X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 69【Youtube】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 3187-qEcI)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:38:46.03ID:nn+Lx5C901111
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※大好きな実況者さんのアンチ を大量に増やす行為になります ので、このスレ以外の宣伝行為 や名前連呼行為は絶対にしない ようにしましょう。
次スレは>>950が立ててくださ い。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で 速やかに指名して下さい。 スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

※前スレ

【Twitch】PUBG総合スレ Part. 67【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541842540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 9367-K50l)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:10.90ID:ZFUV7eFl01111
スレ立て ありがとう
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99e8-VMhi)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:33.55ID:dtTN+aKz0
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13ef-lurq)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:15:14.68ID:anlail440
pjs一見盛り上がりをみせたようにみえて
オフシーズンにファン層が一気に離れていく気がしてならない
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99e8-VMhi)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:25:44.88ID:dtTN+aKz0
>>4
でも今回のG2の結果だけ見るとその2チームはある程度妥当な結果なんだよな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 496c-BoX+)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:35:56.98ID:6bkvB3Fm0
せっかく盛り上がってもオフシーズンになると一気にファンが離れるのがマイナースポーツだからなぁ
PUBGはどうなるかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-BoX+)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:40:42.35ID:zElabLz8d
ファイトね!の元ネタわからんけど配信のコメ欄かTwitterかなんかで流行ってるの?
YouTubeのキッズの間で流行ってるんだろうけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:43:38.40ID:ZTaqeHs60
オフシーズンでも大会色々あるから次のseasonまであっという間だと思うな
それにしてもやこうさん今まで不幸だったから頑張って欲しい
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:46:03.75ID:ZTaqeHs60
早くA4Cが見たい2回連続0回戦落ちやがってコノヤロウ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:50:01.05ID:ZTaqeHs60
唯一の出禁って草生えるわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4163-CEA3)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:11:56.47ID:ApBqkNiR0
>>23
俺が知ってる限りではぶえろ、おば、すもーきー
まあこの三人が連れ込んだ事は有名だよな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 412c-Xpip)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:12:27.41ID:szrd16c00
暴露系はぶらじりがするかとおもいきや意外だな
まぁ誰かは手当たりしだい質問箱やればわかるだろうけどw
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 412c-Xpip)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:14:05.70ID:szrd16c00
あとβ以降のもあいすは知ってるんやろうか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-BoX+)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:17:51.04ID:lGenWE4Cd
ホモはまずいですよ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d32b-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:21:11.19ID:ipxUhrQW0
PNGのベアーがあのちゃんこをホテルに連れ込んでレイプしたのは知ってる
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:33:36.03ID:B6BKbOyH0
>>29
kwsk
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:46:47.89ID:B6BKbOyH0
Oracle 残る2人がやりたい人達が居るから抜けたってしぇば言ってたのにオーダー募集してるの草
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf0-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:48:06.61ID:Gq5Lx9in0
あのちゃんこってどのちゃんこやねん
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:53:31.26ID:ZNe/AY310
野良連の個人視点見直してたんだがめちゃくちゃおもろいなww
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf0-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:54:13.91ID:Gq5Lx9in0
てかマジで書いたもん勝ちだな〜
「火のないところに煙は立たぬ」って言うけど、ガセ書き込んで火があるように見せかけるだけで何も知らない人からすると煙立ってるように見えるからね
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-pHVY)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:57:43.28ID:zdpQtJEOr
>>44
weskerももうそんな強くもないなって感じだ
redjooは酷いけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:00:16.84ID:ZNe/AY310
あいすちゃまほんま汚い大人やで
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:02:50.47ID:ZNe/AY310
>>46
redjoo酷すぎ蘇生されてるのに動いて死ぬとか流石に草生えるわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1d9-ULJe)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:05:25.11ID:2/vPnrKK0
11/17(土) ヨドバシカメラ博多店にてPUBGイベント実施!

プロゲーミングチーム CYCLOPS athlete gaming のメンバーとドン勝を目指そう!

※3部落ちを馬鹿にしてくる方とはファイトになりますのでご注意下さい。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-pQ5v)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:12:30.97ID:PVkF6r0pd
ウェスカーは野良配信だけ見るとすげえ上手く見えるんだけどなあ
それこそクレサムやRioより強そうに見える
ソロの方が向いてるかも
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99e8-VMhi)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:16:29.52ID:OoFJj7Ez0
>>49
その但し書きは卑怯だわww
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b7f-g6mX)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:35:26.86ID:DzfgnGM80
weskerとfiachanも他2人を槍玉にあげてぐちぐち文句言うのやめないとメンバー変えても同じことの繰り返しだと思うけどな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b5-FGIM)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:46:44.95ID:AceQKemg0
少しだけ見てきたけどウェスカー フィアちゃんも大概だな
そのほか2人はもっとだけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-FCvZ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:12:07.59ID:jJLyqutB0
>>53
ソロは初動落ちもあるけど間違いなくRioより強くてシノビー、クレサムなみに強い。ウェスカーもそうだけどガブハもソロめちゃんこ強い
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:17:39.85ID:h7L9QSu4x
>>61
いやソロがどうのこうのってチームプレー出来なきゃ意味ないやろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-FCvZ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:21:16.16ID:jJLyqutB0
>>63
ソロについての話なんだけどwwwそんな全力で食いついてこなくてもよくねーか!? w
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-gJxK)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:26:30.69ID:aTvEDPDqd
わたしの応援してる選手が結果も出さずにホテルでPUBGやってるって想像するとむかつくし個人配信で応援してるって子が選手とホテルでやってる事想像したら気持ち悪い
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-5EBc)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:05:21.76ID:8ZJo6Mjq0
あいすちゃまもなんか言ってたけど
あれが噂のAlphaAzurがファン抱いたとかいうやつ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db63-4XUi)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:14:53.12ID:qsYnWRzj0
Rioは野良やと車両こかしてキャッキャッやってるイメージ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-5EBc)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:25:09.56ID:8ZJo6Mjq0
>>67
ごめん何でZooになるかが分かんない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b5-FGIM)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:25:30.04ID:AceQKemg0
個人配信者見るなら、やっぱりクレサムとRIOなんかなぁと思う
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-5EBc)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:30:17.83ID:8ZJo6Mjq0
>>71
クレサムはプレイも上手いし、コメントしやすい雰囲気と、してもなんでも答えてくれるから見てて楽しいよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b67-qi5w)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:37:40.27ID:Wk9MGcd20
>>29
おっ選手か?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:11:04.93ID:h7L9QSu4x
ブエロは普段の行いに悔いるべき
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d32b-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:20:54.30ID:ipxUhrQW0
そんなことよりしぇばの顔面ってダウン症の顔してるから二度とオフラインに出ないでほしい
後ろの席でプレイしてたけどゲロ吐きそうだった
凄い臭い
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b5-FGIM)
垢版 |
2018/11/12(月) 06:09:12.41ID:AceQKemg0
アジア大会までにデュオでもスクワットでもいいからRIOとクレサムが一緒にやってるの見たいなぁ
無理かなぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b67-qi5w)
垢版 |
2018/11/12(月) 06:38:02.54ID:Wk9MGcd20
しかし最近はサブラクガブハのヤバさが際立ってるなクレサムシノビーも調子いいし穴がないな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-ONwd)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:36:42.05ID:h9Iii6ipa
>>29
おいおい
zooは猿しかいねーのかよ
ruyも猿みたいな顔してるし
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d36a-WlpM)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:41:27.82ID:XwhmW5yi0
あいすちゃまの性格が悪いのは確かだがどう足掻いたって連れ込んでる選手の方が悪い
該当してる選手からは嫌われるだろうけどな
自費でホテルとればどうしようと自由なのにと思ったんだが当日はDMMがとったホテルに宿泊しなきゃならない決まりなのか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-ONwd)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:45:43.50ID:h9Iii6ipa
別に誰が誰と何してようがどうでもいいけど、炎上とかチームクビとか見てて面白いからどんどん暴露してほしい
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13ef-lurq)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:51:41.58ID:rczhL1V60
rioの入浴シーン 気づかずスルーするウェスカーの個人配信も面白かったけど、今回も面白そうなら見てみよう
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-pQ5v)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:22.84ID:1NIE1rsbd
興奮覚めやらなくて今シーズンの個人視点色々漁ってるけどDGBのsseeが地味に強い
クレストがクラッドをザナドゥに回したみたいにDNGもsseeをwhiteに移して戦力集中させた方がいい気がする
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:17:13.98ID:ZNe/AY310
Oracleもう選手決まったんだな全く知らんけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:47:41.56ID:ZNe/AY310
シェバ募集締め切ったんだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-WdjN)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:51:44.52ID:AGI1pb+qa
まぁ間違いなく連れ込んでるのは地方から東京旅行に来たやつだろう
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-UWs4)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:55:44.15ID:f9bAM/JIp
デリヘル?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:06:05.63ID:ZNe/AY310
流石に草
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-5EBc)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:20:58.92ID:8ZJo6Mjq0
セスは確実にDNBの要だよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:31:39.79ID:ZNe/AY310
Oracleが次も残留する未来が1ミリも見えないけど覆してくれるか楽しみだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-FCvZ)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:04:30.60ID:WtAaw3fm0
TGSのときもさとうが、「選手がホテルの部屋に女性呼び出すのってどうなん」ってツイートしてたね。

