X



トップページYouTube
1002コメント269KB
【MEGWINTV】ふぁるこんとめてお ばんのけ D-Channle その他総合Part01【元関係者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:57:33.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

元MEGWIN TVメンバーや関係者のチャンネルについて語るスレです
荒らさず喧嘩せず楽しく語り合いましょう

ふぁるこんとめてお
https://www.youtube.com/channel/UCSKDnQoP6LoyH9GK0mYThVA

ばんのけ
https://www.youtube.com/channel/UCW6uQ8tQ0r8UY5ghbLOJ3qg

D-Channel
https://www.youtube.com/channel/UCKjcM7FVTgltng6oAH8VoAA

デカキン
https://www.youtube.com/channel/UCg_m2ahbG9grCTh05T9kRog/

BUNZIN TV
https://www.youtube.com/user/truebunzin

MEGWIN TV
https://www.youtube.com/user/megwin
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
00051
垢版 |
2018/12/18(火) 23:13:36.04
隔離スレではないのでファンの方々は普通に使ってくださいね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:11.54
お、ついに立ったか
こことワッチョイなしMTVスレだけ見てれば良さそうだな
他はアンチが立てたゴミだし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:44:07.60
コンビニゲームはなんつーかあれだな
冬場とか寒い時期が合うと思う

ふぁるておコンビニゲームのテーマ曲があるといいと思う

MTVの頃にエンディングで流れていた歌は使えないのかな?
あれがあると長旅が終わった感があってすごく良かった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:45:16.71
>>20
スレ違いだぞボケ あっちいけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:47:43.61
122,068回視聴 ↑2.6万 ↓630
チャンネル登録者数 295,925人
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:55:52.18
コンビニゲームにBUNZINさんを呼んで
「なんだこりゃー発泡スチロールじゃないかー!パパーン」をやってほしい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:59:13.16
腹立つわー 本物のコンビニゲームはこんな糞じゃないのに…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:16:53.01
ここでもファルコンとメテオって書くと関根剣に訴えられるから注意な
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:18:29.05
>>30
おっさんで経歴だけは長いからな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:39:41.52
でべそはバイト代も払っていないであろうなめ太郎の前で4万もメテオファルコンに払ったの見せてどういうつもりなんだろう
なめ太郎もあり得ないと思っただろうな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:41:21.03
>>35
メテオ34
ファルコン32

メテオは年齢以上に肌汚く見えるかもだけど
まだ34です
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:42:02.85
>>15
タバコじゃね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:42:45.30
ファルコンみたらうんこでたったw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:43:57.42
バリウム白うんこ大変
メテオたすけて
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:45:24.14
へきトラとMEGWINTVは尿飲ませあう仲だからな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:46:17.67
うんこ食べさせあうほど仲良くないのね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:47:03.82
メテオたべないから便秘になってそうだわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:47:55.79
ファルコンはだいじょうぶ
毎日快便ぽいもん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:48:45.65
メグゲリひどそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:49:26.91
みんなのうんこ事情しりたいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:52:21.77
ファル信うんこうんこうるせーよ!消えろ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:53:27.73
>>39
メテオ34なんだ
ファルコンより年下だと思ってた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:03:04.72
>>51
だから白塗りしてるのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 07:32:47.57
とりあえずゲームマスターがファルメテに遠慮して無難なモノ書きすぎ
MTVの視聴者獲得するなら体張れ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:03:54.00
やりたい事が出来ない!

どんな凄い動画が来るんだろう

コンビニゲ〜ム!


( ゚д゚)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:11:03.68
メテオはなんで化粧しているんだろうね
そんな大した顔じゃないんだし
30過ぎで化粧して可愛い系やるには無理だと思う
よく見ると目とか怖いし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:04:11.15
>>59
俺は顔出し配信していないもの
彼はあの顔で良くやるわって思う
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:26:17.67
>>58
逆にメテオ自身にコンプレックスがあるから化粧してるんだろ

個人的には芸人だってドーラン塗ってるんだからYouTuberもあそこまで白いのじゃないにせよBBくらいは塗るべきだと思うけどね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:51:03.72
メグクソが遠回しに訴えるオーラ出して悪人ヅラしてるのがウケるわマジで
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:54:01.93
>>64
コンプレックスあるなら人前に出なきゃいいのに
マホトくらいの年齢なら化粧してて痛いのも笑えるけど
30過ぎは笑えない

精神科入院レベル
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:18:01.33
コンビニゲーム見てる
二人とも表情明るくなったね
あと視聴者と歩み寄ろうとする姿勢がMTVにいたころとは違うなと感じる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:21:19.55
>>70
そりゃあんだけスパチャ貰ったら媚びないと叩かれるだろw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:43:27.45
     ,. -─- 、
   弋 从从 ヌ
   ⊂从 ゚ q ゚ 从つ  にゃあ
    从レ=、__|从
     ´しi T`
        └'
----------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 非常に役ににゃった
 ○ 役ににゃった
 ○ どちらともいえにゃい
 ○ 役に立たにゃかった
 ○ 全く役にたたにゃかった
 ○ にゃあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:50:16.12
>>68
お前はそうやって言い訳して生きてろよ
グズグズうっせぇな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:13:32.11
ハゲカマガーハゲカマガーって
アンチが自分のブサ顔を棚に上げて
ファルテオの悪口をギャーギャー言っててうっせーなー

せっかくスレが分かれたというのになんでこっちにまでやって来るのかw
MTVスレでぼっちになった関根さんでも応援してろよw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 03:38:13.98
おかえりばんのけ を止めてほしい
バンディじゃなければ挨拶で即閉じするレベル

あの挨拶って人気あるんかな?
オカエリ って相当難しい挨拶だぞ
不特定多数の人に対して使うには相当な求心力がないとダメだろ
入店でオカエリ、店を後にする時にイッテラッシャイ
みたいな挨拶をする店で長持ちするところってあんまりないでしょ?

わかっててやってんなら仕方ないけれど…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 04:05:20.97
>>83
お前も相当しつこいな
動画の中で連呼してるなら分かるけど動画の最初だけだろ
マジで黙っとけよ鬱陶しい視聴者様だな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 04:46:16.73
まあでもおかえりばんのけがウザいのは分かるわ

別にいいけどちょっとやだって感じ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:00:35.52
ファルコン目当て→ホモオカマ&メンヘラ更年期オバサン(地雷女率高)

メテオ目当て→メンヘラ女&メンヘラ更年期オバサン(地雷女率高)

メグウィン目当て→オッサン

バンディ目当て→一般人

でべそ、マッシュ、てりぃ、しらす目当て→変わり者
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:25:35.33
うんちゃんはサゲ○ンなの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:28:19.85
ウンチやん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:04:29.45
>>83
最初の方の動画で「見てくれる人はみんな家族だからおかえりなさいを挨拶にした」って言ってたじゃない(アイデア自体は視聴者だけど)
ばんのけも坂野家ってことだし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:06:29.91
329 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM59-0zh2) sage 2018/12/20(木) 05:41:26.38 ID:qJEaSKHsM
ファルメテを検索してたらクッソ長いファン?の動画出てきた
14分くらいにLABのコンビニゲームの裏話が引用されてるぞ


https://youtu.be/F4PF-dkS19c
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:49:11.05
185 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/20(木) 08:21:03.60
3:26〜
猫の鳴き声の後、戸を開けて締める音
猫が他の部屋に行くように開けて閉めた人がいる
こんな夜中にUPだから女と住んでるんだなファルコン
猫の声を入れる為に逆にバレちゃった

https://youtu.be/wvK_wTkYE94?t=03m26s
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:58:48.06
>>105
初めて訪問する店や友人の部屋などで
「おかえり(君は家族だから)」って言われたら気持ち悪くね?

しかもバンディはそういうキャラじゃなくね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:03:55.50
別に気持ち悪くないし
バンディはファミリー感のあるブランディングをしたいからちょうどいい挨拶
気にしてるのはお前みたいな独身のおっさんくらい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:13:29.61
あの会社不本意な辞め方してるのは
動画に出てる人だけじゃない。
秘密保持の書類にサインしてるから
みんな何も言えないけど。

知らない人がTwitterだけ見て告発動画なんて笑える。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:17:47.78
人前に出る仕事なんだから身綺麗にしてるのが当たり前だろ。特にビジュアルで売ってるメテオなんかは。それを浪費だなんだ言う奴はひきこもりかな?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:24:02.54
どのチャンネルだろうとまったくの赤の他人なんだから動画が面白ければ人間性なんてどうでもいい
面白くなければ面白くないって言うし面白ければ面白い(高評価)って言うだけだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:34:54.71
>>130
あくまでも自分の意見なんで他の人が批判したいんならすればいいんじゃないか?
ただ自分の意見としてはお前らなんでそんなに感情移入してんだって話で言い争いなんてしてくだらなくないのかな?って思ったからさ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:38:32.56
>>131
自分の考えと違う考えの人を見たら批判しないと我慢できない人が多いから仕方ない
小さい人間ほどマウント取りたがるからね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:16:30.49
ファル君「チャンネル登録よろしくぅー!」
ピッ(カメラを止める音)
ネコ「はいカットー!」
ウサギ「やっぱファル君ってすごいや!YouTuberみたい!」
ファル君「YouTuberだっての!」
ネコ「w」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:18:13.08
もの申す系の人らからも総叩きされてるMEGWINって…
人望薄すぎだろ

