X



トップページYouTube
1011コメント247KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3181【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:27:09.84

────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3178【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545589443/VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3180【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545610151/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1545598936/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:28:25.39
ごん性格悪すぎない?
4人で座談会してるのに王のことだけ露骨にハブってる


いろは:お風呂が長い子って誰だと思う?
めめめ:めめめ髪の毛多いから時間かかる!
いろは:シャンプーのコスパ悪そう!いろはが手伝ってあげるよ!
めめめ:洗って洗って!
いろは:やりたいやりたい!”3人で”やろうw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:28:25.52
ドルアン民の平均的読解力

856 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/24(月) 10:15:56.66

俺が不仲の核心ついていい?

王とごんはガチで仲悪いよ
てかVティークで王がまずごんとは絶対仲良くなれないと最初思ったっていうジャブから始まり、
その後ごんが何故か4人で座談会してる中、王だけハブいて3人で遊ぼうと露骨に王だけのけものにする発言してる

903 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/24(月) 10:19:22.23

>>864
>>866
いろは:お風呂が長い子って誰だと思う?
めめめ:めめめ髪の毛多いから時間かかる!
いろは:シャンプーのコスパ悪そう!いろはが手伝ってあげるよ!
めめめ:洗って洗って!
いろは:やりたいやりたい!3人でやろうw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:29:03.37
不仲なんてなかったんだね、クリスマスに嫌な気分にさせようとするな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:29:47.55
>>12
これ国語の教科書にのせてほしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:29:54.00
こういうのって塵が積もっていつか爆発するんだよな…
ヤバいぞこれ…

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/24(月) 10:22:45.45
>>917
双葉がヘラった配信でピノが確かインガオホーってツイしたんだよな
あれ亀裂入るかなって思った
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:30:23.31
実況王でもふーごんはそれなりに絡んでたしそこまで悪くないやろ、個人的にはふーちえの方が怪しいと思ってる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:31:26.95
Vティーク見直してたけどせっかく3Dになったし配信でも動画でもいいけどまたこういう対談をやってほしいな
誰か配信でやりたいって言ってたよな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:31:53.14
>>12
読解力もあるかもしれないけど
統失がいじめられてる前提で考えるからそういう意味でしかとらえないんだと思うぞ
統失って幻聴や幻覚すら見えるんだし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:32:31.79
ボイス販売とリアリティーで思いっきり疲弊させてから
スパチャ解禁したんだから
演者が動揺するレベルの投げ銭集中させないようにって事だろうよ。
まぁいつか来るだろうとは思ってたけど
やっぱ少し不安になるな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:32:45.01
そういやちえりって周りと仲良くしてるのあんま見ないな
ブルーチームでもちょっと浮いてたし
Vティークでもちえりだけ外されてたのは理由があるはず
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:34:00.44
我慢できなくてVチューバー作り始めたぞ・・・ちえめめルートでドル部に入りたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:34:30.34
>>58
男はNG
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:35:01.87
>>57
🤔
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:35:19.20
>>49
なんとか喫茶やめたーれwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:35:22.18
かつての王、北上双葉は玉座陥落と3D化失敗のショックから幼児化、そしてV界の創世神から圏外を突きつけられてしまう。
その結果を受け彼女を愛し、彼女に愛されたアゼルバイジャン騎士団は解散となった。
絶望し、殻に籠るふーちゃんの為に配信でハレルヤを流して王の中の王を叫んだすず。
その歌により知性を取り戻し再び王となるべく立ち上がった双葉はRealityで中華を統一し、その舞台はアニメへと向かうのであった…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:35:52.50
>>50
あの時身バレ翌日だったからwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:36:10.36
なんかこのスレだとごんごんがやばいやつみたいに言われてるけどいうほどやばいやつか?
闇発言多いとは思うがそんな爆弾みたいな存在ではないと思うんだが
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:36:28.58
>>50
あのキャラ絡みづらいし・・・ある程度台本か打ち合わせしてないとオチが私カワイイだけだと寒くなってきついわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:37:15.21
言っちゃ何だけどあのアニメアイドル部のためのもんじゃないのにちえり可愛いしか言えないブス地蔵とか使い道ないやん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:37:51.46
>>85
別に爆弾要素は無いよ
家庭環境がちょっとアレでしかも発達障害でリアルじゃ苦労してそうだとは思うが
vtuberで発達って面白いやつ扱いされるし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:38:06.59
金髪Vチューバーってなんかダメなのばっかだよな、誰とは言わんが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:38:07.19
ドル豚「ツイッターで誰と誰が話してるから仲良し!」
ワイ「でも実際コラボするとギスギスやろ?にじさんじはツイッターでほぼ絡まないけどなかいいばっかりやで」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:38:57.87
>>65
男女差別かよ、フェミに炎上させるぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:39:56.13
>>64
ここにあげたら再生100位は増やしてもらえるじゃろ、なお低評価も100増える
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:40:31.19
アーカイブ見直してるけど シロのノリに周りが困惑してて
いつもなら元気よく反応できる🐴がここ最近の疲れからか鈍くなってて見てて辛かったわ
主役の二人の音量も小さかったし、途中音声が飛び飛びでただでさえ理解できないシロの会話の内容が入ってこなかった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:41:16.93
やはり吉田は必要という事か
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:42:20.02
>>109
豆「このまえのPARKでしずりんさんが〜」
ハジメ「あんちゃんどけよ」
マスター「あんちゃんどいてくれよ」
福山物まねでワチャワチャするハジメとマスター
叶「「「ピーナッツくんの話きけよ!!」」」
ハジメ「…」
福山「…」
叶「ピーナッツくん話していいですよ」
豆「ええ…」

