X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4064【フブキ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:18:18.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4063【ブレスト応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545071844/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:18:54.27
叶え来て草
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:19:13.10
ちーさんもしばもいちごもお疲れツイートしてないな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:19:23.62
こうやって閉鎖的なグループ作りたがるのほんと駄目だな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:19:34.35
樋口幸せに暮らせ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:20:36.97
りりむ正規で働いてない→深夜にバイトするしかない→なんのバイトだよ?

りりむ働いてる→お水ですね

りりむニート→一番ありえる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:21:52.49
>>60
その人勝手に死んでますやん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:21:52.62
フブキを解放しろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:22:10.83
信者が必死の擁護してるのってROMってる奴がアンチスレに影響受けてTwitterでロビー活動するのが嫌なんだろ
まさしくりーすみたいに
Twitterアフィキッズとか見てると気持ちは分かる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:22:31.66
椎名「りりむの為にも決勝戦頑張る!決勝戦までにマリカー練習しまくる!」
りりむ「(^p^)しぃしぃありがとう……」

椎名「今日はスマブラ、明日はラジオやろっとw」
りりむ「(^p^)!?」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:22:48.52
お友達強制とかグループ押し付けとか普通に陰湿な女そのもので引くわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:23:04.91
>>93
しっくり来て草
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:23:16.49
ひまわりのりりむとお揃いの衣装まだ公開せんの?
羽生えたシルエットあったよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:23:26.56
露骨に呼ばれたそうで草


叶 2018-12-18 04:21:22 #2 アズマの長い夜 配信中
なんでやねんw


叶 2018-12-18 04:18:16 #2 アズマの長い夜 配信中
ほえぇ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:23:30.80
多分ベルモンドが今一番地獄感じてる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:23:38.47
ベル「ほんと……寝ろよ!」

ぐう正論
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:24:51.48
ひまわりのマリカ見たけど親フラなかったら椎名1位になれんかったなこれ
社築が退場したのもあるし運だけはあるわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:24:52.27
アズマが叩かれてる理由のほとんどガワだろ
アズマに限らず叩かれてる奴はガワが悪い
ガワが良かったら何しても叩かれない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:25:19.79
>>128
神楽めあ!?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:25:27.54
バナナ盗難事件みたいなノリで、ショックで記憶消えて予選を勝ち抜くためにマリオカートの練習をするりりむが見たい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:25:39.78
神の勝くんよすよすアピールショタコン営業っぽくて苦手だったけど
最近分かってきたわ
勝君が一番真面目で純粋で努力家なのに不憫だから愛してるんだなって 他に人としてまともなのがいねえもん種
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:25:47.35
>>128
俺はアズマのガワ好きだよ
キングダムハーツに出てきそうな配色してる
アズマは嫌い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:26:03.65
>>141
お前口くっさw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:26:10.40
フブキはこんなので死ぬぐらいならもっと早く死んでる
アズマも叶も全員食って大きくなるつもりだぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:26:20.05
種信者だが何がどうであろうと今回のアズマは本当に悪い
最近OTNが無いからとか色んな理由あるかも知れないけれどグループビッチは今あるグループを軽視しているしアカト以外の三人が本当に不憫だし三人に対して本当に失礼な事をしている
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:26:29.61
コラボ魔→樋口
ヤニカス→樋口
定型まんさん→森中

