X



トップページYouTube
675コメント149KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3594【祝・椎名5万人 日南6万人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:10:36.28ID:bWab9JU5

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3593【葛剣応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543238460/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:50:48.45ID:OitKJnu2
どっち使うんだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:51:16.97ID:y2nliqBV
モルル雑談しろ!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:51:26.34ID:qYUta/6/
くこけ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:06:02.29ID:tkDJRl2i
樋口配信しろ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:12:23.70ID:qYUta/6/
実際月ノ消えたらどうなるんやろな
俺はにじさんじ自体見なくなる自信あるわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:15:33.65ID:tkDJRl2i
樋口剣持追うだけ追って徐々に見なくなるんだろうなとは感じる
Vごと卒業かな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:18:54.20ID:MeKhCsvI
ちょっと前は天皇辞めるの容易に想像できたけど今はちょっと想像つかない案件とか半年先ぐらいまで何か来てそうだし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:22:59.70ID:9WBhPUcw
無しスレガイの極みすぎてヤバいわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:27:23.24ID:tkDJRl2i
最近は椎名関連の配信があればガイガイする
今は月ノのアレも加わってる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:28:14.97ID:Q3Ourefn
>>52
葛葉の衣装お披露目ぐらいからコピペガイジはおったかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:29:40.12ID:kufr4HK2
【緊急速報】天皇、物述有栖の低評価702を上回り低評価704を記録する。
【緊急速報】天皇、物述有栖の低評価702を上回り低評価704を記録する。
【緊急速報】天皇、物述有栖の低評価702を上回り低評価704を記録する。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:29:56.01ID:y2nliqBV
本スレは魂の話題出しにくいしこまったこまった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:30:13.58ID:afluTVNg
ゲマズが勢い付いた辺りからまた変なの増えたよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:31:11.53ID:tkDJRl2i
身バレ後みとらじ超えそうだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:33:39.70ID:qYUta/6/
モルルの魂始めて見たけどまんまで草
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:34:25.20ID:0M7PWhfC
少し離れてる間に避難所作られるくらいガイガイしててびびったわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:37:16.20ID:Inr7tuoc
本スレの二重書き込み何なん?
どう見ても手動じゃないんだけどなんかのスクリプト働いてんの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:37:39.52ID:Fkp1Nz9p
ガチの殴り合いはいくらでもやってくれていいんだけど脳死コピペはガイ過ぎて無理だ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:38:47.30ID:js92v9lU
ドーラって案件の度に人泊めたりマイクラのにじさんじサーバー管理したり
運営より運営してないか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:41:57.78ID:Fkp1Nz9p
チャイカ、不敬罪か?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:43:34.12ID:qYUta/6/
最近ハジメのお姉ちゃん枠朝ノ瑠璃に変わってるけどユキミどうなったん?
白百合は事務所から交流NG出てるらしいけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:45:40.76ID:msBHPuIZ
っていうかASMR配信とタイトルに付けだしたのってVtuberじゃね?
Vtuberが流行る前はバイノーラル配信ってタイトルが多かったと思う
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:48:11.47ID:9WBhPUcw
スレの勢い弱いからハジメ速報スレになってて草
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:50:50.00ID:tkDJRl2i
リリもっと早く環境整えてれば良かったのに…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:52:06.94ID:y2nliqBV
ドラひまてぇてぇ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:09:59.54ID:qFnG6XVW
テスト
      👑
✊   (';')   ✊
┗━┳┻┳━┛
   ┃╋┃
   ┃╋┃
   ┣┻┫
    🦵🦵
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:15:06.39ID:qFnG6XVW
結構ズレるもんだな
    👑
✊   (';')   ✊
┗━━┳┻┳━━┛
    ┃╋┃
    ┃╋┃
    ┣┻┫
   🦵 🦵
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 15:00:14.10ID:5ZdvXkfV
俺が好きなライバー、剣持、卯月、天皇、ギル、える、詩子なんだが天皇卯月えるは飽き始めてる…どうしたらええ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 15:00:16.76ID:0xZc5E+B
>>207
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 15:01:56.80ID:cCDr/ADX
>>207
コイツ晒しあげよう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 15:02:44.71ID:kufr4HK2
月ノ美兎ロイヤルファミリー(通称、皇族)
月ノ美兎と関わりを持ち月ノ美兎に劣らない才能で月ノ美兎と共にバズを生み出してきた者達