豆一通り話すが受けるはずもない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:42:27.22
もこう「コラボってのは自分の視聴者を置き去りにする行為。視聴者との信頼関係が伴ってないコラボは視聴者を裏切ってるも同然。だからコラボは簡単にするものではない慎重にするべき。
仲良い奴と絡めばいい、数字ある奴と絡めばいい、そういう浅はかな考え方はマジで捨てましょう。これは全ての配信者や動画投稿者に当てはまる。コラボは慎重にやるべき」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:42:35.23
>>87
その発言する前にこれをリツイートしてるのが草

「あの人、昔と変わっちゃったな」と思ったらそれは、もしかしたら「人」を見ていたんじゃなくて、その人を「コンテンツ」として見ていたのかも知れない。
人は変化するのが普通で、興味の対象だって変わるのが自然だから、考えも話す内容も変わる。
人は同じコンテンツを吐き続けるbotじゃないからね。
https://twitter.com/yusai00/status/1076106672597155840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:42:50.18
牛、もち、アカリ、銀河、家長、有酢、うーん・・・やっぱごんってすげぇわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:42:58.48
無職が沙汰されてクリーンになるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:42:59.82
今日の王の配信は同接いくつだろうな ここ最近のドル部の躍進具合から考えて6000は裕に超えるだろうな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:43:07.83
牛巻のお披露目は組長アーカイブ3、4回見て反省したほうがいいと思う反省して!
木曽の時の身内感ある反応も何とかして欲しかったけどまあいいや
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:43:32.49
また無職煽りいい加減にしろよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:43:49.06
>>133
ドルアンスレのみんな見てるかーってやったら愛されキャラなるんじゃないのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:44:17.43
>>152
牛巻ほどメンタル弱いやつもいないだろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:44:55.53
ボイスってスマホでも聴けるん?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:44:57.35
>>146
叶ってもしかしていい奴なんか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:45:01.88
木曽はもうメンテちゃんとしてシロと絡んでいいんじゃないかと思う
性格的にAみたいなことにはならんだろう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:45:02.28
ギフト幾ら投げられてる〇〇凄いって言ってる奴って
あのグッズが売れる因幡組は最強!僕はタオルしか買ってないですって言ってる奴と同じだよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:45:21.78
>>147
こいつU無し民かなんかか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:45:35.97
騎士団が搾り取られる様を見に7000は客が来るぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:45:51.89
>>179
暗にバカにしてるまであるよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:46:26.34
>>189
あれ?もうスパチャ解禁?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:46:28.93
>>195
OWだったからな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:46:55.63
無職煽りいい加減にしろよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:46:59.52
>>195
昨日はスパチャ無かったしな あったら7000は越えた
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:47:02.12
>>195
必死に喘いでたのに行かなかった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:47:36.36
スパチャ煽りも良いけどここだけにしろよ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:47:44.50
>>178
正直あの2人は秘めて思い合ってて欲しいけど馬の言い方的に出世の秘密そのうち明かしそう
タイミングを探ってる感
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:48:28.71
これからずっと続くんだからスパチャもペース配分考えろよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:49:16.78
自分が楽しいだけのゲームは裏でやってくれよと思うわ
推しがつまらんゲームをやり続けるのは離れるきっかけになりかねんからな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:49:29.00
>>221
木曽は技術班だから違うでしょ
