X



トップページYouTube
1044コメント224KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3169【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:51:26.55
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3167【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545561155/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:05:33.85
うーむ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:07:02.83
牧草だけど十分だよ
仕事は続けたほうがいい
Vtuberの活動も来年頑張ってくれる宣言してくれただけで満足
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:07:09.18
馬の声がでけーんだよ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:07:45.39
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 12月24日】

12:00~:#北上双葉
20:00~:#カルロピノ
21:00~:#夜桜たま
22:00~:#金剛いろは
23:00~:#ヤマトイオリ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:07:51.45
牛はポーズ取りまくってくれるから見てる分にはお披露目で一番面白かったまであるわ
トークはミュートで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:08:08.95
王の凱旋
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:08:14.95
組長対面しないと盛り上がれないのか
それとも疲れてるだけなのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:08:37.41
30分くらい開くでしょまた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:08:45.23
これ今までのおひろめの中でも最下位なのでは…?
こんなに素直に楽しめなかったおひろめ始めてなんだけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:08:46.45
なとりの時も思ったけどなんで最後の締めの時にばあちゃるが先陣切るんだ?
別にばあちゃる嫌いじゃないけど御披露目の時だけは譲れよ....
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:09:00.41
>>5
ま、それも今日で終わりだから良いけどさ
これで2期生とか作られても困るな
まともに活動出来ない部員放置してブクブク人数ばかり増やすなんて
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:09:22.25
>>72
エアプか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:09:53.38
>>90
前スレから延々書いてそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:10:12.13
組長は結構ドル部を目にかけてるぞ?その中で全く配信しない牛巻がどう映ってたなんて考えるまででもない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:10:18.17
なとりのお披露目も放送的な盛り上がりは無かったけどストーリーがあるから満足できた
でも牛巻は…うん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:10:42.48
明日めめめ配信ないとか...出荷されるのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:11:22.85
なあ・・・これって人気で予算違うのか・・・?
牛巻がガワゴミなのはまあ認めるしかないんだろうけどさ?猫が高予算ガワ貰ってんのがゴミゴミゴミ死ね

マジでアプラン死ねよ・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:11:32.64
>>81

お前は嫌々配信してる奴の末路知らんのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:11:39.31
>>134
ステージには牛巻ひとり
しかも腕がぐちゃぐちゃ
会話も噛み合わない
ママ巻のP面
馬組過激派への言及
シロのイオリトーク
腹だし衣装への不満
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:12:08.64
牛巻も同接1万超えて良かった
木曽もなんだかんだ超えそうだしドル部のお披露目全員1万超え達成しそうだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:12:14.90
配信前のお話が足りてなさそうで距離感がきつかった
牛巻のバグりそうな挙動を上手く誤魔化せなかった方が問題に感じたわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:12:16.88
牛巻マジで東京すら来れんとは思わなかった
明日も旗日なのに出勤ってことだろこれ?
下手すりゃ今日も出勤してた可能性
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:12:26.73
>>143
ジオウの変身ポーズじゃん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:12:28.64
>>214
もちって超えてたっけ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:12:46.01
ふーっ…今日も残業疲れたなぁ
プシュ!ごくごく…ぷはぁっ!おいしっ!

今日の動画はっと。あ〜シロちゃんかわいいなー。私もこんな風に輝けたら──そいや私、宝塚に憧れてたっけ。でも歌下手だし背は低いし…

んーダメダメ!ネガティヴは良くないよ!明日も仕事、早く寝よっと。……ん?アップランドで募集?

カタカタカタ…カタタタタ…!

応募フォーム埋めちゃった…い、いやぁーお酒の勢いって怖いねぇwあっボイスも撮らなくちゃ!まーまー!記念というか遊びというか!そう、遊び遊び!

