X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3238【ゲーム実況応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:42:47.00
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3237【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541881796/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:43:03.80
でろシコ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:45:12.82
>>4
なんでぇ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:46:01.05
>>8
いちごがおにロリコラボやりたいっつったんだからしゃーない
本当はちーはじも来る予定だったんだがな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:46:07.91
今起きたんだが
剣持これガチでファンにマウント取りに来てるだろ…
カップリングの間に入ってヘイト買うことくらい分かっててやってるだろこれ…
最近イキリファンムーブが隠せなくなってきて性格の悪さが露呈してないか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:46:19.18
樋口「でろーんでろーんこんでろーん!こんばんはー、樋口楓でーす」
むぎ「皆さん、こんにちは。にじさんじ所属バーチャルライバー2期生の、家長むぎと申しまーす」
樋口「今日は二人でロケに来てまーす。今日はまったり、あなたの街を探索しちゃいまーす!」
むぎ「ひ〜ん、人気が少なくて少し怖〜い…🌷」

―プップー ブロロロロ

むぎ「あれ?珍しい車が…」ガバッ
樋口「ちょっ、なにすんねん!離してください!!」
むぎ「ひ〜ん!!誰か!誰か助けて!!」

―車内

樋口「なっ…何やねん、あんたら…!!」
むぎ「離してくださ〜い!」
むぎ友A「大丈夫大丈夫、お兄さん達はむぎむぎのファンなんだよ」
むぎ友B「酷いことはしないから大人しくしてね」
樋口「こんなことして…!!虚無おじが黙っとらんで!すぐ警察に…」ガッ!!
むぎ友A「でろーんちゃん…ちょっとタッパいいからって大人を舐めちゃダメだよ〜」
むぎ友B「警察に捕まるなんて分かりきってんだよ。だからそれまで楽しもうとしとるんや」
樋口「………ッ!!」
むぎ「ひ〜ん、…むぎは、いったいどうなるんですか…?🌷」カタカタ
樋口「むぎむぎ…心配無いで…すぐにスタッフさんが助けに…」ガタガタ
むぎ友C「うんうん、でろーんちゃんは友達思いで強い子だねェ〜」
むぎ友A「これから何されるか分かってるのにお友達に心配掛けまいと気遣うなんて…」レロッ
樋口「えっ?」

ゴリュッ

樋口「ん゛ふっ!!お゛…エェ!!ん゛ごッ!!ヴェ!!」ゴリュゴリュ
むぎ友B「いきなり喉にツッコまれて苦しいよね?ごめんね?ちょっとの間だけだから」
むぎ友B「すぐに気持ちよくなるから我慢してね」
むぎ友B「ああ〜…かえでちゃん、喉もま○こもきれいでかわいい〜 気持ちいい〜」ゴリュゴリュ
樋口「お゛っ  ん゛ふ゛っ!!」ガポッグポッ
むぎ「で…でろーん先輩…!!」
むぎ友C「はいはい、むぎむぎはこっちね」
むぎ「でろーん先輩に酷いことしないでください…。お兄さんたち…むぎのお友達じゃなかったんですか…?」
むぎ友C「じゃあ…お兄さんのこと気持ちよく出来たらかえでちゃんには手を出さないよ」
むぎ「ほんとですか!?」ぱあっ
むぎ「むぎはどうすればいいですか!?」
むぎ友C「うんうん、いつもみたいに元気な笑顔見せてくれればいいから」
むぎ友C「あとはおじさんが勝手に…」にちゃ…
むぎ「はぇ?」

ゴリュッ

むぎ友C「…気持ちよくなるからっと」
むぎ「んぐっ!? 〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:46:21.31
>>4
デバフなのは認めるがそもそもリリに数字が無い
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:46:39.29
むぎ「酷いです!打ち合わせと違います!手を出すのはでろーん先輩だけって…!!🌷」
樋口「むぎむぎ…」

ドヂュュッ!!

むぎ「…ッッ!!!痛ッ!!!い゛…た゛い゛〜〜っ!!!」ガクガク
むぎ友C「あらあら…ほら、逃げちゃダメだよむぎむぎ」
むぎ「待っ…待ってくださっ…これ…おまた…裂けっ…痛…」ガクガク
むぎ友C「あ〜も〜、むぎむぎは言うこと聞けない悪い子だなぁ」ガッ
むぎ「ひっ!」
むぎ友C「言われた通りニコニコして感じてりゃいいんだよ!!」ギリリ
むぎ「い゛ぁあ゛ぁぁ!!あ゛っ!!ひぐっ!!」パチュ!ぶちゅ!
むぎ友C「オラッオラッ!お仕置きだオラッ!!」ぱんっぱんっ
むぎ「(痛っ…痛い…こんな…こんなお金にならないセックス…!!🌷)」ふーっ!ふーっ!

むぎ友B「盛り上がっちゃってるなぁあっち。こっちもそろそろハメようか」
むぎ友A「たっぷり湿らせたから入るよね!」
むぎ友B「それに登録者数10万もいるんだしこういうのも慣れっこでしょ」にちゃ
むぎ友B「じゃあいくよ」ビクッ
樋口「ひっ!?い、いやや…わたし初めて…」
むぎ友B「そうかぁ、でろーんちゃん初めてなのかぁ〜」ぐぐぐぐぐ
むぎ友B「じゃあ俺がでろーんちゃんの思いでに残る初Hにしてあげるからね」
樋口「〜〜!?!?……ッ!?!?」ぞわぞわっ

にゅぐぐぐぐ…ちゅっ

樋口「ぃや゛あああ〜〜〜〜〜〜!!!!!」
樋口「…っん゛お゛ぉぉお゛ぉお!!!!」
むぎ友B「楓ちゃんさァ!!俺らむぎむぎのファンだっつったよねぇ!!」ばちゅばちゅ ずんずんっ
樋口「あ゛っ!!がっ!!」
むぎ友B「応援してるファンのことないがしろにするつもりかよぉ!?」だんっだんっ
樋口「そ…そんな…」
むぎ友C「むぎむぎもステージの上みたいに楽しみなよ」
むぎ「!!」
むぎ友A「おじさん達が手伝ってあげるからさぁ…」ぐいっ
むぎ友A「あ〜…むぎむぎの膣内ぎっちぎちだわ」め゛りめ゛りめ゛り…
むぎ「〜〜〜〜〜!?!?」ぶるぶる
むぎ友C「最高だよ…さすが8万は違うわ」み゛ちち…
むぎ「う゛わ゛あああん…」ぼろぼろ
むぎ友C「あ〜あ、泣いちゃった」
むぎ友A「ごめんねごめんね?すぐに膣内出ししてあげるから…」ギチ…ギチ…
むぎ友A「さっ!!」ズンッ!!
むぎ「ん゛っぐっ!!ぃ゛や゛…あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」ズンッズンッズンッ

むぎ友B「かえでちゃんっ」ぱちゅぱちゅ
むぎ友B「気持ちいいよかえでちゃんっ この調子でヤりまくってビッチライバーとして再デビューしようよ!」じゅぷじゅぷ
樋口「んぐっ!っぶ!!」ガクガク
むぎ友B「絶対売れるよ!ちょうどつかみやすいポニテもあるしちょうどいいじゃん!」ずんずんっ
むぎ友B「これからもやりまくろうよ!」ギチギチ グポォ!!
樋口「(ち…ちがっ…そんなのライバーじゃ…)」
むぎ友A「ぁ゛あ゛ぁ゛!!!!!射精るぞ!!!」ぱんっ!!ぱんっ!!
むぎ友A「膣内で射精するから…しっかり孕めよッ!!!」ぱんぱんぱんっ

ぶびゅるるる!!!!

