X



トップページYouTube
1022コメント202KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2920【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:07:55.15
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2915【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544603323/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2916【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544612362/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:09:56.00
>>11
エロいお姉さんで草
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:10:04.23
>>33
無能
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:10:06.36
すずとか見て思うんだがたまの眉毛の色もうちょっとうすい灰色にしてくれないか
すずはきちんと緑だしたま髪だけ白く染めてるみたいでなんか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:10:25.89
王今からあの服装変わんないかなぁ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:10:45.93
デカパイ眼鏡〜��
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:10:51.71
少しだけ愚痴っていいか?
ゴンゴンと同じでなとりもポンプだと美少女すぎて中身がふにゃふにゃだし違和感ある
なとりはおんだのほうが良かったんじゃないか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:10:55.11
すずはなんで髪飾りのでかい鈴をスポイルしたんだ
あれがバストアップ時の顔回りのアクセントになってたのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:11:34.13
なとりのプロフの画像魚眼レンズみたいで怖くないか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:12:19.62
このガワでクソガァ!とか言うのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:13:14.90
3Dモデルにかける金ケチらなかったアプランマジで有能
他所の箱がそうだけどケチるとろくなことない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:13:31.11
>>77
見た目だけならめっちゃ正統派の委員長キャラだな、古手川とかそういうタイプ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:13:52.21
すまん、さっきすずの鈴がなくなったって言ったけどまだあったわ
ハナクソくらいの大きさにされてる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:14:07.09
ぽんぷ長って自分のモデルの子の配信は見てるっぽいけどなとりのくそつまんねえ配信を見せちゃっていいの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:14:14.79
すず、色味のバランスがいいのかな
メガネキャラってあんまり好きじゃないんだけど全体に合って悪くない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:14:15.71
>>117
ウオオオオオオ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:14:18.62
>>117
ピッちゃまのピッちゃま感ほちょに凄い、おんだ最高傑作だろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:14:29.70
ゲプラン厨って同接だけ見てドル部最強高待遇誰もが羨ましがる箱!って暴れてたけど
スパチャなしメンバーなし外部コラボ禁止内部コラボ許可制運営が腰重すぎって自由に配信できる底辺より可哀相まであるわ
箱を開ければにじさんじライバーが羨ましがってるの大体種かホロライブという
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:14:33.10
なあいつもスレですずとすず信をボロクソに叩いてきたんだが今日はすずで抜いていいか?
へへ…まあこれまでのことは水に流そうや
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:14:57.84
おんだガイジw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:14:59.88
>>117
やっぱこうしてみるとちえりのデザイン神やねw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:15:16.95
髪の毛が緑緑してるなぁ
もう少し薄くなる方向にグラデーション欲しい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:15:33.26
イオリに期待しすぎるな
俺の予想だとそれほど抜けない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:15:37.91
広沢ここ見てんなら早くなとりのアイコン直すよう言ってこい
逆に言えばなとりがアイコン変えたら広沢がここ見てることにするぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:16:04.35
なとりはここあっぽいな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:16:15.10
>>227
年内全員って話じゃなかったっけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:17:15.45
>>270
いいね👍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:17:18.28
>>251
髪の色が若干濃く見えるけど王の自己紹介も色味おかしかったし分からんな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:17:25.17
>>193
二次元キャラクターなんだからガワも重要なのは大前提だもんよ
リアルの人間は「ガワだけで判断してたら損するぞ」って教えであってな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:18:01.36
なんかすずガタイよくね?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:18:07.85
すずの髪の質感すっごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:18:12.03
すずがケツ振ってるところで普段とのギャップでビュルルしたんだが?
どうしてくれんだよ? おい?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:19:12.47
色に関しては光源次第だから変わる可能性ある
3Dの色って光で変わるから難しい
王も最初濃かっただろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:19:14.03
微調整入るだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:19:43.86
>>371
カチカチウフフ
ぷてらろろん!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:19:47.02
>>360
ぽんぷは大体お面じゃない?
ごんごんといいもちといい
おんだのほうが顔の作りはいい
代わりに王みたいなとんでもない衣装もいる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:19:48.08
こうして見るとほんとピノは3D化の違和感無かったな
予想だけどイオリも違和感無い顔のような気がするノストラダムスもそう言ってる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:19:59.79
ぽんぷ:めめめ、いろは、ちえり、もち、なとり、すず
おんだ:双葉、たま、ピノ、イオリ

