X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【奇行三昧】源川小百合アンチスレ part7【ナニヌカシトンネン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:32:50.89
・自称48歳YouTuber源川小百合のアンチ専用スレですので信者や擁護、本人の書き込み禁止
・凸禁止(場合によってはOK!)
・sage進行
・次スレは>>950が立ててください
・スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
・荒らしがウザい時はワッチョイ有りでのスレ立て推奨。1行目を「!extend:checked:vvvvv:1000:512」に変更する

★ペェジ()
https://www.youtube.com/channel/UChmI1YnDqXkCFsjJ09crg5w

★前スレ
【奇行三昧】源川小百合アンチスレ part6【ナニヌカシトンネン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543155987/
【奇行三昧】源川小百合アンチスレ part5【ナニヌカシトンネン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542953501/
【奇行三昧】源川小百合アンチスレ part4【ナニヌカシトンネン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542164452/
【奇行三昧】源川小百合アンチスレ part3【ナニヌカシトンネン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541319716/
【奇行三昧】源川小百合アンチスレ part2【ナニヌカシトンネン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540889429/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:34:03.07
出来ましたかね?初めてなので不安ですが
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:37:31.32
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:42:30.78
動物愛護法あげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:59:16.25
祝いますあげ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:08:00.48
>>13
その程度のどうでもいい事だけにフガフガモゴモゴ言いながら答えるんだよ
なのでいつまでたっても固定リスナーが付かない
ママンを見習えよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:11:09.77
実母を呪ってどうにかした理由
夫を呪ってどうにかした理由
同居人が働かない理由
理由三部作答えてくれたらスパチャするw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:52:05.64
人に多大なる迷惑かけて当の本人は、バカ笑い。
だから嫌い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:53:50.34
さゆり、ライブのお誘いメール個人的な送ってるようだね。周りを味方で固めたいんだね。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:03:16.00
鼻が一人で息巻いてる時に、カレーとサラダとメモしとこ♩でさゆり。お花畑全開
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:05:14.38
>>62
なんか突然スイッチ入るよね。怖っ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:07:30.22
さゆりもヘラヘラやめたらいいのに
さゆりからメールしたんだろ?
それなのに嫌な思いしてるのに庇わないのかーい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:21:34.72
基地だなw
自分の悪口言ってるのすべて
(゚∀゚)ァヒャヒャヒャヒャヒだと思ってんのかw
あいつなんも知らないんだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:26:29.13
最初に公が来たときブロックしてるからコメント見れないんだって言って別の垢から入って見てたら意味ないよね〜
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:34:32.66
さゆりが勝手にメールして公務員にライブに来るように言ったのが悪いんだろう
メールで謝るだけで良かったのに
自分の周りを知ってる人で固めたかった欲が仇となった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:36:49.13
鼻くそは、小百合を潰そうとしてるのか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:37:05.39
小百合もさ、公務員に悪口言うなって約束させるか鼻に少し静かにと注意すればその場が収まるのに、ずーっとニヤニヤしてて草
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:39:59.94
ミントがいないとさばけないなら、もうライブはやめるべき
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:43:16.26
>>96
わかってなかったね
苛々したわ
公はさゆりに怒ってると思ってたっぽいし
土下座しましょか?とか草
直感はどうしたんだよwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:43:43.16
こうなる事が予想できなかったのかな
みんな仲良く…とか困った顔して優しいリスナーは小百合さん困らせないでとか言ってるけど自分が原因
きちんと解決しないと…と促されても土下座しましょうか?とかずれすぎ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:46:11.10
>>96
でも、誰が見ててもそこまで怒ることかって
思ったよね
悪口でいい大人があんなにプッツンするか?
小百合じゃなくても意味不明な鼻基地だった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:47:19.32
>>99
さゆりの直感では、メール送ってライブ来るように誘って、長芋に流れたリスナーを戻してみんなでワイワイ!って感じだったんじゃない?
さゆりの直感当たった所見た事ない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:47:37.31
>>68
それな!5ちゃんは一度も見たことがないと言っておきながら
群馬大学のひとみって大爆笑とか書いてた

多大なる矛盾だったよね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:49:17.14
>>86
あれでは そう言われても仕方ないよね
鼻くそはそれだけ 場を乱してた みんなのいるチャットなのに
空気がまるでお通夜状態
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:51:36.53
ダジャレおじさんが公のサブ垢だとかいう点はどうなんだろ?
鼻は謝らなかったって事は自信があるのかも?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:51:48.89
>>108
そうだね 個性の強い二人のぶつかり合い
周りがいくら言ってもダメだったし…
絶対に謝らない公務員もすごかったし、許さない華も
凄かった あれじゃ平行線のままだよ

どっちも男だよね?
なんだかな〜〜
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:58:18.52
>>116
インスタやってないから参加できないってコメントしてた記憶が
他の垢で潜り込んでるのかもしれないけど…w
アヒャヒャヒャ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:59:25.83
>>113
ほんとそう
揉めてるのがなんの事かわかってなくて
顔文字がな〜、群馬大学でな〜、あれ?と思ってな〜、を繰返し最後には「謝ったけど?土下座しましょうか?」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:08:41.25
>>120

出たな 公務員!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:17:29.38
>>127
>>128
どっ どれがホンモノなの!!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:25:19.68
やっぱりさ、負い目があるんだよね
鼻には本名を勝手に送ってしまった
公には間違った個人情報を書き込んでしまった
もうさ、さゆりには個人情報教えちゃダメ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:29:05.08
>>143
そんなの第一印象で分からないかな?
自分はヤバい人って最初から思って見てたけど、何で小百合にアドレスやらLINEやら軽々しく教えるのか疑問だわ・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:31:02.46
動画音消してある方のアヒル動画のコメ欄に中学生の子がコメしてるね
優しい子だよ
さゆり中学生の個人情報だけは守れよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:34:02.38
止めろの意味も自分の都合のいいように解釈して、即ライブ終わりにしてたね
あれはどう考えてもライブを止めるって意味じゃなかったww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:37:17.54
>>135
こっ こずえまで裏切るのか!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:37:28.21
でもアーカイブ見たら
公が間違えた特定は他の人に迷惑かけるから気をつけてって言った時
「もうあれから見てないんですよ」
ってさゆりハッキリ言ってるよ…
え????5ちゃんのことだよね??
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:42:33.37
しかもなんで削除しないのよ?
他の人がこんな風にチャット欄で暴れまくってたらさゆりもモデさんもすぐ削除するくせに
くるみる◯さんへは明らかに暴言だったよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:24:36.55
公のはじめから嫌ってたに吹いた
華はわるぐち言うからやだと言ってるし
さゆりが仕切ればいいのにね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:45:23.73
解決方法がわからない私は精一杯謝ってるつもりなんやけどなぁ〜
って全て自分中心でしか物事を考えられず言い訳ばかり、トラブルの理由がわからない。平気で嘘つくしYouTubeやる資格ないんじゃない?リスナーさん達が気の毒だ。
見てるこっちまでイライラしたわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:09:37.21
>>157
さゆりチャンネルの常連だからだろうね
でも、その常連であることを逆手にとって
傍若無人な振る舞いだった あれは完全にアウト
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:09:59.13
公が最近あの方へコメントしているのを見て、さゆりは焦ってメールしたのではないだろうか?公や7に逃げられアヒャヒャw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:01:51.80
そもそも 公務員への疑惑が濡れ衣だったとわかった理由はなに?
なんだか いきなり言い出すからいつも疑問を感じるわあ〜
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:15:23.91
昨日のライブ 25:25〜また同居人が
大好きと言えと囁いてるから
同居人の指示で公に連絡したのかな
でも前に同居人も公に「出てこい!」とか暴言を吐いてたけどねw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:25:13.23
>>166
マジだったwww
ってかずっと公務員さん
だったのに昨日はたまに公務員ちゃん
とか呼んでたw
公務員ちゃんと呼んだのはあのお方の真似ですかね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:00:25.98
>>167
ナナの事も 前までナナちゃん
悪口言われたら ナナと呼び捨て…
怖いわ〜明日は誰が処刑されるんだか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:09:25.25
同居人もその程度の事しか言えないのなら横から口出すのやめなよ
アドバイスになってないし余計に状況を悪くさせてるじゃん
もっと人の気持ちを考えて頭を使いなさいw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:31:29.47
みんとの挙げてた柔軟剤 気になる…
即答で挙げてたから ほんとに使い慣れてるんだね どんな香りか聞きたかったな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:33:35.49
>>142
どうや 素敵だったやろ〜
とか返してきそうで 怖い(笑)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:15:46.82
得意りんこにも連絡取ったのかな?
あの人すごい小百合ファンだったもんね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:44:52.88
このスレって、もうpart7なの?