むぎ樋口「ひっ!?あっあ〜〜!!!!!」ドクドク ビュルルルル!!!
はぁ…はぁ…はぁ…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:47:26.68
>>15
でも一応前回12000ほどいたろ
刀リリ妨害ムーブとでも見られてたんかね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:49:07.65
最近ずっと感じてるけど初期は怯えてただけで剣持に炎上についてのバランス感覚なんてないだろこれは
確信したわすでにやばいことしてるけど剣持はガチで超えちゃいけない一線を超えてえぐい炎上をする
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:50:28.84
>>12
最近炎上発言に触れたしもしかしたら一回炎上して話題づくりしたいとか?
結局炎上って人気者なり注目れてるから起きるもんだし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:53:05.77
樋口ソロリアリティ以外ないの何故?
クラスターまでソロ配信しないのか……
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:53:07.51
無印は家族みたいな感じで楽しめる
ゲーマーズは人間関係のドロドロ感があって楽しめる
ただひまわりだけは救出してあげてほしい気もする
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:53:13.57
ハピトリもすとろべあ咎人もだけどゲームコラボ下手だよな
この辺前世でゲーム配信してなかったからだろうか
演劇か雑談してた方がまだ面白くなる気がする
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:54:00.82
>>18
自称鼓膜破壊
他にコメントする所がないだけなのに
自分の絶叫はすごいと勘違いしちゃったんだよね
頭空っぽでbotになってるリスナーが悪い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:54:07.62
まあ周り全員女の中に男一人って余程の顔面奇形とかクソデブとかセクハラマウントおじさんとかでない限り女性陣も仲良くしてくれるんだよなぁ
オタサーの姫と同じ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:54:28.96
>>11
ちー「さそわれてない」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:55:10.52
>>12
これがマウントに見えるとかいう発言はお前が同じ状況になったらそう考えるっていうことの裏返しにしかなってない
ほとんどの一般人はそんなこと思わないから安心しろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:55:16.70
>>60
お気持ち配信回でちゃんと奇声芸はやめた方がいいぞってコメしましたーでも読まれませんでしたー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:55:59.37
家長の絶叫って
通常の音声が小さいからボリュームそれに合わせてると
音量差でビックリするってだけなんだよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:56:03.47
>>61
逆にハブにする理由がないのに仲良くしてると辛いって意味がわからん
仲良くしてる=カップル理論が理解できない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:56:10.28
家長は絶叫の可愛さで売ってるんだろう
樋口みたいなガチでホラゲに採用されそうなものとは狙いがちがう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:56:37.15
>>58
というか単純にいちごちゃんがガクしか眼中にないのがな
進行せずに馬鹿騒ぎしてたのに剣持イライラしてた可能性もある
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:57:03.17
でも何千人も自分の配信見にきて何百人からコメントで称えられまくったら
驕っちゃってもしょうがない気がする
絶対洗脳されるわ配信者側も
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:57:08.52
森中ってもうおにロリでコラボする地固めのためだけにいちごと絡んでるよないちごが森中からもすとろべあ誘って欲しいっていったらさらっと流してたし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:57:30.26
>>71
ぽんぽこやべぇな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:57:36.01
むぎの奇声ってモンハンのモンスターの咆哮と並べられたのを見て受けたのずっと引きずってるだけだしな
そろそろ新しい売り見つけた方がいいだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:57:40.69
家長は今後も変わらずに推され続けるのか?
最近の惨状を見たら流石に家長のゴリ推しは終わるかな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:58:36.35
>>55
予定では
11(日)かえる
12(月)リアリティソロ
18(日)クラスター
しか書いてないな
(月)、(日)だけやな、配信があるの
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:59:51.65
>>97
はねるも閉じコンだし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:59:59.40
>>81
外出ろよ
男女間の友人関係は普通にあるぞ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:00:10.50
>>93
「──────────ッッッッッッあ゛あ゛!?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:00:28.75
>>54
聞かれたから答えるわうまくいえるかしらんが剣持はなんだ神田視聴者の嫉妬ムーブに
配慮した立ち回りを寿司でもしてたと思うけど楽屋配信は真の意味でのオフを感じた
いくら剣持がファンサイドを自称してもそうだな剣持は公式の人間およびファンというより
公式の人間および女性ライバーの友人なんだなって思ったし嫉妬することも醜いと思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:00:36.74
>>88
このままだと登録者数は剣持食い殺すから登録者優遇の恩恵は安定して貰えるし自宅3Dも確保済みと勝ち組のままやな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:01:22.20
CP厨からいわせれば剣持がかえみと厨にやらかしたことなんて森中が刀リリ厨とかトリガー推しとか咎人まんさんにした事に比べれば可愛いもんだけどな相手が悪かったか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:02:00.34
>>105
それ樋口の配信観たこと無いやつがあの金切り声を脳内再生できるか?
「キイァイイイイイイ!!!!」くらいが近いんだが完全再現は無理
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:02:12.72
>>91
ソロ配信できないほど忙しのか?樋口
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:02:18.58
>>85
剣持賑やかなのは好きだけどうるさいの嫌いみたいだしな
森中はたぶんマイクの音量の件で不機嫌になったと思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:02:34.34
叶こんなやってんだな
自分が1番努力しているって自負がありそうで怖い
それが同期へのパワハラへつながる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:02:34.34
>>109
RKSセットでやらないと会話続かないだろ
なんだ神田でRKSはバランスとれてる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:02:57.38
>>117
パルキアかな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:04:14.33
リアリティの社長はインタビューでJK3人組の投げ銭額でイキっていた癖に肝心のお静にはソロ配信の案件依頼していないんだな
お静はYouTubeの3D単独配信で樋口有栖えるを上回る50万円を稼いでいたから投げ銭をアピールするリアリティには持って来いだと思うが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:04:33.82
過疎りスギィ!!(≧Д≦)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:04:38.27
>>117
SS読む奴で配信見てない奴はいないと思うが
実際に発音が正しいかよりも読んだ時の印象の方が大切じゃないか?さっきのは苛立ちと勢いをイメージしたんだが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:05:20.85
ド葛本社とかすもも幼稚園から無印のゲームコラボ見るとやっぱゲーム慣れしてない奴とは差があると思うわ
わーきゃー騒ぐだけじゃなくて茶番やドラマ的な展開作るように会話コントロールしながらゲーム出来るし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:05:47.88
>>106
剣持は1人のvtuberファンってところ強調するけど部分的に悪手だよな
普通のファンはライバーと対等に接することは出来ない以上意図しないにしても他ファンへのマウントになってる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:06:16.33
>>134
まず、お静がリアリティソロで何するの?
Wiisportsでもやらすのか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:08:05.32
>>142
配信仲間で仲良くすることがマウントになるのか……たまげたなぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:09:05.51
>>155
歳考えろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:09:23.48
>>160
想像して草生えたがプライドが許さんやろなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:10:35.52
今の剣持に期待出来ないからどうでもイイっす
炎上しないのも興味薄れてる証拠だし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:10:49.84
かえみと厨だか百合厨だか知らんが自分のルールを押し付けて裏切られた!って言ってるだけだろ
剣持がかえみと厨だって言うことに勝手に親近感覚えて自分を投影して
何キャラクターの言ってること真に受けてんだよピュア民かよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:11:21.91
>>159
俺はユニコーンなんか駆逐しろって思う人種だけどアイドルって宗教だからな
如何にファンを飼い殺しにするかっていう職業だしユニコーンなしじゃダメなんだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:11:33.26
>>155
コラボだから一人で遊ばない様に気を使ってたのだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:13:59.55
アンチでも信者でもどっちでも良いが
この界隈に炎上させようと思うほど熱量のある奴もう残ってないだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:15:20.44
言うてvTuberもオフパコ大好き生主がガワ変えて引っ越してきただけだからな
ユニコーンがいるくらいで丁度いいんだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:15:53.13
あんだけ勢いあった天皇が落ち目になって視聴者1万4千
4万8千から下がりすぎ