牛巻と木曽はおんだかな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:01.31
ほんとだ、すずの鈴どこ行った?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:10.41
イオリはおんだ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:16.83
>>350
牛巻はぽんぷで高身長ボーイッシュ寄りでも合いそう
木曽はおんだやな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:47.70
>>371
よっしゃー!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:54.22
>>349
1秒でもはやく捨てたかったんやろなぁ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:21:28.98
>>419
ゴリラァ!!!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:21:47.49
すずの鈴はちっちゃくついてないか?
サイドテールの黒いリボンの真ん中に小さい金玉が2つ見える気がする
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:23:15.27
鈴が大きいと髪と干渉してめんどいのかな
なとりのリボンが小さくなったのもそのせいかな

鈴のアクセントないとミク感が増すな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:24:37.43
>>489
思いっきり名前言ってるなw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:26:09.64
すずすずは完璧だった モデルも良いし声も見た目にあってるし緊張で少し早口になってるのも可愛い
なとり目離れすぎじゃね?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:26:27.37
>>489
wwwwwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:26:48.85
>>489
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:27:23.48
なとりなんかココアに似てんな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:27:28.28
>>489
マイアかわいい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:27:30.23
ツンデレ楽しみや
固定テーマの動画があるといいな。こいつはどんなんだろって楽しみになる。また他のなんかやれ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:27:52.12
>>582
おじいちゃん紹介動画は昨日食べたでしょ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:27:52.48
イオリまで3分切ったぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:28:53.38
なあ、俺らでシロのあだ名を「はゆゆ」にしていかないか?
普段からはゆゆで定着していれば呼び間違えられてもダメージ少なくて済む
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:29:03.93
イオリくるぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:29:09.46
イオリくる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:29:21.89
なとりは終始てぇてぇムードだろな
イオリは二人でぐちゃぐちゃになってもはしゃいで笑い転げてそう
確かにすずはわからんな、30分拝んでるだけでいいとか言い出しそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:29:57.12
くるう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:30:21.63
>>628
明るいお姉さんが不幸な目に合うとシコれるやん?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:30:50.33
来たぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:31:17.76
俺死亡
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:31:25.71
イオリの顔再現度たかいな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:31:41.48
>>673
半分エイレーンで草
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:31:47.31
最高傑作見せてやるテリねえ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:32:30.96
むちむちで草
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:32:44.41
これが社員の力やwwwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:32:52.30
背高く見える
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:32:54.01
おんだ最強!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:33:01.87
みなさんになっとるやん!?
みんなさんが聞きたかったの!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:33:25.09
当然テリねぇ…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:33:39.55
イオリ再現度高いな、ウエンツ絵が元なのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:33:51.23
イオリ平常運転で草
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:34:39.63
編集しながらシコるなよテリヤキ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:00.51
>>861
てぇてぇ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:02.35
>>861
これすこ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:51.11
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw            
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:51.50
>>675
ふざけるなぁ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:57.55
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:36:13.88
テリテリしてきたな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:36:23.90
>>932
サイキ道で紹介とかあったばかりだろ
ああいうとかシロのバーターポジみたいなのはこれからもあるかもしれんのに
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:36:38.45
はじめまして、改めまして、いつもありがとうございますっ!
(やっとこの言葉の意味が通った!気がする。。!)
.LIVE所属 アイドル部 ヤマトイオリです??

なんだかイオリが動いているーー!!
そう思った方、イオリも嬉しいです?(`?ω?´)?

この動画を見てもイオリの事、よくわからないと思うのです。
イオリも何を言いたいのかまとまりませんでした。。
言葉巧みな人はすごく羨ましいです!語彙力は大事ですよね。
でも、言葉難しくても気持ちがあれば大丈夫とイオリは考えております(??o?)?
お話するのが大好きですが、あまり言いたいことが伝わらないときもあります。
ですがいつも優しくお話を聞いてくださるみんなさんのおかげで、
幸せに過ごすことができています。
そんな事ですので、これからの配信や活動でイオリのことや、
他にもたくさん魅力的な子が集まるアイドル部の11人を、
チラっとでもイオリの右目か!とでもいうような、でもいいので、
見てくれたらすごく嬉しいです(ノω・ )??

意味がわからないことが多いかもしれないですが、どうぞこれからもなが〜いあ、
腸って20メートルあるとかなんか聞いたことが、、。!!

よろしくお願いいたしますね(ノ?? )???(新た)
(あと、今までもこれからも、ありがとううううううう!!!!)
1004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:09.04
有吉兄いっぞ!
1012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:18.35
>>969
ぼく逝くね
1015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:26.63
>>979
ガクもゴミだろ
死ねアクター
10211021
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 0秒
10221022
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況