X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2616【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 06:56:18.63
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2615【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543092643/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:03:26.83
��「お…おしゅ〜…��」
初めてのテレビ局、お寿司屋さんと家より大きい建物。番組に出演するため何とかたどり着いたはいいがその大きさに圧倒されていた。

��「おしゅし、おしゅし��」ウロウロ
��「………」
��「…おしゅっ!��」グッ
不安も恐怖もある、だが双葉はアイドル部の代表としてのテレビ出演。半年前の消極的な双葉ではない、成長した自分を見せてやろう。

��「おしゅし〜!��」テクテク
?「お待ちください」
��「…なん?��」
��「入構証か社員証、または1dayパスをお見せください」

��「…?お…おししゅおおおうう、う"う"…」
��「なんなん!なんなん!��」
��「何を…?何を言ってるんだ…」
��「いんきゃやろー!��」ムキー

��「捕まえろ!ギリガイだ!」
��「はい!警備室に!��」ガシッ
��「なんっ��」
��「なんなーん!なんなーん!������」ズルズルズル
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:40:55.61
もしスパチャ解禁したら
ふーちゃんおしゅし代だよ 50000円
強く生きろよ牛巻 50000円

なとなと〜w 710円
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:42:37.41
お前ら
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:44:20.99
俺はドル部無かったら病んでたわ理不尽なことでどうしようもなくなって
時間潰しで見始めたんやがなこんなに沼にのめり込むとは思わなかったわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:44:37.27
アイのとこ以外はどんぐりの大きさを競ってるに過ぎないからな
にじもドルも貶し合ってないで上を目指せよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:44:49.50
>>23
ファンが平等じゃなくなるからなお金持ってないファンが離れやすいんだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:44:50.93
アプランがまたゴミカス運営見せつけてスパチャ解禁してこのスレがガイガイして有りスレ立てるまでが見える見える
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:46:18.32
>>46
時間をかけて視聴してくれるのも応援の1つの形だと思うんだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:46:39.39
昨日なとないとの第二回聞いてたけどこいつ敬語縛りの時ふにゃふにゃ
は演技って良く解るわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:47:57.08
>>56
毎日が楽しいぞ怖いか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:50:00.26
>>74
聞いたら分かると思うけど普通にお前らとか皆どう思う?とか
凄い自然に言ってるねん
俺には分かるあれは"媚び"
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:51:33.84
>>83
なとりが好きなこと早口で一杯しゃべるのを見れたら満足なんや
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:51:43.62
ここで言うと叩かれそうだけど、正直玉3Dガワ好きじゃない
ウエンツのが上半身だけなら声のイメージに合ってると思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:53:38.47
>>84
休みの日に好きなこといっぱいして
毎週ジャンプとかアルピーとかドル部とかうまい唐揚げとか
小さい幸せを積み重ねたら楽しいで
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:54:05.33
なとりは素で可愛いから演技なんていらないぞ
好きなことを全力で楽しむ様子だけ見せてくれたらいいんだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:54:24.82
>>112
ちゃんと適正価格で売ってランキング居座れたらわいみたいにdlsiteから知る人もっといたやろうな
金かかってんのはわかるけどさ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:54:33.55
>>125
誰だ貴様…!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:54:59.89
>>116
エロとかはぶっちゃけどうでもいいんだけど
あのクッソ地味な2Dデザインからの羽化って感じがして現状一番アイドルっぽい衣装ですこ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:55:29.07
>>132
マジで消えろあの成長のしかたはあかんぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:56:48.61
>>141
全員に言えることやけどこれやな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:58:19.41
あかん害害してきたな✌怒奈由吾太根の津名?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:58:38.32
今まで好きなおっぱいと言われても思い浮かばんかったけどちえりのおかげで即答できるようになった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:59:06.80
10番八重沢なとり!
陰毛に鉄アレイ吊るします!

