X



トップページYouTube
1002コメント161KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3161【剣持ハーレムルート応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:55.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3160【剣持嫉妬民応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541588632/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:18.68
厄介打線
1中 ちーが唯一の友達
2二 でしょ?
3左 ちーハジに剣持使ってマウント「うちの相棒」
4一 スパチャは自分でオフにしたし無くても平気
5三 こちとら10歳だぞ
6遊 ASMRよくやってるよね
7捕 ツンデレ幽霊
8右 未来行ってもいい?
9投 トリガーはかざがいないと喧嘩するからな〜

先発 ちーさんの壺コラボでお政治発言
中継ぎ 樋口指輪シーフ
クローザー ちーさんの壺コラボで嘘泣き
控え
言い過ぎても助けてあげないよwww(野良猫のミラティブでリリかざいじりに)
BGMオフ
メーブレストロベアの後に「ちーと2人がよかった」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:33.86
くこ!!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:48.12
>>5
CP厨を釣っては捨てて顰蹙を買いメイン層の男はないがしろにしガバガバなRPで百合女子百合営業をしながら男に媚び寒すぎるミュート芸に読めない空気、数字のある奴としかコラボしないこじき精神定まらない見た目
好きになる奴は馬鹿だわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:54:16.33
樋口配信しろ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:54:23.10
朱宮キキ引退動画出してるぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:54:29.89
森中花咲の事件簿
刀かざオフコラボ事件
森中のクイズ誰もわからない事件
壺コラボ嘘泣き事件
上位ライバーとのコラボ連発スパチャ総取り事件
有栖ASMR事件
スパチャ停止嘘つき事件
Vティークにわか晒し適当コメント事件
ロリ演技放棄事件
病み上がり野良猫カラオケ拘束事件
寿司コラボでしゃばり事件
剣持はうちの相棒リプ事件
かざがいないとトリガーはすぐ喧嘩するからなあ事件
リリのチャンネルでりりかざオフコラボ2回目事件
剣持の誕生日配信で2回行動ダンク事件
天皇オフコラボで拘束事件
ミラティブ配信多くなるね嘘事件
1人だけガワが多すぎる事件
ペヤングゴミ箱シュート事件
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:54:32.25
マスター草
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:54:41.29
でろシコ!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:54:46.60
樋口「なんで引きこもりになったのー」
剣持「1人楽屋だからだよ!」
樋口「ひwとwりwだwかwらwwwフハハw」

てぇてぇ…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:54:58.72
月ノ美兎はすげーしゃべる
19万 回視聴
2 週間前

月ノ美兎の放課後ラジオ #7
18万 回視聴
4 週間前


みとらじ・・・敗北!(立木風に)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:05.62
マスターどしたん?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:12.55
★今月の登録者数
ヒメヒナ +42,277
ヨメミ +35,610
YuNi +26,377
ゲーム部 +21,275
ケリン +20,196
天神 子兎音 +16,914
白上フブキ +13,324
アズマ リム +12,501
織田信姫 +9,190

月ノ美兎 +8,286
樋口楓 +4,871
静凛 +4,403
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:28.86
>>33
樋口
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:49.43
>>30
あさのるりのリアルイベントに参加して自分から盛大に身バレ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:57.24
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:58.06
剱持に嫉妬とか意味分かんなかったけど女性陣を小学生組3人に置き換えて想像したらイライラしてきたわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:21.63
>>24
月ノ「かえでちゃん、凛先輩にはどんなことしてもらったんですか?」
樋口「あっ!っ!…その…!」ぎゅっ
樋口「あ゛っ!手っ!手で!手でしごいてもろた!!」びくんっ!
月ノ「ふぅん…そうですか。じゃあわたくしは」
月ノ「おくちで、してあげますね」
樋口「あっあかん!そんな、きたな…」ちゅっ
樋口「ひあっ!あっ!っ!!」