仮にファルメテが話を多少盛っていたとしても
MEGWIN擁護&ファルメテ総叩きみたいな状況にはならなさそうだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:21:02.08
>>149
この状況でメグウィンに肩持ったら間違いなく低評価の嵐になるんだから無理だろw
肩持つやついたらガチの家族とかそのレベルだろw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:57:17.68
弄られ役の偉い人
欲しがりのバランサー
パワープレイできる奇人役
つっこみ役

MEGWINTVってバランスよかったような気がするんだよな…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:10:48.10
嫉妬民が必死に色々漁って難癖つける動画まで作ったみたいだけどまず無駄になげーし誰も見ねえな
ほんと「ズレてる」ねえ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:15:05.59
>>150
ホワイトベース二宮祥平
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:31:04.37
>>161
この人も炎上後は一切庇ってくれないんだよなあ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:36:52.45
そもそもMTVやめて給料入ってこなくなるからヤバイって話なのにな
勝手に薄給か給料貰えてないって発言した事にしてイチャモンつけてる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:41:27.06
自分で自分の作った動画のURL貼ったんやろなあ…w
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:43:40.39
こういう奴って人が応援されてる姿が心底憎らしいんだろうな
動画の質や内容はともかくこの熱意を他の何かに向けられれば多少は褒めてもらえるだろうに
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:44:17.67
>>167
黒髪じゃ駄目な理由は
筋トレする前のファルコンはどう説明するの?どちらも必要性のない自己満足でしかないんだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:46:22.02
普通ならこんな糞雑魚無名の20分越えの動画見つけても見ないわなw
ファルメテを検索してたらクッソ長いファン?の動画出てきたキリッ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:58:04.50
ばんのけはプリっとをチャンネル登録おすすめにしてる
こいつもプリっとから様々な企画をパクリまくるつもりだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:05:32.13
キャンピングカーはプリっとが生みの親なん?w
嫁と軽キャンで小旅行しただけでこの言われよう
キチガイすぎるw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:10:09.28
キャンピングカー生活なんて1ヶ月前にやったばかりの企画なのに
舌の根も乾かない内にパクリやがった!許せないね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:14:40.11
>>106
まとめるのに時間かかったのは、twitterまで掘ってたからか
散々趣味に散財して金ねーとか当たり前なこと言ってスパチャ貰うとか天才
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:18:28.46
>>174
すべてファルコンメテオが自ら発信したものをまとめたのに難癖とか言ってるから、一部のファンはもうまともな思考できないんだろう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:18:54.46
>>197
お前もパクリ企画信者側だぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:23:19.96
プリっとなんか眼中に無いだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:23:29.25
プリッとって表現ワロタ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:24:10.75
パクったやつをパクってるだけだから
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:24:39.14
ジャンボーグさんが抜けてからMEGWINTVって一気に変わったよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:25:21.60
パンティの動画めっちゃええやん
楽しそうな車中泊やのろけを見せられて喪男がガチ発狂してるんだろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:25:52.07
キャンピングカーのサムネ見て来たけど確かに怪しいなw
ただ疑わしきは罰せずが日本だからプリっとニキはお疲れ様
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:30:33.44
ばんのけはプリっととマニアックAVを融合させたんだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:32:57.59
プリっとは釣りよかのパクリで釣りよかは底辺キャンピングカー好きチャンネルのパクリ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:34:14.32
パクリがパクリにパクリって言っててカオスだから終了な
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:36:26.11
旅や野外泊の動画はは過去にメグさんがやってるからセーフ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:38:41.27
関根信者は今発言権ないから喋るなよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:42:52.01
>>225
プリッともパクリやろって連投するからええで
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:44:11.29
24時間○○生活事態がパクリって言っちゃダメなのかな?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:47:04.32
進路沿いにあるドライブスルー全部で買って大食いしながらゴールするプリッと

どこかで見た事あるわー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:54:46.38
順番に食べて一万円超えた人が全額自腹!!
3分でガチで料理作ったら悲惨な結果に!!【3分クッキング対決】
1000円で誰が一番美味しいオリジナルピザ作れるのか!?
寿司に何をちょい足ししたら一番美味しいのか対決!!
お菓子だけで誰が一番美味しい料理作れるか対決!とんでもない料理が出来上がっちまった!!w

最近のプリッとさんが考えたオリジナリティ溢れるどこかで見た事ある企画
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:05:16.18
プリッとじゃなくてパクリッとじゃねーかw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:06:54.17
プリッとチャンネルはほぼパクりで出来てるチャンネル
視聴者増えてからえげつない広告収入入れようで引いた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:13:05.08
>>223
なんの旨味もないだろう
ほとんど登録者同じだと思うし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:04:57.18
だからプリッとってなんだよ
そんなやつ大抵の人は知らねーよ
さっきから同一人物が書き込んでるのか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:09:54.47
>>239
脱退事件で荒れる前からこの無IDスレはそういうスレだぞ
たった2、3日で1スレを消化させるほど連投するキチガイがずっと住み着いてる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:10:23.92
コンビニゲームって、要は水曜どうでしょうのパクリだよな??
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:16:06.77
1発目がメグウィンTVでやってた企画とかしょーもなさすぎ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:18:53.36
ファルコンのエゴ丸出しのコンビニゲーム
メテオの意思はどこにあるの?関根と何が違うの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:22:30.50
更年期おばさん大好きおじさん毎日スレにいて草
もうそれ恋じゃん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:26:38.36
バンディ目が笑ってないな
常に顔が死んでる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:50:13.72
プリっとのサスケって殺人鬼みたいな目つきだよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:54:46.42
ファルっとチャンネル
カツアゲコンビニゲーム
24時間コンビニ生活
キャンピングカーコンビニゲーム
100均ゲーム
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:36:39.58
プリッと♪Channel♪HELLO〜←クソ滑り
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:39:37.28
プリッと♪Channel♪HELLO〜←芸人時代から変わらずセンス無し
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:10:10.68
ファルコンが動画に載せるチャンスとばかりに「普段の関根さん」をアピールしてるんだよな
今見るとあぁ…ってなる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:18:11.83
10次会の時に関根が
「こんな時じゃないとみんなと飲めないからね」
って言ってたの本音だったんだな
本当に嫌われてる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:40:32.55
>>161
藤岡、えーすけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:41:02.98
mapple
?

@BookMapple
20時間20時間前
その他
返信先: @dekai_kinnikuさん、@Punkrock0611さん
うーんMTVン時より面白さが上がってるかと言われたらそうでもないなァ
もっと過激な物ぶっこんでいかないと
メテオにまだ甘えがあるなぁ汁飲もうとしない処とか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:45:42.24
MTVン時より
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:56:40.09
>>265
やっぱ大卒は最低限必要だね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:59:05.82
めておが釣った魚ドヤってツイートしてたけど6匹中半分毒魚でワロタ
気まぐれクックッからリプ来てるやん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:20:56.14
おいお前ら、いつくらいに動画出したらお前らは満足するんだ?
昨日動画出して欲しいの書き込み10も無かったからまだなんだろ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:23:24.25
Megwinに今までの感謝を込めてクサフグとキタマクラ食わせてオニカサゴの背ビレ顔面に突き刺そうぜ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:35:41.41
>これからはやりたいことを全力でやっていくので、皆んな応援よろしくね

やりたい事やれてなかった人がここにも
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:07:50.09
スレタイにマッシュも加えてやれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:10:24.40
しらすも辞めたんかw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:29:35.98
ファーwwwwwwww
マッシュしらすもやっぱり辞めるのかww

