X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【乞食配信者】ニコ生 / 勇者トロ Part39【ギャンブル依存症】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006sage (ワッチョイ f3de-cBI8)垢版2018/11/02(金) 21:11:56.65ID:9LpZkAUz0
本名 石川翔多朗
自称 勇者トロ
通名佐野翔太郎

生息地
静岡県富士宮市大宮町 418-0066
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-ZA70)垢版2018/11/02(金) 21:26:33.66ID:94Ug7Jho0
ふわっち始めて配信で金集めることに抵抗が無くなったな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/02(金) 21:31:56.74ID:LM35Hqjm0
まぁあんなんじゃ長続きしないだろうし、金が集まらなくなった時が見ものよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ada-n0hs)垢版2018/11/02(金) 21:38:16.21ID:PkjGKmey0
裕福な囲いが頑張るんじゃない。
10k振り込んだ人すぐに溶かされて良かったんだろうか(笑)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f663-Bfp+)垢版2018/11/02(金) 21:41:03.79ID:PdoEuAYU0
>>19
さっきのアレって何?
コジったのは知ってるけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b35-zV7r)垢版2018/11/02(金) 21:46:16.99ID:hHZ5/u7L0
まじーまじーって深刻な顔してたから借金返済の期限かと思ってたら、パチが打ちたくてまじーってことだったのか
借金返済のために仕方なく乞食解禁かと思ったら依存症のほうで解禁するとは
本当に医者行ったほうがいいかもしれん
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e8-MyS3)垢版2018/11/02(金) 21:54:45.78ID:joefR27z0
997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93b5-jEjw)[sage] 投稿日:2018/11/02(金) 21:06:36.55 ID:0YLzo5VP0
お礼くらい言えば?って流れになった時
見返りと求めんじゃねーよ!って言ったんだよこの人w


ふわで囲いに言い訳中。良い人ぶるのはやめな、こうやって後になって機嫌うかがってやりすごしてきたんだろうな、家族やTくんに
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7694-GpIZ)垢版2018/11/02(金) 21:56:53.92ID:4oi6MQOe0
花火0www
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/02(金) 22:03:24.78ID:LM35Hqjm0
気に入られようといつもより言葉遣いも態度も丁寧やなw
どうせ最初の内だけやろうけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-MyS3)垢版2018/11/02(金) 22:08:41.13ID:GYRI6zW30
石川石川いってるから名字かと思ったら名前全然違ってワロタ
中卒で夜間専門か話つまんねえはずだわ
ふわっちは森も逃げ出したクソ掃き溜めだからこいつも先は長くないだろう
オワニコがやるやるいってる投げ銭も配信者取り分3割とかゴミらしいし
森も移動した取り分7割のツイキャス組が勝ち組
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bec-Bm9+)垢版2018/11/02(金) 22:16:13.35ID:7adFLua90
トロ初期「いやお金なんていらないです。そのお金で家族で美味い飯でも食って下さい。気持ちだけもらっときます」
トロ現在「お礼!?見返り求めてんのか!?」
「花火投げてないてめえらがなんで上から目線なんだ!?」
「結局口座晒しても誰も振り込まねぇじゃんか。」
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-lr5j)垢版2018/11/02(金) 22:22:40.47ID:9G3CKnN50
こいつの住所特定されてないのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/02(金) 22:27:09.22ID:LM35Hqjm0
一時的とはいえこんな生活でやっていったとして
説明もしないだろうし、金どうしてるのかとか親は何も感じないのかね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-lmxD)垢版2018/11/02(金) 22:28:19.97ID:b572AdjXd
本性見えたというなら可愛いけど
これ依存症の症例としてみると4ヶ月での変わり様と思うと寒気がする
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f663-Bfp+)垢版2018/11/02(金) 22:32:39.79ID:PdoEuAYU0
>>43
ひでーや
これがリアルってやつなのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-ZA70)垢版2018/11/02(金) 22:37:22.26ID:94Ug7Jho0
花火欲しいからいい人設定
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-lmxD)垢版2018/11/02(金) 22:40:32.68ID:b572AdjXd
>>57
そうなんだ
じゃあ本性だね
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-n0hs)垢版2018/11/02(金) 22:44:18.26ID:3lemw1Clp
釣り配信の時に、お前今年になって何も変わってないなのリスナーコメに「今年?今年どころか、ここ10年間何も変わってねえよ!」発言 これが真実だわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9768-4rov)垢版2018/11/02(金) 22:50:22.12ID:LQsHy/6i0
今日の昼に昨日の夜売ったばかりのノーパソの金も全部溶かしていよいよもう何も売るものなくなった途端口座晒した上にふわっち移行して完全乞食化だもんな
こいつに余裕あるとか言ってた奴アホすぎる
ほんとに何も考えてなかっただけなんだよなぁ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b5d-zV7r)垢版2018/11/02(金) 22:59:15.66ID:XHdRW64l0
人の金で打つパチなんて負けても痛くも痒くもないし
見てる方は持ち台で家でやる実機配信見てるのと同じレベル
囲いはせっせと貢いでこいつの借金返してあげるといいんじゃないかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oEeN)垢版2018/11/02(金) 23:00:22.33ID:8qZGwVWga
かず軍曹二世になってオワコンになるべ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7694-GpIZ)垢版2018/11/02(金) 23:09:38.94ID:4oi6MQOe0
郵便番号間違えてねーか?
ツイッチ見直せ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f663-Bfp+)垢版2018/11/02(金) 23:12:35.42ID:PdoEuAYU0
古事るという一番楽な方法を知っちゃったからな
囲いは責任持ってこの猿に餌あげ続けろよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-FNN4)垢版2018/11/02(金) 23:16:01.99ID:E9cGoVmP0
(´◉◞౪◟◉)ワロタ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/02(金) 23:19:38.86ID:2+nFm/PQ0
本性を見せたというよりも
今までトシ君や元カノが担っていた役割を今度はリスナーが持つようになったってだけじゃね
こいつに何か見返りを期待して金を出すとかそれこそ頭コンコルドだろw
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7694-GpIZ)垢版2018/11/02(金) 23:31:32.09ID:4oi6MQOe0
働かないでパチ打ちたいだけだぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ec+z)垢版2018/11/02(金) 23:36:14.75ID:5nJBKA7Ra
じめ子無能すぎひん?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ec+z)垢版2018/11/02(金) 23:57:38.99ID:5nJBKA7Ra
35歳マ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3363-7O2N)垢版2018/11/03(土) 00:02:02.36ID:992XEyA80
じなこ、よーーーーーーく考えてみ?
こいつ以外でお前の年齢知っていて尚且つバラすやつ居ると思うか?
都合の良い嘘しか言わねーのがこいつも実態だってのを理解しろ
人を騙すことなんざ平気なんだよ 言いくるめられるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ec+z)垢版2018/11/03(土) 00:05:16.72ID:ljqTqrzha
>>107
ツイッターで年齢自分で言ってるが
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-O4Il)垢版2018/11/03(土) 00:09:37.81ID:ZMwlpqkDp
じなこってパチ打ったことないのかよwwww
それで意見するって相当な囲いだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-O4Il)垢版2018/11/03(土) 00:15:13.72ID:ALjQOiKZ0
じな子って無料ポイントでキレてんのかよ・・・
何がしたいんだコイツ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ec+z)垢版2018/11/03(土) 00:17:38.60ID:ljqTqrzha
無料ひよこのお礼がないからってキレてトロ(偽)と松田の住所連投してイキッて凸してくるも勘違いだったと分かり後には引けなくなって強がってる模様
なんか前スレにも同じようなこと言ってイキッてる奴いたなぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ec+z)垢版2018/11/03(土) 00:23:08.62ID:ljqTqrzha
松田はもう寝た?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ec+z)垢版2018/11/03(土) 00:31:03.68ID:ljqTqrzha
>>129
これ松田のところのキッズなん?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-O4Il)垢版2018/11/03(土) 00:33:16.32ID:ZMwlpqkDp
>>131
松田とスカイプやりとりしてるらしい
PUBGもやってるんだってさ
なお貯金3万円の模様
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-O4Il)垢版2018/11/03(土) 00:37:44.27ID:ALjQOiKZ0
じなこ収入0ってバイトもしてないのかよwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ec+z)垢版2018/11/03(土) 00:37:48.92ID:ljqTqrzha
まじかよ松田召喚しかねーだろこれ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/03(土) 04:07:18.67ID:FEkTquYY0
他の振込みあったか知らないけど、今日明日は打ち行かないのかね?
いまいち需要のないゲーム予約枠そのままだけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-Ul28)垢版2018/11/03(土) 04:50:36.20ID:ML+XMcjUa
ちょっと見れなかったんだけど振り込みとふわっちトータルでいくら位はいったの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b09-lmxD)垢版2018/11/03(土) 05:00:47.87ID:nnQJHHBA0
>>161
松田は女酒金以外興味ないし
トロみたいな素で喋らないキャラ作ってるタイプは苦手
ぬっきーとさるまーみたいな素でいい奴しか心開かない
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-Bm9+)垢版2018/11/03(土) 06:09:57.58ID:bk7xAvV9M
自分でパチで負けてんのに金ない俺の気持ち分かんねぇだろお前らにはとか言ってて草生えた
トロはまじでサイコパスなんじゃないか
自分の権利ばっか主張して親や友達への配慮が全くない
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a5-ZA70)垢版2018/11/03(土) 06:54:28.86ID:4pQyhzl10
43なんて至極真っ当な事言ってるだけに思うんだが
ニコ生見てるのなんてオッサンだらけだろ?しかもパチ配信なんて底辺クズばっか
そんなきめえオッサンどもが何期待してみてんの?wバカじゃないのかなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-m+G8)垢版2018/11/03(土) 07:17:59.96ID:Ije5/CKK0
まあ嫌なら見るなは極論だけど正しいね
俺が理解できないのはつまらないと思ってるのに時間使って配信見て
わざわざここや配信でつまらんと言いに来るやつだわ。どういう心理なんだろアレ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-YQ3b)垢版2018/11/03(土) 07:41:37.88ID:QD3/+Dya0
あっつーあっつー!
あるよこれ!ないかーないかー
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bb0-z3sv)垢版2018/11/03(土) 07:48:00.14ID:O8A9HQaI0
人が変わるのか本性がでるのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-5jla)垢版2018/11/03(土) 08:23:55.64ID:OCfT1UhMa
トロだけがリアル
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9789-MyS3)垢版2018/11/03(土) 08:28:28.35ID:BZ3pL/1n0
リアル乞食
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-yxtD)垢版2018/11/03(土) 08:36:46.32ID:C55tAliI0
>>177
それはふわっちやると言う前から予約してたよ。
土日は人すごくて打つ台が無いから、ゲーム配信にすると。

