X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3342【昼間のニート応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:10.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは、にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼 渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」
─────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3341【樋口のパイズリ専用ロケット魔乳応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542334746/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:14.12
伏見ガクヘラれ!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:31.36
結局樋口のロケットおっぱい無かったんだが?
でろシコできなかったんだが?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:37.64
>>13
誰でもそうする
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:32:04.63
>>6
えるが樋口の手にたこ焼き落とす
えるが唾を飛ばす

マジ苦言だったぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:32:10.91
いや、俺仕事の休憩中なんだけど
もしかしてこのスレで俺だけ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:33:15.40
>>44
彼氏の影響で鉄拳やってるだけなんで陰キャの格ゲーはやらんよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:33:22.11
えるさんみかえる初回でも手を靴下で拭いたりさきイカを袋から直に食おうとしてたしほちょにキツいな

みかえる初回については皇居で天皇の髪の毛とかが見えるとこに落としたさきイカを3秒ルールで食う樋口も大概おかしいが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:33:42.52
月ノもだけど樋口ってやっぱオンリーワンの配信者だよな
JKRPしてたら百合誤爆して身バレしたらガチレズでしたって
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:33:54.62
>>55
たこ焼き落とされて謝りもしないえるに怒だったぞ、樋口も
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:34:08.76
える仲いい樋口ならともかく家長相手にもあんなムーブしてるとかヤバイな、それとももう意外と仲良いんかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:34:18.93
ツイッター漁ってたらみづみづが勝手にご学友の洗濯機に洗濯物放り込んで
ご学友が「仕方ないなぁ」ってパンパンしてあげているという情報を見つけた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:34:33.67
過激なことすれば面白いわけじゃないんだよなあ…
面白いことしてるやつが過激なことにも手を出すだけなんだよなあ…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:34:51.74
えるが
樋口の手にたこ焼き落としたって散々言われてるけどさ
動画あるなら時間指定してソース出せよ
今まで動画貼られたことないぞ捏造ちゃうか?

たこ焼きだけにソース出せよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:35:15.08
天皇椎名→面白い

チャイカシナ緑桃→つまらない

これが全て
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:35:25.64
>>67
さきイカを食べたんじゃない、月ノの髪の毛か陰毛を食べたんだぞ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:36:08.98
ハジメ
【マイクラ】マイクラをハジメました!【#クラハジ】
11,087 回 4時間6分


まいんくらふとにっき #1
33,656 回 1時間48分
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:36:09.42
>>115
それ韓国人だけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:36:29.16
>>132
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:36:54.54
みんな当然のように樋口がレズだのバイだの言ってるけどさ
ただのイキリ嘘松ツイートって可能性もあるだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:05.48
伏見ガク、おはガクにて視聴者2000人未満の無計画マイナーゲー垂れ流し実況をしている現状を視聴者に諌められるも
嫌なら見るな、忙しいから配信の準備はそんなに練れないけど裏では遊ぶ、遊ばないと自分はどうなってしまうか分からない
とのお気持ち表明をしてしまう😂
おはガク3rdアクト16ピース 55:00〜
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:06.93
リリはライバーとアニメ鑑賞思いついたのにリア友とアニメ鑑賞しようと思ったガク…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:36.47
>>85
昼飯は剣持家長組に入ること多いみたいだし仲はいいんじゃない
ただ、樋口以外にもそういうことするあたりそういうことのラインが低すぎて無頓着なだけという裏付けがされてしまったが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:37.59
>>108
マーズ姉貴!?
ボンレスハム!?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:39.57
>>115
俺が格ゲーやってたころは
ストW おっさん
アーク キモオタ
鉄拳   DQN
ガンダム 動物園
って言われてたわ