つくづく長芋とその信者って 暇なんですね
志も低いし(失笑)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:21:30.95
最近のゴタゴタで変な折り紙紹介の動画ですら低評価の数が前よりも増えちゃったんだね…アンチを自分自身で増やしてるって事にそろそろ気付いた方がいいんじゃない?

視聴者が多い理由も新しい企画だからじゃないよw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:50:11.68
質問コーナーにもなってなかったね
アイツが公にしつこく付きまとってて質問出来る状態じゃなかったし
聞かれて嫌な事聞かれないように逸らしてるとしか見えなかったわ
さゆり劇場のチンパン芝居w
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:31:45.17
今回の被害者は誰も真剣に止めない中、何とか止めようと頑張ってたくるみさん。あの人も優しく見守る系のさゆりファンだったみたいだけど、ちょっと気の毒すぎたね。
リスナー同士の喧嘩は見苦しいよ
それを仕切れないさゆりはもっと見苦しい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:36:38.83
悪口言ってたスクショ送られたさゆりは公の事どうするんだろうね〜
自分から来て下さいってメール送っといて
やっぱり来ないでくださいってまたメール送るのかな?わらわら
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:01:48.00
オフ会当日にドタキャンして以来 姿を消して、ほかのところで遊んでいる
かっちゃまんは 結構笑えますね

ココ捨てられるの巻〜〜
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:34:58.00
>>189
>>190
あんたらよっぽど不幸せなんだね
他に楽しみないのかよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:46:13.03
さゆりの手首事件の相手がユーチューブ復活したぞーさゆり?敵がまた来るぞー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:16:12.96
>>194
さるチャンネル
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:29:20.52
>>195
え?コムギ?
薬事違法違反がバレたから、責任とってYouTube辞めたって
ココさん言ってたよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:29:25.26
やっぱり一度やめてもまたやり始めるほど依存があるのかな。
なんで、「さる」なのだろう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:36:56.97
>>199
いやー!すごいね!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:33:04.62
>>196
それって、ココの嘘じゃない?
自分の仕事に傷がつくようなことは するとは思えないし、
そもそも無理言って 性欲剤?横流しして貰ったココが
責任取るべき案件でしょ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:45:15.54
それでもまだ楽しい質問コーナーは続けるというw
さゆりは◯っちゃんのスレでも嫌われてるしもう味方はいないんだから優しいリスナーさんだけでも不快にさせないで大事にした方がいいよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:30:31.64
>>202
40代の方にも書いてあるよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:54:55.31
>>193
ココ婆のライブ復帰に向けての 嫌がらせで
こむぎは始めたんだよ 天敵出現ざまーみろw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:22:59.71
>>210
小百合リスナーの軍団だから
日本語不自由なんだよ、前からだけど。もし理解できていてもスレ違いなのに礼儀をわきまえなくもの凄く図々しいですよね。流石皆川小百合リスナー
なのに志が低いとか本当に呆れる
構ってほしくてきているのでスルーが1番です。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:16:12.08
>>211
さすが cocoチャンネル信者
盗人猛々しいとはあなたみたいな人の事を
言うんですね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:16:59.43
>>213
それしか見て楽しむものがない
哀れな人 底辺以下の底辺
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:19:17.38
>>211
スルーが一番と書き、返信している
精神の分裂様
障碍者いじめが楽しくて仕方ないやつの
どこが志が高いと言えんのよ 書いてみなよ

あんたの書き込み、旦那や子供に見せられるか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:39:58.49
>>217
自己紹介ですか
はじめまして
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:45:39.65
さゆりとさゆり軍団ほど嘘つき犯罪者はこの世にはおらんはなぁ。どんな事をしても笑って知らん知らん。話をそらす為ならどんな事にも手を汚すし口は汚い。此処だけではなく全ての人達に思われている事も知らずに。大好きなママんにさえ言われてwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:51:32.89
>>219
>>220
あんたらすこしは家のなか片付けなよ?
それと料理も勉強しな

障碍者たたきが日中の仕事なんて
人として終わってるだろ
それと亭主が帰宅したら 自分の書き込みは全部
見せろよな 仕事してましたよ〜って
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:54:30.18
1つ思うのは障がい者だからって何してもいいの??人を傷つけたり嘘をついたり、障がい者だから仕方ないねって思わないといけない法律あるん?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:57:39.80
>>224
弱い者いじめしてマウンティングする馬鹿
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:59:09.29
>>222
スレチだよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:00:23.00
>>223
>>226
自分が勝てる相手は居ないから 小百合なら大丈夫と
陰でつねり上げて笑ってる最低人間
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:02:27.85
なんだよ 放屁参戦かよw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:03:28.62
>>230
おまえ見どころがあるな!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:10:03.12
>>233
ごめん その話し 何度か出てるけどなんのことなの?
最近 追いきれてなくて
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:28:04.07
>>219
さゆりも自分で嘘をつくのが下手と言っておいて嘘ばかりついてるからね
リスナー時代に嘘つかれた時はまぁいいかと許せたけど今は1ミリ足りとも嘘は許さん!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:35:09.22
>>236
(人´∀`)アリガトー♪

でも、誰が 誰を大好きと言えと言ってるの?
公務員が小百合を…ってこと?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:36:17.76
>>232
主食は サツマイモですかー
よくまあそんなに 出せるもんですね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:00:32.01
>>240
ええー! 小百合んちではそんな解決法なの?
子供じみてるね 
てか、意見言うなら顔だせやって
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:09:13.66
>>242
それは ココの事だろ
信者 おつかれ〜
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:46:44.01
嘘はバレるよねー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:57:17.93
確か、小百合が小麦に手首切れと書いたと謝り動画出した時にココと二度と関わらないと言ってた癖に何ヵ月後にはそれを忘れてココに電話するとかどんだけ自分のリスナーを裏切ったら