先週の土曜日に打ちにいって懲りたからね。
台があいてねーから土日はムリムリと連呼してたし。

と言いつつ、何故か次の日(日曜)もコンコルド行ってたけどwwww

まぁ今日も入金されてたなら、行くだろうけどねw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oEeN)垢版2018/11/03(土) 08:40:59.47ID:5AEQ+9Jta
勇者、つべで作業
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-wTlV)垢版2018/11/03(土) 09:18:03.42ID:8NihlxC6d
昨日の振り込み11万もう使いきりそうww
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-O4Il)垢版2018/11/03(土) 09:32:37.83ID:Cug/PT9+p
配信見てみたらめちゃくちゃ荒れててワロタ
口座晒してからアンチが水を得た魚みたいにイキイキしてるな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-FNN4)垢版2018/11/03(土) 09:36:48.93ID:p9Nt0zg20
(´◉◞౪◟◉)ワロタ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9789-MyS3)垢版2018/11/03(土) 09:53:34.40ID:BZ3pL/1n0
すげー荒れててわらうw
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/03(土) 09:54:52.58ID:FEkTquYY0
配信開いてみたらゲームに関するコメほとんどなくて草
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-yxtD)垢版2018/11/03(土) 11:04:56.13ID:C55tAliI0
エナツはPUPGの頃から見てたけど。
偉そうに講釈してるのに速攻で倒されてコメントでフルボッコにされる
という毎度お馴染みの展開は好きだったけどなw

>>201
古事記やり始めたら、最初の方は荒れるのはしょうがないでしょ。
そういうのを嫌がって段々人が居なくなっていくってのも
他の人で何度も見てるから
トロの末期がどなるのかも一つの楽しみというか、気になるところ。
このままだと家族も巻き添えになるのは目に見えてるし。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-Fscp)垢版2018/11/03(土) 11:18:15.98ID:d4eBPqEL0
まぁ家族がしぶしぶ借金払って、トロにはお金渡さないが妥当なんじゃない。ただ家族仲は良くなさそうだから義父がブチ切れて縁を切って追い出すかもね。ネットタトゥーにコジキプラスだから樹海にゴウしたら楽になるよ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oEeN)垢版2018/11/03(土) 11:47:09.09ID:3XAWqfXoa
兄貴きたぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-n0hs)垢版2018/11/03(土) 12:11:17.72ID:M14PyLa+p
つぶコスプレで半分顔出し雑談してて草
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a63-PRUr)垢版2018/11/03(土) 12:37:14.14ID:ngC2c72f0
荒れているうちが華。

