X



トップページYouTube
1026コメント189KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2354【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:59:01.24
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2353【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542016780/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:59:30.53
パンツを見せろ花京院ちえり
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:00:35.05
【悲報】ふたばのアズリムスレ、ドル豚が乗っ取り馬ageが始まってしまう
それに苦言すると対立煽りとみなされ書き込み規制を食らう模様
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:00:46.17
>>22
うおおおおおおおおおおお
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:00:47.45
.LIVE【どっとライブ】
@dotLIVEyoutuber
28 秒28 秒前
その他
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 11月13日】

20:00~:#ヤマトイオリ
21:00~:#夜桜たま
22:00~:#花京院ちえり

悪くない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:01:23.04
>>38
ウオオオオオオオオオオオオ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:01:23.08
外のサイレンうっさ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:01:40.57
アズめめはwin-winだろ、もう定期的にマスコット役で貸し出してやれば良いんじゃ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:01:45.03
玉ほんとに配信中毒やな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:02:21.60
奇跡の生還を果たしたアズリム見てイラってするってだからどういう人間だよ
かんな信者か?CA信者か?
めめめの相方が復活したんだぞ喜べよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:02:25.59
正直yuniやアズリム茶番よりアナぴたのお気持ち表明からのメンバーや騎士団の双葉ちゃんの事大好きだよツイートが一番ダントツでキモかったわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:02:38.46
>>80
完全に成功
芸術的炎上商法
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:05:33.60
乳を見せろ八重沢なとり
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:06:10.01
>>172
和解→お気持ち動画アップ→大団円
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:06:55.66
>>196
炎上商法
この騒ぎで完全にバズった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:06:56.44
>>183
金曜発売だぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:06:57.11
まぁアズリムが戻ってくるんならよかったわ
めめめも本調子になるだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:08:08.32
>>230
なお見事にバズった模様
炎上商法大成功です
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:08:12.68
>>186
全てはコンサルの掌の上だったのか…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:09:09.25
>>257
ユニはまだしょーもなで笑えるけど
アズリムは不愉快なレベル
マジで死んでほしい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:09:22.22
アズリムのこの騒動でかんなちゃんと星空学園はどうなりましたか?
答えられないなら炎上商法とか二度と言うんじゃねえ
もう二度と界隈から触れてもらえない真のヴォルデモートが生まれてしまったんだぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:09:43.49
なあ今回のアズリムの件ってガチにしろ炎上商法にしろ会社がクソってことだよな?
じゃあ会社叩いとけば火傷しなくて済むんじゃね?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:09:49.75
Yuniの引退茶番はまあ成功
アズリム騒動大成功

ドル部の3D幽閉茶番は失敗

何がいけなかったんだ・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:10:00.39
てめぇらなとりの配信に集中しろや
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:10:54.83
>>286
かんなはどうなるんだまじで
ハルカスの物申す動画で登録者買いの代名詞みたいにもなっちゃったし...
あそこの運営しかも赤字じゃなかったか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:10:57.30
>>306
向こうと違ってこっちはガチガイやぞ舐めるな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:12:00.59
>>344
関係者が吊る以外に結末がないわ
ただでさえヤバかったのにもう救いようがない
最近はライブやるとかで頑張ってたのにアズリムのテロのせいで全部台無しだよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:13:05.28
なとりは得意なゲーム配信も、お絵描き配信も、バイノーラル配信も温存している。



怖いか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:13:14.06
もっくんてつけるなとり可愛い
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:15:27.38
「なとりいつもとテンション違くないか?」って書かれてるときの
なとりのテンションいつも通り感は異常
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:16:11.83
>>430
>>445
>>449
奥の手は最後の最後まで取っておくものだ、ラストエリクサーみたいに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:16:51.53
>>500
何だお前!?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:16:55.68
>>410
企業「アズリム切るわw」→アズリム発狂ツイート
企業「アズリムやべーよ…VT界隈も荒れてるよ…しゃーない復活や…」→アズリム復活

