X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3901【間違えて途中の方のスレ建てちゃったけどさwww】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:35:55.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷のキングを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3900【神楽めあ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544450473/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:15:39.85
998 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/12/07(金) 17:27:40.27
おシスもう二度と表にでてくんなよ〜媚び声ババアw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:42:09.07
くこ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:42:55.39
お礼にきたのに不敬を見つけて一瞬でキレる樋口怖い



樋口楓 2018-12-11 00:32:58 【スマブラSP】灯火の星をプレイ【にじさんじSEEDs】 配信中
シュークリームごちそうさまでした

月ノ美兎 2018-12-11 00:33:24 【スマブラSP】灯火の星をプレイ【にじさんじSEEDs】 配信中
シュークリームごっそぅさまでした

樋口楓 2018-12-11 00:33:47 【スマブラSP】灯火の星をプレイ【にじさんじSEEDs】 配信中
みとちゃんスパナついてない

月ノ美兎 2018-12-11 00:34:25 【スマブラSP】灯火の星をプレイ【にじさんじSEEDs】 配信中
わたくしもバグでよく外れるので気にしないでください!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:43:24.37
最近にじさんじまた復活してきてて波に乗れてるやつと乗れてないやつの差がはっきり出始めてきたな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:43:34.76
以前ちひろだか樋口の配信で安定してた視聴者数がパンツって言った瞬間500増えたからな
少なくともパンツ民は500存在する
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:43:41.62
社舞元チャイカがそこそこ伸びてるけど、お前ら天皇樋口にコメントされたことある?w
神田はコメントされたが?w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:45:04.92
>>59
めあは表のVから消える前に道連れにしたな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:45:15.99
12/10 最新の同接人数まとめ

天皇24,400
樋口24,400
ハジメ14,000
ひまわり13,000
剣持11,000
お静9,500 ←NEW!!!
える9,500 ←NEW!!!
椎名8,300 ←NEW!!!


無印最強!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:45:20.51
かえみとのコメントでリアル忙しいわけでもないのにTwitter更新していない事が確定
もう一緒にいるで間違いないじゃないか…かえみとなんの仕事だったんだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:45:39.00
バズった(同接+400アンチスレ民)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:45:41.00
みづ神田にコメントなんてしないで😭 神田アンチになるぞ😡
催眠シュークリームなんてだしやがって
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:45:50.06
ウキウキ椎名の話題終わり?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:45:54.84
>>71
レジスタンスなんかよりよっぽどおっかねえ
不敬に関しては鑑定団の時みたいに配信でぶっ込んで世論味方につけてすり潰してくるからな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:46:32.58
>>88
配信の改善はしないし裏で遊んでないと暴走していちごちゃん襲っちまうぜ✌っていうやつに構ってる暇ないだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:46:33.99
みとみとって長い沈黙から目覚める直前に視聴者少ないとこにコメントしてワンクッション置くよな
前回のふぇありすもそうだった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:46:44.11
昨日のニューストップ
安倍総理、私邸から徒歩で東急百貨店へ買い物に

今日のニューストップ
天皇陛下、樋口楓を伴って神田笑一のチャンネルにコメントを書き込みにいく

やばいな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:46:55.12
すまん有栖もしかしてまだ伸びる?
完全に行き詰ったと思ってたんだが椎名バフって有栖に恩恵あるんか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:47:01.06
>>127
当たり前だろ?三日頑張って登録者250人を獲得した男だぞ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:47:04.67
めあ解雇って強制引退?ガワ没収?ガワはそのまま使ってもいい感じ?
正直個人グループでめあの数字捨てるとかアホとしか思えんが
他の配信見たけどちょくちょく汚れいたぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:47:08.04
>>104
とりあえずガワは消えるだろうし、新しくなっても周りは関わらづらいやろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:47:13.20
もしかしてスマブラ配信で天皇にムラムラ来すぎて終わった後即ハメボンバーしてたんじゃねえだろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:47:42.31
凄くない?
でろーんがたまたまシュークリームのお礼コメントして
たまたま天皇も神田の配信見てて同じコメントしたってことでしょ

