X



トップページYouTube
1002コメント237KB
バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3467【チャイカアンチ発狂応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:23:44.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512 」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3466【ギリ健応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542773550/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:28:36.58
神田再評価ええか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:28:39.94
葛葉配信しろ!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:29:00.33
くこけこけこけこけ!!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:29:03.64
える、本気で樋口から離れろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:29:06.57
そういえば渋谷カフェの同接はどうだったん?
再生数3000ってことはもうそろそろ4桁維持もやばそうに感じるけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:29:30.99
>>12
チョォットォwwwwwwそれ悪口じゃぁん!!wwwwww
チョォットォwwwwwwそれ悪口じゃぁん!!wwwwww
チョォットォwwwwwwそれ悪口じゃぁん!!wwwwww
チョォットォwwwwwwそれ悪口じゃぁん!!wwwwww
チョォットォwwwwwwそれ悪口じゃぁん!!wwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:29:33.33
ちーめろTwitterで何か言ってると思ったらやめるんか
はねる1本で行くんやな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:29:44.70
【こっそり】寝落ちしちゃうかも放送【眠い・・・】
ってタイトルが腹立つ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:29:46.23
https://www.youtub
e.com/watch?v=Dsjj9OhML7g

ハジメのヘラ配信
本編14:25あたりから
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:29:55.78
>>14
チャイカ椎名がりりかざの家壊した
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:30:36.21
>>24
またお前か
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:31:05.94
>>37
やってないけどな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:31:16.25
ガクのアナルにダイヤモンドピッケル刺さったってマジ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:31:23.80
てかパトラやべーな
ちーめろをあと2000で抜かすじゃん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:31:31.40
実際自分の推しのところにハジメや叶がコラボしかけたりコメント爆撃してきたら誰だって切れるわ
どこのファンだからどうのこうのじゃない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:31:46.15
>>37
嘘だけどな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:31:46.48
昨日の葛葉まとめ

深夜から3回行動で16時間配信、18時の椎名まで配信リレーをする(叶とディスコや対戦も含む)
サンダーを厳選中にいらないAV個体が来てAVを連呼する
その様子をひまわりがコメントで覗きに来て「違うんだまっさん!」と動揺
ひまわり「また来るね」と見てはいけないものを見たかのように退散
葛葉、気がくるってサンダーのTグラフ個体値に「マッサンダーTバック!」と叫ぶ
任天堂に死ねぇ!と言った後いつもの反省ムーブ
カイリューの色違いを見つけて雄たけびを上げる
椎名に一生懸命探したカイロスを奪われる(椎名の放送が低評価300近くまでいく)
椎名が一瞬でストライクを見つけ等価交換完了(椎名の低評価が200ぐらいまで下がる)
ラストのミュウツーを捕まえる枠を配信、椎名と叶の交換のおかげでポケモン図鑑が無事に完成
叶とポケモンバトルしボコボコにしてそにろじ解放
叶にお前のポケモンが可哀想だなぁ!と言って放送終了、叶ストレス発散にPUBGを始める
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:32:03.98
>>27
かまってちゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:32:45.39
>>36
敗者なんだよなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:32:51.90
でも俺ちーさんがハジメの建物を叫びながら爆破したら笑い死ぬかもしれない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:33:05.36
ハジメはギリ健パークみたいな周りがやっていないゲームを告知と宣伝をしっかりして配信すれば今よりは伸びるだろ
周りと同じゲームしてもギリ健ウォッチャーと渋民以外見ねえよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:33:26.05
葛葉好きだわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:33:55.94
>>56
わさPが漏れ出てたな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:34:45.94
>>47
叶は全く関係ないところに低評価残していくからともかく
ハジメは絡みないところにコメントしないからウザいって感じるのは注目しすぎ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:35:19.72
>>83
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:35:28.52
>>61
見所を教えてくれてるね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:35:29.42
っていうかはハジメはなんでVtuberになろうと思ったのか不思議でしょうがないわ
配信でこんなに話せない人なんてそうそういないぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:35:30.24
>>67
ここは無印信が多めだからしゃーない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:35:40.81
JK組の3人本当に楽しそうで見てて楽しい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:36:15.81
レジスタンスのアジトに葛葉の名前あったけど葛葉が自分で書いたんだよなあれ
最近そんなに椎名にかまけてていいの葛葉?ひまわりは?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:36:16.00
かえるコラボから所々で樋口がえるさんに真顔になったりスルーしたりすんのほちょに草なんだ
abemaのえるさんカラオケ回でえるさんが剣持家長と食うって言って気を惹こうとしたけどええんちゃう?されたあたり依存を切りたいんやろな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:36:21.48
>>104
そんなわけないやろーーーーー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:36:59.46
エルフのえるから、デバフのえるに改名しろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:37:00.11
叶と椎名のオフパコ動画また流出しないかなー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:37:03.91
てか椎名この勢いで新衣装もサクッと発表してくれねぇかなぁ
乗れる勢いに乗っておきたい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:37:13.74
>>118
藤井7段!?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:37:43.62
>>126
猫がしてるぞみろよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:38:34.10
あれ?わさPツイ垢消してね?
最近までなかった?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:38:39.13
>>117
樋口が不機嫌?になる時は無言になるタイプやな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:39:35.95
りりむ→葛葉→椎名