シロの動画編集に携わってるとかだと思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:49:40.66
馬が絵のことをボカしたのってやっぱりフェイスブックに上げられてる画像とリンクされて完全に特定されるのを恐れたから?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:50:18.94
>>227
俺はそれを見るためにだけに外出を遅らせてる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:51:14.00
3ヶ月ぶりくらいにここきたらなとりの扱いがすげぇ変わっててビビったぞ・・・
前は配信頻度アレだったりゲームも事前に動作確認してないで始められなかったりすげー叩かれてたのに
よく汚名返上できたな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:51:32.35
初スパチャだし万単位が飛び交いそう 
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:51:57.22
>>236
そりゃあ動画がレアだもん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:52:03.82
組長の木曽の絵についての質問を馬は木曽のデビュー経緯と勘違いしたように見える
昨日の組長メタいノリ酷かったから馬内心焦ってただろうし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:52:05.13
>>217
今の感じだと公然の秘密止まりにするつもりじゃない?
界隈の性質上どれだけあからさまでもそれに言及した瞬間に糖質扱いすればそこで止まるし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:52:43.95
色んな奴がいるだろうし別にここはそんなに変わんないだろうけど
厄介スパチャに対するアンチ活動はすごい活発化しそう
家長についてた凄いやばい奴とかいたやん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:52:53.97
>>227
言い訳できるようにリアリティとボイス販売を先にやったんだろう?
自己顕示欲で払う奴もひっそり払いたい奴も金は使った後という体だぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:52:54.08
シロはパリピ嫌いとか姫プ嫌いで謙虚だから好きだったのに
今はぶりっ子媚び媚び姫プに成り下がって普段の動画もただの自己中心的な自己満動画ばかり
言動もファンの事を考えないでのじゃのじゃ言うし
もう完全にパリピ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:53:26.55
>>254
一日平均3人だとして一か月で90回
一回のスパチャで500円貢いだとして45000円
まあ全部は見ないだろうし半分だとしても22500円 
ちょっと金のかかる趣味程度やな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:54:07.22
月は牛巻みたいなもんだろ
たまに出てくるから珍しくて見る
毎日出てくる組長とか親分は珍しくないから見ない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:54:17.44
>>274
動画は最初から自己満足方向だったが
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:54:43.66
思えば最初の頃からなとりを叩く話ばかりだった
アンチスレはなとりに夢中だったとしか言えない。
俺達はあの魔性の女に踊らされていた……?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:55:04.77
🐴はいつか木曽とイオリの出生の秘密をポロっと話しそう
じゃなきゃ二人のお披露目であんなバレバレなぼかし方しないだろう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:55:12.88
月はそのうち没落すると思うわ
引き出しの少なさといい生アドリブの弱さといいメッキ剥がれまくってるのに
イベントすら鎖国してるから横の繋がり薄いままという
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:55:35.22
>>264
ちえりが顔バレして彼氏いるブスだって知ってショック受けてまーれに逃げてまーれが死にそうだから戻ってきた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:55:48.82
>>296
昔は実況しなきゃって感じがあった
今はただ語録連呼する作業見てる感じで自分が好きない事しか考えてないのが伝わってくる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:57:00.10
>>316
今じゃ耐性できて全然だぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:57:04.39
>>314
なんかイオリっぽくない...イオリっぽくなくない?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:57:10.73
>>272
牛も脱ウエンツしたんですがそれは
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:57:27.52
幻影騎士団とはつまり王の"輪墓・辺獄"
結果だけを残し普段は黙して語らない
王は圏外の屈辱から覚醒なさったのだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:57:46.65
>>282
大学生のうちならええが
社会人になってその感覚だと将来困るよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:58:36.59
>>312
【八重沢なとり まとめ 】

