X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3947【むぎが立てましたあぁ🌷】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 03:17:46.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3946【罠ばっか建てやがってゴミ共が】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544635777/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:11:24.90
でも新発田が後輩にきたらキレるよね
仕事できないADHD気味の時間守れない予定組めない連絡出来ないパニックになりやすいブス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:11:39.52
でびでび裏でもでびるなんかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:12:28.30
椎名のGE見てたらやりたくなった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:13:36.02
>>43
俺も矢探しに行くわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:14:10.69
いや、椎名まだやってたんかい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:14:36.76
>>71
ポルポ!?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:14:46.09
>>30
その程度ならよくいる女だけどなゆーて
ほうれんそう出来ないガイジ多すぎんだよマジで、義務教育受けてないんか!?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:15:19.74
椎名金持ちだからスパチャに興味ないって聞いてたのにスパチャにうきうきじゃん

またアンチスレに騙されたわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:16:01.02
でびでびさぁ…むっつりすぎん?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:16:08.28
>>90
その程度ならよくいる女だけどなゆーて
ほうれんそう出来ないガイジ多すぎんだよマジで、義務教育受けてないんか!?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:16:23.89
>>95
その程度ならよくいる女だけどなゆーて
ほうれんそう出来ないガイジ多すぎんだよマジで、義務教育受けてないんか!?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:16:40.06
>>103
その程度ならよくいる女だけどなゆーて
ほうれんそう出来ないガイジ多すぎんだよマジで、義務教育受けてないんか!?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:16:57.31
>>106
その程度ならよくいる女だけどなゆーて
ほうれんそう出来ないガイジ多すぎんだよマジで、義務教育受けてないんか!?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:17:13.91
>>109
その程度ならよくいる女だけどなゆーて
ほうれんそう出来ないガイジ多すぎんだよマジで、義務教育受けてないんか!?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:17:24.21
ほうれんそうの点では天皇は出来てなくてお静樋口は出来てると思うがお静は我が強いし樋口はもの知らないから何だ神田全員厳しいんちゃう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:17:30.07
>>117
その程度ならよくいる女だけどなゆーて
ほうれんそう出来ないガイジ多すぎんだよマジで、義務教育受けてないんか!?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:17:46.79
>>121
その程度ならよくいる女だけどなゆーて
ほうれんそう出来ないガイジ多すぎんだよマジで、義務教育受けてないんか!?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:18:54.35
>>116
樋口の他人に底見せるの怖がるのって何が原因なんだろうな
恐らく限界なのを見られて引かれたくない、見限られたくないって恐怖心からくるものだろうけど 原因が気になる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:19:12.68
こういうの無印で見たかったんやが???
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:19:34.16
>>149
だっさ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:22:35.79
俺も働くのが単純に嫌でニートしてるわ
なんでお前ら働けるんだよ尊敬するわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:22:54.29
>>160
こういう奴は本気で真っ当に働いてる俺の方が収入圧倒的に少なくても社会不適合者ばかりのライバーより偉い!って思ってそうで怖いわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:22:59.05
>>80
そもそも樋口働きたくないからバーチャルYouTuberになったんやぞ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:24:02.48
レペゼンがいってたろ
世の中にはゲームをダラダラしながら稼げる世界があると
君らが一歩を踏み出さないからこいつらがそういう場所をしめていくんだと
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:24:33.81
舞元視聴者2桁の時代あったのに今やソロで普通に2000だからな
代わりにスポーツ配信ビビるくらい減ったけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:24:38.54
>>144
ンなもん誰だってそうだろ、他人に底見せられる奴のが珍しいわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:24:52.19
ハジメ舞元に惨敗してるのはどういうことだい?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:25:38.00
種のすげー所はこの企画やろうぜっていって実際にやるとこだわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:25:48.86
むしろ裏でみんなこんな風に繋がってるvtuber界隈が怖い
2D勢の良いところでも悪いところでもあるが
身内ネタばっかになって新規寄ってこなくなるやつ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:25:57.54
ハジメ珍しくそんなに人数減らないな
スマブラバフの効果か?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:26:42.91
>>204
就職せずに大学卒業→親に強制的に看護学校に入学→辞める→ニート→バーチャルYouTuber
樋口掘られた時バイト、就職情報が少ない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:28:07.76
アズマとシナ緑ってひな嫌ってそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:28:23.84
果たして舞元はオリンピック時に存在しているのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:29:05.51
舞元ガチ陽キャか……
陽キャが俺たちの世界に入ってきて俺たちの枠を奪っていく
こんな悲しいことはない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:29:11.98
>>245
ネタ抜きでこんなとこでいつまでも上から目線でグチグチライバー馬鹿にして何も行動しない奴に比べたら神田は偉いぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:29:37.75
>>237
今年ソロ配信無理やろ
14日はニコニコ案件
16日曜日は案件&マリカコラボ
19日AbemaTV
22日JK組コラボ
24日歌動画投稿
26日AbemaTV
31日案件

