X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4056【渋谷ハジメのビッグマック応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:00:54.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4055【剣持刀也のbig dick応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545056807/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:02:04.84
新作乞食って言葉は椎名sageで初めて見たわw
今まではむしろスパイディーやれRDR2やれと新作をやれって書き込みしか見たことないぞw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:02:10.16
かえみと厨だけど、我ながら露骨すぎて草が生える
営業せんでいいぞ月ノ お前は営業下手くそだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:02:10.42
ハジメ弱すぎやろ…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:02:45.74
天皇さ、やっぱ頭弱いだろこいつ
このタイミングで普段しないかえみと絵いいねRTとか営業してますって言ってるようなもんだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:02:59.00
あのなあにじさんじはパイの奪い合いなんだよ
だから面白さは相対的に評価しなきゃいけない
椎名はたしかに面白くないけどにじさんじの中じゃマシなんだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:03:12.98
>>35
5時間で済めばいいけどな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:03:17.52
事故った後にこういう見え見えの火消しRTされると作る側としても壮絶に萎えるって事分からんほどアホなんだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:03:23.35
思ったんだが
Voネタ振ったってことはわさPも知ってるんだよな?
ガチレズ疑惑ある握力70の女とよくコラボできるな天皇
あの体格差だと押し倒されたら抵抗できねぇだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:03:28.85
なんか急に咲夢が元気になりだしたけど、これどっかのタイミングで心の中で明日有給とるの決めただろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:03:32.13
https://twitter.com/marshmallow_qa/status/968103847582302209?s=21
🏳マークがスパム報告機能で、もしネガテイブなメッセージが来ても、ここから報告してくれると次からは同様のメッセージが来にくくなります。
🚫マークはブロック機能で、ブロックすると次からは同じ発信源(IP)からのメッセージが届かなくなります。

これマジで?
ガクとかリオンとかヘラる必要なくない?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:03:57.54
>>38
最近も深夜マイクラしてたが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:04:15.62
>>20
美兎はあの性格だし剣持は身バレしてないからネタにできるだけでえるはあんま身バレ関係の話したくないんじゃね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:04:57.21
>>53
70もあるの?40とかじゃなかった?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:05:08.53
かえみと厨は落ち着けよ

