X



トップページYouTube
885コメント732KB
【Vのモノ】夕厶antiスレ√676【鍋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:31:31.20
>>839
名前なんだっけ
種馬シコるみたいななんかそんなやつ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:33:22.94
最初はドルアン内だけだったアプランのガイガイムーヴもこの前の漫画で外に漏れたしな
もうすぐ崩壊だな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:33:53.45
イリアムは今スレでシバリ派閥とか言われてるが
実際にそういうイリアム箱が出来て来てるんだよな
もう今やイリアムはエンタムより箱感あるわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:34:43.28
>>861
それおやつのやつだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:36:53.59
>>844
あれは恐らく本当に男子校やるつもりで双葉の絵師にガワまで発注かけてたけど
予想以上に反発食らってビビったからステルス的にガワだけチラ見せしたらやっぱり叩かれたからやめたって感じに見えたな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:37:40.52
根拠のない妄想での言い合いつまらん
俺はなぁ、確固たる事実を見せつけながら箱が崩壊していくところを眺めるのが好きなんや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況