アズマが叩かれてるのはこのまんさん臭が悪い
あとガワのデバフ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:26:31.87
>>143
普通にショタコンなだけだぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:27:08.20
フブキはわざと底辺のコラボに顔だして超有能ムーブかますことによって底辺リスナーを吸い上げて成長してるんだぞ
怖いか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:27:09.97
この時間樋口叩き現れるな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:27:27.93
アズマのガワはあまり好きじゃないけど
ファンアートで描かれるアズマはけっこう好き
ママの絵があまり上手くないよなコレ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:27:33.01
キンハーは草
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:27:37.15
樋口がコラボで叩かれてた時期とかあったな
樋口は底辺とコラボしてフックアップしてるんだからいいだろって擁護してた頃が懐かしいわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:28:47.41
その繋がりそのものに得が無くとも「得が無くても絡んでくれる」ってプラスのイメージを付けたいならそういう絡みも必要
ただし今回はガチでメリットない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:28:47.62
アズマ自分が絡む男Vの女ファンに配慮しないで好き好き言うくせに
自分が男女カップリングされるのは気持ち悪いからやめて欲しいって何なんだよ
どこの層に向けて自分を売ってるんだよ
椎名よりペルソナマーケティングの説教が必要なのこいつやろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:28:57.85
叶、ニッコリ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:28:59.48
>>186
雑魚かよ、アンチスレの書き込みなんてスル―すればいいのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:29:01.30
アズマは社が寝たOTNP配信で社が起きた時に雌っ気たっぷりの「おはよ♡」がシコれるくらいしか評価してない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:29:04.32
うわ吐きそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:29:17.99
はい叶とフブキ繋がったw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:29:33.72
しかしまたなんで剣持くんはクリスマスにピーナッツくんとコラボすることになったんだ(笑)
何する気やあの子ら
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:29:54.48
叶え来た瞬間低評価おして寝るわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:31:08.49
ベルおじがただただ可哀想
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:31:26.28
アンチスレでの樋口の歴史
5月
寄生虫
でぶーん
みのり
パククネ
聖人
性人
指コン

6月
救世主
主人公
オフパコ
ガチレズ私服

7月
猫喰い
みかえる(樋口いらなくね一回目)

8月
オフパコ全盛期
女泣かせの楓
名女優
オール樋口
ごんみと(樋口いらなくね二回目)

9月
ホラー樋口
3D樋口
初?雑ちー
そにみと(樋口いらなくね三回目)

10月
酷使樋口
でろハジ
でろちー
剣みと(樋口いらなくね4回目)
レジスタンス樋口
初?でろシコ

11月
有能樋口
魔性の樋口
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:31:41.24
りりむは、応援マシュマロ大喜びするから送ってくれな。
本選頑張れ!応援してるぞ!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:31:59.69
>>234
チャイカchより

11/10 OTN:ゲスト力一
11/16 OTN:ゲストおシス
11/19 OTN:ゲストゆず
11/23 OTN:社の誕生日(オフライン)
11/27 OTN:ゲスト椎名
12/09 OTN:ゲストフブキ

11/15 レジスタンスラジオ第0回
11/22 レジスタンスラジオ第1回
11/27 レジスタンスマイクラ(椎名待ち)
11/28 レジスタンスマイクラ(ケーキ作り)
11/30 レジスタンスラジオ第2回
12/06 レジスタンスラジオ第3回
12/13 レジスタンスラジオ第4回
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:32:18.99
>>271
ドーラ様をちゃんとかけよゴミ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:32:22.03
ハジメが来たらフブキはどう反応するんだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:32:54.53
鏡月をストレートでよく飲めるな
割らないと旨くないだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:33:43.76
【速報】ハジメ、いつまでたっても200CCがこない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:33:46.45
マイクラコラボに写り込みに来る→鯖落して迷惑かける