気がすむんだよ、電話した小百合が全てわるいんだろ-公と華の喧嘩も全て小百合が悪い、さっさと辞めてしまえよ、何がアスペだよ?病気のせいにするな、タレチチ晒したのも病気の

せいにするのか?自己中小百合、自分さえよければいいんだよ自分さえよければ平気でリスナーのせいにするくずだよだから誰にも相手にしてもらえないんだよ、全て小百合自身が悪い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:59:39.09
何て言うか、パスタって袋開けても保存できる事しらないのかな?
いつも一袋ぶんドバーッと作るよね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:00:00.75
毎回そうだが大量に作ったバッチいものを暫く食べ続けるのかよwww同居人があれだけ放屁するのは消化不良かも
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:05:29.51
ヤダ不味そう
長芋さんのバカのひとつ覚えダシダきゅうりに軍配やーーん( ゚∀゚) アヒャヒャヒャヒャ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:14:14.48
キュウリも主の体型みたいなブヨブヨの古いやつ?余ってたから使いたかったの?毎度雑な汚料理お疲れさんだわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:21:34.74
真っ黒何分あるねーーーん
何をみせられているのだろうか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:57:09.18
料理動画やるならもう少しきちんとした動画にしなよ
アレじゃ誰も参考にならないよ…
盛り付けもミニトマト添えてドライパセリ振るだけで全然違うと思うし
出来上がりもあんな薄暗い不気味な所じゃなくてもっと美味しそうに写る場所に置けばいいのに
それにしてもまともに料理作れるのか疑問
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:23:44.67
見ようと思ったら消されてた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:34:27.00
モザイクもよくわからない!モザイクの意味あるの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:37:08.28
>>282
この人の汚料理を参考にするつもりはないけど最近つまらない
前スレだっけか評判の朝ごはん作った時のがいいわ
楽しそうに作るやーーつ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:47:28.29
あの完成したサラスパからのドモホルンリンクルの花を使って編集した不気味な色合いのイラスト()が食欲を更に失わせるというww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:49:13.48
>>288
そういうことだったんだ
掃除してからとは考えなかったのね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:25:56.81
>>255
ココさんご本人ですか?
長文書いて 源川さんに罪を擦り付けに来たんですね
本人でもなきゃこんな病的なほどの長文打たないでしょ
他人の事にさ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:41:44.25
私も宇宙人ですがふじもっちゃんは知りません
最近、自称スターシードを語る詐欺が増えて困っています
弁護士に相談しますね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:04:32.91
次はクリスマスリース作成されるようですが、ココさん作ってましたよね。ネタ、パクっていいのですか?あなた散々言うてませんでしたっけ?w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:25:17.13
公務員ちゃん~って長芋の真似してるじゃん自分は散々真似されてるとか騒いでたけど、自分は真似ばっかり。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:31:23.09
いつも胸の所開けてるけど48歳のおばあちゃんがそんな事しても気持ち悪いんだよ、どんだけ自分に自信があるんだ??自分さえ良ければリスナーのせいにする
くず過ぎるんだよ、いつも軍団のせいになってるけど長芋の電話番号や住所を教えてるのは小百合だろ?軍団のせいにするな‼
小百合が教えなければ何にもなかっただろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:35:19.08
帰宅時に汚いサラスパ?らしきもの見せられた顔もが汚いから料理も汚いのかいな、こんなのが夕食の片隅にあったらちゃぶ台返す、野菜腐ってるだろオェ〜
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:15:45.87
>>307
おまえ どんだけ源川ファンなんだよ
彼氏でも見つめるかのごとく 一日中気にしてるんだな

そういう奴は 間違いなく幸せにはなれないだろう
やってることがやってることだもんな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:28:27.98
>>323
こんなところで住民叩くオマエこそカス
皆さん源川のアンチやから源川の顔本見てるだけやないのかやおととい来やがれやボケが
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:38:01.19
>>324
えっ? なに?
こいつよりはましだろうよって

自分が源川よりマシだって 自慢してんの?
それを感じたくて 悪口サイトを四六時中覗いてんだ!
まれにみる低スペックなやつ(笑)
社会のゴミクズ 落ちこぼれ(笑)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:38:34.05
>>327
公務員 おまえが行けよW
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:43:33.83
私はチラッと見てすぐに帰ってきたということでーす
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:53:09.71
腐りかけのを4本ラップして保存してたよね?何本入りのを買ったの?箱で買ったの?哀川翔が好きでカブトムシも大量飼いしてる?謎だわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:58:20.57
>>344
荒らす奴は結局源川ちゃんがだーいすきなんよね
アホくさーー( ゚∀゚) アヒャヒャ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:58:24.40
いや〜あっぱれだね長芋さん
多分この人は基本的にリスナーさんの事を大事にしてるからなのかなぁ。
小百合にはそういうのが足りないわぁ残念ながら・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:00:47.26
>>350
>>351
おまえらリアルな友達居ないんだな
源川とココの二人の事しか 心にないんだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:07:34.73
>>365
長芋アンチじゃないよ?
おまえらの腐ってる精神が嫌いなんだけど?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:08:07.79
>>364
>>367
小百合に特定されてねー♪
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:08:46.79
>>369
WWWWW
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:09:31.75
>>361
あなたを訴えますよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:11:31.47
もはや味のしないスカスカの長芋よりさゆりの方がヲチしがいがあるということは誇っていいと思うよ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:13:52.87
スレタイ読めない人って、日本語に弱い小百合の真似してるのかな?
真似するなら許可を得ないと小百合に怒られちゃうよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:28:09.23
>>353
そんな気がする…きちんと来てくれた人の名前やらを覚えてる
名前覚えられへんのやーって笑って済ますのとは大違いだね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:33:13.14
さゆりにとっては小さなことかも知れないけど、リスナーさん達にわざわざ来てもらってるんだという認識が全く足りないよ。
来てくれてありがとうと言うだけじゃダメ
もっと努力した方がいいよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:33:57.89
>>373
あなたを訴えますよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:08:29.33
>>378
COCOが一気に老化したのは嘘ばかりついてるから?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:11:10.13
長芋は前よりいい表情してたわ
さゆりもいい表情してる時があるけどすぐ考えが変わってまた目の下たるみ婆に逆戻り
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:13:58.59
自分の写り方とかばかりじゃなくてさ、仕切り方やフリートークの仕方とか、他の人から吸収すれば良いのにね暇なんだし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:18:16.79
>>398
そうだよね
うちらアンチだけじゃないよ いい時もあるなと
それは認める

あとは振り回されない、ぶれない努力をすること
リスナーに感謝の気持ちで 負にひっぱられないようにすること
これだと思う
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:21:06.30
一旦さ、アンチのアドバイス通りにやってみたら??陰でコソコソやってるより、すごくうまくいくと思うんだけどなぁ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:46:03.01
>>401
それ夏に本人が5チャンに降臨してここに居る方々で沢山のアドバイス受けたにも関わらず、自分の気持ち優先で奇行三昧して結局は無理だった。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:19:55.56
>>405
そうだったね・・あの頃は長芋アンチで小百合寄りだったw小百合も頑張ってたけど最後には変な動画うpしたから結局アドバイスしても無駄だと思った今年の夏。。。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:23:18.88
>>403
長芋のファンなんてどこにいんの?
あれは すぐに湯気出して蛸踊りする様が面白くて
そばにいる似非ファンだろ? (^ー^* )フフ♪
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:31:14.41
ルールを守らない
高齢者が多い為、
次のスレはコテハンあり、
【奇行三昧】源川小百合・cocoチャンネルアンチスレ 【ナニヌカシトンネン・ありがとうごじぇ〜ます】