相手次第で公になることもあるのによくやるよなー。バレたら選手生命終わりやで
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM05-UWs4)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:40.07ID:V2NKs3QkM
オリンピックみたいにコンドーム支給しとかないとな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-gJxK)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:20:26.65ID:Cfp20M9od
精子抜く前に試合で敵をバンバン抜いて欲しい。本当に結果が出て欲しいって思って応援してるんだから精子抜いてる場合じゃないでしょ。わたしの応援してる選手の名前は出てないから安心…頑張って欲しいな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d9-gJxK)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:24:10.22ID:9Gd9KbJR0
別に成人してれば誰と誰がオフパコとか遊んでても勝手だが橘はまずくかいか?仮にも中立にいなきゃいけないとこだし特定と仲良くするのは良くはない気がする
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:24:52.91ID:B6BKbOyH0
今までゲームばっかやってたやつがプロになって女のリスナーとかにチヤホヤされたらそりゃ食う一択だよなとは思う。俺だったらそうする
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:26:04.33ID:Zn6gtf/Gp
>>112
橘は既に特定のPJS選手と仲良しだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-gJxK)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:26:36.64ID:Cfp20M9od
え、さすがに橘さんが選手とやってたら引く…
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:31:19.49ID:sUtCW8wpp
>>115
ごめん、仲良しっていうのは普通に仲良いって事
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:32:10.15ID:B6BKbOyH0
橘は地下ドルも経験してるしよっぽど顔が良くない限りゲーマーとはやらないだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd3-WoX4)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:35:29.68ID:gbJb63rjM
PJSのほとんどの選手はたまたまPUBGがうまくてお金もらえてパコパコができるからやってるだけで選手としてどうこうおもってないでしょ
一時スパチャで稼ぎまくってたマクロシオンと似たようなもんだと
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d32b-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:05:26.09ID:ipxUhrQW0
あいすちゃまはががまると付き合ってたよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM05-UWs4)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:17:04.28ID:V2NKs3QkM
二日酔いで試合いくのは駄目だけどエッチして試合いくのは別に
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-48/L)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:23:40.03ID:WtAaw3fm0
あいすちゃまと付き合ってたのは、ガビっていうメンヘラキャバ嬢だろ。今どっかのマネージャーやってる。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-5EBc)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:25:43.75ID:8ZJo6Mjq0
>>109
わろた
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-IWiC)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:36:39.42ID:XTdeL46Gd
あいすちゃまはクズとかじゃなくて普通に頭おかしいんじゃないかと思ってる
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-5EBc)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:53:32.28ID:8ZJo6Mjq0
>>131それは病気だね
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d9-CEA3)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:55:11.12ID:VV08+QYU0
元2ek OwaCoN次ぎ決まるの早すぎw

HANAGUMI LAURELの解散に伴い、新たに以下のメンバーにて新チーム「HANAGUMI FireWorks」を発足いたします。

HANAGUMI FireWorksメンバー
AFKer選手(@afke0)
OwaCoN選手(@OwaCoNggwp)
Syaruojou選手(@challu_ojou)
ikirish選手(@shungame00)
HANAGUMI FireWorksは本日より活動を開始致します。
次回のPUBG JAPAN SERIESへの挑戦はもちろんのこと、さまざまなスクリムや大会へも出場していく所存です。
https://www.teamhanagumi.com/news/?p=1120
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99e8-VMhi)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:10:10.04ID:OoFJj7Ez0
>>89
DNGは集中させようにも実際どちらが強いか分からん
Whiteが強いかも分からないし、合わなかったら集中させた方が弱くなる可能性もあるし…
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d9-CEA3)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:17:43.60ID:VV08+QYU0
Predator League 2019 Japan Roundの開催日と出場チーム出た
https://www.predator-league.com/regionrules?region=jp

Predator League 2019 Japan Round
予選ラウンド week1:2018年11月24日(土)
予選ラウンド week2:2018年12月1日(土)
Japan Round Final:2018年12月8日(土)
試合開始は各日17時を予定しています
実施場所:予選・Final すべてオンラインで実施
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdd-x4dY)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:22:22.62ID:KJAexVXl0
CAGがいない…
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b959-Rm5s)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:26:57.61ID:Vhdcct9j0
>>37
DMMがイメージを一新するのって無理だろ。
アダルト会社ってのが固まってて上場もかたくなに拒否してるみたいだし
トップがうさんくさすぎて。

釣り用?に使った「一千万」はもう公式のページから消去済みだしな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b56-d+NI)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:44:06.94ID:i6gFg1kj0
確かにそれならKRの方が出るのは無理だけどあの有名ストリーマー4人がこんなガチ大会に出る別ないしDNGの記載ミスじゃね
と思ったけどDNGのPUBGチーム両方g1だから予選参加はないのか
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b5-FGIM)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:50:54.68ID:AceQKemg0
釈迦は前配信で絶対出ないみたいなこと言ってた気がするけどなぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:52:29.02ID:ZNe/AY310
OSDスクリム調子いいしいけそう
知らんけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-iTkF)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:52:36.25ID:+tYBrmSoa
par出てたするがモンキーあたりだろうな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:58:13.30ID:ZNe/AY310
釈迦の配信でプレデターリーグの話したらしいぞ見てないからわからんが
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM05-UWs4)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:14:55.31ID:V2NKs3QkM
あのストリーマー4人やないん?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM05-UWs4)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:18:29.13ID:V2NKs3QkM
4チーム上がれるならどこもチャンスあるな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-UWs4)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:27:24.22ID:f9bAM/JIp
g1は予選兼ねてたんでしょ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93a8-llCi)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:31:04.00ID:ZYLAMXE10
↓規約にちゃんと書かれてるんでミスってるもクソもないんですがw

DMM GAMESの主催する「PUBG JAPAN SERIES Season1 Phase2 Grade1」に出場している選手は、本大会予選にエントリーすることは出来ない。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:32:03.23ID:ZNe/AY310
a4c応募してたのかよww何回目や0回戦落ちw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:34:08.70ID:ZNe/AY310
SSS.CAXが優勝したら流石に笑う
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-XihH)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:40:50.28ID:gR8qJeOAd
競技的な練習もしてない連中送り込んで負け散らかしても何のイメージアップにもならないのはさすがにわかってると思うけど、
じゃあ誰が出るのかって全然想像できんな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:06:32.23ID:qOtZ2GQF0
橘ありさPJSの時と同じ格好でサンシスまつり行ってるって事は泊まる予定じゃなかったのにどこかに泊まって来たってことか
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-UWs4)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:12:57.66ID:f9bAM/JIp
>>186
探偵かよw
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd5-gJxK)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:14:52.31ID:68N4mCge0
>>186
お前のそのどうでもいい考察ドルオタみたいでなかなか気持ち悪いな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91d0-gJxK)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:16:02.85ID:gSo7a4DO0
どうせ今から会社に伝えられたのでって言ってノコノコ出場してくるよ最悪
今は叩かれるのがだるいから知らないってとぼけてるだけだろ
毎回のごとく勝てなくてヘラるスタヌ久しぶりに触ったせいにするヤマトン他ゲーに逃げる釈迦自分から誘わないくせに練習しないのかなチラチラで擁護されるギアに1票
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-BoX+)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:21:49.52ID:2pmF/zxzd
ありさちゃんお泊まりエッチしたのかな〜
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 417d-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:42:42.25ID:xpGGVYFs0
プロが野良配信で
「こっちは遊びでやってんじゃねーぞ」って吠えながら突っ込んだ瞬間頭抜かれたのは笑った
キレながら配信してプロの自覚あんのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116c-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:45:56.97ID:yaS89CcL0
ブラジリはもう少し人間的に大人になればシノビーポジだったのになぁ
sixは意見を出してくれるメンバーはありがたいって言ってたけど、
自身を無くすと声の大きいやつに引きずられて中途半端なムーブになるから兵隊3人の方がいいと思う
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd5-gJxK)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:49:33.62ID:68N4mCge0
>>191
心配しなくてもそのDTNじゃないから安心しろよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-pQ5v)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:14:53.40ID:epkKbmmad
>>136
いや普通にwhiteが強いよ
Blackは完全にsseeのワンマンチーム
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdd-x4dY)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:43.12ID:KJAexVXl0
客寄せでDTN入れるなら数字持ってるCAGも呼べばいいのに
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93a8-llCi)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:26:07.71ID:ZYLAMXE10
このチームも0回戦突破したみたいだぞ
多分week2のほうかな