月ノ美兎
樋口楓
静凛
物述有栖
剣持刀也
鈴鹿詩子
金剛いろは
ぽんぽこ&ピーナッツ
DWU

懐かしいメンツだ
今はもう・・・
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:48:26.35ID:II/hrDM0
そろそろアンチスレも人いなくなりそうだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:50:40.95ID:9JynyO+Z
ハジメと叶の顔写真のやつって本当に本人たち?
顔整いすぎじゃね?
特にハジメはハジメの面影すらあるやん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:51:32.75ID:Inr7tuoc
スレ見たら昨日の夜と全く同じ状態になっとるやんけ
椎名始まってピタっと止まったら流石に笑うんだが
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:54:21.28ID:vTp37r7s
次の美兎ラジARu子って大丈夫か?
月ノも底辺コラボか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:57:11.19ID:9JynyO+Z
昨今はLGBT問題とか大きく取り扱われるし、市民権も得てることもあるし、でろ月ノのこともあって、にじさんじ自体もその傾向を出してもいいかもしれんな
ただ、叶とハジメがさ
ガクと剣持みたいに裏で結ばれるのは別によしとしてもさ
叶ってハジメを利用し出しそうだよな
それもえげつない方向に
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:02:18.73ID:vTp37r7s
>>250
あれでバズってるならハジメもバズってることになるぞ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:02:43.63ID:9JynyO+Z
>>252
いやいや、ライバー同士としてあくまでバーチャル世界のVtuberとして活動するのではなく
オフで実際に会って一緒に過ごして、へたしたら恋愛関係とかになってからの相方悪質利用行動とかヤベぇだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:02:56.89ID:II/hrDM0
>>257
加速する可能性
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:03:14.51ID:2GczqrpT
フォロワー数で言えばあっちが圧倒的だから新規吸いたいならいい相手じゃないの?
そこまで考えてるかは知らないけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:05:51.57ID:Xhl6K9ao
ちーさんの限定ボイス、セリフ自由なのにガクのよりお手頃だな
まんさんからは絞れるって判断か…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:06:30.86ID:9JynyO+Z
>>264
いやハジメの2017年と叶の2017年の写真ってやつ
今までと微妙に顔違わないかこれ
あと叶はどこからのリークだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:07:32.36ID:/DPS6NVJ
2017モデル叶ハジ
http://i.imgur.com/JcjLC7v.jpg
http://i.imgur.com/DPZoj0O.jpg

(';')「…美容院で髪セットしてからかなかなに会いたかったなぁ…ちょっとボサボサ…」
(';')「…かなかなに会うの今までの他のメンバーにないくらい緊張してる」
叶「抱きしめていいですよ」
(';')「わかった!」
(';')「普段優しい顔の人がふとした瞬間にゲス顔してると…すごくイイなって思っちゃう」
(';')「みそしる組のゲス顔ください」
(';')「早くつき過ぎ侍…ポケモンやろ」
(';')「どきどきしてきた…」
(';')「かなかなきたからとりあえず抱きついといた」
叶「後ろからでした、、、!」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:10:18.27ID:9JynyO+Z
てかハジメの「普段優しい人がゲス顔すると〜」ってくだり完全に叶のこと言ってて草
叶やっぱリアルもゲスいんか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:10:23.47ID:qNUFNdzn
あいつがそんなにウザいならこれ導入しとけば全部消えるぞ