☆悪行
・アイドル部メンバーを全員描く前に外部Vtuberにイラストを描く
・アイドル部メンバー配信中に、同時配信中の外部Vtuberの方を宣伝する
・アイドル部メンバー配信中に外部VTuber配信と多窓で視聴アピール
・他アイドル部に物真似されるとキレる
・他アイドル部の冗談に対してキレる
・ピーマンくんが出てきたときに軽々しくホロライブに移籍します発言をする
・pubgコラボに出しゃばり他のメンバーの出番を潰す
・すず配信が万楽えね登場で事故って、えね謝罪炎上中に何故かえねに誕生日リプを送る(それまでえねと絡み一切なし)
・実況王2メンバーのお疲れ様リプに割り込んで、自身の2万人ありがとうツイートをする(午前3時過ぎ)
・2ヵ月経っても満足に配信設定ができない
・配信環境ユーザーに教えて厨
・わからない用語が出てきたらアプランが悪いと言い馬に丸投げ
・城之内
・すずに冷たい態度をとり、たまを異常に毛嫌いし無視をするhttps://i.imgur.com/GFpgGgs.png
・アイドル部内で登録者が1番下でも5000人来るのになとりは3000人しか来ない、ゴールデンタイムでも最大4300人
・クソ寒い親父ギャグを言う
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:58:39.55
>>334
黙って専業主夫になると思うわ 絶対俺より稼げる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:58:58.35
>>337
下品だな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:59:27.64
ピノの時金飛び交うんだろうな
そんでピノ信の財布が早々に爆発する
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:00:15.55
>>335
俺は無理ですわ、ガワ通して魂見てたキモオタには無理です
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:00:28.75
月はこのまま静かに息を引き取りそう 生き残るのは繋がりを大事にしてきたシロだってはっきりわかんだね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:00:58.33
>>362
普通の人って感じやな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:01:24.02
>>381
正面から見える乳を隠すだけで大分違う気がする
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:01:48.88
現騎士団筆頭のティーポ君はこの先の課金戦争についてこれるのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:01:50.67
>>345
変わってるやろ
最近「あの時は緊張してて~」とか”美化“してるのあったやん

緊張してるのと脳死で視聴者無視は違う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:02:01.00
>>340
どこも変わんないけど外部コラボしない分だけ潔癖なファンが多いなと
他は乱交して大喜びだからここは異質だわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:02:50.50
アップランド、無職に配慮してくれて感謝する
無職煽りは良くないよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:02:55.04
いつからとか公式でも言ってないからな
特別な時だけだと有難い
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:02:57.13
どれだけ荒れても平気だけど一応自分でも絵を描くせいで
関係ない人の絵でも無断転載されて好き放題言われてるのだけは未だに脳が耐えられない
ついカッとしてしまう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:03:03.83
月は5ch来るような奴らがファン層じゃないから
むしろそんな奴らは来ないでほしいと思ってるだろうしそれが正解だから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:03:08.30
2018/12/24の11:00エベンキシストラム?
5:50頃、後頭部から朝鮮玉と聞こえた。
●夢の中で飼犬のポチがやってきて夢を食ってるようだった。夢のあとすぐに、もぬけの殻
と聞こえ急に眠くなり10:59ごろまで眠ってた、これは逃走の時間稼ぎか?
ポチは妻も食ってたらしい?2018/12/24の5:50頃●