これで行こう。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:32:25.36
>>408
弱いものいじめの掲示板を熱心に読んでる
おまえこそ去ったら? ばーかw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:08:19.32
>>410
どこのresponse見てもお前のコメントは日本語理解できない幼児並みなの。
よく小百合さんに指示したり、社長やっていけるなと不思議に思うわ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:28:10.19
>>413
じゃ~わざわざ見なくてよくね?華なんかお前ぐらいしか興味がね~んだよ~気持ちわり
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:30:56.08
>>413
興味があるからずっと華を監視してんだろ、長芋と同じだなWw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:32:38.37
>>413
お前は源川と同じナマポだからな華に雇ってもらえよWw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:10:56.08
>>412
おまえも生活保護受けてんだろ?
同族嫌悪(笑)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:12:29.73
>>411
スレチでーす!
スレタイ読んでくださいね 小学校くらい
出てんだろ 激( ´∀` )w
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:17:08.24
まぁ受けてない普通に。。。どうしたらそういう思考になるのかは 貴方は小百合の同居人で生保を受けているとしか考えられないです。個人的な意見ですが、生活保護を受けているとは日本国民の血税で生きさせて貰っていて日本国民として恥じる事ですよね。
>>425
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:24:58.65
ココの復活ライブ、さゆりの視聴者数を下回るw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:45:02.64
YouTube動画配信してる立場なのに他所のユーチューバーライブで嵐で理不尽なことをする人は居ませんよね・・貴方みたいに・・
>>421
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 03:51:45.66
けんけん?じゅんじゅん?誰なの?さゆりの手下?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 04:23:26.18
アーカイブ見てきた。酷い荒らしだね。久しぶりのライブでリスナーが楽しんいるのに、良くあんな事が出来るわ?あちらのリスナーさん全員敵にまわしたね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 04:28:43.90
私のリスナーさんの悪口言わないで下さいって唐突にびっくりした
そんな事、思ってたの?
おかっぱに怒ってたんじゃなくてw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 06:47:20.04
長芋のリスナーって小百合が嵐にきても鼻みんとみたいにその人の事を直ぐに責めたりないんだな その点は凄いなぁと思ったしそもそも長芋は小百合をブロックしてなかったんだね。
まぁ野放しにしておいても大丈夫だよ。こいつをブロックして自分の価値を下げる必要ないわw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:07:22.51
リスナーさんたちと一緒に感動したり和やかムードの復活初日に源川小百合は凸するなんてお前は本当のクズ
YouTubeやめろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:23:34.90
やっぱり日本語が不自由すぎて敵リスナーさん達に説明してもらってもまだ理解出来ないとか…
さゆりが嘘ついたんだろうってみんなにバレちゃったねw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:30:18.14
ちょっw
ココは5ちゃんのせいにしてるやないかwwwwww
おいおい、ココさんよお〜
インスタライブで犯人はファン頃だとはっきり言ってたやんw
しかもニヤつきながらw

怖いわー

二人とも草
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:31:21.15
動画のコメに返事もせずに自爆行為してたのね〜
夜遅くに電話したのも悪いと思ってない様子だったし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:36:49.37
源川小百合のどうしようもない人間性がよーく現れたてたわwこりゃママん達大阪YouTuberの会には一生呼ばれないわな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:05:18.79
>>441
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:11:15.59
確かにインスタで言ってたわ、ココさん。
軍団の事だから、ちゃんと録音してると思うが、
あそこまで嘘言っちゃダメだな〜ココさん。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:46:00.74
アンチはいても動物送ったりエゲツないことするのなんて限られるよ
何もなければ疑われることない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:49:31.56
その頃のインスタ非公開じゃないの?ほんとに言ってたの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:54:22.82
>>456
いつものうそだよ。はっきりは言ってなかったよ
謝罪動画消したってなってから、実は小百合が急に猫送ったのはもしかしたら〜fさんかもしれません〜って自分から言ってきたんだよ〜とその程度
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:56:15.78
さゆり夜中の電話はまじ止めた方がいいよ
親族が救急に運ばれたり事故に巻き込まれたりすると救急隊やら警察やらが記載されてる連絡先に連絡してくる
ワイもあったけど夜中の電話トラウマになるからな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:17:30.07
さゆリスナーが、さゆりチャットや動画のコメント欄でCOCOに攻撃してる時点でもう「私のリスナー」と言える状態じゃないと思う
具体的に弁護士入れたりしてるなら尚更、COCOとの問題
「私のリスナーさんの悪口言わないで」はかっこいいから言ってみただけに見えるよ
普段からチャットでリスナー同士が揉めてたり攻撃されたりしてても何もしないよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:20:02.99
リスナーさんを大事にしてるって言葉では言うけど、実際は心配してくれるリスナーのコメント消したりアドバイス無視して暴走したり、約束した事を守らず裏切ってるよね?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:27:50.23
>>458
うそばかりで自分自身嫌にならないのか不思議
さゆりが自分のリスナーの名前出したことには何も言わないのも不思議
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:31:45.80
ライブでも自作自演とか最低
娘が飼ってるんだよの言葉にこちらが切なくなったわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:38:08.09
>>461
さゆりのリスナーがチャットでこんなの言ってる時点で相手に対して何も言えないし
さゆりが何言っても信用して貰えなくなるぞい!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:58:15.35
さゆりもリスナーも都合悪いのは消す
相手を責め立てる
この繰り返し
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 11:01:37.82
>>465
それな
自分も聞いててもらい泣きしそうになったよ
でも最初に死骸が猫だってバラしたのはさゆりじゃないよね
長芋さんがインスタライブで言ったのを誰かがここにリークした
あの人そういう小さな印象操作がうまいんだよな〜
さゆりが敵う相手じゃないわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 11:03:45.49
>>467
小百合も軍団も小百合チャンネル内で十分人の悪口言ってるのによく言えるよね〜
昨日ライブで凸してたけんけん?だっけもうコメント削除してるなどうせ軍団だろね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 11:20:00.46
>>447
また、スレチの大嘘つきだ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 11:23:20.13
>>453
証拠は出せないよ。絶対にね。さゆりを援護してるつもり?見苦しい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 11:30:32.73
>>476
?あるじゃん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 11:33:14.67
やましい事がなければ削除しなくても周りが分かったてくれる
やましい事があるからさゆりがもあの方たちも削除する
だって本名でYoutubeやったりリスナーになったりしてないんだから
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:17:24.96
それにしても昨日のライブ凸はあかんかったね
ノープランで行って何とかなる訳ないでしょ
アンチじゃなくてもあれはヒクわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:30:49.69
自分のライブじゃない事をいいことに好き放題に意味不明なチャット入れてたwww
嫌味でもいいからライブ復活おめでとうぐらい入れられたら、おぉ!って思ったけどね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:02:35.87
さゆりは、本当はcocoに頼りたいんだろうよ。さゆりとか小麦とかってcocoになんか引かれるもんがあって反対にcocoは何かを吸い取られるタイプ。あんなに血圧上げて大丈夫だったんだろうか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:24:11.29
>>484
それってどのあたりの時間?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:27:36.45
>>486
1:53:21にさゆり凸
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:45:54.77
>>487
ありがとう
やっと見終わったわ。
長芋はカットなるけど情のある人なんだと思うわ。あんだけ迷惑かけられてたら、優しい言葉もかけられないし涙なんて流したくもない。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:47:00.40
ほっとけないていうけど、私なら関わりたくない。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:12:51.93
本当だよね…ずっと喧嘩売って日本語理解も出来ない。やっぱりさゆりと関わるとロクな事にならないよ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:18:32.37
>>490
それでも関わってくれる軍団がいますがな。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:16:35.18
クリスマスリースの動画なんだあれ…
最後の補足から何言ってるかさっぱり分からん
3歳児のなんとかって何?日本語だよねあれ…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:28:15.07
>>493
>>492
なのに 毎日小百合のことを追い続けている自分
言ってることとやってることが 矛盾してますよ〜
精神が分裂してるのかよ(笑)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:05:12.74
クロネコヤマトで猫の市街。
1ヶ月も経つのに犯人を探せないのか?
さゆりも手の込んだことしたねえ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:19:36.18
>>498
あなたを訴えます
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:36:24.13
>>499
どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:38:44.37
>>499
クロネコヤマトをバカにしてー
訴えます!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:44:15.96
小麦ちゃん、猫が好きw