#(?#200文字NG)(?s).{200}
#(?#7行NG)(.*\n){7}
#(?#小型AA)(?m)[\´∧∨]
#(?#大型AA)(?m)[|:;,  ]{2}[|!:;.,]
#(?:..\n){5,}
#^>>\d+$
#(?#1文字ずつ改行NG)(.\n){3}
#(?#1文字ずつ改行NG)(..\n){3}
#(?#数字-1行以上NG)(\n[ ]*){3}
#(?#一文字改行5連続)(?m)(.\s){5,}
#(?#一文字改行4連続)[()/|ヽ()/\|])(?= *[_  ̄_]{3})[ _ _ ̄]+\1
#(?#縦書き 4文字)(?:^|<br>)[  ]*[^ < ](?:(?:[  ]*<br>)+[  ]*[^ < ]){2}(?=[  ]*(?:<br>|$))
(?#巨大AA 記号の線対称)/[ _ _ ̄]+\|\[ _ _ ̄]+/|[((](?! *[))])[ _ _ ̄]+[))]
(?#巨大AA 記号の並列)(?:^|<br>)[  ]*[^ < ](?:(?:[  ]*<br>)+[  ]*[^ < ]){3}(?=[  ]*(?:<br>|$))
(?#4文字以下のレス)^(?:[  ]*<br>)*[  ]*[^<]{1,4}(?:[  ]*<br>)*[  ]*$
(?#区切り文字)(?:[ w w]+[ぁ-龠]){4}(?=[ <w w]|$)
(?#アンカー5連投)(?:^|<br>)(?:[^<]*?(?:<a [^<]+</a>|(?:>|>){1,2}\d+)){5}
(?#1行文連投)(?:^|<br>)(?![  ]*<br>)((?:[^<]|<a [^<]+</a>)+)<br>\1(?=(?:<br>|$))
#(?#1行文の2連投)(?:^|<br>)(?![  ]*<br>)((?:[^<]|<a [^<]+</a>)+)<br>\1(?=(?:<br>|$))
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:10:49.49ID:SUoMhl8S
>>281
ゲーマーズで分けたら過疎ったからシャーない
実際ゲーマーズも配信街でも話題あるやつとか椎名しかいないしなぁ
無印はなんだかんだ種来る前から話題に事欠かなかったし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:11:10.58ID:EVLdO2AO
20時00分〜 ■■深夜三傑RKS(静凛&叶&渋谷ハジメ)at:PUBG PARK公式OPENREC.tvチャンネル PUBG PARK SANHOK #6

22時00分〜 ■家長むぎat:YouTube マリオカート8 デラックス

22時00分〜 ■■OTN組(名伽尾アズマ&花畑チャイカ&社築)+椎名唯華at:YouTube

00時00分〜 ■椎名唯華 at:YouTube Minecraft
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:15:54.21ID:/DPS6NVJ
うんち
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:15:54.92ID:qFnG6XVW
>>294
前世の放送で囲いとオフでヤッて孕ませ報告をした、"らしい"
気になるなら探してみれば見つかるかもしれないな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:16:58.88ID:FdMaLws2
なんだかんだでくじじゅうじと樋口出てる奴しか見てないわ……
推し以外も見るってのが中々キツくなってきた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:17:29.80ID:GE5xqWb/
ガクのは20分限定なのになんでちーさんのは4時間もあるんだ?
元は時間限定じゃなくて数量限定だったみたいだけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:18:28.32ID:2jXKZ26D
>>291
最近ほぼゲマズの話題ばっかなのに不思議なもんだ
椎名は3回くらいみてお腹いっぱいになった、りりむとの絡みは好きだった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:18:44.50ID:vTp37r7s
>>313
楽屋ミラティブのが荒れそう
特にかえみと
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:20:05.08ID:EVLdO2AO
>>316
はしょった