どきどきどき…

──私

カチッ

──もう一度だけ

すぅーーっ…

──夢を見てもいいかな。

「ハウディー!F2Aバッファローでーす!」
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:12:56.83
>>201
動画なんてもっと大変じゃん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:00.25
>>81
毎月必ず○回配信してくださいみたいな契約がなくて気が向いた時でいいからだろ
アプランはアイドル部で儲ける気がねぇんだよ、何回も言わせんな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:02.02
牛巻2Dでも3Dでも不満ありそうだったな…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:08.12
木曽一番乗りや
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:17.65
四天王様が樋口ごときに完全敗北したってマ!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:24.15
>>209
何目線だよ、気持ち悪い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:28.65
で木曽はいつくるんや?はよしろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:32.51
木曽は45分くらいからか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:14:07.07
イオリは普通にセックス配信しそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:14:07.74
>>209
だから時間空いた時にVtuberやってるだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:14:13.32
オーデ受けた頃はそこまで酷くなかったんでしょ
牛巻の見通しが甘かった
SEとかエグいのは海外短期滞在案件あるし極端よほんと
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:14:32.17
たぶん玉のときと同じで腕動かない状態に途中からなってたっぽいけど
なんか変なポーズとってばっかだから違和感なかったわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:15:02.82
イオリもよみうりの待機中に緊張してラマーズ呼吸してたすずに「頭出てますよ」って言った話するか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:15:47.32
>>284
少額でもいいから儲けたいのなら夏までに投銭解放してるよなぁ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:16:31.05
>>209
どこから来たの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:16:40.45
>>313
会社によるとしか
最下層の下請けなんかだと奴隷に近いレベル
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:16:43.76
>>277
普通の女の子みたいに遊ぶよりもアイドルしたいんだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:17:40.87
>>384
笑顔のおっさんはヒカキンとかとは絡まないの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:18:28.23
>>412
昨日やったばっかやろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:18:39.48
>>337
大丈夫
ゲーム会社のヘルプとかもある
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:18:45.59
木曽がまったくコミュニケーションとれなくて話題振りづらくなってきて「…そろそろ終わろうか」のテンションになるのが敗北ルート
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:18:46.41
>>348
つーかもちが言ってたけど、営業百合程しらけるもんは無いんだ
普通に仲良くしてる姿が一番盛り上がるのはかえみとで学んだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:18:47.24
王は昼にちょこっと配信して25日にかけてずっこんばんやぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:19:13.20
>>446
サムネイルが笑顔のおっさんじゃんか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:19:22.09
なとりすずの時はコーディネーターが付いて演者の要望も取り入れていたみたいなのに
牛巻はどうしてこうなった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:19:33.65
>>412
相方のノムさんはニコニコ年越しに出るのにアメノセイ可愛そうやな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:19:37.14
>>404
どっちが応援されるでしょう?
もち:42日ぶりの配信(雑談)でメモすら用意してない
牛巻:間が開くと新牛巻システムをお披露目してくる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:19:59.20
俺はおひろめの舐め回すようなカメラワークに期待してたのに牛巻にはそれがなかった
それだけでもう辛い
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:20:03.65
>>439
マウント下手くそ菌持+優しいただの陰キャ道明寺