実際鉄拳勢は見かけこそヤンキーっぽかったけどDQNは少なかった
ガンダムはお察し
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:55.88
>>142
行動や言動が女落ちるよなあ…って納得させられるものばかりなのが悪い
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:17.05
>>155
パイプカットって痛いの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:18.22
お前ら樋口に欲情しきっているが、実際の樋口はJKガワほどおっぱい大きくないし、顔も整ってないってこと忘れてないか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:27.66
>>163
ファーーwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:30.83
鉄拳でもアリサリリ使いだいたいキモオタやん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:32.84
ガクが生き残ってなんでエミーリアちゃんが消えたんや
ワイはエミーリアちゃんと朝飯食べたかったよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:37.70
月ノが配信後に彼氏と変態セックスするってネーム描いたけどお蔵入りにしたわ
後に身バレで笑い事じゃなくなったから絶対世には出ない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:53.91
>>169
うるさぇぇぇぇ
夢くらい見させろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:39.22
>>142
嘘松ツイートを相手に返信するのか……
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:46.30
ひまわりが鉄拳配信するまで毎日マロ投げるよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:31.98
えるって佐伯先輩に似てるわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:54.03
>>210
どうせシャオ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:00.34
>>211
ドラゴンボールって何?スパメテ?z3?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:14.46
>>204
というかレズ抜きにしても
友達というか身内を大切にするタイプなんだと思う
たまにああいう世話焼きの女いるよ大体本人がハイスペで自分のことそっちのけで他人に尽くすのが生き甲斐みたいな感じ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:22.83
>>181
昼飯もかえみとかよ……
いっつも一緒に居るよな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:30.12
紅谷リアはどうして配信しなくなったんや?
最近アイツのASMRアーカイブ見つけて聴いたらめちゃくちゃ気持ちよかったのにもう3週間音沙汰なしやんけ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:34.78
>>233
ファイターズ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:42:01.06
闘神祭なんかの合同大会みると鉄拳だけはマジで層がちがうぞ 
他はハゲのおっさんか眼鏡ばっかだけど鉄拳はヤカラとか女プレイヤーも出てくる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:42:19.62
ひまわりは不知火舞使うだろ
巨乳繋がりで
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:43:29.63
>>272
デビューでテケナーだって聞いたからスポンサーになったんだぞ?
鉄拳やらないなら2000円返せ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:43:32.62
樋口はどんなキモオタが告白してきても嫌な顔ひとつせず「私のこと好きになってくれてありがとな」って丁寧にお断りしてくれそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:43:37.96
>>185
マジ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:43:52.02
>>245
DMの奴やろ?
あれヤラセ臭いわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:44:26.47
ひまわりがカポエラ使ってガチャプレイするだけの鉄拳配信そんなに見たいか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:44:36.97
ガクってほんと向上心ないんだな
雑ガクが一人歩きするのも頷けるわ
雑ガクするけど配信まともに見てない奴とかいっぱいいるだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:44:42.61
>>263
裏で付き合ってるぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:44:58.38
配信頻度高くないくせに裏で通話だゲームだしてる奴はガクだけじゃないけどな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:45:20.30
>>255
効いてるねぇ〜
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:45:31.82
天皇抜いたら今にじさんじで一番人気は誰だろうな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:15.45
剣信によるガク叩き始まったな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:21.56
>>359
りりむ 巨乳ファンタジー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:27.46
>>338
3人だぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:36.95
君らさ
平日の金曜日だよ今日は
こんな時間にスレで書き込んでるとか何者たちなの?
本気で心配してるよ

ちなみに私は株のデイトレーダーいう職業なので
ニートではないよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:46.48
ひまわり挑発ジェッパ成功率100%ってまじ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:14.56
>>349
は、北大は獣医学が強いはずだから…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:25.44
>>279
デブリにセクハラ発言されて関わった動画全消し
イキコンのミソジニー全開のブロマガに裏垢でキレる

うろ覚えだけどこんなん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:26.05
発達障害は勉強はできるがコミュニケーション能力が欠落してる奴が多い
医大もそういう奴を振り下ろすために面接試験の加点が大きい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:42.61
お前ら偉そうにしてるけど 俺を誰だと思ってるんだ?東大ハーバード合格したモーリー様だぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:48:10.37
お前らまたくだらない言い合いしてんの?
飽きないねぇ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:48:40.11
ガクってこの一ヶ月くらいで株落ちまくりだよな
前までは良いやつとかつまんないけど聖人って扱いだったけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:48:43.15
最近過去にあった出来事とかネタまじで通じないやつおるけど新規のアンチが増えたの?
そういうやつに限って知ったように語っててくさなんだが
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:48:46.10
俺には絶対的な“個”があるから学歴とかどうでもいい
ドラゴンボールの悟空たちが学歴気にするか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:48:52.07
>>411
楽屋でイジメ受けてるからな
樋口「有栖ちゃん私の弁当持って帰ってええよw」
える「じゃあ私のも〜www」
有栖「いや、あの…」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:48:56.77
モーリーロバートソンをご存知でない?www
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:49:05.59
>>372
Vtuberとは幸田みたいなのイキリまくっててそれだから
ファンが去ったり無反応になって行ってる
ただ残ったわずかなファンは熱心にウカ様と呼び続けている
でもそれもツイッターでぽつりぽつりという感じ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:49:10.15
格ゲーの話題で思い出したけど詩子は学生時代ギルティギアやってたな
ゲーセンでオタサーの姫やってそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:49:12.41
えるは樋口と仲良いからやってるのかと思ったらabema以前に大して接点無さそうな家長相手でも大差ないからガイジ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:49:17.41
葛葉葛葉って笹木引退と誕生日が終わってこのまま叶と離れられたら葛葉単体に話題なんかねえよ
葛葉は叶という悪を叩くただの棒なんだ勘違いしないでくれよ火畜まんさん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:49:30.03
ガクくんの事応援してるから送ったのにアンチ扱いとか草も生えない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:49:55.25
なあ、コメ広いながらの雑談ってそんなに難しいのか?
別に企画とかたてなくても普通にコメ広い雑談するだけで需要あると思うが
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:49:57.96
(';')「しずりんをポケモンに例えると・・・」
(';')「やっぱマンキーかなwwへへっwwww」

