X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 74【Youtube】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b5-yUOw)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:15:14.08ID:jhjgbreb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※PJSや海外で活躍するプロの総合スレです。
大好きな実況者さんのアンチを大量に増やす行為になります ので、このスレ以外の宣伝行為 や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
次スレは>>950が立ててくださ い。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で 速やかに指名して下さい。 スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

※前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 73【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543616499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:39:33.34ID:qp/Fj7k50
なんだかんだ ヘスティアは毎回安定した順位だよな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:02:14.32ID:zW32y9c6d
RJはなんで参加してないの
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a67-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:15:19.03ID:whzNPFTV0
RJ悪くないのにぷにに嫌われたから一生出れないよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8aa8-MQBX)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:33:43.16ID:If+wHxja0
RJのスポンサーがTwitchだからプンレクと契約したぷにりむには出たくても出れないって説があったな
憶測にすぎないけど仮に揉めてたとしてナイスガイ揃いのRJが人の好き嫌いで出る出ない決めるのは考えにくいので問題あるとすればやっぱぷに様側かと
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a67-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:34:38.65ID:whzNPFTV0
RJがぷにりむ出ない理由はマロンが配信してる時に聞くと答えてくれるぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:35:37.29ID:QV24mRXup
某選手もRJなんも悪いことしてないのに可哀想だって配信中に言ってたからRJ側は何も悪くなさそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:40:36.96ID:zW32y9c6d
>>963
それならここに書いても問題ないやろ教えてエロい人
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fae0-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:51:36.13ID:V6zlAZGa0
>>968
それな
でもスクリムの成績最初よりは良いみたいよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23ec-jTVK)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:07:50.32ID:EKYA5Roc0
そう考えるとヘスティアはあのタイミングしかない凄いお得な買い物だったなと思う
全員が1部に通用するスペックで中でもBrostとオーダー力込みでincochanは超一流手前くらいの能力あるし
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb9-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:18:34.88ID:Y+6V6WSj0
>>938
モバイルエンジョイガチ勢だけど解説しますw
anatuは先週あたり行われたモバイル世界大会出場者
予選はソロで4試合のポイント制、上位4名が日本代表で2位だった。日本代表では確かオーダーをしていた気が
世界大会では初戦、2試合目と連続してスクールとマンションの間で車移動しようとした所をロズホックから流れてきたチームにやられて改善せんのかよとチャット欄が荒れたり荒れなかったり。後半からは良かった。結果20チーム中13位
もう1人の芋なり?はpcでいうpjs的な大会でグレード1レベル
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:27:27.21ID:zW32y9c6d
>>970
それなparからg1に上がるのが苦行で狭き門なんだよな
でもその位難しい所を勝ち上がらないとg1で勝てる訳も無く本当に強いチームを作るには適してる面もあるかもな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:29:15.84ID:zW32y9c6d
>>973
つまりこれから楽しみな選手が入ったのか?そんな奴入れて勝てる訳ねーだろ感は薄そうだな

助かるありがと
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a6c-w4Mu)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:55:33.30ID:e7KprYDu0
Odenkunn吊れたらデカすぎるな スクリムのダメージ王やぞあいつ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 834d-1w8F)
垢版 |
2018/12/14(金) 04:23:15.84ID:ohg2K5Li0
スケベはCGRなのか違うチームに移籍するのか結構楽しみでもある
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-ybNE)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:25:19.98ID:LdIUXpPVp
なんやかんなスケベの評価高いよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:14:52.58ID:YcOHG+5N0
punirimにも出てるよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe0-6TvB)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:22:59.75ID:4r+otV+00
スケベは犯罪者みたいな顔に似合わずメンタル雑魚だから、まずメンタル鍛えようぜ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d387-uwij)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:41:16.17ID:8qBMPUIS0
次のG2アクリーと秋葉原が出ないからPaRからは4チーム上がれるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 46分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況