18時00分〜 ■卯月コウ at:YouTube ポケットモンスター Let's Go! イーブイ

20時00分〜 ■■深夜三傑RKS(静凛&叶&渋谷ハジメ) at:PUBG PARK公式OPENREC.tvチャンネル PUBG PARK SANHOK #6

20時00分〜 ■シスター・クレアat:YouTube

22時00分〜 ■家長むぎ at:YouTube マリオカート8 デラックス

22時00分〜 ■■OTN組(名伽尾アズマ&花畑チャイカ&社築)+椎名唯華 at:YouTube

22時00分〜 ■■八朔ゆず&でびでび・でびる at:でびでび・でびるのYouTubeチャンネル ミッドナイト・ミート・トレイン鑑賞会

00時00分〜 ■剣持刀也 at:YouTube Home Sweet Home

00時00分〜 ■椎名唯華 at:YouTube Minecraft
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:20:27.24ID:46+ar5o5
無印専用スレを立ててもやっぱり過疎ると思うぞ
本スレが結局全箱の話をしてるんだから、わざわざ専用スレに移動するやつはほとんどいない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:20:39.10ID:cCDr/ADX
セリフリクってセクハラきたらどーすんだ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:21:18.17ID:vTp37r7s
>>327
ええぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:23:03.22ID:vTp37r7s
>>332
いや、樋口歌収録でも楽屋ミラティブに来てたぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:23:28.61ID:4oLWT0dg
スレ建てても移住すんのかわからねえからな
ゲマズスレ建った時は唐突すぎて移住する気サラサラなかったし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:23:57.43ID:9JynyO+Z
>>331
噂の範囲を出ないのだとしても、以前障がい者をバカにするツイートをリツイートして笑いを取ろうとしてたからマジなんじゃねえのって思えるわ
しかも後輩にはパワハラ、剣持とか先輩にはゴマ擦り野郎と化すってガチモンとしか思えん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:24:32.12ID:0xZc5E+B
>>331
ネットにおける”らしい“ってテレビや週刊誌における”関係者によると”くらい信用できないよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:26:05.91ID:kufr4HK2
>>344
俺たちの…
仲間だっっっっ!!!!!!!!
にじさんじゲーマーズ所属
笹木咲 @saku_sasaki

配信タグ▷▶ #笹なま
イラスト▷▶ #笹の絵 🐼🎋

高校二年生
身長148cm
誕生日 11月11日

活動開始 07月07日
卒業 11月15日 (youtube基準)

#笹木咲
#さくさく組
#咲き誇れ笹木
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:26:31.04ID:vTp37r7s
>>347
怖いんやろ
本人楽屋ミラティブやる気無いし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:27:19.08ID:SUoMhl8S
>>349
多いんかなぁ性格的に彼氏ってより男友達多そうだわ姫ってより素がヤンキーに近いしなぁあれ
姫に憧れてるヤンキーなイメージ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:29:49.43ID:9JynyO+Z
>>354
経験から察するにちーさんみたいなタイプはダメ男にひっかかってズタボロになった経緯から優男タイプを求める系の女だわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:30:16.10ID:4wv7WNas
こんなところのレスなんかなんの意味もないんだから対立煽りだろうがなんだろうがまとめて勢いがあるように見せた方がよっぽど大事だろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:30:19.87ID:kufr4HK2
>>355
マ?もう一回貼りなおすわ!!
俺たちの…
仲間だっっっ!!!!!!!
@

配信タグ▷▶
イラスト▷▶

高校二年生
身長148cm
誕生日 11月11日

活動開始

#
#
#
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:35:59.11ID:qFnG6XVW
[データ削除済]所属
[データ削除済] @ ██_ ██

配信タグ▷▶ #[データ削除済]
イラスト▷▶ #[データ削除済]

高校█年生
身長███cm
誕生日██月██日
活動開始 [編集済]
卒業 ██月██日 (███基準)