@Yoshida72_sky (よしだ)
PREDATOR LEAGUE 2019に出るメンバーを報告させていただきます。
CaptainNama
LevArie
cocorou893
Yoshida72

チーム名はまだ決まっていませんが、精一杯頑張るので応援よろしくお願い致します。

https://twitter.com/Yoshida72_sky/status/1059357431686356994
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-UWs4)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:37:08.46ID:f9bAM/JIp
野良連ていつの間にか存在感なくなったな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3187-Xpip)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:42:29.54ID:8rwhKWNt0
>>214
ウェスふぃあって1年前のG-starのときからうまくなった感じしない
周りのレベル上がったから相対的に弱くなったように見えるわ
一緒に行った4人は日本で1位のチームになったというのに・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-UWs4)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:58:32.73ID:f9bAM/JIp
>>220
呪いの言葉かな?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9390-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:12.48ID:j+h5kojM0
sixはA4c行かないかな
火力、ムーブ、先着抽選と全部良くなるぞ
火力あるし兵隊として優秀だと思うし
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-WdjN)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:41.16ID:tjC+0asUa
FR4MEの時から、sixのチームはスクリム強いけど本番こけること多いからなぁ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f163-upX4)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:17:56.49ID:wJp5UO5U0
>>227
ペペっていう選手がドンカップで一時期無双しててチーム内でもメインアタッカーな感じ
あとはアリス(確か既に脱退)、クアトロ、バブキチの順くらいで強かった気がするけど
最近のスクリムだとバブキチが成績良かった気がする
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:27:06.14ID:qOtZ2GQF0
ふぃあちゃんは配信と大会のギャップが凄い
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-4dbU)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:34:19.14ID:X7cVnovY0
昨日Weskerの配信でいきなりnGRの新人2人はいらねーよ的なコメントされてて通報するかと思いきやあいつら2人は言われても仕方ないだろたいした練習もしてねーしってボロクソ言ってたな。ふぃあちゃんは笑ってたしw
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-4dbU)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:35:30.31ID:X7cVnovY0
いや、それよりさ橘さんが2日間履いた使用済みパンティはほしいよな うんうん クンカクンカ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-gJxK)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:45:27.68ID:HLpxvShSa
ブラジリって結局はBBcのさとうとかと仲良いんだろ?そっちで出るって可能性はないの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8190-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:57:37.89ID:e4Nvezfn0
BBcはPaRから這いあがってきたチームだからな
ここでメンバー変えるとは到底思えんが

そもそもチーム総とっかえとか規約で出来ないんじゃなかったっけ?
2人までのはずだったけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:03:16.11ID:qOtZ2GQF0
>>233
ふぃあちゃんは笑うしかないって感じの笑い方でなんも行ってなかったけどな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-FCvZ)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:23:31.93ID:FCLYYMWlp
V3はマッキーが2人チームキルとかいうヤバイやらかしした直後に
よびよびが今あったこと全部忘れろって言ってたのが印象的だった
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-UWs4)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:34:04.06ID:f9bAM/JIp
>>246
こういう人が強くて上位にいるのいいっすねー!
v3いいチームだなぁ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-pQ5v)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:55.35ID:kvSYXWR3d
G1チームほとんど休みの中でもぷにリム参加してるし
やる気だけは国内トップクラスにあるんだけどな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-pQ5v)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:09:23.13ID:kvSYXWR3d
>>262
マジで?どこ情報
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-pQ5v)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:58.16ID:kvSYXWR3d
>>267
情報ありがとう
mobileだけの番組かと思ってたけどPC版の情報も出るのね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:13.86ID:ZNe/AY310
野良連スクリム相変わらずおもしれぇなw
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:05:33.87ID:A1YSXMan0
>>243
全部だとnGR、Zoo、BBcとかこの辺?
PGRとかも変わりそうだよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b5-FGIM)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:07:35.84ID:AceQKemg0
>>>270同じこと思った
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM05-UWs4)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:40:17.27ID:V2NKs3QkM
>>273
なんやこの理想の上司
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d13e-otFY)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:10:10.86ID:sI6KU5MG0
よびよびは男らしさを鍛えるためにうんこちゃん放送視聴してる
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:37.92ID:JEUxYgFr0
正直ZOOはムーブ研究してコミニュケーション取れば余裕だと思うよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:02:17.81ID:JEUxYgFr0
ポテンシャルはあるのにもったいねぇ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e12a-s9zo)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:06:37.21ID:1qD+lMaC0
V3は前のオーナーがDMMからの金使い込んでずっと自腹でギャラも交通費も貰ってないらしい
こういうの周りの大人がもう少しちゃんとしてやらないとeスポーツに未来はないな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:12:27.44ID:JEUxYgFr0
野良連スクリム2ドンかメンツがメンツをはいえやるな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:19:55.62ID:JEUxYgFr0
>>284
難しくてもやらな勝てん
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b5-FGIM)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:29:38.32ID:zXL28UWX0
やっぱりBRAVE解散か
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c2-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:36:51.87ID:mYQjyBp90
>>280
zooの金の出どころと力関係とか知らんけど
ruytvが仕切ってる限り誰入れても強くならんよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-ck6L)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:45:55.41ID:uzI0m6yw0
Zooって初歩的なこと出来てないんだよなー
最終日の最終戦の何も考えず単独で2階にあがってやられたり、味方が気絶させられたのに
言われないとモクは炊かなかったり、味方が気絶させられた後詰められることを想定してないで壊滅などなど
まあ、改善点いっぱいあるから伸び代はあるかw
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-5EBc)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:19:34.19ID:jR5T/rNo0
ZooはCAG.USG.SGSみたいに1回落ちたら二度と戻れないタイプな気もするけどなぁ。。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-5EBc)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:47:47.61ID:jR5T/rNo0
>>292
昔のZooはPJとRuyが味方にキツめに言う?みたいなのがあったって聞いたけど、今はない気がするな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:26:00.55ID:JEUxYgFr0
クレサムもくそ強いけどシノビーの方がヤバいと思うんだが
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-FCvZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:42:03.62ID:xqnhWFGU0
あれ?g2前回1位で昨日も成績まあまあだったパブグル解散かw V3の録画見たけど強い理由がよくわかったわ。分析と情報量がサンシスより上だわ V3強いけど華がないのが残念だよなー
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-FCvZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:43:30.48ID:xqnhWFGU0
>>296
クレサムもCinveもガブハも実力は横並びで変わらないよ。 ソロ配信見ればよくわかる
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-pQ5v)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:55:54.95ID:nISBj8s4d
>>298
それはないわ
gabhaは純粋な火力だけだとワンランク落ちる
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd5-gJxK)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:00:24.28ID:IYc0V4IE0
>>299
よくアスペって言われない?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:26:30.88ID:JEUxYgFr0
サンシス一強じゃつまらんからもっと強いチーム出てきてくれ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b19-LppI)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:55:20.17ID:e3zCqlAl0
V3Fのmanjuって名前を千手観音からとって
万手(まんじゅ)なのかと思って中々カッコいいなとか
勝手に思ってたら、実況聞いたら実は饅頭だったと知って悲しみ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-FCvZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:34:19.99ID:BsxLMV3R0
>>314
まめたそ他撮りになるとバケモノになるよなw
いつも角度やら加工やらでよく見せすぎだわ、TGSのとき生で見て寸胴の頭でっかちブサイクで萎えた
クレサムの方が可愛いまであるよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-SoVu)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:38:13.65ID:wKlGBjtdd
そだねゴリゴリかわいい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:32:49.33ID:BsxLMV3R0
自分が盛れてて相手が盛れてない写真載せる
女あるある
橘は怖い女だぜ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:44:15.97ID:nNAnlJDq0
インタビュー時の言葉の選択センスから程度は予測つきそうだけど
あっ
純粋な陰キャボーイズに乗っかる安い女を神視点で叩けるポジションに目星を付けて舞い降りたってことぉ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-gJxK)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:56:22.74ID:X/gCXiGVa
橘ありさブスはねえわw
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:59:22.92ID:BsxLMV3R0
佐野ひなこに似ててかわいいと思ったけど、この女も結局陰キャプロゲーマーに襲い掛かるガバマン
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-UWs4)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:01:57.09ID:LQ1Gb0cvp
あの人は芸能人になれなかった人?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-WdjN)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:08:58.45ID:CgQAvvGBa
橘をブスって言うなら誰なら可愛いんだよ
女だったらただの嫉妬か
0339完全論破.com (ワッチョイ 819e-K50l)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:09:04.08ID:s0VIGMdq0
お前らって本当に何も分かってないんだな、全然稼げてないし
月収100万円↑が当たり前の同世代ユーチューバーとますます格差が拡大するばかりww

そんな出来損ない&友達が居ないお前らに
普段全く5ch(笑)なんか見ない俺が超優しいアドバイス&お得な記帳情報!!!!!