まだ放さないでまだ放さないで…
んなぁあああああああああああああああ!!!!ブチブチブチブチ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:59:14.80
>>188
ここだけのはなしやったらごん信
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:01:10.18
>>207
この前放送荒らされたときくっっっそ悲しかった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:01:19.88
むしろ牧草さんっているのか?こんなとこだしもち信と同じような感じなんじゃないの
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:03:13.47
>>196
アレな複数のサークルに依頼して作ったせいか30分前後の単発作品詰め込んだアンソロジーみたいな感じなんよ
だからまとまりがイマイチで薄味な印象…まぁイヴが好きなら買えばいいかもだけどそもそもイヴのキャラがイマイチ薄いっていうね…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:03:54.45
>>217
俺は残ってる牛の代わりに言い訳して良いか?
いいよ!
ありがと!
せっかく休みとれて好きなこと配信できると思ったら荒らされる
仕事の疲れもあり周りから置いていかれてるって言う焦り
これらが一気に来たら怒るのも仕方無いわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:04:39.16
>>236
肥料あげるから許して
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:05:02.98
【悲報】出勤中にパンツのゴムが切れて全くパンツの意味をなさなくなる
(脳内では牛巻で想像して下さい)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:05:12.97
>>240
糞ガイジ!?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:05:31.82
お玉は、よん語録から中二病と虚言癖入った漫画の悪役みたいな
テンプレ腐った性格してることが明らかなのに、本性隠して必死に
アイドルぶった演技しているところが面白いんだぞ