こいつ怖いものなしか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:50:08.10
>>458
顔が違いすぎるぞ
ハジメかわいそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:50:13.80
>>452
だからくろのわしろって言ってんだろ!!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:50:25.55
>>461
お願い
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:50:26.14
>>461
お願い
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:50:28.43
>>433
裏で女とゲーム三昧
ソロ配信手抜き
アクターきもい
叩くところしかねえ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:03.07
>>478
3342からです!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:57.98
ぽこたんは、モルルのまんまで怖いのだが。
ちょっとメンヘラなの?
アーケードで遊んでる動画だれがとったのかも気になるし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:07.86
本当にアウトなことを言うわけねえじゃん
いちから死亡=にじさんじの死を意味することになるのに
どうにでもなぁれーって思ってる桃だけじゃね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:11.58
総合の言論統制に耐えかねてこっちにきた楓組です
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:42.87
>>507
殺人者スレ!?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:56.98
陰キャと陽キャの中間ってなんて言えばいいの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:53:03.37
>>509
怖いか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:53:19.77
ひまわり鉄拳配信しろ

キエン風10連続成功するまで辞めれません配信しろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:53:28.59
>>516
陰陽師
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:53:32.39
>>505
いちからが権利さえ放棄してくれれば人気な奴らは拾ってくれるところあるだろ
本人たちは続ける気ないかもだが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:54:18.68
>>511
自分に都合よければ叩ければ何でもいい系のフェミだからな
喋ってるの見ればわかる通りの自分さえよければ理屈ひるがえす厄介系だよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:55:18.04
>>555
残念ながらここにはハーバード卒しかいないぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:55:32.31
>>550
陰謀論者アクター!?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:55:42.28
>>523
聞いたことあるな
スティーブ・ジョブズみたいなできる陰キャだっけ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:55:47.49
剣持もガクもグル通狂なの今更じゃね?
それともお前ら叶みたいにソロ配信やりまくって裏ではセフレの赤羽としか連絡とらずに箱ギスギスにさせた方がいいの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:55:48.59
>>511
ウカは媚び売ってるつもり皆無だぞ
性に囚われてる哀れな三次元から解放されて性に囚われない、凄さだけで評価してくれるVtuber界ってスタンスだからな本気で
だから可愛いが求められるって知って月ノとの対談で驚愕してた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:55:49.17
>>564
俺はO型だよ!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:56:04.18
樋口は身内には優しいのかもしれんけど他人には凄いキツそうだよな
教師いじめとかセクハラ暴露とか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:56:16.97
>>581
俺は測定不能だぞ
怖いか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:56:37.57
鍵でやってるんだから批判しないで
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:56:59.23
九重ましろ@11/25下克上PUBG @Kokonoe_Mashiro

11/25より開催される下克上PUBGのガチ勢メンバーを発表!

砂紗美どの@SaSaMiZwei
ぎんろーどの@VGinrou
ゆる杏子どの@yuruanko
ゲーミングタヌキどの@GamingTanuki
叶どの@Kanae_2434
白雪レイドどの@Shirayuki_Reid
青猫エイムどの@Aoneko_Aim
じゃんしぇるどの@juinciel