主題(テーマ):1日で動画再生回数10万回↑↑の動画をどうやって作るか?
HIKAKINやはじめ社長よりもクオリティー低くてもw簡単に可能

その秘訣はお前らみたいな頭悪い無能が全く気付いてないけど

「荒野行動」関連のゲームを上げるだけ
そうあのPUBGに訴えられたパクリゲーだ

論より証拠、事実を見てみろ https://www.youtube.com/results?sp=EgIIAw%253D%253D&;search_query=%E8%8D%92%E9%87%8E%E8%A1%8C%E5%8B%95
明らかに1週間以内で20−30万回再生されてる
実際は1日に10万回簡単に超える
単価が例え0.1でも絶対に日給100万円は死守してる

2ch民は生き方が頑固で偏ってるから「これほど簡単に儲けられるユートピアに気付いてないだけ。」

何故、俺がこれをバラすかというと明らかにボロ儲け過ぎだから
しかも未成年のガキが視聴者だから以上に高評価&動画を最後まで見てくれる
コメントも見れば分かるが99%が絶賛 まるで宗教である 『陰湿で根暗で非リア充な5ch民が気付いてないから居心地が良さそう』

※これを最後に俺は5ch見ないから返信あっても分からん
この今まで知らず誰も書き込まなかった超貴重情報を生かすも殺すもお前ら次第。。。。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b8-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:10:40.13ID:vWnoO4iL0
This is PJSと称されたSSS、CGX、RJ、nGR、V3Fに
OcN、PGR、SZ、AGH、DGW辺りが蹴落としにかかってる今の状況はなんだかんだ面白いかな
個人的にはV3Fは古参だけど後者のイメージがあってそこがフェーズ2とった意味は大きいと思ってる
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:15:56.21ID:BsxLMV3R0
>>337
シーデイズって誰や
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM05-UWs4)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:24:16.97ID:ibR7Npz4M
スト5インタビュアーの八田ちゃんがいいです!
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e18e-44om)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:56:52.52ID:zz7P9gdW0
これがダブサイクなら見るに耐えないな
さわやかなクレサム路線はいいね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9ef-lurq)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:03:53.34ID:OtkpB1Vb0
残念だけど橘さん、たこまよさんにごんごさんより圧倒的にインタビュー上手いから…
まぁ続投でしょ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 064b-pHVY)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:04:00.55ID:SlqFeFhg6
>>351
ニゴンゴ元気やな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f93e-f3oJ)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:04:08.40ID:WNJ6WtBm0
マクロのエリシオンを師匠と慕う弟子のまめたそ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-UWs4)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:12:41.22ID:LQ1Gb0cvp
インタビューいらなくね?最後の表彰で話し聞けば
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:19:23.09ID:BsxLMV3R0
橘さん、大会で敵を抜きまくった選手に、ご奉仕抜き抜きお疲れ様です!
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9db-ULJe)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:25:23.49ID:5oN361rB0
しょーもない話題やなぁw
仕事相手に股開く妄想なんてエロ漫画読み過ぎじゃね?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be6-q5Hm)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:33:05.19ID:hF2cmwe50
何言ってんだお前ら
橘なんて用意した当たり障りないことばっかで
聞いてほしいことほとんど聞けてなかったじゃねえか
あんなインタビュアーど素人持ち上げる意味がまったくわからない
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-gJxK)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:37:11.92ID:8ceEE/tBa
>>363
他が酷すぎてマシに見えるんだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-pQ5v)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:58:15.44ID:LJVzjstqd
現状は選手間の横の繋がりがメインでメンバー決まってることが多いな
もっとチーム主導でガチガチにメンバー固めるところが出てくるのを期待したい
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29f0-Kouv)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:02:03.59ID:5gfNxkBU0
>>371
チーム固定はマジ無い
チームとして成長出来るのは長くて半年、それ以降は成長より倦怠感か停滞するだけ、だから上手く行ってようが半年を目処に空気を入れ替えるしか無い、現状に満足出来てない限りな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-5EBc)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:08:28.15ID:jR5T/rNo0
>>356女だから叩いてるだけやろ?釈迦だってpjsの選手と飯食べに行きたいとか言ってたし、問題ない
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd5-gJxK)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:09:05.69ID:IYc0V4IE0
嫉妬マンコ共橘神にバチバチで草
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-5EBc)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:14:34.72ID:jR5T/rNo0
だいたいもしパコってたしても、未成年とヤって犯罪犯してるとかじゃないんだし何の問題もない、個人の自由
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-/tQJ)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:29:44.21ID:9OzYcEFNd
釈迦もンゴも選手とよく飯いったりsqしてんのに橘だと叩かれんのか
配信も飯も選手のこと知るための手段だろうに可愛いだけで叩かれんの不憫だな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-/tQJ)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:41:35.07ID:9OzYcEFNd
相当努力してたみたいだし質問内容も話し方もよくて見てて楽しかったけどな
同じ服着てただけでオフパコと決めつけて叩いてインタビュアーおろさせて他にもっと有能なの出てくるとは思わんが
連投スマン
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-5EBc)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:44:53.83ID:jR5T/rNo0
>>387 ストリーマー部門の中では出てもギアのみかなぁ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99e8-VMhi)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:57:05.90ID:GCuj/2ag0
>>373
こういうの見てるとやっぱり日本人の読解力ってだいぶ落ちてきてると思うわ…
ガチガチに固めるって別に1年通してチーム固定にするって意味じゃない
前後の文脈汲み取ってちょっと考えたら分かることだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-UWs4)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:58:19.68ID:LQ1Gb0cvp
日本の代表決めるんじゃないの?
海外チームも入るんか
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-aSOC)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:59:29.94ID:hmKz8QTh0
人気も無い力も無いチームよりは良いな‼
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-NCsF)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:02:35.08ID:n/Z0IqZfa
まぁ大会多いからしょうがない
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-fBny)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:08:15.61ID:ma507YUSa
ガイジでもわかるように分けて書いてやったぞ

・Predator League 2019 Japan Round
11月末から行われる日本代表を決める大会
先着エントリー制
PJSのG1上位8チームが予選免除
みんな大好きDTNがエントリーしてるのでちょっと話題に

・PJS Winter Invitational
12月に行われるDMM主催の完全招待制の大会
海外チームも招待するとのこと
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-UWs4)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:08:54.94ID:LQ1Gb0cvp
>>400
わざわざありがとうございます!心優しい方
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-4dbU)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:15:43.21ID:LSp56cord
>>363
試合中の橘さん、めっちゃメモとってるよ、質問のためのね
どこがドン勝とるかもわからないパルスの段階から