あとダウン症のパンサー尾形しかいねえじゃんwwww

ふぁーwwwwwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:41:17.21
正直ファルメテの買いたい物買って散財はどうすべきなんだろうね
MTVに薄給のレッテル貼りしたけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:57:01.39
>>297
そうそう
アンチはさっさとここから出て行ってね
君たちの大好きなぼっちになった関根さんを向こうで褒めまくってねw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:01:31.74
>>309
まあ君にはセットする髪の毛もないし
コーデする服も学ランしかないし
友達もフォロワー二人しかいないし
守る者もない無敵の人だから
嫉妬で怒り狂うのはよくわかるよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:07:31.11
>>106作ったアンチ(たぶんあいつだろうけどw)って
人前に出る商売でプレッシャーとストレスMAXの状態でも
やけ食いややけ買いも絶対せず
いつも同じ髪型と服着ててもヘコたれない鋼のメンタルってことだよな?
さすが30年間も学ラン着て引きこもってるハゲの45歳は心意気が違うねえw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:07:50.38
>>313
体面きにせず無一文と言い張り詐欺乞食
こっちを何とかしろよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:09:01.50
>>297
そこは辞めた人の悪口をこれでもかと言いまくって
あちこちに迷惑かけそうな奴がいっぱいいそうだから
定期的に監視しとかないとな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:10:01.11
まだ嫉妬してて草
お前は一銭も恵んで貰えないだろうけどなw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:11:51.51
ファルメテが乞食する気なく
プライド優先で事を成す方がよかったんでないの?
正直MTVのつなぎでもよかったわけじゃん?
ファルコンは一昔前ピンクジャージの上着だったわけだし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:12:17.05
まあ無一文がどうとかもアンチの感想に過ぎないからね
お前ら事実ガー確証ガーっていつも狂ったように騒いでるんだから
それこそ事実にしたいなら彼らに確証取って暴いて来いって話
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:13:12.06
そもそもメグ擁護ファルメテアンチはここに来ないでほしいのだがw
MTVスレでぼっち社長を慰めてやれよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:14:52.18
>>323
毎月固定給貰って貯蓄0ってお前ン中ではあり得る話なの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:16:11.21
>>323
そもそも二方とも動画を出したことで表面上の結論は出ているのに
未だにしつこく叩いたり煽ったりとかもはや単なる迷惑行為だよな
煽って遊べればMTVもメグさんもファルテオも連中にはどうでもいいんだろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:16:51.91
>>326
そいつらはお前さんたちで説得して追い出せ
こっちにきて暴れたら俺たちファル信軍団が根性叩き直してやるからw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:18:25.74
>>327
薄給かつ大学の奨学金返済で貯金できない若者なんかいくらでもいるぞ
まあ貯金どころか15歳から30年間働いたことのないお前さんにはわからんだろうけどもw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:19:07.71
>>330
確証もない話でレッテル貼り
そんなに核心に迫るのが都合悪いの?
           . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
         イ///////////////\
       /////////////ミ弋t、//\
      /////////////   `ヽiト、///\
       / //////////      弋y///ハ
     //////////∠ -、     ____V////}
    /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、
    ////////    __          ヽ////ヽ
   .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
    i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///}
   |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l
   |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j
   l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j///
   W   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }'
   |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    //
   ヾ、   \        ̄ ̄   .:   /
     iヽ  /{¨|\            /
     | `/ \  \        /
       /     \  ` ー----‐'´|、
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:20:34.70
>>333
あんだけ嫌ってたファルテオがMTV辞めたというのに
わざわざこっちに来てスレ荒らしてるんだよな
他人の不幸以外に興味がないんだろうね
あいつガチでサイコパスだわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:21:15.39
てかファルコンが大学奨学金使ってたって話は事実なの?
てかメテオはないよね?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:21:46.09
>>334
全角安価ニキ、すこw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:22:15.86
>>334
昭文社さんからメール連絡きたか?
来てるなら改ざんせずそのまま貼ってみろ
それ昭文社さんに送って確認取ってくるから
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:23:46.82
藤岡、多田、ぐっさん、ほっさん、えーすけ
SHOGO、ソーシキ博士、コンバット第三部隊、狂四狼、コンボイ、メ・ガーネ、ぷに
MOMOWIN、ジャンボーグ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:24:05.95
メテオとふぁるこんは25日支給分の給与と残高みせてからやるべきだったな
詐欺してスパチャは違法行為に当たらないのかね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:25:12.45
>>340
何がどう違法なのか法的根拠を示してみろやw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:32:07.74
>>340
人前に出る仕事なのに身嗜みを整える金にケチをつけ
ストレスを解消してくれるペットを飼うことにもケチをつけ
詐欺だ給与明細出せと一方的かつ高圧的な欲求
どうせスパチャに1円も出してないくせに外野は黙ってろよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:33:27.48
>>343
目的を偽ってる場合募金が違法であるから
無一文が虚偽なら、無一文で機材を買えないは虚偽である
スパチャが無一文なしを一切言わないのであればそれは視聴者の雄姿になりえるけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:37:00.87
>>348
身だしなみ?黒髪でやってるyoutuberはいますが?
マッチョでないyoutuberもいますが?
散髪代もない髭剃りすら買えないじゃないでしょ
一般から懸け離れた自己満の身だしなみは整える必要性ある?
そこに金を使わずやめてお金ないのでくだちゃいって
ワンピグッズ買ううららかよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:37:01.26
>>350
スパチャは募金ではありませーんww
メグ法持ち出してくるなよww
03551
垢版 |
2018/12/20(木) 22:38:10.96
はいはい喧嘩しないでね
アンチも妄想で叩くのやめてくださいね
あんまり叩きがひどいと名誉棄損で訴訟されるかもしれないよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:38:57.16
>>351
だからファルメテに提示義務があるな?
仮に彼らの言う事が本当であれば提示はなにも困らないだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:39:12.15
見た目の個性って大事だろ
それで目に留まるファンも少なくないのだから

例えば45歳のハゲたオッサンが学ラン着てyoutubeで物申す系やってたら俺は見ちゃうだろうし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:41:08.38
>>356
そんな義務はありませーんwww
メグ法持ち出してくんなよwwwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:41:16.56
>>354
視聴者の寄付金
を募って集める事で間違いない
お前が言いたいのは街中での募金活動を指してるんだろうけど
募金の意味合いとしてはスパチャも同意に近い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:42:18.00
>>360
じゃあ誰がファルメテの無一文スパチャの正当性示すの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:43:40.46
>>361
Super Chat は、チャット中に視聴者とクリエイターが交流するための新しい方法です

間違いないじゃなくて間違いでーす
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:44:39.12
>>363
誰も示さなくていいんです
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:45:58.84
もう責めるところがスパチャくらいしかないからって必死だな
クラウドファンディングと違うことも分からない人が書き込んでそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:49:14.91
スパチャが募金とか頭関根すぎてそろそろ怖くなってきた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:49:53.38
・無一文かどうか怪しい←それあなたの感想ですよね?
・詐欺じゃないの?←それあなたの感想ですよね?
・スパチャは募金でしょ?←それあなたの感想ですよね?

それあなたの感想ですよね?
ソースがないなら単なるレッテル貼り
しかも名誉棄損
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:52:49.32
>>365
その説明に金は含まれてないだろ。
仮に金出した視聴者が無一文ファルメテの機材の足しにという名目で突っ込んでた場合
ファルメテは無一文を理由に募金を募ったとなる訳じゃん。
それが貯金使って機材買いたくない場合は
無一文ファルメテに募金した奴は騙されてる訳じゃん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:53:43.10
メテオバンディにに冷たくね?
あっち宣伝してくれないとかファルコンの仲間発言にそう書いてあったんでしょーとか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:53:55.04
・演者なので身嗜みを整える必要がある
・そのために美容院に行ったりタトゥー入れたり筋肉鍛えるのは自由
・ペットを可愛がるのも自由
・プレッシャーやストレスに対して金使って気晴らしもした
・それらも彼らの生活の一部の必要経費だったけど減給で払えなくなった
・減給されなかったら大丈夫だったけど色々無理になった
・貯金するような余裕もない
・クレカの枠もギリギリ
・半年経っていよいよ無一文になった

これもワイの感想やけど
世間はこういう風に捉えているし
そこにスパチャで投げ銭することの何が悪いんや?

それで波風立ってないならええやんけ
お前さんがスパチャ払ったわけでも貰ったわけでもあるまいにw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:56:03.94
>>367
クラウドファンディングは制作予算ない会社が個人融資受けるけど
ファルメテは制作予算、機材の買う金皆無なの?
通帳の残高や給与も把握してないのに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:56:34.80
>>370
だから募金を募ってないの 理解できる?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:56:55.86
>>373
スパチャ募金詐欺ニキの方が引っ込みついてないからw
ホームレス生活は自虐ネタでありガチだったわけだからなw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:58:23.75
>>373
まあ違法じゃないから、スパチャした人たちはファルメテを救った、という自己満足が得られてるわけだし
でも、趣味に金使って「ほぼ無一文です…」って、貯蓄できない頭悪い人だよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:59:06.62
アンチがファルクンに似た人にいじめられてたってネタコピペは実は割と真理に近いのかもしれんな
粘着し過ぎだわこいつ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:59:11.48
正直減給についてはファルメテの自業自得だろうと
自炊でドビー飯みたいなのせずに
叙々苑で経費飯(企画クソ)やって登録者下げてたじゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:00:46.42
>>377
じゃあ投げ線なしでいいじゃん。
無一文も言わなくていいじゃん。
投げ銭は皆それなりの金なんではたいてくれたの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:00:58.56
投げ銭だからな
芸してる奴をみて頑張れよって金あげてるだけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:02:10.76
>>386
頭狂ってるのか?
スパチャ設定してもいいじゃん
金無いって言ってもいいじゃん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:03:50.36
>>390
お前は今現在困ってるやんw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:04:43.47
>>387
お笑いやらせてくれないならマッシュのドビー飯が通る訳ないだろ
ファルの自己防衛の言い訳くさいんだよね
追い出し部屋もバンディ脱退後しっかりしてりゃ行かなかったわけでしょ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:57.91
まあ普通ならブラック企業の社長に
減給と追い出し部屋のパワハラ食らったら
なんとか会社都合で辞めさせるように行動するわな
自己都合で辞めても何の得にもならないし
ブラック企業に負けたことになる

