X



トップページYouTube
38コメント9KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4204【ひまわり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:33:24.02KEVE
!extand:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4203【無しスレ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545626190/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:35:54.68aEVE
>>6
べつにRRRは好きだし叩いてないけど椎名の伸びの時と同じく信者がキモい
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:37:05.170EVE
>>9
初配信終わってまだ数時間しか経ってないのに信者も何もなくね?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:40:21.380EVE
クリスマスに独り身童貞クンを煽るのは楽しいな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:31:21.930EVE
くこ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:32:48.840EVE
温泉行きてえ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:33:46.610EVE
普段ホモホモうるせー童貞のガキが、クリスマスになった途端焦り出すの草
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:34:31.980EVE
お前ら俺のレスバトルを勝手に代弁して横取りすんのやめろや
俺の休日の楽しみを奪うな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:36:25.970EVE
ねずみどし
御曹司ママ
が契約上娘息子の同人誌出せなくなったけど

勝のママは出せるんだな

神吉李花/ぺ子3日目テ41b @rikak (2018/12/24 16:17:23)
C95お品書きです。
◇3日目 東6ホール / テ-41b『GALVAS』

新作は鈴木勝くん写真集、ぺ子アクスタ、創作ノベル(これのみ無料)既刊は創作のイラスト集と漫画の総集編です。
ポスターも貼っておくので目印にしてね!
https://pbs.twimg.com/media/DvKhDxgUUAEDSvU.png
https://pbs.twimg.com/media/DvKhU1BUcAEUwht.jpg
http://twitter.com/rikak/status/1077100909962833920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:31:21.440EVE
くこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況