待ってればこないだのマリカみたいな雑な餌付けあるんだからそこでてぇてぇ言ってなさい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:05:10.97
素まわりまとめ
・最初のFPSはスペシャルフォース2
・Quake Arenaをやっていた時期があった
・ぶっちゃけpubgみたいな展開がすっトロイゲームは嫌いでOWみたいに展開速いゲームが好き
・ピョンピョン系FPSはクソ、つまり最近のCODは嫌い
・犬を殺すのはゲーム内でも少し抵抗がある
・pubgparkに出る事を報告、東京に出てくるという発言があるので都内ではない
・すももの言っていいの?を聴き間違い、行っていいの?と受け取った為に即座に『遊びに行く?』と聞いてしまった
・すももに配信中だと指摘されると、少し黙って『ゴメン、ちょっと受け入れられない』と言って離席
・離席から戻るとごめんなさい連呼の後に『うぅ…ぁぁああアアアーッ、もう私泣いてるよ』と叫んだ後、泣いて退出
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:07:24.68
>>53
寝落ち配信で電気消したときに「お、ここは暗いねと言ったほうが良いのかな」みたいなこと言ってたし今更じゃね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:07:29.28
>>153
掴まれたら終わりやん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:08:24.85
>>152
それは間違いない
マリカ100戦だけで8時間くらいだしな、通話はその数倍だろう
頻繁に数時間通話してるちーアキでさえ70戦だったからな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:08:35.65
>>186
よりによって剣持叶という・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:08:42.39
>>172
オーディションも受かる気がしてたとか完全に天狗になってるよな
お前からかえみととったらただの有象無象と変わらねえっつーのにな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:08:50.00
>>119
ガチのアンチはプロクシサーバーってのを使ってIP偽装してるってこと
まあそこまでしてアンチ活動するのってどうなんって思うが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:08:58.93
>>194
樋口ガチ恋何1つダメージ受ける要素なく無いか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:09:35.45
まじでドーラのところのコメ欄もガイジばっかやな、なにがいいニュースなのでは?だよまだ話してる途中だろうが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:10:03.44
>>208
山瀬まみが演技だぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:10:34.72
俺の予想
剣持とひまわりが付き合ってて、本来剣持抜きのメンツだったが彼氏の剣持が叶来るなら俺も混ぜろって言って混ざった形だろこれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:11:05.70
実際キズナアイがrealityに出たとして配信誤爆されて中の人の話とかを知らずに流されたらどのくらいの賠償金払われるの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:11:09.04
>>285
ガキの使い
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:11:10.67
正直ひまわりは叶だけは嫌ってるけど渋々付き合ってるのかと思ったが
MIX UP共演するならもう許してるのか
素まわり晒されて許すとかひまわり聖人すぎるだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:11:30.83
樋口のおかげで天皇はおしゃれになったし、確実に天皇の人生に影響を与えた存在になってるからな
かえみとは実在する!!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:11:59.41
>>281
月ノの営業下手くそとは言ってるけど裏切りとまでは言われてなくね
実際営業下手くそだしな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:12:22.22
叶ひまわりドーラはコラボしまくってるしお静叶ドーラも近いし剣持は裏でひまドラと遊びまくり
どこがMIX UPだよ出来上がってんじゃん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:12:47.73
剣みと推すと両ガチ恋勢にダメージが入る
それに乗っかって対立煽りがかえみと、咎人使って便乗する
繰り返す…最高だぜ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:12:55.36
>>304
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:13:11.46
厄介に火種を与えてからライバーが火消し開始、あとは信者が勝手に厄介を押しつぶす
敗北した厄介が消えてみんなハッピー😆
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:13:13.54
樋口ガチ恋勢だから樋口の出番終わったらガキつかみる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:14:13.90
ドーラがひまわりをお持ち帰りしてるって事にしておいて
実際には剣持とヤってるってマ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:14:16.70
なあ俺一つの法則性を見つけたぞ?天皇がいいねするのは自分の推しマークをつけてないやつ
これがわかるか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:14:21.18
>>385
視聴者を炎上リスクとか言ってるから
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:15:15.16
>>367
完全オフモードだしリアリティのやらかしだろ
調子に乗らせるとやらかす
とりあえずツイートは一から通せとは思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:15:23.61
まじでこのタイミングで咎人はホモ営業だっていってんの
前々から18日になんかあるって言ってたしスマブラは別の枠でやるとも言ってたやん
ガイガイ目的?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:15:32.77
神田の挨拶動画のコメント「アンチ顔真っ赤」とか言ってるけどやっぱ神田のファンって神田がアンチにマウントとったと思いこんでるよな
実際には仲良いのに
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:15:50.43
ドーラの悪いニュースがMIX UPってのもどうせ印象操作だろ?
位置的に回す役だからちゃんとできるか不安とか、リメンバーハジメで緊張するとかか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:15:52.70
美兎える剣持なら樋口むぎ有栖でもやって貰いたかったな
最近の有栖覚醒しつつあるし新しい組み合わせが見たいんだ俺は
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:15:57.46
>>269
みづと一緒に公然とカップル配信しても揺らがないんだからどんな女と一緒に配信しても許されるんじゃね
剣持は"燃えない"からな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:15:58.93
いちご高校はドワンゴがやってる通信制高校に入って人生詰みそうな気がする
勉強しなくても遊んでれば稼げるって知ってしまったから
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:16:16.81
Vのラジオってただのマシュマロ読み雑談放送ばっかでつまらん
舞元力一とかパトラジとか葛葉誕生日のラジオくらいしかまともなのが無いのどうにかならんか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:16:31.89
樋口のオフが気になる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:16:45.51
天皇は俺らが不快に思わないように男女の関係に気を使ってるんだぞ
それを炎上リスクと言い換えただけだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:16:51.03
ハジメお前多分ドーラに比べると死ぬほど浅いから寡黙に徹してくれよ…
スパイダーマン実況のとき知識薄すぎて恥ずかしかったんだが
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:16:56.33
成瀬やっぱあのガワ気にしてたのか…
ツイッター見てこっちまで辛くなったわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:17:00.59
>>450
でも今日みとえるとコラボするのも予定としてわかってるしなあ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:17:47.65
>>472
本人もまずいと思ってるのかアーカイブ消したからあんま深くいえない
野良猫が月ノだったら100パー炎上してる
まあ今日のスレの過去ログみてくればわかるぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:17:54.13
樋口さん呼びでかえる終了とか、剣みとでかえみと炎上とか、煽りがガイガイすぎるだろ
最近ついていけないんだが、おまえらこれで楽しいのか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:18:01.85
>>367
剣持刀也、VTの魂バレについて語る

