X



トップページYouTube
1002コメント178KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4179【渋谷ハジメスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:08:57.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4178【cresc.カーセックス応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545542214/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:09:25.78
さっさと立てろやカス
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:09:36.56
さっそく黒パンツが見えたな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:09:38.12
樋口は体幹が強いからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:10:04.76
樋口これでライブするの…?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:10:27.89
3段いったな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:10:29.49
でろーんの歌はじめて聞いたんだけどこれでライブすんの?
アイドルライブとしてはこれぐらいの歌唱力でもありだけど俺は金出せない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:10:50.57
椎名さんって根は優しい人なんだろうなって思うわ
底辺に絡んであげてるし
でもそろそろ絡む相手を選ぶ時期が来たとも思う
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:10:53.48
>>4
後回しにすると絶対見ないよな
用事あるし配信を後回しにしたら最近アーカイブすら見なくなってきた生で見なあかんわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:11:07.91
ダンスタ、ラブライブの曲で1番好きな曲だわ
ありがとう樋口これでまたAqours叩く元気が湧いてきた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:11:17.07
クセが強いんじゃ〜
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:11:37.42
あれ家長と変わらな……
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:11:43.24
いや樋口これきっつつつつつつつつつつ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:11:55.41
樋口の歌い方前の方が好きだったんだが同じやつおる?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:12:04.98
樋口この歌でzepp歌う気か???
返金暴動するぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:12:08.65
ライブ会場で聞くと悲惨な事になりそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:12:35.77
えっコレビリビリでもやってるん?
リアリティはビリビリとズッブズブになりてぇんだな
人も金も分母が段違いだしな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:12:36.29
ソロで3段じゃん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:13:25.16
なぁ



このスレ見るのやめたい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:13:54.41
>>165
贔屓の時はスレ見ないで楽しめ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:13:58.79
ツリー凄いやん、スパチャだと呼ばれないから出さないの証明されたなこれ
最後呼んでもらえるから全力やな楓押しは反応くれんとセコイってことか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:14:13.01
>>118
鬼頭ちゃんいるから虹は応援してるんだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:14:14.72
クレッシェンドのドライブ配信見てて思ったけどこいつらオフで会ってみたらめっちゃ歳上だったりドブスだったらどうすんだろ
リスクしかなくね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:15:19.79
ガチシロ組沸いてて草ァ↑
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:15:21.24
これオープニングで言うことじゃね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:15:25.08
>>137
半額だから2倍してみてどうかだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:15:27.55
>>193
流石にシロと比べるのは可哀想だろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:15:33.42
樋口のとこ以外でこの宣伝あったか?
ドル部のとこは見てないけど他のライバーでは無かったよな?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:17:01.15
>>210
どちらにせよ財布は緩くなることか証明されてるな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:17:14.77
ライブは録音で誤魔化した方がよくね?
どうせバレないだろ
委員長がニコニコでmoon歌った時も録音くさかったし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:17:19.32
ドル部三段いかなかったってマジ?w
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:17:27.82
>>293
にじさんじの部屋だのリアリティーニュースだのやってるわな
でろらじやれ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:17:29.60
>>293
ただ回すだけなら有能
劣化女子アナって感じ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:17:30.54
>>277
バグって結論出たやん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:17:49.19
>>294
刀でろ just like TT...
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:18:12.83
男…?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:18:21.21
地声で張ってるような発声だから音程ぶれるんだろうな
むしろこんな力任せの発声で声枯れないのが凄いわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:19:22.38
>>360
は?ワイの関ジャニ∞は口パクじゃないんやが?音外しまくってるんやが?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:19:45.80
>>405
あいつはマジモンのすげえやつだから
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:20:20.61
>>404
やめたれwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:20:24.67
樋口4000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オファーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:20:30.29
ドル部の時は勢い凄すぎてシステムが追いつかなかっただけやん
あれ速攻三段カンストしたらしいよ

あー、一応俺は業界関係者ね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:21:16.02
>>414
このフェスめがけて社員多めに採用したけどそいつらがやらかしまくった説
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:21:58.17
>>475
いいぞ
にじさんじ唯一のシコ3Dだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:22:25.35
>>445
いや開始数分で2段目は埋まってて
それからツリー贈られたってチャットでは表示出てるのに3段目出来てなかったんよ
だから表示限界なのか?って話になってて
しばらくして1本だけぽつんと3段目にツリーが来てからちらほら3段目できるようになった
それがバグっぽいって話
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:22:41.84
樋口「親友感覚でお願いします」
realityスタッフ「おかのした」