媚び玉だけで満足してる奴は”浅い”
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:06:50.67
みんな牛巻の配信が少ないから3Dになれるのかって心配してくれててさー…
牛巻あらためて幸せ者だなって思ったよ!みんなありがとう!牛巻にも考えがあるから大丈夫なんだよー
場合によっては5万人到達しなくても3D化するって書いてあったからね!
向こうとしても牛巻1人だけ2Dってわけにもいかないだろうし、実は牛巻このまま何もしなくても3Dになれちゃうのだ💪🐮💪
強く生きろよ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:06:57.89
お客さんがレスバ挑んで負けてムクムクしてるの最高に草なんだ😂
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:08:05.01
なあセブイレのお総菜の話して良いか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:09:07.55
玉は正直ドルにいなくてもいい感ある
嫌いってわけじゃなくてハニストとあにまーれみたいな感じであにまーれタイプというか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:09:09.68
>>272
たまのことは別に興味ないからイライラしない
配信とエゴサにかこつけてオリオンズの俺ヤベーやつ!オリオンズの俺ヤベーやつ!ってやりたいだけだから
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:09:37.62
>>277
俺でも"勝てる"でも糞雑魚すぎて経験値入らないんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:11:20.48
>>295
美味しくてすこ😊
ハンバーグチンして横にベーコンやいて食べるのも美味しいんだ🙆
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:12:21.34
>>292
糞ガキかよ悔しいか?まだお前には早いぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:12:44.51
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1064797367205937152
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1065161808275623936
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1064423488155377668
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1062693196608692224
この一週間だけでも花芽姉妹、よつは、神楽目ああ、こましばり、にあ、千草はな・・・・・そしてらんと表でコラボしてるのがすげー
特にこましばり、にあ、千草はなはまだ他の男とコラボしたことないしな+裏で公にできない企業の女と遊びまくってるんだからやりおるまん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:13:12.55
>>301
セブンはウルトラマン連想するから🙅
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:13:15.58
>>309
チーズインバーグコスパ安くてすこ
お高い方のやつも値段なりの値打ちあってすこ
真ん中の照り焼きあんまりすこじゃない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:14:27.60
>>302
あー、親指いっぱいのコメの返信開いて三つ目くらいなわかるよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:14:30.37
オリオンズには2種類ある
1つは真の意味での夜桜たまのファン
1つは玉ファンを名前に冠して実際は騒いで目立ちたいだけの害悪リスナー
あいつは…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:14:45.09
>>322
わかるマン
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:14:49.50
>>312
独り暮らしの20歳やぞお前らより"自立"してる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:15:55.16
>>323
コスパ良い
安くてうまい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:16:37.38
玉いらんとか玉見てないって奴ほど玉が休みだしたらリレーに厚みがないとかもうラマーズ見飽きたとか言いそう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:17:49.13
独り暮らし始めたら飯作るのめんどくなって痩せるのと好きなものを好きなだけ食って太るのに分かれるよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:17:57.61
>>343
昼になったら遊びにいくからそれまで付き合って😘
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:20:10.15
>>349
絶食エアプやな絶食したは体力入らず栄養失調、味覚障害の王道コンボ食らうぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:21:40.45
>>360
運動してるから毎日ベーコンかウィンな〜食べてるわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:23:12.51
>>384
人間の腐敗臭鼻から取れなくて飯食べなかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:24:31.45
大人になったら何になりたい?🙋
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:27:45.97
>>408
夏に新聞配達しててお客のばばあの家の前変な臭いするなと思って昼に大家さんに連絡して
なか入ろうと扉開けた瞬間強烈な腐敗臭がし警察に連絡した
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:29:43.49
>>422
クウガー!!!🙆
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:30:41.41
月ノって来週中にヒメヒナに抜かれるな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:31:24.95
>>449
死んでること何となく察してたけど腐敗臭がこんなきついと思わんだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:32:48.04
ん!ん!ん!ぷはー!?😃🚬💨……は?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:34:45.62
ちんちん!いがいが!ソーセージ!
ぶんわわわ!ちんちん!(すず信は!!)ちんちん!
HEY!HEY!HEY!俺が淫乱DJなとりだダークルギアHEY88800000
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:35:48.47
>>490
( -_・)?➰ー✨
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:35:52.94
専業主夫なんてよゆーよゆー
嫁に美味いもん食わせて衣類と住居綺麗にして仕事から帰ってきた嫁を笑顔で出迎えて褒め倒して夜の相手すれば良いんだからな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:36:50.12
👽おはよつございます神楽すずです
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:38:07.92
>>509
嘘つけお前童貞なの知ってるぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:39:21.72
>>493
くわーくわーくわわわー?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:40:15.99
>>494
ふうすけが玉となとりにツッコミそう
絵は描かれてないけど有産が見てるって言ってためめめ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:40:22.82
>>514
おかしな連絡ってことはまず裏でこっそりコンタクト取ってくる思ってたんだろな
表立ってガイガイしてきたゲプランが怖いか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:40:30.11
寝るわお休み1お前ら俺にお休みのチューは?😘
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:41:10.16
https://www.youtube.com/watch?v=satWdahvqsk&;feature=youtu.be
俺はエイベックスのアイドルがそれまで同じ所属の男とすらコラボしてなかったのに
ハルとコラボしてドン引きしたわ 限定後悔だからリンク知らないとここいけないけどその時の配信な
これを最後にカガスタはいまだに男とコラボはしてないけどね エイベックスも頭を下げるハルっていったい何者・・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:41:22.49
今日グダリそうな気がする
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:41:28.31
>>531
焦り開けた荒らされる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:41:59.61
天羽よつは / VTuber @amahane428 (2018/11/09 02:48:09)
ハル君のディスコサーバー(いろんなVの者いる)がいつもすごい賑わってていいな〜〜って横目で見てるんだけど、せっかく大人数いるからだれか人狼流行らせて空前の人狼ブーム起これって本気で祈ってる
http://twitter.com/amahane428/status/1060589805849833472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:42:53.43
ハル、叶は初期に玉のフォローに入ってるから今も?がりあるかもだけど、その後、一切絡めなくしたのはアプランの唯一のいい所

夜桜たま
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1005747007212826625
https://twitter.com/YozakuraTama/status/1005785701017739264
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1005787317376770049
https://twitter.com/YozakuraTama/status/1007897085318819842
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1008924340761444352
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1010524208659484672
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1011444524277641217
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1013978752651444224
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1016624831008202753
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1019505892650176512
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1019939658539515904
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1025225563814940672
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1035399862966050817
花京院ちえり
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/999247330044887040
北上双葉
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1005739730011545601
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1005747134505709568
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1009347671977410560
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1009386488474112000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:44:02.15
>>551
ガン無視してて草
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:44:20.62
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1064797367205937152
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1065161808275623936
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1064423488155377668
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1062693196608692224
この一週間だけでも花芽姉妹、よつは、神楽目ああ、こましばり、にあ、千草はな・・・・・そしてらんと表でコラボしてるのがすげー
特にこましばり、にあ、千草はなはまだ他の男とコラボしたことないしな+裏で公にできない企業の女と遊びまくってるんだからやりおるまん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:45:18.81
ユニコーンの安住地 ハニーストラップ