アズマコラボにフブキがきたとたんコメントでアピールしてコラボする


かなかな最強w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:34:31.93
>>334
韓国産の甲種焼酎だぞ
正直うまくない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:34:46.82
うへぇ……
スケジュールのタグを
「ライバー以外が使うのやめて」
ほしくて新しいタグ使ったのに
そっちもわざわざ使っている……
うーん……
乱立するから使わないで頂きたいんですがー!!!!
ずっと前から言ってるのにー
https://twitter.com/ShizuRin23/status/1074748936332574721
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:34:48.59
https://twitter.com/ShizuRin23/status/1074748936332574721
うへぇ……
スケジュールのタグを
「ライバー以外が使うのやめて」
ほしくて新しいタグ使ったのに
そっちもわざわざ使っている……
うーん……
乱立するから使わないで頂きたいんですがー!!!!
ずっと前から言ってるのにー😫😫
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:35:08.00
いいか次の叶の配信はフブキとのPUBGだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:35:10.12
うへぇ……
スケジュールのタグを
「ライバー以外が使うのやめて」
ほしくて新しいタグ使ったのに
そっちもわざわざ使っている……
うーん……
乱立するから使わないで頂きたいんですがー!!!!
ずっと前から言ってるのにー
https://twitter.com/ShizuRin23/status/1074748936332574721
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:35:24.41
>>339
せめてちゃんとした割材か原液用意しろよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:36:26.67
>>378
なにやったんだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:36:32.45
フブキは裏でどう思ってるかは知らんがムーブそのものは普通にいい奴だからな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:36:38.71
アズマはもう保育士公言してる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:36:51.00
次はちーでびリオンやな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:37:08.55
ハジメ!?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:37:23.86
>>353
ずっと前からいってるってどっかで聞いたなって思ったら
押井守がアニメーターに対して「犬のしっぽはこう描けっていっつもいってるじゃーん」って切れてたときあったな
ほかの人が逆に「いやその人からしたら初めて言われてるんだけど・・・」って突っ込んでたけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:37:29.49
叶、アップランド特攻持ち
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:38:04.05
>>404
どこも厄介なファン抱えてるんだな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:38:33.21
>>410
コラボ先にすら来ないのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:39:01.24
そういやなんでときのそらが廃れたのか知らねぇな…前世バレでも無いんだろ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:39:12.80
>>369
叶えの影響力やばすぎだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:39:29.92
>>394
スケジュール告知に使うハッシュタグが勝手に使われてるのに苦言
対策でタグ変えるもそれまで更に使われる
十中八九、非公式のにじさんじ配信スケジュール垢
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:40:18.48
ときのそら、YUAはマジで落ちぶれてるからなぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:40:19.33
ベルおじが正論しか吐いてなくて草
株上がりまくりだわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:40:29.37
>>439
アズマ暗いの苦手なんだけど何でみんなと楽しく遊べないの?
そんなんじゃ社会でやっていけないよ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:40:35.93
>>449
ときのそらって動画勢と生放送勢どっちだっけ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:41:12.88
叶、襲来
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:41:46.61
アズマ明日仕事ないのか
この時間まで酒飲んでたら抜けないだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:41:48.24
夜かしすると禿げるんだぜ✌✌✌✌✌✌✌✌
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:42:01.16
>>457
今日は今までで一番おかしい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:42:30.37
まーときのそらは気の毒だわ
でもそういう売り方してきたから仕方ないわな、信者も信者だし
世代交代かね…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:42:35.17
ここで叶がアズマにガチ説教したら推すわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:42:42.49
>>474
絶対に無視されるのにな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:42:42.90
この状態のアズマにマウント取りに行くなら叶え再評価
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:42:49.62
叶がなんで嫌われてるかって色々あるけど一番は叶え隊がまじでうざいからだぞ
しかも渋民とか違って無駄に数もいるから害悪度が段違い
これは最初からずっと言われてる

ここで叶っていうほど悪くないよな?とか書いてる叶え隊も含めてな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:43:02.38
>>480
そのタグしずりんのだよ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:43:41.69
>>520
こういうやつがいるから叶えうざい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:43:44.94
>>499
ありがとう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:43:45.59
叶と絡んだやつはもれなく叶え隊がついてくるぞ
コメントでも「叶くん呼ぶ?」「それ叶くんじゃんw」って毎回書かれるから楽しいぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:43:47.97
きたああああああああああ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:43:51.78
エッチコンロ本当に嫌いだからアパマンショップしてほしい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:44:26.19
>>526
マシュマロという名のゴミを消化したりしなかったりしながら
マイクラやってた時は良かったんだけどなあ
この頃のチャイカ見たいなら神田に期待した方がいいのかな?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:44:33.31
最近のアベマ7
・天皇 露骨なかえみと営業 コラボコラボコラボ
・お静 マイペース
・樋口 配信頻度は減ったがいつもと変わらない
・える 迷走気味
・有栖 ソロ頻度は低いが最近吹っ切れてる
・剣持 コラボコラボコラボ
・家長 ゆゆうた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:44:42.91
ロ ッ ク オ ン
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:44:57.63
>>531
富士葵は活動範囲広げて延命してる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:45:26.51
叶え隊は叶のイキリムーブで調子に乗ってコラボ相手を好き勝手に言い始めるからな
仲のいいふぇありすにでさえ酷いときあるし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:45:48.78
>>558
たしかに叶が注意してもいうこときかないんだからどうしようもないよな
気持ち悪いリスナー惹きつけやすい性なんだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:46:04.30
叶地雷だった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:46:31.06
アズマ腕の見せ所だぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:47:03.01
>>388
声劇憧れてるんだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:47:14.23
twitterのタグに所有権主張してタグ使うなってガチのガイジじゃね
よく晒されてる「無断リツイートしないでください!」に似た気持ち悪さを感じる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:47:15.89
○○信、嫉妬、ユニコーン、イライラで草、悔しいか、なんだ神田、お客さん、ガイジ、ガイガイ、無職、ニート、ハジメ、
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:47:38.17
>>622
くれよんしんちゃんにいるやん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:47:55.92
>>643
叶がなんで嫌われてるかって色々あるけど一番は叶え隊がまじでうざいからだぞ
しかも渋民とか違って無駄に数もいるから害悪度が段違い
これは最初からずっと言われてる

