X



トップページYouTube
1002コメント164KB
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 05:10:40.77
大会結果
http://goo. gl/N7TJcq
http://goo. gl/9mRtBL

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ


関連スレ
スプラトゥーン動画投稿者スレ★270
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543102098/
たいじ総合スレPart.138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543142813/
Libalent Calamari総合スレPart.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542869320/

前スレ
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543491659/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 05:26:16.89
本日のミリンケーキ先生
kuと1位を争うわさビーフの部屋をスナイプするも連敗してXパワーを献上する
kuがホスト落ちと主張してたのが実はただの回線落ちだったのをやまみちの放送でうっかりばらす
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 05:45:02.39
1位争いしてたのにホスト落ちのせいで負けるなんてkuちゃんかわいそう・・・
という空気から一転して謝罪に追い込まれるの好き
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 05:45:44.79
みりん雑魚すぎて笑った
2800行けたのも何か不正したんじゃない?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 06:10:06.09
7ちゃん配信見てたけどラスト味方全落ちした瞬間、相手鉾持ちが回線落としたな
これは…?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 06:21:43.32
>>17
海外勢とはやらねーと言ってる中、海外勢とマッチングしてもなぜか続行
回線落としがなければ逆転負け濃厚だった
スナイプかは分からんが、この二つは事実
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:00:24.34
やっぱ高すぎるやつは実績あっても信用ならない
2700あれば実力の証明的に十分だしこんな不毛な争いは疲れるだけだからもうやめろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:04:10.98
盛り上がりのため仕方なかったとでも言うんかね
そんなの大会出て優勝してくれた方がよっぽどいいんだが
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:07:11.69
>>15
何となく想像してたが配信しながらでもスナイプしてるやつがいるということがわかってしまった
もう何も信じられない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:09:06.53
もう開き直ってXパワー2800講座って動画でも出せよ
ここでバレてること箇条書きにするだけでもめちゃくちゃ反響もらえるぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:13:29.02
大会じゃ中途半端なとこまでしか勝てないやつらの拠り所2800
本当に勝てるやつらはもっと低くても勝つ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:26:26.08
2800越えが2人いるあとばるろんつチームが予選落ち
これが現実
優勝チームはみんな上手いのは知ってるが2800越え常連で有名なやつなんていないだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:56:38.02
マジだよ
ここまで実態が明るみに出た上で2800すげえええええなんて持ち上げてるやつももう全員信者だと思った方がいい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:00:26.96
7ちゃんのは放送開始から50分ごろの試合だな
高パワー帯であんな幸運見たことない
まあ落ちた相手クアッドがTwitterで弁明してくれればいいな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:01:15.37
ここまで汚いともう1でバックアップカンストやってたやつらと何が違うのやら
それで大会だとカラマリを筆頭に低パワーでも数字通りの力を持つやつらに負けるんだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:03:22.10
7ちゃんってりうくんがとあるにスナイプ疑惑ツイートした直後に一緒に対抗戦してたじゃん
つまりちょみヒゲ海賊団の一員だろ納得だわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:03:25.36
フェスパワー通りに活躍したエーステみたいなのがまた見れると思ったのにいつまでも出てこないと思ったらこういうことだったか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:16:11.90
昨日も言ったけど2800嫉妬民さんちょっと落ち着こうか
たしかに今までよく知りもしないで低パワーの有名プレイヤー馬鹿にしてたのは事実だし謝るけどわずかながら本物もいるから
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:18:12.52
すげえ盛り上がってるけど
ズル確定した奴いんの?
それともまた2800いけない奴が勝手に騒いでるだけ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:19:54.89
配信してる
回線切らない
ステージ厳選一切しない
妙な動きをする敵/味方は見受けられない
パワー落ちた時に全く余裕の感じられない絶望っぷりを見せる

