつけて活動している。
・自撮りを晒したりネットリテラシーを全く持ち合わせてない。
・発達障害によく見られる『数字』への強い執着。
・発達障害によく見られる同じワードの連発。
・顔と学歴に強いコンプレックスを持っている。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:59.85
昨日は完全に力一が何も出来ない組み合わせだったのを乳首開発やデビものまねで無理やり力一が力発揮できるフィールドに巻き込んだからな
リオンと掛け合いしながらあれはすごい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:06.38
>>290
肩幅に対しての腰より下が細すぎて気持ち悪い
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:14.24
薬袋カルテって男だと思ってたんだが違うのか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:24.78
森中「クリスマスボイスの売上が今後の人生に関わってくる」
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:29.77
>>234
そうやってまーた武器買わされたじゃん😭米軍の給料誰が払ってると思う?ジャップなんだよなあ...国民まで植民奴隷丸出しかよもうこれ一生植民国家だよ😭
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:46.35
>>301
椎名信たるもの椎名の言葉を信じないのが椎名を理解するということやぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:07.00
佐藤佑真@torisama1016 · #白石夢来 #大瀬良大地 広島東洋カープ ⚾
/松本山雅FC ⚽ /YuNi /保守思想 父の影響でカープファン 鯉党歓迎 野球ファンフォロー. 長野県 松本市.
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:08.72
>>276
いつもありがとうとかリスナーのおかげだから椎名さんに何してほしいか言って?っていってるやん
クリスマス企画もリスナー希望やぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:19.58
力一ってネタが古いんだよなあ
若い天皇の背伸びしたネタぐらいが今のネット層に一番刺さるんだろうなあって感じ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:31.05
にじさんじ公式

【過去のAbema副音声 期間限定公開決定!】

26日(水)の「過去のにじくじ 一挙放送!」に合わせ、12/26〜31日の期間限定で過去のAbema副音声を再公開致します!

一挙放送の日は、副音声と合わせてぜひご覧ください!

#にじくじ24910
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:36.35
てかライバーってそこそこ歳いってるから付き合ってる年も長いやつも多いはずなんだよな、正直三年目くらいからセックスしなくない?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:52.22
めあは収益化なのに登録は右肩下がりなのが面白い
まぁスパチャを見る限り外国ファン多いから国内ファンは減っても問題ないか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:52.48
【悲報】サトウ、過去にバカッターとしてケンモメンに晒されてた…

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4310-xoNQ)2018/03/16(金) 23:01:21.33ID:sJVxGIrX0
佐藤 佑真/Sato Yuma ‏
@torisama1016

#安倍政権支持
#麻生大臣支持
残念ながらこれがSNSに興味ない一部の情弱年寄りに届かないのは残念だが…
俺もこういう格好いい大人になりたいわ

後の黒歴史になるんだろうなあ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:08.93
>>317
ボクっ娘
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:23.31
>>340
これでも表情はにじさんじ3D中でマシな方やぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:26.63
170名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 19:22:26.33
ジョー・力一ってなんで?伸びてるの?
メアリより登録者多いとか買ってるの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:40.43
コウのオタ知識は完全に20半ばかアラサーだわ
あれで学生とかだったら天皇と同じくらいびっくりする
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:51.11
【速報】カルテ、犬のこえが入ってしまう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:31:19.82
【速報】葛葉、顎なGUYの下っ端になる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:31:42.56
>>378
ただそのマシュマロに答えなきゃだから、セクハラとか罵倒マシュマロにつけられてもライバーが無視したら収益出来ないぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:31:54.30
>>217
竜胆はただの雑談だろうし無いわ
にじさんじリスナーはお祭り好きだから企画の方が強い
椎名つまらん時は伸びないけど面白い時は伸びるし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:32:01.84
>>291
女の生物としての目的は男と違ってセックスそのものではなくて、セックスと共にある男からの生活恩恵のほうが重要だからそこを考えても意味ない。
セックスで考えるなら女はいくら金と地位があっても、容姿が良くなければできる確率はグッと減る。
逆に男は見た目が悪い年寄りでも金と地位さえされば若い美人とセックスできる確率は十分にある。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:32:05.34
>>344
月ノもインターネット老人会とかおっさん釣りするネタで受けたけど
カーは間違いなく中身おっさんだよなぁ
というかあいつ元々月ノチルドレンくせえし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:32:07.32
>>367
正気か?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:32:21.20
メアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:33:00.85
クソマロ来てもクソマロはNGって返答すれば回答問題無くね?
とても表に出せないレベルのクソマロ(ライバーの魂についてとか)はさすがにダメだろうが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:33:05.68
★対立自演ガイジ佐藤(サトウ)の特徴

