X



トップページYouTube
1005コメント187KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2690【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:26:54.09
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2689【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543485361/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:34:51.35
今回の放送シロ以外で行けそうなのって誰かいる?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:36:09.54
どうしてもシロが負けたことにしたい奴がいるけど何信者なの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:36:28.89
このスレは

リスおば、安眠、安眠ナイトと残党、izumi、黒田官兵衛、ウエンツ、てりやきちゃん、シロアン、アカアン、お塩、野原きゅぅべぇ、柚子胡椒、武井和樹
空想コードスレ民(クワトロ含む)、にじがいじ、ホロガイジ(アフィキッズ)、ハニストガイジ、ハゲ10にん、麻雀民、醤油こーら、城之内、ロッテ、のらきゃっと、
よんたま持ち出しガイジ、毛玉、えびぞう、真空管、ますちー、ユーミン、ザッハトルテ、シロアカ、高須クリニック、俺

の提供でお送りします
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:37:49.77
負けどころか絡みにいってるだけで勲章ものだろ 馬鹿か
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:38:06.92
>>89
過去のライバルと共闘だぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:39:18.38
吉田とシロのコンビも様になってきたな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:40:01.26
復活したか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:41:32.31
この界隈の韓国ファンは慰安婦だの徴用工だのの騒動にはうんざりしてる側だけどね
ネトウヨは嫌ってるのは共通してるけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:42:38.97
>>161
これストーカーでは?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:44:05.47
このテクテク何時まで?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:44:19.60
これシロ生放送じゃん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:46:28.01
吉田「最初っからコレできてくれよ…」
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:47:23.68
吉田大丈夫か⁈
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:48:47.73
吉田この短時間でだいぶ痩せたな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:51:27.71
>>342
すみません YouTubeだけでお願いします
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:52:37.86
すまんブラバしていい?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:52:57.62
吉田牙が見えたな、これが吉田だよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:54:06.37
めっちゃ事故ってんな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:55:34.06
グダグダすぎだろ
アップランドかよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:00:10.76
実況諦めてあとで動画でも出せばいいじゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:01:01.80
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 11月30日】

20:00~:#神楽すず
21:00~:#夜桜たま
22:00~:#八重沢なとり

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
https://t.co/t6a5SqZbqf

#アイドル部 #どっとライブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:01:27.12
一般タム民の反応
631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 20:00:10.24
シロ、これ2189ありえるな

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 20:00:25.48
あくあ四天王入りしたってマジ?

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 20:00:26.20
シロ2600草 落ちぶれすぎ
動画もだめ 生もダメ
終わりやね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:01:27.70
マジやんけ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:04:52.48
シロアン誰にも相手されてなくて草ww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:05:18.44
>>535
2697!
新たな神聖数字認定だな!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:05:46.35
>>561
放送していいのかわからん発言は何回もあった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:05:53.83
てかウィークで増やしてるなとりと少ないと入れる玉がいないと実質すずだけって事やん
他のメンバーなにやってんの
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:06:26.64
なとりウィークは自分のためじゃなくスカスカなスケジュールの穴埋めにやってるからな 知ってたわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:07:47.14
まあでもこの案件結構金貰えそうじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:08:20.50
シロアンイジメられ過ぎて頭おかしくなってるな可哀想に…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:08:43.15
減った数字カウントしてる奴はエアプ過ぎひん?
それ言い出したらどいつでもなんぼでも下げれるだろ
ルールくらい覚えてから参加しろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:09:05.82
U無しスレが有りになったから一気にガイジが流れ込んできたな
さっきU無し無しスレできたから早く巣に帰りな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:09:41.50
キズナアイもまだやってんのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:10:13.88
富士葵!?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:10:35.94
シロアンめっちゃ悔しそうで草
見苦しいよw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:10:42.93
>>636
んなわけねーだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:11:42.13
>>643
それ今更言うの?
都合良くない?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:12:06.44
ゲームリリースしたってときに実況見せる意味ってなに?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:13:39.73
くだらなw
恥ずかしいからやめてくれ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:13:46.35
吉田ファンが2500人もいるのか…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:14:29.43
Vtuberトップのキズナアイが5000人しかいないとかマジかよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:14:39.80
>>679
まじ?w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:14:44.21
シロで釣るのやめて…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:14:46.72
シロ以外はニコニコの数字ですら酷いからシロに案件が来る理由がよく分かる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:15:01.97
>>716
出したぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:15:15.10
都合のいいように変えるな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:15:31.56
今北
面白いか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:15:39.17
>>723
シロアンが発狂するぐらいは良かった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:15:40.37
>>721
流石に仕事の量で変わるだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:06.88
>>702
馬鹿なの?(笑)
アンチに説明するのもめんどくさい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:07.00
>>725
20:30までは可能性ある
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:10.90
アイドル部
玉 なとり ピ 牛巻