ひまわり
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:39:36.75
>>157
昔に消してるわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:39:38.98
にじさんじでマイクラ始めたのチャイカだしなぁ
先輩だろうが便乗してる奴らにはいい印象もたんだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:39:46.66
>>50 アスナ、クライン!10秒だけ持ち堪えてくれ!
よし、いいぞ!スイッチ!はああああああああああ!スターバースト・ストリーム!

なんやねんこれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:39:52.89
18時00分〜 ■出雲霞 at:YouTube 夕やスミ

19時00分〜 ■卯月コウ at:YouTube 雑談

20時00分〜 ■海夜叉神 at:YouTube 3万人記念

21時00分〜 ■■■Abema7(月ノ美兎&静凛&樋口楓&える&物述有栖&家長むぎ&剣持刀也)+タイムマシーン3号(山本浩司&関太) at:AbemaTVウルトラゲームス にじさんじのくじじゅうじ #6
21時00分〜 ■■椎名唯華&葉邑ゆう&女子高生AIタレント りんな at:JAPAN FM NETWORK系一部FMラジオ局ネットほか 『ニコラジパーク(水曜日) #8』

22時00分〜 ■伏見ガク at:YouTube The First Tree
22時00分〜 ■名伽尾アズマ&八朔ゆず+ドーラ at:YouTube アズゆずヌーボ〜恋愛妄想トーク〜
22時30分〜 ■鈴谷アキ at:YouTube

23時00分〜 ■■飛鳥ひな&春崎エアル&美影ルクス at:飛鳥ひなのYouTubeチャンネル
23時30分〜 ■勇気ちひろ at:YouTube 雑談
23時30分〜 ■赤羽葉子 at:? 新衣装お披露目

00時00分〜 ■■舞元啓介&白上フブキ&大空スバル&天開司 at:? マリオカート8 デラックス
01時00分〜 ■黒井しば at:YouTube ※Twitterネームより
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:40:14.66
>>162
単に面白くないから
椎名はどうでもいい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:40:15.66
椎名はこみみすぎるからむり
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:40:24.10
>>162
だろうな
最強がこんな同接少ない奴と関わってどうすんだみたいな感じやろ知らんけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:40:36.72
>>168
なんか鍵垢のなかったっけ
最近見たぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:40:57.10
ハジメのヘラ配信見てるけどコイツ何様だよ
8時が俺の提示配信だったってお前8時開始でもない委員長の配信にわざと被せまくってただろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:41:10.18
ハジメ「ソロ配信で1000人超えることがない。すごいプレッシャーになってる」
ハジメ「定時配信ね。前までは20時が俺の時間だったけど人が増えてそうもいかなくなった」
ハジメ「告知ねぇ。いやいやいや皆がそんな気にする必要ないんだけどね」