スタッフが渡すのは、名前呼び間違え防止のためのドン勝とったチームの名簿だけ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b20-4dbU)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:23:46.44ID:wHoyn85s0
>>404
DMMじゃないですね
某webライターですw
esportsの記事書いてます
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-WqUE)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:26:52.17ID:Pd3kG6VP0
しぇばは性格に難アリだけどPJS全チームのアーカイブ見直してたり努力は凄いよな。自分達がやりたい人が居るとかぬるい理由で2人を辞めさせた残った2人はお遊びでやってればいいよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-pHVY)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:30:11.61ID:YOjcjyw9r
>>408
クビだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99e8-VMhi)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:45:04.01ID:GCuj/2ag0
>>406
1チームだな
優勝チームにpredator league本戦出場権が授与されるらしく、準優勝には何も記載が無い
12ヵ国やら13ヵ国やらが対象なのだから日本チームが2チームって事は無さそうだし
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdd-x4dY)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:23:06.88ID:vG3C2opz0
>>393
雑魚と言うけどDay6単日だとトップだからな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116c-3Wer)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:44:26.35ID:hYokRlXk0
>>403
これは質問見てれば解るな
ちゃんと試合の重要な局面で誰がどう動いたか把握してるし
アンケートに次も続投で頼むって書いたわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-upX4)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:47:44.90ID:dFLL0wg9d
>>417
会場であいすちゃまに「オラクル弱くね…?w」って言われて何も言い返せなかった話を帰宅後に騒ぎ出して
謝罪しに来たチームメンバーに「お前らこそG2最弱だろwwww」とか煽りまくって
それペナ対象だよって指摘されて慌ててツイ消しした程度にヤバい
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-WdjN)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:52:05.84ID:FD0g7By+a
>>393
人気投票で選ばれるチームもあるらしいね CAG濃厚w
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-pQ5v)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:59:31.04ID:LJVzjstqd
初期のCAGは人気あったと思うが最近は微妙じゃね
キマリと共に落ちていってる感しかない
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c2-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:09:11.57ID:mYQjyBp90
PUBG自体の人気が・・・
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-gJxK)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:26:49.08ID:CjUkydkVa
投票で選ばれるの何チームなんだろう
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-WqUE)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:31:08.99ID:Pd3kG6VP0
上位招待枠も発表されてないくせにグッズとかどうでもいい事しかツイートしないしまたぐだりそうだよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9ef-lurq)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:45:16.42ID:OtkpB1Vb0
単純にゲームに飽きたから
でしょ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-VDUr)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:46:38.59ID:Z5ShQNsKM
FPPもやるようになって力関係が変わったのもあるのかな。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-WqUE)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:48:51.17ID:Pd3kG6VP0
れっけんがPUBGにかえってくるぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:16:09.45ID:8sA5rJ/Vp
れけん されな うぇす ふぃあ見たいな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-WqUE)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:46:27.67ID:TbBmzL1va
あのちゃんこの選手からの嫌われ具合やばいな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-FCvZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:48:41.48ID:jKpGj/iX0
まあーまとめるとだ。まめたそに橘さん。お前らやるかやらないかって言ったらやるだろ? 真顔
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-iKbP)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:09:07.53ID:jaPRydB/d
>>443
フォートナイト勢になってる
PUBGの選手として見たかったけどαリーグ始まる前か直後くらいに野良連脱退したね……
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f163-upX4)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:12:30.46ID:cq5Hfmma0
>>434
キマリやvueloが活躍してたαリーグのアーカイブを今見てみると野良配信かよってレベルだからね
Phase2でUSGが優勝してClockboxが索敵の重要性をドヤ顔で語ってたくらいだったし
あの頃から周囲と比べて伸び悩めば活躍できなくなるのも当然よ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9ef-lurq)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:27:03.58ID:OtkpB1Vb0
CAG確kill1は取ってたはず?
まぁそれで十分妥当
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b959-Rm5s)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:35:00.41ID:BsyswB4E0
れっけんって元祖カイフォンじゃないの?
カイフォンには厳しいのにれっけんには甘いじゃん
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b959-Rm5s)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:50:47.36ID:BsyswB4E0
フォートナイトは競技シーンにするつもりは無いんだろうね
戦国ゲーミングも先行き不透明だから部門を解散してたような
そんな中、野良連合は給料10万〜20万で募集してたけど・・
ちゃんと貰えてたらいいな。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 064b-pHVY)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:11:19.59ID:SlqFeFhg6
RJだめやな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 064b-pHVY)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:18:58.16ID:SlqFeFhg6
CAGやるやん笑
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b5-FGIM)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:24:04.58ID:zXL28UWX0
何故そこでw
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99e8-VMhi)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:25:52.11ID:GCuj/2ag0
>>475
2位は4ポイント入るぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9ef-lurq)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:30:41.08ID:OtkpB1Vb0
CAGのイケメンコンビが奮闘ですか
日本の順位ポイント今回初だし素直にGG
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b959-Rm5s)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:33:30.12ID:BsyswB4E0
キマリじゃなくマサシなら勝ってたと思う
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b5-FGIM)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:33:31.87ID:zXL28UWX0
まぁ最後以外はかっこよかった
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 064b-pHVY)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:44:44.95ID:SlqFeFhg6
先生も意味ありげなツイートしてるな
契約内容微妙なんかね
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1cb-xpcj)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:34:47.25ID:X7Yqjd1k0
SZのcsの話は強くなったことに対して払える金がなかったみたいだね。PUBG部門もcocoが抜けたのまともに金払わなかったのが原因て聞いてるし、今度はチーム全員辞めるとかになりかねん
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 531d-oPVg)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:36:21.86ID:UwRAC54M0
ちょっとアレなところはあったけど、慣れないルールで四位はなかなか
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-NCsF)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:40:18.32ID:N3L9CmFxa
APL見てなかったんだがどうだったん
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-NCsF)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:02:03.74ID:ZaccKmHQa
やるやんCAGどしたんRJ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-NCsF)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:02:39.39ID:ZaccKmHQa
しかもRJTPPしか出来ないイメージ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:04:02.46ID:Pf8g2RKlp
PKLが向いてないんだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-K50l)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:39:38.57ID:lxkhUEer0
ぷにりむ延長戦にするがもんきー出てるからプレデターリーグ出るんだろうな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-5EBc)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:20:12.61ID:mazt8K1M0
>>422 アイスちゃまに言うならまだしも、謝罪してきたチームメンバーに言うのはヤバいな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99e8-VMhi)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:25:01.79ID:3JaG6oi00
OGNのEU大会OSMルールで、サノック8試合ミラマー8試合エランゲル8試合か
今月の大会はこれとpredator、NAのPUBG ONLINEかな
今月〜12月は大会の予定が結構あるからまだマシだけど、やはり2月までPJS無いのは物足りない感じがするな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-jJ9h)
垢版 |
2018/11/14(水) 04:15:22.91ID:6UJg5hEUd
いよいよ例のルールに統一されそうだな
まあ俺は糞ルールだと言い続けるけど
プロは適応しないと置いていかれるから大変だ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-FCvZ)
垢版 |
2018/11/14(水) 04:35:09.60ID:eMOJkppX0
このゲーム懐が広いというかルールが激変しても撃ち合いと立ち回りが強いところが勝つ根本的な部分は変わらんと思うけどねえ
メタの変遷は元からもっと重要視されるべきもので加速するのも悪いことじゃない
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b5-FGIM)
垢版 |
2018/11/14(水) 05:00:34.51ID:v5NaYncK0
PKLに合わせるならあってる
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2c-f/p3)
垢版 |
2018/11/14(水) 05:02:52.59ID:qWzdbyDx0
OGNは興業的にPKLルールを推し進めたいんじゃないかな
アメリカにもスタジオ持ってたし今回の大会の評価が悪くなければ決定しそうだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0123-TvVv)
垢版 |
2018/11/14(水) 05:12:42.63ID:Dby7KcF/0
オリンピックだって選手村でコンドーム無料配布してるくらいだし
ある意味選手村なDMM予約ホテルに男女連れ込んでも問題ないぞ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b5-FGIM)
垢版 |
2018/11/14(水) 05:18:12.47ID:v5NaYncK0
オラクルのyuuとか直ぐ声かかりそうだけどどうなんかな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21f8-Nrm4)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:48:35.08ID:mriP9Osu0
PJは大会解説配信から休んでいるけど苦言を呈していたから注意でも受けたのかな?
自分を外しておいて結果がこんな不甲斐なかったらそりゃ言いたいこともあるとは思うけどな
18時からスポンサー配信みたいだけどどんなテンションでやるか楽しみw
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:18:01.13ID:t0czuK+Z0
PKLになったらしのびーは引退考えるって言ってた
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:35:33.87ID:/yYP0U6Pa
さすがにPWIはseason1に出場した選手しか出ないよね?オフシーズンだし移籍うんぬんありそうだけどこのシーズンに全く関係ない人が出たりするのかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-WdjN)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:56:58.45ID:+H2ZCkpAa
しぇばはoracle入る時、チーム側がしぇばでいいのかどうかOK出さずにいることを逆手に取って、「早く決めないと他のチーム行くぞ、このままだとお前ら誰も入らないぞ」って半ば脅しのようなもんだったらしいからな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b7f-g6mX)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:13:45.77ID:U0WzyD2a0
しぇばなんかを取るクソチームあったのかよ笑zooだったら神オーダーに神撃ち合いで最強だな!
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:55:45.71ID:J/kfQNYS0
世界統一ルールはプレデターリーグのやつでお願いしたい
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:23:03.86ID:J/kfQNYS0
イージスチーム多すぎ減らせ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2c-Xpip)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:26:07.22ID:MMqz77j+0
しぇばはPC支給あるみたいだしSST,nGR,Zoo,CAGのどれかだな
他のチームオーナーが提供するって可能性もなくはないけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:37:49.23ID:J/kfQNYS0
シェバチーム決まってるのかはよ発表しろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-otFY)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:07:55.57ID:lxkhUEer0
>>540
東プレじゃねえの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93a0-11yG)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:10:46.83ID:5s2XnS5y0
言動さえ気を付ければしぇばそこそこ強いんだけどな チーム側がしっかりお口チャックしてあげないとな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:21:01.63ID:t0czuK+Z0
野良連な気がする
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:44:18.92ID:J/kfQNYS0
でもシェバG1G2の中で募集してたぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:45:32.70ID:J/kfQNYS0
脱退加入一覧サイト神だな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:55:13.32ID:p8WODl9Ep
zooはおばがメンバーに武器何持ってるか確認したり頑張ってるな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-u0PO)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:20:22.02ID:zYYjh8c+a
しぇばとかあいすちゃまの様な問題を防ぐ為にはSNS制限掛けるだけで大分リスク下げられる
ツイート内容を宣伝とか無難な内容に限定して慣れ合いたきゃ鍵垢作ってそっちでやってもらえば良い
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-WdjN)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:26:52.35ID:5tBSTPv4a
>>540
Realforceだよ ガチガチのゲーミングキーボード 色だけで判断しちゃいかんw
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-5EBc)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:37:06.22ID:mazt8K1M0
しぇばZooとかだったらマジで笑うわ、野良連だったらまだ分かるけどしっくりは来ないね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-48/L)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:54.59ID:ivFAAYNL0
しぇばがzoo行ったらますます動物園感増すな。
zoo gaming ゴリラ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-5EBc)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:43:11.92ID:mazt8K1M0
Zooはおばの配信とか見る限り誰も抜けない雰囲気出てるから、その4択(Zoo.nGR.SST.CAG)ならnGRかなあ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2c-hiLZ)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:48:57.08ID:61rMfsj20
>>558
そうなんだよ、ブエロスモーキーが圧倒的に報告とか少ないんだよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49a4-A/Gz)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:50:40.65ID:GgGOMx/x0
ovagong応援しててzooあんま好きじゃない俺からすると凄い複雑な気分
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-5EBc)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:55:06.83ID:mazt8K1M0
おばは配信で結構ぶっちゃけてたし、意識の高さが見えたし、応援する
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3187-Xpip)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:58:29.62ID:dtUrOj9R0
nGRはスクリム配信見てるとまだ誰か抜けるとかいう話出てないんじゃないかな
ウェスカーはレッドジョーをいびって自主脱退させようとしてる感じだけど
レッドジョーはプロになるために仕事やめたとか言ってたし抜けたら拾ってくれるところないだろうから簡単には抜けないだろ
むしろミルフィの方が精神的にヤバそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:01:00.83ID:J/kfQNYS0
5ちゃんってボロクソに悪口書かれてるイメージだったけどYouTubeキッズより民度高いんだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:03:56.04ID:J/kfQNYS0
上位チームはだんだん固まってきたのかね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-5EBc)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:08:59.73ID:mazt8K1M0
てか待ってFrontierの公式が言ってたけど
RuytvとPJがDuoでイベント出るってマジかよ
あんだけ険悪そうな2人を組ませるZooも中々やるな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-WdjN)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:09:42.76ID:+H2ZCkpAa
野良連オーナーは募集ツイート見たらすぐdmするからな 俺も前来たけど無視したが誰これ構わず「うちのトライアウト受けてください!」って送ってる
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93a0-11yG)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:10:17.93ID:5s2XnS5y0
>>570
ocnがg1残れたのはしぇばのおかげ
day6はメンタル逝ってたけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:52:45.38ID:p8WODl9Ep
昨日ウェスカーが配信中に何か言おうとして、いやでもまだ言わない方がいいかなって感じで匂わせてたから野良連は絶対メンバーチェンジあるぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-flZS)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:59:36.99ID:U/+bAVela
ルイは彼女としか遊んでないからな
と言って思い出したんだけど、昔zooが良い順位残してた時はこのスレで「彼女と遊んでてもあれだけやれるのに他の奴らは情けない」みたいなレスあったなぁ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:04:59.11ID:/q4Y/oq50
ステータスで言えば女いて高身長でチャンネル収益で自立が出来る立場だろうからなぁ
内訳に賛否があるにしろこの業界はまずそれに達してないやつが基本だからな
なんか文字にしたら残酷だなごめん
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-5EBc)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:08:23.82ID:mazt8K1M0
>>586あのレベルだとチャンネル収益で自立は無理そう、プロいわくスクリム以外はAim調整程度にしかならんらしいから女とPUBGしてもチームメンバーとPUBGしても変わらんらしい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:12:49.92ID:/q4Y/oq50
真意は知らないけど、本人は都内で一人暮らしも視野に入れてる話題を何度かしてるからなよっぽど自信あるんじゃない
zooやめてもやってける収入源確保してないとできない感じの余裕ある計画話題だったように感じたけど
そもそもが仕事やめて配信やってるところから相応の自信はあるでしょうね
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-48/L)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:14:02.94ID:ivFAAYNL0
どれだけリスナーに貢がせてるかは知らんが、チャンネル登録7000人強、毎日の配信の視聴回数4000程度で自立できるもんなの?笑
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-48/L)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:23:41.23ID:ivFAAYNL0
親のすねかじり&彼女のヒモ プロ(笑)ゲーマー
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:30:40.01ID:/q4Y/oq50
そういえばリアフォが話題に上がった画像があったけど
ゲーマー的にメンブレンと耐久重視のリアフォ使いの話題は需要があると思う(記者向け)
ついでに言えばHHKP2使ってる選手いたら教えてくれよん
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-5EBc)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:17:04.60ID:mazt8K1M0
Youtubeであのレベルって月5万も入らないんじゃないの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-48/L)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:50:01.85ID:ivFAAYNL0
れっけんどこ行くんだろうな〜
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:22:42.74ID:FmiIugV30
>>618
自分でチーム作ろうとしてるみたいな話してたからワンチャン
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116c-48/L)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:32:06.00ID:72wDGmcd0
この2人のやる気の無さ、ルイの死んだ声
Zooも酷な事させるな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-WdjN)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:36:02.75ID:CWShXjD1a
>>623
yakouは本人全然悪くないけど、anbasaは本人にも問題あり
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c2-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:40:54.84ID:bN+ugPlc0
なんやこの放送wwww
シュールすぎるわwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-CEA3)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:45:23.34ID:Zt4efKp30
www
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 190e-otFY)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:45:57.99ID:1gAPDRmc0
PJの顔死んでて草
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:00:36.21ID:5J4uTZIkd
似たような状況でスタヌとギアの遠方duo見たことあるけど、テンション高めでドン勝まで取ってたぞ。
プロならしっかりやれよ…
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:02:36.02ID:FmiIugV30
おば頑張って宣伝もしてちゃんと参加しようとしてたのに入る前に始まってて可哀想すぎる
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b19-LppI)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:02:44.87ID:8eE17y6c0
頬どうしてん
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:19:26.90ID:/q4Y/oq50
試合前に戦略決めるも始まってからいきなり変更かける
気を使って申し出した人間が合わせるも、合わせてもらっていることに合わせず自己中発動真ん中とってキルする方がいいと言う
大会アーカイブもこんな感じ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:26:59.50ID:J/kfQNYS0
クレサムゴリラ過ぎんよ…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-ULJe)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:39:28.13ID:Zt4efKp30
PKLの洗礼を受けたな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-4dbU)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:40:42.21ID:LaKfIOWh0
速報※初動でサンシスが余裕で韓国チームに潰された模様 サンシスお通夜ムードなう
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b19-LppI)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:42:32.47ID:8eE17y6c0
ランドマークを被せるのがご法度の日本じゃ
韓国には勝てないな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4107-EprI)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:43:24.75ID:i204v6gJ0
砂漠で全滅させられて怒ってセバに被せたんかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b7f-g6mX)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:46:49.32ID:U0WzyD2a0
サンシスが世界で全く通用しないことなんてみんな知ってるんだからいちいち反応すんなよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99e8-VMhi)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:46:57.82ID:3JaG6oi00
>>661
いや、最近ずっと居るよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-4dbU)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:47:23.44ID:LaKfIOWh0
さっきの韓国チームに潰された試合見てたけどあれじゃあサノック激戦区での練習って本当に無意味なんだなって実感したわ。 やっぱりエランゲル、ミラマでやらないと意味ないわな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-4dbU)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:49:18.98ID:LaKfIOWh0
Cinve以外会話なしwww Cinveはマイペースにスタヌのエロゲ配信について話すも今だにお通夜ムードwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:49:41.36ID:J/kfQNYS0
余裕で潰された?ちゃんと見た?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:51:30.11ID:F/PRlMtba
CAGイブリンのオーダーで楽しそう。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4107-EprI)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:54:33.11ID:i204v6gJ0
てかイブリンcagでやってるんか
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-4dbU)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:57:56.57ID:LaKfIOWh0
サブロクのオーダーとシノビーの攻めの姿勢ってやっぱりあわないんだな。クレサムはシノビーと同じ考え方だし
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-gJxK)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:01:48.50ID:ckirOgW20
お通夜じゃなくて各々ミュートしてコメント返してるんじゃないの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-rVsl)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:03:32.81ID:i7UNsdfJr
攻めの姿勢うんぬんてか被せてきたんだから交戦一択やろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b5-FGIM)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:10:48.08ID:v5NaYncK0
punirim1部にも韓国勢入れてくれるのいいね
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:29:17.46ID:J/kfQNYS0
2部また韓国ドン勝かよつよw
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:40:22.04ID:FmiIugV30
ここぞとばかりにサンシス叩いてるの草
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbf0-WdjN)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:41:24.85ID:VEO35oKv0
USA❤もずく
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:55:46.75ID:SkmHkn3s0
見てきたけど、クレサムは強かった
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-zRh/)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:14:46.34ID:ION+ac1fa
>>632 本人の問題ってなんぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:35:31.83ID:J/kfQNYS0
インコツータップは惚れた
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-4XUi)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:36:01.31ID:n50gJmFXa
ドン勝した時メンバーみんな苦笑いなの草生える
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b5-FGIM)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:36:08.46ID:v5NaYncK0
どんどん面白い試合増えてるわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-ULJe)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:37:21.31ID:Zt4efKp30
韓国チーム参加でいい刺激になっているね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-48/L)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:38:14.40ID:ivFAAYNL0
城之内もずく?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3187-otFY)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:38:58.85ID:qSHFkM9P0
JUPITER NOVAやるなぁ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b5-FGIM)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:40:46.50ID:v5NaYncK0
土日のにも韓国チーム誘ってるだよね?
CGX SSSは出るのかな?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-4dbU)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:42:36.78ID:LaKfIOWh0
Cinveは引退勢の韓国チームに壊滅させられたのが相当悔しかったんだろうな。でもこういう負けず嫌いのプライド高い人だからこそどんどん上手くなっていくんだろうな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99e8-VMhi)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:44:05.71ID:3JaG6oi00
>>715
喜びより戸惑いが勝ってるどんだけ期待されてないんだよww
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-NCsF)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:44:07.44ID:J/kfQNYS0
ベジータタイプだよあの人
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-NjlM)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:01:46.85ID:En8VItj/0
釈迦ギアキッズで溢れそうだから出なくていい
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-NjlM)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:29.84ID:En8VItj/0
サンシスもサンシスキッズと言われるぐらい人気が出てきたってことか
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-NjlM)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:41:51.68ID:En8VItj/0
クレサムも1000人視聴者超えたからな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab8-4fLB)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:43:27.93ID:8Mk9h1KD0
人気があったり強かったりしたら勝ち馬ライダーがのっかるのは当たり前だが
ここでも界隈配信コメ欄でもサンシスサンシスうおおおおってやってるし
酷いのになるとサンシスの名前つかって他を叩く奴まで出てきてるからな
DTNと一緒でこれからアンチが増えてくんだろうと思うわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-NjlM)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:53:12.07ID:En8VItj/0
それこそ勝ち馬じゃね
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd87-maOp)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:57:19.87ID:mvEmvPDk0
昨日V3Fのアーカイブの話しでてたじゃん。
で、アーカイブ見てV3Fの情報把握ってか、強いわけが分かってすげえ面白かったし、もっと応援したくなった。

