X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3836【5000人が俺のスマブラを見てる応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:37:47.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3835【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544209792/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:39:27.26
今だから言える、樋口の中身が叶じゃなくて良かったと
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:39:57.69
リオン楽しそうで草
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:40:05.17
>>16
楽勝やろ(*´σー`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:40:37.36
>>4
今回公式がプレゼントしてくれました
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:40:37.82
>>20
リオン最強!!!リオン最強!!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:41:04.78
渋民「配信告知をやれば伸びる」
渋民「マイクラをやれば伸びる」
渋民「マリカーをやれば伸びる」
渋民「スマブラをやれば伸びる」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:41:30.71
>>24
まだ1有栖じゃないから大丈夫
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:41:31.32
>>13
リオンいつ人気出てもおかしくない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:41:55.50
やっぱリオンみたいに何の憂いもなく楽しそうに配信してくれるとこっちも楽しめるわ
ハジメは憂い前面に出しすぎ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:42:10.94
リオン配信が楽しすぎてあへあへになるの草
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:42:27.62
配信頻度下げてボロが出ない短い時間の配信だけでまんさんに特化すればいいよ登録伸びないけど金だけは貰えるでしょたぶん。。。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:42:35.98
>>14
月ノ、ちゃんちー、える、モイラ、は孕んでるな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:44:21.83
赤羽葉子 ??@Youko_Akabane 59秒59秒前その他
スタジオ出たら外の部屋涼しすぎてわらった(中熱気こもりすぎ)

そんなに激しかったのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:44:37.17
>>56
椎名過剰あげまんおはよう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:44:56.99
すまんがリオンの何が面白いのかわからんわ
とくにユーモラスなことも言わないからただの雑談にしか聞こえねぇ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:47:00.83
>>72
それも純粋な感想だからそうなんだと思うわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:47:34.38
>>90
28
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:47:44.45
猫で思い出したけど
でびリオンの時にハジメ自身が猫又設定を膨らませてなくて
絡んだでびでびがギリ健さに困ってたの草なんだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:48:14.72
>>72
声、ガワ、性格が刺されば何倍にも面白さが増す
刺さらなければ何が面白いのかわからない
Vtuberだいたいそうだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:48:31.56
リオン面白いんだけど目がこわいんだよな
もっといいガワにしてほしい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:48:33.53
コミケ出展結局どこもやってるな
いちからは他と違ってニーズを分かってる とはなんだったのか

upd8サークル出展決定!
電脳少女シロ コミックマーケットブース出展決定
株式会社カバー 企業ブースにてときのそら&スタッフAのグッズ販売決定
C95 ガルフナックポルシェ・パシフィックレーシング企業ブースにて ミライアカリスーパースピードコスチュームグッズ販売決定
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:49:13.88
>>91
高校生から見たらババアだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:49:34.19
リオン様とハジメの2窓をすることでリオン様の面白さをより引き立てる
それと同時にハジメへのアンチ熱を更に駆り立てる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:49:47.16
>>82
成瀬はガワデバフが強すぎる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:50:18.48
>>92
只々自由だから束縛系リスナーは呼吸不可
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:50:23.09
リオンは裏表なさそうだから見てて楽
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:51:15.43
今回は叶がいたからまだマシだったけどでびリオwithハジメlolは本気でやばかったからな
置物どころか雑音発生機でしかなかった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:51:30.09
>>128
変なやつはどこにでも湧くから…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:51:56.65
>>98
青春かざきの動画まじすき
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:52:12.06
これ5000人は工作で本当に見てるの30人くらいなんじゃないか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:52:26.81
>>133
たぶんほとんどが11時まで寝てるんやろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:53:28.89
>>144
やめとけ、こっちがイライラになって終わるだけだぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:54:03.72
ハジメいつまでやんの・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:54:14.83
でびリオンがいつ叩かれ始めるのか楽しみ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:55:56.15
赤羽の時間寝てたんだがなんかやばかったんか?
あいつ出てきたから消そうって層が5000人もいるとは思えんが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:57:58.58
にじさんじの配信は基本的に配信に来たら高評価を押すようになってるんだけどな
どの配信でもあっという間に4桁行くのにこの数字はすごい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:58:13.00
2018/12/8の5:54フッ化湯??復活?ホーマー?ホモ?ジェイニー?クリカン?エネマグラ?
5:40コイサンマン?そえじま?5:42大馬鹿?コイサンマン?
5:11馬鹿?土下座?魂のジョッキ?ヒッポリト?脱糞のイメージ!土下座?
4:57ホッテントットダンサー?そえじま?土下座?蒙古?土下座?ダウラギリ?ホッテントット?*2?
4:54ニヤケ顔(80年代の子供の娯楽?)!ましこ?赤ん坊の嘆き声?