それも無理そうだったから自己都合退職したけど
MTVのふざけた改変動画に腹立ててやり返したんでしょ

関根社長はファルテオがまさか動画一発で
ここまでやり返えされて追い込まれるとは思ってなかっただろうね
自己保身のための見苦しい動画を3発も上げたのがその証拠

まあ豆腐メンタルのマッちゃんは
関根さんにオラオラ言われながら自主退職を迫られたら
ビビって漏らしながら何もせず辞めていくんだろうけどもさw

ろくに給料払ってないとのことだし
叙々苑ぐらい退職金代わりでいいじゃん

あ、これ俺の感想ねw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:07:25.11
>>389
じゃあ金無い事しっかり証明してあげないとな
残高これだけですって
そしたらファルメテの金ないでぶっこんだ人納得するでしょ
金あった場合は返金してくれって言う人には返せばいいじゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:10:22.88
追い出し部屋ってのも動画で精か出せなかったから人事異動したなら話別なんじゃないの?
ファルメテに任せてても会社回らなくなるんだし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:12:31.00
>>399
・関根さんがパワハラしてない証拠
・ちゃんと社員に給料を満額払っていた証拠
・社員に対して追い出し部屋とか減給とかしてない証拠

これ揃えてきてもらおうか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:13:01.55
>>402
俺だけだからって何?
なら残高出せばいい。金あろうがなかろうが俺だけなんだろ?騒ぐのは
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:13:11.75
赤の他人が赤の他人に対して払ったカネのこととかどーでもいいだろうに
何をそんなに必死に暴れてるんだかw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:14:12.77
>>409
関根が動画あげないからここで暴れてる説
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:19:38.55
ハゲうんこズはアホだな
ハゲカマの持ってるものを俺がどう暴くんだよ
あの二人の提示がない限り皆無だろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:19:44.26
>>407
ない証明はできないとしても、どっちも説明不足なんだよね
感情的に抜けたほうに偏ってるだけで、どっちもちゃんと証拠揃えて話できねーのかって感じ
04291
垢版 |
2018/12/20(木) 23:20:11.73
>>418
ばんのけの話は問題ないけどMTVの話でアンチ発言で荒らすのは禁止ですよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:20:34.47
>>427
ツイッターで無視されてるもんなwwwwwww

mapple
?
@BookMapple
12月17日
その他
返信先: @dekai_kinnikuさん
GOPRO変えたの?ちょっと二人の残高見してくんない?
スパチャした時金無いって
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:22:06.36
だからマップルって誰だよ
いつまでも誰なのか分からない奴のレッテル貼りしてるこの頭おかしい奴しつこいよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:24:15.17
>>442
唯一相手をしてくれるマッシュが辞めちゃうから
@BookMappleはこんなに荒れてるのか
なるほどな 単なる八つ当たりじゃんw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:24:40.47
コンビニゲームはすべてファルコン立案、ってのも言ったもん勝ちみたいなところだからなあ
メグウィンが叩かれてるところを狙ってきてるよね
自分が昔言った真実を捻じ曲げてるのとかどう擁護するのだろうか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:26:08.23
>>427
それを暴くのがお前さんの役目だ
ここまで暴れたんだから無責任なことをせずやり遂げろよ
ということでお手並み拝見と行こうかw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:26:28.76
・関根さんがパワハラしてない証拠
パワハラは企業が宣言してないと労基は罰則も糞もなく口頭注意のみ
・ちゃんと社員に給料を満額払っていた証拠
懲戒処分、経営難による減給、20万がファルメテ後期10万以下再生数
・社員に対して追い出し部屋とか減給とかしてない証拠
社の方針で人事異動は自由、同上
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:27:34.66
>>445
だからなんで俺がやるの?
意味不明なんすけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:28:22.22
>>447
だから関根が言ってたように問題ないんだよ
法ではな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:28:34.04
>>446
お前さん(@BookMapple)が
関根さんもしくはファルテオと直接会って
会話を録音して公開しない限り証拠にはならないよ

つまり単なる感想ですね
そんなので責任逃れするなよちゃんと仕事しろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:29:35.57
だから関根が言ってたように問題ないんだよ
法ではな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:32:05.80
>>451
言い出したから俺にやる義務たギリはどこに存在するの?
ファルメテの正当性を通す必要性は無いの
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:33:57.15
>>464
 >>446
減給と人事異動でぐぐれよ
ニートハゲウンコ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:34:34.23
>>456
証拠もないのに妄想でレッテル貼るのは名誉棄損
妄想でもなく名誉棄損に当たらないというなら証拠を用意する必要がある
出来ないならこれ以上騒ぐな
字が読めないぐらい馬鹿じゃないなら理解できるだろ?
言葉遊びに付き合う気も一切ございません
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:36:22.88
>>457
どこにおれがやるって書いたんだ?お前らにやれといった覚えもないし
テメーの意味不明な理論で俺が何故やるのか言えよ
あとハゲカマが無一文も理由にスパチャした事を残高示す必要性がないこともな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:39:31.05
だからマップルって何?ちゃんと説明しろよ
勝手にどこの誰かも分からんやつ認定してて楽しいのか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:02.40
>>461
お前も証拠もないのに無一文もレッテル貼りしてるに過ぎないんだが
あの二人がいう以上は証拠があるんだろ?
じゃあその証拠を提示してどちらに正当性があるかハッキリさせるべきでは
あの二人が虚偽で自分たちにレッテル貼りしてるかもしれない
ワンピうららみたいな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:25.40
>>476
いつものビッグマウスが思わぬ方向に転がったなw
これ本気で証拠集めしないと今後アンチが何言っても全部
嘘乙無責任乙で済まされるぞ
大仕事頑張れよ お手並み拝見させてもらうからさw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:43:06.10
言葉遊びはテメーだよハゲうんこ
ハゲカマが残高を発表すれば終わる

あの二人の言い分を鵜呑みにするには証拠がいる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:45:31.68
>>482
拡散してふぁるこんとめておも関根みたいに残高発表に追い込めばいいのか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:46:00.21
メグウィンがパワハラをしてない証明はメグウィン自身には不可能だが、2人が嘘を付いている証明はメグウィンに出来るんだぜ。本当に嘘ついてるんならな。
なのにそれをせずに『争うつもりはない』と言ったという事はつまりそういう事。

メグウィン本人はとっくに白旗揚げてんのに信者さんは健気に頑張るねー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:46:24.03
>>480
マッさんが黙ってても二人は発表しないよ?
どうすれば発表してくれると思う?
人生45年の大先輩マッさんなら何をするべきかわかるよね?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:47:11.50
Megwin vs ファルコンメテオでガチ喧嘩してみたの動画はやくしてくれ。審判はバンディで頼む。それでみんな満足するから。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:47:56.52
貯金切り崩してるってのは後日の動画で言ってんだから貯金はあるんだろ
ただそれが1ヶ月食っていくのは心許ない額なんでしょ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:50:31.83
争っても二束三文だからでしょ
パワハラ被害を受けたのはファルメテだから
争う気があっても関根不利でハチの巣にされるだけ
争う気がないってのは争うなら抗戦する話だろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:52:33.20
いっそやめたメンバーで手組んでMEGWINを集団訴訟してみた!とかやってみればいいのにな
判決出るまでネタになるし、うまくいけば賠償とれるし
解雇による訴えって何年間有効なんだっけ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:53:08.82
>>487
アンチが騒ぐとファルテオだけじゃなくメグさんも困ることになるからな
だからメグさんも争う気はないって言ってるしファルテオも追撃の動画を上げない
メグさんが謝罪2発上げた時点で勝負はついててこの話も決着がついてるんだよな