剣持「VTやっぱりそうですよね 1番最初はそれこそなんて言うんですか魂バレの時はなんか…結構切り込んで行きますけど
   まぁなんて言うんですかね 見てない層にも話題になってそれでなんかまぁある程度色々あったってのもあるんですけど
   なんか見る側のモラルとか上がって来てますよねリテラシーみたいな。そういうのはいいなって思って」

https://yo utu.be/jZvVblGZhXg?t=901


魂バレはモラルを上げてくれるんだぁが?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:18:27.75
>>508
かれぴっぴは彼氏未満の意味だぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:18:29.11
>>509
陽キャ版卯月コウにしかみえんわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:18:36.64
葛葉オフするなって言ってたヤツなんだったんだ
Twitterとか見てきたけどそんな話しとらんやんけ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:19:08.44
>>532
グリーはいちからが叩くだろ
そんなん視聴者側にはどうでもいいしな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:19:09.46
野良猫はtiktok云々の件よりコレコレの写真載せてるtiktokみつけて
「コレコレいるじゃん!コレたんー」ってコレリスcoしてたのが一番ショックだわ
しかもコレたんとかガチガチのコレリスだからな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:19:24.42
>>561
えるにフラスタおなしゃあああああああああああああああああああああああっっっっっっっっっっす!!!!!!!!!!!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:19:26.12
>>362
ハジメラインっていうのが存在してるよな意外と低くはないライン
ハジメ以上になったら2軍でモイラ以上になったら1軍
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:19:29.34
樋口さん呼びでかえる終了とか、剣みとでかえみと炎上とか、煽りがガイガイすぎるだろ
最近ついていけないんだが、おまえらこれで楽しいのか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:20:00.27
>>521
コロンブスガイジすぎるよな
NLは肩身が狭い鍵垢に何で閉じこまらないといけないのBLGLはずるいみたいなツイートしてたし頭おかしい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:20:00.66
成瀬のガワ使えないって意味わからんくない?
だって、名前変わってないんでしょ?じゃあ契約継続してんのにどういうことだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:20:21.47
>>509
今の絵師絶対悪意で描いただろ
いちからと何か揉めたとしか思えん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:20:58.12
かけらも燃えないのによくやるわ
てかこんなガイジリスナーがいたら月ノも炎上リスク気にせざるを得ないじゃん
発狂すればするほど正当化されるの草
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:21:11.02
2018/12/18の0:06そえじま?*複数?カビ?インベーキ?