ベースは相変わらず人の話を聞かない方針で草
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:41:54.80
ついに樋口も昔の自分は捨てたんだな
そして本当の樋口になる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:41:55.71
なんで椎名スパチャ解禁しないんだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:42:20.32
>>169
それいっていいのはマイクラの開発者くらいだわ
お前の頭くらい不毛すぎる
それ以前に種の存在自体が無印の便乗みたいなもんだが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:42:33.27
>>200
徳倉とさよならかえもいな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:42:50.09
>>186
だよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:43:42.17
>>201
五万いったら解放するみたいなん言ってた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:43:54.06
椎名の所は騒ぎたいキッズ、マウント取りたい奴が大半にあとはてぇてぇ言ってる一部カプ厨くらいだから
絡んだり絡もうとして何か言われてるのは大体そいつが嫌われてるだけだぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:44:04.57
>>206
チョォットォwwwwwwそれ悪口じゃぁん!!wwwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:44:11.72
【速報】野良猫の配信に焼き芋おじさん登場
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:44:16.06
>>210
ここの椎名信が叩いてる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:44:36.72
>>201
本人曰く面倒だから
数字的に見ればスパチャやメンバーシップが無い方が同接は増えるから
なお運営はスパチャをしろと圧力を掛けているもよう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:44:58.27
>>224
新垢見つけ出して俺に教えろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:45:00.98
>>209
1本2万円のシャンプー使ってた(みんなもそんなもんだと思ってた)り
給料日にエステ行ったりするぞ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:45:41.08
>>237
超えてから言えばいいのに…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:45:44.12
>>245
裏山
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:45:44.14
でびでひのTikTokなにかに目覚めそうなんだぁが
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:46:14.92
>>259
かっこいい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:46:18.47
>>248
好きだとブスも可愛く見えるんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:46:23.94
天皇がポケモン長時間やれば面白さはともかく登録者は+800とかはなると思う
登録者だけ考えるなら伸ばす方法はまだあるけどそれに意味があるのかどうか
本人もやりたいことしかやりたくないだろうし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:46:31.36
>>237
数字が全てのアンチスレで何言ってんだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:46:32.32
>>228
りくさんはハゲじゃない!😡
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:46:33.35
もしかしてわさPが本垢だったのか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:46:52.11
>>256
ガチアンか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:46:57.07
>>269
チャイチャイ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:47:10.66
こみみはりくより可愛いよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:47:16.52
でびでびの素の声聞きたいなぁ
身バレしねぇかな
なにか企画してくれ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:47:18.80
【速報】野良猫、枕になったことがある
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:47:44.60
【速報】野良猫枕にされたことがある
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:47:56.87
>>287
時々漏れる奴で我慢しろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:48:12.94
>>281
粗くない日はかわいいぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:48:23.19
>>298
2500な
それでも低いけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:48:39.36
月ノ信ビビりまくってて草