ソロ配信やる暇無いやろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:31:01.04
頼むよぉ…無印2期生全員でこんな感じのダラダラ配信してくれよぉ…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:31:03.12
看護学校に行く理由がないから辞めてるってのが前は共通認識だった
大卒して一人だけ年上なことにコンプレックス持ってたし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:31:18.69
1期2期は突発声劇みたいなわくわくすること全くしなくなったな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:31:47.09
アズマ「学生の君らはいいよ!?」

学生の君ら……?
緑喋ってなくてリオンしか学生いなかったのに、学生の君ら……?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:32:34.37
>>326
腐女子ってホモじゃないのにホモに詳しいじゃん?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:32:39.90
>>327
あれ叩かれたんか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:32:50.56
>>268
お前だったらシュークリーム持ってくような気遣いもできないし神田みたいな声の良さもないしむしろ比にならないぐらいの不快感撒き散らすだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:32:54.20
>>324 あいつら学生だったらお静20歳だわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:34:16.41
>>298
大学卒業が22歳
その後就職した情報無し
看護学校も半年も続いてない
マビノギのやり込み
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:35:12.45
さっきの葛葉の配信でコメントからアドバイスもらってる時持ってないから全くわからんってコメに対して「よく配信見れるなあ」って馬鹿にしてたんだけど、そのコメしてた奴がその後正直興奮するってコメしててガチで気持ち悪かった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:36:51.57
クリスマスに声劇みたいなサプライズ企画ほしいわ
声劇はまじでお静唯一の功績と言ってもいいレベルでわくわくした
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:37:56.71
>>391
夏には確実に辞めてる
そもそもライバー活動出来るど看護学校は暇じゃない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:38:18.49
無印はもう色々ガッチガチなイメージあんだよな
最初にファンの声受けすぎたせいで
色々制約が出来てそう
俺らが望むコラボや配信はもう二度と見られないよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:38:23.39
>>411
あんなに露骨にくっさいの久々に見たからほんとキツかった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:38:43.54
声劇叩きはただの見れなかった層ってだけだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:38:56.88
>>424
箱感薄くなった気がするわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:39:07.07
>>410
絵も内容もゴミかと思ったら投げ銭額もゴミなのか……
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:40:11.52
https://i.imgur.com/MdZBVTx.jpg
「ただ単純に女の子のほうが可愛いからな
よほどのイケメンなら別だけどそんなに女は男の外的要因を好きにならないから
基本的に男の方が汚いって感覚あるから好きな人でもないと無理だよ」

これ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:40:16.53
>>426
種のメンバーが一緒にシェアハウスに住んでるって設定で
ホストが背景切り替えながらその部屋に集まった人間でアドリブトークする
定番だけどお風呂の背景でおじさんキャラばかり集めたりすればそれだけでリスナーは盛り上がる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:41:00.52
舞元と樋口が仲良くリプとかコメしてるの見るとさ
マシュマロ配信の時のでろーんがガチレ/ズって本当ですか?を思い出して草生える
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:41:29.28
ひなちなちま/SEEDs女子

こんな感じで別れてるのかな?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:41:32.94
シナ緑MIXupで始めてマトモに声聴いたんだがニコニコ初期の頃にいた物真似三人組トリオのバーローの奴に似てる気がしてきた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:42:21.55
>>427
あのコメしたやつツイッターの垢で自分のコメ拾われたところ切り抜いた動画あげてたぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:42:23.93
>>442
Twitterで看護学生と絡まなくなってるから辞めてると思う
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:43:12.06
seeds仲よさそう
ゲーマーズは何してるの?
りりむがみんなを引っ張れよ
おまえが引きこもりで椎名としかLINEしてないってのがダメなんだよ!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:43:36.88
>>481
声に説得力がありすぎて冗談なのか分からない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:43:43.45
>>474
あれ別々の場所でリハしてるんやろ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:43:57.28
>>487
まんさんキッツwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:44:35.45
でびでびほんとRPの使い所上手いな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:47:24.48
>>380
二期生が初期に手探りで方針スタイルの確立を模索していた時期に
今の種一期がやってる方向に落ち着きそうな動きがあったけど当時のお前らが全力でぶっ叩いて潰したから諦めろ