それをアンチは必死に蒸し返そうとしてるけど
結果的にMTVなんかどうでもよくて関係者全員に嫌がらせして
個人的欲求を満たしたいだけのクズの愉快犯なんだろ?と思われても仕方ないよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:53:54.07
>>496
二束三文(登録者マイナス10万越え、炎上後2名逃亡、ガバガバだったけど続けてた毎日投稿終了)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:54:49.24
>>501
やっすいもんやなw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:55:16.91
ハゲウンコはいつまでもこんなところで自演レスバしてないで今日のコンビニゲームの続編について内容でも語ってみろよ
ファンとか名乗ってるくせにそういうの一切ないから騙りって言われるんだよ
最初からファンでもなんでもないんだろうがな!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:58:37.65
>>506
コンビニゲームでまんまとスーパードライ6本を引き当てるファルクンの底力よ
お前の底力も見せてもらおうか?逃げるなよw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:01:10.40
>>513
あんな楽しそうなファルテオの笑顔久々に見たわ
やなまこも初登場ながらいい仕事してたけど
せっかくだからもっと主張して良かったと思う
あの二人のオーラの前にビビってしまったのかもな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:01:58.48
やっぱファル信はちゃんと動画見てるな
まあそんなの当たり前だから語らないだけだろうけどw
マッさんも給与明細ガーじゃなく動画見ろよw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:26:41.99
ばんのけとDちゃんは話す内容ねーからなあ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:29:47.69
>>525
ふぁるこんとめてお、ってスレタイに入っているスレにいて何が悪いんだ?
アンチ発言で荒らしてばかりいるお前が消えろよ
05331
垢版 |
2018/12/21(金) 00:31:37.01
>>530-531
出て行かなくていいです
ここで思う存分ファン活動をしていいです
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:32:54.89
「荒らさず喧嘩せず楽しく語り合いましょう」って書いてるのに
早速空気読まずぶち壊すマッちゃんさあ…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:00:11.85
でべそチャンネル話す内容あるじゃん
あのBUNZINとコラボしたんだぞ?
前に仕切りにBUNZIN、BUNZINと連呼してた奴はどこ行ったの?お前の好きな BUNZINが出てるんだから話題に挙げても良いと思うんだが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:57:29.91
ふぁるこんめておの今日の動画の概要欄におしどり夫婦チャンネルって書いてあったから、
一瞬ファッ!?ってなったけどばんのけの紹介だったのねww
二人が結婚したのかと思ったわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:06:56.69
病院池
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:35:23.51
今回の動画でファルコンがちょっとマスター変わってから、やなまこが要領を得たのかちゃんとぶっこみはじめてて今後に期待
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 03:03:58.96
コンビニゲームはやっぱり元がある分めぐさんとバンディがいないと物足りないな
ふぁるめてはもっと新しい事すればいいのに
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 03:31:20.20
ふぁるめてはMTV時代の悪い部分が出てきてしまったな
あの誰も得しないモノマネとか内輪ノリで嫌われていたの自覚なしだったのね
ああいうのも強要されていたのかと思ったがフリートーク出来ないが故の誤魔化しだったか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 04:02:52.81
>>552
動画の悪い部分を指摘してダメならお前のブログでやれよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 04:19:40.30
マップルうざ
巣に帰れ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 05:03:30.19
>>549
二人とも進行を盛り上げるタイプのキャラだし
ヘタレキャラとか重戦車みたいにメインキャラがいないとバランスとれないよな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 07:34:38.22
嗚呼くっさスレなら、アンチ行為一切禁止だけど
ここはそうでもないからね?つまんない部分まだ改良できる部分の追求はできるし、確証のない言い分の追求も議論可能
ハゲうんこが自治すんじゃねーよ。嗚呼くっさスレでケツ穴濡らしてろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:04:46.93
大して見てないから議論が無理だわなエセファン
一回目の動画でゲームマスターつまんねーて言われてたし、それに撮影中気づいてたファルコンがゲームマスターになる始末、撮れ高の神に見放され無難なモノばっかり
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:50:03.19
ファルコンメテオ頑張ってほしいけどガチでクソつまらんな
2本目からさっそく再生数めっちゃ落ちてるし、みんなつまらんと思ってるんだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 09:28:22.16
今はまだつまらないけどポテンシャルはあると思うんだよね
確かに最初が肝心なんだけどさ
超ふぁるこんとめてお超にはもうちょっとぶっ飛んだ事やって欲しいな
あぁ見えてファルコン真面目だからなぁ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 09:33:53.89
コンプラだのなんだのちょっとわざとらしく言ってるのはなんなんだろう
炎上で名前売れたダークなイメージを薄めたいのか各事務所へのアピールなのか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:07:51.73
やまなこくんはウィッグ被ってるの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:45:10.94
>>546
ひどい扱い受けてうつ病になってそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:51:55.87
忘れてたけど学ラン写真アップしないで逃げてる奴本当ダサいよな
自分で宣言した事なんだからちゃんとやれよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:17:42.11
>>584
メテオはMEGWIN TVでフィリピンに行った時も自分は黒DQNじゃなくて白DQNだって言ってるからな
しかもフィリピンディスりまくって低評価多くなったしファルコンがちゃんと制御しないとあいつ危ないわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:24:34.38
色々あったろうけど退職後に即会社の悪評を流して売名っていうのはアレだよなあ
結局MEGWINっていう無名から名前に囲ってもらって知名度上げてもらったっていう恩はあるだろうに
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:48:52.03
でもメテオもメグウィンテレビ入る為に自分のチャンネル捨てたよね?
自分の利益の為に切り捨てるってこれ関根とあんまり変わらないんじゃない?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:03:41.87
>>589
www??WWWW????WwwwwwWWWwww??????wwwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:13:09.49
>>589
自分が運営してた個人チャンネルだし
MEGWIN TV加入後は更新こそしてないが4年間ずっと保持してたじゃん
いつチャンネルを捨てたの? 論理的に説明してくれ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:16:21.91
メテオのチャンネルってmegwinTVと同じでグループでの活動じゃなかったっけ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:13:02.35
2個目の動画でメテオがバンディを腐してる発言とファルコンとの温度差何なんだよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:07:56.89
134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/17(月) 21:54:15.18
メテオ メーテオ メテオ
ファルコン ファールコン ファルコン
バンディ バーンディ バンディ
メグウィン メグウィ、イン
メー グウィン ティービー
ウィーレッセ ウィーレッセ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 21:55:34.92
>>134
「ウィーレッセ」じゃなくて「プリーズサブスクライブ」な


139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/17(月) 21:56:30.78
>>137
小卒だからわかんねーよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:52:11.58
そう言えばバンディ脱退の時もファルメテ脱退の時も豚のエサ代稼ぎと売名してた豚は
今のとこ全員からガチシカトされてるよなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:01:19.83
>>1
次からD-Channel いらねーぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:07:37.27
でべそよりお豆さんの方が才能あるよ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:50:16.35
>>594
なんで信者って知りもしないでそんな嘘付くの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:04:20.37
めておが元々やってたチャンネルは個人のじゃん
めておの友達も含めてワイワイやってただけで
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:08:25.44
>>624
Youtuberグループとは違ってめてお以外は普通の仕事持ってるし収益もわけてない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:13:01.01
>>626
めておのバンド仲間もツイッターやってるよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:15:36.16
>>628
乞食並みになんでもクレクレってウザい
めておの過去ツイ見てけば辿れるよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:20:55.09
>>630
過去ツイくらい自分で探せよ
ググらないくせに嘘とかお前本当に何もしねーのな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:23:33.61
俺も>>625のツイート内容は見てみたい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:32:34.40
>>637
もう自分で本人に聞けよ
フォロワー数多く無いから返信してくれるぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:38:35.00
裏事情を憶測ではなく言い切ってるからその証拠ツイート出してって言ってるだけなんだが
嘘なら嘘でもいいけどなんでくだらないプライドで引っ張るんだよ
関根かよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:45:27.62
まーたマップルが暴れてんのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:56:35.90
めんどくさいならさっさと該当ツイート貼ればいいだけなんじゃね?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:59:56.70
まっぷる昨日も涙目敗走したのに飽きないな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:07:05.90
メテオ信者とメテオ信者が喧嘩しててワロタw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:13:08.54
でべそは金ないんだろうね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:13:29.41
ブンジン>ファルメテ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:17:55.54
ふぁるめても金ないっつーのも怪しいしな
コンビニゲーでいくら散財したんだろうね
25日までまだあるのに
                       . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
                     イ///////////////\
                   /////////////ミ弋t、//\
                  /////////////   `ヽiト、///\
                   / //////////      弋y///ハ
                 //////////∠ -、     ____V////}
                /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、
                ////////    __          ヽ////ヽ
               .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ     ファルクン吸っていいよぉー
                i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///}
               |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l
               |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j
               l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j///
               W   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }'
               |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    //
               ヾ、   \        ̄ ̄   .:   /
                 ヽ    \            /
                  `    \        /
                        | ` ー----‐'´|、
                 . ===.、_____... i           .ト、___   ..-‐‐
            /: : : /: : : : / : : __}           7: : : :7´: : : : :
              /: : :i/: : : : :/` ̄ .ノ            .ィ: : : :./: : : :..:,: :
           ; : : /:..:___: :./. `ヽ        _.. -‐  /: : : : i{: : : : :.{: :
          /: :./:/: : |/    `    ´     /: : : : : |:i: : : : :|: :
            / : .ィ´i: :../                   /: : : : : : |: : : : : |: :
         i: : : :i: _/                ト.、 : : : : |: : : : :..|: :
          fi> ´                      ヘ: : \: :..|: :;: : : : : :
         ´             /         \: :.`¨: :..i: : :,: : :
     rッ:.:.;             ,               ヽ: : : :..{: :..|: : :
     .i.:.:.ノ             /               ∨: : ∨ |: : :
     .{                 ;       ,..:.:.:.:.:.:、      ',: :..∧: : : : :
                       i       :.:.:ゞツ:.:.:      .}:.:.__∧: : : :
    .ri              {       ヽ:.:.:.:.:.ノ   __ i:.(__ .\: : :
    i´∨               ',             __/  `ヽ..」ヽ  .Y: :
   ./ .iヘ                           Y  \    ̄`  ∨
  ∧ ./ ./\             、           i´\   \      .}:
  i. У /  / 7ーr=、´        .ヽ        >、. \        i:
  i:.ヽ    {  /:.:.:/ ./    .;      ` ー ‐--‐..┤ }._ヽ        , : :
  ヽ:.:.\.   ´ ̄ /\   .i        ,<: : : : :.ヘ..___       /: : : :
   .\:.:.`ー--.:イ: : : :..:ヽ       <: : : : : : : : : : :.,: : : : ̄¨¨¨f≦: : :
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:21:06.92
ハゲウンコは語彙ないからハゲ分身分かりやす過ぎるんだよなぁ
いくら散財してるんろうね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:22:15.30
バンディの好きな酒知多入れるって事は中盤で3000円代の酒買う余裕があると
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:25:04.03
>>666
どこが?示してみろよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:26:25.34
>>667
お前毎日ここに張り付いて大変やなwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:27:20.42
>>669
俺のレスどれよ?一日貼り付いてると思わしきレスを教えてくれよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:31:05.27
来て問題あるの?正直ふぁるめての金ないって話の中で
給料日まだ迎えてないのに
コンビニでゲームして散財できる事の追及は問題ないでしょ?
素朴な疑問なんだから

