トップページYouTube
688コメント237KB
【ジェダイ気取りの】フジマロ Part.12【妖怪鼻すすり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e20b-/LHT)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:06:43.61ID:hrMdf+o70
蛭子能収みたいな顔でむかつく
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41fe-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:03:17.90ID:h2l1ryos0
また気に入らないコメントだからと消したな
リスナー「フジマロさんこんばんは、フジマロさんはソウルシリーズで一番好きなのはどれですか?」(削除)
https://youtu.be/we8vEWoDF9E?t=6666
フジマロ「youtubeの方々は聞き逃げなんだよ大体、答え損という、あーそーなんですねぐらいあっても良くね?」
https://youtu.be/we8vEWoDF9E?t=6820
リスナー「自分はダクソ2が好きです…(以下略)」(また削除)
https://youtu.be/we8vEWoDF9E?t=7141
フジマロ「2が一番好き…ふ〜ん…(中略)他人がどれを一番好きかどうかとか俺はあんま興味ないんだよな」
質問しといて聞き逃げするな!とリスナーに文句を言ってたくせにこの発言と態度
https://youtu.be/we8vEWoDF9E?t=7208
ヘッドホンでも使わなきゃ聞き取れないぐらいの声で鼻をすすりながらボソボソとグチグチ嫌味を言ってコメントを削除するフジマロ
棒読みのおかげでたまたま気が付いたが他にも相当やってそうではある
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:43:55.51ID:ESpSNQq0aSt.V
頑張ってください
って当たり前の応援コメントでも、何で知らない奴に頑張れって言われなきゃいけないんだよ。ふざけんなクソガキが!って削除しそう。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c7e8-mDuQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:38:50.04ID:S4+h0tDs0St.V
楽しみ重視って走る前から失敗した時の言い訳準備っすかw
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:53:41.43ID:72iwPVGba
マロ教の御三家だな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-YL+1)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:55:43.22ID:sm0e+lNA0
マバタキが実況再開するわけでもないのにツイッター復活してちょくちょく呟いてるけど
新米ママ奮闘記みたいな感じのクソどうでもいい内容ばっかりの中
たまにゲーマー気取りたいみたいなツイートしてて何がしたいのかサッパリわからんわ
MHWのウィッチャー3コラボの話でゲラルドさんかっこいいなぁとか書いてるけど
ゲラルドじゃなくてゲラルトだし、おめぇぜってーウィッチャーやったことねぇだろ?って思った
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ba-exYh)
垢版 |
2019/02/16(土) 05:08:21.41ID:8qwO65rN0
>>653
お前きもい奴だなぁ
フジマロを笑えないぞ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-YL+1)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:25:54.49ID:3+l/EobD0
>>654
なんか気に触ったみたいだけど、マバ姐とか呼んでる信者だったか?
俺奴隷組合の連中全員嫌いだから話題に出してすまんの
フジマロとマバタキってゲーマー気取りのベクトルが似てるもんだからついつい
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-YL+1)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:31:22.02ID:3+l/EobD0
あ〜絶対監視(笑)とか言い出すキモいの出てくるだろうな〜って思ってたけど
フジマロのツイッター覗いた時にオススメにあったから気まぐれにクリックしただけなんだけどな
ご苦労さまとか労ってもらえるみたいだし、今後は本格的に監視してツッコミどころのあるツイートしてたらここに報告するわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a745-hQUK)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:07:03.52ID:xBYNvRnY0
スレでの流れや、豚との絡みがあった上でならともかく、マバタキ単品の話題を急に出されてもそりゃあれだろ。あくまで豚のスレだし
せめて、豚もこいつもゲーマー気取り的な文があればまだマシだったかもしれないが
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-YL+1)
垢版 |
2019/02/17(日) 06:56:53.20ID:T7Rp3CL70
>>657 >>659 >>661 >>662 >>664
なるほど、存在すら忘れられてたマバタキという元取り巻きの要らない出産情報を
スレの流れ関係なく「出産してたんかーい(笑)」って嬉しそうに報告してた>>387が一番キモいってことでいいな?
フジマロ以外のレスはウザいとかマバタキスレ立ててどうぞとかなんでその時に言わなかったのかね〜
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-YL+1)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:00:58.92ID:T7Rp3CL70
>>665
超おめでたいじゃんって見に行ったけど
あれ無印の血が出た!に絡めたネタなんじゃね?
たぶんホントに出てたらショックであんなツイートできないと思うし、むしろしてる場合じゃないと思うわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-YL+1)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:04:07.43ID:T7Rp3CL70
マバタキがよくわからんって人がいるなんて順調に新規アンチが増えてるってことだな
そもそもフジマロなんてただのデモンズ奴隷縛りの一発屋でしかないのに
それすら見てない知らん層がここでフジマロをヲチってるってことだからな、いいことだ

まぁ、奴隷組合の報告はやめねぇけどな
好きにやらせてもらうわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-YL+1)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:12:40.50ID:T7Rp3CL70
きお!もなぁ、動画投稿したり新しく買ったと思われるゲームのパッケ画像とかうpったツイートより
愛猫の画像の方が遥かにいいねを貰えてるってどういう心境なんだろうな…よくあれで動画続ける気になれるよなって思うわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ba-exYh)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:30:05.41ID:PeBtYf5y0
行き過ぎたアンチって周りが全て敵にみえるんかねぇ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47cf-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:44:09.64ID:I2rbrOc40
もう意地になってきおきお言ってるウジ虫いるだろ
そんなにきお大好ききおレスにねじ込みたいってんなら
とっとと今すぐきお単独スレ建てなさいって
そこで好きなだけきおきおきおの猫画像報告するんだな

もういい加減見てる側も限界にきてるんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況