黒歴史・身バレ・しょーもない3D・リアイベ・案件でこうなったの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:16:14.23
ユニコーンは流石にネタだと思いたい
にじさんじで未だにユニコーンが発生する理屈を組み立てられん
普通は諦めて他行くだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:16:18.98
>>182
切り捨てた方がよくね?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:17:27.72
✨月見しずく🎀 @tukimi_sizuku

皆、おはよ〜💕
昨日、気づいたら寝ちゃってたぴょん🐰///
そして11月11日、今日は #ポッキーの日 だぴょん!
2人以上で遊ぶものみたいだぴょん・・?やってみたいぴょん!🐇🥢🐇

2018/11/11 6:55 Twitter Web Client から

https://twitter.com/tukimi_sizuku/status/1061376773487620096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:18:30.50
樋口楓ってデブなのに高い声出るんだな・・・
そう言えば寒いバンドのボーカルしてたか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:18:32.28
>>194
単純に熱狂が薄れただけ
ここから息の長いコンテンツにできるかそのまま消えていくか意外と今が勝負の時だと思うわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:18:38.56
>>197
vtuberとかピュア民メインでいかに騙し騙しやってくかの界隈だろ
切り捨てた方がやりやすいかもしれんけどまずにじさんじは終わるだろうな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:18:52.52
いちごは1期2期の中だけだと比較的にゲーム出来る寄りになってしまうから指示厨丸出しのクソガキ化してしまう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:19:33.37
>>215
今は痩せてるから
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:19:55.54
>>196
仕事現場でほぼ確実に男性声優や男性スタッフと関わるのに若い女性声優にはユニコーンが大勢ついてるぞ
怖いか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:20:20.16
>>209
害悪ピュアピュアかえみと厨はポイーで
そんなの極一部でしょ
そうだと言ってほしい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:20:30.27
>>220
逆にAbema7で人気出たヤツ誰よ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:20:32.71
竜胆尊の声が一番可愛いけどあざとすぎてコメ欄かわいいしかなくてなんか疲れる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:21:10.83
りりむがもしいちごとコラボしたら一緒に騒ぐのかお姉さんになるのかはたまた母性出してくるのか気になります
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:21:32.79
>>216
ピークを過ぎたコンテンツが長く続くかどうか
最終的に支えるのは熱狂的なファンだと昔から言われているからな
天皇とお静は大丈夫だろうがそれ以外は生き残れんだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:22:20.05
いちごのクソガキ化はもう見たくない
あの時はぼっちでモバイルpubgやってるちーさんをいちごが救って好感度爆上げ状態だったからあんまり叩かれなかった
でも今だとマズイ気がする
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:23:14.65
>>253
かえみとがある限り樋口は大丈夫やろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:23:23.30
>>241
桜凛月か?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:24:07.86
家長だけAbema2クール目やりたいって連呼してるな
そりゃお前はもうyoutubeで数字出せないからAbemaのが都合良いだろうけど他はデバフになってんぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:24:34.27
>>263
お前今日の誕生日配信でのコメ一生叩き棒として使ってやるからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:24:35.39
>>256
18日リアリティ出るんか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:25:03.27
abemaみたいな番組だと普段の配信より一歩引いた感じで見えるからライバーがそんなに面白くないことが浮き彫りになるんだよな
そういうところで萎えるのはある
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:25:18.30
天皇が案件やらされすぎてもうVtuberに最盛期ほどの魅力も可能性も期待も持ててなさそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:25:36.91
>>241
種2期やぞ
宇宙人設定ってなんやねん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:25:55.89
>>286
視聴者と距離が近くて全部自分で成立させるこその面白さなのに
企画用意されてテレビ番組みたいにやるのは向いてないわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:26:15.85
むぎ「酷いです!打ち合わせと違います!手を出すのはでろーん先輩だけって…!!🌷」
樋口「むぎむぎ…」

ドヂュュッ!!

むぎ「…ッッ!!!痛ッ!!!い゛…た゛い゛〜〜っ!!!」ガクガク
むぎ友C「あらあら…ほら、逃げちゃダメだよむぎむぎ」
むぎ「待っ…待ってくださっ…これ…おまた…裂けっ…痛…」ガクガク
むぎ友C「あ〜も〜、むぎむぎは言うこと聞けない悪い子だなぁ」ガッ
むぎ「ひっ!」
むぎ友C「言われた通りニコニコして感じてりゃいいんだよ!!」ギリリ
むぎ「い゛ぁあ゛ぁぁ!!あ゛っ!!ひぐっ!!」パチュ!ぶちゅ!
むぎ友C「オラッオラッ!お仕置きだオラッ!!」ぱんっぱんっ
むぎ「(痛っ…痛い…こんな…こんなお金にならないセックス…!!🌷)」ふーっ!ふーっ!