偶然にもほどがあるな
怖いわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:47:49.08
お前らなんで神田見るのやめてるんだよ最後まで見ろよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:48:00.45
>>115
ハジメ、ガン無視
葛葉「真剣だ」

ハジメ、空気読めずに椎名KO
葛葉「やっぱめニキなんすよ!」

第二種ハジメチャレンジ合格者だからな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:48:04.77
>>145
むしろいつまで経ってもスパチャ解禁されないしぱりーに拘束されるくらいなら辞めたらいいんじゃね
ファンはついてくるだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:48:24.69
神田かえみと来て同接増えたことの嬉しさより天皇来たのと樋口の不敬センサーに震え上がってるだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:49:07.91
遊びで底辺にコメントするのやめろよ
男からしたらこういうのが1番効くんだよ
しかも女に慰みを受けたとあっちゃな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:49:30.48
というか現状めあはほぼ個人勢みたいなもんだろ・・・
収益化関係無いし、箱として機能してないから個人勢でいいって話だろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:49:50.30
おはガク漫画でバズった伏見ガクくんの次配信はこちらァ!

12日 18時00分 伏見ガク at:YouTube 歌

待望の歌配信だ!ぜひ聞きに来てくれよな!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:50:15.47
今日の配信神回多すぎで体力あいつかねぇ
椎名が泣きそうになるくらい楽しかったしか言ってなかったし、リリやはり俺が見込んだ通りだおれは嬉しいよリリ!抱きつきたい!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:50:19.44
>>188
やべえ選ばれし者だわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:50:20.86
○現在の神楽一族


神楽彩 12月9日

コラボ予定だったんですが、残念ながら中止になりました。
9時以降じゃないと厳しいって言っただけで中止になりました。悲しいです。せっかく誘われたのに。。。
https://twitter.com/kgRay_mj/status/1071649396805132289
         ↓
やはり私はハブられる運命なんですね。。。ぼっちで頑張ります。
https://twitter.com/kgRay_mj/status/1071649678356148224
         ↓
優しい世界ってなんだろう
https://twitter.com/kgRay_mj/status/1071651625188507649
         ↓
今日はかなり凹んでるので、配信おやすみにします。ごめんね。
https://twitter.com/kgRay_mj/status/1071732111936081920
         ↓
生き辛くなってきた
https://twitter.com/kgRay_mj/status/1071767030028677121
         ↓
この界隈にいるのが、少し辛くなってきました。辛いですね
https://twitter.com/kgRay_mj/status/1071767787477987328


神楽めあ 12月10日

初期のころからちゃんとしたサポートも受けきることができず、まだされたことはないけどなんでも罰金、ペナルティ
何かお願いしたくても話したくてもめんどくさいって言われてそりゃ愚痴もでる。
他にサポートしてもらえるように離れたいってお願いしても計算してるのか?ってぐらいな莫大な金額請求。
https://twitter.com/Freeze_Mea/status/1072127117624655872
         ↓
あたしが神楽めあじゃなくなっても次の神楽めあがすごいかわいそう。
きっとこのツイートもまたいろいろ罰則されて、
あたしは今後のお金儲けお金儲けっていうけど、こんなぎすぎすでやりづらい環境下、お金儲けなんかできるわけないでしょとしか思えない。
そんなの高みを目指したらもっと無理じゃん
https://twitter.com/Freeze_Mea/status/1072127600472940545
         ↓
神楽めあが消えたらその時はその時で。
助けてとか苦しいとか言わないけど
ただただひたすらにかなしい
名誉棄損だとか契約違反だとかもう何でもいいけど、
すごくすごく悲しい
https://twitter.com/Freeze_Mea/status/1072128006750035968
         ↓
さっきのツイートで悲しませてしまってごめんね。
解決はなんもしてないし、何も話はしてないけど、めあがやった悪いことといえば、手こきしたことと配信でこれと類似した愚痴を配信でしたことかな。
みんなは推しがこんなツイートしたらきめえ信者はつらくなると思うけど、明日も学校仕事頑張るんだよ
https://twitter.com/Freeze_Mea/status/1072149289013469184


