X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3148【乞食反対応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:22:34.76
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです


・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3147【文野ケン応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541515369/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:23:52.05
>>11
でも登録者は3桁で増え続けるんだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:23:55.86
家長ちーさんになんであれだけ起こったって自分にはみ君みたいなタメ口で文句言うだけしか使い道ない上位囲いしかいないからか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:23:56.28
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:23:57.12
月ノが口紅の話題出したら、諦めろよ、ガチ恋勢
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:24:04.50
ひまわり何したの?何でむぎと樋口が怒るんや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:24:07.81
なぁ家長とひまわりはどっちがつえーんだ?ムシキングしてぇよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:24:32.04
椎名には被せられた挙句同接ボロ負けしてひまわりには持論を完全否定されて…
ゲマズは家長アンチか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:24:33.84
まだ1000ちょっとしか登録者いないし向こうからしたら宣伝になるからいいんだろう
ただ家長は頼むとしたらちゃんと金払えよ自分で言ったことなんだからな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:24:48.29
>>52
夢の彼方やめろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:25:08.75
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:25:14.69
>>19
需要というか立ち位置の話な
60人近い箱のナンバー3があんな糞みたいな配信したら
箱全体に泥を塗ってることになるって気づいてほしいわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:25:19.45
ひまわり「背景作ってくれませんか?」
有産「喜んで!」

家長「拝啓作ってくれませんか?」
有産「?(喜んで!)」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:26:07.91
むぎがひまわりにキレてるってソースは?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:26:07.91
>>11
いくら数字で下っつっても箱推しの多い一期生舐め過ぎだろ
時間経つ毎に今のひまわりみたいに刺さるやつ多いしマジでアホ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:26:11.31
叶がいると居ないとでやっぱりテンション差が激しいな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:26:20.00
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:26:28.61
家長過去の自分の行いと矛盾したことは言うなよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:26:40.64
家長とかひまわり一人でもオーバーキルやろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:26:50.30
勝がチックトックで健闘してて嬉しい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:27:21.69
ゲマズソロ同接だったら
ひまわり>>>椎名>>>叶>>>葛葉>>>その他

こんな感じだな。一刻も早く葛葉が叶を抜くことを願う
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:27:23.79
ひまわりが払えるのっておっぱい使うしかないだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:27:33.40
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:27:34.28
おプロ様がいいよいいよってタダで仕事してくれる人気
これが本物だよ
わかるか?囲いしかいない底辺ども
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:27:40.39
ひまわり面白い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:27:46.77
後ろめたさ申し訳なさから隠しつつも漏れ出てしまうほどの好意や独占欲をあの樋口から受けてるとか
しかもそれを煽ったり挑発すると最高にいい反応するとか、ちょっとずるすぎるわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:27:49.57
>>97
樋口のいいねを見たらわかる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:28:25.92
ひまわりに部屋出されるたびに宣伝されるしマウント取れるから
月500のメンバーシップ以上の効果があるわけだから無料なわけない
絵描きごときが調子乗るな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:28:35.02
CP厨を釣っては捨てて顰蹙を買いメイン層の男はないがしろにしガバガバなRPで百合女子百合営業をしながら男に媚び寒すぎるミュート芸に読めない空気、数字のある奴としかコラボしないこじき精神定まらない見た目
好きになる奴は馬鹿だわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:28:44.24
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:28:46.21
>>81
まず、底辺コラボを辞めさせないと箱全体のイメージが悪化する
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:28:50.20
>>84
一過性のもんやろうけど何かのきっかけで一気に伸びることもあるんやな
PPAPみたいにジャスティンビーバーがツイート拡散したら
俺のいちごちゃんも世界クラスになれるんやろうか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:29:42.11
野良猫は典型的なオタク女子だと思う
人と話すのが苦手で特に男性には抵抗がある
絵を描くのが好きでそれを褒められると嬉しいし好きになる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:29:56.36
ひまわり舌とれた?
普通に聞き取りづらいんだが
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:30:00.52
緑仙とえるってスタジオだったん?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:30:11.76
(???つ???)まこじき監視中
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:30:20.74
ソシャゲ会社は金を払ってひまわりにゲーム1回プレイしてもらうだけなのに
背景絵師は無料で毎回宣伝してもらえるとか美味しすぎるだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:30:30.87
動画振り返る時間あったのに配信してないとか謹慎、、
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:30:46.10
クレクレちーあき
https://youtu.be/YHvKSanmF0Q?t=1853