ちろっ

樋口「あっ!ひっ!」

ぺろっ

樋口「(みとちゃんの舌が…!!)」

だらー ぐちゃぐちゃ

樋口「う あ゛っ」

ぱくっ

樋口「ひっ あっ」
樋口「あっ みと ちゃん」
樋口「あっ!あかん!あかん!みとちゃん!!」
月ノ「れほぉでふか?」
月ノ「ぷはっ いいですよ わたくしの口の中に出して んっんっ」
樋口「あっ!あっ!」じゅぽじゅぽ
樋口「あっ出っ!出るっ!!あっ…あっ…!!」
樋口「〜〜〜〜!!!!!あ゛ふっ!!ぁあっ!!!」ビュルビュルビュルッッ

ちゅぽんっ

月ノ「いっぱいれまひたね…」
月ノ「ねえ…かえでひゃん…」
樋口「あ゛〜…あ゛〜…」ガクガク

ごくん

月ノ「…もう凛先輩とはえっちなことしないでくださいね」
樋口「…え?」
月ノ「また大きくなったらわたくしがやってあげますから」
月ノ「凛先輩とはえっちなことしちゃいやですよ」
樋口「…?」
月ノ「へんじ」ぎゅうっ
樋口「〜〜〜!!!!あ゛っ!!」ビクンビクンッ
樋口「は…はい…」

つづく
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:29.69
>>32
で?この中で誰が”買って”ないの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:05.16
なんか憂鬱だな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:09.74
(???つ???)まこじき監視中
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:22.78
>>53
ええやん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:40.18
>>48
有栖声出すの実は頑張ってんのかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:20.76
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:21.60
あれ?副音声は?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:50.42
>>79
なんと
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:34.33
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:38.02
出先でみれないから
実況よろしくー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:43.85
今回副音声なしだっけ?
副音声は確か立候補制、剣持メイン回では剣持と仲のいい森中とギルザレンが参加した
つまり……?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:05.53
楽屋裏にむぎがいなかったのと
今日は開始したのが前回より大分早かったのと
副音声が今回だけないのは
むぎの誕生日関連でネタ仕込んでるからかなコレ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:45.22
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:20.62
エロゲop
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:27.69
>>108
ここから80000いったら
”買った”確定だな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:03.68
社のL4D2枠

※スーパーチャットにつきまして
今回のコラボではスーパーチャットONでお送りしますが、諸般の事情により分配を行わないため、ぜひぜひそれぞれの待機所に投げてください。
誤って私に投げてしまった場合はそれぞれお三方になんとか還元できるように致します。
どうかご承知おきください。


やっぱ違うな、なぁ叶?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:10.27
>>113
その代わり必ず死にます
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:12.71
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:38.81
お静浮いてないか?
樋口と同じ身長になってるんだぁが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:08.30
>>174
二度と貼るな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:25.32
ま こ じ き 激 怒 中
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:24.95
叶は分配めんどうとか言ってたけど
アマギフとかウェブマネーとか色々分配のしかたあるだろ

ネットやってるやつなんて現金じゃなくて電子マネーでええがな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:36.32
まこじき=まこと
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:43.36
ソイフォンって夜一様が好きなレズだっけ?
樋口はノンケ専ってわけじゃないんだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:22.08
お静の眼ってどうなってるん?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:22.37
>>220
ノンケ落とすのが燃えるってだけで好きなのは女なだけだぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:22.77
劇はみかえるのいつものノリが出来ればウケるだろうけど厳しいかね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:24.83
お静のカントリーロードは世界クラスだぞ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:49.71
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:41.28
おい!UMAをテレビに映すな!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:00.73
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:03.60
インターンNGワードわろた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:33.28
>>289
実はノンケでビッチなんや
ナハハハハワロター
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:40.61
この回無駄に叫んでてきらい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:47.12
>>212
税務処理が面倒だしそもそもスパチャ入るのリアルタイムじゃないし分配しないのが普通だぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:14.80
芸人「何が面白ろいんだ?(面白い配信してますね〜)」
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:28.30
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:47.78
にじさんじなら平気で見れるくらいメンタル鍛えられたと思ってたんだが
ごめん、家長のゴリ押しキャラ設定は痛々しくてイヤホン取ったわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:47.91
>>343
コメントプロレスやってるのは大抵ツッコミ気質だろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:56.59
お静母の顔になっとるやん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:37.65
いいよね・・・むぎちゃんは・・・叫んでるだけで登録者数増やせて・・・カップリング営業とかもしなくてこれだもね・・・フフン・・w
買ってるんでしょ!wフン
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:40.71
まこじきボロボロで草w
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:58.87
こいついつもなんか食ってんな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:59.92
アベマなんかよりいちごちゃん絡みの大型コラボの方が楽しかったな……
また寿司食ったりおままごとしないかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:31.18
>>422
配信者ランキングみろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:40.39
手コキく〜ん見てる〜〜〜
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:51.71
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:58.25
俺悔しいよ...ドル部ファンに言われてらぁ...