さゆりは?

(´^ω^`)ブフォwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:58:03.06
さゆりも弁護士雇ったならわざわざ相手のところに乗り込んで行く必要無いだろうに
てか雇うお金ないだろ?
仮に勝訴しても出ていく金額の方が高くつくよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:00.69
ココのライブ中は、スレが上がらんなあw

さゆりは見てるんか?ココライブ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:25.33
インスタライブを録音するより、
犯罪者に仕立て上げ、動画配信する方が罪は重い。
安心しろ、さゆり!
さゆりも、訴えられて、YouTube止めろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 12:59:19.12
>>508
全てにおいて、自分が正しい。間違いないと頭が堅物。口では、そうやそうやと言うが口だけ婆。たぬき雑談のあるYouTuberの所でもさゆりは有名人になれた。祝います
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:42:17.57
たぬきのTeruのスレで良く書かれていたからスレチで立てられたんだね。それも書かれたスタートはみんとがcocoを書きに行った事がはじまりはじまりwさゆりもみんとに潰されていってるのが分からないアホ基地
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:03:29.51
ちょっwwwたぬきTeru blogで、さゆり本人暴れてるよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:11:18.42
>>516
どっちかなぁ?ズラと入れ歯にだけやたらと執着してたしなwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:19:30.73
あちらには本人か偽か分からなくとも、うちらには分かる。あれは本人だ。間違いない。此処見て凸したに違いない。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:20:43.89
「おかっぱ」  源川小百合
おかっぱかっぱらった
おかっぱらっぱかっぱらった
とってちってた
おかっぱなっぱかった
おかっぱなっぱいっぱかった
かってきってくった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:23:58.80
>>522
腹痛
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:24:55.18
>>522
長芋に頼めばライブで歌ってくれそう♡
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:11:52.51
たぬきに、今集まってるよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:24:34.33
あっちにも 長芋スレあるんだね
ドギツイ内容で ものすごいイケてたわぁ〜
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:08:05.38
>>531
あっても書く人決まってるんじゃない?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:24:11.86
もう完全に誰にも相手にしてもらえなくなっちゃったね。別垢でないと他の配信者は迷惑なんだろうね。他では、軍団絡みでママんの名前も出てるよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:24:38.02
>>536
www
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:24:54.39
>>536
さゆりんは?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:50:09.65
>>541
チンコロって何?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:20.32
>>536
いや、上がってはいないだろ?

今 長芋スレないかと探して co●oチャンネルと
入力したら ものすごい情報がネットに散らばってた
子供らの顔や名前、現在の夫の勤め先ももちろん…。

ああいうの 家族にどう責任取るんだろ?
あそこまで拡散してると もはや回収不可能だよね
ぞっとしたわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:08:47.88
構ってもらえる所がもう何処にもない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:54:18.48
>>544
すごかったわ〜
いや、動物事件もあったし、長芋ってもう
YouTube辞めるもんかと思ってた
家族に迷惑かけてまで YouTubeって
そこまで魅力? 私ならとっくに辞めてる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:37:04.55
まあこれも全てさゆり劇団が行った奇行のせいだよね
自業自得もうお相手の方に電話しても相手にしてもらえないし相談出来ないし辛いねさゆり
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:43:03.03
>>555
ママンさんにもアドバイスしてる完璧主婦のみんとさん!夕飯作らなくて良いのですか〜?作っていても家族での会話は必須だよね。完璧にしなくちゃね!笑
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:06:39.88
んでもさ、確かに もうひと月以上経ってるけど、猫の死骸送られ事件
なんの進展もないのって、やっぱ狂言だったのかとも思うよね
ライブ復帰前の注目集め?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:07:18.78
>>567
ふぁんころは 家族持ちなの?独身?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:08:26.48
>>551
公務員さん!また私を裏切るつもりなんですか!
今度は自宅まで突き止めますよ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:21:15.59
>>569
独身の若い女性らしいよ
長芋オフ会にも参加してことあるから
結構リアルなことを握ってる人だと見てる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:33:49.38
サラスパ動画 でも1440回再生よ?
長芋のライブより 上行ってるよ
結局、小百合と長芋は 持ちつ持たれつの腐れ縁なのか(笑)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:50:54.61
>>569
>>578
スレチでゴメンなんだけど、
長芋に 独身の行き遅れと罵られてた
さすがに見てて嫌な気分になったよ
そういう事でも 恨みを買ってるんだよね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:10:15.91
>>584
早く専用スレ自分で立てろよ
その方が良いだろうに華1は。
それともなに?源川小百合に指示されてスレ違いでもこんな所にレスをしろと言われてるのか。凄いね。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:28:47.70
>>567
ねえねえ ココさんにも完璧主婦って言ってあげてよ
今 悔しさのあまり地団駄踏んで、ボロ歯がまた欠けたってよw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:12:44.93
>>602
みんとさん!ココさんのライブ?みて言ってるのか知らないけど、何で私がココさんにレスをしなければいけないの??あなたが何言ってるのかわからないわ、ココさんのストーカーか知らないけど自分は見てないから貴方は完璧なスレ違い迷惑なのw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:23:17.23
おいさゆり怠けてんじゃねーぞ
さゆりが浜学園で教えてもらったように自分のリスナーの教育も頼んだぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:47:23.17
出来がいい悪いは別としてw折り紙折ってクロスステッチして勉強しながら編集スキル上げて楽しく過ごしてた方がよっぽどいいわ
ライブはやめときw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:17:43.69
ココさんの真似をするのはやめてください
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 08:14:36.30
キットだったのかーーーいw
こいつは自分で考るってことをしないな
何でも書いてある通りにしかできないじゃん
クルクルだもの( ゚∀゚) アヒャヒャヒャ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 08:49:12.73
>>602
ウルトラワロリンヌwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:59:42.86
本気で思ったんだけどさゆりにおススメな本があるので是非レビューして下さい
それは「めばえ」です!
付録も作ったり楽しめるし内容もピッタリだと思いますのでよろしくです
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:08:56.33
>>635
おまえの愛読書かよ テメエで読んでろよ
この障碍者いじめババアが
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:46:55.94
>>638
だったらあの1歳とか言ってる年齢の部分を追加しない元の動画を出せよって感じだよね〜
仲良しなら消すように教えてあげたらいいのにね〜
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:57:13.61
>>638
>>640
そこにすぐ食いつく そこにしか食いつけない単細胞馬鹿
エサを撒かれると 一目散にホイホイ喜んで走ってくる低能婆
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:00:40.80
>>635
ココちゃんに送ってあげなよ!
動物の市街のあとだろ 喜ぶぜ!
内容は皆目理解できないし、付録も作れないだろうけどさ(笑)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:03:38.28
さゆりー自分のリスナーにスレチの意味教えてやれよ
浜学園の先生に教わったように詳しく教えてあげなね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:12:20.92
>>644
敗北チームはさゆりと共にYouTubeからサヨナラ。あんたらな垢既にあちこち悪名で知れ渡りチーン。さゆりの介護だけは何が何でも責任取ってやれな。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:20:20.52
こちらは5ちゃんとたぬきの両方にスレ立ってる人気者の源川小百合様のアンチスレだぞ!
いつまでもスレチな事ばっかり言ってるとそのうち
私のスレでナニヌカシトンネン!って幼稚園児の小百合様にキレられるぞ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:30:48.32
>>646
茨城県アゴ長市歯っ欠け町字ばかうけ45731
二代目福田和子
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:32:16.71
>>649
おっーと 入力ミスね〜