2018/12/8の4:45★マナスル(ヒマラヤ山脈のネパールの山)ダウラギリ?ヒッポリト?
4:34馬鹿?土下座ホーマー?カッパー?ニヤケ顔?土下座?マナスル?ヒッポリト?
4:27土下座?まがみ?尻!ホッテントット?ダウラギリ?▲思考はめ込み?
4:25尻を突き出したイメージ!バタフライ?ヒッポリューテヒー(自殺)?脱糞?
4:21ダウラギリ?ヒッポリューテヒー(自殺)?*2?おりせん?
4:16(●土下座パイプ?おりせん?)まがみ?4:21馬鹿?
4:13スパイダーマン?おりせん?鼻腔の大きい不細工顔!コッパー?
4:00土下座?*4(多数?)?裏切り??ましこ?マツコ?どすこい?コイサンマン?
3:58おっさんおっさん?赤ん坊の声?次男坊?ホッテントット?デウラギリ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:58:17.45
>>164
ガバガバえ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:59:00.10
>>163
巧みの方でしょうか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:01:38.20
>>190
一緒にお部屋で擬似ゲームをするライバー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:02:42.12
ハジメが今回なんで25時間も配信してるのか
運営からの5万到達への切符プレゼントやぞ
流石に5万いくと運営も判断した
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:03:35.77
ハジメに期待するものはまんまsyamuと一緒
落ちぶれて欲しいし光も浴びて欲しい
でもどっちにしろ叩く
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:04:35.77
>>231
思ったろうな配信頻度も多い一期生救わなきゃって場所を用意してくれた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:05:03.94
>>221
堕ちた後、最期に自分の行動を見つめなおして結局開き直って欲しい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:05:24.57
ぶっちゃけマイクラで他のメンバーと絡んでるほうが数字伸びるよねこれ
参加したメンバー全員にいえるとは思うけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:05:34.91
>>231
5万行かないとどうのって運営からプレッシャーかけられて「じゃあ俺にももっとイベントとかチャンスくださいよ!」ってハジメが言ったって方がしっくりくる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:05:49.07
卯月ってコラボを器用にこなすようになったら逆にファン減るのかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:06:39.65
でろシコ勢だけど、今はもう彼氏バレして欲しすぎて狂いそう
裏切られたい…これ以上はまりたくねぇ…目を覚ましたい…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:07:07.09
今のスピリットモードの配信いちいち読み上げるだけで何も話に発展性がないからテンポ悪いし虚無感すごいな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:07:50.55
>>261
ん?このスレは実質いちから社員インターンスレなんだがぁよ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:08:05.60
>>262
今まで見てくれてありがとうな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:08:14.48
デビリオン、21時からスマブラ、もしかしたら乱入するかもしれない

