X



トップページYouTube
1373コメント194KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3936【(';')がんばれみんながんばれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:58:39.93
!extend:none:none:BLS:512

にじさんじ所属ライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメのアンチスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3935【罠スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544613276/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:07:22.41
ここか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:30:15.59
998 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/12/07(金) 17:27:40.27
おシスもう二度と表にでてくんなよ〜媚び声ババアw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:30:42.09
あい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:31:03.56
998 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/12/07(金) 17:27:40.27
おシスもう二度と表にでてくんなよ〜媚び声ババアw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:31:20.31
おほ〜?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:31:47.10
しずりんのお友達だよ!!!!!!!!!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:32:11.68
メモ

月ノ 1ガイジ
樋口 1ウケ
お静
有栖 1ガイジ 有能
える
剣持 2滑り1ウケ
家長 3ガイジ1ウケ

芸人 1滑り 有能
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:32:32.21
998 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/12/07(金) 17:27:40.27
おシスもう二度と表にでてくんなよ〜媚び声ババアw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:32:58.11
実況のイケメン最初誰だコイツ・・・っておもったけど実況上手いしバーチャルユーチューバーの知識もあるっぽいしで有能やん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:33:18.22
>>70
風俗じゃん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:36.27
998 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/12/07(金) 17:27:40.27
おシスもう二度と表にでてくんなよ〜媚び声ババアw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:36:43.17
192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2018/12/12(水) 21:36:25.24
家長のプレイつまんなすぎ
こいつまじでライバーなの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:36:53.68
メモ

月ノ 1ガイジ
樋口 2ウケ
お静
有栖 1ガイジ 有能
える
剣持 2滑り2ウケ
家長 3ガイジ2ウケ

芸人 1滑り 有能
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:06.09
みんな「松崎さん!右上のフィギュアとってとって!」
まつざき「右上!?あれか!」


で、むぎが奪うという極悪ムーブ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:26.03
>>212
仕事
今からでも良いから帰ってきて
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:56.41
>>195
かなかな!?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:58.93
998 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/12/07(金) 17:27:40.27
おシスもう二度と表にでてくんなよ〜媚び声ババアw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:39:07.74
お静スマブラやってたよな?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:39:46.61
イオリエロ売りは罪悪感あるからやめろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:40:11.11
私欲でうごくパジャマ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:40:12.09
枕で勝ち取ったお菓子は美味いか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:40:23.11
メモ

月ノ 2ガイジ
樋口 2ウケ
お静 1ガイジ
有栖 1ガイジ 有能
える
剣持 3滑り3ウケ
家長 3ガイジ3ウケ

芸人 1滑り 有能
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:40:28.72
今日一番株を上げたのはタイムマシーンやね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:40:57.02
>>371
うさぎさん!?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:41:02.44
abemaコメもアンチ化してて草
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:41:15.99
ゆーはむって誰だよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:41:36.25
相変わらず剣持への嫉妬が凄まじいな
箱内外のランキングで常に上位を取り続ける男が外されるわけないじゃん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:42:10.72
>>456
ハジメエアプ!?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:42:14.97
芸人が全部のコメ拾わないとすべったいうのかアンチ。こえぇ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:42:35.14
>>45
ガイジばっかりだなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:42:59.98
月ノ、お静、えるが樋口しか見てなくて草
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:43:11.87
スレしか見てないけど芸人いるのといないのどっちがいいんだよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:43:29.43
厄介ファンは面倒だよなぁ…
やってることはアンチと変わらんのにあなたが好きだからとかあなたにためにとか言うし
むぎむぎ頑張れ…!他人の迷惑を考えない自己中はぶちとばしてけ…!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:43:47.81
998 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/12/07(金) 17:27:40.27
おシスもう二度と表にでてくんなよ〜媚び声ババアw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:43:54.01
かえるだあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:44:09.77
ニコニコ大百科民を投げ銭やメンバーシップで煽るの楽しスギィwwww
アイツらはライバーに金を使う文化が無いからスパチャやメンバーシップで煽れば凛famも椎名信も簡単にヘラるなwwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:44:11.74
むぎ
・カラオケチキって機材のせいに延期してもらう
・ご褒美スイーツいつも貰える

Abemaむぎガチ恋か?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:44:53.71
>>552
っぱかえみと厨駐留してんじゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:45:29.74
天皇おまえかわいすぎん?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:45:33.52
>>583
えっ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:45:52.37
でろシココッ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:46:08.36
>>587
本性現したね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:46:31.45
メモ