42731だった てへぺろw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:49:23.16
いい加減スレチは無視しない?
かまうから また出てくるんだよ 馬鹿馬鹿しい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:57:41.24
>>676
違う方には、モロ個人情報出してたくせに今じゃ、私にびびってるんですか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:01:03.70
さゆり!真面目に軍団とは直ぐに手を切り全てブロックされたし。アンチだが、その事だけはさゆりを思って言ってやる。今すぐにだじょ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:06:11.74
>>680
そうだじょ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:08:58.28
さゆりはあの方の住所を知っているのかな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:25:15.52
>>682
んまーでも、
ネットで情報広がってるからね
どっかに落ちてるかもね
ふぁんころは知ってそう あの自信満々な感じからすると
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:25:33.71
40代見てた人はあれが合っていたなら知っている人がいるじゃないかな?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:28:17.24
>>684
私にびびってるんですか?ってねw UUUM社員で自称ハッカちゃんw別名イキオクレノコムスメ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:34:10.55
>>685
確かにあの中だけでも 相当な情報量だよね〜

ゴメン、そもそも 元々は長芋側だったふぁんころって、
なにをして小百合側に寝返ったの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:38:34.07
小麦の件でデタラメハッカしてちょん切りだったんじゃ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:58:19.35
>>650
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:27:41.92
>>689
自分も。知ったばかりでわざわざオフ会までハッカーしに来て UUUM社員ですとかwありえないよね?小麦の専スレ立てたり、ニジャロに警察保健所病院電話。どんだけやらかして来たんだ?ハッカ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:42:47.37
>>689
その脚本は思い付かなかった!
しかし長芋も言ってたけどよくよく考えてみるとおかしな話だよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:46:22.28
でたらめ認定してさゆりの動画に証拠の探し方私からおそわりましたよね的な事抜かしてたっぺよ
インチキ認定士行き遅れハッカ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:51:56.53
>>694
結局、目立ちたがり軍団の特徴。次のライブに全員集合で来れますかね?こんだけ悪名で有名になりやしたが。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:10:54.35
>>691
警察保健所病院電話とは??
ふぁんころさんて 何をしでかすか分からない恐怖は
ありましたよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:27:18.23
>>696
前ににゃじが薬事法違反でYouTubeやめたってあったかた
ココに薬横流ししてたことを電話したんじゃないですか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:18.70
>>697
ふぁんころって 恐ろしい人だね
独身女性だろ?ネットとリアルの垣根超えてんじゃん
そこまで普通やらないだろ ふぁんころがにゃじろうに
なんの恨みがあってそこまでしたんだよ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:01:08.56
>>698
ごめん 698書いたものだけど、私もここの聞きかじりだけで
モノを言っちゃったわ 事実かどうか分からないのに…だめだよね
ふぁんころさんも もしここ見てたら、なんか書き込みにおいでよ
憶測だけで悪者にされたら たまったもんじゃないからね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:04:07.06
ここダメだわ
引っ越しまーす(´^ω^`)ブフォwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:05:37.40
>>650
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:30:51.79
明日祝日でもないよね
概要欄には場合により祝日もやるって書いてあるわ
月〜金はお休みですってね
ボケてんのかわらわらわら
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:35:15.15
>>699
今更手遅れイキオクレ〜。被害者続出
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:05:39.96
>>707
>>708
>>709
あんたら コメ欄までイチイチ開けてみて どんだけ
閑なんだよ?ネット依存 小百合依存 小百合ストーカーじゃねえか

そんな閑あんなら その汚い家と毎日の不味い料理を改善する努力でも
してろや おまえらの仕事なんなんだよ?障碍者いじめなのかよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:15:18.05
オイオイ・・ (;´д`)ノ
5チャンネルは、なんでも書いていい訳でもない
あんたら本気でバレないと思ってる?

本来の5チャンネルをわかってないやつらばっかりだ。
書き込む前に規約が出るだろ。
老眼鏡つけてちゃんと読めよ。
弁護士、警察に依頼してるなら
是非とも規約違反してるやつを罰してほしい。

わいの住む場所がなくなる( ´_ゝ`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:31:22.19
私の仕事はさゆり警備員です(`_´)ゞ
ダメな所はダメ出しして褒める場所は褒める
そう言う心構えで仕事をしております
しかしながら、褒める所がみつかりません
( ̄(工) ̄)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:32:15.87
わいの錯覚なのか…
バケモンメイク、
同じとこ2回ない?
( ノД`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:36:17.91
>>715
あの〜?自分が注意したの 初めてですけど?
キョト〜〜〜〜〜ン (・・?