これは引退芸ではなくアズマリムというキャラを人質に取って調教したリスナーを利用し企業を脅しクビを取り消させたアズリムの魂のガチガイムーブだぞ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:19:19.82
なとりの胸のあたり見てたら、不安になってきた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:19:31.33
>>520
スレもちとか雑魚やん
”本物”になれよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:19:35.83
>>560
ドル部の看板故だな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:20:05.69
なとりの雑談を5000人弱が聞いてるってちょっとした狂気だよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:21:18.06
>>622
それは言わないお約束なんだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:21:24.51
ザッハトルテさんって名前はアイドル部の配信コメではどこでも見るけど
熱心な箱推しファンの方なんだね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:21:28.41
>>618
おしっこだけで最強なんだけど?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:21:30.05
逆にこれで4600とか来ちゃうからダメなんだと思う
すずは虚無の時ちゃんと人減るし面白い時は伸びるやん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:03.05
>>640
…怖いか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:15.47
話題途切れる時配信外のテンションがちょっとでるな…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:24.41
>>643
人権ないぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:23:05.12
>>648
僕ゴッホ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:23:24.67
>>649
でも乱高下するのってすずくらいじゃね?
昨日のちえりとか玉も虚無だったけどずっと高目安定だったし
なとりはその数字が低いだけ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:23:33.24
>>681
GAROOOOOOOOOOOOOOOO
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:06.18
好きなゲームをLIVEでソートしたら0とか一桁が山のようにあるのにこれで4000も集まるのはなんかモヤモヤする
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:28.24
>>676
もういい…!私アイドル辞める!()
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:33.09
好きなもの雑談は好きなものを好きだーー!って言うんじゃなくて
好きなものを知らない人にプレゼンテーションするのがいいと思うんだけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:44.42
アイドル部を例えるとこんなかんじか?

天海春香 花京院ちえり
如月千早 夜桜たま
萩原雪歩 ヤマト イオリ
高槻やよい 北上双葉
秋月律子 神楽すず
三浦あずさ 八重沢なとり 
水瀬伊織 カルロ・ピノ
菊地真 牛巻りこ
双海亜美 もこ田めめめ
星井美希 猫乃木もち
我那覇響 金剛いろは
四条貴音 木曽あずき
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:14.13
なとりってやっぱり周りに合わせないで好き勝手外交でも何でもやらせてた方が調子いいんじゃないの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:19.47
笑顔なんて誰でも出来るもん!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:26:06.41
なとり自分の最大の武器である絵とバイノーラルを使わないのは何でなんだ…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:26:34.60
>>776
Twitterで悲しそうにしてたぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:26:45.12
>>776
自力で3Dまで頑張りたかったって
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:26:45.91
全員パッションなんだよなぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:27:27.06
>>819
さすがにもう整えろよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:27:39.75
>>813
葉っぱで草
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:27:41.11
おまえツイッターの使い方下手か?

金剛いろは @KongoIroha
パッショ〜〜〜〜〜ン!!!!パッションパッション!!!!
情熱のいろは
#八重沢なとり
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:28:32.59
>>852
作業中に書き込むな
集中しろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:28:34.65
>>810
crazyだから
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:14.12
なとりのソロトークはふにゃってて、初見さんが不真面目と感じて、居着かないのが問題よな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:40.08
>>873
なとぅいん!なとぅいんすっごい滑るよ!〜〜〜〜〜〜〜🐈
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:30:00.55
虚無の配信ばかり見てるから日本は生産性が低いのではないか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:30:15.41
アズリムはただの被害者なのに
企業のろこつなヘイトコントロールのせいで更に悪者に仕立て上げられてて可哀想
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:31:12.19
りせき?むんっ!

よよ?むんっ

なまこ?ムンムン?

りぜ?むんっ!

ken?ほわ

ふぉお?かわいい

和太鼓ぼん?むふくさ

拡散の尖兵?むん

郭々?むん!

百足天火?かわいい



米粒とお前らって変わらんのな
1021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:32:40.85
>>940
アズリム1番面白くない解決方法に落ち着いたからもう興味ないや
まだ引退してた方が話題になった
10251025
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 5秒
10261026
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況