X



トップページYouTube
26コメント9KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4eec-PBvk)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:19:55.81ID:V5zzEKtZ0NIKU
!extand:none:none:1000:512
!extand:none:none:1000:512
!extand:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extand:none:none:1000:512)を3行に補充してください。

Vtuberユニット「有閑喫茶 あにまーれ」の応援スレ兼はねパトてぇてぇスレです

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg


※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.341
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543427391/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 57aa-UuNc)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:20:10.56ID:GY8LOIeO0NIKU
はねる「ちょ!おま!やめ、やめろー!中出しするなぁー!!」
因幡組「いやだいやだ!!ねるちゃんの中で中出し!ねるちゃんの中で中出し!」
はねる「おまえー!ほんまやめろ言うとるじゃろうがい!!何腰振っとんじゃボケェ!」
因幡組「あ、あ、あ、出るよ!?出るよ!?ねるちゃんの中に子種たっぷり出すからね!!!孕んで?孕んで?孕め!孕め!!!」
はねる「いやぁーーーーーーーーー!!!」

どぴゅち

はねる「………うぅ」
因幡組「………は!ね、ねるちゃん!ごめん!あぁ、ぼ、ぼ、僕は大変なことをしてしまった!
ね、ねるちゃんに中出しするなんて…」
はねる「うぇーん!駄目だって言ったのに!駄目だって言ったのに!」
因幡組「ね、ねるちゃんごめん!悪気は無かったんだ…!ただねるちゃんが好きすぎて…」
はねる「中出し嫌って言ったのにー!うぇーーーーん!
もうやだーーー!Twitterブロックするーーー!」
因幡組「えぇ!?ね、ねるちゃんにブロックされたら生きていけないよー!」
はねる「ねるは嫌だって言ったのにー!ブロックするー!一生塩対応するー!」
因幡組「ねるちゃぁあん…?ごめん?本当に反省してるんだ…。どうしたら許してもらえる?」
はねる「うぇーーーーん!うぇーーーーーん!」
因幡組「ど、どうしよ…わからない」 続き23行

はねる「うぇーーーーん!うぇーーーーーん!」
因幡組「どうしていいかわからないけど、とりあえずスーパーチャットを投げて、反省の態度を見せよう」

つ200円 チャリーン

はねる「………」
因幡組「あれ?泣き止んだぞ。次は1780円投げてみよう」

1780円 チャリーン

はねる「わぁ〜、スパチありがとう!」
因幡組「やったー!はねるちゃんの機嫌が治ったみたいだぞ!!次はもっと高額スパチを投げてはねるちゃんの気を引こう!!」

10000円 チャリーン!
50000円 チャリーン!!

はねる「わー!因幡組さんいつもスパチありがとねー?でも生活できなくなるくらい無理はしないでね?」
はねる「ありがとう!すきすきちゅっちゅ!愛してるぞ!」

因幡組「は、はねるちゃんにあ、愛してるって言ってもらえたぞ!!(鼻息フシュー!!)!
も、もっとお金を稼いではねるちゃんにすぱちしないと…」

こうして、因幡はねると因幡組は末永く幸せに暮らしましたとさ!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f9e-7lom)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:21:54.25ID:sdUHda0r0NIKU
ひなこかわいい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:31:32.23ID:CszRdNxe0
ママー帰ってきたよー
ワッショイ怖いよー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:32:19.95ID:CszRdNxe0
ひなこの配信って普段から1080pだっけ?こんな画質いらんやろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:32:37.26ID:CszRdNxe0
パソコンに保冷剤ってアホやろ・・・ひなこやめろ・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:33:09.50ID:CszRdNxe0
タオル巻いてるから大丈夫じゃねえんだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:37:36.23ID:CszRdNxe0
怖くてID有ると書き込めない世おおおおおおおおうわあああああん
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0b87-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:51:30.86ID:Rw1MdwpB0NIKU
ID有りだと怖くて書き込めないならなしスレ篭っとけや
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 361d-JRZj)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:48:52.03ID:H9IHc4DO0NIKU
ハンバーグ一個にこんなに時間かかるもんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況