むぎ友B「盛り上がっちゃってるなぁあっち。こっちもそろそろハメようか」
むぎ友A「たっぷり湿らせたから入るよね!」
むぎ友B「それに登録者数10万もいるんだしこういうのも慣れっこでしょ」にちゃ
むぎ友B「じゃあいくよ」ビクッ
樋口「ひっ!?い、いやや…わたし初めて…」
むぎ友B「そうかぁ、でろーんちゃん初めてなのかぁ〜」ぐぐぐぐぐ
むぎ友B「じゃあ俺がでろーんちゃんの思いでに残る初Hにしてあげるからね」
樋口「〜〜!?!?……ッ!?!?」ぞわぞわっ

にゅぐぐぐぐ…ちゅっ

樋口「ぃや゛あああ〜〜〜〜〜〜!!!!!」
樋口「…っん゛お゛ぉぉお゛ぉお!!!!」
むぎ友B「楓ちゃんさァ!!俺らむぎむぎのファンだっつったよねぇ!!」ばちゅばちゅ ずんずんっ
樋口「あ゛っ!!がっ!!」
むぎ友B「応援してるファンのことないがしろにするつもりかよぉ!?」だんっだんっ
樋口「そ…そんな…」
むぎ友C「むぎむぎもステージの上みたいに楽しみなよ」
むぎ「!!」
むぎ友A「おじさん達が手伝ってあげるからさぁ…」ぐいっ
むぎ友A「あ〜…むぎむぎの膣内ぎっちぎちだわ」め゛りめ゛りめ゛り…
むぎ「〜〜〜〜〜!?!?」ぶるぶる
むぎ友C「最高だよ…さすが8万は違うわ」み゛ちち…
むぎ「う゛わ゛あああん…」ぼろぼろ
むぎ友C「あ〜あ、泣いちゃった」
むぎ友A「ごめんねごめんね?すぐに膣内出ししてあげるから…」ギチ…ギチ…
むぎ友A「さっ!!」ズンッ!!
むぎ「ん゛っぐっ!!ぃ゛や゛…あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」ズンッズンッズンッ

むぎ友B「かえでちゃんっ」ぱちゅぱちゅ
むぎ友B「気持ちいいよかえでちゃんっ この調子でヤりまくってビッチライバーとして再デビューしようよ!」じゅぷじゅぷ
樋口「んぐっ!っぶ!!」ガクガク
むぎ友B「絶対売れるよ!ちょうどつかみやすいポニテもあるしちょうどいいじゃん!」ずんずんっ
むぎ友B「これからもやりまくろうよ!」ギチギチ グポォ!!
樋口「(ち…ちがっ…そんなのライバーじゃ…)」
むぎ友A「ぁ゛あ゛ぁ゛!!!!!射精るぞ!!!」ぱんっ!!ぱんっ!!
むぎ友A「膣内で射精するから…しっかり孕めよッ!!!」ぱんぱんぱんっ

ぶびゅるるる!!!!

むぎ樋口「ひっ!?あっあ〜〜!!!!!」ドクドク ビュルルルル!!!
はぁ…はぁ…はぁ…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:26:33.31
みづもbs、樋口もbs、お静もbs

何なら満足するのお前ら?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:26:50.91
Abema7で全員が半年以上配信や案件、企業に携わって来たのにど素人集団ってのがキツい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:26:51.05
お静寝っ転がってるだけで良いとか言うけど周りにスタッフ居る状況でお静がそんな事出来るわけねーだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:26:51.07
>>297
おうぃなりぃ〜
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:27:17.54
天皇動画出し始めたまでは良かったんだけど
肝心の中身が冗長なのなんとかしろ
2回目とか同じ内容何回やってんねん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:27:52.78
>>306
しぃしぃ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:28:08.56
>>294
JKL(樋口ハブ)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:29:12.11
目がかわいければマスクでかくせるけど実際は目なんて化粧でなんとかなるし鼻筋と口と顎次第だよなぁ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:29:16.99
>>304
にじさんじブランドがあるからな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:29:22.52
>>312
これって2434袋ってことはファンが貢いだのかな?

一袋150円としても36万円くらいだから誰かがやったとしてもおかしくない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:30:16.38
>>331
終わりだが?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:30:27.96
>>310
>>316
は?
える昨日リアリティ出たのにまた出るのか?
ゴリ押し酷すぎるやろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:30:37.28
>>237
有栖
ロリ興味なかったけど音量とかガバガバじゃないし
魂を一切感じさせずガチで有栖ってキャラを魅せてるのはすごいと思う
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:31:01.39
むぎが顔バレしたらむぎにーしまくって早くむぎ友辞めたい

もうあの女に振り回させるのはウンザリなんだ…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:32:35.07
★優愛シックスセンス・もがみ・弟・ニセ父・かがマリコ・ましこ・むらこし・こんない・たかひこ・たかひこの家族・
こさかい・そえじま・エセックス・かんぽう・アナトミー・モントーク・ヒッポリト・エド・クリカン・クリカンインスペック・ホーマー・ダウラギリ・エベンキ・モンゴル・
コピック・タタール・ナオミが私のソマチットについてるらしい?モントークプロジェクト?(2018/11/10の7:29)★

★太陽のアブラメリンで弟(ハエの悪魔)に対する愛情を発生させてた?(2018/11/10の6:55)★

2018/11/10の7:19プロポリス?蜂の防腐剤??
7:15うちの飼犬のポチは福之助ではなくカン之助らしい?ましこ?ダウラギリ?
6:50▲思考はめ込み?6:57ヒッポリューテヒー(自殺)?ただかつ?
6:50前、母方の親戚の事を考えたら、左側から弟がやってきた?これクソなの?カツアゲ!歯h型?
6:50前、サイリウムは金玉らしい?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:32:36.86
ジャズ樋口で朝抜きしたいから貼って
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:32:41.49
>>359
野良猫
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:32:43.44
>>327
今頃届いても熱冷めてる奴多いやろなぁ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:32:57.35
野良猫ぉ!!俺にもコンソメパンチくれ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:33:06.03
そういえば昔むぎ友だった時に買ったむぎの限定ボイス権まだ使ってないんだが使えるかな?何かの配信でまだ大丈夫ですよーみたいな事言ってたと思うがぶっちゃけもうどうでもいいんだ……
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:33:48.22
>>333>>348
いちから「えるを売りたいがためにお静を外してヘイトを溜めてしまっていたので樋口を外してバランスを取りました」
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:33:57.61
いうてPCと回線のスペックダウンがあるから遠征している限りRKSの可能性は極端に下がるから渋澤達は大喜びやろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:34:02.47
>>239
りんどうさんはコメ欄画面に写すのやめるべき
自分もあのキモいやつらの同類だと強制認識させられるのはしんどい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:34:03.93
野良猫