ここで叶っていうほど悪くないよな?とか書いてる叶え隊も含めてな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:48:00.63
バンデラスはアントニオ・バンデラス好きとかわかってるな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:48:43.33
>>563
そういうのは樋口見習って褒めとけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:48:47.57
うっわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:48:57.13
>>641
ガイジなんだぞ
今回はにじさんじファンが相手だったからいいけど
他所で自分ルール押し付けたらマジで悲惨なことになる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:49:25.89
>>622
保育士なんて今は非正規当たり前のブラックでモンペとお局上司の板挟みで酒やタバコでもやらなきゃやってられねぇのばっかだぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:49:30.22
これは露骨すぎて草
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:49:49.09
>>689
以下ループ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:50:11.85
直しといたぞ

最近のアベマ7
・天皇 露骨なかえみと営業 コラボコラボコラボコラボコラボ
・お静 老後
・樋口 やる気0 安易な暴言キャラ 同接1500の恥さらし
・える オワコン
・有栖 ソロ頻度と同接は低いが最近吹っ切れてる
・剣持 コラボコラボコラボコラボコラボコラボコラボコラボコラボコラボコラボコラボ
・家長 豚の鳴き声みてーな喋り声が不快だから死ね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:50:13.50
酔っ払いvs記憶喪失
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:50:15.55
アズマって陽キャなんじゃなくて
人が傷つく事を正直に言える自分が偉いと思ってるタイプか
無意識に人を傷つけて相手がネガったら面倒になってアズマ暗い人苦手だなーって被害者面するタイプ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:51:25.74
叶が入ると叶を中心にしなきゃいけなくなるんだよなあ
叶え隊がうるさいし、叶も自己顕示欲が人一倍だから
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:51:46.89
>>716
叶怒濤コメント連投

叶 2018-12-18 04:26:16 #2 アズマの長い夜 配信中
シラフかと思ってた、、!


叶 2018-12-18 04:25:45 #2 アズマの長い夜 配信中
アズマさん酔ってるんです、、、?


叶 2018-12-18 04:21:22 #2 アズマの長い夜 配信中
なんでやねんw


叶 2018-12-18 04:18:16 #2 アズマの長い夜 配信中
ほえぇ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:52:16.60
>>722
なら「コラボが多くなった」でいい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:52:16.99
12月18日 tue
#にじさんじLIVE #にじさんじLlVE

19:00 しば
19:00 むぎ
19:00 でびりおん
19:00 神田
20:00 クレア
20:00 愛弟子
20:00 ???
21:00 ???
21:00 渋谷カフェ
21:00 凛
21:30 楓
22:00 でびる
22:00 むぎ
23:00 椎名
24:00 咎人
25:00 凛

本日も宜しくお願い致します(〃´∪`〃)ゞ💜
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:52:42.35
白上と絡むためにわざわざ来たんでしょ
アズマとベルでこないっしょ
配信見るのやめたから叶消えたらおせーて
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:52:57.40
120 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/18(火) 04:49:51.07

フブキとかもうオワコンだしいらんわ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:53:15.52
>>744
あれ?ひないなかったっけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:53:37.75
需要と供給噛み合ってんな
叶が求めに来たのはアズマだった…-
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:53:42.91
なんで誰も分からないキャラクターから命名してんだよ、そしてアズマはなんでそれに返せるんだよこえーよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:53:45.96
お静さぁ、明確に言いたい相手がいるのにリプもしないでファンネル飛ばそうとするの
本当に気持ち悪いから辞めて欲しい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:53:59.10
>>772
とりあえず登録しとけって奴が多いんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:54:48.74
RPめんどくさかったから叶え隊のコメントまんま
レスしてた事あったんだけど3レスでギブアップしたわ
叶え隊その位キツい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:55:03.48
叶さすが女の扱い心得とるな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:55:16.18
お静ってほんとお局みたいだよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:55:30.53
>>792
歳がね…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:55:44.56
叶のチャンネルでやれよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:55:46.65
ホロスレ阿鼻叫喚で草

127名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 04:51:12.07
この叶を呼んだドブボの女だれ?