限定配信でお気持ちを表明する家長むぎ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34121676


「誕生日配信しないんですけど お手紙とかプレゼント待ってます。
あ〜歌ってみたをあげたいんですだmixができない、自分でやるのはクソだから〜外注しかないん...んん〜って感じなんですよねぇ
MIX問題が解決したらさっさとあげたいんですけどねぇ〜」
「あの、あたりまえなのはvtuberだからってなんでもかんでも人がやってくれるって思ったら大間違いなんだことなんすよ〜
たとえば〜んん!あたりまえのように〜ラジオのジングルくださいみたいな。
頼めばくると思ってんじゃねーよ!っていうのが一番ですよね。
それはどうしても忘れちゃいけないこと。忘れがちだけど。なんか動くやつくださいみたいな!」
「おごれる者は久しからずにも程がある!
だってお金とって当然のことを善意でやってるってことに慣れたら終わりですよ。
ダメダメダメなんですよ〜ほんとによくな〜い
本当によくない〜んですよ〜 わかるかなぁ?わかるかぁ?
そうなんですよぉ絶対ダメぇ!ほんとにダメ!
なんで当たり前にやってもらえると思ってんの!?っていうね。
めちゃくちゃ思ってまぁす。」
「だってさぁ普段イラストをお仕事にしてるような人がイラストを描いてくれたりしてるわけ
それに対して当たり前って思ったらもうお終いですよ、、おこてるよ!!おこてるよ!!
当たり前のようになんでもやってもらえると思うな!そしてそれを当然と思って頼むな!甘えるな〜。」
「甘えても向こうがいいって言ったらいいかもしれないけど本当はそれは対価を払うべきものなんですよっ、ていうのをわかった上でありがたく使わなきゃいけない。クリエイターとコンテンツにお金を払うべき。なんです。
そう、慣れちゃだめでーす🌷」


一定の時間に複数回150登録者が増えた
他の時間はマイナスだっり一桁二桁のバラバラだったのに
ちなみに増えた時間が朝6時と13時
http://i.imgur.com/m37fRrX.png
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:30:53.88
>>49
家長の切り札ふぁんしーあいらんどとハロウィン新衣装で出した数字を案件以外で下回ったことがないくらい圧倒的大差がついてる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:30:59.78
>>157
ガクの誕生日なのに家長のチャンネルでやった挙句URLも記載しないとかガクまんさんおこれてるやろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:31:11.84
家長「毎週剣持さんとねエヘヘヘヘ…」
「むぎも〜ンンー あの…そう宿題やったりするから〜 剣持さんに勉強教えてもらうみたいな」
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:31:24.25
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:31:28.89
ちーさんって改めて考えるとすごいよな
にじさんじの仲間を大切にして、でも媚びたりはせず、言うべき事は臆さず言うし
絵師デバフかかって、ロリなんて需要ない中ここまで頑張ってさぁ
こんな良い女いますか!?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:31:54.47
お静の動画やたら長くあるし切り抜いたらバズるとこ他にもあるんちゃうか
tiktokでもなんかバズってたしお静の潜在力怖いんだぁが
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:32:10.67
絵師としてはコスパ最高の宣伝じゃないか
この背景を使うたび概要欄に名前が乗るわけだ
毎回数千人の目に触れる良い宣伝だ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:32:19.40
【ひまわり下痢ライブ】
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:32:19.90
>>229
いやガチで今日聞きとりづらいんだけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:32:35.39
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:32:59.39
ごめん!どうゆうこと?6千900万人っていう意味わからない奴が何でお静の動画再生してるの?
カントリーロードが欲しかっただけ?なに?!これは
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:33:11.83
>>254
クゥからのコラボ提案で前にクゥのチャンネルでやったから持ち回りで樋口のチャンネルでやることになったんじゃないの
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:33:33.45
>>253
ケンは前から魂解放するからな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:33:37.45
みづは樋口にまだ貞操許して無いなら相当な悪女だよな
体許す空気だけでずっとお預け食らってる樋口想像したらやべーわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:33:39.92
家長は無償悪いから有償で登録者買ってるんだぞ、見習え
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:33:42.52
博識で物知りなお前らに教えて欲しいんだが椎名の放送終わりに流れる曲って何?
作業BGMとして聞きたいから教えてくれ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:33:48.77
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:34:01.76
笹木引退ガチショックだったみたいだな
そんな話の中枕に顔埋めて寝込んでるひまわりのお尻むにむにしたいと思いました
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:34:10.52
>>315
くまともしんで〜😭
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:34:13.25
>>281
ドーラいらねぇ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:34:24.43
>>309
予想はしてたけど声だして笑うからやめろ
あとファンレターとかおこがましいんだよいつ送るんだよ早く教えろ俺も送る
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:34:32.46
少なくともお静の歌に1000人の外人がわざわざ概要たどって、
転載先のコメント欄から名前見つけて検索して登録しにきたわけやた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:34:58.44
>>296
3000じゃん!つええ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:34:59.93
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:35:24.38
>>345
くまともしんで!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:35:26.36
いやお前ら百合厨すぎん?
ふつうに自分用かもしれんやん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:35:33.19
>>234
むぎとももそうだが未だいるリリむぎ好きもどうなの
剣持共通の敵じゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:35:39.94
>>323
どうして樋口は最大数で書いてくれないんだい?
もっと言えばどうしてソロの数字じゃないんだい?それでも直近だとゲリラで5500ぐらいだが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:35:48.58
ハピトリよぉトロトロしてっから初実況ゲーマーズ種に取られんだぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:36:27.21
ま こ じ き 激 怒 中
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:36:50.89
黙れええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:37:12.87
>>294
まぁ天皇剣持とあとはコラボとかで超えるぐらいでええやろ
この二人が3Dガワもらったとしてフラスタ3段行くかって言うとないやろうし
にじさんじ全体としてはゲマズが伸びるのも善哉善哉
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:37:32.85
>>408
なんかしたっけ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:37:35.15
abema7は縛りプレイしてんだぞいい加減にしろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:37:39.84
まこじき=まこと
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:37:44.33
>>337
まー囚人組あるからいいんじゃない?
最近は女性とのコラボ避けてる気もするし
そういえば囚人組のおかげでBANSの存在感消えつつあるな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:37:56.30
ひまわり終わってふぇありすのとこ一気にブーストかかったな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:37:56.37
力一裏無しで3000しかいかないのかよ
しかも24時って集めやすい時間で
死ねよもう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:38:16.81
>>365
ギフトなんだよなぁ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:38:50.75
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:38:56.62
>>420
全部判子絵とか舐めてんの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:39:00.87
>>435
いやいやw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:39:13.18
まーれはお静タイプのはねるがトップな時点で箱として終わってる
樋口タイプのパトラを有してるハニストが伸びるのは自明の理
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:39:27.17
樋口「なぁ・・・・うちらそろそろそういう仲になってもええと思わん?」
月ノ「何言ってるんですか楓ちゃんwそういうのはもっと親密になってからですよw」
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:39:28.44
お稲荷なんで喋れんの?
彼氏でもおるんか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:39:46.02
囚人組といえば
豆がFIFA実況の評判が良くないって悩んでたのをふぇありすに言ってたら
叶が割り込んできて囚人でやろうとかクソ提案してたな
豆は返事してなかったが
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:39:57.61
>>443
1回は確かにある
どこかでポロッてる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:40:04.23
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:40:13.26
本日11月7日 、むぎの誕生日 .. !!🎂