#下克上PUBG
https://pbs.twimg.com/media/DsCYWeAUwAI1yrp.jpg

https://twitter.com/Kokonoe_Mashiro/status/1063017436813787141
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:57:04.95
結局この前のりりむの葛葉とおしぃりぃコラボ匂わせはなんだったんだ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:57:06.09
>>595
それは陰キャではないのか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:57:14.06
>>593
ナメック星
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:57:16.42
はねるみたいなのが自分を陰キャとか言ってるのムカつくわ
そもそも配信者側に陰キャなやついねーから
他人と並以上のコミュニケーションが取れて明るい口調でハキハキしゃべれるだけで陽キャ
オタク=陰キャラって間違ったイメージ広めんなカス
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:57:20.83
椎名それなりに面白いけど持ち上げられすぎじゃない?
言うてそのへんの生主と同じで天皇みたいな真新しさ全然無いわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:57:27.25
エアプアクター多すぎ アクターは身をわきまえてるから
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:57:31.18
>>592
言い方悪いけどマイルドヤンキーみたいなイメージ
あと大人=目上の人間にめちゃくちゃ敵対心抱いてる感じ
だから月ノ守るためにいちからに物申すし
学生の延長戦なんだと思うよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:57:38.47
>>613
浜田雅功!?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:57:55.55
昨日はドル部と決着がついたからな
同じゲームを同じ時間からやって

片方は6000 被りなし
片方は8000 しかも裏あり

勝負アリだよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:58:02.33
>>628
天皇以外がその辺の生主レベルにも達してないからだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:58:04.00
>>616
全然違うじゃねーかwww
騙されちゃった😆
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:58:33.47
>>606
お絵かき帳にでも書いとけば誰からも批判されないぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:58:38.44
陰キャって陰陽語り好きだよな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:59:14.23
クラブ行ってナンパするし休みの日はバーベキュー行くけど陰キャ名乗っていい?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:59:14.90
>>586
葛葉みたいに表で女と絡んでしかも自分からはいかない宣言してくれたら良くない?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:59:25.90
>>632
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:59:32.98
>>675
いいよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:59:35.18
剣持と家長の方が危ない関係に見えるわ
昼飯ずっと一緒なんやろ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:59:47.65
>>646
ほい

伏見ガク、おはガクにて視聴者2000人未満の無計画マイナーゲー垂れ流し実況をしている現状を視聴者に諌められるも
嫌なら見るな、忙しいから配信の準備はそんなに練れないけど裏では遊ぶ、遊ばないと自分はどうなってしまうか分からない
とのお気持ち表明をしてしまう😂
おはガク3rdアクト16ピース 55:00〜
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:59:54.50
>>686
そこにてぇてぇはあるのか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:59:56.91
そもそもどこから陰キャなんだ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:01.10
>>686
それの何が悪いの?昼飯くらい食わせろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:11.12
>>657
みづの同棲疑惑ってのは一体なんだったんや?
べるぬいみたいな当てつけ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:46.10
>>678
俺は今から寝るぞ
怖いか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:46.70
>>675
それをやろうとしてやってるなら陰キャ名乗ってもいいんじゃね?
ガチの陽側の人間はそれをでろシコするかのようにするからな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:01:16.43
>>672
オフパコオフパコ言われてたのに実際はオフパコどころか嫌われるほどのパワハラと数字しか見ないマジもんのガイジだったからな叶
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:01:40.36
みづのユリイカの対談の時はちょうどバレでネットレイプされてしまった時だったからな
もう何もかもに期待し無くなっただろ俺はみづを救ってあげられなかった😭
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:01:49.75
おじいちゃんおばあちゃんの陰キャっていないよね
いたら教えてくれ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:01:50.96
>>710
夜勤お疲れ
ゆっくり休め
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:04.78
>>721
岡村隆史様も発言したけど 順風満帆だけど?
これの意味わかるよね?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:13.02
>>714
かえみと推し辞めればいい簡単だぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:16.15
布団に横になって30分以内に眠っちゃうのは気絶みたいなもんなんだから気をつけろだってさ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:51.64
>>628
何か椎名って出身もノリも生主なんだけど桃箱ともちーめろとも違ったキャッチーさがあるわ
感覚としててーきゅう観てる感じ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:52.07
>>700
いやいやモーショントレースでキャラやるなんて今まで延々あったのを
youtuberっていうパッケージングしたことが新しいんであって
技術自体は元々あっただろうに
どこに未来を見るんだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:01.37
>>748
サーモン
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:16.69
>>747
は?雑食系じゃボケ
自由にフォルムチェンジできるのがこいつらの特権や
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:21.33
>>729
流石に対談書いたのはもっと前だろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:22.22
>>699
身バレのずっと前になんJで月ノの魂暴露してたやつが同棲してると言っていた
当時は誰もそんなレス信じなかったけど
むろんこいつが嘘の同棲情報流した可能性もある
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:40.78
>>746
お前優しいな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:43.41
>>748
うに
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:04:01.38
レジスタンスみたいな野犬と違って普段は運営側なのに
天皇に不敬を働いた途端に世論を味方につけて徹底的に叩く樋口が怖いか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:04:24.50
デブリのセクハラとイキコンのミソジニーってまだツイート残ってんの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:28.69
>>748
サーモン
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:58.81
>>777
てぃね!!!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:06:10.88
樋口がスタッフの話に持っていって
その後えるが「割り箸・・・」って言って2人で月ノに自分で暴露するように誘導したように見えた
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:06:11.16
>>792
サーセン!?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:06:21.28
岡村は嫌なら見るなとか言ってすみませんでした
嫌でもいいから見てくださいって謝ったんだぞ
知らねーやつが語ってんなゴミが
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:06:53.94
>>790
一番だって言ってんだろボケ老人
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:00.35
>>815
やべっち!?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:35.44
>>818
中国でも1番人気サーモンだからな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:54.07
>>811
実際はみんな何かしらセクハラされてて一番荒れそうなみづへのセクハラ暴露に誘導したんじゃね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:54.59
>>821
one of the best なんだが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:58.13
>>818
全部久保田の自演だからな
最近落ち目だからここで知名度上げるつもりなんだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:16.46
>>817
ゲーマーズも叶くんとバネちゃんはしてないよ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:51.45
>>779
社はトーク力あるけど笑いは無いからな父性求めるヤツがみるセラピーみたいなもん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:22.97
玉ねぎ サーモン マヨネーズの寿司好き
くら寿司で唯一評価する
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:33.11
>>839
おね おふ てぇ べすつってな〜に?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:44.61
>>860
もこう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:46.80
マグロが不味く感じる?
もしかしておまえらいちごのような寿司屋じゃなくて回転寿司のこと話してた?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:46.90
>>803
俺はかなり信憑性あると思ってるけどな
当時から洗濯機が一人暮らし用じゃないって言われてたし
妊娠に関しては完全にネタ、ずっとスレ追ってればわかる
それをアフィカスがまとめにしてきさたんがキレてた
ネット古参とか言われてたがまとめを本気にするリテラシーの無さが露呈する