やばいwww通知止まらないんだけどwww

野良猫おもしろいんやが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:34:10.93
エルの不気味な3Dは世にも奇妙な物語に出てきても違和感ないんだ・・・w
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:34:37.71
剣持の親子ネタは純粋に気持ち悪いな
一発ネタならいいけどゴリ押ししすぎ
そもそも百合カプに子供は地雷だわ
結実することのない徒花の儚さがいいんじゃないか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:35:15.08
>>376
竜胆のコメ欄表示はほんとやめた方がいいと思う。かわいいしか流れないのキツいんだよなぁ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:35:37.36
むぎむぎよりこみみ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:35:53.13
なぁ、野良猫のツイートに乞食してるやつ死ねよ
日頃の絡んでこないくせによ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:36:12.35
>>382
実はアリスの限定権も使ってないんだ。なんか面倒になっちまってな……
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:36:36.99
委員長が彼氏いて詩子が彼氏いたことないと個人的にすごい面白いんだけどどうなのかな
詩子エピソードを丸々信じるんならいたことなさそうだけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:36:39.34
>>396
家長も乞食してくるぞ
見捨てた癖に
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:36:50.46
>>387
そういうのじゃなくて文通みたいなもんだった気がする。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:37:03.46
叶「疲れてるか疲れてないかで言うと疲れてる」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:37:50.10
野良猫だけ淫夢で草
いい意味でにじさんじかコイツ??ケンと暮らしていけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:37:59.44
>>408
等身大パネルで配信してるんだから実質ライバーが家にいるみたいなもんだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:39:01.63
>>409
好きなように呼ばせられるってなったらなんて呼ばせればいいか分からなくなって放置してしまった。俺はいつもこんなんなんだ……
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:40:06.98
>>384
お前みたいな奴を厄介百合厨って言うんだろ!?俺知ってるぜ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:42:01.82
前回のJK組!
ちーちゃんの魔法で樋口におちんちんが生えちゃったゾ!

ちー「かえでおねえちゃんごめんね〜」
樋口「一体何考えとんねんっ!!」
ちー「本当はハジメおにいちゃんのを消そうとおもってたんだけど」
ハジ「えっ」
ちー「失敗しちゃった ははっ」
樋口「わろとる場合とちゃうで!!」
月ノ「大丈夫です!」
樋口「みとちゃん…?」
月ノ「こういうのは一回出すと治るんですよ!」
樋口「みとちゃん!?」
凛「なるほど!私も手伝います!」
樋口「凛先輩!?」
ちー「えーと、治し方は…」
ちー「一週間射精しないこと!」
樋口「…えっと…つまり私はどうしたらいいん…?」
モイ「まあ…ふ、普段どおりにしてればいいんじゃないかしら〜?」
樋口「はあ…」

―JK組配信終了―

月ノ「ふーっ疲れたーっ!」
月ノ「あっ!二人ともうちに寄っていきません?皆で観たい動画があるので…」
凛「行きます行きますー」
月ノ「かえでちゃんも来ますよね?」
樋口「え?あ、うん……?」

―月ノ宅にて―

樋口「…なんか」
樋口「距離近すぎひんか?」
月凛「「え…?」」
月ノ「いつもこんな感じじゃない?」
凛「うんうん、いつもこんな感じですよ?」
樋口「…まあ別にええけど…それで動画っていうのは…」
凛「ああ、そうそう、これなんですけど〜」
樋口「(あ…れ…?)」
樋口「(なんでやろ…さっきから胸が高鳴るというか……)」
樋口「(二人のことを意識すると胸が熱くなるというか……)」
樋口「(興奮、するというか……)」
樋口「ん?」

ガタンッ!!

月ノ「どうしたんですか?かえでちゃん」
凛「何か具合悪いんですか?」
樋口「あっあの!そのっ!!」
樋口「ちょっとトイレ貸して!!」

ドタドタドタ

樋口「はぁ…はぁ…はぁ…」
樋口「こ…これ…どうすんねん…」
樋口「(時間が経てば収まるんやろか……どうなっとんのやろ……)」びくっびくっ
樋口「(さっきから二人のこと意識してまうのも)」
樋口「(多分これのせいや…ほんまちーちゃんには困ったもんや…)」

ギィ…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:42:57.71
韓国の許せない暴挙と蛮行

・原爆Tシャツ
・ライブ中に倭人猿マネ
・MVで原爆ドームの前でウキウキダンス
・地震お祝いします、原爆お祝いします、津波お祝いします
・津波のモニュメントの役所を建てる
・国際法違反なのに旭日旗を降ろさせる
・慰安婦捏造、徴用工捏造、植民地捏造、東海捏造、竹島捏造実効支配
・シャインマスカット、いちご、野菜の苗木を持ち帰り韓国産として栽培
・仏像強奪、神社仏閣に落書き、油を撒き散らす
・天皇に土下座を要求
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:43:08.61
女はブスでも抱きこごちが良かったり性格がよければ余らないけど年齢というタイムリミットが男より厳しい
男はいくつに金さえあれば何とかなる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:43:52.70
>>450
3名様にしか当たらないのよく当てたな
ほかのやつら100袋とかなのに野良猫2434袋でワロタ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:44:20.09
>>450
流石にわざわざ貰ったものを捨てるわけにいかんしな、宣伝になるアピールもしてたわけだし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:45:13.11
今日のかえる低評価押すわ
えるのしてる事厄介以外の何者でもないだろ
JK組でお静と樋口ハブにするとかヘイト貯めるぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:45:21.85
樋口「(ん?あれ?)」
樋口「(今…扉が開く…音が…?)」

凛「えいっ!!」

樋口「ひゃあぁんっ!!!!」
樋口「な、ぁ、はっ」
樋口「凛先輩!?」
凛「かえでさぁん…」
凛「やっぱりおっきくなっちゃってたんですねっ」ぎゅっ
樋口「あっ!」ビクンッ
凛「これじゃあ辛いですよね 一回射精して落ち着かせないと」シュッシュッ
樋口「凛せんぱっ ん゛っ! あ゛っ!あ゛っ!!」
樋口「だめっ!先輩やめっ(ぎゅっ)…あっ!」びくびくんっ
凛「なんでだめなんですかぁ?」シュッシュッ
樋口「い…いや、その…あっ!」
凛「あー、一週間射精しなかったら治るんでしたっけ?」シュッシュッ
樋口「そ、そう!だからぁ!あっ!」シュッシュッ
凛「でも…このままじゃかえでさんとっても辛いですよ」シュッシュッ
凛「さっき生えたばっかりですし、ちょっとくらい誤差ですよ」シュッシュッ
凛「だいじょうぶだいじょうぶ」シュッシュッ
樋口「ごさ…」シュッシュッ
凛「そうそう、ごさごさ」シュッシュッ

びくんっ!

樋口「あっせんっぱいっ なっなんかっ なんかくる!!」シュッシュッ
凛「いいですよっ いっぱい出しましょうねっ」シュッシュッシュッ

びゅるる!