でも だいたい分かるよね
こんな掲示板に足しげく来ては悪口を書き、本人のチャンネルを四六時中気にしては
逐一見てまた粗探ししての悪口
家は散らかり放題でロクなもん家族に食わしてないってさ 顔もさぞかし馬鹿な顔してんだろうね
見えるようだわ(笑)
帰宅してきた家族に今日の書き込み 全部見せて家族の会話にしろな(笑)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:38:04.00
さゆりのリスナーってアドバイスする人ほとんど居ないしね
劇団員の方は他のYoutuberのコメ欄に化粧品がどうとか書き込んでるけどさゆりのそこに同じ様な書き込み見たことないし
リスナーに愛されてないさゆりってアンチから見ても可哀想…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:40:48.68
自分だけ偉そうなこと言ってるけど
こんな掲示板()に来て書き込みしてる時点でなに言っても目糞鼻くそだよ〜
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:42:51.06
今日の小百合メイク ハーフっぽくてすごく綺麗だと思った
( ..)φメモメモ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:43:57.01
>>720
だって コメ欄丸投げだよ?
もうアドバイスする気も失せてるんじゃ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:44:58.27
また同じことほざいてるねチンパン劇団の台本書く奴相当ツマンネー奴なんだな
さすがセンスなしのチンパンさゆりに集るだけのことあるわ
見下してますが何か?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:49:09.62
逆にさゆりの常連さんたちのコメント見てみなよ〜
恨み辛みしか書いてないじゃない?
それで障害者いじめ云々言っても親身になって言ってるように見えないよ
少しはさゆりの動画見てコメ入れてあげたらどうや?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:50:20.15
>>719
ヽ(`Д´)ノ
こんな掲示板だと?
わいの巣を荒らしたのは
あんたらだろ!
ナニヌカシトンネン(●`з´●)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:12.95
>>720
複数のアカウント持ってる人もいるし、相手により使い分けてる
人も結構いる
キャラで書き込んでる人もいるし、途中で垢名変える人もいる

だから誰がどう書き込んでたかなんて追いようがないし、
たかがYouTubeなんだよね 真に受けないで見てるのがいいと
自分は思う
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:55:58.54
>>732
お前もしっしっ

( ´_ゝ`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:56:20.70
>>732
だから おまえみたいに騒ぐやつが目障りなんだって
スルー力ねえのかよ😥
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:58:23.09
キャンメイクよりインテグレードがいいよとアドバイスした人なんか居たっけ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:08:04.48
障害者障害者ってさゆりの事庇ってるみたいだけど
まあさゆりなんて取り巻き達にとってはママんの復讐の道具ってだけで1番見下してるのは奴らなんだよね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:33:14.95
>>739
見下してるのは
書き込みしてる全員
お前もわいも

さゆりは同じ過ちを何度もする
そして何度も謝る
その過ちを忘れまた同じ過ちをする
それがさゆりの持ち病だろ?

その点ココは健常者。
だが、さゆりと同じに見えるのは、わいだけじゃないと思う。

ココがさゆりにコムギの事書き込めって指示したぐらいから
悪質になったのは間違いない。

老眼鏡かけてちゃんと規約を読めよ。
低脳アンチ( ´_ゝ`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:37:06.04
>>745
お前他でやれ
直接コメントもできない
低脳アンチ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:38:11.57
いつまで言ってんだ?こんなとこでガサネタほざいてねーで本人に復帰祝いコメでもしてこいよ。何ヶ月もしないで本人毎日数本投稿しとるやんけ。心配ご無用
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:39:23.05
たぬきに行こう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:43:01.10
>>746
お前がスレ違いなんだよ基地外女!
直接コメント?都合悪ければ、ポンチ付いたお前が即コメント消すようじゃ意味ないんだよ〜w
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:44:06.35
>>750
差別してんのはお前なw

わからんか?低脳だからw

┐(´д`)┌ヤレヤレ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:48:51.51
>>751
┐(´д`)┌ヤレヤレ
わいまた誰かにされたw

ポンチ?
ココ用語を使うなよw

基地に基地って言われてもなあw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:54:30.19
>>650
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:31:55.30
小百合が華1軍団に5チャンネルに嘘でも良いから書けと指示してるんだなぁ。良く解ったよ〜罪ね良く〜
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:01:50.03
>>759
そういうデマを書いて来いと ココに言われてるんだね
良くわかったよ〜塵クズにくっつく塵クズ〜
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:35:53.31
100円でも買わんw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:03.40
汚いお婆さんがグフグフ言ってるだけの過疎ライブ
何かが起きないとアーカイブも見なくなった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:22:10.78
お口ネチョネチョのなかなか話さない…イラつくねー。は?だから絶対音感は楽譜なんかみないってば!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:45:26.49
首が無い豚
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:05:29.89
>>776
絶壁鈍感の間違いだと思う
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:40:18.12
さゆり、今日は金曜日。
わいの家はビニールシートやし、
カレンダー買う金ないんだわ。