アンチすら相手にしなくなった時が悲惨。

今は絶頂期だよ。でもトロのやり方じゃせっかく稼ぐチャンスを棒に振ってるだけだが。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b05-MyS3)垢版2018/11/03(土) 13:02:06.29ID:xx2lZ0QD0
歳いくつかわからんけど口の周りのシワとか見るとおばさんに見える
作り声きしょいけど素の声もきしょかった
これ可愛く見えるなら大抵のブスも可愛く見えるからある意味幸せだろうな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-5jla)垢版2018/11/03(土) 13:14:00.19ID:vBWxlFG2a
しょうたろうだけがリアル
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oEeN)垢版2018/11/03(土) 13:21:11.51ID:ktI89E6aa
誰かつぶをもらってやれよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b05-MyS3)垢版2018/11/03(土) 13:30:50.47ID:xx2lZ0QD0
コジトロは来場者数は多いけど皆すぐ消えるからアリーナだな
明日もこんなだろうし配信終わったらこじった金でマルハンいくんだろ
今月の支払いもコジコジするから平気だと思ってるんだろうな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/03(土) 13:54:25.11ID:FEkTquYY0
変に隠し立てして配信外で溶かすとかやらかしそうで怖いわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a35-zV7r)垢版2018/11/03(土) 14:21:33.16ID:Qxxw0sfl0
トロって境界性人格障害(ボーダー)なんじゃないかな
↓引用
現実または妄想で、人に見捨てられることを強く恐れ、不安を抱いている。
対人関係の変動が激しく、コミュニケーションが安定しない。
気分や感情がめまぐるしく変わり、周囲の人々がついてこられない。
感情のブレーキが効かず、ちょっとしたことで癇癪(かんしゃく)を起こしたり、
激しく怒り、傷つきやすい。
自殺のそぶりや自傷行為を繰り返し、周囲に動揺を与える。
自己を損なう行為(薬物・アルコール・セックス・万引き・過食・買い物など)に
依存しやすくなる。
いつも空虚な気持ちを抱き、幸せを感じにくい。
生きることに対して辛さや違和感を持ち、自分が何者であるかわからない感覚を抱いている。
強いストレスがかかったとき、一時的に記憶がなくなり、精神病状態に似た症状を
起こしやすい。

パチンコ打つとき豹変するしブレーキが利かないしコミュ障害やしギャンブルに依存してるし
何よりパチのあと一時的に記憶なくなってるよね?

1回診察した方がいいかもね
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/03(土) 14:30:57.50ID:FEkTquYY0
そういえばパチ行った時に

投資額がわからなくなる
車停めた場所がわからなくなる
カードやら鍵やらの場所がわからなくなる

とかよくあるな
全部単に頭弱いだけかと思ってたけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9753-IcYj)垢版2018/11/03(土) 14:31:58.34ID:in8zw+4k0
思ったよりゲーム面白かったな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-n0hs)垢版2018/11/03(土) 14:44:26.59ID:zhhAlMYop
PC売った金で夜から打ちに行った時に打ちながら、なかなか当たらずに俺も何でこんな事してるか分かんねえよ...って震え声で言ってたけどネタかマジか分からんな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/03(土) 14:46:02.95ID:FEkTquYY0
さて打ち行きたくてうずうずするのを抑えられるか
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oEeN)垢版2018/11/03(土) 15:08:44.16ID:q+YJ/EsYa
兄貴の背中を見ろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dd-xbHe)垢版2018/11/03(土) 15:14:18.34ID:CUBQv5dW0
パチ打ちたくてウズウズしてたね。
今頃マルハン向かってるよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7694-GpIZ)垢版2018/11/03(土) 15:17:38.12ID:6qV6mFFW0
配信支援金を配信外で溶かすのは草
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/03(土) 15:19:06.19ID:FEkTquYY0
そんなことすりゃ流石に荒れるじゃ済まないだろうに
でもそこで我慢なんてできないのがトロだけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-VKnT)垢版2018/11/03(土) 15:23:42.38ID:WNoqm7c3a
荒れたら荒れたでクリ奨のポイントになるからリアルで実害なければ屁でもないよ
最近祝電増えたみたいだけどそのくらいだろうし

ようつべ低評価はスパチャや広告申請通らないからアンチに推奨しとく

1円振り込んでもらって感謝してたのに
花火貰っても無反応ってのが本当ヤバい
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/03(土) 15:29:43.24ID:FEkTquYY0
逆ギレする姿は容易に想像つくな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-wTlV)垢版2018/11/03(土) 15:37:22.69ID:k/RFkTVKd
ゲーム配信クソつまらなくてはそっとじだったわ
今頃振り込んで貰った金でマルハンやね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b690-6YsI)垢版2018/11/03(土) 15:37:56.67ID:bqPXFOo/0
マルハンにいたよ。分かったか。ふわっちプレゼントあげても口座に振込んでも全部パチンコ、スロットに消えるだけ。期間工やったりしてひり付くプレイが見れなきゃ面白くない。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oEeN)垢版2018/11/03(土) 15:59:49.60ID:yGs/H4gza
パチ行くってよ、ツイート
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dd-xbHe)垢版2018/11/03(土) 16:07:14.91ID:CUBQv5dW0
今から行くようなツイートしてるけどもう負けた後かもね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C0Vi)垢版2018/11/03(土) 16:10:20.36ID:2lnv4CdM0
口座凍結されたらええのにな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oEeN)垢版2018/11/03(土) 16:17:52.61ID:yGs/H4gza
基本土日はパチ配信なしでオフパチのみかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-+SQA)垢版2018/11/03(土) 16:38:23.28ID:avavpazb0
配信始まったな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oEeN)垢版2018/11/03(土) 16:42:58.54ID:yGs/H4gza
放送きたw
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dd-xbHe)垢版2018/11/03(土) 16:48:11.99ID:CUBQv5dW0
さっきマルハンですって残り2000かよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9789-MyS3)垢版2018/11/03(土) 16:50:44.81ID:BZ3pL/1n0
>>281
これ本当?
ゴミ過ぎでしょ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff0-ZA70)垢版2018/11/03(土) 16:51:20.95ID:2IdvgKYu0
貧乏アピールをする事で、特定の層が毎回振り込んでくれる
暗黒の横山と同じ
そしてそれがバレて、振り込んでから言え!と暴言で炎上
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/03(土) 16:54:54.92ID:FEkTquYY0
これ昨日の残りの2000円って体でやってんの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d0-n0hs)垢版2018/11/03(土) 17:01:40.98ID:N0h80jv10
これ下手したらアンチに刺されんじゃね?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/03(土) 17:01:54.33ID:FEkTquYY0
テンションがいまいち低いな
もうキチガイみたいなテンションのトロは見れないのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d0-n0hs)垢版2018/11/03(土) 17:02:45.77ID:N0h80jv10
あんまりリスナー煽るとヤバいと思うが

マイナーな地下アイドルがファンに全身刺された事件とか実際過去にあるぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b5d-zV7r)垢版2018/11/03(土) 17:08:57.79ID:ZN6Qal9K0
昨日は立ち見で数少ない囲いとアンチのコメントが楽しかったのに
今日はアリーナ入っちゃったよ
アリーナはほとんど囲いだなアンチのコメントかき消される勢い
立ち見に行きてぇよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/03(土) 17:10:02.79ID:FEkTquYY0
打つの我慢できなくてとか言いつつ、トーンが前までと違い過ぎてわかりやすいなw
仕方なく配信で見せる1パチなんてさっさと終わらせたいんだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/03(土) 17:24:17.62ID:FEkTquYY0
パチ配信自体はもうおもしろくないから見る気しないけど、配信自体がどうなるか気になる人も結構いるでしょ
何かボロ出たりしそうだし、コジキやふわっちもうまく続かんだろうから
その時はいよいよ詰みに近づいて見ものだし
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-jnMp)垢版2018/11/03(土) 17:26:11.94ID:y3AHPJfnM
わかるわ配信内容どーでもいいし見ないこいつが終わるのが見たいわw
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-n0hs)垢版2018/11/03(土) 17:34:17.17ID:KIb4u7X3d
持って1〜2年で間違いなく長続きはしないだろうしな