かえみとだぞ、正気か?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:09:46.53
>>263
NTR好きそう
だれか楓みたいなキャラがNTRれるエロ漫画教えてやって
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:10:05.88
いちからは5万人で一応のお祝いラインとしてるのに、1期生がいつまでも5万人行かないのはプロモーション的にも邪魔なんだよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:11:16.83
>>283
3Dなった人は何かは起こせる人達だからな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:11:35.83
>>293
ファンレターとか送ったらめっちゃ喜ぶんじゃないか
本人よみうりの時感極まった女性ファンいてすごい感動してたし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:11:51.47
>>213
コウそのものじゃん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:12:48.42
暇そうにしてるので乱入してくれそうなのがでびリオンしか居ないからな
お静がかえみと前にくると盛り上がるけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:14:06.46
にじさんじにわざわざギリ健チャレンジする奴はおらんやろw
最高難易度なのに失敗したらこれから先面白くない配信者という認識になるんだぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:14:09.55
昨日ゲーム部やポン子が24時丁度にスマブラ起動出来なかったのに
ハジメだけすぐ始められたの皮肉すぎる
なお1時間で実況終わったポン子が一番面白かった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:15:24.16
>>335
哲学っぽい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:15:52.81
ハジメの今のレベルだとCPUレベルどれくらいが適正なんだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:17:20.14
今回のスマブラ78の影の主役(影ってほど影でもない)は確実にハジメくんだよ
アーカイブで絶対に見るね…おやすみ…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:17:27.78
女が操作わかんない!でキャッキャするのはギリコンテンツになるが、男が操作わからなくてふて腐れてるのはちゅまんない!!!!!!!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:17:32.75
>>339
対戦で一人二役やったり視聴者楽しませようとする姿勢が多くて良かった
場繋ぎトークも面白いしやっぱポン子有能だわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:17:46.58
バズトークでは樋口に月ノみたいな掘り下げして欲しかったなぁ
普通にLIVEへの布石でさ…そういうの見たかったなぁ…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:18:08.00
>>298
健常なツイート出来たんだなコイツ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:18:31.15
>>369
想像以上に箱推し単窓多いのが分かった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:20:20.45
りぃりぃきたあああああああああああ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:20:33.40
>>383
退化してもう配信飽きてそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:21:39.27
毎度バースト帯まで持ち込んでグダるのほんと才能だろ
カービィはバースト力高くない方だが1日スマブラ漬けでここまでは本当に
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:23:11.53
性力!?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:23:34.26
アイシロヨメミときそらコラボ
再生数がヨメミ>>アイ=シロ>ときそらな時点で
登録者数って何だろうなって感じやな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:23:38.82
なんでこれを5000人も見てるのかわかったわ
乱入があるかもしれないから取り敢えず流してるんだなきっと
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:23:43.12
ハジメ終わっても王子と成瀬ってマジかよ…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:24:07.98
>>422
優雅なバカって感じで最高だ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:24:19.58
恥メとかりりむとかお前ら本当不人気好きだよな
マイオナwとかの書き込み見るけどここにはもれなくマイオナしかいない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:24:37.35
【悲報】前回の舞元、偽物だった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:24:43.05
>>417
リオンのコメ早かったぜ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:24:46.21
>>425
もうアクティブが減ってる界隈だからなぁ・・・
シロとか登録してるけど数カ月も見てないし、なんなら今解除してもいいレベル
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:25:13.98
>>430
午後4時起きだぞ昨日は
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:26:01.08
>>425
ヨメミは最近バズってるから期待感あるし
キズナアイはサムネから案件丸出しなのがマイナス
たぶん釣りとか言われて叩かれるのが嫌なんだろ
案件でずいぶん叩かれてたらしいしなあ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:26:14.78
>>438
樋口やケモノズはもちろん、普通の視聴者もそれを聞いて拾わないしな
アンチスレ民向けへのリップサービスと見るのが一番妥当
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:26:22.95
>>429
ごんごんなんだぁが?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:26:36.19
りりむ虐待画像ください
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:27:19.30
お前らりりむ好きすぎでは?俺も好きだけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:27:53.86
りりむかわいすぎてあかん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:28:11.33
>>425
今回の動画ヨメミは冒頭がめっちゃ面白いし
エイレーン編集で見やすいから何回も見たわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:28:36.95
こういう時マジでガイジかと思うことが原因だよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:29:23.15
朝にやったときの前の設定そのままじゃ駄目なんかな
なんかいじったのか。そのままなのに駄目なのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:30:16.91
>>490
休日だしなあ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:31:25.60
この後スマブラ枠がエアルと鳴になるの怖くないか?俺は怖い
こいつら2人のために見る人間なんて地上にいるのか?
流石に起きてくる人間いるからハジメソロよりは増えるのかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:33:11.36
リオン様と友達になることは良い傾向だな
椎名は正直りりむちゃんにはちょっとね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:33:30.68
これにじさんじ公式アカウントである必要ある?
せめて裏枠にして本人のチャンネルでやらないと数字に繋がらないのでは?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:34:15.93
リオンは小動物みたいなやつ好きだよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:34:28.36
【速報】リリム、きたけどきてない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:34:57.79
リオン様なら優しくしてくれるな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:36:32.01
>>550
70人以上いて3日間もやるのに
出るメンバーほとんど固定ってマジ意味不明wwww