椎名が同接数一万常連になったら月ノの存在価値なくなるからなあ楽しみだわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:48:40.35
おしぃりぃで二人同時新衣装あるな・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:48:51.30
(';')面白い企画を思い付いた
(';')リスナーからキャラを募集してなりきり配信したい

なりきりの前に普通の状態でトークを途切らせないようにしろ!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:48:57.13
>>299
ちんちんイライラする
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:49:05.54
>>295
5万以下の伸びと比較は出来んでしょ
ライブ勢ってパイが動画勢より更に小さいから新規登録は上に行くほど苦戦するものだし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:49:12.16
>>305
アクター達の前でそれ言ってみろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:49:13.29
>>266
いや椎名のほうが数字持ってるだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:49:22.53
>>292
なるほどな
でもなんで今更消したんや?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:49:31.43
おいなりと社畜の中身垢にフォロリク送ってるんだけど承認されない
どうしたらいい?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:49:31.90
月ノがポケモンやったら人数抱えてる分厄介なリスナー多いだろうしラジコンにされてコメ欄の意見の食い違いで喧嘩多発しそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:50:01.14
>>319
あああああああああ犯してぇぇぇぇぇ(';')
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:50:11.14
>>317
ガクは早口で何喋ってるか分からんから少なくても仕方ない仕方ない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:51:03.71
ゲマズ一期きえてくれ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:51:17.61
>>341
美兎を犯す!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:51:23.27
ハジメの考える企画って
やばいくらいにつまらない&盛り上がらなそうなんだが
俺のセンスがやっぱおかしいんだよな・・・?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:51:32.67
なんで上がり続けてると思ってるんだ?
椎名も緩やかに減ってね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:51:38.46
>>321
記憶喪失なんだ。どうやら俺はユードリックという名前で魔法学校で教師を務めており、困っている生徒はほっとけない好漢。妖精と心を通わせる力を誇り、“妖精使い“の異名を持つち、配信は教え子に勧められて「課外授業」の名目で始めたらしい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:51:42.03
【速報】野良猫の配信にドーラ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:51:46.16
>>286
見ている層がニコニコと箱推しだから荒れる可能性が高い
悪くいう訳じゃないので誤解を生んだりすると申し訳ないが
普通なら樋口みたく2434円中心ならマウントは発生せずある程度平和なんだが椎名の場合は投げ銭自体に拒否反応を起こす層がかなりいる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:51:57.23
でびでびって裏では意外と礼儀正しいのかな
RP的に割と嫌われそうかなと思ってたけどすげえ愛されてるよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:52:06.70
>>350
お前は大丈夫だ
早くこのスレから出て真っ当に生きろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:52:06.73
夢追翔のお前らの評価を聞きたい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:52:12.76
椎名ポケモンだから5000とか言ってるけど普通の配信3000くらいに戻るからな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:52:13.84
椎名トップになっちゃったら三下(笑)ムーブできないじゃん
イキることしかできなくなったら見ないわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:52:35.91
>>361
だって可愛いもん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:52:50.31
>>365
Lemonの人
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:52:52.21
ガンダムナラティブはヒロインがフェネクスと同化してて最後神様みたいになってどっか飛んでく
閃光のハサウェイはハサウェイが網に引っ掛かって捕まってブライトの傍で銃殺刑
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:52:55.08
>>359
野良猫なんでもすぐモノマネするよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:53:31.48
>>363
集計サイトがあって全部のVtuberを計測してる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:53:40.31
>>350
渋谷カフェはみとらじだし

