X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3139【本当に買ってた家長終焉スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:26:57.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです


・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3138【渋丸投票応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541496501/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:27:27.17
なぁちひろよ
君が配信でオススメしてた"コロッケのまんま"を尼で箱買いしたわけだが
https://i.imgur.com/iZkriVI.jpg
3cmぐらいの小さいコロッケが5個入ってた
確かに味はまんまコロッケでほんのり甘くて美味かった。

でもさ君は言ったよね?
「コロッケ買った方が安いっていゆ人いるけどしゃぁ、100円ちょいでコロッケのまんまは5個も入ってゆんだよ?」
ってさ
俺は確かになって納得したよ
そんで買ったさ
その後さ近所のOKストアっていうスーパーに行ったんだけどさ
8cmぐらいのおやつコロッケ5個入りで150円で売ってたぞ。
総量300gぐらいあるのかズッシリとしたやつだ。

ちひろ俺のこと騙したんか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:28:11.86
りりむの母配信しろ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:28:48.67
りりむにはがっかりした
家長引退しろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:29:09.68
樋口の微妙だったGO!!をみづはめちゃくちゃ気に入ってそうで俺は悲しいよ
みづ、お前はいったい何をされたんだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:29:17.48
「花子」が「花子」であるように「チーズ」は「ゴルゴンゾーラ」でもあり、「マルチーズ」でもあるのだ

どういう意味?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:29:18.15
りりむはRP忘れてしまってたのかRP捨てたいのかも知れない
RP捨てたいなら変に繕わずそうすれば良いのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:29:31.33
樋口のゲラは笑いのツボが人とズレている事を自覚して会得したとかありそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:30:29.76
>>51
物理的に?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:31:22.66
>>53
よりによって叶なのがつれーわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:31:28.94
チャンネル登録されて当たり前だと思ってないですか?🌷
本来!金払ってお願いするべきことを!当然のように受け取るのは!ダメなんです!🌷
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:31:33.31
>>41
もう一度樋口を壊そうとしてる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:31:46.64
今日は、くじじゅうじの為に久しぶりに誘われた飲み会も断って家に帰ってきたぞ
ファミマで焼き鳥も5本買ってきたし、ビールも冷やしておいた
天皇、今日は頑張れよ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:32:18.20
>>97
明日な
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:32:32.15
樋口のこれが苦手って言ったあと天皇を例外にするムーブ素直に上手いと思うし実際天皇にもある程度効いてると思う
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:32:35.92
>>60
昨日の樋口以下は真剣ヤバい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:33:32.84
なぁみんな今日学力診断テストだったよな??
みんなちゃんと実力出せたか?

高校受験辛いけど頑張ろうぜアンチスレのみんな✌??
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:33:38.45
またお稲荷と絡むのかよいい加減にしてくれ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:34:10.35
ハジメしねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:34:22.79
>>112
よみうりの時のみとちゃんならの破壊力は凄い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:34:30.63
むぎが頑張ったこと

・毎日のように配信詐欺
・み君炎上への対応として泣いたアピール
・チャンネル登録者を買う

ほかにある?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:34:35.95
おれも神田のチャンネル登録して配信通知もONにしてるわ
始まった瞬間にダンクしてチャンネル登録者数がキリ番いきそうなときに解除するために
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:34:41.77
ガクはもうとっくに気持ち悪さ限界越えてるけど毎回いちごの配信にこんばんはBOTにくるハジメも大概じゃね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:34:42.19
>>92
配信を見ることができて当たり前だと思ってないですか?🌷
本来!金払ってお願いするべきことを!当然のように受け取るのは!ダメなんです!🌷
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:34:44.18
>>129
配信してないのに綺麗に朝の6時と13時に150ずつ急に増えてる
ちなみにお静はピューディパイに紹介されてやっとこんな増え方してた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:35:04.45
樋口!!休め!!🙇🏻🙇🏻🙇🏻
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:35:43.37
神田って見てるやついるの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:35:58.17
天皇さぁちょっと舐めてるんじゃないか?
ニコニコ超パーティーという他のメンバーは出演候補にも上がらない大舞台に出たのにさぁ
その後の単独配信もやらないとか、これはいただけないよ
樋口やお静や有栖やむぎならさ、ここぞとばかりに振り返り配信を日を開けずにやって裏話しまくるぞ