2018/12/24の2:37土下座?
2:20ゾーマ?エベンキシストラム*2?2:28クソたたき?土下座?2:31土下座?
2:26前、コッペパン?2:26殺意?ダウラギリ?触手?インテックス?ガリバー?ホッテントット?
2:12●猫が見える!黒縞の猫ね。水俣?エベンキ?シストラム(復活)?左下にいた。卍?

2018/12/24の1;57ニヤケ顔?ホッテントット?コイサンマン?
1:50土下座?1:52★萌えの顔はボイジャー?こさかいインベーキ?ホッテントットまがみ?
1:46●私の尻穴に何かされるイメージ発生!こさかい?エピックシャイターン?モロッコ?
1:38こさかいシャイターン?1:41★萌えは永久化を狙ってる?!カガリ?モロッコ?コピック?
1:22土下座?シャイターン?1:24土下座?コッペパン?ニガー?1:37ラストインベーキ?
1:17エド?うれしょんインベーキ?密偵?地獄?フォーション?かが?1:21クソ?大馬鹿?コピック
1:17前、モロッコ?ちょんまげ男!てんき?さかん?●I市のイオンにまちぶせ?こさかい?
1:01、土下座??2018/12/24の1:01、お祈りインベーキ?
1:17前、トーション?首吊り?土下座?ホッテントットエベンキ?ヒッポカンップ?つけぽん?まがみ?お祈り
1:17前、土下座コピック?肥るフォーション?左上に首吊り紐!ましこ?ジロウ?親を守るため?魚?
1:17前、土下座?馬鹿?土下座コピック?押さえつけられた獣のような顔をした存在(かが)!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:03:13.46
月は電通得意の流行ってる風工作で騙されて来た情弱とキョロから金搾り取れるから安泰やろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:03:32.37
王が今日ないならみんな今日はやらんでしょ
アプランだから長く待たせたり日付言わなかったりすると思うけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:04:07.38
王入ってないとかひどすぎる
こういうのはたいてい1番目が祝儀としてたくさんもらえるのに・・・
ドキドキしてた気持ち返せよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:04:55.29
俺の予想

運営「スパチャ解禁します。是非有効にしてくださいね。」
王「実力がつかないからスパチャはつけません」
運営「…」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:04:58.11
チャット欄でもスパチャの話題で持ち切りだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:05:24.99
>>468
ありそうだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:05:25.70
🌱 善をなし、悪を聞くが王の役目である
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:06:38.91
>>434
てかさ、ガワかぶって声作ってキャラ演じてる時点で
でも5ちゃんなんかより上だから、みたいなこと言ってるのは無理があるな
なにを目指してるのか意味が分からん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:06:51.12
>>484
こうだぞ