それこそ全盛期の七原クラスなら未だしもこいつなんて良くて中堅くらいだし
暗黒界隈とか石川、コレコレクラスの大手じゃないと成り立たないよね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/03(土) 17:36:02.41ID:FEkTquYY0
ひたすら演技臭くてわざとらしいのが逆に面白くなってきたわw
楽しいからやってる言ってた配信のパチが楽しめなくなってしまってんじゃねぇかw
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-FNN4)垢版2018/11/03(土) 17:44:22.22ID:p9Nt0zg20
(´◉◞౪◟◉)ワロタ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d0-n0hs)垢版2018/11/03(土) 17:51:58.27ID:N0h80jv10
散財するなら未だしも乞食しといて低貸しって・・・こいつに金渡してるやつも相当頭アレやな

本気で後悔してるやついたら笑うわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d0-n0hs)垢版2018/11/03(土) 18:00:15.49ID:N0h80jv10
>>311
本人の放送はもう観てないな
てかコミュ抜けたから通知来ないw
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-kuJT)垢版2018/11/03(土) 18:10:53.66ID:P9pdKzFs0
なんでいつも有り金 全部つかってしまうの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff0-ZA70)垢版2018/11/03(土) 18:14:06.33ID:2IdvgKYu0
前は少ない財産を増やそうとして失敗してゼロになってたけど
今は振込みで大金を持ってる
そして全部使ってないというのをアピールして振り込ませる手口に変わった
その証拠が1パチでチマチマやってる
残った金は借金返済
囲いは振り込んだ金でパチンコをしている所が見たいと言ってた
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-kuJT)垢版2018/11/03(土) 18:22:07.17ID:P9pdKzFs0
こいつのジャグw
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-Leqm)垢版2018/11/03(土) 18:26:51.70ID:KzLlReL60
ニコ生て貧乏人が多いんだな嫉妬や僻みおおすぎやろw
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-9R2l)垢版2018/11/03(土) 18:33:31.14ID:RqSdJQgs0
>>316
持ってない
1万はとっくになくなって今日は2000スタート
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9789-MyS3)垢版2018/11/03(土) 18:38:10.69ID:BZ3pL/1n0
トロは完全に別人になってるなw
依存症も治ってよかった
くっそつまらんけどw
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b5d-zV7r)垢版2018/11/03(土) 18:38:44.62ID:ZN6Qal9K0
嫉妬とか言ってるのはわかってない
なんとか金を捻出して必死に打つこいつが面白かったのに
今はただの家パチ配信と同じ
人の金だから当たっても嬉しそうじゃないし外れても悔しそうじゃない
トロ本人も配信楽しそうじゃないだろ配信外で好きに打ったり飯食ったりしたそうじゃん
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d725-E8Yq)垢版2018/11/03(土) 18:49:11.28ID:qMgAUMJ70
借金を返す為に働いて借金を増やす男
ギャンブルをする為にリスナーに金を振り込んで貰い依存性が改善する男
これもう分かんねぇなぁ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-Leqm)垢版2018/11/03(土) 19:00:40.72ID:KzLlReL60
アンチは金貰らうのが嫌なんだね〜w
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-jnMp)垢版2018/11/03(土) 19:22:17.17ID:epIOAseiM
何年後かにこいつが落ちぶれた時笑えるから放置がいいよ笑楽しみだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d0-n0hs)垢版2018/11/03(土) 19:30:49.34ID:N0h80jv10
>>333
一回乞食すると乞食配信者ってレッテルが貼られるからなぁ
一度居なくなったリスナーは帰ってこない
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d725-n0hs)垢版2018/11/03(土) 19:46:57.75ID:qMgAUMJ70
松田の兄貴が北斗無双の時短キャラ選択でジャギ選んでたのは草
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Y/nw)垢版2018/11/03(土) 19:47:08.25ID:Ofwlbfpup
そこまでして見てもらわなくていいですw
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d0-n0hs)垢版2018/11/03(土) 19:48:34.03ID:N0h80jv10
ワッチョイ付きの板でくっさい囲いレスとかようやるわw
誰とは言わないけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-N5+V)垢版2018/11/03(土) 19:57:51.96ID:WoEDhb+xd
10年後ほとんどの生主が人生絶望してるのを
想像するだけでこういう放送はおもろい。

自分が50、60の中高年になってもこういう乞食が成立すると本気で思っている奴が多いのがおもろい。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d0-n0hs)垢版2018/11/03(土) 20:00:09.21ID:N0h80jv10
>>344
雑談が面白くないと生き残るのは無理
こいつパチが唯一の売りなのにそれすらこのザマだからもう先が知れてるよw

松田のリスナーも言ってたけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb81-ZA70)垢版2018/11/03(土) 20:04:57.35ID:M8OqOXcM0
マルハンやろなぁ
金与えてるとこうなるからバ囲いは困るわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-n0hs)垢版2018/11/03(土) 20:18:24.10ID:KIb4u7X3d
>>346
>>347
>>348
囲いというか寧ろアンチだなwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dd-xbHe)垢版2018/11/03(土) 20:20:17.43ID:CUBQv5dW0
今まで持ち金さえあれば閉店まで無意味に粘ってたのに最近帰るのはやすぎねえか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C0Vi)垢版2018/11/03(土) 20:28:40.86ID:2lnv4CdM0
振り込まれた金で借金返済!パチは1円のみwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd5-m+G8)垢版2018/11/03(土) 21:04:41.02ID:ok1VDIby0
なんかここ見てると落ちぶれたように思わせたいやつがいるけど
今日の来場者とコメ数見て言ってるの?
まったく勢い落ちてないが?
嫉妬なのか自分の思う通りのトロにならないのが我慢ならないのか知らんが
ちょっと見苦しいよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e0-qvDp)垢版2018/11/03(土) 21:12:30.22ID:oUFlDEUG0
トロ嫉妬民、情けないなぁ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd5-m+G8)垢版2018/11/03(土) 21:18:24.15ID:ok1VDIby0
トロ引退会見きたーーーー!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-z3sv)垢版2018/11/03(土) 21:23:46.91ID:sbcOC4UFM
振り込んでも100万貯まらないと思うwwwwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd5-m+G8)垢版2018/11/03(土) 21:27:53.91ID:ok1VDIby0
10分で1300コメw
盛り上がってるなぁw
旅企画ほんとやってほしいわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-kuJT)垢版2018/11/03(土) 21:32:20.24ID:P9pdKzFs0
旅打ちw
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba12-nSyw)垢版2018/11/03(土) 21:39:15.43ID:lH7wM0Py0
口座晒したら4人から、計15,002円貰った