スマブラ持ってるメンバー他にもいっぱいいるのにさ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:36:50.07
りぃりぃも公式来れば良いのにな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:36:53.01
>>542
わかりみ深志
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:37:39.59
りりむ一時期のいちごちゃん状態だな
アンチスレのアイドルになってる
これいちごと同じですぐに飽きられて嫌われるわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:38:52.68
【速報】りりむ、またダメ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:39:06.72
赤羽の所のアーカイブ上がったけど意図的に名前を書いてない奴らが二人いますね……
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:39:17.65
リオン様もうりりむのこと忘れてそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:39:55.69
>>577
微妙なとこだな
クソガキって意見がすごく目立つ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:41:08.93
>>590
未来人!?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:42:04.62
やったーーーー!!なおったーーー!!!リオンちゃんやろぉーーーーーーー!!!!

リオン様この時にはもう寝てるか違うことしてそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:42:08.56
りりむは最近なんか普通にいいやつっぽいのが見えて再評価されてる気がする
面白いかって言われるとそんなにだけど少し応援したくはなる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:43:07.91
>>614
まだいて相談乗ったげてるから謝って
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:43:33.18
月ノ美兎「何だお前?!」

樋口楓「でろーん、抑えろ!」

月ノ美兎「何すんだおまっ・・・流行らせコレ!(ステマ)」

月ノ美兎「ん何だコイツら?!(驚愕)・・・・・・ムカデ人間!(名作) や〜めろお前!
チッ!(舌打ち)あ”〜もう!(乙女) 」

でろーん「抵抗しても無駄だ!」

【3P 静凛 参戦!!】

静凛「3人に勝てるわけないでしょ!!」(SZRN感)

月ノ美兎「馬鹿野郎お前ワタクシは勝つぞお前!!(天皇無双)
どけお前!コラ!」


大 乱 闘 ス マ ッ シ ュ ブ ラ ザ ー ズ
〜月の未踏〜
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:43:45.78
リオン、生贄
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:44:16.08
リオン、お前母性爆発してんのか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:44:41.13
りりむの配信IDもらってリオンの画面映せば解決
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:45:34.86
>>639
ハジメのスマブラとどっちが面白い?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:45:41.61
星咲ちあのラジオここで反応あった?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:45:55.27
なありりむ素になってないか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:47:23.04
「でびりりむ」と「りりリオン」、もし実現するなら「でびりりむ」の方が先だと思っていたのだが意外な展開だ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:48:15.29
りりむ普通の喋りになってて草
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:48:17.01
フラッと立ち寄ってコメントしただけなのにリオン様
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:48:36.37
>>661
舞元さん、にから、しあげた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:48:56.96
リオンどんだけ悪魔が好きなんだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:49:12.21
リオン様にお礼登録したかったけどもう登録済みだわ
このままじゃリオン様に「りりむのお礼登録ショボいな」って思われてしまう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:49:45.24
椎名朝に送ったLINEじゃなくて結構前に送ったLINEを無視してそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:49:52.37
>>683
これこそ真の詫び登録だろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:50:03.26
>>650
かえみとSEX
お静撮影係やぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:50:13.50
椎名はりぃりぃに救われたくせに捨てるクズ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:50:56.95
りりむに友達できるといいなあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:51:04.75
りりむって配信時間的に普通に仕事してんのかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:51:26.34
何も知らずにぐうたら寝てんだろ椎名
お前があぐらかいてる間にでびリオンりりむが追いかけてきてんだからなちったあ焦れよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:51:32.26
どこで配信しとる?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:51:48.76
ハジメさぁ、社員に無言を注意されたのかもしれないけど誰が成人男性の唸り声を延々と聞きたいんだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:52:00.82
>>686
りりむの配信ID渡して、リオンの配信画面をりりむの枠で流す感じ
ちょいちょいでびの枠でリオンの配信画面流してたやり方
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:52:14.64
リオン様の使い魔増えてて草
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:53:11.02
>>711
せやろか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:54:32.54
でびでび朝起きたらリオン様が違う悪魔とコラボしてたらショックうけるだろ
しかもサキュバス
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:54:51.08
>>727
lolやるので忙しくてすまんな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:55:53.17
ていうかリオン様30分前に2時間も配信してたのかよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:56:03.65
スマブラ一人で4時間やれって言われたらそりゃキツイだろ・・・