僕となかなか絡んでくれないんだよね〜(';')byハジメ

https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1019593273470418946
ハジメくんハニストに興味示す
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1021651357810343943
ハジメくんミコ配信にご満悦
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1021698714786648064
ハジメくんメアリ配信にご満悦
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1042374110108561409
ハジメくんパトラのタコ焼き配信

世界最強の僕といい加減早くコラボしましょう!!byハル

西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST/status/1027547018468544513
島村シャルロット
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1031064393964871680

僕の一押しはハニストですby叶

蒼月エリ
https://youtu.be/eaxO13RUOnM?t=56m58s
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:45:36.53
>>529
なんで継続した収入じゃないのに出費増やしちゃう奴ばっかなんだろな
節約しつつ運用でちょいちょい増やせばよいものを
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:45:50.53
まあまず絶対B子も漫画家もここまで大事になるとは思ってなかっただろうし
アプランから訴えるとか言われてションベン漏らしてんじゃないの
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:47:42.89
すまん社員さんここ見てるんだろ?
オーディション動画見たならコメント残すか合否のメールさっさと送って?何も無しに不合格とかしたらぶち飛ばすぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:50:08.33
ジオウ来週からはゴースト&アギト&ディケイド編だぞ喜べ!そして祝え!新たなディケイドライバーの誕生とン我がン魔王の新たな力を!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:52:08.26
告発漫画のおかげでアプランは声優を搾取してるとか言われてるけど
底辺声優なんてバイトしながらやるのがデフォな事考えたら
専業で食っていける程度の報酬は出すつもりだった分声優業界よりマシなんじゃないかって思うんだけどなあ
実際あの漫画ですら給料少ないとか言われてなかったし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:53:31.29
人気声優抱えてる事務所相手なら仕事出すほうも下手な対応は出来んやろけど
素人が応募してくる企画だしなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:56:22.85
なあ、すずとなとりはいつになったら3Dになるんだ
もうとっくに前のメンバーの3D効果きれてるし
はやく3Dにしてくれ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:56:35.25
※ドットライブオーデション現在まとめ ←追加あれば編集よろ

イリアムライバー

・勇者ことね
https://twitter.com/kotone_vtuber/status/1061107665558921217
・今咲はな
https://twitter.com/imasaku_hana/status/1060937921589522432?s=19
・アクネッティ
https://twitter.com/akune_nico/status/1061144612885061633
・彩咲 茜?
https://twitter.com/akane_irosaki

その他
・カコ
https://twitter.com/chiruaru02/status/1061049036784906240?s=09
・ダージリン
https://twitter.com/xdarjeelingxtea/status/1061152845330694144
・ますちー
https://twitter.com/maspascarlet/status/1012852363357446145?s=09 男子校開校待ち
・白魔女のパンドラ(流星群)
https://twitter.com/Pandora_ryusei/status/1061098012884185089 不参加
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:56:48.92
俺の知り合いの舞台役者と声優養成所にオーディン送らせたけど受かってないっぽいな
倍率高かったのか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:57:38.17
玉の叶とハルのフォロー解除しろっていっても無理だろなー
いつも玉のオススメに叶が上位に表示されるから気分悪いんだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:58:58.20
あっくんは初期だったせいもありメンバー全員?にフォローされてるよな
一番最強じゃないかな男のブイチューバーでわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:59:50.34
>>620
🌸待遇に納得いかない!
🌸!いほほお!いほほお🐬キュイッ
🌸アイドル部最高!シロ組で良かった…
これが現実
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:00:35.76
>>628
配信しない奴の3Dモデルなんていらんだろ
そもそも、もちはすずにもなとりにも同接は負けてたし
登録者負けそうになったところでお情け3D化だぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:03:46.19
流星群なんか変な疑い掛かるからってメンバーの男との相互フォローも解除させたんだぞ
良いか悪いかわからんが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:05:54.72
流星群・Rev.・ミライサーカス・黒の声約者
(Pの指示による男女メンバー内の相互フォロー禁止令
流星群と黒声はフォローも交流も禁止)