本当にいるか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:26:32.43
わさビーフに1位取られたの?ざっこ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:33:27.48
1で最上位だったたいじが2でランクのらないのも老いだけじゃなく上の奴らがインチキまみれなのもあるんだろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:33:47.97
日頃の行いでは無く女にうつつを抜かしているからですよ‥
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:39:34.61
TCPのまるが初期の最速カンストチャレンジで失敗してブチギレまくってたのとか当時はドン引きしたけど不正無しならまああそこまでなるのも納得
今の不正2800勢なら「また戻せばいい」とか白々しく言うだけ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:10:18.82
つまらないでキレるとかお門違いだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:14:26.43
>>61
月末チャレンジ→味方のスクイクにキレる→パブロ持って沼プ→コメント味方がかわいそう→やまみちキレる

【姑息ポイント】
萎えて明らかにパブロでわざと沼プしてた癖にコメで批判されたらちゃんとプレイし始めて「ほらキル取ってるほらキル取ってるこれで何が悪いんだ」「俺実はずっとパブロ使ってたからね」とか言い出す

【嘔吐ポイント】
コメ欄「スクイク持って戦犯とかあり得ない」「スクイク持って来るな」「スクイク持ってくる奴は頭おかしい」

やまみちパブロ沼プから批判コメにキレる

コメ欄「みっちーのおっしゃる通りです」「みっちー正論」「好きな武器持って何が悪いのかわからない」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:24:51.28
リスナーに自分への同意を強要する奴はほんとにキモい
同意して媚び媚びするクソ囲い共はマジでキモいプライドねぇのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:28:25.07
やまみち、エールくれるまんさんに自発dmして媚びてるらしいからな〜
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:54:55.89
>>65
ちょうどパブロのとこ見たわ
不快だったから切ったけど
人移動で突っ込んで攻撃せずに死ぬの繰り返してリスキルされてた
インク切れてもそのまま人状態で突っ立ってたりマジで不快だったわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:55:46.16
>>71
こマ?
めぐみるくってリスナーのコメントやけに読んでるから何かあるんかと思ったらそういうことか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:03:42.07
>>82

めぐみるくってはんじょうの囲いだったのにやまみちにも寄生してんのかwwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:05:01.05
>>90
かよたそのとこにもいる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:08:36.03
>>71
自発dm??なぜわかる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:14:27.20
ッコさん忍ismストリーマーきたー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:19:59.90
ななちゃんとねっぴー ねっぴーのが100倍人気
ななちゃん とねくら 僅差でねくらのがまし
ななちゃんとにんにく にんにくの方が友達いそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:27:01.01
エリア杯優勝
スピナースパイキャンプ ホット
準優勝
スピナースパイキャンプ マニュコラ