>>809
偶然かもしれないけどそれもひとつの根拠な
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:46.91
>>835
レジスタンス見て思ったけど種って思ったより運営に放置されてないだろ
不満だ不満だって言ってんのは初期に思ったよりもブースト受けられなかったからじゃないの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:06.07
>>835
チャイカってもう種か全体の告知情報も事前に下ろされなくなってるしかわいそうだよな
放置枠にしても最低限のその辺の区切りはちゃんとすればいいのに
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:29.10
ガクへの手のひら返しで確信した
ここはageられた男は必ず落とすまでがセットだわ
散々持ち上げられた葛葉の運命は
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:34.28
板前なら赤身ですら別格だぞ!!
ソースは俺
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:15.30
>>834
バレてない
ただ身内しか絶対にフォローしないどっかのVtuberが突然りゅーたんだけフォローしたらしい他のにじさんじはしてないのに
そいつと知り合いなら前世はツイキャス関係かもって言われてた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:28.97
>>886
かなかながバイノーラルやるの忘れないで😡
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:32.51
>>903
美味いな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:50.31
>>918
俺のおばあちゃんバカにしてんの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:02.56
マグロは好きな人は多いけど一番に好きな人はあまりいないイメージ
サーモンは好きな人はサーモンが一番好きって人多そう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:18.81
>>903
まっず!!!!!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:34.56
>>918
は?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:35.68
>>908
葛葉と遊んでるだけのビッチじゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:43.81
ほっけの塩焼きが最強なんですけどね初見さん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:59.59
>>939
あの壁画の汎用性すごすぎだよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:00.61
>>917
ごほごほバイノーラル!?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:01.48
>>878
種1期はクレアに万来てたろ 他もそれにちょっと劣るくらい
これでブースト物足りないとか他の箱の人に殺されるぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:53.71
>>878
種は知らんがゲマズの椎名は普通に待遇良さそうだしなんでレジスタンスしてんねんって感じだわ
まあただのネタだろうけど
チャイカもどうせ愚痴愚痴言ってるだけで待遇はそこまで劣悪じゃないだろうしな
そもそも無印はずっと運営とかマネージャーとか存在せずやってきて種増えてから充実し出したのになんで種は文句言ってんの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:14:25.85
ガクが最初に下げられたのって「にじさんじ終わっても一緒に居ような」ってリスナーに言った事からだろ
工作員多いからな
ガクは見せしめになったんや
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:14:36.04
>>965
そうだぞ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:14:56.43
イーブイと天皇ってどっちが可愛い?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:15:15.72
>>979
イーブイ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:15:22.81
みづかとシャワーズのマンコってどっちがぷにぷにマンコ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:15:30.74
>>979
ブースター
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:15:48.37
>>978
偽証罪って違くない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。