神楽すず 12月9日

意外と負けなかったので、自分でもびっくりしました・・・。本日もありがとうございました!カスタマイズ、いろいろアドバイスくださってありがとうございます・・・!
      ↓
迫真選択音
      ↓
リュカ…です…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:50:29.60
神田も初期の不快感なくなって大分見やすくなったの皆知らないだろうな
一応登録1万目前ではあるんだぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:50:56.06
>>230
まほすずしても数字伸びないし
正直ちーさんはヤバイっていうか終わった感ある

なによりアンチスレであんだけ実況されてたのが
今は完全に空気ってのが
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:51:03.14
>>208
そもそもハジメが月ノと樋口に渡したのはいちご大福じゃないぞ
いちご大福は次の日におやつに買ってきたものでエアルきゅんに食べさせるためのもの
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:51:30.35
>>188
これ種一期でも不可能なメンツじゃん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:51:33.06
神田ってアレじゃね
「素人ウケはしないけど業界人ウケはする」ってやつ
この大物コメント率を見るに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:51:37.37
神田はスレ民だからいい奴もクソもないわ
いかんぞみづそういうやつと付き合っちゃこの俺ニョッキ茶との約束だ😡
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:51:38.76
いつもは寝る前にスレ見てガイガイしてレスバトルに勝って眠る神田が
今日はスレ見ずに幸福感に満たされたまま寝そう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:51:43.70
8日21時〜23時 いちから事務所
9日 ?
10日 ?
11日0時 同時にコメント
12日 アベマ収録

翌日アベマで一緒になるしずっと一緒の可能性
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:51:55.61
>>267
バイバイ
また明日な
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:52:00.11
ひまわり派閥

葛葉
赤羽
ドーラ

モルル

椎名派閥

チャイカ
りりむ
舞元

神田派閥
天皇
でろーん
剱持
成瀬
エアル
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:52:20.86
てかさ
かえみとは雑ガクのブーム過ぎてる感じするな
スマブラ配信の食レポで一回も雑ガクやらんかったし
こういう同じネタをしつこくやらないところは評価できる

いつまでもユードリック弄ることしかできない奴らは見習え
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:52:36.51
樋口マジきめぇわ天狗になってんだろていうかこいつに限らず無印のゴミ共は始めた時期が早いのをいいことに忙しいから種把握できてませんとかえらそうなのキショいわ
ただ元はと言えばそこに壁作ってた運営もマジでキモイ種が盛り上がってきたらルールはやっぱりナシでとか頭イってんのかよばーか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:53:15.74
ガクの漫画がバズって増えた登録者が初めて見るガクの配信が歌枠ということに震えろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:53:24.62
>>287
アクターだけどマジで歌枠はやめてほしいって思うレベル
でもまんさんからは歌枠してってマシュマロいっぱい来るらしい…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:53:57.76
ぴろぱる @PIROPARU (2018/12/11 00:49:44)
【オフコラ告知】

次回の生放送は!
12日(水)17時〜18時!
なんとにじさんじSEEDsの夢追翔(@kakeru_yumeoi)君が家に来て
ガチオフラインカレーセッションするぞ!
「辛いカレーをマイルドにアレンジして食す」企画!
この後にもゆめおのチャンネルで何かあるらしいけど……?
見逃せないぜ!
https://pbs.twimg.com/media/DuEQiDnU4AIgC5K.jpg
http://twitter.com/PIROPARU/status/1072156419665711104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:54:51.20
ガクくんの歌よすぎて泣いたよ…

ガクくんの歌、そこらのアイドルよりアイドルしてる…… イケメン……

ガクくん歌うますぎた

ガクくんの歌聞いて安眠していい???いい????子守唄????、聞く??、?