ああいうチーム、他にあったら教えて。できればアーカイブ残ってるやつがいい。
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-e3EO)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:45:27.39ID:Ke691XXXd
自演に見せかける気すらないレベルの書き込みするなよ
まーた私怨か?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21a4-3dR8)
垢版 |
2018/11/15(木) 09:33:58.64ID:Swf4susH0
>>753
本人達がまともでも頭おかしいファンのせいでアンチついたりするから…
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca67-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:37:58.70ID:KVd/RyHM0
DTNが動いたぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-ZIlk)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:41:11.95ID:sBl5jk0Ud
するがモンキーともう一人はだれだろ?
なんのせたのしみ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-NjlM)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:45:52.70ID:En8VItj/0
激アツだなAVAから引っ張って来るんじゃなくて新規4人の方が面白そうだったけどな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6c-XS8w)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:48:22.18ID:Lo2hv52n0
DTNレベルならG1から2人誰か行くだろうな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-NjlM)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:48:57.29ID:En8VItj/0
Rioこっちに行け
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6c-XS8w)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:51:31.86ID:Lo2hv52n0
新規4人だったらサンシスとかが一気に全員移動とかも考えられたが、2人ってのがネックになって優秀な選手が集まるかどうかに響きそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6c-XS8w)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:52:31.66ID:Lo2hv52n0
AVAから始める2人と一緒にチーム組む時点でG1に行けるビジョン浮かばないな。。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-F2+I)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:52:55.72ID:DQYGnQNUa
>>769
avaの二人はプレデターリーグだけじゃないの?
この文面だと
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab8-4fLB)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:52:56.19ID:8Mk9h1KD0
人間性とか曖昧な表現があるからかなりハードルは高そうだけど
本気でやるならある程度のセカンドキャリアへのアドバンテージもありそうだし応募してみてもいいレベル
ただ今更感満載だから埋もれてる選手は少ないだろうね
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6c-XS8w)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:55:27.01ID:Lo2hv52n0
ホントや、文脈読み取れてないわすまん
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-NjlM)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:55:41.16ID:En8VItj/0
なんで4人じゃねぇんだろうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6c-XS8w)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:57:03.86ID:Lo2hv52n0
AVA以外の2人次第だけど、その2人がダメだとG1には行けなさそうやな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-F2+I)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:57:47.73ID:DQYGnQNUa
どっちにも取れる文だからわからんな
4人だったらRNG5とかチーム単位で出て欲しい
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-NjlM)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:00:42.36ID:En8VItj/0
若い世代で注目は野良連のU18じゃねぇかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6c-XS8w)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:07:29.89ID:Lo2hv52n0
SHAKAが選考に関わってくるらしいけど、競技シーンの知識乏しいんだしどうなんやろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6c-XS8w)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:20:53.21ID:Lo2hv52n0
何でこのオッサン率直な疑問に大して煽りで返してるんだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6c-XS8w)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:23:50.86ID:Lo2hv52n0
DTNのPUBG部門に関しては興味あるが、このオッサンの発言が不快感満載で聞くに耐えない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-NjlM)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:23:55.71ID:En8VItj/0
まぁでも生半可な気持ちじゃ絶対受からんだろうな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fedd-54d0)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:29:01.16ID:0JQiMGxX0
真打登場ってより今更感のほうが強いな
賞金に釣られたか
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp6d-kgST)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:32:49.53ID:bnLMTMNLp
日本ばかにしてたのに賞金で動いたんか
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdbf-4fLB)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:32:55.39ID:FnEHs6X70
日本じゃ金にならないとか覚悟があったら海外でやれとか言ってたクセに今更参戦かよ
KRは韓国で歯が立たないしまともにプロチームらしいことしてなかったしな
スポンサーにもう少しまともにやれとでも言われたのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-Vqds)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:33:30.30ID:bQ6xEuD9a
DTNの募集ツイートに1人ぼやぼや独り言いってるやついんな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6c-XS8w)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:53:45.08ID:Lo2hv52n0
クレサムくらい聖人でかつ技術のある奴を求めてるんやろうけど、給料出ないんじゃなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-NjlM)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:54:08.25ID:En8VItj/0
クレサムはDTNに居たからあんなにしっかりしてるんだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95d0-Qiyu)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:56:43.94ID:M8JitJZn0
江尻は昔配信でPUBGで国内に一緒にやりたいと思える選手は居ないって喋ってたから獲得するなら無名の若い新人じゃない
今から参入してもG1まで上がれないと思うけどな
まあその他で金儲けになれば勝ち負けなんて対してどうでもいい事なんだろうけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:57:52.24ID:VYLZHuWRa
給料出なくても活躍できればdtnファンからチアーもらえるっしょ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM91-kgST)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:58:31.40ID:NXq76qSMM
日本の大会は〜日本人は〜って下に見てたのにどうしたん?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6c-XS8w)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:59:17.74ID:Lo2hv52n0
待遇や金銭を基準に考えないとなると今いる優秀な選手がわざわざDTNに今いるチームメンバーと別れてまで行くことは考えにくい
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-DuyR)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:01:19.45ID:dXqJosF/M
天下のDTNなら2枠あれば十分でしょ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41b5-IXRE)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:06:46.58ID:dfWah85r0
DTNって名前だけでまず固定ファン多少つくだろうからね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-e3EO)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:25:58.03ID:Ke691XXXd
急に面白い展開になってて草