樋口「あ゛っ あ゛〜〜〜〜〜!!!」ビクンビクンビクン
樋口「あっ…あぅ…あっ…」ガクガク

凛「すごいですね〜!」
凛「精通おめでとうございますっ!楓さん!」
凛「じゃ、ちゃんと後片付けして戻ってきてくださいね!」ガチャ
樋口「……はい…」
はーっはーっ

ガラッ

月ノ「あー!!」
月ノ「かえでちゃーん!遅いですよ!」
樋口「ご、ごめん…」
月ノ「便秘なんですか?」
樋口「なっ!?ちっちゃうわ!みとちゃんデリカシーなさすぎ!」
月ノ「だってかえでちゃんが遅いのが悪いんですよ!じゃあなんで遅かったんですか?」
樋口「う……い、いや…その…」

凛「(にこっ)」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:45:53.22
コンソメパンチブームくるか!?みんなで食レポリレーして流行らせようぜmax endみたいに

手始めにハジメからな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:46:10.52
虹河ラキ
アズマリム
樋口楓
人見クリス

この辺の炎上誤爆Vtuberレベルで今後にじさんじでやらかしそうな奴は?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:47:17.02
>>466
男は顔よりももっと別にあるぞ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:47:40.38
猫のは半分案件みたいなものじゃないんか
にじさんじでしかも猫ってのが宣伝効果あるか分からんけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:48:11.38
今日の誕生日配信
むぎ「お手紙くれるのは嬉しいんだけどむぎへのお手紙しか受け取らないよ
それが続くんだったら全部お手紙受け取らないよ、結構心にくるから気を付けてください」

これマジ??
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:48:17.23
>>481
無理
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:48:50.95
>>481
える一択
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:49:17.49
男は顔より金と体型だろ
そもそも顔がいい男は普通に美容に課金してるし
キモオタにはまずその発想がない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:49:36.59
>>497
まずお世話になったケンにだな...
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:49:42.07
>>451
あの時の椎名の
「20時からします」→「ピクミン出来ないから22時で!」→「やっぱ出来たから今からします」→「と思ったけどヌンチャク無いから22時からで!」
は面白かったな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:49:51.73
もしかして、リアリティハブにしたの、社員セクハラ発言したからか?
今週、来週もソロ配信ないし、ミラティブ告知すらさせて貰えてないし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:50:16.19
>>494
これどういう意味?むぎに他のメンバー宛の手紙来るのか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:50:39.45
>>506
フフーン、やっぱ最初は委員長様だよねーだって偉いしw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:50:52.11
叶ってブサイクで金なさそうなのに、オフパコできてるからな
態度とか雰囲気を変えるだけでも、お前らでもパコれるかも分からんよな
女ってなぜか、イキってる男好きだし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:51:28.66
>>516
食べ終わるまで帰れまテンしてほしい!!
みてぇよ野良猫
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:51:40.02
>>493
樋口「あっ と…」
月ノ「? かえでちゃん?」
月ノ「どうしたんですか?話聞いてます?」
樋口「い、いや、ごめん、なんでもない…」
樋口「そ、それより早く要件済ませようや!きょ、今日はちょっと早く帰りたいから…」
月ノ「えー?いいですけどぉ…」

ガチャ バターン

月ノ「また来てくださいねー!」
凛「ねぇ、かえでさん」
樋口「! な、なんですか?」
凛「ふふっ」
凛「あの…「かえでちゃーん!!!」
樋口「…みとちゃん?」
月ノ「忘れもの!取りに来てくださーい!」
樋口「あっ、凛先輩、そういうことなので先に帰っててください」
凛「えっ?待ってますよ?」
樋口「い、いえ、いいです、悪いですから」
凛「……」
凛「わかりました…」

ガチャッ

樋口「みとちゃん?」
月ノ「あ!かえでちゃん!こっち来て!」
樋口「? なに?」

ずるっ

樋口「!?!?」
樋口「なっ!!」
樋口「みとちゃんッ!?」
月ノ「へー、これがかえでちゃんのおちんちんかぁ…」
樋口「なにしとんのんや!!」
樋口「ちょ、やめーや!!あかんって!!」
月ノ「? なんで?」
月ノ「だってさっきは凛先輩とえっちなことしてましたよね?
   どうしてわたくしとはだめなんですか?」
樋口「―――っ!?なっ……いやっ……」
月ノ「気が付かないとでも思いました?あんなにえっちなにおいさせて」
むくっ
月ノ「あっ、おっきくなってきましたよ」
月ノ「かえでちゃん、スカート自分で持ってくださいよ」シュッシュッ
樋口「…ッ!いや、みとちゃ…」
月ノ「もって」ぎゅっ
樋口「〜〜〜〜〜!!あっ!はい!!」びくんっ!
樋口「うう……」
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:52:17.97
富士葵
ミズシー
めめめ
朝ノ姉妹

誰が一番歌上手い?(オメシス・ヒメヒナ・ときのそら・ちゃんまりは下手)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:52:43.52
>>509
素直に被ったからずらしますって言えば良いのにな、それな理由は言わないとか

伏せ字の人にもリプしたけどあれはたまたまでーす、とかいちいち嘘つくところが本当にイラっとくる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:53:38.66
>>503
ある程度年齢いけば最低限の清潔感と金しか残らないぞ
きっかけはともかく慣れてしまえば男女ともに多少のブサイクは愛着でカバーできるし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:54:30.36
月ノ「かえでちゃん、凛先輩にはどんなことしてもらったんですか?」
樋口「あっ!っ!…その…!」ぎゅっ
樋口「あ゛っ!手っ!手で!手でしごいてもろた!!」びくんっ!
月ノ「ふぅん…そうですか。じゃあわたくしは」
月ノ「おくちで、してあげますね」
樋口「あっあかん!そんな、きたな…」ちゅっ
樋口「ひあっ!あっ!っ!!」

ちろっ

樋口「あっ!ひっ!」

ぺろっ

樋口「(みとちゃんの舌が…!!)」

だらー ぐちゃぐちゃ

樋口「う あ゛っ」

ぱくっ

樋口「ひっ あっ」
樋口「あっ みと ちゃん」
樋口「あっ!あかん!あかん!みとちゃん!!」
月ノ「れほぉでふか?」
月ノ「ぷはっ いいですよ わたくしの口の中に出して んっんっ」
樋口「あっ!あっ!」じゅぽじゅぽ
樋口「あっ出っ!出るっ!!あっ…あっ…!!」
樋口「〜〜〜〜!!!!!あ゛ふっ!!ぁあっ!!!」ビュルビュルビュルッッ

ちゅぽんっ

月ノ「いっぱいれまひたね…」
月ノ「ねえ…かえでひゃん…」
樋口「あ゛〜…あ゛〜…」ガクガク

ごくん

月ノ「…もう凛先輩とはえっちなことしないでくださいね」
樋口「…え?」
月ノ「また大きくなったらわたくしがやってあげますから」
月ノ「凛先輩とはえっちなことしちゃいやですよ」
樋口「…?」
月ノ「へんじ」ぎゅうっ
樋口「〜〜〜!!!!あ゛っ!!」ビクンビクンッ
樋口「は…はい…」