ガクくん歌上手くない???、?????疲れと眠気吹っ飛んだ明日も生きていける


ガクの歌聞いた奴らの感想だぞ信じろよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:54:56.83
>>316
歌枠取ってる奴は必ず観てるってレベルだな
そういう意味では椎名林檎や事変歌ってたLITAは目をつけられてると思う
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:55:05.76
ひまわりがちょくちょく神田に構うのって、葛葉が他の女やそにろじにうつつ抜かしてるから嫉妬させたがってるようで切ない
ひまわりがよく来るの真に受けて好意抱いてるんじゃ・・・?ってなってる神田思うと余計切ない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:55:57.48
剣持「すいませんけど、相方解消してもらえます?」

ガク「えっ、えっ、どうしたんだ急に」

剣持「いい加減邪魔なんですよね」

ガク「なにが?」

剣持「ガクくんのせいでアンチマシュマロ来るのが目障りなんですよ」

ガク「それを言われても・・・」

剣持「うん、だから早くコンビ解消して元通りの爽やかなおはガクとトークマシーンの剣持に戻ろうと言ってるんですよ」

ガク「そうか・・・刀也さんがそう言うなら・・・」

剣持「はい、決まりですね では申し訳ありませんけどウチにももう来ないで貰っていいですか?」

ガク「わかった」

剣持「じゃあそういうことで帰ってもらっていいですか」

ガク「ああ」
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:56:08.95
【速報】ポン子マネージャー山岸さん、VTuberデビュー

日付変わったので2次元にやってきました。今日はこの姿をあいりんとお呼びください!笑 ワードウルフ頑張りますっ\\\\٩( 'ω' )و ////

#ポン子マネ #vtuber #ポン子じゃない方 #新しいプロフィール画像

https://i.imgur.com/1sVQ7Mg.jpg
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:56:16.09
でも今日椎名よりひまわりの方が伸びてるんだよな
このまま定期的にスマブラ対戦会開けば格ゲー勢取り込めそうやな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:56:58.20
なんか本格的ににしさんじが生放送界隈終わらせそうになってきたな
にじさんじメンバーが手を組んでコラボしまくったら外部見る余裕なくなるわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:57:13.01
シュークリームよっぽどうまかったんだろうな
かえみとおとすとかどんなシュークリームとか知りたいわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:58:33.00
なんかさ俺たちって、にじさんじでも人気ない奴らを気にかけてどうしたかこうした実況しては広めてるって考えてるとさ


かなり優しいよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:58:39.05
ライバー起因なのか絵師起因なのかlive2D担当起因なのかわからないけど衣装実装早いやつとクッソ遅いやついるよな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:58:44.21
やばいな今日色んな奴叩いてたけど珍しい絡みいっぱいあったせいでにじさんじ好きになっちゃった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:58:49.71
神田まともな男くさいのになんでアンチスレ公言したんだよ
面白くはないけどしっかりしてる印象抱かせる社築系だわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:58:50.54
めあの同僚の言葉な
お前らはどう思う?

「秘密保持契約してる内容まで喋っちゃってるし、今までもめあちゃんは人のガワで好き勝手やりすぎ。
めあちゃんがガワを買い取りたいんだとしたら、これから2,3年めあちゃんが活動していくとして現状やってるクラウドファンディングやキートス、欲しいものリストとかだけでも稼ぐ金は1000万を越える。
今後のやっていくはずだった広告塔としての活動を放棄するわけで、むしろ1000万以下の金額を提示したならデザイナー舐めてると思う」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:59:05.90
樋口みづかと一緒に居るんか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:59:11.06
神田、アドバイスするけど露骨にかえみと推すようなことはするなよ
チラ見せがこの界隈だと好評だぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:59:26.80
有栖って3Dモデルが反応しないくらい身長低いらしいし
りりむも椎名が爆笑するくらい身長低いらしいし
今日の魔界ノ臭発言と合わせると中身も似てんだろうな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:59:41.08
>>461
まあドル部の連結とかそんな感じだよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:00:06.12
ちーさんはコラボで復活するんだ・・・ちーさんのコラボは評価されるべきだからな
なおガワのせいでコラボ相手のバフになり本人は大して伸びない模様
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:00:21.94
ガク伸ばす方法考えたけど詩子みたいに短い動画作ってニコ動にアップするのはどう?
まんさんパワーで広告付いて動画伸びるでしょ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:00:30.71
>>370
家長がちーさんより実装後回しってホントかなぁ?
土曜やるかもって最初言ってたからスマブラから逃げたんじゃね?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:00:50.07
>>444
天皇が人が増えましたよねそれこそ神田さんとかって振ったのを全力でスルーしてシュークリームの皮の食感レビューした樋口すこ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:02:01.26
ガク「わり、とやさん 相方解消しよう」