沢山のお祝いのリプライやイラストなどありがとうございます🌷✨

嬉しくて胸がいっぱいです。
こんなにみんなとお祝いできる誕生日は初めてです ! ㊗??

なんだかちょっと成長した気がします..

不束者ですが、これからも一緒に進んで下さい 🌷

大好きだよ〜💌
https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1059832747861118976?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:40:27.50
家長むぎ6日 22時 配信 ! @ienaga_mugi23 (2018/11/07 00:39:52)
本日11月7日 、むぎの誕生日 .. !!

沢山のお祝いのリプライやイラストなどありがとうございます

嬉しくて胸がいっぱいです。
こんなにみんなとお祝いできる誕生日は初めてです !

なんだかちょっと成長した気がします..

不束者ですが、これからも一緒に進んで下さい

大好きだよ〜
http://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1059832747861118976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:40:53.30
>>485
この裏で叶がやったらお終いよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:40:55.30
>>394
急激にサムズアップ付きすぎると一回つべの審査入るから他にもかなり消えてた
投稿主のコメントすら消えてたのは草
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:40:55.92
なんで家長は自分がまだ行けると思ってんだろうな、とっくに旬は過ぎてるしもう手島優くらいの価値しかないぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:41:15.21
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:41:21.51
>>488
お歌やりすぎだよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:41:37.16
あっ今日家長さん誕生日か
いくつになったね
サザエさん時空ではないということはやはり有限の存在か
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:41:49.87
>>486
顔文字ガイジもそうだけど樋口ガチアンチって樋口が本調子だと空気になるよな
樋口だけフェアじゃないの好きだぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:42:03.82
家長さん、配信で俺の絵を背景に使って宣伝して貰えませんか?
代金はいただきません!