●12/17

★コピックが変態キャリアーで痔ろうを送ってる2018/12/17の23:39★

●そえじま,かがマリコが変態キャリアーで私に痔ろうを送ってる2018/12/17の23:40●

2018/12/17の23:51尻穴に挿入のイメージ?そえじま?*複数?ホモイキマン?馬鹿?水中分度器?
23:37★痔ろう?変態キャリアー?コピック?23:40アーマーライト(銃)コピック
23:33そえじま?コピック?ゴラム?どげせん?23:36やり直し?コイサンマン?インベーキ
23:23かが?ましこ?インベーキ?そえじま?23:26スキャンティー(変態性欲)
23:11そえじま?*3?脱糞?★クリスタルコピック?パワハラ?23:14りんご?ババヒコ
23:05パワハラ?まがみ?まりも?23:10アナレンマ?痔ろう?もがみ?
22:58いななき?23:02そえじま?★いななきはボイジャーと夢殿の馬に関係
22:58夢の畑,エベンキシストラム?アブラメリアン(化粧品)?スキャンティー(変態性欲)狂った?マサカズ
22:20エドガワコピック?アナレンマ?22:51痔ろう?ボイジャー?シアノバクテリア?
22:16キャンティー(変態性欲)ファトワ(イスラム)?22:19究極のスキャンティー(変態性欲)
22:11スキャンティー(変態性欲)9?コピック?クラナド(エロゲ)22:14土下座?
22:00(ファトワ?コイサンマン?ホッテントット?)*おそらく複数か?22:02玉葱?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:21:25.77
神田って実際凄くね?
ヒーローインタビューでりゅーたんとか声震えてたし舞元も声上擦ってたのに神田だけいつも通り堂々としてんだぜ?
アンチスレの王かよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:21:27.24
★ボイジャー関係は夢殿の馬を使い冬季限定でスッポンを送ってる。2018/12/17の23:10★
★コピックはアナレンマのアブラメリンを使いパワハラをクリスタルで増幅しシャイターンを使い送ってる23:15★
★アナレンマ(太陽,無限,タロット)は潮の満ち引きに関係。2018/12/17の2:49★
★須藤浩二(1968/11/12)と結社がボイジャーとアナレンマのアブラメリンでスッポンと水晶を使い
日本にコイサンマン要素を送った。2018/12/17の20:20★★イルミはスッポンを使用。8:42★
★ホーマープロジェクトで土下座はクリスタルで増幅されてる。8:27★★コピックは欧米を支配。19:15★
★モントークプロジェクトで英国アングリカンを元に明治日本の神道は作られた17:43★

●アナレンマのアブラメリンで私の宝瓶宮にギャング(インベーキ関係)がいて悪さしてた2018/12/17の23:21●
●かがマリコで弟もコードを盗んでいた11:03●●犬のポチも私からコードを盗んだ23:23●
●モントークプロジェクトでアナレンマのアブラメリン(Abramelin)で私の胸にボトルがありインモータルがそれで盗んでた
。2018/12/17の23:25●

●私に嫌で下品なイメージを見せるのはコードを奪うため。豊・むらこし・カスタネダ・
シャイターンが関係でホッテントットがイメージのポーズをとってる2018/12/17の21:52●
●太極星とアナレンマのアブラメリンで私の人馬宮にヌケサク要素が入ってる2018/12/17の21:55●
●私のアートマンにシガテラ毒(感覚逆転)がある2018/12/17の21:55●
●ましこは覚せい剤を使って土下座を私に入れた2018/12/17の21:55●

●そえじま,カーペンター,かがマリコ,コピック,志村けん,こさかいきんや,ちゅうへいしが
,分度器がアナレンマ(太陽,無限,タロット)のアブラメリンでシャイターンとか使い
私の犬のポチに細工して私からコードを盗むようにしてる。2018/12/17の8:22●
●そえじま,カーペンター,分度器,かがマリコ,コピック,志村けん,こさかいきんやが
アナレンマ(太陽,無限,タロット)のアブラメリンでアトラスとシャイターンを使って
私にるろうに剣心の悪影響を送った。しかもまだ残ってる!
あと剣心の本名はチョンで正体はネズミ。2018/12/17の9:45●
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:21:34.91
>>573
歌える、絵が上手い、モノマネ上手い、RPガチ勢、ガワ可愛い、声可愛い、アル中、ゲームできる。有栖超えたわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:21:40.84
>>509
もうちょっとこう…手心というか…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:22:08.42
●カーペンター,そえじま,こさかいきんや,コピックがアナレンマ(太陽,無限,タロット)
と力のタロットのアブラメリンでポンタン,のらくろとか使いうるう年周期で私が
フランスとチョンの便器にされるようにした。2018/12/17の7:57●
●そえじま,こさかいきんや,コピック,ちゅうへいしがアナレンマ(太陽,無限,タロット)
のアブラメリンで志村けんのだっぷんだのようなものやシャイターンを使い私が他人
の怒りをかいやすいようにした。2018/12/17の7:39●

