X



トップページYouTube
1002コメント170KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3474【のど自慢応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:13:23.22
!extend:none:none: 1000:512
!extend:none:none: 1000:512
にじさんじ所属ライバーに関するアンチスレ 兼渋谷ハジメを応援するスレなのです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「 !extend:none:none: 1000:512 」を 3行いれるのです
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3472【うんち応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1542791769/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:17:34.88
葛葉のやつ案件?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:36:34.26
チャイカも叶も椎名が適当に話題に出しただけで擦り寄ってくるゴミだけど
司にはマジで懐いてるよな椎名
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:40:44.39
kuko?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:43:03.76
🐻かざちゃんは?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:43:40.78
>>5
チャイカは椎名を肯定するだけだから面白くないし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:44:04.34
お前らの近くにもいるだろ?
短時間なら面白いし会話も弾むんだけど、長時間一緒にいると嫌いな面がどんどん見つかって嫌になってくるやつ
それが樋口にとってのえるなんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:44:11.30
楽屋ミラティブ短!?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:44:14.55
有栖さぁちゃんと剣持縛り付けとけよ
なにかえみとの侵入許してんだそこは居留守でもなんでもしろや
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:44:26.93
>>嫉妬民の押し寄せる音<<
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:44:32.25
( ';' )……もしもし、もっちー?
( ';' )……
( ';' )もっちーさ、最近アベマもマンネリ気味じゃない?
( ';' )……
( ';' )新しい風を入れた方が良いんじゃない? 男子を一人増やすとかさ
( ';' )……
( ';' )俺、ゲームのイベントで司会するのが夢なんだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:44:43.05
剣持早くダンクさせろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:45:12.37
そもそも有栖森中剣持のコラボやったことあるんだしダメージでもなんでもないだろ
叶とのコラボは有栖が気ままに話せずに周りだけで盛り上がってたのが悪かったんや
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:45:14.44
>>48
そっちはまだ大丈夫だろ
大喜利だぞ1番怖いの
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:45:19.50
今更スバル舞元見たんだけどスバルめちゃめちゃ良いキャラしてんじゃん 天然アホキャラで男にキツいツッコミされても平気ってポテンシャル高ない?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:45:47.18
普段はかえみと+有栖と静える家長でふわっとした三人組の感じなんだろうかってミラティブの組み合わせを見て思った
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:46:02.09
椎名は単独でやってりゃいいんだろうけど、チャイカみたいなデバフの存在と絡んでいって自滅していきそうだわ
天開司とイチャついてるのも後々効いてくるから覚悟しとけよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:46:02.39
マジレスするとミラティブ以外は全員同じ楽屋にいて、
剣持「じゃあそろそろミラティブしますけど誰かきます?」って移動してるだけだぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:46:32.20
>>69
つまらんからきえろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:46:32.73
かえみといっつも一緒に居る事実
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:46:40.49
有栖と剣ちゃんってだけで当たり前のように炎上って言葉を出してくるあたり
やっぱみづみづってアンチスレ脳だよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:46:43.53
家長と森中全然絡まないけど
家長と有栖も絡みないよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:47:41.03
>>112
どちらかと言うと有栖の方が絡んでる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:47:42.37
>>40
それくらい積極性があれば今のお前はない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:47:50.11
>>77
燃える前に剣持のメンタルが死にそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:47:58.11
ハジメも叶みたいに放送中にツイートしてリンク誘導するとかそういうムーブすればいいのに
歌ってスッキリしてんじゃねぇよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:48:21.21
モル信の大半がひまわりのURLからダウンロードしてしまったおかげでモルルが引退したらどうしよう;
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:48:22.42
>>120
まだ牙抜けてないんだな
さすが、600の狂兎
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:49:18.11
>>104
それは散々言われてる
ゲストを迎え入れてトークを回す立場は向いてない
好き勝手できる相手のプラットホームを荒らすのが1番天皇に向いてる
ピーナッツくん、剣持、DWU
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:49:21.83
>>64
ペヤングと舞クラしか見たことないけど、いい感じの立ち位置だよな
ホロライブの中ではいじりいじられの関係が一番作りやすくてコラボで映える
ソロは見たことないから知らん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:49:37.95
>>158
あたりまえだろwwwみんなバカにしてるよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:49:58.00
こゆこゆって書いた奴いたから今回編集しないとな剣持頑張れ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:50:04.08
upd8 …… キズナアイがNHKに出しゃばったら性的搾取だとして大炎上、全フェミニストを敵に回す
にじさんじ …… イキったスタッフが月ノ美兎に公然とセクハラ、樋口楓に配信で切れられる
アップランド …… 所属予定だった声優に所属事務所を無理やり辞めさせる、契約書は作らずバックれる気だったのを漫画で告発される
entum …… なにもしない

entumの一人勝ち
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:50:32.56
いちからだって本当は天皇樋口お静えるモイラちーさんアキくんでabema7やりたかったけど
モイラとちーさんが社畜でアキくんがオフNGだったばっかりに…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:50:39.55
普段忙しいのわかってるからお互い気を使って連絡せずにいてコラボで顔合わせたらそれを埋めるようにずっと一緒にいるっててぇてくない?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:50:57.18
むぎってハブ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:51:06.92
>>190
え?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:51:35.69
>>202
本人辞めたがってるんだよなぁ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:51:36.62
>>203
1500が近づくんじゃない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:51:37.10
>>158
美兎「ユニコーンだってw」
樋口「馬鹿ちゃう?www」
こゆこゆ「あんなブスとするわけないじゃんwww」
美兎樋口「「それなーwww」」