キャベツ仕分けのバイト落ちたって言ったけど嘘で、受かったけど働きたくないから断った

旅打ち配信するかもしれない、リスナーみんなが少しずつ振り込んでくれたら実現できる

俺はどうしても朝起きられない、朝起きる価値が無い人間だから

とにかく働きたくないの連呼


今のところこんな感じ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334e-ZA70)垢版2018/11/03(土) 21:46:40.18ID:vCyPon440
普通に働けばいいだけなのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ec+z)垢版2018/11/03(土) 22:04:55.02ID:o+jFJ/4ga
>>399
出てもない456確で大騒ぎする集団だぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab9-MyS3)垢版2018/11/03(土) 22:06:40.46ID:PdCNBX4z0
こじり方とタイミングが最悪だったな

期間工辞めた時みたいに、土下座スタートで下手に出てればそんなに荒れなかった
リスナー煽ったり人気生主の真似事みたいなことしすぎたのが失敗の原因
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-dzSf)垢版2018/11/03(土) 22:20:09.24ID:26sukVjz0
振込催促しすぎ、steamのゲームですら送れとか言い始めたんだが?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd5-m+G8)垢版2018/11/03(土) 22:22:20.53ID:ok1VDIby0
>>416
送らない送る気もないお前が文句言うのはおかしいだろ
送った人が文句言うならまだわかるが
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d725-E8Yq)垢版2018/11/03(土) 22:23:28.52ID:qMgAUMJ70
無職で30手前で借金持ちの依存性の大嘘付きの死に様を見届ける配信
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-Fscp)垢版2018/11/03(土) 22:26:29.28ID:d4eBPqEL0
さすがトロや、予想の斜め上に行きやがった。
さよりってなに?働いたら死ぬとか聞いたことないから。まぁ謝罪枠かと思ってたらおかわりコジキだからな。これはコミュ抜ける奴出てくるわ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-VKnT)垢版2018/11/03(土) 22:39:14.80ID:WNoqm7c3a
サイコロ旅してたアスカコスプレ芸人みたいに縛り企画なら楽しいかもね
一日軍資金3万円で軍資金と宿代飯代確保
オケラなら空腹車中泊で勝ったら豪遊
前借りと繰り越しは何かミッションクリアすれば可能とか

ただ全国周ってダラダラ打っても大して面白くない
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9753-IcYj)垢版2018/11/03(土) 22:53:08.16ID:in8zw+4k0
吹っ切れて面白くなってきたな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d0-n0hs)垢版2018/11/03(土) 23:06:10.72ID:N0h80jv10
>>242
>>436
こいつ分かり易すぎて草
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-GpIZ)垢版2018/11/03(土) 23:12:56.77ID:EKpFrYg90
つまり俺の配信が見たきゃ金よこせよってこと?
一気に冷めたな
金がない状態から脱出しようと足掻いているのが
面白かったのにそうなっちゃったのか。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-dzSf)垢版2018/11/03(土) 23:14:17.99ID:R65cQO6n0
俺の勝手な推測なんだけど、トロが一番恐れてるのは、親に自分の現状がばれるのが一番怖いんじゃないかな?
それで、とにかく家を出たい一心で旅配信なんて言い出したような気がする。
家雑の時に親フラした時の親との会話って、まるで社長と平社員みたいじゃん。
ただでさえ家にい辛いのに、これ以上今の家にいたら大変なことになるって恐怖心があるんだと思う。
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a86-V4ij)垢版2018/11/03(土) 23:31:49.38ID:nHX5wiyh0
あるわけがない
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-jnMp)垢版2018/11/03(土) 23:39:05.93ID:HmOq1fT5M
まだ配信始めて間もないからガチのアンチっていないんだろな住所バレても平気だしコンコルドも未だに配信出来るし
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f663-Bfp+)垢版2018/11/03(土) 23:41:48.52ID:GiVejGcC0
>>385
ただのクズじゃん
リアル過ぎてもダメだなw
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-VKnT)垢版2018/11/03(土) 23:48:53.34ID:WNoqm7c3a
チュンソフト(現スパイクチュンソフト)ってドワンゴの傘下でダンロンとかは削除対象だったりする
シレン配信は禁止されてるか知らないけどエミュなら何かしら処罰はあるかもね

エミュ証明するのは難しいだろうけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ec+z)垢版2018/11/03(土) 23:57:42.73ID:o+jFJ/4ga
>>458
不思議なダンジョンシリーズなんてみんなやってんじゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-dzSf)垢版2018/11/04(日) 00:05:54.90ID:fhSnfqM00
ジナ子って無料アイテムを有料と勘違いして、「礼が無い」って荒らしてたのか
しかも、あんだけ粘着連投した住所は松田のて・・・
どんだけ沼だよw
トロと松田が訴えれば間違いなくプロバイダBANだろ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334e-ZA70)垢版2018/11/04(日) 00:07:48.85ID:kpHH7E9P0
乞食で旅打ちとか頭おかしい
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-z3sv)垢版2018/11/04(日) 00:13:16.29ID:nu8lPOk+M
どうでもいいけど明らかにキーボードカチャカチャ鳴らしてるからエミュだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/04(日) 00:35:45.04ID:AEtG2EUt0
全然配信は見れてないんだが
レスを追う限りついに開き直った感じか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/04(日) 00:57:05.54ID:AEtG2EUt0
相談配信みたいなの見てる途中
今までジサツしろとか4ねとかコメ打ってるやつは流石にないわと思ってたけど
見始めて序盤でまじで4んだ方がいいんじゃないかと正直に思ってしまったわw
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-MyS3)垢版2018/11/04(日) 02:14:16.16ID:lqglXAT10
>>462
旅したいとは言ってたけど打ちたいって言ってたかな
全国回ってお金貰って人気上げつつその間仕事もしなくても済む
そういう安易な考えなだけだと思うけど

集まってから行くのは絶対無理だと思うわ
取り合えず出発してみてその日ぐらしで

ドネート来ないと飯食えずに死んじまうよぉ…みたいな
何日持つかどうかって感じだけど

せいぜい400人程度しか見てないからドネートする人なんて数パーセントだし限られてる
コンスタントに生活できるほどのドネートはとても無理だねぇ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-GpIZ)垢版2018/11/04(日) 02:26:31.32ID:N+MsHI1o0
最初は面白がって振り込む奴いるだろうけど
その金で美味いもん食ってパチやって勝って稼いでとか
見てたらいい気分はしなくなってくるだろうな
人が必死こいて稼いだ金で遊んでるだけだもんよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-dzSf)垢版2018/11/04(日) 03:04:31.86ID:fhSnfqM00
配信許可が下りるホール探すだけでも大変。
その上、ガソリン、食費、実践代、宿泊費(多分車中泊かネカフェだろうけど)。
一日最低1-2万かな。
病気になるかもしれないし。
どこまで続くか生暖かい目で見てるわ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-jnMp)垢版2018/11/04(日) 07:31:25.07ID:qmg3WXO8M
中途半端に振り込む囲いが一番のアンチ最後まで面倒見るんだろうな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-zV7r)垢版2018/11/04(日) 07:38:35.50ID:KcpLsdH40
まぁ強烈なアンチもいるわけだしどうなるだろうな
住所もバレてるからトロ家宛に放送でこじってる時や暴言吐いてる箇所をまとめた手作りDVD
(見れない場合も考慮してプリントアウト付)を送りつけたりしそうだしなw
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-TV8K)垢版2018/11/04(日) 08:06:39.52ID:Eaw9wBhsa
トロだけがリアル
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-FNN4)垢版2018/11/04(日) 09:13:14.76ID:BineD4Q+0
シレンエミュ配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-PL5+)垢版2018/11/04(日) 09:15:51.21ID:TeUXPhv90
普通に口座さらして乞食してるし
ゲーム配信はエミュだし