https://twitter.com/Haruhito_ch/status/1047681963199348736
https://twitter.com/ShiroganeShinya/status/1047666574478336000
https://twitter.com/ShinomiyaRin/status/1047710594902589440
https://twitter.com/Seek_Wisteria/status/1047677210805424128
https://twitter.com/Tashigi_Atri/status/1047682039103672321
https://twitter.com/AliceSharoro/status/1047733776795594752
https://twitter.com/kuboh_miyabi/status/1047680176073498624
https://twitter.com/WillWisteria/status/1047686654931042304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:06:49.72
流星群と黒声は絡み禁止になる→口外禁止
流星群は黒声のフォロー禁止になる→黒声も知っているのでわざわざツイートする必要がない
黒声は流星群、女Vtuber、リスナーのフォロー禁止になる→外部をフォローしてた奴はツイートで伝えなければいけない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:07:30.74
もちは言うまでもないが、
牛巻も競馬でやりきった気になって弛んでないか?
仕込みは評価できるがまだまだ取り返せるような頻度じゃないぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:07:33.88
>>687
なとりの身体に触って何度も何度も配信で話題に出してるしTwitterでもだる絡みしてるが?
なとりからすればレイプされてると同義だろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:08:31.49
牛巻競馬実況一回だけしかしてないやん
今日なんかジャパンカップあるし牛巻やっとけばよかったのに
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:09:59.31
パソコンに触れたことすらないけどオーディションに募集したぞしかも一次通過のメールも来たぞ怖いか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:12:18.49
牛巻はドル部の活動は完全にサブに置いてる気がするからなー
比較的人気のごんもあまりがっつりやる意味は感じてないみたいだし報酬相当ケチってそう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:13:15.45
>>728
ネットとかゲームとか動画とか漫画とかを快適にできる
キッズさんはぽちぽちしてグダグダやることしか出来なくて哀れだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:19:35.41
そう言えば俺すず見てウクレレ始めたけど
元々楽器やってて新しく始めたら3ヶ月で飽きるなやっぱ
すず飽きてるわ絶対
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:20:25.38
楽器は発表の場がないとマジで触らなくなる
定期的に演奏配信するのは案外自分のためでもあるかもね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:21:24.77
>>788
応募して通過したけどメールに男性の場合はアイドル部の方々とは共演等はできないけどええか?って感じの事が書いてたぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:21:36.16
>>705
やるなら今日だったよな
メンバーも良いし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:22:21.80
>>799
エアプしかいないから過疎るのも納得だわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:26:01.34
>>817
今東京競馬場にいてリアタイ見れないから
どっちでもいいんだがな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:27:13.86
>>847
🙊言っちゃ駄目!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:27:16.65
>>814
イオリとなとり以外 全員
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:27:49.60
まだ二次選考前なのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:28:45.12
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」

………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!

あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…

はぁい!
https://i.imgur.com/wLnEiPQ.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:29:06.05
>>866
東京都府中
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:31:05.29
>>879
欧米人じゃないけど そのメンツならピノも入れろよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:31:12.20

めめめ(一週間)
玉(一週間)
牛巻(3日目)
木曽(3日目)
ピノ(薬品)
もち(バイト後)
ちえり(動くゲーム中)
王(ゲーム中)
ごん
なとり
すず
イオリ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:32:36.28
杉ノ美兎
@SuginoMito
私はおこている
ごくごくずごっく一部のぶいちゅっばリスナーにおこているよ!