面白いか面白くないかはわかるな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:20:23.82
>>412
まだ閉じコンと鎖国を一緒だと思ってる奴いるのか
コンテンツから出ないで生でコラボばかりしてる奴もVTってコンテンツの閉じコンだぞ?
ウチは生主とは絡まないだけでアニメ化してるぞ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:20:30.32
牛巻自宅からってマ?
仕事終わりに部屋で1人でポーズ決めながら喋る牛巻か
同僚に見られながらRPする木曽
どっちにしてもなんかなんかやん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:20:35.60
>>366
パネルディスカッションかよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:20:37.13
>>500
おほほいしてええか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:20:38.86
>>313
不定期で忙しくなるよ
プロジェクトの終わりが忙しいんだけどプロジェクト自体は規模も毎回違うから年間で決まって忙しい期間はない
来月忙しいかはわからない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:21:15.08
>>527
牛巻は陽の者だから周りもノリノリだぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:21:35.62
>>543
ピロリン♪
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:22:07.54
野球嫌い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:22:09.60
今日は入れ食いだな
カリカリしすぎだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:22:11.50
>>562
おはYUA〜
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:22:16.13
こんな働かされて後輩には良モデル渡してるのに新冬服があれ、モデルは改良されないシロちゃんほちょに可哀想
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:22:16.68
>>520
孫請け以下とか絶望しかねえな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:22:21.68
牛巻の3D待ち望んでたけど、なんかもういいや…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:22:55.06
ずっと白馬出してるから最後まで出さざるを得なくなったんだろうけど
明らかにシロも忙しそうだし先に3D化したメンバーで日程合う人でもよかったのにな
不公平だって文句は来るだろうけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:22:56.08
>>559
野球人気の話なんてしてないぞ関係ない話するなよ馬鹿
言葉のキャッチボールできないのと野球知らないのも関係ないぞ脳足りん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:23:02.01
>>483
最近あんま見てないけどピーマンぐらいじゃねえかドル部関連だと
ゲプランは叩きっていうかこのスレみたいに外部から流れ込んでガイガイしてたが
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:23:37.13
イオリはオタ知識0だから全部任せた結果だと思う
牛巻は本職が忙しくて全部任せた結果だろ
どっちも全肯定民は無条件で褒めてて今更この衣装マヌケ過ぎると言い出せない
裸の王様状態
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:23:52.72
>>590
組長のモデルって顔とデザインはひどいけど衣装の動きはいいと思うんだよなあ
ニコニコとかの良い機材でやると春服のスカートめちゃくちゃフワフワしてるし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:24:14.29
刑法77条が正式にあずきのファンの名前になると思うとイライラする
オリオンズみたく本人が乗り気じゃなくてもファンのゴリ押しでまかり通る前例もあるしなあ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:24:37.55
もちが野球実況したら焼豚の何割かは集まるだろ
普通にゲーム雑談ASMRしてもお前ら見向きもしないくせに
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:25:17.77
なんで変なの湧いてんだと思ったらにじがREALITYやってんのか成る程ね
昨日からこっちの身内でワイワイ楽しんでるとこに
勝手に首突っ込んできて勝手に悔しがりながら帰っといて
仕返しのつもりか知らんが頭おかしいんじゃねーの
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:25:53.82
牛巻は衣装に文句があるなら配信して登録者を増やしておけばよかったんだよ
そうすればモデルを作る順番が変わって今の様にはなってなかっただろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:26:05.12
何でも野球に例える奴は嫌われるから例の出し方が不適切だったな
学生かニートか知らんけどもうちょい社会に慣れような
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:26:29.21
まあ何度でも繰り返すけど乗馬服っぽい王子様路線期待してたよなぁ・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:26:41.48
牛巻お披露目は合成だから動きでのよさが見せれなかったのが残念だな
シロと抱き合ったりハート作ったりとかそういうの
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:26:58.73
野球知らないヒョロ陰野郎どもしかいねーのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:27:14.81
ドル信もにじアンチスレ来いよ
配信実況、数字煽り合い、罵倒、自分語り、推しへの賞賛
全てが同時進行するスレに来いよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:27:44.00
すずはクリスマスの演奏会リハとかに出てそうだしお披露目は見てないだろ
あいつメイン楽器絶対ヴァイオリンじゃないよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:27:48.49
さっきのお披露目でなんか昨日のreality思い出したわ
あれも合成して背景にごろごろ雪だるまとか出てきてたし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:28:20.31
>>831
両方言ってるお前が一番だ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:28:22.47
>>760
牛巻で男装路線行くとそっちに寄るから
逆にこれはこれでいいかなって気がしてきた
いつかイケメン衣装も作るだろうし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:28:23.94
40分くらいになりそうか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:28:25.33
なんかドアホン鳴ったんだが
どうせ何かのセールスだろうけどこんな時間に来るとか頭おかしいんか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:28:32.12
おお、寝坊して約束の時間に遅れたと思ったらそれ以上に遅刻してきた友達や彼女を待ってる気分だぜ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:28:34.91

お前らのクリスマスの予定は?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:29:17.79
ドル部とまったく関係ない話はじめる奴は
ただの寂しがり屋だろ
ここの勢いがすごいからかまってもらいたいんだよな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:29:19.78
>>843
そんころもちまだ5000前後で
野球は4000前半位
登録者はぶっちゃけ長時間やればそれだけ増えるからその為
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:29:46.71
なんかウキウキで牛巻セックス議論してイキってた牧草が
お披露目始まって一瞬で枯れ果てたの正直草
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:29:53.36
>>842
お披露目の直後でこんなこと言うのもアレかと思ったが全く同意
マイナス要素でしかないってハッキリしたわ今日で
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:30:09.33
遊んでるなや馬カス
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:30:28.59
>>874
昨日俺たちが楽しそうにしてたのが気に入らなかった箱の信者がさっき棒手に入れたからじゃない?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:31:14.85
🔥AYAYA🔥
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:31:21.19
なぁ、夜配信しない4人以外はそういう事でええんか?


.LIVE【どっとライブ】@dotLIVEyoutuber 30 分30 分前
その他
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 12月24日】

12:00~:#北上双葉
20:00~:#カルロピノ
21:00~:#夜桜たま
22:00~:#金剛いろは
23:00~:#ヤマトイオリ

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
http://vrlive.party/member/

#アイドル部 #どっとライブ
1014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:31:36.88
木曽に迷惑かけんな馬死ね!
1022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:31:55.08
>>991
日大!?
1041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:32:29.61
イオリは和風くノ一とお姫様の組み合わせで情報過多で下品でも一応コンセプトの理解はされる
牛巻は何この衣装?サイバー風って言うつもりならサイバーに謝って
10431043
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 18秒
10441044
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。