・極度のかまってちゃんでキチガイ染みた自己顕示欲を持っている。
・とうすこキッズでなんUやなんJでコテをつけて活動している。
・自撮りを晒したりネットリテラシーを全く持ち合わせてない。
・発達障害によく見られる『数字』への強い執着。
・発達障害によく見られる同じワードの連発。
・顔と学歴に強いコンプレックスを持っている。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:33:14.33
>>410
正気だよ
ぶっちゃけりゅーたんがいるから話題になっただけで本来あいつら2人なら話題にもならずに終わってたじゃん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:33:24.33
ネトウヨに騙されてファーウェイのマシュマロ投げつけるよりもとっとと口悪いの直せって送った方が剣ちゃんのためになってたわ😭
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:33:48.13
メアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリメアリ

170名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 19:22:26.33
ジョー・力一ってなんで?伸びてるの?
メアリより登録者多いとか買ってるの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:33:51.38
MIXupも裏かぶりアウトだっけ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:33:56.30
ウヨウヨサヨサヨガイガイになるともう無茶苦茶だよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:34:10.96
>>431
vtuber界隈ガイジが人気なのでガイジとのコラボ回さないと上にいけないがな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:34:24.40
>>439
竜胆が仲良いのがあの二人しかいないんだが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:34:40.82
>>413
にじくじよりクオリティ高いぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:34:44.88
>>451
あるよ結局その2人は価値なしってことなんだから
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:35:26.84
>>456
毒にも薬にもならない
こがねのが登録とかは低いけど、なんだ神田で独特の異様さがあるからアンチスレでも話題になるじゃん
同じラインだとしずくみたいにゲームの腕に秀でてるわけでも無いし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:35:27.31
>>439
りゅー信!?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:35:58.01
>>443
ARKって言う人気ゲームのとこの期待の新作
改善して段々よくなってくことで有名
ウィンターセールなのに売上1位でここ最近一番の注目作だよ
ツイッチ上位のスタヌ釈迦もやってるし乗り遅れてる叶がおかしい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:07.04
天皇の配信昔から見てないからわからないんだけど「ポタク」って言葉使ってるってことはヤマカンのツイキャス配信でもみてるのか?あいつ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:34.74
>>468
無知だからあれなんだがアメさんにすり寄って防衛手伝ってもらうのと日本だけで防衛しようと思ったらどっちが金かかるし大変なん?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:36.26
この時間帯に視聴者が多いライバーは信者が心配になるわ
日本終わってるだろ、家畜3600人とくまさんず3500人は喪なのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:56.73
>>492
mixupしかないぞ
見ないなら寝とけ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:06.44
>>384
こいつはもう無理だ
大手事務所の恩恵を受けつつも這い上がれなかった女
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:36.67
>>479
りゅー信RPやぞ
りゅー信は2人落とすようなことするわけないじゃん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:38:17.00
>>497
ライバー追ってる時点で終わってるんだわ
vtuberも信者もキモオタよ外側から見れば
カモフラージュだなんだの紙ペラキャラクターに口うるさい界隈とか気持ち悪すぎるし頭おかしい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:38:18.86
【速報】葛葉、出航
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:38:25.03
>>528
めあって案件あるの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:38:27.37
>>521
ガイジRPじゃないやつがたまに出るからな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:38:51.18
ドル部ってピノが一番信者力高いんだな
めめごんは弄られ役だから箱推しついでに集まるだけでゴミなんだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:11.79
>>535
案件で稼げるのはいちからであってライバーじゃないだろ
めあは十万だの5万だののPCパーツガンガンで干し芋で買ってもらってんのに
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:12.80
そんなめあと初期から交流あるのに三万もいかない卯月
知名度もあるし大規模コラボにも参加して同接もいいのになんでだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:48.73
リオンのことは嫌いではないけどひなちゃんが好きだからリオンか勢力伸ばすとひなちゃんが苦しまないか心配になる。。。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:40:17.36
>>563
ちまちゃん!?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:40:36.60
>>563
あいつは底辺男に囲まれてたら満足やぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:40:56.67
みてみてー!白い息ー!