剣持「・・・なんでです?」

ガク「もうなんかマンネリ化してるだろ?俺たち」

剣持「ちょっ・・・ちょっと待ってください」

ガク「それに自分で咎人コラボで腐妄想されるのがイヤだって言ってたじゃん?」

剣持「それは・・・」

ガク「だからお互いのためにもコラボ辞めて別々の道歩むべきだと思うんだよねぇ」

剣持「ガクくん・・・」

ガク「じゃあそういうことで今日が最期の咎人コラボになっから、そう告知しておいてくれよな」

剣持「・・・イヤですよ」

ガク「は?じゃあ自分で告知するわ」

剣持「・・・」

ガク「はい、告知完了っと!」
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:02:28.17
>>507
デビュー直後ゲリラで放送切り上げた話で名前は出てたけど
露骨過ぎて気をつけろって警戒されてたのはここだけの話だぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:02:36.75
正直にじさんじ外でいいガワしてるのにろくに伸びてない底辺とか見ると、にじさんじの低レベルなガワはさっさと絵師変えろと思うわ
千年戦争アイギスも昔は一部とんでもない低レベルな絵だったけどさっさと変えて高級感持たせたんだぞ
高レベルな絵ですら伸びない時代に低レベルな絵で妥協していい時代ではない
でも低レベルな癖に数字だけは持ってるライバーと絵師の絵は変えにくいのかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:03:00.34
>>546
めあがめちゃくちゃやってなかったらその数字でてないってジレンマあるのに
「この野郎めちゃくちゃやりあがって」って批判ばっかするのはおかしな箱だな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:03:17.60
ライブ2Dって高くても40万くらいで買い取れるだろ
広告塔としての役割とかで1000万ってふざけすぎ
マネジメントしてもらってるわけじゃないんだし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:03:27.87
>>498
数字減ってるからな
パンクソはあれだがえーちゃんとノジョーは上からの指示だと思う
かつての栄光取り戻さないと
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:04:02.88
そういえばむぎ今回ハジメとあったはずだけど何も情報が入ってきてないないい加減ハジメに飽きたか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:04:03.74
>>416
https://twitter.com/Freeze_Mea/status/1072149289013469184
??神楽めあ/KaguraMea ??2日目東ス-13b @Freeze_Mea
その他
さっきのツイートで悲しませてしまってごめんね。
解決はなんもしてないし、何も話はしてないけど、めあがやった悪いことといえば、手こきしたことと配信でこれと類似した愚痴を配信でしたことかな。
みんなは推しがこんなツイートしたらきめえ信者はつらくなると思うけど、明日も学校仕事頑張るんだよ
【0:21 - 2018年12月10日】??????????