なりきりも天皇がやってた属性なりきりだし

結局企画がつまらないんじゃなくてハジメがおもんないだけ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:53:58.24
>>366
飽きてきてたdbdでも4000行ってるぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:54:00.25
>>391
帰宅部活動記録か
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:54:08.84
椎名安定して56千出るようになっただけでも十分じゃね?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:54:27.87
正直みかえるフラスタは10超えたら凄い方
スパチャ額から察しろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:54:35.62
椎名のポケモンって今どこ?
対戦しないだろうしストーリー終わってミュウツーのとこまでやったら終わらせそうだが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:54:49.82
>>409
チョォットォwwwwwwそれ悪口じゃぁん!!wwwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:55:04.39
【速報】野良猫、丸メガネをかけてる人に疑問詞
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:55:17.29
>>404
カルビーが
にじさんじって何だ?→ぐぐって真っ先に出てくる月ノみとを見てすげえ会社だと勘違い
した説が濃厚だよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:55:18.20
椎名さんが本気出したら天皇なんてあっという間よ
無印のメンツをたたせてやる椎名さんの慈悲深さに感謝してな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:55:45.21
>>415
ブタさんが買ったげるって言ってたもんな
男なのにやってること完全にまんさんだわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:55:45.90
>>416
天皇ディスか!?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:56:12.64
>>421
は?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:56:26.81
むしろdbd4000人で笑わずスルーしてくれる美兎信やさしいまである
椎名信者だったらここばっかりめちゃくちゃ突いてくるとこだわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:56:30.21
割とマジでスパチャにそんなに嫉妬するか?
俺マジでスパチャ一回も投げたこと無いけど赤スパチャ見て嫉妬とか無いわ
すげええええええええとはなるけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:56:44.10
【速報】野良猫リメンバー淫夢
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:56:49.66
>>420
今月にえるソロ、樋口ソロ、みとえるりんしてるんだぞ?余裕あるか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:56:58.26
同接って実際どこまで運営に重要視されてんの
流石に1万超えは高い評価だろうけど4000と6000の差とかで新衣装の分配決まったりしなくない?
同接のアベレージ下がっても、ひたすら配信して登録者を積み上げるやり方のが賢いと思うわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:57:05.03
>>426
嫌儲ってコピペで稼ぐアフィは許せないって思想で産まれた言葉であって自分の力で稼いでる奴は叩かないぞ
実際YouTuberは叩かれてない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:57:11.52
>>423
月ノみてすげぇ会社ってなるか?
知名度過信し過ぎだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:57:14.14
PUBG実況ばっかやってるから昔からやってたマイクラするわ
ってマイクラ配信始めたチャイカが
まさかPUBG捨ててマイクラばっかになるとは予想つかんわな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:57:36.42
ポテチマジで誰も話題にしないからカルビー可哀想だよな
一人ぐらいコンソメなんとかうめえ!って言ってあげればいいのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:57:42.43
天皇には及ばないとしても椎名がガチで企画して他のメンバーも呼んでやったらそこそこ良い所まで行きそうだけどな
まあやる気ないからやらないだろうけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:58:06.76
>>460
おなほ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:58:09.78
>>460
ひいおばあちゃん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:58:39.32
野良猫の笑い声好き過ぎてこの後どうしよう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:58:43.02
>>457
なんで4万にチャレンジしようとしないの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:59:00.17
>>447
同接が大事じゃないってことはないだろうけどいちからの利益としてはスパチャとグッズの売上だからなそっちの方が重視なのかね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:59:03.15
>>471
だれや
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:59:11.34
>>463
いわなが嘘つき!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:59:17.62
葛葉ポケモン配信はブタにねだられて色ゴース取るために図鑑完成させようとするあたりが生々しいカップルコミュ最大風速達成してた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:59:18.49
有栖「たまちゃんこれホントに貰っちゃっていいの?」
野良猫「何個でもいいよーフフン」
有栖「てんきゅー、じゃあ2000袋貰ってくわね」
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:59:19.84
>>460
女性リスナー 
メス豚の略
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:59:26.67
かえるもかえみともJK組も月1とかシーズンごとにとかペース考えてたのにrealityとかクラスターとかである意味無理矢理コラボやらされて飽きられてきてるのは素直に可哀想だと思う
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:59:50.78
いちからは今後冬服の面子推してくんじゃないの
企画もたてて配信頻度も高くて、同接も高いし