運営「スパチャ解禁します。是非有効にしてくださいね。」
王「えっスパチャ付けられないんですけど」
運営「ごめん収益化申請必要だったわ」
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:07:33.02
アプランさぁ…マジで告知周りちゃんとしろって…これで杞憂P面煽んのは無理があんぜ
漫画級のトラブルも時間の問題だな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:07:36.74
🌱 君臣を択ぶのみに非ず、君臣も亦君を選ぶ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:07:37.25
月信、ムクムクっ!w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:08:03.33
いや夜だけ逆にあるとかなんでだよ
昼も配信あんだからスパチャ解放できたらするでしょ区別つける意味ある?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:08:56.90
何かで引っかかるとスパチャってすぐ使えなくなるんだっけ?
かしこまりが歌かなんかで引っかかって仕方なくパンディのチャンネル使ってたし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:09:29.82
スパチャ解禁はいいんだけど
スパチャがどういう用途に使用されるのかは説明した方がいいと思う
取り分の割合まで言う必要はないけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:09:31.54
>>498
ああ、無料で公開されてたら転載していいって思えるところから考え方の違いがあるんだろうな
こればかりは人種の違いだから仕方ないけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:09:38.53
もう見ないをアピールする人ってなんなんやろ
おもしろくないなら自然と見んようになるとちゃうの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:09:49.43
どうせアプランのことだから本人たちが勝手に申請してくれてると思ってたんだろ
そしたら誰もやってなかったっておちだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:09:53.90
>>287
クロエビくんw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:10:27.60
お前らクリスマスプレゼントは?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:11:03.97
>>503
アンチスレに入り浸ってバーチャルYoutuberのエロ談義にうつつを抜かしている孫の現状を
お前のおばあちゃんが知ったらどう感じると思う?
ほんとうにおばあちゃんっ子ならこんなスレにいられないはずだよ
なのにお前はこのスレにいるよな
つまりお前は本当はおばあちゃんっ子なんかじゃないってことだ
おばあちゃんのことなんて本当はどうでもいいお年玉供給マシーンだと思ってたってことだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:11:33.20
>>514
中の人がちらつくvtuberでエロ前面は勘弁して
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:11:41.47
>>523
用途はボカしておいていいと思うわ
俺らが金払ったのに○○されてない!って喚かれるにしろ運営がラジコン化するにしろつまらんし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:12:00.24
まあ解禁する事は変わらんのだから気長に待てばよかろう、焦る事はない
王のお気持ちを聞き清らかな気持ちで日々を過ごしたまへ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:12:34.18
コメ欄杞憂マン多すぎて草
俺もだけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:12:52.31
>>556
ルナってVTはリアルでモテない人がモテたくてやってるって発言するような陰キャじゃん
で、5ちゃんは見てないって?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:14:02.70
王の寿司代になるならそれでいいよ、お腹一杯食べさせたい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:14:05.91
>>551
エロ本だけが同人誌じゃないぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:14:14.67
>>576
そうなん?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:14:43.91
電通はネット工作のプロだからツイや登録者ぐらい違和感ない程度に盛って月箱棒自作して叩いてくる永久機関だぞ
悔しいか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:14:56.79
月のジャスティンエビーバーって誰得なんだ?
ちびたまちゃんはマスコットとして視聴者数に影響が出るほど人気だけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:15:02.55
スパチャ解禁一発目とか緊張するわ
しかも天然なのかつけてないから後続がやりづれえ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:15:36.05
>>595
🍄ごめんね〜
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:15:42.36
>>590
ちなみに君の名はを出してたけどそれどういう意味なの
なんか合ってるような感じもしないけど
アホなりに説明してみてよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:15:55.78
>>589
これエロじゃないね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:15:58.99
タイミング悪くない?
搾り取った直後だしクリスマス配信に影響与えるとか
元旦からにしとけば良かったのに
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:17:11.65
>>589
ええな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:17:21.82
>>590
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:17:34.40
もう漫画化してて草
しかも中途半端に上手いし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:19:23.50
+10くらいしかのびてないよ
ジェネピ。哀れやね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:19:51.46
許されない頃のなとりはこんなレスが毎日ついてた

35名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 01:13:10.91
25000いかなかったら辞めるんだろ?叩かなくても勝手に辞めてくれるとか最高か?

56名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 01:14:50.72
25000いかなかったら辞めてくれるんか
やったぜ

97名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 01:18:03.77
なとりよ何もかもたまに負けて悔しいか?