剣持「ユニコーン怖い...」ブルブル
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:51:37.25
>>213
有能
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:52:21.45
>>226
剣持ブスかよ草
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:52:49.82
スパスパ・・・ブシュッ・・ブシュッ・・・・ チョット!!エルサン!!!ホウソウマエニソレハダメデスッテ!!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:53:04.74
>>226
納得しかけたけど天皇と樋口も顔よくないじゃん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:53:16.75
>>252
大喜利1番頑張りそうだから期待してるぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:54:41.10
剣持信じるならミラティブ担当変えるつもりらしいからもうちょい我慢しろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:54:59.74
>>262
面倒臭い&えるを縛り付ける役目
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:55:56.84
今日も副音声ないの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:56:16.45
気付いたらチャイカをめっちゃ評価してる自分がいた。悔しいから勝の中に出すぞ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:56:21.73
>>318
abemaで上がってるやつがその代わりじゃね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:56:43.56
ミラティブ見たけどかえみと楽屋に来てたけど有栖みて「あっいる…」とか言って帰っていかなかった?
有栖嫌われてるんか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:57:04.00
明日のド葛本社はマイクラかな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:57:08.17
バチクソおもしれぇな楽屋ミラティブ
でもガク屋ミラティブなところもあるしガクくんのチャンネルにあげて欲しいかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:57:24.89
>>341
うおおおおおおお!!!!!!!!!!

天皇 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
樋口 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お静 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
える ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
有栖 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
剣持 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
家長 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:57:28.02
>>312
タバコとか声やられない?声優ってタバコ吸うの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:58:00.53
>>352
赤羽雑談だな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:58:10.26
まぁゲーム部の生放送はたまにしかやらないレア感があるからな
頻繁してる層と比べるのは当てにならない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:58:16.28
Hi✨
にじさんじバーチャルライバーの物述有栖(もののべありす)よっ☕💕
みんなと楽しくお茶会したり、ゲームしたり、色んなことにチャレンジして、黒塗りの高級車に追突してしまう🚗💥
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し👊💢
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…☝⁉

https://twitter.com/jidan_no_jouken/status/1065211115196440577?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:58:22.71
>>353
葛葉がもしかしたらやるかもしれないって言ってたけど2回目やるのか
まぁ今ノってる男2人が相手だから女側からしたらやらない手はないわな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:00:13.72
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:00:53.71
>>410
ニコラジのトークルームほぼ毎回同じやつの読まれてるからな
にじくじじゃなくてあっち見るのマジの椎名信くらいだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:00:59.42
お静ええやん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:02:28.99
電脳少女シロ @SIROyoutuber (2018/11/21 21:00:35)
11/23(金)19:30~の #シロ生放送 で本日配信開始したゲームアプリ“FAITH”を実況します(・・)
シロは“カルバヌス“サーバー、勢力は“ガラノス“でプレイ予定です(。。)
メインの5-1まで進めるとシロと紛争戦で協力プレイできるかも?
#VR_Siro #FAITH
http://twitter.com/SIROyoutuber/status/1065213382826041344
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:02:33.66
オナニー!?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:02:59.85
ジョイマン!?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:03:20.85
虚無おじ!?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:03:21.84
>>479
なんだかんだ嫌いじゃないよ
毎週はやめろって思ってるけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:03:22.94
ありがとうオリゴ糖
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:03:27.45
いつも思うけど
「皆さんの頑張り次第で番組の続行が決まります。シーズン2目指して頑張って下さい」
これってシーズン2決まってるよな?
これで人気ないからやりませんってできないだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:05:35.64
顔がいい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:05:44.53
好きなことには一直線
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:05:58.92
友達になりたくない人が闇
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:06:05.42
よっぽど現実の顔が悪いんだろうな…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:07:40.33
今日はちゃんとアンチスレしてるな。
そのいきだぞ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:09:33.93
絵は竜胆がずば抜けてるよな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:09:49.06
楓ちゃん…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:10:30.64
こいぬ!?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:10:51.89
天川まじでかわいいな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:11:23.31
樋口あんましゃべんないな。司会の進行に任せてる感じだね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:11:43.61
剣天シンクロ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:12:32.99
さっむ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:12:34.60
剣持無視されてて草
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:12:40.69
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:12:59.70
これはナイス樋口
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:13:07.06
ケンタウロスは3つ首だった…?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:13:13.36
樋口さあ・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:13:21.30
何故天皇と剣持似た答えなのにsageられるのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:13:28.91
ちゃんとアンチしてるか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:13:41.16
樋口↓↓↓↓↓
剣持↓↓↓↓↓
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:13:44.43
ぎゃくたい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:13:57.85
先週のにじくじ今さらアーカイブ見れたんだが
お前らがねばーる最強、神回、ねばーる再評価いいか?とかいって持ち上げてたから期待してみてみたら
微妙じゃねーか
お前らテレビ見なさすぎで笑いのハードル下がってねーか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:14:01.87
>>849
滑ることすら出来てないぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:14:53.66
剣持また無視される
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:15:08.82
家長↑↑↑
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:15:28.18
剣ちゃん!?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:15:37.08
巻入ってるのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:15:37.85
けっさっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁっぁぁぁぁんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:15:38.12
1000森
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:15:39.87
側からみたらおまえら楽しそうだな
前より過疎ってるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況