X



トップページYouTube
1002コメント320KB
【YouTube】メイク動画アンチスレpart64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb67-j7VX)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:04:31.90ID:QHOHjWbx0
・凸禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950が立てて下さい

スレ立ての際はスレタイ番号の更新、前スレURLの追記を忘れずにお願いします。 立てられない場合は再安価で指定してください。 立てる気が無ければ踏まないようにしてください。次スレが立つまで雑談は控えて下さい。

※前スレ
【YouTube】メイク動画アンチスレpart63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538346593/

※関連スレ
【YouTube】メイク動画アンチスレ(40代以上) part 9
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1533358568/
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:33:58.08ID:OEfMRlTX0
あいか、いい歳して関根のモノマネしてるところがまじで気味が悪い
喋り方、編集、パッキング、寒いギャグ 全てにおいて関根じゃん
そもそも顔が似てないからあんまり言われてないのかもだけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1ad-hmph)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:51:45.00ID:lehg9NBx0
あいかさんって哀れなくらいメイク下手だよね
デパコス買うときに検索するとこの人の動画に行き着くこと多くて
色みだけ参考にさせてもらってる
これからもじゃんじゃんデパコス買って紹介してほしいw
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Jfkf)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:45:34.14ID:FE2Q3Ktva
どう見ても資産家令嬢の顔立ちじゃないよ
沢山コスメ買ってるけど、物のセレクトや使い方とかも関根や河西等有名人を普通に真似してるだけの印象だな
河西がクマ隠しに愛用してるMACのハイライトをわざわざ表参道まで買いに行ったんだなと思った
そしてMAC縛り以外では別に使ってないからイマイチだったんだなと
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-zebz)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:57:03.07ID:LPpOC9ed0
>>932
かんだま可愛いやん
スタイルぶれないしカッコいい
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:20:14.53ID:DvYCR6dR0
かんだまファッション動画はずっと見てると飽きる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ec-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:47:30.76ID:LzezYZJO0
あいかさんのPCは夏春っぽい
最新のデパコス見れるのは有難いけどさすがにもう少しメイクの腕を上げてほしい
濃いメイクが似合わないから余計下手に感じるのかな?
Amiと逆パターンで
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-kF2c)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:23:39.24ID:XqmKOgp0a
あいかの最新の動画でコーラルピンクっぽいアイシャドウの馴染まなさはブレンディングが下手なだけではない気がしないでもない
春なら塗り方が下手だとしても、あの手の色のシャドウならもう少しマシな仕上がりになりそうなイメージ
春がファーストだと自己診断で勘違いしてるか、誤診されたパターンの可能性はありそうだと思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b35-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:14:23.29ID:8oLHqiXz0
PCが分かりやすいのはファッション動画だよ
色味がバラバラの、服を着てると顔映りが派手に見えたり明るく見えたりするのがパーソナルカラーだから
今日の、にきさきのの動画とか分かりやすい
彼女は原色を着た時の方が顔映りがいい
ブラウン、白はぼやけてみえるから
気になるならファッション動画見て観察するのおすすめ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-zebz)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:13:22.92ID:7NhSjJrk0
amiの最新動画w

いつもイイ女なりきってて、こっちが恥ずかしくなる
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-a2cY)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:04:53.32ID:m5bPeN1Ha
amiはどんなに格好つけてもメイクして表情作ってもあの鼻で全部台無しな気がしちゃう
おと顔の肉がやっぱりすごい
顔周りに浮き輪みたいに脂肪がある人ってどこまでを顔と認識して化粧してるんだろう
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:54:55.02ID:znlvjlq20
ゆりかの目凄く不自然
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b30d-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:03:13.84ID:PYmvNWym0
しおねのカメラ目線でのキメ顔苦手。モニター見てメイクしてるのか分からないけど鏡持ちながらそのあと、カメラ目線でいろんな角度でキメて頷くのなに?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b30d-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:07:52.67ID:PYmvNWym0
あいか、動画5分で「口角が下がった印象になりがち」て言ってるけど、印象じゃなくて下がってるよね?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ec-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:42:51.33ID:j4ZNAHyY0
amiのあの良い女ぶったドヤ顔ほんと見てるこっちが恥ずかしくなるからやめて...なんか見てて腹立つ顔なんだよな

藤子さきがあえて失礼な質問に答えるって動画あげてるけどお金関係の答えにくい質問は結局濁して答えてないし、自分で企画してやったくせに答えながら明らかにイラッとしてるのが伝わってくる
嫌がらせみたいに質問してきた相手のユーザー名丸出しのままだし
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9361-Q1S3)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:55:12.03ID:6Wzi+6C90
>>988
めっちゃ分かる
ハイライト見せる時のめっちゃきれいですよね?とか何か塗るたび顔の角度変えてその度にキメキメw
色味の綺麗さを見せたいんじゃなくて
自分の自信ある角度のキメ顔見せたいだけって感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 4時間 50分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況