>>872
モンキー達は本職じゃないから負けても何のダメージもないのが大きい
ギアやシャカがボロ負けすると配信のイメージや解説の説得力がなくなるから
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab8-4fLB)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:26:26.58ID:8Mk9h1KD0
サイハテのFPPは野良相手に数回みたくらいだけどやばかったの覚えてる
まんまAVAみたいなムーブで意味わからんうちにキルしてる感じ
DTN全体で成功する可能性あるのがサイハテってのはわかるがストリーマーは無理でしょ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5677-bHrI)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:30:44.99ID:hc9EMxsy0
どのチームがメンバー補強してくるか気になるね
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-Wc+1)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:57:24.82ID:cBvg405p0
江尻の配信見たけど、この人リスナーのことバカにしないと気が済まない人なの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe6c-2qEl)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:08:30.09ID:NSipdh7k0
ふぃあちゃんが配信でチラッと俺達プレデターリーグ出ないと思うって言ってたけど、俺達っていうのは野良連からウェスカーと移籍するってこと??
G1に残ってるチームで移籍先予想できないんだが
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:15:23.25ID:VsUZ8AAra
再読み込みミスって2回も返信してしまったsry
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-Wc+1)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:17:05.22ID:cBvg405p0
>>891
なるほど、見慣れてる人はこういうやつだっていう認識なのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:18:27.17ID:1iuxmCLep
ウェスふぃあが抜けてしぇばが入ると予想
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe6c-2qEl)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:25:19.79ID:NSipdh7k0
>>893
いや、V3とオラクルが出ないっぽいから繰り上がりで野良連の名前が決勝出場チームに入ってた
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95d3-Wc+1)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:26:48.29ID:faHV3TSj0
アホなリスナーを晒すのは配信主の自由だからな
晒されて顔真っ赤になったらここで書き込んで心を落ち着かせろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-maOp)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:33:17.16ID:RLvyMfmc0
このハゲが言う話が「世の中そんな甘くない、ゲームが上手いから金よこせは誰も応援してくれないよ」
は普通だけど、多くはその甘い考えで甘い奴らを評価してるから今の現状があるという風に見てる
考えて見てる方にとっちゃ真面目に考えるだけ損なんだと思っていたところなんだよなー
しかしDTNのコイツがこの考えを言っているのが普通過ぎて、バカされたと思うものも出るのは驚きですなー
言われないとわからないやつの集まりすぎてここらへんで言っとこうって感じだったんだろうな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-Wc+1)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:41:51.47ID:cBvg405p0
最初っから金目当てでやってくるやつが論外なのはわかる。
でも、こっちは最初金出さないけど真面目で実力あるやつ募集!っていうのも同じように甘い考えじゃない?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:50:19.36ID:1iuxmCLep
>>901
多分本人達知らないんだと思う
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-maOp)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:50:37.47ID:RLvyMfmc0
このハゲが言ってることは特別なことではなく、社会人としての基本的な話しかしてない
結果出すならそれ相応のことするよって話
出せないなら首になってもおかしくないね
それくらい本気で来てねって事しか言ってないよ