155名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 01:22:19.64
なと信さんはたまの足引っ張ってないで見る目磨いたら?

287名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 01:37:16.27
なとりはこの2ヶ月で底が見えたからな
まだ底を見せてない後発組のすずに抜かされるのも時間の問題

289名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 01:37:16.79
全てはなとりのつまらなさを見抜けなかったアップランドのせいなんだ
なとりは被害者
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:20:41.22
うーんw淡井クビっ!w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:20:54.63
>>653
思考が甘ったれすぎて笑っちゃうよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:21:59.80
金の羽振りでしか人間関係築けない親の遺産食い潰す自閉症スパチャ厄介穀潰しに目つけられないかだけは心配だわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:22:09.04
スパチャ解禁放送はどれくらい投げられる、って予想してる?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:22:15.22
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:22:37.91
>>657
昔は2chっぽい口調を他サイトに持ち出すだけでねらーからも嫌われたものなんじゃ
それがまとめサイトやsnsで拡散の時代になって変わってのう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:22:38.19
       _            _
      {  ミ、         ,ミ }
      {   ミY ^^  ^^ Yミ   }
       Vミノ        ヽミ彡}
       彡′         `彡
      彡′  、     ,   `彡
     彡   (fッ  __  fッ)  彡
     彡       ¨Y¨      ミ
     ミ        ー'一     ミ
      ミ              ミ
.      ミ  ー 、ハハハハハr‐ イミ
     ミ              ミ
.    ミ              ミ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:22:49.49
>>716
祝日定期
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:23:47.49
>>724
あの頃のなとりは全て負けてたよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:24:00.03
今来たんやけどスパチャ今日解禁じゃないんか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:24:12.68
>>711
やまいけ!?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:24:43.69
今日平日かと思ってたわ
外で買い物したら無職って馬鹿にされるから家でれねーって困ってたから助かったわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:24:50.54
>>746
泣いた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:25:09.75
>>746
…すぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:25:53.16
>>759
内容変わってないのに今やすずを抜き返してるからやっぱ自身の魅力が隠れてたんだろうなぁ
俺にはよくわからんけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:25:53.84
          _∧_∧ 
        / ̄ ( ´・_・`)⌒\ 
   __    /  _|     |   | 
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,, 
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll, 
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!| 
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     | 
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               | 
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               | 
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               | 
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!lllllllliiiiii|               | 
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               | 
                      \   ヽ   |               | 
                       ヽ   \  |               | 
                        |     \.|               | 
                        `ヽ、,,_ノ|               | 
               