128名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 04:51:16.42
白カビが黒カビに

136名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 04:52:19.35
あくあが必死でスルーしたのに親方がこれか・・・w

138名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 04:52:37.87
かなかなの精子返してよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:55:50.07
>>796
勝手に入れんな
ホモライブはにじさんじじゃねぇ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:56:03.79
オタサーの姫ムーブ全開だな
最近OTNの二人が他で活躍してるからヘラってるのかねぇ
底辺姫が酒飲んで欲望全開
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:56:18.46
>>811
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:56:25.39
フブキの作り声嫌い なんかきつい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:56:58.84
アズマ普通に惨めなんだが
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:57:07.10
何回同じこと言ってんねん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:57:40.12
外堀埋めるな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:57:47.58
アズマこれ酔ってなくね?酔ってる振りでは?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:58:00.93
神田ってここ書き込んでるらしいけど
誰のアンチしてるの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:58:10.53
>>764
樋口はどういうつもりであのくそこじんまりしたファンサーイベントを
「一生に一度あるかないか」のワクワクする出来事として言い出したのか理解に苦しむ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:58:16.65
>>866
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:58:20.39
>>838
にじさんじの配信見たこと無いこのスレの観察者だぞ?
樋口リアイベって登録者1000ぐらいのチャンネルでやってたよね?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:58:34.09
めんどくせぇ...
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:59:01.91
種一期好きだけどアズマ苦手で箱推しって言いづらかったから統合されて良かった
これ見てるとotnも酔ったアズマが社チャイカを取り込んだ感じだな
職場におばさんと子供しか居ねえから男に飢えてVになったんだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:59:03.56
しずりんさんの件、こちらのマシュマロで気づくことが出来ました。ご連絡頂いた方、本当にありがとうございました!
#マシュマロを投げ合おう
https://t.co/F4fZXARjuG https://t.co/1lPuMCXfnT
https://twitter.com/nijisanji_net/status/1074752052490788865

ご指摘頂きツイート削除しました。以後該当ハッシュタグでのツイートは行いません。静凛さんおよび関係者のみなさま、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。 https://t.co/vqyDU7F8ya
https://twitter.com/nijisanji_net/status/1074754689881669632 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:59:09.59
あと2分で消えろよ叶
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:59:19.42
叶ヨイショする
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:59:36.53
叶って人間関係上手いと思うわ
初めは相手をアゲまくって自分を下げて相手にしゃべりやすくするから
まあその後性格悪いの出るけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:59:43.04
叶うまく逃げて草
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:59:44.99
ホロのみんな見てるー?
俺たちの恐怖分かってくれたかー?
このパイプ使ってマウントクソムーブで配信をつまらなくしてくぞー!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:59:48.04
>>885
わかる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:59:56.28
叶うまく逃げたな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 05:00:16.83
>>879
樋口アンチなんだから叩けるならなんでも叩くにきまってるだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 05:00:31.91
なぁこれ叶来た意味ある???
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 05:00:43.93
ここでチャイカ呼んでフブキ退散したら笑う
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 05:00:48.65
ベルモント要る?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 05:01:07.09
上手く逃げて好印象だけ置いていくムーブうますぎるな。こういうコスい所が優しい世界フィルターを通すとウケるんだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 05:01:37.11
>>941
初期ファン覚えてたからな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 05:02:05.27
チャイカから返信されてないのに明らかに断った返信来たの捏造したのバレバレで草
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 05:02:46.48
>>971
違うって、言っても無駄だから触るなってこと
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 05:03:06.20
>>898
大きいゲームイベントに大体いるからコラボ出来ないと詰むぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 05:03:16.11
は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況