abema7なんかやってる暇あるなら、雑談配信やろうや
裏で親分と話したのかとか聞きたいだろみんな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:36:08.38
>>154
こんばんはbotはスパムだから無視してくれればいいんだけど
視聴者が何故か1期生のライバーのコメントと勘違いするからね…
悪質だよあれは
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:36:23.13
>>164
生のボタンを持ってる俺は勝ち組なんだねぇ〜✌
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:36:52.37
椎名は何匹ピクミン殺すと思う?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:37:17.97
>>210
全部
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:38:02.48
暗めな美人がワタクシの吐き出したフリスクを食べて
「それ他の人にもやるの?」って聞いたら「やらないよ」って言われたのが1番の百合エピソードです



これを樋口が実践してる説
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:38:23.09
家長は今どき珍しい擁護できないレベルのクズだよな
希少だからニコ生やった方がいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:38:38.62
こらむぎ友むぎを甘やかすな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:38:50.57
こんな時だからむぎたまで麦をボコボコにしてほしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:39:00.46
あー壁紙とかジングル、ロゴとか視聴者が描いてくれたものを使うのに反対なむぎの心が読めた
自分は水増しに金つぎ込んでるのにずるいってことか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:39:45.18
>>241
顎が刺さってる...
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:39:58.24
むぎ「剣持お兄ちゃん。花咲ちゃんは男の人に頼ることしか能がない腹黒ビッチだから、あんま近づいちゃダメだよ🌷心当たりあるでしょ?🌷」
剣持「うーん。そうなんだ」

森中「むぎちゃんは男の人に頼ることしか能がない腹黒ビッチだから、あんま近づいちゃダメだよ。心当たりあるでしょ?」
剣持「ぼ、僕はどうすればいいんだ……」
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:40:06.16
これで死ぬ気で頑張ったってどの口が言えるんだ家長