https://i.imgur.com/OOQWZzX.jpg
https://twit ter.com/moiramoimoimoi/status/1077134236946026496?s=21

嗅がせてくれ……………………………………………
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:41:11.11
宇森ひなこ????あにまーれ???? @Hinako_Umori
16s
今日、明日のいちひな企画は中止になりました。
楽しみにしてくださってたリスナーの皆さん
ごめんなさい。

また日を改めて出来たらいいなと思ってます。
本当に申し訳ありません。

(今日ひなこの配信はあるよゲリラ扱いになるけど許してね??)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:41:31.88
>>572
せんせえ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:41:47.56
野良猫は明日じゃなかったか??
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:41:55.61
叶デートでなんかのコラボカフェいってんじゃん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:41:56.40
>>496
ぶっちゃけ北チョンもうギリギリじゃねミサイル飛んでこないし南もヘコヘコ金せがむだけで戦争仕掛けないっしょ
これからは米軍減らして金も払わせるし対米関税あげまくって対米包囲網主導するぞ
もうアメリカの植民人種と言わせへんで😡
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:42:02.89
葛葉の海賊ゲー盛り上がってきたがMixup始まるから終わるか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:42:14.83
宇森ひなこあにまーれ @Hinako_Umori (2018/12/24 19:40:37)
今日、明日のいちひな企画は中止になりました。
楽しみにしてくださってたリスナーの皆さん
ごめんなさい。

また日を改めて出来たらいいなと思ってます。
本当に申し訳ありません。

(今日ひなこの配信はあるよゲリラ扱いになるけど許してね)
http://twitter.com/Hinako_Umori/status/1077152057839079425

[引用元] 宇森ひなこあにまーれ @Hinako_Umori (2018/12/23 18:16:55)
いちひな2夜連続スペシャルクリスマス配信~(長い)
24日はひなこ枠にて凸待ち
25日はいちか枠でクリぼっち写真コンテストをします~
凸待ちはdiscordで行う予定です。
配信の概要欄にサーバーを貼るのでそこから参加してください!
クリスマスはいちひなと一緒に過ごそう?

#いちひな
https://pbs.twimg.com/media/DvFxkx0UYAEag8G.jpg
http://twitter.com/Hinako_Umori/status/1076768604421382144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:42:38.48
>>588
昨日の稲荷の魂のcas見る限りあにまーれはもう終わりやぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:42:45.31
むしろめあにマウント取れないやつの方が少ないだろ
あいつのブスさってこみみの比じゃないからな
えねレベル
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:43:12.31
すまんにじアンの害虫どもイラスト描いてやるからリクエストあったら描け
女限定な?エロを描いてやるぞ俺がお前らのサンタだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:43:48.99
>>628
女全員
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:44:12.59
>>588
クリスマスにお通夜かよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:44:14.17
>>610
コラボで相手側の視聴者がソロ配信でも見に来てくれるようになるってすごくね?
ほとんどのライバーができてないやん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:44:33.84
ひな好きってカレーコラボ大丈夫だったの?俺はユニコーンのつもりはなかったし今までの男女コラボはオフ含め全部平気だったがあれはウッってなったぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:05.70
叶くんがバネちゃんとのデート画像堂々とツイッターにあげてて辛い…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:22.83
>>670
他のライバーから登録者家りてるからな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:53.27
>>684
公式からなんの関わりもないって切られてる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:46:16.89
>>657
昨日のあにまーれスレで信者全員ボロボロの中、らん信だけが「コンバンクマクマーーーwwww」とか言ってたぐらいには平常運転
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:46:26.88
森中はスパチャで稼がなくてもいちからからの案件で食っていけるようになるぞ
abema7にも参加するし事あるごとに徴用されるようになる
規定路線だ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:46:28.11
葛葉4000いったな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:46:44.20
>>695
だからこんなんで才能あるっていわれるってのがちょろいってことじゃね?
ならガワとって1日で100万稼げるのかって話よ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:05.75
>>683
あいつVになる前からセクハラ行為常習犯やぞ
何度怒られても反省文書いてまたセクハラするんやぞ
害悪でしかないわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:09.74
葛葉がやってるの、だいぶ前に叶ハジメえねふぇありすがやったやつみたいにゲーマーズで長時間配信したら面白くなるんじゃない?
あの時はふぇありすが途中でキレて配信退出したけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:14.52
本業で稼いでたまに季節ボイスで本業より高い値段でボイス売って普段は底辺男囲ってるひなと
やりたいことやってスパチャで金稼いで本業は休止したリオン
どっちも今を楽しんでるよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:46.68
まじで萌え声でうってる中堅どころは一回vtuberチャレンジしてもいいと思うけどな
いい絵師さえつけばワンちゃんある。駄目なら駄目でいいし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:03.44
めあのファンってマジでどんな奴らなの
ハジメもガクも家長、神田のファンはまぁなんとなくわかるわ