realityスタッフ「デートの服装は?時間帯は?行き先は?(ローアングルカメラ)」


怖いか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:22:46.50
>>484
わかるぅ〜
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:22:54.74
ちゅま…
歌だけ歌ってろよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:23:16.17
やっぱりこうやってアクセサリー装着できないドル部は可哀想やなって思ったわ…
東京まで全員呼ぶくらいの金あったやろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:23:38.91
>>513
でろシコ民樋口ガチアンチの鑑
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:23:58.04
人少ないし雪だるま全然投げられてないしこんな雑魚でマウント取るとか必死すぎかよ煽るのも可哀想なレベルだからU無しに帰るわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:23:58.93
一曲歌って質問一つにしろよ無能か?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:24:15.76
>>484
わかりみ深し38歳
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:25:03.06
>>537
シロ最初の4回だけで500万近くいってるけど大丈夫か?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:25:08.07
リアリティ樋口レア度ないから同接全然だな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:25:30.19
>>557
最初の方に金使い過ぎて絶対ガス欠しただろこれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:25:38.15
>>557
これがカンストってマ?
ずいぶん変な所で表示限界迎えるんやねw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:26:12.59
>>557
これならありえるでも勝てそうだな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:26:20.22
>>589
単に配信多い奴に多く投げられたんじゃねえの
なとりヤバかったんだろ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:26:59.19
>>552
ひまわりは3D化あるけど椎名は暫くむりだろ
バズるのが遅すぎた
衣装とかの話を色んなライバーから聞く限り叶が焦っていた上期締めにスパチャあり五万あたりがボーダーなんだと思う
スパチャも設定ありそうね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:27:10.30
樋口ってYouTubeのスパチャで1万ぐらいしか投げられてない雑魚だろwwwちなみにシロの30分の1だからなww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:27:34.07
樋口彼氏目線なのなんなん?かえみとで妄想してええんか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:27:51.89
>>656
中身男だから男にガチ恋されるとかそらNGだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:28:17.00
ドル部はリレーで明らかに後半ファンの金が限界迎えて尽きてたから
あの投げ銭はメンバー個人には入らないでしょ
もし個人に入るならリレー早い方の奴が得しちゃうし箱のトップほど取り分が少なくなるとかアホすぎるもん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:28:20.16
雪だるまぐらい投げてやれや貧乏人かよwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:28:51.96
は?もう歌わんの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:29:19.86
>>701
せっかく作った3D作り直すとか無理だよなあ!
突っ撥ねろスタッフ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:29:43.07
>>716
累計500万ならシロの余裕勝ちだぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:29:54.15
ガチ恋勢(理想の男性像!?)
樋口「親友感覚でお願いしまーすw理想のディナーはハンバーグです!あ、みとちゃんが〜」
ガチ恋勢「…」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:30:16.20
ドル部って外部コラボ厳禁なの?
いい加減めめめとみりあのコラボ見たいんだが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:30:32.37
>>758
きも
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:30:35.23
>>732
500万って樋口一人でだぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:30:38.23
>>751
そんな協定あるの?
ブラックすぎない?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:31:19.17
>>775
これからかえみと盾に使って男コラボ三昧だぞ
怖いか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:31:31.54
ドル部よ、
これがREARITY≠セよ
わかるか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:31:32.98
樋口のギフト少ないけどいつもこんなもんなの??
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:32:26.31
ドル豚、敗走!w
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:32:35.82
>>815
月ノは一回のスパチャで数万ぐらいだから1000回ぐらい放送してるって事?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:32:41.33
http://robo-mae.com/
ヤクザもユーチューブばっかり見てるんだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:32:46.30
>>822
なんかあったの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:33:07.00
雪だるま投げてあげて!樋口が可哀想ww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:33:23.47
そんな軽く…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:33:34.95
>>856
ざっこ!!www
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:33:40.18
>>853
まぁごんごんめめめには勝てるやろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:33:51.67
>>875
優しくて草
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:33:51.84
フラスタバグで増殖してるっぽいなこれ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:34:12.50
>>842
初回や記念の時は多くなるって当たり前のことが理解出来んのか
初回が100万なら常に100万投げられるとかって思っちゃう単純さがドル豚
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:34:15.02
>>857
ちえりは贈られ過ぎて本来表示されない3段目ができるバグ
シロは調整して3段目も映るようにしたってだけだよ
俺の弟がリアリティで働いてるから本当です
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:34:20.71
>>869
すぐ分かる嘘は恥ずかしいぞ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:35:14.76
雪だるまシロの100分の1も投げられてないけど大丈夫か?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:35:29.92
にじのフラスタは読み上げあるからノーカンだろ
ドルのツリーとにじの普段のスパチャで比べろ
それなら両方読み上げないから公平だろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:35:30.79
それで受かるとかどうなってんだ
どんだけ倍率低かったんだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:35:38.20
フラスタバグで増えてるの?
そこまでしてシロに勝ちたいのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:35:40.92
みとけんえるの時に1回だけ贈るつもりが表示エラーみたいなの出たんで贈り直したら2本になってたな
ちゃんと金額も引き落とされてたが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:36:15.96
>>926
700万ぐらいあるの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:36:21.00
>>889
バグだろうねこれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:36:46.47
>>935
読み上げる奴もいるけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:36:52.84
>>971
ソースはここってかwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:37:18.81
西川龍馬はクソだよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:37:21.86
>>935
そこまで公平さ迫るならそもそも初回は絶対多いんだから
初回同士か、○回目同士で比較しないと意味ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況