新しい結論編成来たな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:31:27.20
>>110
おまえだれだ?^〜
どこで配信してるやつだ?^〜
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:32:46.34
>>115
やまみちか闇落ちku
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:35:16.78
やまみちに特別扱いされないまんさん達おつ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:42:00.64
ザッコさん顔出し配信前からやってたしストリーマーって顔出し積極的に出来れば誘われる傾向にある?
明らかに集客力とか関係ないよな
ひいらぎもそれ目指してそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:52:15.18
あれ?甲子園って今日じゃなくて明日?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:55:48.62
>>65
みっちーのおっしゃる通りですとかいうコメントやばすぎるw寒気したわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:56:17.42
ざっこさんはSJOpenで謎の解説枠あったからまあ予想通りだけど
あばだんごってスマブラ発売前からようやるは
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:57:47.47
マッチング修正もあってか
2800勢が続々と出てきてる中
未だ2600代のダイナモンは何やってるん?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:58:56.08
SJOで何度も解説やってるきっとさんが呼ばれないあたり顔採用だと思われる
女子の方は割とゆるいのに男子は顔で取るなんてひどい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:01:37.71
>>137
クーゲル使いじゃね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:21:34.34
>>146
殺害予告でもされたんじゃね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:24:05.09
>>120
特別扱いされたいならブスはとにかく課金
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:28:57.88
1日で終わらせたかったカラマリは今日棄権するらしいよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:24:02.96
味方批判というか単なる味方罵倒の配信者多すぎな
動きに関しての物言いなら多少批判がましくても気にならんし、参考にもなるけど
罵倒は見るに堪えないわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:54:38.05
ゆっきーあんなに頑張って浄化したふりまでしてるのに開始1分も経ってないそらるに一瞬で視聴者数負けてかわいそ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:01:47.67
そらるよりミリン先生の方が面白いけどね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:29:53.08
昼間の梨スレにいる奴ってほんとつまんねぇな
現実でもつまらないって言われたことあるだろ?そこを直せよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:03:11.59
まさか強豪カラマリが無名チームに負けるわけがない
仮に本当にカラマリを負かしたとしたらとんでもない隠れ強豪チームが潜伏していたということになるが
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:12:15.47
>>202
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:57.34
人人不戦勝!w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:45:57.06
そりゃカラマリも縮こまるわけだわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:36.53
パワプロの対戦人口5000人とかなんだっけ?
そりゃ百万人近く人口いるゲームのトッププレイヤーが移籍すれば余裕で天下取れますわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:51.53
zakkoさん人人と当たるまで負けんなよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:52.00
人人vsざっとになったら呼んでくれ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:31.60
>>280
にんにん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:37.97
それに今はカラマリといういいターゲットがいるしな
普段コーンwとかのやつは叩ければなんだっていいし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:23.92
そろそろ人人来るぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:20:11.17
試合前「庭きちゃー、人人なんか準備運動にもならないな」
1分前「ん?おいおい」
10秒前「やばくね?」
試合終了「草wwwwww」
まじで草
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:28:49.48
スクイクやないやんけ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:31:14.15
やっぱカラマリってやべえよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:31:44.87
南極最強!南極最強!南極最強!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:32:57.85
南極ぶっちぎりtier1だろ...
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:03.30
まあ人人もスクイク持ってなかったし舐めプだったのもある
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:36:41.72
こりゃzakkoじゃ優勝無理だな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:40:47.12
ザッコここで負けそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:41:20.65
人人はオンライン予選でもカラマリに立ちはだかるだろうしマジでカラマリヤバいな
本気でかからないと
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:46:41.24
うんカラマリは相手が悪かっただけだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:29.98
GGは格下 カラマリは友達 南極はライバル
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:50:37.60
忍は女だけでキャッキャッするのかと思ったら
男も入れだして代表みたいにゲーマー夫婦量産して
次世代にプロゲーマーの遺伝子託して世界取るつもりだろ(壮大)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:11:30.85
初戦でイレギュラーな相手と当たったのがな
GGえふわんと互角だったし正統派の相手なら勝てる筈だった
まぁ運が悪かったということ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:12:19.92
本番の下振れ率が高いから
それで毎回空気悪くなってモチベ下がってオンも弱くなる
なんとか解決して練習して本番でまた下振れするのループ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:22:30.79
まんさんってガチで誰々は誰々と仲いいっての気にしてるんだな
カラマリゲェジスレでR藤本と西澤がプライベートでも仲いい!って言い出す奴いて笑ったわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:31:29.05
ゲェジ怒涛の自演で草
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:43:57.11
zakkoさんめっちゃ上手いな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:44:01.89
DNGのエースzattoにかかればこんなもんよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:45:34.26
>>442
本気にしとるとかアホすぎだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:50:43.59
zattoさん優勝おめやで
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:52:41.24
ホント不正して何回も出場する奴が有利すぎだろそもそも不正票多かったら当選できない奴も増えるし
同じ奴は絶対出れないようしろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:53:20.63
>>472
他の地区でも順当に強いとこ上がってきてるしもうええやろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:55:36.53
zakkoさんのインタビューワロタ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:55:51.22
この空き巣で1回戦負けって
冷静に考えるとやばいな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:02:20.28
改めてカラマリのやばさを感じさせられた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:02:56.80
渡辺麻衣さんかわいいな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:03:49.95
カラマリを破った人人を破った南極を破ったッコさんが優勝したんだからコレ実質カラマリの優勝だろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:06:26.82
オンライン大会で配信なしなら24ちゃんの代わりに他の上手いやつ入れて出れば余裕だから
これやってもバレないでしよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:06:27.59
グラニキオンライン出ようぜ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:08:10.44
そんなもんくーちゃん(元全国3位)