赤羽モルルとかは意味がわからんが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:00:00.27
>>476
前シコリ過ぎて病気になったんだ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:00:16.08
>>489
そんなこといったら椎名も怪しいって言われて終わり
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:00:57.12
月ノはフラッシュ世代にウケたからファンが今大学生か社会人中心で投げ銭慣れしてるけど椎名は劣等感強い学生キッズが多そうだから拒否の流れができそうではある
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:01:04.40
おしぃりぃで新衣装発表すれば1万はいくだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:02:18.41
>>491
かえみとでは恋愛って感じがするから鍵垢にしてるけどかえるでは友達って感じだから鍵垢にする必要がないのではないかと予想してる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:02:19.52
>>518
えるアンは死滅した
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:02:35.30
スパチャに嫌悪感抱くような奴はいてもマイナスにしかならないからそういう奴が群がる前にさっさとスパチャ付けて切り落とした方がいい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:02:42.78
>>516
分かるわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:02:51.99
>>519
言い切れるほどの証拠あるんけ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:03:12.97
>>519
4万買ったも言いがかりじゃん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:03:16.12
笹木の抜けた穴を埋める存在が欲しいわゲーマーズあと二人くらい追加しない?叶の上位互換みたいな奴ほしい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:03:17.80
りりむ
ロボ子とフォトナする→しない
今度おしぃりぃする→しない
次こそおしぃりぃする→しない
来週こそおしぃりぃする→しない
配信→しない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:03:17.88
reality多いからフラスタ勢も流石に辛いだろうしな・・・
みかえるはせいぜい3段埋まれば上等だな・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:03:29.32
>>488
コラボ乱発し過ぎ
本当に可哀想
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:03:33.06
ニコ生界隈はただの趣味の配信で配信者が金を稼ぐ事は悪って初期の6年くらい前から加藤純一暗黒放送あたりがずっと言ってるからな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:04:04.65
>>460
にじさんじRPガチ勢の1人だぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:04:09.69
>>536
可愛いよな😝
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:04:10.20
てかさ、当落者も同接も委員長が一番なんだし他の連中の方が超えてるとかなくないか?
今伸びてるだか何だか知らないけど結果が全てだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:04:10.85
チャイカは椎名の顔色伺いながら話し合わせてて見ててダルい
オカマなんだからもっと我を出して椎名食い殺す勢いでいけや
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:04:23.60
realityやClusterってyoutubeの登録者に結び付かずに
尚且飽きによってレア補正も消えるから数字だけ見ればデメリットしかないよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:04:29.81
昨日の樋口ガチアンチ理論笑ったわ
でろシコしながらかえる応援してかえみと厨叩くってもはや何だか分からん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:05:00.60
ゲマズ新メンバー追加しろ種とかいらん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:05:06.95
アズマがチャイカに物申す系やめた方が良いって言ったの何分くらい?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:05:10.33
>>552
食い殺す!?ハジメ!?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:05:13.96
>>551
結果出してからイキるなら問題ないんだけどな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:05:16.06
>>537
は?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:05:16.87
>>535
叶が全力でそいつを潰しそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:05:23.10
>>561
ガイジ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:06:04.75
>>562
OTNやる度に言ってないか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:06:14.16
>>571
お前がいらないんじゃい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:06:22.72
なんでそんなスパチャに嫌悪感ガイジが多いんだろうか
ただ単に声が大きいだけのゴミかもしれんが別に誰がいくら投げようと関係ないやろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:06:25.14
クラスターの樋口はいつもファンに金払わせるの嫌がってるのにあのときだけノリノリで課金させてたから催眠かかってるみたいで興奮する
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:06:27.62
>>548
95%って言えばよくない?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:06:35.10
っていうかハジメは普通に告知してるやん?
サプライズあるよだの重大発表あるよだの来て来てムーブしまくっとるやん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:06:45.47
>>585
できてない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:06:46.93
【速報】野良猫、人のポエムを見るのが好き
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:06:47.63
>>581
そうなのか?
昨日のアズマの配信でも言われてたらしいが
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:06:55.83
>>507
企画立ててたら次の目標達成しちゃってどうしよ...ってなってる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:07:18.66
>>587
95%=9.5割だってはじめて知ったんだ😢
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:07:31.67
かなかながポケモンでボコられたってどの配信?見当たらんのだが
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:07:37.83
>>601
楽しみ、8000はいくかな??
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:07:38.92
樋口ソロ、かえみとにはフラスタ投げるけど、みかえるは投げない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:07:46.46
>>602
俺は非国民だぞ怖いか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:07:46.95
無印男がつまらんから相対的にゲマズ種の男が面白く感じるのは俺だけ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:07:47.53
>>603
ガチガイジきちゃあああああああああああああああああああああああああああ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:07:50.86
>>520
また騙されてるバカがいら
この時間は学校いかないキッズがおおいのか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:07:56.61
>>600
寒い!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:08:41.87
9.5割って表現がすげえよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:08:48.13
森中ってなんなの?意味わかんない!ってキレてくれそうでかわいい