【バーチャルYoutuber】ぱりぷろ・Paryi Project アンチスレ Part.7【前世は全員生主&キャス主??】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543818344/
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:【2018/12/11(火) 00:21:21.88】????????
1000ならガチ恋報われる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:04:04.10
>>545
しかも最強のピカチュウだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:04:13.04
お前ら逆にちーさんのガワが変わるとしたらどう思う?
大人ちーはともかく幼女verまで変わると俺は流石に悲しい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:04:22.11
ここが一番有栖はこれしかできないって縛り付けてるよな
3Dになって何するんだよ時代もアベマ7で扱いにくいだろも冗談通じないも全部むしろできる方だったという
うさぎはまぁ男と絡まなきゃ平気だし椎名とは余裕だろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:04:24.85
パリィは嫌いなのに縛りたいんだな自分に火が飛んでくるのが嫌なら解放すればいいのに嫌な事以上に利益があるんだろうな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:04:25.86
>>508
ガクは詩子の腐女子ネタや通報オチみたいな鉄板ネタが無いからなあ
イケメンだけどエロゲオタとかギャップ狙うしかないんじゃないの
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:04:56.73
>>416
https://twitter.com/Freeze_Mea/status/1072149289013469184
🍥神楽めあ/KaguraMea 🍥2日目東ス-13b @Freeze_Mea
その他
さっきのツイートで悲しませてしまってごめんね。
解決はなんもしてないし、何も話はしてないけど、めあがやった悪いことといえば、手こきしたことと配信でこれと類似した愚痴を配信でしたことかな。
みんなは推しがこんなツイートしたらきめえ信者はつらくなると思うけど、明日も学校仕事頑張るんだよ
【0:21 - 2018年12月10日】👈👈👈👈👈

【バーチャルYoutuber】ぱりぷろ・Paryi Project アンチスレ Part.7【前世は全員生主&キャス主??】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543818344/
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:【2018/12/11(火) 00:21:21.88】👈👈👈👈
1000ならガチ恋報われる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:05:33.32
神田「あ、舞元さん始まってますね。あちらの放送見た方がいいですよ。あちらはリスナー対戦ありますし」



神田
お前聖人か?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:05:35.48
>>591
あれ未だにニコニコで動画残ってて草生える
ここ見るまでは神田のこと、配信よりも自分の欲望を守るクズだと思ってたわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:06:01.46
>>438
神田はめっちゃ拾ってくれるぞ
雑学とか披露してくれるから案外面白い
ただ一つの話題に対して長いし急に話題が飛ぶっていう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:06:10.05
最近HDDパンパンになってきて落とす手が鈍ってきたわ
リオンスマブラもかえみとスマブラも以前なら保存できてたはずなのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:06:37.86
>>613
めあが居るから箱が認知されてんだぞ・・・
むしろ可愛いデザイン活かせてない下位メンバーが絵師舐めてんだよw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:06:40.83
【速報】神田「舞元さんの配信も始まったんで是非見に行って下さい」

450人から400人になってしまう…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:06:53.19
>>641
強者の余裕を感じるな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:07:19.21
ガクは叶、剣持は葛葉でそれぞれ吸収されてるだけやぞ
まんさんファン共有できればお互いwin-winだからな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:07:21.80
なんで今日ガイガイしてないの
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:07:53.44
>>669
めあの数字なんて貰ったところで何の得もしねーだろ
運営だってめあは収益化してねーし四方八方に喧嘩売ってその苦情が自分の所に来て迷惑してるだろうし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:08:10.57
ゆゆうたに媚びて1万リツイートぽっち稼いだ雑魚がめあに楯突いてて草
ゴミコスプレイヤーが調子乗るなよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:08:14.07
>>630
神田ソムリエの俺が教えてやるがあいつはどちらかと言えば樋口推しだぞ
にじさんじにはまったきっかけが樋口だし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:08:44.04
>>692
いつも箱でムシキングするけど今日は箱外交流いっぱいあったからな
みんないい気分で寝てまた明日からガイガイだぞ覚悟しろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:08:49.13
>>649
マジ
シュークリームのお礼を言いに来たんだけど天皇のスパナが外れてて
樋口ぶちギレ、動揺する神田を尻目に
天皇が樋口を宥めて退散
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:09:19.57
神田は全く配信面白くないし今後も面白くなる要素が一切ないのがな
なんだ神田箱にこういうやつが一人いてもいいきはするが
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:09:23.15
>>692