それすら許さないんだったらスレタイに嗚呼くっさでもつけてろよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:02:50.15
>>553
お前がブログ作ってそっちで一人でやればいいだろ
大勢の人間がいる場所で不快な言動をするなよ@BookMapple
意見を読んで欲しいなら横柄な態度を辞めてもっと言葉を考えて発言しろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:06:16.15
>>583
@BookMappleは証拠もなく
ファルテオに対して無一文詐欺とか散々悪態ついてるからな
証拠持って来いというと俺の責任じゃねえとか意味不明なことを言うし
平成最後の無責任男、豚鼠先輩って呼んであげていいよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:57:31.86
正直ファルテオの金なしも知多であるってバレてるじゃん。動画の後編でブッコむなら分かるけど
4000円ぐらいする酒中盤で物故んでくるレベルだし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:06:28.00
事実だろ!本当に金がなく初期にこれだけ散財するゲームするんだからね
生活基盤となる貯蓄ありのスパチャ金だろうね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:26:14.37
コンビニゲームって、最初にまずサイコロを振ってハズレ目の数を決めて、そこから商品を書かせて、サイコロ振った方がいいよね。粗があって微妙につまらないんだよね。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:35:43.68
こんばんは。検証動画のものです。

間も無く2000再生です。ありがとうございます。

NGになってチャンネルも動画のURLは貼れないですが、この後もよろしくお願いします♡

できる限り疑惑のツイートは収集しました。後半に掲載のツイートは説明の通りです。

リクエストがありましたら教えて下さい。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:38:59.28
ドッキリですよ、MEGさん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:53:45.98
>>711
例えば先にサイコロ振って1が出たら1がハズレ目で
1にハズレ商品を書いて他は当たり商品を書くの?
で、又サイコロ振って〜だと1が出ませんようにって願うだけ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:01:21.93
>>713
あーハズレの数ってサイコロの目じゃなくてカズか
3が出たら3つハズレ商品書くって事?
6出たら全部ハズレになるじゃん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:01:24.62
>>712
1.まず最初にサイコロ振ってハズレ商品(卵10Pとか)をボードに記載する数を決める
※1なら1個だけ、6なら全部ハズレ商品

2.次に1.でサイコロ振って決めた数だけのハズレ商品を書く

3.サイコロ振って買う商品を決める

こうじゃない?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:02:01.90
>>712
あくまで決めるのはハズレ目の数な
1〜6の目のどこにハズレ目を設置するかは演者が決めたらいい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:06:49.18
ハズレ目の数って言い方が分かりにくかったな

ハズレ商品を書かなきゃいけない数って表現したほうが伝わる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:16:43.90
つまらないメンバーが脱退して再結成したとしても
つまらないものしか出来ない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:15:17.13
ファルコンメテオは真実話します動画で
君たちはYouTuberじゃない会社員だから会社員としてやりなさいと言われて、
ファルコンが「ほんと、そうで僕らはYouTuberじゃなかった会社員だった」
って言ってたけど、カメラや編集機材も買わずに、ただひたすらに己の趣味に金を費やしてたわけで
YouTuberとしての自覚がなかったのはそこから伺える。
機材は会社にあると言う甘えとかね。

それに比べて顔デカは、すべてきっちりそろえて
出来はともかく完璧な下準備までして
YouTuberとしての自覚や心構えがあった。

そこがファルコンメテオの甘いところだし
アンチに突っ込まれてしまう隙になってる。

YouTuber同士で助け合うのもいいけどさ、
借金してでもカメラ揃えるとか、いい歳した大人なんだから
いい加減、周りに甘えるのはよしたはほうがいいと思うよ。
ファルコンくんメテオくん
まずは自分たちの足でYouTuberとしてのもう一度
考え直して、自覚を持ってやらなきゃ認めてなんか貰えないよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 05:10:50.08
それは突っ込まれても仕方がない
仮に自分が会社員として雇われてYouTubeをやってたと考えると、
勉強の為にも自分でパソコンやカメラ、編集ソフトは最優先で揃えるもん
switchとかゲーム類は買いたくてもお金が無かったら後回しにするわ
だから「貯金ができないくらい給料が少なかったんじゃないの?」とかいう疑問は一瞬で否定されてしまう
手に付けてるApple Watch、switch本体スマブラ、PS4Pro本体ソフトとか売れば速攻で10万くらいは作れるし
来月死んでるかもしれないという主張はガバガバだからアンチに何も言い返せない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 06:02:49.28
人生何が起こってもおかしくない、という意味では
明日交通事故で死ぬかもしれない
だから来月死んでるかもしれない
っていうのは本当だろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 08:23:32.81
>>727
>>728
ほんこれだな

筋肉増強剤を何万円もかけて買う金ある
何万円の服を買う金がある
ゲーム機買う金がある
でもYouTuberとして一番大事な機材類は一切買ってない
挙句30もこえたおっさん2人が
乞食生放送して、同情金を周りのYouTuberやファンから集める
同情金あげるのは自由だけど貰うの恥ずかしくないのかなこいつら
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 08:26:33.08
40過ぎのオッサンは誰もコラボしてくれないけど
ファルテオは他のチューバーとコラボしてどんどん知名度はあがっていくだろう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 09:04:30.46
給料まともに貰ってないのに猫飼う余裕はあるんだよなw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:15:27.30
高性能のでなくても山崎ピーナッツみたいにWindowsムービーメーカーでやればいいんだよ
視聴者騙す為の虚言なんだよなぁ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:50:15.48
そんな奴じゃない
@貧乏設定の矛盾を晒すような奴じゃない
Aガチ貧困で貧乏設定なんてあるわけない
Bファルコンくっさw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:55:45.13
>>175
バンキンヤさんからアイデアもらったのかと思ってた
カズさん瀬戸さんバンキンヤさんムネさんとかで盛り上がってた時期が面白かった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:58:33.54
バンディはキャンピングカーよりフルフラットの車で良いと思うんだけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:00:33.13
嫁がブス
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:03:18.42
てか会社に朝から晩までいるんだから機材買う必要なんてないと思うよ
編集が好きなバンディと動画に出るのが好きなメテオとファルコンってだけだろ
買ってなくても違和感ないわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:03:46.87
>>756
バンディ変えてるじゃん
あとファルコンのゲームも新品で買ってるならGOPRO買えるぐらいあるけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:37:02.37
バンディは準備してたんだろうなあ

何をしようとしてるのかはわからないけれど
ばんのけchはオマケみたいなものだよな?
周知されているバンディのキャラを考えてみると…内容が謎過ぎる

ばんのけはサブchみたいなものなんだろうな
女は喜びそうな内容だけど、開拓が難しいだろあれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:56:54.58
なんか本当に無職みてえなやつ多いなw
会社支給のパソコン、会社支給の端末があったとして、有償の業務用ソフトとか有償の業務用アプリ入れた自前のパソコン・端末をさらに用意するか?しねえだろ
だから、一会社員に過ぎなかったファルコンメテオが動画編集できるパソコンを自前で用意していないのは普通なの
会社内がスタジオとして使えて、会社の備品として収録機材が揃っている状況下、ファルコンメテオが自分でそれらを私用に買ったりしなかったのなんて当たり前やん
あまりにも無職臭の強い馬鹿が湧いててウケるわw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:58:24.88
ニート「あまりにも無職臭の強い馬鹿が湧いててウケるわw」
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:09:20.20
論破された無職さん、感情論で必死になってワロタとか言っちゃって可哀想でちゅねえw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:13:42.60
早く真実に近づくの続編出ないかな
本当に金クレ詐欺だったら人の善意利用した悪質なやつだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:16:24.77
>>763
まあ確かにファルメテは会社員だったからな
残業はあっても帰宅したらMTVの編集しなくていいんだから編集機能の付いたPCを買ってなくても不思議じゃないわな
皆そこらの夜中も編集するYouTuberと勘違いしてないか?
ファルメテはあくまでも会社員だったんだからな
普通の会社員でも残りの仕事を家でやる奴がいるだろうけど別に偉くないからな
その分会社に残って残業したりしてたのがファルメテなんだろ
結論: ファルメテは編集ソフトが入ったPCを持ってなくて当たり前
自分用PCとは別
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:20:14.99
てかスレタイのD-チャンヌレってなんやねん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:20:20.67
PCの話だの無職の話なんか二の次だろ。
プリっとchannelの企画パクリまくってる方がこっちとしては問題点なんだわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:22:28.16
だから自前のPC持つなんて普通だろ。
わざわざ有償の業務用ソフトでなくても動画製作はできるし
高コストで動画製作環境整える必要皆無