ダイナモン→GG
ku→えふわんけーき
でんちゃん→アンチポップ
ふーみそん→サイン会開催カラマリアドバイザー
無事全国大会で再会予定
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:09:31.36
>>520
やっぱふーみそんとかいう詐欺師カスだわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:10:11.27
カラマリってアマチュアチームだよね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:10:51.87
>>531
ごめん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:11:22.06
ガチルール大会初戦敗退
ナワバリ大会初戦敗退のプロチームです
そしてカラマリに勝ったチームは揃って2回戦敗退
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:13:59.48
2018年プロのオフ大会実績

GG
甲子園 優勝
RAGE ベスト4
E3 優勝
プラチナムカップ 優勝
甲子園関東地区大会 優勝

戦国
甲子園四国地区大会 優勝

えふわん(DNGミリン)
甲子園信越地区大会 優勝

アンチポップ(忍ism zatto)
甲子園北陸地区大会 優勝

花鳥風月 花組
RAGE 3回戦負け

花鳥風月 月組
RAGE 2回戦負け
甲子園信越地区大会 2回戦負け

カラマリ
RAGE 初戦敗退
プラチナムカップ 初戦敗退
甲子園北陸地区大会 初戦敗退
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:14:06.26
>>520
だいなめう

わかるーん→消えた
かかしの→一度は復活するも叩かれて消えた
あとばる→公式大会3連続1回戦負け
ゆっきー→RAGE優勝 Xパワー1位 スプラトゥーンを1番理解している男
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:15:01.30
次のオン負けたら解散もありそうだな
視聴者数も減ってるしストリーマーとしての価値も下がってるし
オンライン大会が墓にならなきゃいいけどな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:17:35.55
>>543
やめたれw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:18:51.74
>>551
まじ?w
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:19:55.83
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:20:35.81
やっぱお笑いチームだわ
これからも話題の中心はオワマリでキマリ!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:21:51.19
zattoは本日からプロストリーマーてして活動。zattoは「スポンサーもいるので、プロとしてそれなりの結果を残さないといけない」と責任感は持って大会に臨んだ。
聞いてるかカラマリ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:23:52.81
ミリンもグラニットもzattoさん激励してプロ化祝ってるのほっこりするわ
やっぱDNG解散してもチームはひとつなんやなって…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:28:37.61
ッコさん地味にすげー強気なタイミングで発表したよな
もし負けてたらストリーマーとは言えお笑い案件だったろうに
やっぱプロは覚悟がちげぇわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:30:38.67
>>582
優勝できる自信があったんだろな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:31:32.54
コメント「リグマで上位に入れますか?」
くろす「アプデ次第かなぁ」