#[データ削除済]
#[データ削除済]
#[データ削除済]
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:50:33.20ID:cCDr/ADX
刀しずガクちーの並びでクレーム来たらしいし4回も出来て上等だろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:54:38.41ID:M2MMDEQJ
モルおば「PUBGって、去年のゲームでしょw流石に飽きたわ」
ゲーマーズの「王」へのイヤミか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:55:27.46ID:lKaiMgjC
>>371
他の選択はわからんが自分が選んだからかいボイスのやつは
普段使ってるHNとガクに呼んでほしい名前を記入してくれてあった
そういう意味で呼び名が2つってこと
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:57:35.87ID:lKaiMgjC
>>373
二度とない機会かもしれないから本名呼んでほしいけど身バレ怖いし認知されたくない
あとやっぱり推しに本名呼ばれると嬉しくて死ぬ的な感じだった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:59:29.14ID:9F01E2Zm
>>379
強強パソコン買い替えてSwitchも買ったっぽいしな
おまけにバイノーラル買ったしとことん集金する気で逆に感心した
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:59:41.74ID:vTp37r7s
みとあーとワイドハイター全く描かれてなくて草生えないわ
まぁ、既存絵にワイドハイター持たせたTシャツとボトル欲しいかって言われたら……
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:01:26.52ID:gYLhdKpt
>>382
運営にも金入るしな貢献できるやろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:02:26.77ID:/DPS6NVJ
>>384
剣持いわく委員長と同格だから媚びるのは嫌らしい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:02:40.42ID:vTp37r7s
>>386
あぁそれもあるかも
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:02:45.39ID:JWYmjmEr
男のバイノーラルって需要あるのか
叶はバイノーラルのとき同接落ちるイメージしかないけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:03:51.76ID:gYLhdKpt
むしろボイス販売しないやつら多すぎる
需要に応えればええやんけ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:06:01.86ID:gYLhdKpt
ちーさんのリク迷うんやが
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:07:04.61ID:rg0QUI3d
なしスレのガイジうぜえな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:07:23.02ID:vrq2JVxz
普段ボイスで媚びないやつがハロウィンとかクリスマスとかイベントの時だけ販売するのが一番いい稼ぎ方やろとは思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:11:28.34ID:qNUFNdzn
おいお前ら避難しておいて勢いねえなぁ?
やっぱ無しスレじゃねえとイキれねえのか?ん?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:14:18.68ID:1VucNY3D
兄さん、赤井はあとちゃんが2.5万人いきそうだからチャンネル登録してやってや
https://www.yout ube.com/watch?v=7rQJFqpnIhM