めあだけは何がいいのか理解できん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:04.99
ハジメ夜中に配信するやん!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:19.13
伏見がく殿のすさまじ所業は、「おはがく」を半年以って上続けらるておることであると思うておる。
「皆のものにて夜明けごはんを食べる」と云ふしんぷるな配信なれど、周囲が面白さを追求するでござる中にておはがくと云ふ日常を守り続けるのとはおそらくはいと困難極まることであると思うておる。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:29.23
めあの雑談の中身
・他所のリスナーの悪口
・新人Vtuber漁り
・私は他のVtuberとは違う自慢
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:38.03
めあ。
収益化ほんとうにおめでとう。
辛かったよな。
ずーっと苦しんでたもんな。
なんで通らないんだろうって。
俺も嬉しいよ。

あっアキくんと勝はセカンドチャンネル頑張ってな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:51.70
このスレの現状

叩くけど本当は好きなライバー
月ノ 樋口 お静 ハジメ モイラ 野良猫

マジで嫌いなライバー
える 剣持 家長 叶
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:29.60
>>756
ブタがやらりそにろじ解放の枷だったか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:49.91
>>747
金かけてやらなくても長く中堅でやってりゃあ絵師のリスナー数人はついてるわけだから
適当に絵かいてもらって2dでやりゃいいだろ。だめもとで
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:54.30
>>758
野良猫も嫌いなライバーにいれろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:58.66
>>710
ブスだから相手いないだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:58.95
>>628
猫か赤羽で
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:04.95
めあが中国でうけるのは独特のアピールの仕方と
歌のうまさだからね 言葉はわからなくても通じるものがある
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:06.07
>>705
まぁ2期生なら普通に給料貰ってるだろうし再生数とか見ると森中ぐらいなら年100万くらい収益あるから実家暮らしなら今の収入で不自由なさそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:16.09
・まずガワがSSR
・長時間の歌枠で何度も高評価
・pubgコラボさせても撮れ高作れる
・大人数でも埋もれない
・炎上芸で数字稼げることを知ってる
・汚物系RPも中途半端にしてない
・配信中毒者

これ見てめあが消えることはまずない
ガワ奪われない限り
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:22.57
>>774
顔隠すなよガワに自信もて
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:37.80
>>774
画像サンキューな
即保存したわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:47.09
>>779
そりゃ樋口のマビノギのために相当口利きしてもらったぽいな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:51:06.52
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!むぎをすっきりさせろおおおおおおおお!!
させないとむぎの中に溜まったものが溢れて、皆んなが悲しむ結果になるぞおおおおおお!!!!

https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1076973729131913216
https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1076974388803588096

https://twitter.com/_AkaiAoiro/status/1076970505427533824
https://twitter.com/LiaRLove02/status/1077017847635664898

https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1072519322709430273
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:51:41.47
>>803
いや痛い目みないだろ。金かけなきゃあ
やってみて駄目ならいいじゃん