4/9 18時から21時に時間変更
4/24 配信中止
4/28 13時から14時に時間変更
5/12 配信中止
5/19 お昼ごろ未定から20時に時間変更からの19時に時間変更からの19時15分に時間変更
5/22 18時から22時に時間変更
5/29 12時30分から22時に時間変更
5/30 配信中止
5/31 18時から21時に時間変更
6/6 18時から19時に時間変更
7/1 機材不調のためバイノーラル中止→INSIDE
7/4 14時から15時に時間変更
7/14 15時30分から19時に時間変更
7/15 配信中止
7/21 配信中止 22日17時に時間変更
7/22 配信遅刻
8/5 配信中止
8/23 22時から23時に時間変更
8/26 24時から25時に時間変更
9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/17 配信中止 18日22時に延期
9/18 22時から24時に時間変更
9/20 22時から23時に時間変更
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
9/28 配信中止 29日22時に延期
9/29 22時から24時に時間変更
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/11 22時から23時に時間変更
10/18 配信中止
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:40:59.18
樋口の前世ってなに?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:41:06.29
まこと まじきよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:41:22.20
>>253
森中家長がお互いに陰口剣持に言いあうの言いな創作としても優秀だ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:41:31.53
森中がむぎの悪口を吹き込み
むぎが森中の悪口を吹き込み
辟易した剣持が最終的に癒されるのは、やっぱりあいつなんだよなぁ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:41:34.06
>>252
配信で見える部分以外で劣ってるんだろう勉強とか運動とか
絵上手くても声で演技できてもそれが学校生活で評価されることはなかなかないからな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:41:43.71
家長は誕生日配信するの?
荒れるからしない?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:41:49.97
ここで速報聴いてももう間に合わないの悔しい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:18.86
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:43:06.87
椎名ピクミン1かよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:43:31.37
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:44:14.16
くそ!!!俺もジッパーの音聞きたかった!!!!!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:44:42.35
まこじきボロボロで草w
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:45:46.53
>>71
外部監禁は草
もう監禁王じゃん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:45:55.96
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:12.04
家長が怪しい謎の伸びしてるのって結構前から言われてたからなぁ
まあ本人かファンかどっちかが確実にやってる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:23.26
箱関係なしでロリ組やって欲しい
そしてりりむバズって欲しい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:47:13.08
>>367
テントモンのクオリティーは高いらしい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:47:18.96
>>323
自分から発言したのにだんだんと恥ずかしくなって小声になるの生々しくて好き
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:47:35.34
スレタイの詳細詳しく
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:48:30.31
あーキズナアイの事故ほんとかわいい
にじさんじは裏が見える度に嫌な気分になるのになんで向こうばっか良い思いしてんだよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:48:34.34
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:48:48.45
家長は不可解な伸びを指摘するコメ拾って自分でもなんで登録者が伸びてるのか分からないって配信で言った直後数日間露骨に伸びが落ちたんだよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:03.29
>>418
だよな安心した
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:10.45
おしぃりぃ裏でやってて配信しない理由は
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:23.17
りりむの笑い方が「ひひひ」でりりむ母の笑い方が「ふふふ」なあたり
ちゃんと設定考えてそうだな
りりむ母配信しろ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:40.15
アクターは何で剣持に文句ばっか言ってないで"家長"しないの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:46.86
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:50.48
>>350
なんでyuniが歌った歌歌うねん...
ボカロなんて無限にあるんだから開拓しろやお前はそれしか勝てないだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:52.14
アンチスレでの知識しかないけど野良猫は辞めるべきだし特にそれで問題ないと思う名前見るだけでなんかムカつくし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:55.43
>>420
にじさんじは裏で頑張ってるところが見えない
見えても樋口から漏れる馴れ合いゲーム個通
キズナアイは裏でちゃんと打合せしてるところを見せてきた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:56.17
>>429
面白くなってきたから
これ家長に凸ってくるわ
お前の一件のせいで勇気ちひろに低評価する奴が増えたんだけど
どう責任とるのって
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:39.52
今おしぃりぃで不幸話雑談やればりりむチャンネルでも5000行きそうなのにな
伸ばすチャンスなのにもったいないぞりりむ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:57.98
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:25.94
お前らもうセクハラのこと忘れてるよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:10.25
オタサーですら相手にされないブスが猫ニーソ履いてきてさ
さも「オシャレじゃないです。猫が好きだから履いてるんです」みたいな態度とってきてさ
すげえ困ったことを思い出したんだけど、なんて言ってやれば良かったんだ?
ちなみに嘘はつきたくないし、本当のことも言いたくない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:11.39
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:13.86
りりむTwitter芸人になったらますます配信し辛くなるぞ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:35.04
この際りりむ母が配信してくれてもいいのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:56.41
>>493
✌!?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:53:22.43
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:02.95
>>492
委員長は特に裏側を見せたがらないところを感じる
ただ基本的に普段から怠け気質だから踏ん張りどころで本気出すけど普段はどうしてもだらけてしまうイメージ
以上、みづプロファイラーからの感想
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:49.92
(???つ???)まこじき監視中
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:56.40
>>476
エリとシナ緑はないわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:59.87
>>282
りりっち!?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:55:10.94
>>561
途中で普通にやめるぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:55:11.94
表でてえてえしてる奴らにさあアンチスレで交わされてる論議=真実を突きつけてやりたいよお前の目は曇ってるってさ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:55:42.20
今超パ見直してたけど前半組shake up からシロの千本桜、キズナアイのハローモーニングまでの流れ、盛り上がり最高だな
天皇とイキコンはまあ俺は楽しかったよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:55:54.88
ゲーム部てぇてぇな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:56:02.58
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:56:06.47
とあるコミュの話だと猫に嫌がらせのためにずっと悪口送っているアンチがいるらしいんだが
そういうことすると猫の場合マジで病みそうだから辞めて欲しい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:56:37.74
椎名唯華@yuika_siina
ごめん、なんかピクミン1ができなかったみたいで
3今からダウンロードするので配信22時からに遅れます;;

できないってのは許可か
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:05.65
樋口が鬼のレズ鬼ごっことか見てみたいし、ミラティブで実況してほしい

はぁ……はぁ……後10分でタイムオーバーだよぉ〜……
でも男子トイレの個室だったら、流石に楓ちゃんも見つけられないよね
ちょっと反則気味だけど、ルール違反じゃないもんねぇ〜ふふーんw

コツ、コツ、コツ……

「たまちゃ〜ん?ここにおるんやろ〜?出てきぃや〜」

ひぃっ!?