でも社員呼ばずにいつものマスターやひいろ呼んでりゃ良かったのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:56:22.73
>>737
スワッピングか?ええやん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:57:15.03
>>741
にじさんじ外呼ぶ方がありえんわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:58:12.80
赤羽も4時間入れられるとは思わなかったって言ってたし普通の感覚だとそうだわな
細かい交渉の部分は解らんけど結局舞元たちに手伝って貰ってやったわけだしいいんじゃないの
7時間ブッ続けの舞元の方がキツイわ、まあ本人楽しんでたかもしれないけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:58:29.97
>>757
これまじにわか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:59:52.38
りりリオンキター!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:59:53.96
どこ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:00:10.89
>>757
叶さん早速こういうところ切り込んでいったからちょっと怖かった
てぇてぇ発言引き出すためのアクションだったのかもしれんけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:00:28.21
美兎「ふへっらw 残念でしたね楓ちゃん スマブラ は昔ご学友とヤリ混んでたんで結構強いですよw」

楓「ふーん、誰とやってたん?」

美兎「ご学友と」

楓「ふーん 」

GAME SET‼

美兎「はい私の勝ちぃー!」

その後月ノ美兎は樋口楓に敗北した
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:00:37.75
【マリカー】朝ごりら【りむみゃー】
https://t.co/cOsAZXmPlm

リオンの枠じゃねえか!
でもりりむしか喋ってないwwwwあと素になってるwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:01:30.69
>>752
赤羽が1人じゃ持たないって運営に泣きついたら助っ人で来たらしい
普段から裏で遊んでるしいわながもスラブラやりたくてしょうがなかったみたいだし元々決まってた可能性が高い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:01:46.40
>>777
このスレで叶のことさん付けしてる奴初めて見た
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:02:40.22
998 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/12/07(金) 17:27:40.27
おシスもう二度と表にでてくんなよ〜媚び声ババアw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:03:36.75
りりむが飛鳥だったら全てが上手くいってたのかな...
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:03:37.94
>>718
ナハハ⤵︎
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:04:27.82
>>808
昔は結構ハジメがしてた気がする。でも、遠い昔のことだから本当かは分からない…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:04:45.89
りりむどんだけレインボーロード好きなんだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:05:11.94
今日はかえみとか
それだけで元気が出る
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:06:50.23
俺はただかえみと二人でゲームしてるのが見たいだけなんや……みんなでワイワイが見たいわけじゃない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:08:04.31
帝華高校より りむみゃーの方がリオンいきいきしてて草生えますよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:09:01.97
美兎「んふーwわたくしはこれでもスマブラ界のキタさんと呼ばれていますからね、楓ちゃんなんてイチコロですよ」

3分後

美兎「ハア、ハア、敗北者…?」
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:09:08.19
マジで一位独走してるのかと思ってた
cPUふつうだし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:09:42.71
りりむまた新しい呼び方発明してるやん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:10:20.27
リオンはでびでびやりりむみたいなのと相性いいな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:11:04.41
りりむだって得意なゲームの一つや二つあるやろ!

そういやワイりりむがゲームしてるところ見たことないわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:11:08.03
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:11:11.18
ひまわりもそうだけどりりむもゲーマーズにいたくねえよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:11:29.66
なんかリオン楽しそうだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:14:58.08
ハジメつまらんしいちごちゃんの性的アーカイブ見て抜いて寝るわ
じゃーなクソども
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:16:06.91
>>949
徹夜と寝起きとは思えんな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:16:07.85
ちーめろワロタ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:16:11.18
リオン様最初はドリフトできてすごいねーって最初言ってたのに10分後にドリフトなんて猿でもできるって煽ってて草
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:16:17.69
>>957
叶くんを呼べばいいと思う!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:16:39.08
>>962
おハーブ生えますわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:16:49.09
>>959
りりむも徹夜な
正確には昼夜逆転
昨日は午後4時ごろに起きてる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:17:11.81
この2人どんなゲームやっても楽しくやりそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:17:52.28
りりむちゃん、友達と遊べて楽しそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:18:20.61
リオン様のアシスト外そうとしてる奴アンチかぁ?これぇ?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:19:56.55
ハジメ言われてんぞwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況