最近気づいたがかえみとの話題が多くかえみとに否定的なレスがない時はガイガイしてない
かえみとの話題振って否定的なやつが多い時はガイガイタイムの場合が多い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:09:39.29
>>359
あれが一番の悪行ならめあ健常だなぁとしか思わんな
てかにじさんじとめあは基本相性いいしハジメの介護もして取れ高作るからめあに悪印象はない
バチャ豚気持ち悪いとか言われてもその通りですとしか思えんくらいおっさんだし
めあ叩きに必死なのってドル豚くらいだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:09:39.93
めあってだれ?黒崎メア!?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:09:44.68
>>671
ピカチュウのlv9てCPU最強だからまあそうなるわな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:10:01.51
>>724
そこの差は普通に男ファンの差やろ
ガクは致命的に男人気がない
剣持もまんさん人気まんさん人気って言われてるけど全体見ればちんさん人気のがたぶんあるぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:10:09.74
樋口「みとちゃん私らも解散しよか」

月ノ「えっ?えっ?」

樋口「なんかもう疲れたわ、にじさんじ」

月ノ「何言ってるんですか」

樋口「だからわたしはもう疲れたしライバーやめよとおもっとるって」

月ノ「でもだからって私らの関係まで」

樋口「いや、ライバーやめたら関係終わりやろ」

月ノ「えぇ・・・」

樋口「最近みとちゃん可愛くないし、なんかええわもう」

月ノ「そんな」

樋口「つーか臭いんよみとちゃん、うん」

月ノ「・・・」
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:10:30.38
>>732
お静と葛葉が浄化されてるしめあも常時対ハジメモードになるぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:10:32.53
>>754
コウ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:10:33.15
>>730
白百合が企業入ってカフェ以降コラボしなくなった
コメントにはちょいちょい現れてたけどそれも無くなって視聴者にハジメが話題にしないでっえお気持ち表明した
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:10:39.78
>>768
3dsのやつならいける
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:10:44.98
白百合の歴史