ニコ生放置されすぎだろ、永久BANしろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-FNN4)垢版2018/11/04(日) 09:35:34.43ID:BineD4Q+0
キーボードの音がしてるね 割れ確定
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-FNN4)垢版2018/11/04(日) 09:47:41.87ID:BineD4Q+0
まじーことになった
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1abc-7jVh)垢版2018/11/04(日) 09:52:30.44ID:KQwogCqi0
トロはもうゆいちゃんとハメハメしちゃったの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b05-VrcX)垢版2018/11/04(日) 11:17:50.48ID:r15kFjUo0
今の時代エミュで配信してるやつなんかほぼいない

疑われるのは当然だしエミュ自体はセーフとか言い出すやつはアホまともに吸い出して使ってるやつなんかいるかなぁ

実機かレトロフリークとか使うのが普通、レトロフリークはごにょごにょできるから似たようなもんだけど疑われる事はないでしょう
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-FNN4)垢版2018/11/04(日) 11:18:38.37ID:BineD4Q+0
北斗割レ古事記拳 
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d0-n0hs)垢版2018/11/04(日) 11:19:21.36ID:G+bbjVhf0
加藤も割れで炎上しなかったっけ???

こいつは兎も角かっさんでもやるって配信界は人間性やべーやつ多いんやな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-FNN4)垢版2018/11/04(日) 11:23:55.97ID:BineD4Q+0
まじーことになった
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b5d-zV7r)垢版2018/11/04(日) 11:28:08.16ID:Kur18A+50
今どき大手ゲーム配信者はエミュ使ってるやついないよな
アンチにメーカーに通報されたりするし割に合わない
匿名通報だから通報の敷居が低いんだよなぁ
大手はわざわざ持ってる実機の写メ撮ってTwitter等に上げてから配信するやつもいるくらい
小さいコミュのやつはいかにもってのいるけど人少なすぎて突っ込むやつが少ない
トロが大手かどうかは別にしてよく危険な真似できるわ
特にクリ奨という金が動くと問題がでかいのにな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-z3sv)垢版2018/11/04(日) 11:37:33.68ID:BzjHKs8zM
でぇじょうぶだ
Web割れなんて捕まった例ないから
くりしょうは運営次第
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-z3sv)垢版2018/11/04(日) 11:38:03.78ID:BzjHKs8zM
無駄に煽ってくるスタイルになってきたなとろにぃ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dd-xbHe)垢版2018/11/04(日) 12:21:04.61ID:LgKPfWY90
マルハンにて発見
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1abc-7jVh)垢版2018/11/04(日) 12:49:11.34ID:KQwogCqi0
捲りの松が本領発揮してるぞ
こんなゴミ配信者はよみかぎってみんなとーちゃんの配信にこいや
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-TV8K)垢版2018/11/04(日) 13:25:12.87ID:XjIgAQeSa
口座晒すとやっぱ金入るんだよなあ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d0-n0hs)垢版2018/11/04(日) 13:39:55.18ID:G+bbjVhf0
アホリスナーから入金あったの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oEeN)垢版2018/11/04(日) 14:04:14.53ID:dxO64GKsa
さあ古事古事タイム
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-z3sv)垢版2018/11/04(日) 14:10:04.43ID:3T5xEQva0
無限財布手に入れちゃったね
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 637b-I42U)垢版2018/11/04(日) 14:14:22.45ID:GycnBQ3X0
楽しいに決まってるだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oEeN)垢版2018/11/04(日) 14:17:23.54ID:dxO64GKsa
トロと松田のシンフォニー
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1abc-7jVh)垢版2018/11/04(日) 14:23:52.33ID:KQwogCqi0
やっぱ汗水たらして自分で働いた金を搾り取られてくとーちゃんのパチ配信の方がリアルなんだよなぁ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 637b-I42U)垢版2018/11/04(日) 14:27:56.24ID:GycnBQ3X0
でもコンコルドの台も新鮮さが無くなってきて正直飽きたな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-FNN4)垢版2018/11/04(日) 14:44:11.40ID:BineD4Q+0
北斗割レ古事記拳 アタタタタタタタタタタタタタ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 637b-I42U)垢版2018/11/04(日) 14:45:21.31ID:GycnBQ3X0
振り込んで貰っても結局欲出して4円打つわ自分の好きな台勝手に打つわ
少しは感謝してリスナーの要望聞いとけよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3356-ZA70)垢版2018/11/04(日) 14:50:57.55ID:aloOx+pO0
こいつは配信内で好きなように使う文句言うな的な事言ってたから
振り込んだ奴も文句は言えねぇよ
その辺はしっかり対策してるというズル賢い奴
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1abc-7jVh)垢版2018/11/04(日) 14:53:34.98ID:KQwogCqi0
ゆいちゃんしまり具合どうだったかトロに聞いてよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-FNN4)垢版2018/11/04(日) 15:06:44.74ID:BineD4Q+0
(´◉◞౪◟◉)ワロタ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-kuJT)垢版2018/11/04(日) 15:40:13.34ID:ADSFKKSA0
>>568
うわあああ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-jnMp)垢版2018/11/04(日) 15:46:30.30ID:yOcEdlFtM
振り込みで返済に現実味帯びてきたから現実逃避から帰ってきてるな笑囲いは良いことをしたね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dd-xbHe)垢版2018/11/04(日) 15:51:13.64ID:LgKPfWY90
>>568
こんな金利すげえんだな。
1種の奨学金しか借金したことねえからびっくり
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dd-xbHe)垢版2018/11/04(日) 15:54:11.46ID:LgKPfWY90
>>575
1パチのラインナップにトロ好みの萌台が多い
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334e-ZA70)垢版2018/11/04(日) 15:55:45.05ID:kpHH7E9P0
無職でこの利息じゃ払えないわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-z3sv)垢版2018/11/04(日) 15:57:50.46ID:3T5xEQva0
>>568
500万もかかるのかよ
まじあほだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-jnMp)垢版2018/11/04(日) 16:07:13.22ID:yOcEdlFtM
毎月6-7万なら実家暮らしフリーターでも返せるやろあいつは働きたくないし遊ぶ金が欲しいだけ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oEeN)垢版2018/11/04(日) 16:08:03.25ID:dxO64GKsa
支援枠来たね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-z3sv)垢版2018/11/04(日) 16:10:46.74ID:3T5xEQva0
他人のアドバイス聞いても実行できないのに意味ねえ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9768-4rov)垢版2018/11/04(日) 16:14:32.19ID:qqGs8Nw80
他人の金でパチ打ってること突っ込まれまくったから今更ピンチな事連呼して貧乏アピールしてるようにしか見えねえ
単に今月の返済近くて現実に引き戻されただけなのかもしれないけど、こいつの場合先のことほんと考えないから分からん
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-ZA70)垢版2018/11/04(日) 16:29:47.61ID:1YqBZXqh0
今までは「口座さらしたって振り込む奴なんていねーだろ」って言ってたけど
実際に振り込まれてからは本気でコジコジしだしたな
振り込んでもらってパチ打って借金も返済してもらおうと思ってるね
こんなクズに振り込む奴ってのもそうとうお目出度いけど
他にもっと有意義に使うところがあるだろうが
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-z3sv)垢版2018/11/04(日) 16:32:34.44ID:3T5xEQva0
>>600
死ぬか詐欺師になる
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0MzG)垢版2018/11/04(日) 16:42:55.19ID:tgubcB04d
サラ金はそのうち延滞して出金停止になり
ジャンプできなくて詰むよ。

