トップページYouTube
1002コメント332KB
【うんこ漏らし】3時(時川健一朗)アンチスレ part77【トイレを我慢できない37歳無職親56し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-J8rx)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:33:55.60ID:GZX+hezD0
基本はよっさん配信を丸パクリ
企画は暗黒放送と同じ
配信ゲームは客寄せのいいメジャータイトルを何回も
縛りプレイもコミュ参加なくなればポイ捨て
大手ゲーム配信に便乗したタイトルばかり
ゲームは雑談の道具で実際は興味ゼロ
困れば「ガチ勢さーん」連呼
ゲームタグでも雑談メインのため普段はゲーム内容やアドバイスコメはNG行き
クリ奨申請するためゲーム配信減らして雑談枠連発
ゲーム配信をクリ奨申請してバレたら「勝手になってた」の無理ある嘘
寝ない枠は通常枠をただ長時間やるだけ
アンチスレに来るバ囲い(ゴキッズ)は敗北です

前スレ
【姉をボコボコにしたと武勇伝】3時(時川健一朗)アンチスレ part76【男尊女卑の37歳無職親56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541769280/
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9925-iXAu)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:59:22.77ID:E71eRN6C0
こいつ、ヤりたいからって毎日、彼女彼女って本気でうぜえ
中学生かよ40のおっさんがよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9925-iXAu)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:54:29.71ID:E71eRN6C0
棒読み消して、1人でイキってる時、親戚のおじさんそっくりで嫌になる
正月のお座敷の親戚のおっさんそっくり
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938e-aoeu)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:53:03.23ID:rhybhATE0
いや、3に寄ってくる女なんかかなり特殊だろw
女が100人いて2、3人いるかどうかくらいじゃね(もっと少ないかもな)
そんなごくごく少数の特殊な事例で女一般をかたるのはよくないよw
配信みてるってだけで特殊なのに、配信者の中で3を選ぶ時点で変わってるってのが分かるでしょ?w
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938e-aoeu)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:01:33.53ID:rhybhATE0
てか、本当に女が寄ってきてるの?w
すげー盛ってそうなんだが
ネカマかもしれんしw
本当なら、そこらへんにいる汚らしいおっさんが配信してても女が寄ってくるんじゃないか?w
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938e-aoeu)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:46:26.49ID:k7xGj+dM0
無職なのに「彼女ほしい彼女ほしい」って…
彼女できたらデート代とかすげー金使うけどどうするつもりなの?w
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b35-4dya)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:35:30.43ID:9iq9fo1c0
鬼のようにNG入れまくった、も確認
一回NGリセットしなきゃいけないくらいの量だったようだw
部分部分しか放送チェックするつもりはないが(気持ち悪いし)相当ひどかったようだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-rxa1)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:05:45.16ID:T4dBFNOKr
3時が勝手にヤらせてもらえると勘違い
してるだけで、相手はそんなつもりが
全くないまま、3時が一方的な勘違いの
まま勝手に浮かれて相手のとこに行ってる
だけだったら笑えるw

例えば「こっちに来るなら泊めさてあげる」を
泊めさせてもらえる=ヤらせてもらえると
勝手に認識してたみたいなwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938e-aoeu)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:30:05.60ID:k7xGj+dM0
あぁ、その可能性は十分あるな
女の方は単純に配信者とリスナーの関係でしか見てない
だから家に泊めてあげるだけのつもり
ホテル代をうかせて、その分観光配信とかに金使えって暗黙のメッセージ的な
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-rxa1)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:21:07.44ID:LtFhRRaUr
勝手にヤらせてもらえると勘違いして
相手の家に上がり込んだって流れなら
相手から拒否されるのも充分説明が
つくと思うのよねw

相手からすれば、いきなり肉体関係を
迫られたら怖いだろうなぁ・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938e-aoeu)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:22:14.76ID:k7xGj+dM0
PS4版のPUBGがでたけど、つべで世界一位になるまでねれまてんやってる人いるね
ニコ生で大手ゲーム実況生主を名乗るならそれくらいの企画してほしいですねぇ
何回もプレイして内容すべて覚えちゃってるFF5とかで寝ない枠しないでさw
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-e/g/)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:07:42.95ID:R4hsa+sR0
日本一周やってたyoutuberが盗んだ商品を古物商に売って逮捕されたニュースやってたがこいつも似たようなことやってないよな?
旅費のマイナスになった部分ってどこから捻出したんだろうな
まぁこいつの旅配信のマイナスってのも信用出来ないけどな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-UpEI)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:14:20.50ID:mR5Zkcjnr
まだそこまで汚れてない母親とか祖母の遺品を
どっかで売ってたりして

もしくは妹の分の遺産をマジで使い込んでるとか

最悪妹名義で金借りてたりして・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:40:38.08ID:tQROXRLI0
遺産は分配する話になるのが当たり前なのに、
姉は遺産もいらないほどコイツに近づきたくないんだろう。
そこまで嫌ってるとなると3時が病気になって、
動けなくなったら人生が終わるな。
完全放置されるか復讐が待ってる。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-UpEI)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:17:34.07ID:mR5Zkcjnr
著作権侵害してでもお金が欲しい3時が、金になりそうな
親の遺品を売らない方が違和感あるし
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9925-iXAu)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:08:55.38ID:m3vxmkYw0
煽り運転の石橋って、3時にそっくりじゃね?w
キチガイの沼って顔も似るんだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdd-WzhH)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:35:59.29ID:g6L/F/nwM
世の中には想像を絶するヤバいやつがいる
昨日出張でタイプの写真の子をデリヘル派遣したんだが、16000円のところ
今の時間は80分からしかないとか、初回はこれくらいとかで42000になった

まぁタイプだったし、あぶく銭だから払ったんだが
来たのは面食いな俺だからじゃなく誰でも拒否するであろうクリーチャーが来た…

振替するにももっとマシな娘いるだろうに
鬼畜生とかこのことだよ!俺の42000というよりムラムラを解消することが出来ないのが辛かったわ

当然、何もせず速攻帰ってもらった。
クリーチャーは分速42000円稼ぎやがった。
そういう店はキャンセルは出来ないのは当然なんだよな

ほら、3時のほうがましに見えてくるでしょ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 016c-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:36:36.64ID:T4+DnnEb0
E 人種差別、民族差別、宗教差別、性差別等、他者を侮辱もしくは誹謗中傷し、他者の名誉もしくは信用を毀損する利用、またはハラスメント(特定人物やグループを攻撃等し、精神的な苦痛を与えると弊社が判断する行為)、その他、特定の個人・集団に対する中傷・攻撃
3時が他者を誹謗中傷したらスクエニに通報だなw
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b35-4dya)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:55:57.78ID:9iq9fo1c0
楽曲、音楽の視聴を主目的と捉えられる動画等の掲載は禁止
B 対象著作物のイメージを損なう利用

ゲームのBGMだけ流しながら、汚い豚が汚部屋で夜食貪ってるのはどうなんですかねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 43分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況