最近ステイ先でいじめられて号泣配信しまくってたけど先生の家に引越してこの時間も配信できるみたいで幸せそうなんだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:15:03.34ID:vTp37r7s
>>404
いや、全くないぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:15:09.75ID:/DPS6NVJ
うんち!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:24:37.03ID:2/w5a/TY
というか過疎ってるから荒らして回して
それがさらなる過疎を読んだだけで
そもそも回ってなきゃならないという強迫観念がおかしい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:25:51.12ID:vTp37r7s
>>442
1件投稿された
しかもイナゴ絵師
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:26:21.26ID:cCDr/ADX
>>412
白豪主義って学校でやったよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:27:31.63ID:kyW/4kpM
今はいいんだけど深夜にガイガイできないのが辛い
お静しか配信してない時間とかそれしかやることないからさ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:27:48.78ID:vTp37r7s
>>448
昨日は集まったぞ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:28:15.63ID:PwHHfdr8
月ノという防波堤が崩されたせいで世界のガイジが集結することを許してしまった
一早い復権を希望する
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:31:41.63ID:vTp37r7s
今回いちからも花王も宣伝してないし、本人もしてないな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:33:03.19ID:3TAk5lt1
何がNGなのか個人で違うしどうせわかりゃしないんだから好きにやったらいいんじゃないの
そんな1レス入魂でレスしてるわけじゃないっしよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:33:25.60ID:qNUFNdzn
>>465
寂しいからレスするんだろ?違うか!
居場所はここだけだ!俺はvtuber全般愛しているが辛辣な事言うせいで表から排除されて居場所がない!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:33:28.24ID:qFnG6XVW
ビビってんだよコイツら
どうした?いつもみたいにサブカルクソ雑魚委員長って呼んでみろよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:36:46.79ID:qNUFNdzn
こんな速度じゃ俺にレスをくれる奴は居ない!
悲しい!荒らしに俺の居場所を潰された!辛い!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:37:05.90ID:59P7bZD7
>>480
これお静が隠したサイン?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:37:30.25ID:zOTSRN4u
今も昔もにじさんじ自体が月ノ美兎一人の力で成り立ってるのに糖質がここぞとばかりに叩きまくったらそりゃ機能停止するわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:39:52.79ID:vTp37r7s
>>489
月ノ美兎の力だけならここ迄来れないし、乗り越えられないから
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:42:37.09ID:do3+9RZZ
>>506
きっも、しぶミンやめたくなるわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:42:48.97ID:vTp37r7s
この前の案件でリスナーと有産絵師とリスナーが離れたかもな
傍から見たらマイナスイメージしかない配信だったし…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:44:30.79ID:Sz1mt5GV
>>512
みとあーとタグは平常運転だからそこは心配してない
花王には申し訳ねえ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:44:35.37ID:vTp37r7s
>>515
ホンマやww間違えたわww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:45:21.41ID:3TAk5lt1
緑くんはマジで上手い
しかもちひろさん並にいろんな声色持ってるな
灰原のモノマネの時別人かと思ったわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:46:52.65ID:vTp37r7s
>>522
は?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:46:54.37ID:do3+9RZZ
>>527
わかる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:52:49.09ID:ZTEUdxu9
少し前まで筆遅くて委員長の絵しか描いてなかった絵師が急にジェネ天描き始めたし終わりの始まり感強いわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:52:55.29ID:CmrM3F7m
>>543
ちーかざで剣持にキスされる妄想してたり
男友達の例が剣持だったり
刀かざ配信ではしゃぐ森中再評価ええか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:54:42.02ID:59ts0fJN
>>547
まこじきbot呼ぶ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:06:31.51ID:vTp37r7s
>>568
なんでギル様以外口開いてるんや?
口呼吸しか居らんのか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:08:23.54ID:VmpE/4Zi
>>582
なんだかんだ強いな
この前のPARK視聴者数死んでたのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:10:28.51ID:/DPS6NVJ
文明堂のましゅまろurlもう一度くれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:11:32.83ID:wvRcAPS3
やっと帰ってこれたわ
RKS今んとこどうや?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:12:33.74ID:Q3Ourefn
葛葉ドン勝に腹筋5回ぐらい賭けるわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:12:35.83ID:cCDr/ADX
>>549
かわいい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:13:47.50ID:wvRcAPS3
>>604
>>606
今んとこ何にも不味いことしてなさそうでよかったわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:15:25.67ID:wvRcAPS3
>>568
男以外だめやん
live2dにするとめちゃくちゃええんだけどなぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:16:30.32ID:Q3Ourefn
お静ええやん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:19:13.21ID:wvRcAPS3
お静面白いわw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:21:47.88ID:wvRcAPS3
アダムとイブ草
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:30:25.84ID:/DPS6NVJ
20:30
コウ ポケモン 1370
おシス 歌 1300
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:32:21.86ID:9JynyO+Z
ていうかこれで普段めちゃくちゃな難癖アンチ発言しまくってる奴が極少数だってことが判明したな
キチガイアンチが自演しまくってるだけだったってのが分かっただけでもこのスレに意義がある
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:36:20.41ID:/DPS6NVJ
>>652
wifi5つあるからip切り替えて自演できるぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:55:05.25ID:MFRhIgOX
おシスの間違えたぁ!っていうの腹立つなぁ
しょっちゅうヘラってるくせに最低限歌詞とメロディの確認すら出来ないでそれでいてヘラヘラ笑ってるのそりゃ上手くいかないわとしか思えねぇ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:09:57.08ID:D9qPAuBK
わかるぅ〜うんうんわかるよぉ〜
歌うなら真面目に唄う、ふざけるならふざける、可愛子ぶりたいなら可愛子ぶる
メリハリ付けないとただgdgdになるだけなんだよね〜
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:40:12.46ID:mZ9Pantn
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

Vtuberちゅき5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

▽過去の投票結果はこちら
第三回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年10月27日〜11月12日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvhqRdbbOFGQ2veqrnQmaAXIA79xTAANKUKa3HEUUC0

第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k

【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec
うybぎkほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況