ユードリック参上見てキレないかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:09:26.31
>>617
アナルオナニー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:09:52.75
ぶっちゃけ全員が人気者になるなんて不可能なんだから
箱の中の下位勢は囲い強くしてスパチャとか強くした方が良いんじゃないの
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:09:57.83
【速報】野良猫顔芸配信
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:10:02.05
>>599
むしろオカマの設定使ってるかあいつ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:10:02.53
渋カフェはメリーミルクだったらまだ興味あったのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:10:19.41
おしぃりぃでマロの意味を全然理解できないりりむとそれを察して理解しやすいように噛み砕いて説明する椎名ほんとすき
1時間ぐらい経ってふにゃふにゃのりりむほんとすき
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:10:38.47
野良猫のガワ良すぎだろぉ...
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:10:40.49
金ないやつがスパチャ反対なわけじゃなくて儲嫌なやつがスパチャ反対なんだぞつまり椎名のメイン層の一昔前のニコ厨や
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:11:20.77
椎名のリスナーは衛門感あるから特にスパチャには拒否反応強そう
スパチャで喘ぐ豆みたいな感じでネタにしたら摩擦起きないかもしれん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:11:23.51
>>643
毎週JK組やってるようなモンだから
もう特別なイベントでもなくなった
ライバー本人は楽しいかもしれんからまあいいけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:12:17.68
>>662
続けて貰うためにスパチャはしまくると思うぞ一応企業だからな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:12:22.83
>>608
キズナアイの会社だと誤解された
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:12:38.47
上位陣は毎週Abemaあるからレア度無いし同接は下がり続けるだろうな
Abemaやんない方が良かったとは言わんがなぁ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:12:49.93
>>675
は?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:13:51.24
【速報】野良猫視聴者に黒歴史を要求
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:14:08.55
マイクラしてコラボ裏で企画して動画作って歌動画作って配信の仕込みしてサムネ用意して…森中ってニート?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:14:18.99
衛門がスパチャ嫌うのって大将がやらないって宣言してるからだろ
それを椎名にまで押し付けられても困る
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:14:20.29
>>690
はぁん?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:15:16.29
ライバーは好きだけど信者は嫌いって気持ちやっと分かったわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:15:19.79
野良猫お前は隠キャットだよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:15:35.89
>>698
当たり前だろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:15:54.29
ここは樋口の信者が荒らしてるから評価されないけど1番モデルいいのってえるだぞ
えるの3D配信は革命起きるからホンマ楽しみ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:16:19.26
>>717
椎名に決まってんだろ
ここの椎名信きもすぎ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:16:22.19
ハジメは裏で皆が3000だの5000だの8000だの叩き出してるポケモン配信で
いつものハジメレート叩き出してたから完全に折れただろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:16:59.08
にじさんじゲーマーズ葛葉からの助言だァ!ワンキルの君ィ!
調子に乗ってないでパワハラやめて集中してゲームの腕を磨こう!二度とコラボに来るな!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:17:10.33
椎名信だが次の配信で13000は無理だから許してくれたから
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:17:12.98
>>698
面白そうじゃん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:17:50.51
>>736
文章が支離滅裂なんだぁが
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:17:55.65
椎名はきまぐれだし数字維持する意識とかないだろうし下がったり上がったりだろ
好きなゲームと撮れ高作れるゲームが一致したら上がるし
LoLみたいなのにハマってしまうと落ちるだろうし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:18:05.97
【速報】野良猫の視聴者みんなニートだった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:18:24.16
>>736
日本語喋れ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:18:44.95
今更みとみとのハレ晴レユカイ動画見たけど
結構踊れるじゃん
スペックの高いオタサーの姫感をあらためて感じたわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:18:51.22
野良猫カラスのモノマネ上手くて草
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:18:55.04
こんなしょうもない対立煽りをやっておきながら、よくyoutubeのコメント欄をポケキッズだのニコキッズだの馬鹿にできるよなお前ら
このスレの方が遥かに程度が低いぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:18:57.09
せめてコメントを拾ってくれればなハジメ
亀でも目に追えるぐらいのコメ速度なのに一切読まんから誰もコメントしやしねぇ
そんな配信者を応援しようとは思わんだろう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:19:09.41
対立煽りしてるのは本スレ炎上中のあいつらだろ
ゲェーップw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:19:18.94
>>759
カイロス警察よりはマシなんだが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:19:35.58
お前らフラスタ煽りはするくせにこの俺ニョッキ茶に無礼すぎないか?
もっと敬意をこめてニョッキ様ぐらいで言えやカス無産どもが😡
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:19:42.26
>>759
アンチスレだぞ
程度が低いに決まってるだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:20:57.37
>>773
椎名基地外が煽りすぎたのがいけないんだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:21:14.07
椎名はポケモン配信じゃなきゃ9000人すら厳しいんだから天皇超えは明らかに無理なのわかってんだろ
この前やった雑談配信で6000人だったし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:22:14.77
お前ら無印信がキレてるからあとで謝っとけよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:22:16.90
>>716
まあそうだな
天皇もえるもバズってたときと比べたら今は半減してるからな
今の椎名がバズり中ならそこから同じ月日たってから比較すべきだよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:22:19.86
>>790
地獄のようなメンツで織りなされる地獄のような
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:22:57.20
ドル部も1万ラインに限界があるみたいだし界隈全体の限界値だろう
最近だとたま麻雀+馬の動画企画で超えたくらいじゃないか
お披露目とかすりゃ超えられるだろうが通常配信じゃ無理
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:23:11.07
雑談6000って剣持なみじゃん凄いな