「まぁええわ。個室ひとつひとつ壊していけば捕まえられるやろ」

バンッ!バンッ!どんがらがっしゃーん!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:07.83
椎名唯華
@yuika_siina
1 分1 分前
その他
ごめん、なんかピクミン1ができなかったみたいで3今からダウンロードするので配信22時からに遅れます;;
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:13.54
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:42.59
「・・・・・・・」コンコン
「はーい・・あ!ちひろおねーちゃん!よー!よよよよ!きのうのちーでろ?こらぼおもしろかったよー!それにしてもきゅうにうちにきてどうしたのー?」
「ッ・・イチ・・・グォ・・・・・」
「ちひろおねーちゃんめがはれてるしさこつのあたりにあかいあざ?みたいなのができてるよ?どうしたの!?」
「イチグォ・・アノヒトハ・・・・」

ブロロロ・・キーッ「あ、ちーちゃんここにおったんかぁ探したよほんまぁ」
「!?ドシテココガ・・・」
「あ!かえでおねーちゃん!よー!きのうのおもしろかったよー!」
「ほんまぁ?ありがとなぁいちごちゃん 今日も相変わらずかわええなぁ」
「ア・・ア・・・・・」
「ほな、ちーちゃんいこか 今日も遊ぶって約束やしね」
「ア・・ア・・チイロハ・・」
「ちひろおねーちゃんとかえでおねーちゃんいっしょにあそぶの!?いいなぁいちごもいきたいなぁなんてなぁチラッチラッ」
「ナハハwいちごちゃんはまた今度なw今日はちーちゃんとしか出来ない事をする約束なんよ」
「わかった!じゃあつぎはいちごもまぜていっしょにあそんでほしいんだぜ!」
「今度はいちごちゃんも混ぜて一緒に・・ね・・おけまるりんごジュース?じゃ、ちーちゃんそろそろいこか」
「ほらちーちゃんそんな所へたり込んでないでほら車のったのった」グイッ
「ア・・ア・アアア・・・イチグォ!!!タシケテ!コノヒトハガチレz」バタン ブロロロロ・・・・・
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:06.54
>>548
やっすマジか天神爆買いする訳だ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:20.53
椎名ぜっっっっっっっっっってえ長いゲーム最後までやらないんだからピクミンとかやめろ
メイドインワリオみたいなのだけやっとけ雑魚
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:26.93
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:28.38
機材と体調どっちの不調でくるかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:30.54
樋口のふっとい指にぱちーんって指コンがはまるときの描写
エロ漫画風に描いてくれるひといないか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:35.84
アンチスレが真実とかバカ過ぎだろ
全体のにじさんじファン総人口と比較したらここ1割程度しかいねえぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:06.28
家長むぎの野郎は事務員の頃に俺が昼飯食ってる時に
営業部の○○さんから電話なんですが出れますか?
って聞いてきやがったからな。不在だから折り返しますって伝えとけって言ったら
昼飯食ってる最中なので折り返しますって伝えやがったし
ほんといい迷惑だった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:14.44
2018/11/6の19:56頭の右から、究極の馬鹿?むらこし?ウンチ?トウショウヘイ?
19:21ましこしょうへい?ライコウ?逃げた?ヒッポリト?19:27つらかせよ?
18:49土下座*2?脱糞?クンニ?阿片?19:12究極の土下座?19:13ヒッポリト?19:20究極の土下座?ホーマー?