って言える画力が欲しい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:42:09.21
むぐむぎ誕生日おめでと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:42:18.15
無印の二期女やばいな…

野良猫詩子の独立組がマシに見えてきた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:42:37.45
笹木まだ続けてほしいなーとつくづく思う
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:42:42.86
まこじきボロボロで草w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:42:43.29
椎名「赤いピクミン……赤羽ピクミンか」
椎名「この赤羽ピクミンは贔屓しようwww」

椎名、お前のメッセージ、伝わったぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:42:55.11
お稲荷「悔しいか?」
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:43:00.25
>>494
悪行コピペや証拠の画像をむぎあーとやにじさんじのタグつけてあげちゃだめだぞ!そんなことするとアンチスレ民は悔しがってしまうからね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:43:02.17
>>551
野良猫も入るなら有栖も独立組に入れてやってくれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:43:25.82
>>555
あと1週間か…
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:43:55.22
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:44:09.79
>>576
スパチャはトップクラスだから勝ち組だけどな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:45:06.23
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:46:06.01
百合同人で男のちんぽ並のデカクリで女同士でセックスする同人見たことあるけど
あれはふたなりよりキモかったわ 抜いたけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:46:07.65
>>575途中送信しちゃった(´・ω・`)

>>536
本調子ってなんだよ(´・ω・`)?
僕は樋口が身バレした後はおえ森で同接1万超えてた頃から殴ってるんだぁが(´・ω・`)?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:46:08.35
アベマで祝うからな

アンチスレ敗北
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:46:18.64
>>555
さっさと引退してほしいんだぁが
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:46:19.75
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:46:56.86
なあ




竜胆って生きてんの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:47:14.48
>>622
ああああああそれだあああ
天皇の声で再生されるからマジで何でかわからんかった、まさか言わんよな!?的な
口ずさんでたなそれ、マジでありがとう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:47:22.74
野良猫はエロ売りしていけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:47:31.84
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:47:40.84
>>637
なんでも否定すんなよ
クリア強要した結果壊れたモルルを忘れたのか?
Vtuberはゲームクリアなんかしなくていいんだよ
本場Youtuberでもそうだろ?
戦略も分からないやつは消えていいよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:47:46.18
>>583
樋口「どうしたん…それ…」
ちー「起きたら生えてて…痛いんです…」
樋口「わかった、うちがなんとかしたるわ」
ちー「なんとかって……ぁッ…」