でも最高にバズってる今剣持程度しかないって冷静に考えると微妙だな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:23:28.70
マイクラ流行ってるけどpubgより知ってる奴詳しいやつ多いってだけで結局ゲーム自体がさほど面白くねえんだよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:23:56.46
>>809
正直余裕だが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:24:06.46
叶vs葛葉のポケモン叶頭悪すぎワロタ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:24:15.86
【速報】野良猫、鬱ポエムで元気もらってる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:24:29.36
>>816
しかも女
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:24:54.57
>>815
…ごめん…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:25:09.12
>>813
言い合いができるのがいいってなんかの配信のときに言ってた気はするけど
なんかそういうところハジメと同じだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:25:12.27
>>820
こういうところ含めて天皇なんだなって思うわ
アニメキャラの設定をリアルに体現してる人

もこっちまんまやん
同性にセクハラして喜んだりしてさ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:25:18.17
【速報】野良猫、セカオワ好き
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:25:29.67
こんにちむぎむぎ〜🌷

お昼ご飯に お餅を食べてちょっと嬉しいむぎです...のりお醤油お餅、大好きです ✨

この後はにじくじに備えてお昼寝たいむ〜〜....(スヤァ)

お昼からもお疲れのでませんように。

お仕事、お勉強前に 肩を回すと良いストレッチになりますよ〜💪


可愛すぎますねぇ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:25:50.34
天皇のこと委員長呼びするやつってあんまおらんよな
彼氏面のやつが美兎呼びする傾向にあるんだが?どう思う?杉ノとか
厄介な奴ほど美兎呼びする
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:26:12.13
>>846
可愛いよな😘
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:26:15.09
【速報】野良猫、近くに林ある
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:26:16.82
>>826
信者もドル部アンチスレのやつもまじ頭おかしいと思うわ
アプランは特に落ち度ないとか、RTしたやつは訴えられるから待ってろとか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:26:33.18
>>848
するもんか!!!!!!!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:26:55.71
表のTwitterとかだと委員長やしずりんやでろーん呼びしてる俺が情けない
お静って言いてぇクソレズって言いてぇ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:27:00.36
【速報】野良猫、盛大に屁をこく
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:27:05.31
>>828
俺は樋口しか登録してないぞ?怖いか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:27:24.15
>>854
自分がVチューバーより強くなったからムクムクしなくなった
前は心に余裕がなかったらしい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:27:30.38
>>872
したくないからしない!!!!!!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:27:51.19
野良猫相当な田舎住みなんだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:27:59.86
>>850
月ノ美兎の呼びかたでそいつが何なのか分かる
委員長→にわか、新参、一般人
美兎→ガチ恋勢
天皇→にじアン住民
ニチャ→なんUの生きてる価値ないゴミカス
みづか→キチガイ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:28:18.44
>>808
コメ欄のやつらが椎名にマウントとって椎名がすいやせん言う配信
他のVtuberの名前を出すことによって出されたVtuberやその視聴者にも認知されて相対的に盛り上がっていく手法

配信内容は変哲ないゲーム配信だから可もなく不可もない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:28:22.66
>>850
それはお前がアンチスレに毒されてるのだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:28:44.34
時間が経って椎名が落ちても他のライバーも同様に落ちていくから不毛すぎる
代わりに他の数字が良くなるわけでもないし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:28:48.73
【速報】野良猫、周囲の生活音だだ漏れ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:29:35.16
>>879
†淫夢で人気になって心に余裕出来るとか滑稽ですね†
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:29:46.18
>>913
ボロ屋なんだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:29:53.27
>>894
正直アンチスレにしか書かんけど天皇呼びは面白くもなんともない
しピンとこないからずっと員長って言ってるわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:29:56.20
>>916
俺一人では勝てないかもしれないだがこの俺ニョッキ茶は一人ではない😡
ニョッキと茶がいる限り俺は無敵のニョッキ茶様だぞ😡
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:30:35.58
>>918
可愛くないって気づいたか良かった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:30:58.28
無印Abema7とかオフやイベントの感想会とお披露目ばかりになってるから
新規が一層入りにくいってのはあるわ
既存ファン向けの配信ばかりで新規獲得出来るタイプの配信がない
新規が少なくなれば飽きて離れる人がいる限り同接だって減ってしまう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:31:07.29
>>884
樋口隠れガチ恋勢だ😠
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:31:28.37
>>902
良くも悪くもにじさんじの象徴だからってのと最高位にいるのに実権が無いってのが合わさった皮肉のような風刺のような呼び名
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:31:47.48
【速報】野良猫村八分にあってる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:32:12.57
>>939
え?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:32:39.92
>>952
ごめん冗談だよ
眼鏡巨乳とか本当はどストライクだよ
見た目は好き
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:33:01.80
みとみとの呼びかたでそいつが何なのか分かる

月ノ美兎→オタクのくせに一般人ぶる馬鹿
委員長→にわか、新参、一般人の馬鹿
美兎→ガチ恋勢、美兎が何しても許す馬鹿
天皇→にじアン住民、同接の数字が全てだと思ってる馬鹿
月ノ→アンチ、ニート
ニチャ→なんUの生きてる価値ないゴミカス
みづか→キチガイ、インターネットが友達
みとみと→真のファン、容姿も整ってることが多い
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:33:15.53
月ノ美兎が面白いかどうかは人それぞれだけどあいつが現れてから良くも悪くもvtuberの流れは変わった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:33:16.15
アプラン死んでもいいけどシロめめめごんごんだけは救ってくれよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:33:17.77
>>922
常識と気品を兼ね備えた立派な大人
上司や同僚からの信頼も厚くてより大きな仕事を任されるようになっていき女子社員の憧れの的でもある
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:34:29.00
>>989
うん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況