スマホでできる範囲なんざ知れてるし
社会人がPC買うのなんざ普通だわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:23:20.03
ばんのけ、関根、ファルコンメテオがいた頃の関根tv
プリっとchannelの企画パクリ倒してたからな、いい加減にしてくれ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:26:03.31
PCなんて家にあろうが無かろうが関係無いだろ。
結局プリっとchannelパクって仕事終わりなんだからこいつら
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:27:11.08
正直ファルメテは通信料の制限内で他のyoutuberの動画見て企画でも考えてたの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:27:35.34
ファルメテやばんのけは楽な仕事だよな!
動画の企画考えてくれるのはサスケとあごキングなんだしさ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:29:58.57
つーかさ、ごちゃごちゃうるせーぞ盗人チャンネルのファンども
お前らが楽しめるのは8割プリっとのおかげだと思えよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:30:23.71
>>780
プリッとプリッとうるせー
あいつらもパクりだらけだろ
MTVの10何年あとに出て来て何いってんだ
3人もプリッとメンバー昨日辞めた事を嘆いてろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:39:04.04
日当12000円って高くね?
何時間拘束か知らないけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:40:57.29
12000の証拠がないからな
いくらでも嘘書けるなw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:42:25.29
>>790
関根の昔のネタなんかプリっとは愚か杉ちゃんやらもう中のネタパクリまくってるだろ
この間杉ちゃんにバラされてただろパクリ信者
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:50:02.87
12000円貰えるのに一気に3人も辞めるのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:52:06.57
>>794
愚かってなに?疎かじゃないの?
馬鹿丸出し
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:52:50.17
二流youtuberのステマやめーや
巣に帰れ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:53:07.24
>>801
守銭奴のサスケが日当出すの馬鹿らしくなったんだろ
プリッとって広告数キチガイみたく入れてる銭ゲバチャンネル
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:57:23.44
関根なんか表に出てない奴らのネタをパクりまくってるだろ
どうせバレないと思ってやってんのが逆に気持ち悪さに拍車かけてるな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:58:34.14
ぷりっとの方がプール24時間先だろ
だからいかだにしたつってただろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:58:41.09
杉ちゃんに売れてない舞台芸人のネタパクりまくってるのバラされたのは痛かったな
あれは恥ずかしい。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:01:32.19
水曜日のダウンタウンに関根が紹介されてたときのネタあるだろ?
あれ渡辺ラオウってピン芸人のネタ丸々パクってるからな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:07:10.65
>>785
じゃデブとナヨってるオカマも辞めさせて2人でやればいいだろ
デブは再生数取れるヒール役で温存オカマは女視聴者に媚びるため
見え見えなんだよ
二人で勝負できねーくせに
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:21:43.33
ぷりっとチャンネルのショウちゃんの女装動画見たけど
あの仕上がりならヤレる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:05:10.81
プリっとや売れてない舞台芸人のネタパクリりまくってる奴のファンってか?w
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:11:00.13
>>729
バカなキッズは金無い(嘘)=給料もらってない→メグウィンひどいブラック企業だふぁるめてかわいそう
と思う
メグウィン反撃してもいいんだぜ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:12:35.72
ハゲカマチャンネルだからMEGWINじゃないんだよなぁ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:13:06.68
>>809
それは誤解だときょんくま後日動画で言ってたけど?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:13:15.78
>>820
唇余ってるよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:14:44.39
>>807
ふぁるめてよりはるかに面白いからもっと広告入れてもいいよ
ふぁるめて広告入れすぎ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:17:48.70
文人の次はプリッとか
まじでうざいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:19:21.23
ファルコンの功績
つまらんメンバーも引き連れて辞めたこと
つまらんメンバー→メテオ、マッシュ、しらす

ファルコングッジョブ!w
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:22:35.13
>>834
貯金はあるが機材買うために貯金を崩したくなかったが正解な気がする
色々つじつまが合わないよね
アホなキッズは騙されてるけどw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:23:38.09
>>833
メグウィン1人で出演すればよろし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:25:13.92
ふぁるめて撮影部屋がメテオの部屋の理由
ファルコンの家だとリア充感が溢れ出て同情されないからw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:28:12.27
>>1
>>850
>>900
>>950
>>980
>>999

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレPart87
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544841875/l50
MEGWIN TVを語るスレPart78(88)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544694699/l50
MEGWIN TVを語るスレPart88(89)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544878135/l50
MEGWIN TVを語るスレPart89(90)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544940842/l50
MEGWIN TVを語るスレPart90(91)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544962801/l50
MEGWIN TVを語るスレPart75(92)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544643792/l50
MEGWIN TVを語るスレPart92(93)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545030212/l50
MEGWIN TVを語るスレPart93(94)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545118991/l50
MEGWIN TVを語るスレPart94(95)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545143623/l50
MEGWIN TVを語るスレPart95(96)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545292904/l50
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:28:34.00
金無いならシェアハウスで共同生活するか実家に帰れば家賃浮くのに
生活レベル落としたくないから仕事道具買うお金くださいっておねだりしてる感じがしてとても嫌
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:28:44.11
>>1
ワッチョイなら沢山あります

【関根】MEGWIN TVを語るスレPart76【復活】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544624968/l50
【本スレ】MEGWIN TVを語るスレ【ワッチョイ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544754409/l50
MEGWIN TVを語るスレPart89
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544939578/l50
MEGWIN TVを語るスレPart90
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544962453/l50
MEGWIN TVを語るスレPart91
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545028134/l50
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:31:26.43
ファルコンさん
メテオとマッシュとしらすも辞めさせてくれてありがとうw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 17:02:11.08
これだから素人さんは困るわ
youtuberのマストアイテムはマックブックプロを自分用にカスタマイズしたものな
げーみんぐぴーしーとか恥ずかしくて使えないわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 17:09:28.13
彼女とデートなうに使っていいよ♪
http://i.imgur.com/4gXX2JQ.jpg

http://i.imgur.com/udeRqbb.jpg

http://i.imgur.com/Kx541qT.jpg

http://i.imgur.com/pWMFIjK.jpg

https://i.imgur.com/IqioLdp.jpg

https://i.imgur.com/3TxVVdZ.jpg

https://i.imgur.com/r492bC1.jpg

https://i.imgur.com/PFnDL6a.jpg

https://i.imgur.com/MNVSIC6.jpg

https://i.imgur.com/FmDM3w0.jpg

https://i.imgur.com/80LUwmm.jpg

https://i.imgur.com/Kc3LcZA.jpg

https://i.imgur.com/gQ4DKKh.jpg

https://i.imgur.com/H02E1h1.png
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 17:55:08.51
>>847
東海のてつやなんかはそのカスタマイズしたPCで50万掛けてたな
そこまでしなくても30万くらいするんだから会社員だったファルメテが
家で編集しないのにYouTuber仕立てのPCは必要ないから買ってなくても当たり前じゃない?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:03:39.32
わざわざ最初からYouTube用のPCじゃなくてもよくね?
そもそもYouTube用にカスタマイズしたPCを使ってるユーチューバーなんて少ないだろ
収入はいるようになったらバージョンアップしてけばいいんだし
そこまでのPCが必要な程の編集してるとは思えないw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:06:26.72
安い機材やスマホだけで面白い動画作ってる奴がステップアップしていく過程で機材にも金かけるようになるなら分かるぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:10:54.37
iPhoneで高画質な動画撮影もできるし、編集も余裕でできる
iPhoneで編集しているYouTuberを実際見たことがある

もし画質が悪くても、こんな窮状なので今はこうだが頑張って今に買い揃える、と説明すれば、みんな喜んで応援するのでは?(もちろんネタが面白いのが大前提だが)

最初からクレクレで工夫がなさすぎる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:17:25.48
どうしても人を苦しめたいアホ
どうせ普段はお金は汗水流して手に入れる物だとか、苦労は金を払ってでもしろとかいうブラック経営者を批判してるくせに
都合が良いようにその時その時で考えを変えて誰彼構わず叩くクズ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:45:34.50
的と言うか本人
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:46:59.67
>>850
素人さんw
ユーチューバーの仕事の大半は編集作業
それを快適にできるのがPCなんですが
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:53:39.09
ヤラセでいいから1店目から酒ぶっこむとかしてた方がよかったかもな
多分新規には最初の1,2店のうちに視聴切られてる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:59:40.75
まーたスパチャで1円も渡せなかった45歳が詐欺だなんだと騒ぎ立てて悔しがってのか
ほんとかまってちゃんだな
自分でチャンネル開設して動画でもやって金貰ってみろよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:01:14.28
>>854
金髪実業家ヒカル君はそういう稼ぎ方でもいいじゃないって
割り切ってあそこまで成り上がったから説得力あるよな
親の言葉を借りてきたかのようなアンチの説教なんざ
薄すぎてキッズはまったく興味持たないだろw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:08:57.41
マッちゃんはなんとかファルテオを貶めて炎上させたいけど
使ってるネタが感想や妄想でソースなしだからぶっちゃけどうしようもないよな

例のTwitterかき集めた批判動画だっけ?
あれも苦労の割には不発だったな
ウンコ部屋で学ラン着て物申すしたほうが再生数良かったんじゃないの?w
5ちゃん荒らし専用にハイスペックPC持ってるんだろ?それ使って動画やれよw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:11:08.63
>>865
マッちゃんが頑張って作ったファルテオ批判動画より
ファルクンの「絶対つまんない!」画像の方が視聴回数多そうw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:22:09.69
ウリのパクリニダファビョーンファビョーン!!
でもウリがパクるのはいいニダ!!