つづく
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:54:46.12
>>547
謎の理屈だけど何となくわかる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:54:47.60
女ライバーってすごいよな
仕事とはいえ、よくあんなにぶりっ子できるなって思うよな
男ライバーで、少女漫画みたいなRPできてる奴いないじゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:54:53.03
>>528
MIXUP担当がセクハラ発言して謹慎して戻ってきたなら可能性はあるやろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:55:26.82
>>549
金持ちと害悪の二択やな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:55:59.49
樋口「(昨日美兎ちゃんなんであんなこと言ったんやろ…そもそも私、これ治したいんやからもう二度と…その…し…射精とかするつもりないし…)」
…ちゃん…でちゃん
月ノ「おい!!樋口!!!」
樋口「!!はっ!なに!?」
月ノ「かえでちゃん、ちゃんと聞いてた!?」
樋口「あ…ご…ごめん…考え事…しと…って…」
樋口「(あっ…みとちゃんの唇…色っぽ…)」ドクンッ
月ノ「…どうしたの?」
樋口「なっなんでも!!なんでも…ないわ…」はぁはぁ…
――女子トイレの個室――
樋口「(うぅ…また…大きくなってもうた…しかも学校で…どうすんねん…時間が経てば治るんやろか…)」そっ
びくんっ
樋口「(あ…れ…自分でも快感…が…んっ…ふっ…」しゅっ…しゅ…
樋口「っ!…あっ…んっ…」しゅっしゅっしゅっ
樋口「(わ、私なにしとるんや…)」はぁはぁ
???「楓さん」びくっ!!
樋口「(な…っ  凛先輩!?)」
凛「あけてくださいっ」
樋口「あっ…やっ…他のとこ空いてると思うんでs「あけてください」」
凛「あけてくれないと楓さんが一人えっちしてたこと皆に言っちゃいますよ?」
キィ…バタン…ガチャ
凛「ふふ やっぱりオナニーしてたんですね」
樋口「なっ…!!」かぁ
樋口「いっ、いや、その、ちっちがっ、ちがいますっ!」
凛「いいんですよ、恥ずかしいことじゃないです」
凛「でもぉー…」すー
凛「次からは一人でするんじゃなくて私に任せてほしいですね」そ…
樋口「あっ!ちょっ!」
凛「ねぇ楓さん?昨日あの後、美兎さんとえっちなことしましたよね?」
樋口「!」
樋口「いえ…「しましたよね?」」
凛「どこまでしたんですか?」
凛「えっちしました?」
樋口「いっいやっ、そ…その…くちで…」
凛「そうですか……」ぐにぐに
樋口「あっ!うっ!」
凛「そうですね、それじゃあ…『コレ』は美兎さんにはちょっとむずかしいですよねっ」バルンッ
凛「うふふ、どおですか?楓さん」
樋口「あ…凛先輩の胸が…」
凛「?どうですかって、聞いてるんですけどぉ…?」
樋口「〜〜〜〜〜〜!!!!」
凛「ふふ…私の胸、最近また大きくなってきて」ふにょん
樋口「ああっ」
凛「胸の大きさにはちょっとだけ自信あるんですよ?」むぎゅっ
樋口「〜〜〜〜〜っっ!!!!!」
樋口「(こんなえっちなこと……も…もう…!!)」
樋口「り、凛先輩!もうっ、でっ、出てしまいそうですっ!!」
凛「いいんですよっ出して」
凛「別にその気になればいつでもおちんちんは治せるんですし…今我慢する必要はないんですよっ」ぎゅっ
樋口「あっ! あっ……!」ぞくぞく!!
樋口「あ゛〜〜〜〜〜!!!!」びくんびくん!!
凛「わあ…私の胸で気持ちよくなってくれたんですね 嬉しいです」ちゅっ
樋口「はぁーっ はぁーっ」
凛「……ねえ…楓さん」
凛「もう美兎さんとはえっちなことしないでくださいね」
樋口「!!」
凛「辛くなったらいつでも私がやってあげますから、私に任せてくださいね?」
凛「約束、ですよ?」
凛「へーんじ」
樋口「…は…はい…」
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:56:16.30
なんでたくさん認知できるんですか?』
あなたがあなたの周りの、大切なお友達や家族のお顔やお名前、好きなものを覚えてるのと同じです ! 🌷 人数が増えても、画面越しでも、気持ちがあれば何人でも すっと覚える事ができます 😌✨🌷
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:56:34.18
>>545
おマンコ〜(気さくな挨拶)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:57:59.77
>>542
あの回一番好き
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:58:12.50
>>568
おいおい、葛葉はどうした?まさかコメント無し?あの叶が6時間の動画を用意したってのに?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:58:45.52
>>553
確かMixUpと樋口リアリティソロ被ってたよな
あ・・・(察し
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:00:01.56
>>574
猫にそんな工夫が出来るかはともかく
実際視聴者に配るくらいしか処理方法無いだろうな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:00:25.90
知り合いの元むぎ友もドーラに逃げたなあと思ってたが今むぎ友って名前についてる奴殆どいなくね…?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:01:25.75
>>577
ナメクジ食べた
美味しい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:01:30.24
>>587
よかった😭動画も送らずにコラボばっかしてて挙げ句の果てにコメ欄でクソムーブかましてたけどまだ嫌われてなかったんだね😂
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:02:24.28
樋口ソロ配信ないの誰か知ってる?
みづみづのガキでも孕んだか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:02:32.48
>>579
結構こたえてるじゃねーか
てかいちからって分別しないのか??
盗聴器入りとか仕込まれてたらどうすんだよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:02:34.73
>>594
一応フォローされてるし🌷は名前に入れてるけどもはや飾りでしかないな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:02:54.55
>>609
顔面パンチ不可避
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:02:58.61
リスナーの名前なんてリアリティのフラスタ常連くらいしか覚えてないぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:03:52.63
>>623
勝手に俺の写真使うな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:04:15.99
>>615
本格的にパージが始まってて草。と思ったけどあいつの配信にゲーマーズが来たこと数えるほどしかなかったわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:04:25.35
まあこみみはブスって弄れるレベルのブスだよな
ぱすとはリアルすぎてブスとかデブとか言われなかったし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:04:51.19
>>623
吉野家のカルビ丼?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:05:32.95
>>622
アイツにネタ切れは無いと思うけど
かえみとリアリティ裏話が樋口じゃなくて、天皇が語ってたのも不思議だったわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:06:07.63
チューリップも数十人しかいないけどな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:06:49.76
>>638
ないんじゃなくて、他に譲ってるんだろ
最近裏話トークする奴多いし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:07:25.35
>>645
剣持の話で漫画送ってきてくれる〜ってくだりたまにあるけど
気持ち悪くないのかな?正直知らん人+自分に好意を向けてくるキモオタから送られてくるモノなんて普通だったら貰いたくないんだが
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:08:35.15
>>656
樋口ソロリアリティ20時開始から19時開始やぞ?平日の月曜日なのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:08:49.33
>>664
人による
俺は中古漫画OKだけどエロ系は何に使われたのか分からんから敬遠するな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:09:06.55
>>671
本のページをくり抜いたら仕込めるだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:10:20.99
>>659
家長、える、剣持も最近だな月ノもこの前の配信でしてたし
樋口の持ちネタまた潰されたか……
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:10:30.29
>>685
マジレスされるとは思わなかったわ、俺の負けだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:11:25.94
>>691
最近みんな振り返り始めたから譲ってんじゃねーのかね
abemaとかええんちゃうの言い訳くらいしかしてないだろあいつ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:11:48.00
>>684
リアリティの時間変更って滅多にしないぞ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:12:26.67
ぱすと切れ目でイケメンじゃん
むちむちしてて抱き心地もよさそう
ショートヘアーも似合うし美人の部類
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:12:49.88
>>708
難しいですよね…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:13:08.80
>>708
叶くんは何もしないのが一番
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:13:45.82
>>699
>>698
絶対譲ってるわ……
みんな語り下手くそだから聞にくいし、脳裏に浮かびにくいわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:13:48.11
野良猫俺にもわけろ、、
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:13:54.07
>>708
笹木に捧げるドン勝つ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:14:06.89
剣持って危ないラインは回避するって言ってるけど一つも回避してないからな
足突っ込んでから引っ込めてる
運良く火がつかなかっただけだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:14:35.46
>>715
樋口以上に滑ってる奴も居るのにか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:15:03.63
>>715
そも樋口の振り返りって他のライバーの可愛かったとことか笑えた話が多くない?
自分の失態はあんま関係なさそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:15:23.92
>>736
なんの問題だよww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:16:40.07
>>737
え?俺11800円課金したけど……
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:18:14.78
もうアズマリムは首確定だろうしアマリリス組と違いガワも使えない、永久に企業の黒歴史行きかどっかの企業に拾われ似た存在で転生か
少なくともアズマリムは一生戻れない、企業の看板に泥を塗ったのだから
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:18:23.11
>>755
理由は今度はなすね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:18:54.95
刀かざって女コラボの実績は積みたいけど炎上したくない
かざきは大丈夫っぽいからできるアピールしようって策略だよな
性格悪いわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:19:12.49
最近の樋口見てると哀しくなるわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:19:12.93
>>757
そいつ配信者の中でもとびきりヤバいんだよなぁ…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:20:06.94
>>758
間に合わなかったんやろ。夏休みの宿題みたいに後回しにしてたんだろどうせ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:20:33.43
>>760
ピュアキッズかよ
優しい世界を利用した燃えない炎上商法だと分からんのか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:22:29.31
>>781
他炎上狙いのやつとはわけが違うぞ
既に銀盾で影響あるやつが表で企業批判してるんだから
信じたくないのかもしれんが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:22:38.77
>>782
いや、俺叶嫌いだけど流石に作る気ゼロは無いだろ。仮にもクロノワやってるんだし動画無しの説明が出来んわ。初めから作る気無しだったとしたらもうそれはガイジオブザイヤー受賞だよおめでとう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:23:35.76
叶「ここぞというところで葛葉の声が聞こえた気がしました。ハッピーバースデー、葛葉・・・」