どんなアプデが来たら勝てるようになるんだ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:34:38.91
プロやる限り多少サービスコメントするのは当たり前だけど
>>591みたいに言い訳とか予防線張りまくって
結局結果も出せないってのがプロとしては最悪だな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:39:00.67
やまみちとレイシストのホモ営業気持ち悪すぎ
それを仲良しでホッコリする〜とか言ってるマンさん頭沸いてるわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:45:18.66
カラマリ界隈中から馬鹿にされてんだろなw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:49:33.43
>>624
なお公式からも煽られた模様
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:54:18.37
>>615
レイシストさんちーっす
ホモ営業お疲れ様でーす
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:57:13.69
本気出して今日写真会してただろ
中々できないよああいうことは
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:00:03.31
で、忍ってプロチームは人を集めてんの?
ザットって人はカラマリを見下してるらしいけど興行って言葉を知らなそうだね
一般プレイヤーやここの人達も忍やザットとかいう無名よりカラマリの方が語れるし集客力があるんだよね
ザットはカラマリ舐めてんじゃねぇぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:02:12.75
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。カラマリはやっぱ。凄いなあと思うなあ。
プロなのに一回戦敗退しちゃうしさ、しかもエンジョイチームに負けちゃうし、ほんでーそれスクイクS+女入りチームでしょ?
ほんでー、さらには負けた大会で写真撮影してるって?
ほんでー、それ公式に晒されるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:03:34.30
さっきから続く「あーあzattoカラマリファン敵にまわしちゃったなー」系のレスで笑いすぎてお腹痛いからほんとやめて
地獄のミサワかよ威圧感のなさ半端ない
つーかカラマリファンとかいるのかよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:06:43.10
カラマリごときがzattoさんに歯向かうとかマジか
新参はyugo1がスーパーハッカーzattoさんに消されたの知らないのか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:11:43.79
新参はzattoさんが配信で2000人集めてたの知らなそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:15:09.77
カラマリファンいないとか言う奴は今日のEDにいた頭に風次のお面付けて両手にカラマリの顔写真付きうちわ持ってた究極型げぇじ探してこい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:31:39.65
TLに流れてきたななとの妹が描いたイラスト死ぬほど気持ち悪いんだが吐き気したわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:32:57.67
はんじょう雑魚狩り大会優勝してて草
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:39:43.22
やまみち今やってる配信の冒頭10分くらいずっとねっぴーとの仲のこと話してたけどこいつ本当にリアルに友達いねーんだなと思ったわ
前学校行った時パリピっぽい奴らに話しかけられて嬉しかったとか言ってたけどそれ以来一切話題に出てこないし
闇が深すぎるわやまみち
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:48:53.56
>>671
高校生が1日中配信してる時点で察しろよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:54:49.38
登校日の話はTwitterでしてたから配信見ない婆でも知ってるけど
そんなんで配信者のことあれこれ言わないでよね情弱オス
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:58:26.90
シュバ!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:58:37.58
山姥シュバってくんの早すぎだろ
ぴょんママとミリンママといい勝負だな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:59:09.24
依存症になってないならセーフだろ
嫌いなものを追い続けてクソみたいな人生になってるのが婆スレな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:12:14.76
>>695
お前やまみちの枠にいるyoshinoみたいだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:16:55.54
通信制高校なのに全くと言っていいほど勉強しないでプロゲーマーって生涯保障してくれるくらいじゃないと割に合わないよな
この先囲碁や将棋のプロみたいな地位になるとでも思ってるのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:19:44.25
ダイナモンみたいに稼ぐ女引っ掛けるから余裕なんだが
既に財布になってくれそうな女を確保してるかも
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:39:39.87
やまみちくろすは最終的にわかるーんみたいな消え方するだろ
生活の危機レベルに追い込まれるまで怠けた後就ける仕事はお察しの底辺
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:43:14.79
ねくらは本当に大学行ってるんだとしたらまだ巻き返せるうちに消えたな
ツンさんみたいに帰って来ちゃだめだぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:49:17.91
>>697
yoshinoってやつまだやまみちの枠に粘着してんの?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:52:59.69
やまみち枠って変に目立つマまんさん多いよな
yoshinoしかりめぐみるくしかり
メンヘラに好かれる体質なのかあいつは
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:54:03.72
>>719
似た者同士引かれあうんだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:57:06.75
>>677
やまみち視点は見てて爽快だからヘビーリスナーの部類に入るぐらい見てたが最近のやまみちの枠は他のやつも言ってたけどメス臭えコメント増えて萎えてたんだわ
やまみち本人も自分がアイドルかなんかと勘違いしてるんかと思う対応してるし
毎日山道日記とか悪寒するレベルで女の巣窟だぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:58:07.88
>>723
kwsk
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:02:17.68
やまみちリスナー四天王(ぽっと出含む)
yoshino
めぐみるく
テリーマンせんぱい
うた@親鳥(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:05:58.41