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:25:56.85
>>657
>>720
>>739
てか、アスペや統失が、この口調は5ちゃんのあいつとか勝手に思ってるだけでしょ
そもそもつべのコメ欄なんて同じネットだし
そいつらもまとめ見たりツイッター廃人やってたりで
似たり寄ったりの口調になるだろうに
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:26:01.17
>>750
やっぱ前おさげのが可愛いよな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:27:35.09
今思い出しても「1ヶ月たったので」の文が面白すぎる
謝るけど理由言ったら怒られちゃうから誤魔化そうとする小学生みたいでかわいい😆
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:28:41.93
ゲーム部はドブより再生数多いから嫌いだったけど茶番劇とか四人で一つのチャンネルとか工夫してるんだなぁって思ったら以外と好きだわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:28:46.01
王なんか可愛いと思ったら髪が2Dのときと同じなのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:29:43.23
>>805
俺の予言全部当たってるわ
ドル部は3Dになったらスパチャ開放するって言ってたからな
次の予言はごんが謀反起こす
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:30:02.63
>>812
====== ___======
                                          ___三三三 ̄ ̄ ̄ ̄===== ̄ ̄ ̄
                          ,, -―-、         _====_==== ̄ ̄== ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
                        /     ヽ  _─==三≡≡ ̄==
                  / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄
                 /  ◎/   / /     ̄
                /     ト、.,../ ,ー-、
               =彳      \\‘ ̄^
           /⌒ヽゝ         ...\\ \
         l             ./⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
         | ,Y         ./     `ー−'  ̄==二= ̄=====三 _
          .|  |        / |             ̄ ̄===== ̄_ ̄ ̄ ̄==三三三   ___
          |  l         |  |                      ===== ̄======= ̄ ̄_==三三
          | .|         .|  |                              三三三三  ̄ ̄  ̄ ̄====
          .{' \       .|  |                                      ̄ ̄ ̄ ̄=====
         ,/ \  \___    |  |      ゚
        /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。         __,,,,,,.......,,,,
        /      \    (  ̄ ̄U\_ ..). . ・   ――-==-=:::::......  ...))
        /      / LLLL-nnnn-==^   。          ̄―=`''''''
      /      /(:,,,.:::.,,..;)      \
     /      /      \      ヽ
     /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:31:08.17
>>741
世の中にはダウンタウンのBL本とかあるしそれに比べれば十分架空
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:31:10.08
実際なとりには運営に与えられたもの以外には何も持ってない
中の人が特別秀でた才能が何かあるわけでもないし声も珍しい部類でもないし
でもそれでもええんやなとりは
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:31:53.72
おかげが前って言ってるのよくここで見るけど
それのなにかいいのかって思ってたけどさ
中国人に多いなそれ
納得ですわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:32:08.47
>>812
2枚目このあと爆散したんだよね…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:32:21.12
王のチャット欄であずきの話してる・・・
いくらアンチスレみたいに多人数と交流できる場がないからとはいえ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:32:30.37
>>855
こいつも淫紋付けたんか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:34:50.80
今露出を抑えるムーブだからなV界は表に出るとフェミがうるせえから
ドル部運営は先が見えてないみたいだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:35:07.66
今更な話だが最近の待機枠のチャット欄さらに雑談活発になってきてるよな
たまのとことか麻雀配信以外でも勝手に麻雀初めたりもするし
誰とは言わんが5chで言う半コテみたいない人までちらほらいたし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:35:25.43
>>855
まだ2Dなの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:36:00.01
今月のイリアム""TOP10""の投げ銭額、合計1100万円を突破!wwwwwwwwwwwwwwww
12/16:541万
12/17:602万
12/18:666万
12/19:724万
12/20:757万
12/21:804万
12/22:827万
12/23:1141万
もちろん11位以下も数十万投げられてる奴はゴロゴロいるから今月既に2000万越えは確定 ちな先月ひと月分のTOP10の合計は560万 大躍進が止まらんもようwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/kS26o7S.png
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:36:30.78
>>933
病人を差別するのか?
俺はたしかにそういう診断を過去に受けたことがあるがだからなんだ?
既に病院に通うのはもうやめたし今は違うといっても良いだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:36:32.83
>>930
どっちにしろ世情が見えてないやん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:36:37.42
>>855
ゴミ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:36:38.24
>>918
非常食のアポロやぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:37:24.57
めめめが廃プレイしたネットゲーム一覧
風の王国・・・・・・・・1999年〜2005年サービス終了
エランシア・・・・・・・2000年〜2006年サービス終了
テイルズウィーバー・・・2003年〜継続中
アラド戦記・・・・・・・2006年〜継続中
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:37:59.15
>>953
自己紹介か?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:38:41.42
スマブラって無職ばかりだよね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:40:03.24
ネットで暴れ回る自閉症は殺処分してくれ
1006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:40:42.66
精神科とかって医者もおかしいよあれ
こっちの意見をまるで聞かず勝手に話を進めようとしてくるし最初から結論ありきで進めてるのが分かる
無理せず気軽にいこうみたいなこと言うやつもいるがおすすめできないだろ
無理もよくないが精神科もくそ
10101010
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 56秒
10111011
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況