・同接100以下で細々と暮らす引退も視野に入っていた

・ハジメチャレンジの最大の成功者となる登録はハジメとの縁が切れるまでに2万増加同接は最大1000

・事務所に所属しキャラ変更雲行きが怪しくなり始める

・事務所が新人追加に伴い外部コラボを禁止ハジメやユキミケンとのコラボが出来なくなる

・コラボ禁止後も配信コメントやリプで絡むことで存在感を見せようとしてたものの其れも禁止へ

・ハジメお気持ち表明白百合さんは大事な時期で迷惑になるからもう名前出さないで

・同僚とのコラボで同時接続100付近の乱発

・女ライバーへのリプは解禁←今ここ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:11:01.72
めあは今月収30〜40万くらいだし3年活動で1440万と見積もったとして、1000万も取られたら生活していけないだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:11:12.02
>>775
舞元CP9 撃破!?つっよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:11:34.80
>>748
あいつ消したのか?消したってことは問題だって思ってるってことじゃん
つきつけてやれそうすればあいつの絶望へのカウントダウンだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:11:37.95
ひまわりのスマブラ対戦会そこそこゲームできる二次元の女の子が対戦してくれたリアクションしてくれるとか人気出そうやな
他の女ライバー下手くそばっかだし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:11:43.58
>>776
スマブラ配信後から他ライバーを捏造で叩きまくってる
かえみとのアーカイブが非公開にされたら一斉にかえみと擁護
これで察しろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:11:50.43
>>734
むしろハジメにはさっさとスマブラ捨ててもらいたいんだが
完全に個人戦だし下手なのが一目で分かるからある意味lolより苦痛
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:11:55.61
>>575
滅茶苦茶やりやがってなんて誰も言ってないっぽいけどどこ見ての発言なんだ?脳内?5ch?
同僚がエロ全押しと脱糞浣腸して許されてんのに無茶苦茶すんなとか今さらすぎるだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:12:26.78
>>754
だいさんじ杯でおつかれさんしたーってやつやってもらおうといつものでって言ったら卯月が分からなくて聞いたってやつか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:12:34.17
>>743
タグつけてなくってガクに誘導できないから必死なアクターがリプにガクのチャンネル貼ってなんとか伸ばすことに成功
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:12:40.48
>>768
俺は10回やったら1回勝てればいい程度
普通に倒せる人は正直やばいと思う
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:12:55.81
>>830
ピーカーチュウが強い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:13:06.38
>>700
復帰してからのりりむはいい感じだよ
前みたいに合ってないクソゲーでデハフってないし、雑談配信でも面白いしで伸びてほしい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:13:35.67
>>558
ガクのガチファンやぞ
毎日おはがくきてガク食タグにも料理の写真をアップするしケチャップアートでガクを描いたこともある
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:13:37.23
色々Vtuberのスマブラ見てきたけど
あくあと神の2強じゃないか?
というか神よりあくあのが強い可能性たけえ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:13:53.50
ひまわりがファミレスを椎名ハブで企画とかいう捏造もいいところのよくわからんコピペ連投しまくってひまわりぶっ叩いてたのは怖かったわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:13:56.82
>>817
すまんそれ正解だわ
キャラによって強さ全然違うぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:13:58.38
めあ信者は「めあちゃんはリスナー叩いてるだけだから」って言い訳してるけど
自分のリスナーを叩かれて気分害さないVtuber居るのかよ
自分が自分のリスナーに気持ち悪いとか陰キャ弄るするのは良くても他から言われたくはないだろう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:14:06.03
実際買っても咎められるわけでもないし運営からの待遇がよくなるだけなんだからそりゃファンも買うよ
ガクは5万まで止まらないぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:14:08.82
898 名前:名前はまだにゃい[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 01:10:16.42 ID:ANA8gyKS0
神田って初めてみたけど評判の割には普通にいい人っぽいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:15:02.27
でびリオンアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:15:04.39
みづ😭 お前どうしちまったんだよ
俺たちのこと考えてくれてただろうがこの俺ニョッキ茶を認知してくれるって😡
もう怒ったぞ😡 俺はニャッキ茶だ😡
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:15:11.77
めあ:今のままのガワで独立してえ

運営:ふざけんな、箱のトップとして稼いだ数字を金で返せ、1000万な!

これだけの話じゃん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:15:31.50
めあ自身はともかく めあ信はコメント欄とかでバチャ豚wwwとか見下してんのがキモすぎる
お前らも同類じゃハゲ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:15:32.03
>>873
自分のリスナーなら良いけど何故かなんの関わりもない他所のリスナー叩き始めるからな
そりゃ運営にクレーム来てブチギレるわな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:15:57.87
めあは全方位にケンカ売っといて、今さら誰に助けを求めてんの?
リプライだけは返してくれる囲い?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:16:21.24
>>876
っぱガイジは自分が攻撃されると理解してないからアホなんやな
マネージャーに言おうぜ?一人じゃ信憑性低いってなるからお前も手伝ってくれんか?
二人なら消せる三人なあより確実にだ
お前らの力を貸してくれないか?プリアラを消せば杉ノ崩壊へとつながる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:16:29.72
コメント「フレンド登録してないの?」
でび「フレンドじゃない」
舞元「そうだよな、お前らチャンネル登録もしてくれないもんな……」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:16:34.68
>>866
ゲマズなくたってゲマズ優先する層は見にこない
ちーかざ優先層は裏がなんだろうとちーかざ見る
このスレにいたら分かるだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:16:47.92
なんで最近ゲマズ全員こんなに楽しそうなんだよ
あのギスギスして誰も配信しないパワハラ地獄は帰ってこないのか…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:17:41.81
>>798
だとしてもめあがめあじゃなかったらそんなに稼げるか?
キャラの側というアドの分はある程度支払うべきだろうし無理なら転生しかねぇよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:17:54.97
練習枠に雑魚2人が乱入ってもはや妨害だろ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況