ゲーマー部
めめめ ちえり 王 金 すず

帰宅部
キソ もち イオリ

もうこれでよくない?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:28.08
シロオワコンなのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:32.71
>>709
YouTubeだけでそれだから馬鹿にされてんだよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:17:07.97
本気で終わりやね…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:17:08.00
そこそこの企業との繋がりできたでろが一番の勝ち組やな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:17:31.52
シロアンにガイジが多いことが良くわかる配信で草
もっとガイガイしていいぞ!民度の低さを知らしめるのだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:17:44.21
>>759
シロ組はアーカイブ隠しも擁護するし馬も擁護するしなぜかここでシロも推さなきゃアイドル部ファンじゃないとか謎思想持ち出すからな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:17:55.92
>>761
シロがむちゃくちゃ不利な状態で対決するとか恥ずかし過ぎんだろww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:03.34
>>717
アカリとか月ノは内容で数字変わるけど
シロはシロってだけで見に来る脳死ばっかだからまずは知ってもらいたいっていう案件に向いてる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:03.41
人のチャンネルで好き勝手やるな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:04.86
2000とか必死すぎやww
シロアンの負けは確定だから黙ってww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:53.77
>>761
ごめんごめん他の奴らは雑魚だからハンデぐらい付けないとなww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:19:09.63
>>755
ニコ生もあるんだけど馬鹿なの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:19:44.73
ここ見てるシロ組はアイドル部も全員登録しろよ
暴れるだけ暴れてアイドル部を登録しないとかなしだからな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:19:52.48
給料はずんでくれよチクタクタックよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:20:03.15
>>800
生放送 勢いで調べてみ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:21:09.57
>>800
にわかはお前の方でしたーww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:23:00.27
本気で終わったな白組
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:23:35.11
やっぱ日頃から叩かれてるやつが売れ出すと勢いすごいな

渋谷ハル、神楽めあ、叶、日ノ隈らん、皆守ひいろ、湊あくあ

いまじゃ、みんなトップスターだもんな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:24:16.49
ドル部好きはシロも好きであるべき!
ドル部好きはシロも好きでなければいけない!
ドル部好きはシロも好きでないならにわか!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:24:41.31
なんやこのCMの後で!でちょろっとやるみたいなのは
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:24:56.64
ポケGOも既存システムに乗っかっただけやからな
改善盛り込んだ分どちらかといえばこれのがまっとうですらある
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:25:06.17
ドル部好きはシロも好きであるべき!
ドル部好きはシロも好きでなければいけない!
ドル部好きはシロも好きでないならにわか!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:25:38.90
ドル部好きはシロも好きであるべき!
ドル部好きはシロも好きでなければいけない!
ドル部好きはシロも好きでないならにわか!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:26:02.54
シロアンは今日の敗北を噛み締めて強く生きるんやぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:26:50.42
>>908
マジな話 自分らが恥ずかしくならないんかね…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:26:53.75
運営ガイジかよ
こんなだらだら見せられたらヘイト溜まるだろ普通
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:27:31.52
まーたガイジが火ついて暴れてるじゃん
俺もドル部が一番でシロあんまり好きじゃないけど
ここで暴れておお!そうだ!シロは悪いやつだ!ってなるわけないんだから黙ってろ
なんか言いたいことがあっても一回でいい、わかったから
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:28:24.63
ドル部自身がシロをリアタイで話題に出すしドル部追うならシロ好きじゃないと
毎回悔しい思いするだろどんだけマゾな奴やそんな奴は
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:28:27.93
U無しガイジついに檻から解放されたのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:28:28.24
シロ哀れだな・・・
なんでこんなおっさん2人にチャンネル貸したんだ・・・
やってることイキコンと同じじゃん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:29:24.34
>>915
プププww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:29:36.35
かつては姉妹の契りもあったホロライブだが
いまじゃ、完全に敵側だからなー
にじさんじの妹分って言われてるし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:29:55.54
>>959
アナル開発と賭け発言が特にヤバかった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:30:06.54
>>959
PUBGで尻ふっ飛ばしたネタ知ってるの前提のネタやって事故っただけ
その後も他の連中が事故りまくってたから致命傷だがセーフだった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:30:58.88
アナ北とアナシロ
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 32秒
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況