X



トップページYouTube
1002コメント269KB
【乞食配信者】ニコ生 / 勇者トロ Part40【ギャンブル依存症】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:40.52ID:05QNM4eM0
アンチコメは完全スルーで黙々とつまんないゲーム配信じゃ見なくなるわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-oghl)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:35.16ID:DFprSop1p
写メしろだ?は?盗撮になるだろ!アホか。載せたら載せたで盗撮とか言って騒ぎ立てるくせによ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-vh11)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:16:14.22ID:zX8Y8ZIda
>>772
消えろゴミ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-oghl)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:21:03.64ID:DFprSop1p
分かったよ。マルハン駅南で見てももう書かないわ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-vh11)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:23:39.17ID:zX8Y8ZIda
じゃあなゴミ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-Qes0)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:26:11.16ID:sYYi4bTcM
いつか刺されそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-oghl)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:26:17.69ID:DFprSop1p
リアルじゃ何も言えない雑魚がゴミとか騒いでんなや
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1989-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:29:11.18ID:Zx/qGVPf0
>>779
また報告たのむよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9105-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:31:18.92ID:o1xwhsKG0
本人がマルハンで溶かしたって言ってるんだから配信してない日にマルハン行ってるんだし
7の日って考えると普通に居てもおかしくないけどな
それに写メ撮ったら撮ったで盗撮騒ぐやつ居るのは確実だしな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91d5-CaRP)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:07.02ID:leVVUtH50
連投がめっちゃ効いてるやんw
もう配信が配信として機能してないな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-5EBc)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:54.57ID:/9YSd25ca
囲いも呆れてるね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-vh11)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:17.39ID:zX8Y8ZIda
>>779
ほんとおまえはしょーもないな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-Qes0)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:41:25.54ID:sYYi4bTcM
スーファミの詰め合わせができるやつ買えよ…
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:21.35ID:Ye9bv+Hnp
これ振り込ませるために配信外で溶かした事にしてるって可能性もある?
まぁこいつがパチ行くの我慢できるわけないとは思うけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-Qes0)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:57:03.57ID:sYYi4bTcM
ウンチ製造機&アンチ製造機
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-Qes0)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:01:46.84ID:sYYi4bTcM
旅行配信しろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e14e-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:47:12.70ID:YWuVCQn90
面接行かなかったのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-vh11)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:24:32.29ID:zX8Y8ZIda
エミュBANなんかしてたらみんないなくなっちゃうからね
しなくてもいなくなっちゃったか
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8189-m2lx)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:36:37.95ID:SJtwN7LF0
エミュはニコ生公認だよ
過去にやっていた松田の兄貴も許されている
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-upJP)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:38:16.96ID:LG4chswW0
エミュやってた加藤純一はどーなんやw
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91d5-CaRP)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:05.19ID:leVVUtH50
借金の返済どうしてんのか?
収入がないのにこれからどうするつもりなのか?
伊豆旅行の旅費はどこから出てるのか?
パチ屋にこそ打ちいってる資金源は?

とにかく最近のこいつの行動は?マークばっかなんだよな
それを説明する義務もないっちゃないんだけどさ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-vh11)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:00.16ID:zX8Y8ZIda
いろいろ書いてるけど全部金どーすんのの1つじゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99e8-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:06.16ID:il3XwYop0
アンチコメが囲いを意固地にさせてるぞ
アンチVS囲いみたいな空気になってきてこいつの思うつぼ
好青年ぶった口調であほなアンチが騒いでる風にしてってる、したたかだぞこいつは
まじ過疎らせとけばいいんだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:01:19.93ID:05QNM4eM0
アンチコメに耐えながらクリ奨かせぎか
でなきゃこんなつまんないもん長時間配信しねーよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e14e-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:19:38.85ID:YWuVCQn90
旅行に行く金あるんだね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-vh11)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:30:04.15ID:zX8Y8ZIda
え?君らゴミみたいなゲーム放送見てるの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:35:19.86ID:Ye9bv+Hnp
今日丸一日配信は見れてないのが残念だけど、ここ見ると何となく想像がつくわw
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1974-CaRP)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:43:51.62ID:DgGVG6GJ0
アンチでもないけど単純に配信がつまんなくなったな〜。
シレンとかもうみんなやってるし、見飽きたゲームだろ。

パチが詳しいんなら、サミタ放送でもやったらいいのにな。
コジキして金はあるんだし。

もうダメだなこいつは。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-vh11)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:48:07.93ID:zX8Y8ZIda
>>844
あるぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3187-CEA3)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:03:41.63ID:PSXNJkDx0
最悪、配信がつまらなくても
荒れてさえいなければリスナーで勝手に雑談したりできるんだけどな
ちょっと前まではCRドキドキ文芸部とかネタトークしてて結構楽しかったのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H23-BXng)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:05:48.76ID:ja6OGtL3H
なんで荒れてるのに続けるんだろ
人減らしたいのかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-sMSn)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:36:29.84ID:twnU3h4rM
チュンソフト営利目的の配信禁止してるからクリ奨登録通報でbanならないかな?どっちにせよ通報件数多くないと難しいな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-sMSn)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:39:11.76ID:twnU3h4rM
3時って人もクリ奨登録でbanあったし通報件数があればいけそうなんだが
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-J1TW)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:39:31.08ID:8xkM556R0
お前ら文句ばっかだなーしかし

金の事でギャーギャー喚くのもたいてい一般アカウントだし、古事記嫌うのも一般
トロんとこでは意識して見てないけど、発狂するのも大半一般だよな

ブラウザなりアプリ閉じてもう二度と考えなければすむ話なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況