2018/12/17の21:57ほうせん?どすこい?
21:37土下座?21:38ニグロ?脱糞だ?志村けん!こさかいきんや?
21:33どげせん?*2?鼻!ヒッポリューテヒー(自殺)まなべ?ヌケサクが?
21:31こさかい?きっちょむ?ヒッポリューテヒー(自殺)?マルキス?ホッテントット?どげせん?
21:27どげせん?コピック?21:29馬鹿?21:31任天堂?
21:19むらこし?▲思考はめ込み?悪いのを受け入れろ?
20:28ドスコイマガミ?20:48まがみ?赤ん坊の叫び?20:58ヒッポリューテヒー,インベーキ
20:05復讐?アナレンマ(太陽,無限,タロット)*2?ヒッポリューテヒー(自殺)?まがべ*複数?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:22:37.63
>>452
まぁ3D酔いをつわり認定して炎上させたのはワイやしなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:23:01.98
神田とアンスレの謎の絆なんなん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:23:24.59
>>645
俺は15000かな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:23:29.41
>>594
大きく増えた次の日はマイナスかかるの知らん新参か?
今日の170はマイナス分足されての数字やぞ?w
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:23:35.73
>>665
VOIZ解散で絵師が怒って契約切った
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:23:49.25
>>668
緑仙は木を運ぶロボットにさせられてたし、おばあちゃんは味噌煮込みうどん運ぶロボットにさせられてたし、これがいちごなんだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:23:51.48
>>682
女の敵は女ってのがあの配信はよくわかるぞ
やらかした女をさらしあげてるのみて「この女は馬鹿だなあ。私は違うけど」って悦に浸れるから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:24:58.02
>>717
今ではユニコーン精神に1番優しいの樋口だろ
関わりは無くせなくても靡かないし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:25:49.52
神田はひまわりに近づかん限りどうでも良いけどひまわり神田とゲームやってる時楽しそうでつれえわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:26:05.54
優しい世界をぶち壊そうとしたキズナアイの独裁に終止符を打つために立ち上がった黒パン同盟
にじさんじはどっち派や?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:26:44.95
お前らがハジメみたいなイケメン高身長ボンボンだとしてさ
わざわざ顔立ちの整っていないにじさんじの女抱きたいと思うか?
俺は思わない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:27:05.69
>>726
身バレについて触れないように気を使ってたリスナーが普段から本人がネタにしまくってる事実を知り怒ってるんじゃない?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:27:13.44
>>762
結局天剣がそういうネタ好きだから自然と裏でやってるだけでファンが怒ってるのは「天皇は身バレした悲劇のヒロイン」っていうのが若干崩れたからやろな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:27:18.35
あねかわはこの俺ニョッキ茶を見習え😡 お前は文句を言うだけでみづに何もメリットを生み出さない😡
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:27:27.17
>>655
テスト配信このシーンが一番やばくなかった?
明らかに炎上対策でえる呼ばれてるよな

https://www.nicovideo.jp/watch/sm34333454

ピンクの花びらでできたハートの束が天皇と剣持の間を落ちてくる
天皇「今、ハートが落ちてきたときゾッとしたんだけど」
剣持「なんで?」
天皇「炎上リスク…」
剣持「あぁ…」

剣持の指に指輪が出現
剣持「なんだこれ、指輪ついてる」
天皇の指にも指輪が出現
える「ご婚約!?」
剣持「やばい、同じのだと…」
天皇「やばっ、それやばい」
天皇「そっか、こういうリスクがあるのか……気づいてなかった」