行動が何処かの国の人みたいな守銭奴サスケ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:35:15.42
効いてるw効いてるw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:39:30.55
正直PC工房作PCならハイエンドPCが安く買える
正直ファルメテは甘えてるだけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:43:46.03
バンディは落ち着く
ファルメテはやらかさないか心配でなんかハラハラすんだよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:44:03.52
マッシュ【ストリート宇宙人】​心機一転、大規模な企画やで👽✨


マッシュが20時に動画を上げるって張り切っているから俺もがんばる


【30万円】自腹覚悟!!!古着11品の中から高額商品を選べ!
.マッシュ【ストリート宇宙人】
https://www.youtube.com/watch?v=sK1jj4roc3I
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:44:04.64
ハゲウンコが捨て垢のツイート発信者相手にしている(マップル)
そして都合の悪いレスがつくとレッテル貼りしてくる
自身の保身のために
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:45:02.11
お手伝いのマッシュすら30万の企画金あるのに
貯蓄皆無のふぁるめてっていったい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:45:07.46
>>877
マッシュ【ストリート宇宙人】5 分前

初めてプレミアム公開やってみた👽
皆んなチャットしよー🙌
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:45:15.38
>>874
効いてるw効いてるw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:50:33.10
叙々苑で経費飯くってしょっぼい企画やってたら
視聴者減るし人事異動は普通じゃね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:55:33.95
マッシュ!人が集まってないぞwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:58:10.16
100人いくのか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:59:01.55
マッシュ終了のお知らせ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:00:02.68
マッシュが始まる前に終わった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:02:00.01
>>869
林先生「まさかとは思いますが、ファルテオ無一文スパチャ詐欺とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。」
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:02:49.43
>>892
ハゲウンコにはファルメテディると全員マップルに見えます
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:03:17.85
>>855
ふぁるめて擁護の方がキッズニートの発想なんだが‥‥w
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:04:51.45
>>899
何処が最高か確認して答えられないのがハゲウンコですけど?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:05:06.98
>>898
45歳とか普通なら親子でYouTube見る年頃だよな
毎日引きこもって5ちゃん荒らしてハゲウンコガーってあんた何やってんの…?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:06:34.37
>>901
なんで45歳設定になってんの?
一回り以上下だけどw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:07:31.68
マッシュ便乗乞食作戦実施中
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:07:59.12
ハゲウンコ、多重ハゲ分身の術!
 
                )
               (
           ,,        )      )
           ゙ミ;;;;;,_           (
            ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
            i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
            ゙ゞy、、;:..、)  }
             .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
           /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
          ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
          ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
         /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
        ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
        ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      ./                      ニ\
    . /                        ニニニ
    ./                        ニニニニ|
    |                        ニニニニニ|
    |                        ニニニニニ|
    |    , ========ミ  _____x≦三三三三三:|
    |   /⌒\≧x                /ニ/ヽニニ|
    |  ./:|  _\ニ\____{ {  }___ イニ/ニニ:|ニニ|    なんてことだ
    | / |  \ 弋歹\二フ人人_ノ二二イ歹 /ニ|ニニ|
    V l  |     `¨¨¨¨¨´           `¨¨¨¨´  ニ}ニニ|
    V 人         ____}______/ニニ/     ここは本スレだったのか・・・
-‐‐=-..,,,_  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    _三   _  / ニ/
:      ::\,,.....,          ニニニ=-     ニニ/
:      ::: . ::; :::.`'::.、       ニニニニ    ニニ/
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           「 お の れ マ ッ プ ル ! 」           ○_ ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
   .                      .             |\\         `^´`"''ー〜、
              .                .        .< ̄<
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:08:54.90
>>911
文章理解できないの?
アホなの?それともボケ始まってるの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:09:07.08
>>908
どのツイートが暴言なの貼って見ろよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:10:07.72
>>915
ハゲウンコと違って聞いてないからお前と違って問いから逃げないだろ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:10:22.43
マッシュ面白いじゃん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:10:47.90
ふぁるめて今日はどんなつまらない動画出すの?
再生数下がりっぱなしだけど大丈夫?w
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:12:02.44
メテオとマッシュとしらすいなくなって良かったーww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:13:42.82
ファルコンがホモ
唇余ってるよとか言って全員に無差別キスするホモハゲ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:16:56.95
ホモはお笑いコンテンツだから
パンツレスリングといい真夏の夜の淫夢といい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:18:10.81
>>927
バンディが引っ張ってきた子だし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:19:34.17
>>912
お前って言い返せなくなったらいつもAAで逃げるよな
ハゲウンコとかいうガイジ丸出しの幼稚なワードを好んで使ってんのお前だけだし
スレが臭くなるから消えてくんない?w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:21:57.23
>>930
その言い返せないレスを張れよ
レベルがクソだからウンコと言っただけだが?いつになったら
お前はファルコンの最高だった部分を言えるの?
ハゲ分身同士テレパシーだっけ?お前ひとりだからな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:24:04.93
>>932
                         ____
                       /⌒  ⌒\
                     /( ○)  (○)\
                    /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
                    |   ,' _,,.--、,  ',   |  ハゲうんこくっさ
                    \  l/r,二⌒ユヾ i /
                     \ ''''´ ̄ ̄` /
                 _-‐' ̄|\ >― く//  `ー―-、__、
            /~⌒~ ̄|  , -‐'\ ` - ー '/  \    '     ̄\
          /      | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
         /       /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
         /                ||          \           |
         |                ||                   |`
       /`-、   /          ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
      /       、           ||/           |/      \ \
      /        V        \. ||            /         丶 \
     |         ヽ        ヽ/ヽ、          人          |  |
     |        / \、_     /  \       /  ヽ         |  |
     /       ノ /    ̄`ーー'   l  、 ̄`ーー-ー'    ∧        l   |
    (       / /\  入   /   |   |     / )  /  \      人   |
   /    \ ,/    \     l、_ 人_ _,|    -‐',/l /    `ー、_>-‐'~    |
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:36:17.31
>>934
お前の思い込みだろ
誰がどう見ても暴言っての貼れつってんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:37:01.21
エンディングの占いはマッシュだったんだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:37:37.81
>>935
切り取り雑過ぎだろ
あとコレサムソンビデオの俳優だろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:39:09.41
>>943
次回に期待
0951コラ信
垢版 |
2018/12/22(土) 20:44:48.95
>>942
本物のマッちゃんの学ラン写真を貼ってもらえませんか!?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:45:05.95
だからどの文章のどの部分が暴言に当たるのか説明しろつってんの?
お前がそう見做した以上はできるんだろ?
はよやれハゲウンコ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:46:09.15
ここまでの内容を整理してくれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:50:04.26
マップル上から目線で草
mapple

@dekai_kinniku
@Punkrock0611
うーんMTVン時より面白さが上がってるかと言われたらそうでもないなァ
もっと過激な物ぶっこんでいかないと
メテオにまだ甘えがあるなぁ汁飲もうとしない処とか

BookMapple

@dekai_kinniku
GOPRO変えたの?ちょっと二人の残高見してくんない?
スパチャした時金無いって
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:50:37.12
>>957
さっき見始めたけど楽しそうだな
デベソ料理中?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:52:29.22
変な糖質が相変わらず住み着いてるからスレがまともに機能してないな
お前らもこいつには構うなよ、変なレッテル貼りしかしてなくてまともに語るってことしてないから
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:53:18.78
ばんのけキャンピングカー編は前後編で済んだな
諸々回収しつつ生活費も手に入れたいから仕方ないのかもしれんが
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:57:03.31
>>977
そもそも俺ツイッターとかやってねぇよ馬鹿
たとえやってたとしてもそんなセンスない名前とかつけねぇから
いつまでも勝手に認定して粘着しつこいんだよボケ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:57:27.32
>>977
逆の事も聞けるんだけど
マップルだとお前が決めたんだからお前が証明するんやで
それかお前が証明法伝えて実践するか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:59:18.59
>>981
この糖質曰く「ツイートがここに書かれてるレスと被ってるから」なんだとよ
そんなくだらない決めつけでずっとそいつだと指定して荒らしまがいの煽りしてるからな
話がまともに通じないから無視で良いよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:59:56.02
荒らすなよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:00:54.90
>>986
だからその証明をちゃんとしろって言ってんじゃん
まさか、ここのレスと似てるだけで今までそうやって粘着してたの?
馬鹿なの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:02:17.02
終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 4分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況