なんか曲解してる人がコメント漏らしがちだけど彼らの特徴はなぜか断定的だよね
そんな約束してないってことを普通に「こう言ってた」って言うけどどんな思考回路なんだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-Wc+1)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:55:33.88ID:cBvg405p0
だから全部江尻の言ってることそのまま江尻に返せるんだって。
募集要項にどういう報酬体系なのか明記するべきじゃない?
雇用契約なのか委託契約なのかは知らないけど、相手にプロレベルの事求めるなら、募集する側もプロとしてきっちり広告すべき。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:05:20.91ID:5AnNcJ0Ea
>>913
別に明記しなくてもいいだろう、納得いかない奴はそもそも募集しないだろうし。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-Wc+1)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:07:22.44ID:cBvg405p0
>>919
ほんとだ。江尻さんごめんなさい。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp6d-kgST)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:14:54.52ID:bnLMTMNLp
>>902
しぇばさんと気が合いそう人だね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:24:42.46ID:1iuxmCLep
>>935
本人が質問箱で答えてるよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF45-Qiyu)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:26:22.47ID:l+6CJit0F
うぇすふぃあ配信してるから誰か聞いてみて
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-KK1S)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:38:25.31ID:5AphzYxA0
SCARZのCSGO部門メンバーが全員抜けて、今チーム探してますコンタクトはメールでとツイート
野良連合代表が野良連どうですか?とリプライ
正式なオファーならメールでお願いしますと冷静に返されてた

貴族って色んな噂あるしちょっと頭も足りないのかなって思った
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9e8-RZ39)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:45:04.86ID:N8zYvgz50
>>834
あれは競技シーンでは最古参のインコの熱意で、尚且つタイミングよく集まったメンツだから結構特殊
普通は、PaRからなのにあんなG1から各チームのエース級が集まるみたいな事は考えられないと思う
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-eN42)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:55:10.39ID:Di+L+Kc0a
>>950
スレ建ても名誉な事だぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6c-XS8w)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:55:28.74ID:Lo2hv52n0
Weskerは野鯖の王とは聞いてたけどホントだったか
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-eN42)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:02:02.93ID:Di+L+Kc0a
>>960
せんきゅー!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9e8-RZ39)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:41:06.35ID:N8zYvgz50
>>960

とりあえずDTNはS2までにある程度の格好は付けれるチームは出来るでしょ
1回でもG1行けたら万々歳
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862c-VNEZ)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:55:23.14ID:/usZTbWQ0
PC買えない奴とか環境がーって言う奴も多いみたいだし、KRチーム見てる限りじゃゲーミングハウスとか、デバイス提供もしっかりあるみたいだし、いきたいトップ選手も多少は居るだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sab2-maOp)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:09:36.72ID:Ax9GQ+x9a
釈迦がスク募集したらしたらすぐ埋まるでしょ
あれと同じことが起きると思うね

今給料とかデバイス提供が多少なりあるチームからは移籍しないと思うけど
待遇良くないチームの方が多いし普通に戦えるチームが出来上がると思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-maOp)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:11:59.60ID:RLvyMfmc0
ひたむきにやってるやつは売名なんかしないでやってるからまず表に出てこないだろうな
寧ろ表が嫌いだから目立たないようにやってるまであるだろうな
趣味は金なった時点で終わりだと思ってる実力者に夢を見るのも一興
ゲーマーインフラがそこまで整ってないか
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-maOp)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:17:54.05ID:RLvyMfmc0
デバイス環境が整ってないってのは不足の事態だけど
モチベーションとしてはそれがプラスに働くってのはあるんじゃないですかね
皆より恵まれてない環境が何クソ根性を発揮させてて恵まれてみると頑張んなくていい〜やっていう着地もある気が
何より、現時点の環境を活かせないのは使い物にならないという結論
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-Vqds)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:56:24.47ID:XqojP6PEa
マリモマスターはDTNかな?なんたって世界大会出場者!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6c-XS8w)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:20:22.23ID:Lo2hv52n0
クレサムの配信見てて思ったけどクレサムの優しさに甘えて関係ない話提起するやつ多過ぎるだろ
嫌な態度1つしないクレサム聖人過ぎる
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:22:33.11ID:6XWvs+Rj0
DTNは韓国スクリムとか参加するようになるんかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 55分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況