お前のその「vtuberはぬるくないぞ〜^^」っていう自治意識まじきしょい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:51:58.45
>>790

ガワと声で輝夜月に似てるから中華に受けただけ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:52:24.14
今までにじさんじには口出さなかっためあが今日ののりおとのコラボで収益化も通ったし解放して草だった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:52:49.71
>>833
中華企業がバックにいる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:02.35
>>794
あれでSSRなのか
ちんちくりんで塗りも適当で手コキ以外あんま動かないのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:34.15
昨日のリオン力一アル中の配信見てるけど
アル中おばさんやべーな
男だったら確実に大炎上案件じゃん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:34.36
>>794
炎上芸失敗してたのダサすぎ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:54:24.54
銀髪ならって樋口そこまで人気無いだろ
声も必要なんだろうな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:54:37.55
めあは何より普通にゲーム上手いんだよ
中身がゲーマーだから

だからゲーム系コラボやっても普通に埋もれないで撮れ高作れる
ゲーマーズって名乗ってるけどゲーム下手な連中とは違う
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:54:59.74
>>815
家長いつも長いんだよ
結局なにが言いたかったのか分からん。言葉で喋るなら分かるが文面に起こすんなら推敲できるやろが頭いいんだから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:22.54
>>877
エイレーンなんかそんな下品なネタばっかだったろなんで今まで登録してたんだよ…あっ…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:23.34
もう中華で受けるかどうかなんて運しだい
あんま媚びても蔑視されるだけ
中国で受けるにはなんて考えやめろやめろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:35.92
>>900
それは推測にすぎない
ただガワがなけりゃあvtuberなんてほぼ中堅未満、底辺配信者だらけという事実だから
はい論破
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:29.46
>>807
ん?どゆことた?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:36.05
森中家の財政事情はよくわからん
母親と二人暮らし、母親はイブの晩にも仕事(多分)、ライバー収入はそれほど多くない、機材やガワや移動費やゲーム機等に躊躇なくお金使う
貧乏では無いだろうが裕福かと言うと疑問
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:39.20
>>869
お前が月ノと剣持に厳しいだけじゃないの表では
月ノフォーカス回おもしれえええ!
剣持フォーカス回おもしれえええええ!
他の奴らつまんねえなぁ
こうだぞ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:57:18.31
>>946
そりゃ”頑張ってる”からな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:57:23.15
>>914
普通にいるが
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:57:57.43
>>950
宗谷さんの精神はボロボロで限界よ!

宗谷さんが一番ななしと仲良かったから・・・
いつも配信枠にいてコメントしてたし
お稲荷まで辞めたせいで元々メンヘラ気質だったのが爆発してしまった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:58:04.63
宗谷いちかあにまーれ @Ichika_Souya (2018/12/24 19:57:14)
2夜連続いちひなクリスマス企画は中止になりました。楽しみにしてくださっていた視聴者の皆様、本当に申し訳ありません。また日を改めて出来たらやりたいです。本当にすいません、、、(;;)ごめんなさい。
http://twitter.com/Ichika_Souya/status/1077156239128223744

[引用元] 宇森ひなこあにまーれ @Hinako_Umori (2018/12/24 19:40:37)
今日、明日のいちひな企画は中止になりました。
楽しみにしてくださってたリスナーの皆さん
ごめんなさい。

また日を改めて出来たらいいなと思ってます。
本当に申し訳ありません。

(今日ひなこの配信はあるよゲリラ扱いになるけど許してね) http://twitter.com/Hinako_Umori/status/1076768604421382144
http://twitter.com/Hinako_Umori/status/1077152057839079425
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:58:19.90
個人的にこのMIXUPで叶カード使っちゃうのはまあまあ悪くないんだよな
もちろん一番は出ないことだがそうもいかないだろうし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:58:21.02
>>810
やばやばのヤバよ
少なくとも今持ってるやつ居たら笑っちゃう

2016年時点でヨーロッパのハッカー集団がバックドアを見つけて数日毎にファーウェイとZTEのサーバーにスマホの入力情報や通話履歴、位置情報なんかを送信してる
ってめっちゃ話題になったのにもう忘れてる奴ばっかだもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況