12:57pm ・ 1 Nov 2018 ・ Twitter for iPhone

杉ノ美兎 @SuginoMito
ぶいちゅっばに限らず、
人ってのは自分が気分良くなるためのオモチャやない

本人が好きでやっちょる事について、
どう思ったり、こうあって欲しいと頭ん中で願うのは自由やと思うけど、
悪いことしているわけでもないのに、
見えるところであーだこーだ言うんはちゃうと思うで。

杉ノ美兎 @SuginoMito
度々そういう人を見かけてはいたけど、
認知されている、いわゆる有名リスナーがそういう振る舞いをしているのはさすがに良くない。

啓蒙活動はやりたく無いけど今回ばかりは自己満足でツイートです。
私の安眠のため。

一連のツイートはすぐ消すだろうけど
おこているよ

https://i.imgur.com/xr1WD1a.png

https://twitter.com/SuginoMito
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:33:59.68
>>893
アプランとエンタム以外ならどこでも幸せだぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:34:03.29
普通通過者には早めに連絡入れて 落ちた連中はお祈りメールで後から一斉送信だぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:34:23.30
【にじさんじアンチスレ】
アンチスレ最大勢力。Vtuber系のスレでは今最も勢いがある。魂の特定、ライバーへの低評価爆撃、クソマロ連投など様々な悪行を重ねる卑劣な集団。


【アイドル部アンチスレ】
にじアンスレに次ぐ勢力。5万人で3Dという明確な目標がある為、数字バトルをしているように見えるが案外箱推し意識が強い。
その名の通りアイドル信仰が強くユニコーンが多い為、魂がリークされ彼氏持ちが発覚する度に大荒れする。


【個人勢アンチスレ】
主にねこます、ヘルネスを筆頭にしたVRC勢や出会い厨の底辺個人勢を叩いてる。特にねこますへの執着が強く常にTwitterの監視や過去発言の掘り起こしなどを頻繁に行っている。
実際に底辺Vtuber、元底辺Vtuber、Vtuberワナビが多く生息している。


【エンタムアンチスレ】
運営のDUOや塚本を日々叩き続けている。アンチスレの中では特に運営へのヘイトが強い。エイレーンの離脱やイリアム投入など発足以降ろくな事がなく毎日のように葬式を行っている。2D否定派が多い。


【ホロライブアンチスレ】
にじアンスレの下位互換。勢いはないがスレの雰囲気はほぼ同じ。身バレRTAには定評があり優秀な掘り師が多数存在する。


【アマリリス組アンチスレ】
エンタムアンチスレに次いで運営へのヘイトが強い。基本的にはファンスレ。


【あにまーれ総合スレ】
ライバーに元生主元キャス主が多い為前世絡みの話題が絶えない。にじアンスレとドルアンスレのハイブリッドで出会い厨に厳しいが、所属Vtuberがそもそも出会い厨ばかりなので日々頭を悩ませている。
数が少なく実行力に欠けるので各アンチスレでヘイト誘導工作を行っている。全ての黒幕。


【ハニーストラップ総合スレ】
無しスレでは珍しく特に過激な行動はしていないファンスレ   
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:34:39.90
言うほどごんはにじさんじ合わなくね?どっちかというと独立してたほうが合う気がする
ドル部ていうチームじゃなくてソロでやらせたほうが良かった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:34:43.52
>>905
🐮貴様ぁぁぁぁぁ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:35:43.87
>>911
気持ち良かったか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:36:49.53
>>904
なとnightの次のゲスト発表じゃない?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:37:01.30
ゴンはにじさんじでもいけるけどアイドル部にいるからこそより輝いてる気がする
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:38:26.20
>>922
別にドル部と絡むなってことじゃないぞ
あくまでそういう立場のキャラとして立ち上げたほうが面白かったんじゃないかってことな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:38:45.49
>>939
一人でゲーム部茶番やり始めるぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:38:52.09
>>934
12月はなとり月間とか前に言ってなかった?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:39:13.17
>>943
3D化への登竜門だぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:39:52.42
>>940
今作早くてクリア20時間だっけ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:41:07.17
>>950
所詮P面のたらればだし今更のことでもあるんだけどね
そうしてた場合の伸びとかどうだろうなってこった好みはそれぞれや
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:42:29.75
ピカブイマスターボール無限に手に入るのかよ……
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:43:23.40
>>960
友達と東京競馬場にいる
アーモンドアイを見たいから
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:44:44.24
>>980
性格固定と6Vも確定で作れるんだ
厳選要素は色違いのみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況