月ノ 2ガイジ1ウケ
樋口 2ウケ
お静 1ガイジ
有栖 1ガイジ 有能
える
剣持 3滑り3ウケ
家長 3ガイジ3ウケ

芸人 1滑り 有能
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:47:00.39
イオリエロ売りすなー!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:47:17.73
かえみと厨ww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:47:20.72
りんみとを選択した天皇
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:47:36.00
よしかえみと厨退散しろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:48:05.86
998 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/12/07(金) 17:27:40.27
おシスもう二度と表にでてくんなよ〜媚び声ババアw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:48:05.92
剣持は1人だけ男なのにどうすんだよって企画多くて不憫だな
もう女と入れ替えて貰った方が良いだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:48:30.15
その「えるが○○しましたあああああwwwwwwwwwwwwwww」
って奴ガチで不快だからやめろよ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:48:57.19
剣持とか言ってる奴いるけど家長でも荒れなくない?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:49:13.09
剣持確定じゃろこんなん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:49:42.54
998 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/12/07(金) 17:27:40.27
おシスもう二度と表にでてくんなよ〜媚び声ババアw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:49:47.64
ユニコーンさんわらわらで草
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:49:54.21
お静!?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:49:55.20
なんで剣持じゃないの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:50:05.43
はい怪鳥
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:50:15.45
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:50:20.78
メモ

月ノ 2ガイジ1ウケ
樋口 2ウケ
お静 1ガイジ1ウケ
有栖 1ガイジ 有能
える 1滑り
剣持 3滑り3ウケ
家長 3ガイジ3ウケ

芸人 1滑り 有能
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:50:31.88
楓エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:50:37.58
シココッ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:50:37.88
樋口、挿入る
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:50:50.63
でろシコええか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:51:00.68
羽虫「いっだあああああああああああああああああああああいいい!!!」
司会「次行きましょうか?」
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:51:35.05
メモ

月ノ 2ガイジ1ウケ
樋口 2ウケ
お静 1ガイジ1ウケ
有栖 1ガイジ 有能
える 1滑り1ガイジ
剣持 3滑り3ウケ
家長 3ガイジ3ウケ

芸人 1滑り 有能
1004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:51:44.95
ユニコーンさん...w
1021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:52:17.25
自白とかさぁ
1031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:52:29.91
える↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
1046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:52:59.62
メモ

月ノ 2ガイジ1ウケ
樋口 2ウケ
お静 1ガイジ1ウケ
有栖 1ガイジ 有能
える 1滑り1ガイジ1ウケ
剣持 3滑り3ウケ
家長 3ガイジ3ウケ

芸人 1滑り 有能
1057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:53:26.34
樋口で抜くとかきっしょ
1076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:54:02.34
“感覚のジェットコースター”
1121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:55:14.44
いつになったら落ちるんだ?
1151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:55:59.23
でろシコすっぞ!
1185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:56:29.80
有シココッ!
1219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:57:03.28
有栖えっっっっっっっっ
1248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:57:27.71
えるさぁ
1249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:57:30.04
破瓜の時もこんな感じの声出したの?
1259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:57:42.97
有栖さぁ
美味くても不味いって言えって
1280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:58:16.34
あれいつもより面白い?
1285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:58:26.79
>>1275
これ好き
1321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:59:09.31
最終

月ノ(→) 2ガイジ1ウケ
樋口(↑↑) 2ウケ
お静(↑) 1ガイジ1ウケ
有栖(↑↑) 1ガイジ2ウケ 有能
える(↓) 1滑り2ガイジ2ウケ
剣持(→) 3滑り3ウケ
家長(↓) 3ガイジ3ウケ

芸人 1滑り 有能
1345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:59:50.89
プロでもねぇくせに撮れ高撮れ高
いつかのバカリズムが言ってた業界人ぶってるYouTuberそのものじゃん
1366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:21.00
>>1321
月ノ(→) 2ガイジ1ウケ1シコ
樋口(↑↑) 2ウケ2シコ
お静(↑) 1ガイジ1ウケ
有栖(↑↑) 1ガイジ2ウケ3シコ 有能
える(↓) 1滑り2ガイジ2ウケ 萎える
剣持(→) 3滑り3ウケ1シコ
家長(↓) 3ガイジ3ウケ

芸人 1滑り 有能
13721372
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 51秒
13731373
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況