婆スレで昔晒されてた山姥も曰く付きのやべえやつしかいなかったにょ
mazelもいちこ?だかもそれにいちいち発狂する山姥もきつかったわ😅
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:20:46.68
婆スレってほんとつまらんよな
同調しないと叩かれる雰囲気があるから女が集まるコミュニティってクソだわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:22:30.94
それ爺スレでも一緒じゃねーか
信者同士キズの舐め合いしてる横からアンチの煽りとか日常茶飯事だろうが
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:29:18.04
カラマリwwwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:36:31.19
>>784
山姥怒んなって
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:49:38.90
あの回線優良プロニシちゃんでもラグアーマー堕ちしちゃったしな
前線張ってると避けられない宿命なんだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:53:30.48
24ちゃんも外人になるときがきたか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:57:20.63
>>730
よく臭ぇコメントしてるヤツらでわろた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:59:48.41
やまみち覚悟しとけよ
回線絞り全1の2435に震えろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:03:18.86
ミリンのうっかりからのku謝罪で回線変更は笑う
ついにDNG時代のメンバーに迷惑かけまくるミリンが返ってきたか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:07:00.61
やまみちは無視し続けていることはここだけの話
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:07:26.84
>>826
なんて言ったんだ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:21:06.66
kuママは嘘つきkuでもよちよちしてやるのかお?
今回の件に関しては意図的でもそうでなくても🔪よくやった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:29:23.55
>>835
捕まってはジワる
なんの容疑で捕まるんだよwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:32:15.64
回線問題って実際難しいところあるよな
無線でやってるわけじゃないならそこまで咎めなくていい気がする
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:51.36
>>926
かまちょなんだよ
かまったら負けだぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:30:53.36
それ秀吉&秀吉信者を装った秀吉アンチな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:35:28.99
>>935
これは秀吉信者がアンチを馬鹿だと思わせるためにやってるだけね
こういう稚拙なことをするのが秀吉ファミリーって感じで笑える
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:09:44.81
1ヶ月後のブキ統一杯、ヒゲ吉率いるクアッド軍団に震えろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:44.14
すいません、スレの立て方わからないので
>>960の方お願いします
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:54:46.16
眠いめぅ〜
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:10:14.32
立てといたぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:25:38.89
カラマリプラベやってるぞ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 03:05:44.92
カラマリ合宿まじか
ガチでオンラインとりにきてるな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 05:34:24.36
合宿で俺たちは強くなる!
漫画かな?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 06:23:41.01
合宿というかリバレントの人とフーミソンなんかも集まって話し合いとかじゃなかったっけ
甲子園最後に解散とかじゃないの
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:40:58.30
>>723
え、関東甲子園でめちゃめちゃ話掛けてたよ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:44:00.83
めぐみるくさんRAGEで見たけどくそぶすだったw顎がはんさんと似てたような
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:21:05.87
age多すぎやろ
昨日はワイだけやったのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:36:32.02
たいじとチームじゃなくなったから
何度も引退詐欺してるから
初見が見たくならないような配信だから
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:39:04.70
ぱいなぽーは虚言でプロチーム選考のタイミングで消えてさえ無ければダイナモンの温情でGGあったかもな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:55:22.69
TASOに捨てられてねっぴー入りで優勝されたのでもうガチ環境では終わった感ある
最後のハイライトはイカップルかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:58:56.16
自称kuの元カノ南無三どこいった?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:03:22.27
たいじダイナモンvsぱいなぽ〜、解説ツンさんの決勝
やっと見つけた優勝できる強い仲間をねくっちに取られる
TASOに拾われてたいじダイナモンに勝利

ここで引退が一番きれいでよかった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:19:42.32
Anotherに捨てられたいじに捨てられダイナモンに捨てられ7ちゃんねっぴーに捨てられTASOに捨てられた男ぱいなぽ〜
呪われてるのかこいつ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:33:07.11
>>986
信越大会で見たがお世辞にも可愛いと言える顔じゃなかった。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:57:13.20
>>992
やめな一途に愛して彼女の為に田舎からわざわざ上京したんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 59分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況