一社延滞するとサラ金はCICとかで
情報共有してるから他もジャンプが
できなくなる。

まともに働いてたら債務整理の道もあるが、、、
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-dzSf)垢版2018/11/04(日) 16:54:42.34ID:fhSnfqM00
こいつの場合、まず仕事捜す前に、
夜早く寝て、朝早く起きるという普通の生活リズム取り戻すところからやらないと無理。
今、仕事探し配信してるけど、仕事見つかっても続かないのが目に見えてる。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-GpIZ)垢版2018/11/04(日) 17:12:19.11ID:N+MsHI1o0
実家で月10万の返済も出来ないって
高校生のバイトかよ
30近い男がなんで無職が言い訳として通るのか意味がわかんねぇわ
生活費はほとんどタダで借金持ちとしては極めて楽な状況なのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/04(日) 17:13:27.53ID:AEtG2EUt0
またこじ成功したのか
流れ見るに溶かしてそうだけどw
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dd-xbHe)垢版2018/11/04(日) 17:25:29.20ID:LgKPfWY90
>>613
ほんまその通りやわ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/04(日) 17:35:27.27ID:AEtG2EUt0
また期間工か
実際やり始めたらすぐへたるのが分かりきってるからなぁ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd5-m+G8)垢版2018/11/04(日) 17:37:22.60ID:XdU7kmPa0
愛知と神奈川に工場ある会社なんてあったっけ
神奈川なら日産なんだろうけど、愛知に日産工場ないような
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-jnMp)垢版2018/11/04(日) 17:45:04.59ID:yOcEdlFtM
でも古事記してるからもうマズイ事にはなんないじゃんキツイよ〜→振り込み→パチンコか外食だろ?なにやっても面白くはならない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da13-3vyF)垢版2018/11/04(日) 17:47:04.39ID:YCdQkNqN0
>>616
家のローンとかの支払いじゃなくてほぼ遊びで作った借金だぜ?
それを今後は遊ばずに働いた金を右から左に消える生活するのは到底無理。
しこしこ少しずつじゃなくて半年やそこらで全部返そうとか無理計画してるのもタチが悪いw
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334e-ZA70)垢版2018/11/04(日) 18:00:17.17ID:kpHH7E9P0
すぐ辞めるのに良く行くわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-dzSf)垢版2018/11/04(日) 18:01:38.58ID:fhSnfqM00
乞食に味占めたというより、ネット乞食の危険性にいまさら気づいて急遽働く気になったんだろう。
今までパトロンがいるとかテクサタレントだとか言ってた奴も、こいつがガチでやばい奴だとわかったんじゃないか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-jnMp)垢版2018/11/04(日) 18:08:37.55ID:yOcEdlFtM
>>643
気づくわけないじゃん振り込みと仕事で返済の目処がついてやる気出たんだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/04(日) 18:08:58.90ID:Pw6jsKr20
トロと似たタイプの永井もネット乞食で脳を焼かれた結果
もう社会復帰不可能レベルのキチゲェと化してしまったからな
多少の乞食はありだと思うけどやっぱ社会との接点はあったほうがいいわな
松田の兄貴みたいなスタンスでやっていくのが一番なんじゃないか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e8-MyS3)垢版2018/11/04(日) 18:26:40.12ID:9lWakxUr0
期間工とかもうどうでもよくね?話題作りというか食いつきのいいワードだし、動画でも見て期間工うめーって思ったんだろ
パチ→期間工w配信頻度減らずバックレw配信で名前売りたいだけだよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-yxtD)垢版2018/11/04(日) 18:31:25.86ID:paKs1Kyd0
まだ面接前だからなぁ・・・。受かったら良いけど。
その前は2回連続直ぐに止めてるし、そういうのは大丈夫なんかねぇ。