★@ホーマー・ヒッポリト・かがマリコ・ましこ・遠藤しゅうさくがバルカンのアブラメリン(Abramelin)で
種付けで私をヘルニアに?(@ABCDは2018/11/6)(16/45)(●シストラムはエジプトの猫神バテストの持ち物で復活を)
A麻生が鶏(日の出)のアブラメリンでカポイドを私に送りおまけにカポイドを増殖してた?主に腰にか?(14:02)
Bかがマリコ・吉田・ましこしょうへい・もがみ・副島・インベーキ・ヒッポリトがコデックス(獣帯)のアブラメリンで
アヴェ・マリア(カトリックの聖母マリアへの祈祷)のシストラムで復活?(13:45)(●ラーフとケートゥは遺伝子関係?)
Cインベーキ・ヒッポリト・もがみ・ホーマー・かがマリコ・ましこが銀河核とコデックスと土星とラーフとケートゥと
ライカのアブラメリンで私の女を排水状態に?スッポン(ホーマー;優愛)とDBの孫悟空(狐)を使用?灰錐??(11:21)
Dかが・ましこ・ホーマー・インベーキがサタンとルシファーのアブラメリンで何かした?去年の2月か(7:31)★
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:37.93
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:54.42
なんで登録者数がマイナスの時があるんだ…?わざわざ解除するの面倒くないか?それ以上に野良猫の事が嫌いなのか……
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:00:02.04
>>639
昨日のコラボのあと樋口反省会しまくったせいじゃね?自分の悪いところ罵倒しまくるやつ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:00:27.88
>>663
ピクミンは2が至高だよな!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:00:52.91
毎朝いちごちゃんのマンカスクリームとりぃりぃのマンカスクリーム
どっちをトーストに塗るか悩んでるやついる?
どっちも塗れば両方楽しめることが分かった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:00:52.98
>>695
時間空いた時に登録チャンネルの新着動画辿って興味あるの見るスタイルだと絶対に見ないようなやつ登録してると邪魔になる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:01:03.17
>>702
昨日のはマジで激しかったやろうな、そこから反省に言ってくれたらええんやけど
昨日の樋口という人格をつぶしてしまってそう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:01:05.44
ま こ じ き 激 怒 中
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:02:34.79
お前らって、媚び媚びの女が大好きだよな
そういう奴に限ってクソビッチだって、家長で学んだだろ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:02:38.39
久しぶりに配信見てくっそつまらんと解除する流れはよくあるよ
猫はいい加減呆れられてるタイプだろうけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:27.67
企業だから仕方ないかもしれんが事前にプレイできるか確認しなきゃいけないのは面倒だな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:28.90
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:46.57
>>770
綺麗✨
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:04:28.33
椎名 ゲーマーズ期待のエース
ごんごん めめまには劣るがドル部のナンバー2
パトラ ハニストのトップ

むぎの相手として不足はないな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:04:34.37
>>788
なんで?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:04:42.44
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:04:59.35
椎名が謝りながらピクミン大量殺害するとこ想像するだけで笑えるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:21.58
明日は■家長むぎ のお誕生日🎉
3日後は■舞元啓介 のお誕生日🎉
4日後は■葛葉 のお誕生日🎉
5日後は■笹木咲 のお誕生日🎉
密集しすぎ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:33.04
次は勇気ちひろに家長のせいでにじさんじアンチスレがまほスズをに苦言の意を示して
低評価で抗議してますって言ってきた方が良い?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:45.55
しかもここ見たり書き込んだりしてるのは少なくともにじさんじをバカにしながら見ている連中なわけで
実質ここの連中は真っ当なファン、ライバーを応援している側からしたらマジで本物のゴミクズにしか映っていないという事実
ここで自分のことをファンだと思っている自称ファンは腐れマンコや排他的ファン含め、実際はライバーにとっての害悪でしかない
ファン(アンチ)みたいなのしかここは覗かないし、そういう連中にしか書き込まれていないのが実態
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:53.64
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:58.29
例え登録者買っててもスパチャ額はabema7入ってんだよなあ🌷
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:06:10.05
次は勇気ちひろに家長のせいでにじさんじアンチスレがまほスズをに苦言の意を示して
低評価で抗議してますって言ってきた方が良い?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:20.89
まこじきボロボロで草w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:30.28
ぶっちゃけ新しいゲームやりたくなるのはゲーマーの性
すぐ辞めるのはつまんないから
これもまたゲーマーの性
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:55.87
直前になって予定してたゲームがNGなんてのは企業勢としては不自然
運営がくそかすの無能なのか、しぃしぃがむぎに鉄拳制裁のためにやったかどっちかだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:08:33.42
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:09:11.40
>>866
椎名はやる事当日に決めてるからやろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:09:44.50
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:10:12.65
最高ごんごん最低むぎは確定だろうが、パトラvs椎名は読めないな
記念枠らしいしパトラが勝つと予想
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:10:44.45
ちひろ、応援してるぞ👊😄
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:10:52.61
パトラに勝ったら本格的に椎名の時代になるぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:10:57.99
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:33.56
いちごなんか見た目が無理だとおもってたらあれだわ。
顔についてるやつでトライポフォビアが発動してた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:39.78
>>928
被ってないぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:12:08.91
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:12:24.68
天皇って今休学中なんだろ?
案件多いとはいえなんでこんなに動画出せないんだよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:12:26.09
森中が勝くんディスってたからダンクしていいか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:12:41.63
椎名きちゃああああああああああああああああああ
やったぜええええええええええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況