て感じのss書いてください
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:47:51.08
>>655
家長が2人を捨てたんだぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:48:01.98
>>653
そもそも長く続けるつもりで始めたやつなんて少ないだろうしな
メリットよりデメリットが上回れば辞めていくだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:48:07.75
>>620
まーれはガワ、個々の特技、箱で負けてるな
あと登録者はほとんどはねるが吸っちゃう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:48:18.51
>>655
ばっか。アメバのタイミングで一斉にリプよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:48:48.03
>>669
無理だよ。アンチからは一生言われるで
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:48:58.34
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:49:33.46
最近の宇志海さんは伏見くんだけでなく剣くんやすももさんたちに遊んでもらっているようだ
仲良くしてもらえてうれしいね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:49:35.69
今日の椎名はヌンチャクからピクミンの替え歌の件が本編で
あとのオマケ部分はつまらなかったな
ピクミンはもう二度とやらなくてヨシ。大人しくDBDをやろう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:49:45.69
>>685
トークとコールだけ生で歌は完全に口パクみたいな感じでもいいからやってほしい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:49:48.30
ちんちんが生えたらいかついでかさになりそうな女の子にじさんじメンバーだれかな。
僕はいちごちゃん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:49:49.81
>>672
生歌駄目なの露呈したし厳しいんじゃないの
それにイベントの予定が決まってるならボイトレもやってるはずだけどやってないって言ってるしなあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:50:00.10
天皇のリアイベは酷かったな
参加者すらこれネットでよくね?ってボヤいてたし5000円だし内容も虚空だったし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:50:00.98
トリガーハッピーのメンバーはなぜむぎをお祝いしないのか?
ガクの誕生日にはちゃんとおめでとうしたのに・・・・・
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:50:02.67
太くて硬い16cmが天皇の声で再生されるとか普通に羨ましいんだが?
俺は俺の声で再生されるんだが???
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:50:10.85
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:50:11.11
家長誕生日だしAbema終わった後は剣持とデートだな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:50:16.61
>>712
替え歌よかったな
叶批判があればもっと良かった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:50:39.73
叶のtiktookのナニコレ珍百景のやつ何がしたいの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:51:21.74
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:51:24.33
>>730
はい謹慎!逆らったら卒業ですからね?^^
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:51:47.26
>>746
マジで言いそうで草
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:51:49.49
>>672
天皇のみと夏は1000人だけど2000人くらい応募あったんじゃなかったか?
花王案件も2000人だったはず
樋口がそれくらい集められるかは知らん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:51:59.82
椎名はDbDに関しては裏で結構知識身につけてきてんだよな
最近パークの種類や効果をいつの間にか把握し始めててびっくりする
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:52:35.39
(???つ???)まこじき監視中
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:52:47.84
>>722
アメバがあるんだからいいだろ
欲張るな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:53:07.69
>>739
デュエットしてからマジで
本当に漫画みたいに噛み合ってんだからもっとコンビ売りしてくれや
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:53:14.05
>>739
バーチャル活かして生歌・生ダンスの必要はないだろ
ただ完璧すぎるのも魅力的に映らないからクソザコダンスとかでもいいけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:53:16.73
野良猫さすがケンの配信見てるだけあってイジり方分かってた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:53:40.58
>>696
先週は樋口の好調不調以前に
笹木の引退マイクラが話題独占してたろ(´・ω・`)
樋口なんかよりさすがに先週はそっちの話題語ってたわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:53:46.31
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:53:50.32
椎名は下手くそでいいんだよ
下手くそなのにすげえ楽しそうにゲームやってる姿が輝いてるんだよ
あと三下
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:54:20.33
叶くんのTikTok、いいねが葛葉にボロ負けで草なんだww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:54:28.78
ああ…にじさんじのせいでふたなりフェチに目覚めてしまったわ
先週からふたなりの話しかしてない、苦しい…苦しいよ…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:55:13.82
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:55:16.93
むぎなにしました…?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:55:44.61
おまえら種に興味なさすぎだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:56:07.13
>>800
pixivアカウントを作って絵描き配信にコメしにきたことがあってそのアカウントの誕生日設定が11/7 48歳だった
誕生日公開してない時点で作られてたアカウントで誕生日合ってたからアカウントは本物
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:56:15.01
>>840
案件だったな
いちからクソムーブしかせんな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:56:16.54
はねるって根本的にどっかおかしくね?
メンバーと一切通話したくない
通話する時は仕事関係の話の時だけ
コラボも極力したくない
これでよくあにまーれ参加する気になったね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:56:30.01
東雲めぐがむぎにおめでとうリプしてる関わり合ったんだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:57:12.86
>>822
かなかなの方がファン数多いのにおかしいですね…?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:57:17.15
>>873
そりゃ太ってるからな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:57:37.35
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:57:58.98
>>812
同接自体は8月と変わってないけど
前回のリアイベを運営がロクに力入れなかったから
次やっても敬遠する人は多少いるだろうね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:58:13.45
>>327...すぞ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:58:32.15
>>874
むしろ声量鍛える方が難しいんじゃないか
樋口カラオケ行かないってのがマジならもっと音程はどうにかなるはず
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:58:45.07
>>851
箱予約って割と厳しいんよ
半年、一年後とかに予約とかになるからまず箱決めてからイベントの詳細決めることになる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:58:50.79
ま こ じ き 激 怒 中
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:58:58.87
>>832
はねるがちひろ虐めてたの知らないの?
エアプか?
王じゃなくて魔王だゾ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:59:04.80
樋口はソロライブやるつもりなら
オリジナルだけではなくて有名曲もどんどん歌って
歌えるVtuberとしての認知度を上げないと今のままでは無理
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:59:12.57
>>914
スタンプが欲しいからだぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:59:15.74
はねるとえるは通じるものがある。
えるは同調圧力に負けて、それでいいと思い込もうとして
自分の持ち味を潰してしまった。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:59:35.95
力一つらい…
よく小学生がやってるやつだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:59:38.57
>>889
昔バイト先のパートのおばちゃんがあんな声だったから可能ではあると思う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:59:39.69
>>929
余命いくばくか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:59:57.66
つかライブイベントならVtuberなんだから有料配信でええやろ
ちっちゃいホールでもリアルの音響聞きたいっていうのがいたら少数でも抑えればええ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:00:01.77
まこじき=まこと
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:00:08.57
>>933
パートのおばちゃん殴りたい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:00:15.64
おっさんすぎた力一
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:00:56.98
声量はどうにもならんやつは本当に悲惨だけど音程はどうとでもなるからな
才のあるやつの音感とは流石に比べもにならんけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:01:24.95
屁って何?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:01:29.27
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:02:01.72
舞元ってまだ1万いってなかったのか
ここで人気だったから1万いってると思ってたわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:02:36.11
>>939
叶えのtik tookのクオリティが低いってことか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:02:41.74
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:03:01.05
>>987
ちゅ…んちゅ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況