ちゃんと曜日ぐらい把握しろよ(ーー゛)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:23:34.83
どんどん老婆になってるなぁ
初期はまだマシだったよw一年も経たずにこうも老けるもんかねボケも酷くなっちゃってるし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 09:33:44.37
みんとのグロスはサンローランだって おいらも欲しいな(´_ゝ`)
んで、なんでみんとは小百合にはアドバイスしないんだろ?
差別してんのかな もはや区別かもw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:17:48.29
>>781
アイツはさゆりの事見下してるんだよ
さゆりのところでは田代まさしとか蛭子とかキモい話しかしないし
障害者いじめだなんとか言ってるけど
アンチより何より障害者のさゆりを見下してる最低な奴だよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 11:27:32.56
>>782
場の空気読んでるだと思う
だって 本人が日頃使用しているもの
アレ…じゃさ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 11:40:13.22
美容系ユーチューバーやるなら、ある程度以上のものは使って動画を作成すべきだよね
海のモノか山のモノか分からないようなものをベタ塗りって 画ズラ的にもよくないし、
誰の参考にもならないじゃん 自分的には悪いけどママンも失格だと思う 
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:31:47.37
>>784
眉毛の先生気どり
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:33:09.94
>>783
空気?読む?誰が?まさかミントじゃないよね?笑かすなよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:36:46.07
やっぱ 最低でもプラザかハンズくらいで購入したものでやらないとさ
引き付けられないよね 今話題の商品でも使えば再生回数も取れるのに
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:39:05.45
>>781
アドバイスしてるの 見たことあるよ
色物を力を入れないでつけて ぼかすように言ってたと思う
それも小百合は返信してなかったと思うな
みんとの言うのが正しいと思うけど、小百合は根っから 人に
物言いされるのが嫌いなんだと思う だから少しも良くならない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:41:59.36
>>785
さゆりは頑張って バランだからなw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:48:44.52
それで、シャネルのチャンスはどうなったの???
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:57:47.73
母親呪い●した話も 詳しく聞きたい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:04:29.86
>>791
そのネタ、なんど見ても 吹くわww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:29:45.35
>>790
ミントのアドバイスってwwwあんな腐った人間のコメントなんてまともに受ける方が基地だわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:30:27.71
>>792
眉毛の先生ってママんの事でしょ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:25:37.91
ママンの眉の描き方綺麗だと思うよ
汚肌でも誰かさんたちと違って美人ならリスナーもつくし結局勝ち組なんだよなー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:26:13.93
>>800
>>801
本人さん 書き込みごくろうさまです
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:16:38.37
ママンは自分の肌の悩みをシミだと言ってるけど、自分的には
ものすごいたるみにいつも目が釘付け。
45なのに 頬のブルブル加減?あれって 70近いたるみだよね?
野村さちよみたいになっちゃってる あれで美容を語ってほしくないメイクもド素人だし。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:57:25.99
>>805
だって ここに来ているの9割以上coco
信者だからだよ こういうところでバレるよねw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:45:26.49
ここ急激につまんなくなった
トピ主さんさえもういない感じだね
長芋やママン叩くのはどうでもいいから引っ越すわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:09:14.27
>>809
ここに占拠してるのがほぼcoco軍団と言い当てられ
しっぽ巻いて逃げ帰る人。o○.。o○.。o○.。o○
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:12:20.18
長芋ライブ中だろ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:38:06.55
さゆりのライブ誰もチャットに入って来なくて独りポージング
泣けてくる
(゚∀゚)ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:47:17.19
お気に入りのリズリザのブラウスのボタンはち切れそう
明らかにサイズ合ってない
(゚∀゚)ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:46:37.00
土曜の晩に 悪口掲示板しか来るところないんかよ?
ホントにアンタら腐ってるね 立って自分の 顔鏡で見て来いよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 22:25:48.13
なんかブラウス変だよね
肩は合ってないし首がおかしいし太ったからか胸のボタンが今にも吹っ飛びそうだし洗ってないのかシワシワだし
しかもスカートカビてると噂のスカートだよね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 22:44:28.18
夕張メロンも サンローランのグロスもあんたには一切無関係
見栄張るなよ小百合
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 08:32:58.90
>>855
マジで!軍団はなぜさゆりんのライブに来ないのかなあ?おかしいなあ?やはりさゆりんを利用していただけなんじゃね!さゆりん分かった?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:53:00.28
>>849
そっ それだったかw
小百合なら プリンスメロンとサンローランのグロスの
カラでも 喜びそうだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:48:34.38
>>856
まるでココと7が言ってるようなお言葉〜
さゆり、ありがとうごじぇ〜ま〜すって言えよ〜
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:25:56.12
コケシ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:01:21.07
これは自分が魂レベルが高いんよと言いたいのか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:50:26.82
>>872
すごい口が悪いですけど、ココさんですか?
そっくりなんですけど(笑)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:13:19.55
>>874
シュリってココのライブにひとつも来なくなったけど、
完全に切られたの?シュリが切ったの?
いずれにせよ あんだけ旅まで同行して、やっぱココと長く
続く人って居ないんだね ぞっとするわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:33:18.45
あいかわらず目の下のブヨブヨ凄いな〜
どうしてもあそこに目がいってしまうわてかあんな目の下の人見たことないし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:36:31.07
髪が茶色なのに眉毛黒とか茶髪やめた方がいいんじゃない?
田舎っぺみたいだよさゆり
(゚∀゚)ァヒャ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:13:22.98
トイレに行っても料理しても化粧しても手洗ってなさそう
スマホの画面もキーボードもちゃぶ台も何もかも汚い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:18:16.62
最近口角を上げる事を意識し過ぎてるのか、アゴのボコボコすごい
もうどこもかしこもおばあちゃん
ああはなりたくねーーーよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:45:56.70
いつもヲチするにあたって不快感しかなくて見るの辛いから少しでも良いところ探そうと必死に頑張るけど
ありませーん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:17:14.29
おーいワイもおるで〜
さゆりのライブがつまらな杉で
寝てたわいw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:00:12.71
何?昨日エドはるみ言われてショックでいきなり終わったの?wヘソ曲げた子の理由分かった?駄目駄目だね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 08:55:18.66
29歳の男リスナーのライン交換で途中でライブ終わり。だから小百合はチンパンジーって言われるんだよ、発情期のメスチンパンジーかよ
他のリスナーほったらかしで途中でライブ終わるとかありえんだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:34:38.85
エドはるみの方がさゆりより綺麗じゃんかwww
みんながみんなさゆりの事大江千里に似てるなんて思ってるなよ〜
(゚∀゚)ァヒャ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:40:29.51
着てるトップスみんな肩幅のサイズあってなくてミチミチに見えるという
夏服もリサイクルショップのキッズTシャツみたいなの着てたねw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:37:30.48
長芋のライブに小百合が来てたけど長芋は小百合にもう私に関わらないで下さいって言ってなかった?
和解したけど同じことの繰り返しか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:55:29.44
>>951
小百合ネタも再生回数を稼ぐひとつだから
長芋が媚び売って連絡したんだと思う
シュリにも切り捨てられたから 小百合でも使えって
算段に違いない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:01:18.77
>>954
シュリ?アンタシュリ好きね?シュリネタじゃ長芋は炎上しないんとちゃう?するん?基地外軍団もえらいこっちゃ!オモチャ取られんように必死こいとるわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:06:56.74
長芋親分今度さゆりが傷つくようなことを自分が言ったらYouTubeやめるってはっきり言ってたねww
多分さゆりと一緒で舌の根も乾かないうちに気が変わる、に10万円ふるさと納税します
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:03:36.10
>>958
長芋がそんなこと言ったの?キャラじゃないんだけど キンも~~
イメージアップを図ろうとしたのかな 信者からの入れ知恵か知らないけど、
昨日もぴりかの悪口インスタライブで言ってた極悪ババアのいうことじゃないよね
守る気もない約束言うなって
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:11.98
>>966
今日のライブの「お返事します」の9分頃から見てみ
はっきり宣言してるw
チャット参加者結構いたけど「さゆりちゃん頑張ってーのチャットをお願いします」は盛大にスルーされててわろた
さすがの信者もこいつらの茶番に振り回されるのいい加減疲れたのかな?
本スレもすっかり長芋の話題出なくなってオワコン感半端ない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:40:52.58
長芋と手を組むために、軍団を犯人にしたあさりは最低
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:05:49.15
最低杉
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:06:25.08
前は本名を長芋に売って今回は犯人に仕立て上げた源川小百合は最低くそだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:08:03.84
源川小百合消えろ首なしばばあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:08:44.41
次は軍団を敵にしたのか

さゆり(○・ω・)ノ----end-----
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:58:42.12
ふぁんころちゃん
取り急ぎウー〇から追放しなね
ココは勿論最低だけど、さゆりはもっと最低
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 03:06:18.56
>>984
マジ最低
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 03:08:09.53
小百合が軍団を使ってたと思う
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 03:15:55.50
軍団に捨てられた小百合がココについたんだな
最低小百合
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 03:18:23.30
タレチチを馬鹿にされても長芋に付いていくあさりちゃんw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 03:45:55.11
長芋はかっちゃまんの悪口言わなかったのに
あさりちゃんはリスナー悪口をいい又リスナーを売ったね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 04:27:20.84
>>968
何がキモイネンw 何がウザイネンw 性格もキモイ(*´Д`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 05:41:17.26
長芋と小百合手を組んでからカキコ少なくなったね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:05:50.43
さゆりがライブなり動画出さないとここは盛り上がらないよ小百合はよ動画にて説明しろやー
月末炎上に向けて手を組んだんだろw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:22:30.92
昨日ライブに行ってた経緯はなに?ココもいつまでもまとわりつかれてたまらんな。
普通では、行かないよ。
今までのやり取り見てきたけどさ。
源川、腹立つわー。
どっちか貫けよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:27:08.61
さゆりは、よくよく考えたらココが師匠なんだって。
笑かす。
また何か自分にいいように変換して擦り寄ってるだけだな。それでまた裏切る。
ココもう一度小百合ちゃん応援しようよ、と言ってたが、これもどうゆう神経?自分になにかいい事あるの?どっちもどっちだなと思った。ココも小百合も共依存か?笑もうリスナーもうんざりなんじゃない?関わるなって言ってんのに。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:28:54.75
鼻はもう小百合と離れたっぽいね、小百合が鼻達を利用したんだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:32:57.72
ナニヌカシトンネン
さゆり
うざい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:33:28.06
ココは軍団を目障りだからいい様に小百合を利用してると思われ小百合はもっと最低だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 0分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況