776 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-6MZ6) sage 2018/11/07(水) 21:03:02.51 ID:AEyY8PmU0
くじじゅうじ委員長の取れ高ないからそろそろ見なくなると思うわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:10.98
ハジメ「あ、M24だ〜」
葛葉「ハジメ先輩が使っていいですよ。スコープ持ってます?」
ハジメ「・・・・・・」
葛葉「スコープ、あります?俺4スコ余ってますけど・・・」
ハジメ「あ、救援物資だ〜」
葛葉「あー、近いですね!!行きますか?行くならバイク取ってきますけど」
ハジメ「・・・・・・」
葛葉「バイク持ってきましたけど、俺取ってきましょうか・・・?」
ハジメ「6スコみーっけ(';')」
そにろぢ「(俺さ〜学校で習ったけどお前みたいな奴を・・って言いたいんだろ?
言っちまえよ。。楽になるぞ!)」
葛葉「(うるせえ!消えろそにろぢ!!、ハジキを馬鹿にするんじゃねえ!!!)」
叶「いや、言っていいんだよ! だって劣ってんだもん人より!」
葛葉「俺さ〜学校で習ったけどお前みたいな奴を発達障害っていうんだぜ!
特別教室に隔離されてあんにょあhわんわ とかずーっと言ってんの!
お前と同じクラスの奴だから俺のね中学校のころ居たわ!そういうやつ」
ハジメ「ちーちゃんの悪口言うな!!!」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:20.41
>>460
まく・・・がんばった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:12:05.21
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:10.33
早く来週になれ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:16.30
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:31.22
ホンマでっかTVの埼玉スペシャルくそわろた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:04.19
ずいぶん寂しい最終回だな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:13.26
月ノむぎに辛辣すぎてかわいそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:17.16
この企画ちゅまんない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:38.72
ペンがデカすぎる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:43.68
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:15.62
絶叫なら赤羽のが五月蝿いわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:17.02
見るに耐えない奴は椎名のラジオ聴けよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:51.42
>>658
丸外野手!?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:56.17
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:03.80
「コンビニ店員に恋をしてしまいました」
「ブログで生計を立てようと思うのですがどう思いますか」
椎名がニヤニヤしながら聞いてそうな質問多いな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:07.29
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:44.11
あ〜早く22時になんねぇかな〜
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:47.07
先週は普通にゲラゲラ笑ったぼく、沈黙
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:47.54
>>752
叫び声しか取り得ないんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:53.06
ハジメを呼べ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:13.52
むぎとも・・・こんなの楽しいの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:20.78
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:05.69
まだやるのか…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:08.44
もう見たくないよ〜もう見たくないよ〜もう見たくないよ〜もう見たくないよ〜もう見たくないよ〜もう見たくないよ〜もう見たくないよ〜もう見たくないよ〜もう見たくないよ〜もう見たくないよ〜もう見たくないよ〜
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:31.76
(???つ???)まこじき監視中
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:28.98
アーーーーーーーーッ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:56.92
>>938
見ないとアンチできねえだろうが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:59.27
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:21:29.09
単純に家長の配信見せられてるみたいで辛いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況