二期生は配信経験値ない奴等の素人集団だったから素直に意見に折れて動いたのも残念だったな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:48:28.93
葛葉に限っては割とマジで任天堂ゲーだと観に行かないまんさんは多い
コメント拾ってもらえなくてつまらないとかお客様とだけ構っててつまらないとか色々ある
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:49:49.54
WEAR樋口から変わってる可能性あるのがこえーよな
流石に低いとおもうけどさ、幾ら何でも色んな奴に好印象持たれてるのがな…
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:50:06.92
>>573
ゲマズのシェアハウスとか各々の部屋でゲームして終わりそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:50:18.43
>>565
本人的にはガチで上手くなりたいだろうしまんさん邪魔だろうな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:50:21.01
コラボしすぎ!直結!って初期時うるさかったからな
最高位も同接4万も2万に減ってきてファンの熱が落ち着いてきたから今は対して言われなくなったが
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:51:10.80
種はそもそも企画に1・2期生誘ってなさそうだな、下からは誘いにくいだろうからなー
誘ったら乗ってくれる人とか普通にいそうだけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:51:59.95
>>606
行列の弁護士!?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:52:17.10
>>552
馴れ合いコラボ路線はすげえ反発あったよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:52:17.81
>>584
女は立ち回り上手かったらブスでも好感度高くなるぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:52:33.14
樋口のその画像一時期ツイッターでめっちゃ見たけどなんでそっちの画像で流れたんだ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:52:34.58
>>584
目と鼻は2週間もすれば跡残らない上に別人並みに顔変わって合わせて70万もかからないから可能性はある、特に整形経験者は感動して次から次へ手出すからな 金あるしあいつ
ちなみにソースは俺
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:53:07.79
>>597
なるよ?
その後馬鹿にするけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:54:54.91
クレアはもう男と関わったくらいでもう炎上しないやろ
もうたぬさんはこの落ちぶれっぷりのほうがもう心配だろ
もー牛だもー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:55:50.92
このスレと前スレ見てて思ったけど天皇のビジュアルって刺さる人にはとことん刺さる、刺さらない人にはとことん刺さらないタイプだよな
ちなみに俺は刺さる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:56:34.37
>>669
数字的にはそうだけど、その手のコラボって余所余所しくてつまんねーんだよなぁ
企業3Dのイベントでの絡みとかいつもお見合いだし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:56:42.19
でびってモノマネもうまいし
RPしながら会話できてまぁまぁカウンター決めてくるし謎だな前世探りたい。あと竜胆
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:00:26.90
>>670
それ種が辞めていって終わりだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:01:09.76
去年10月の樋口見つけたけど完全に大学時代の見た目と変わらんわ
やっぱ何らかの力を借りてWEAR樋口になったんだろうなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:01:53.15
アズマの側がもし超絶美人だったらなんか変わってた?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:02:41.75
先日姉が親父に下着を一緒の所に放り込むとかやめてくれ汚い!ってキレてて親父を罵倒してたから
お前の血塗れで汚物とかつきまくってる下着の方がよっぽど不快の塊でヤバイわ
疲れて帰って来とる親父にアホな事言っとんな!って言ったら姉が泣きだして
形勢や都合が悪くなれば泣けば勝てるとか思ってるだけだろお前って突っ込んだら親父に怒られたんだぁよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:02:43.74
>>743
ひな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:04:07.84
樋口はこぼしたように今"は"髪長いって言ったのと3Dで髪はらう動きが一番多いから期待してる
前の髪男ウケクッソ悪いしアレなら田角剣持山本スタッフ案件先の反応がおかしいしな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:04:46.68
>>742
叶え擁護するわけじゃないけど、一人称ワイとか使ってるのくさい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:07:51.29
>>746
78で徹夜明け朝食のカップ麺完食までクッソ時間掛かってたしな
夏とかの兄やん監禁時は朝飯食わないでアイスだけ食ってるとかもあった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:08:54.47
アキくんとモイラだけは最後まで身バレしなさそう
ってか一般人特定ってそれこそ住所まで…ってレベルにいく可能性あるし特定する馬鹿がいないのはむしろいい事だが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:09:01.47
マジで髪長い徳倉想像つかねーからはやく流出しろよりく
あと年頃でオシャレを意識するようになってメイク動画も見初めて色んな人に会う機会増えたみづも確実に変わってるからはやく流出しろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:09:09.01
にじでばらして大事になるようなものはもうないんだよ
バレてない連中にしたって刀也くらいか。詩子がばれてもそういうのもありって感じになるし
あとはほぼ小物といっていい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:09:56.51
りりむとマチオカートしたいけどこのときだいたいもう会社に向かってるから辛い
仕事やめて夜勤につくか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:10:43.16
今ロングってのはわかるけど顔は変えてない気するんだよなー
親からもらった云々とかうるさそう、あいつも親も
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:12:11.97
>>868

でも24時は緑でシェアハウスはアズマ立案なんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:13:23.89
朝おしぃりぃ!?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:14:22.82
ドーラとかはまとめる時とか進行とかさせられるけど企画とかグル通にはあんまり混ざってない感じなんやろか
都合のいいドレイク
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:14:31.18
アズマって舞元のこと嫌いなの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:15:12.02
今回も椎名がりりむに冷たかったらやだな・・・
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:15:35.31
現在の月ノと樋口は見たい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:15:56.73
最新の樋口ってさっき貼られてたやつ?ジャズバンドの画像は知ってるけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:16:52.26
今更やけどジェネ天の相方も関西弁喋るぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:19:14.90
>>968
マジ
ゲーム配信チラッと見たけど時々関西弁漏れてる
他は見たこと無いからわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況