天皇「やばあ、指輪はだめでしょう」
スタッフ「そういうのつけてるととりあえずなんか言われそうじゃないですか」
天皇「いやあ指輪がダメぐらいで他は…」
剣持「指輪ぐらいで…そうですね、サングラスはいいと思う」
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:27:31.14
>>528
実際教育の最終目標は一部の学者目指せる天才除けば就職して金稼いで生活していくことだし
生活できてるなら学校行かなくていいは正しい
藤井総太もN高で別にいい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:27:50.52
voネタはするなら完全オフの裏で話してる時みたいな状態でやれよとは思ったわ
リハーサルといえども仕事中だろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:27:51.75
でびちゃん今日の配信500人だったしバースデー絵募集してたけど集まるんかなと思って
タグ覗いたらやっぱにじさんじやなクッソクオリティ高い絵いっぱいあってビビったわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:28:03.70
成瀬はもう少し元に似せればよかったのになんで似せなかったんだろうな
デザイン料とか?桃にも払ってなかったよな確か
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:28:43.54
>>780
みづ身バレで大発狂
→スレで叩かれる
→あー委員長の身バレのせいで俺アンチスレで叩かれたんだよなwっべーw俺やっべーw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:28:44.21
そんなこと言ってひまわりの方が男狙ってたらどうすんだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:28:55.99
>>847
そこは年上年下なんじゃねえの
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:29:03.38
2018/12/18の0:27●まがみが私に痔ろうを送ってる。
0:06そえじま?*複数?カビ?インベーキ?0:26まがみ?痔ろう?土下座?コピック?


●12/17

★コピックが変態キャリアーで痔ろうを送ってる2018/12/17の23:39★

●そえじま,かがマリコが変態キャリアーで私に痔ろうを送ってる2018/12/17の23:40●
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:29:27.03
中学3年生ってどんな感じだったかな
やっぱり歳上といるとあんな感じになるんだろうな
いちごが小学生とコラボしたならめちゃくちゃ精神年齢高そうなお姉ちゃんやってると思うわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:29:46.27
すまん何が起きたんだ?俺も混ぜてくれよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:29:54.62
月ノくらいの顔面なら大抵のやつに馬鹿にされるだろ
だから割り箸売れるのもそうだし剣持も身バレで煽るわな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:30:08.94
剣持は自分の個人配信でさえ魂の話題で剣ちゃんは剣ちゃんだよね・・・?ってコメ欄ざわついてたぞ
ソースはここ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:30:52.68
>>903
それ一番気になる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:01.34
>>866
そうしようと思わない、できない奴がN高に行く
楽しそうだから、楽そうだからでみんな行ってるからとんでもないことになる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:06.10
剣持嫉妬民ワラワラやんけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:12.69
>>866
習い事嫌いないちごは塾にも大学にも行かず引きこもって配信し続ける未来が見えるんだよな
スポーツ選手とかなら自己管理出来るから問題ないが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:27.17
>>920
初期はあったぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:37.83
剣持「なにこれ、指輪ついてる」「ハァッ」
月ノ「アラァ」
剣持「同じの付いてる…」える「ご婚約!」
剣持月ノ「ヤバ!それはヤバい!それはヤバいアカン」
える「あはwwあははwww」
月ノ「そうか…こういうリスクがあるのは…気付いてなかった」

スタッフ「じゃあ2ショットは極力作らない方がいいですか?」
マネ?「いや!大丈夫…」剣持「いや、どうだろ…」
(後ろで話し合いの声)
月ノ「やばー。指輪はダメでしょ」剣持「ww」える「匂わせ!」

スタッフ「そういうのつけてるととりあえずなんか言われそうじゃないですか」
月ノ「いや指輪…は最低限ダメくらいで他は…」剣持「指輪はちょっと…そうですね…サングラスがいいと思う」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:50.72
お前らそうやって剣持燃やすの失敗したの何回めだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:54.64
本配信でいったならともかく裏での話なら問題はないんじゃねーの
realityが誤配信の上に音声まで乗せる無能だったのが問題なわけで
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:32:47.61
>>965
まったく問題ないぞ
ただ裏では公認されてるのと、裏では中指たてるのと、裏ではえるが微妙に浮いてたってだけで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況