お前動画作ってなかったやないかーーーーいwwwwwwwwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:23:52.90
>>780
声が出ないモルルも動画つくって社畜の乾も気合入った動画作ってニートで同僚で相方のかなかなは誕生日動画送ったか忘れちゃってたんだ…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:24:05.56
!?叶まだやってたんか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:24:23.98
>>810
ええ、じゃああのクソコメ貼るから許して
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:24:56.20
そもそも葛葉はにじさんじゲーマーズということで
動画送ってきてくれたやつが大半じゃね
あいつロクに外交もしてないし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:25:10.65
放送で動画ない言い訳散々したし何なら2ドン勝時間めっちゃ時間かかるかもって予防線まで張ってたぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:25:48.35
>>833
そもそもPCからの画像の付け方が分からんかったわ、すまんこ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:26:19.03
>>840
情弱は死ね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:26:32.59
>>843
ふえぇ……
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:26:43.03
叶も葛葉も嫌いだから叶が葛葉を無碍にしようがどうでもいい
お前ら葛葉好きのまんさんかよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:27:57.14
>>800
あほくさ
台本で無ければ真っ先にツイート消させるわ
あのツイ残す事が企業利益に繋がるから放置してんの
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:28:11.27
>>852
まんさん自演しなくていいから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:28:11.37
俺は百合豚は心の底から死んでほしいと思ってるぞ
よりもいは百合豚が沸く隙を与えなかったから神アニメ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:28:32.30
>>844
最後に見てほしい動画が〜の流れで叶かよきしょって思ってたらまさかの乾だからな
葛葉の喜びようもすごかったし叶いらないんじゃないか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:28:37.81
>>847
そんだけか?
剃るときもちいいし病気と比べればなにもないも同然じゃん
とにかく顔面偏差値がどうあろうとやらしてくれるだけでありがたいんだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:29:03.00
>>837
アズマ、リムやよー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:29:56.40
剣持今めっちゃ焦ってるのが目に見えるのがなぁ
剣みとコラボ以降伸びが悪すぎる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:30:23.47
葛葉好きなんかおったんか…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:30:54.69
>>875
お、ピュアアピールか
クズはいつまで経ってもクズだよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:32:07.11
>>865
言い訳についてはどうでもいいが豚に頼まれたことばらしたのはクソ、自主的にメンバーが送ってることにするだろ普通
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:32:23.02
>>860
なんで配信やらないのか謎
看護学校にまた通い始めたのか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:32:46.34
>>865
今度はなすねコメからの催促がバレて逆にブタが依頼していたのをバラすクソムーブ



これがゲーマーズの“王”だ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:33:30.79
>>876
優しい世界は燃えないから問題ない
後の和解で助かったアズリムと優しいこんさるでwinwinよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:33:34.31
剣ちゃんのミラティブサムネ見たけどあれは魂バレネタの批判マシュマロに対する彼なりの当てつけかもな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:33:56.63
10人程度が回してるスレで人気もクソもないだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:34:46.23
前作の敵のハジメは割と早い段階で炎上して叩きやすくなったけど
叶にはそういう分かりやすいきっかけ作れずにいてやり手のイメージついてたのに
ただのガイジだったの辛い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:34:48.59
>>882
俺、神田はOW解説動画とかやればいいんじゃないかってここに書き込んじゃったんだよな
神田がそれを真に受けて投稿したんじゃないかと罪の意識を感じるわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:35:41.28
>>921
じゃあ、俺が教えてやる。最初の言葉は〜「宇」
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:36:33.87
>>944
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:37:40.47
>>957
え?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:38:18.75
>>959
まんさんからしたらアンチは全員はりーシ…w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:38:25.54
10時00分〜 ■神田笑一 at:YouTube 仮面ライダージオウ感想会
12時00分〜 ■ドーラ at:YouTube 作業
18時00分〜 ■夕陽リリ at:YouTube 4万人記念
20時00分〜 ■かえる(樋口楓&える) at:えるのYouTubeチャンネル
21時00分〜 ■笹木咲 at:YouTube 誕生日配信(※最終回)
22時00分〜 ■勇気ちひろ&鈴谷アキ at:YouTube まほうのすずラジオ
22時00分〜 ■海夜叉神 at:YouTube 雑談
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:38:45.70
>>971
ASMRがあるだろw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:40:02.05
>>977
どんな叩きも容認されるし擁護も容認される。ここに統制はない、好きにしろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:40:34.44
>>942
しかも選んだ言い訳が技術がないでも間に合わなかったでもなく忘れてたてへ☆ってまんま頭がCやん
昨日はすべての行動が糞糞糞の糞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況