紹介所は手数料だけ貰えれば
問題児でも良いってかんじなんかな。
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a63-yGSp)垢版2018/11/04(日) 18:32:52.46ID:lV+VvUHA0
チビでパワーないけど大丈夫なんかね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-n0hs)垢版2018/11/04(日) 18:39:08.88ID:/xSK5T5Mp
期間工編はシーズン1と2は確信犯的に祝金だけが目当てだったからな。3も祝金貰うまでのやっつけ配信になるだろうし短期アルバイトと変わらない
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-z3sv)垢版2018/11/04(日) 18:50:47.01ID:3T5xEQva0
美容学校行った時点で失敗だったか
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-zV7r)垢版2018/11/04(日) 18:51:02.66ID:KcpLsdH40
体力ないってパチ行って好きなもん食って起きた時間で配信してって身体動かさない日々やってりゃ誰でもそうなる
30くらいまでならそれでも基礎体力で補えるけどそこ過ぎたら運動しないと歩行すら困難になっていくよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-nJjL)垢版2018/11/04(日) 19:00:55.73ID:zaFGhAiD0
ノーパソ売って乱れうちからの
古事記で
あの重度なパチンコ依存症が治ってしまう謎。
孤児が成功してからいろいろなことが今までとあきらかに違うね。
これのパチンコ依存症の脱却例は稀なのか?
ベーシックインカムは幸福な社会を実現させるのか!!!
観察と研究が必要だわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9789-MyS3)垢版2018/11/04(日) 19:24:25.97ID:kcgrrnJo0
良いマイク持ってんな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-MyS3)垢版2018/11/04(日) 19:34:44.38ID:IvNMCcFi0
ほぼシンフォ以外打たねえからなアイツ
他の台打てとか移動しろとかいうと余計意固地になって打ち続ける
ああいうとこがパチ配信で伸びないとこなのにもったいない
シンフォ爆連してももう見飽きたからどうでもよくなる
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-dzSf)垢版2018/11/04(日) 19:56:10.20ID:fhSnfqM00
>>659
薄給なのは下っ端だから仕方無いのにな。
大手企業だって専門卒の手取り初任給なんてしょぼいもんだよ。
ましてや美容師なんて独立してからが勝負なのに。
結局、つらいことからずっと逃げ続けてきた結果が、今のトロなんだ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d725-E8Yq)垢版2018/11/04(日) 21:23:00.12ID:/8fmW55S0
絶望的だった満点依存性太郎の依存性が改善する可能性が出てきたってマジ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-FNN4)垢版2018/11/04(日) 21:31:03.66ID:BineD4Q+0
北斗割レ古事記拳アタタタタタタタタタタタタタ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-Ul28)垢版2018/11/04(日) 21:58:39.01ID:oFvd+8hwa
>>172
ありがとう
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e63-7O2N)垢版2018/11/04(日) 22:01:05.58ID:Tl59Wth50
つべのオンカジの配信なんだったんあれ
規約に反してるかの判断は運営が決めて実際に違反だから広告剥がされてるのに、何でこいつは問題ないから通報しないでとか言ってんの
平然とあんな嘘までつくようになってやべえわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-FNN4)垢版2018/11/04(日) 22:06:52.59ID:BineD4Q+0
トロ逮捕 悲しいよ(´;ω;`)ウゥゥ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b05-MyS3)垢版2018/11/04(日) 22:16:53.77ID:KVh8HFj70
んー昼間の配信の2時間前後にファイル名でてたらしいけど
それがマジならそこ通報したらワンちゃんBANあるかもね
でもエミュとか割れでBANてあるのかね、なあなあになりそうだけど
BANされたらクリ奨も無効になるからアンチは頑張って通報してね
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-dzSf)垢版2018/11/04(日) 22:17:39.95ID:zEYOgbDC0
エミュの件だと思うが囲いがNG入れまくってたのかな
やたら黄色や赤のやつ多かったな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/04(日) 23:24:19.44ID:AEtG2EUt0
今時分ばればれのエミュでゲーム配信とかある意味凄いな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac2-OMPP)垢版2018/11/04(日) 23:40:52.05ID:I4I8ELlk0
待ってたやつを無視で配信とじたwww
これはもうだめかもわからんね
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-+SQA)垢版2018/11/04(日) 23:47:18.14ID:TfRLgnwF0
寝てたんかい
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/05(月) 00:23:33.37ID:8a5uLH2b0
結果は全部自分に返ってくるし、まぁ好きにやればいいんじゃないかね
それで都合のいい時だけ泣きついたって金やろうって人もいなくなるだけで
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7656-upsk)垢版2018/11/05(月) 00:58:05.41ID:2RPirBSs0
前のイメージだと寝て起きたらやるかー!だったろうに
今じゃ ごめん、ねみぃ で終わりだからなやる気もうないだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/05(月) 01:14:25.59ID:8a5uLH2b0
前も夜配信やる言ってやらなかった時あるしね
今回は予約枠だったから
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b690-6YsI)垢版2018/11/05(月) 01:46:27.33ID:4dwekIWq0
このクズトータルでいくらくらいコジキしたの?借金のこと含めマジで親に知らせるべきだわ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d0-n0hs)垢版2018/11/05(月) 02:18:43.41ID:2GAQW6OC0
>>731
金額は大した事ないんじゃね?
大手配信者でもない限り金持ってるリスナーもそんな付かないし渡さないよw

あくまで憶測だけど全盛期の七原クラスなら数十万単位で渡すようなリスナーも居たと思うけどな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d0-n0hs)垢版2018/11/05(月) 02:20:21.92ID:2GAQW6OC0
ここ1年配信で使った金(パチその他諸々)すら全く回収出来てない

てか乞食って最初が一番支援あるのにこの程度ってのがショボいよw
配信者として大したことないって証明
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-dzSf)垢版2018/11/05(月) 02:37:01.35ID:Zf/8uCQ60
>>733
最初のふわっち配信でコメントも花火も完全無視。
ふわっちでは花火もらった場合、最低でもお礼を言うのがマナーというのが暗黙の了解。
よっさんやウナちゃんマンみたいな配信暦長い超大物配信者でも花火が上がれば、お礼の踊りするのに、
トロは完全無視。
それを新参者が最初の配信でやったから、ふわっち民は大激怒。
そのあと、言い訳配信したが花火全く飛ばず。
トロのふわっち配信完全終了w
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/05(月) 02:50:05.75ID:8a5uLH2b0
最初はともかくまだ振り込むような物好きがおるのかね?
本心からの人への気遣いとか無いようなやつだし
一見表向きいい顔する時もそういう自分に気持ちよくなってるだけのタイプでしょ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b5d-zV7r)垢版2018/11/05(月) 08:37:59.79ID:LfakIoJ30
七原以下になっちゃったね
七原と比べるのもおこがましいか
雑談が究極につまらんもんな
誰かと比べるレベルじゃない
パチ屋で感情むき出しで配信してるのが面白かったのに
今じゃ他人の金でやってるから
トロ本人がそこまで嬉しそうでもなく悔しそうでもなく早くやめたい感が伝わってきてる
義務パチになって見てる方も面白くない
雑談とゲームはそれ以上に面白くないというのがまた致命的
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36b6-7jVh)垢版2018/11/05(月) 09:12:52.10ID:ObC8tvm80
配信者に宣伝目的の企業でもねーのに金振り込むバカがいるからどんどんクズが量産されてくんだよなぁ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-FNN4)垢版2018/11/05(月) 09:46:02.27ID:zO8FMnwG0
(´◉◞౪◟◉)ワロタ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-+SQA)垢版2018/11/05(月) 10:41:52.47ID:/tSwkkyn0
釣り行くみたいだけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-n0hs)垢版2018/11/05(月) 10:44:46.55ID:F4CG0b6Z0
>>735
テクサが振り込んだんだよ
こいつはテクサとニコ生運営の犬
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a5-g3e2)垢版2018/11/05(月) 10:55:45.08ID:pk/7ClEA0
736みたいなのがいるから面白い奴が配信しなくなるんだと思うよ、老害っつか完全にゴミ
暗黙の了解ってなに?超大物配信者ってなに?それ面白いの?

他の奴と同じことしてたり真似してたらいいの?あほでしょ

ついでに新参でふわっち民がなに?w
お前ふわっちで新参なんかイチイチ見るわけ?トロなんか見てたのほぼニコ生と二窓してたような奴ばっかだろ
ふわっち民てwそんなん激怒したらなんなん?www金出す奴は自分が好きな奴には金出すし、面白いと思えば出すから
お前みたいに的外れでくだらねーこと言ってる奴は必ずと言っていいくらい口出すだけで、金は出さないしな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0c-Ue3x)垢版2018/11/05(月) 11:16:34.74ID:Xf2znSh+0
囲いさん達はピュアだねぇ
配信料や投げ銭でやってくのは前から言ってるし、配信者なら当たり前
ヒリつくパチンコ勝負も期間限定なのだよフフフフw
今の時点で投げ銭して足元を狂わせるのが本当のアンチなのだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-S3LY)垢版2018/11/05(月) 11:22:33.43ID:oy20J+QGM
まともな配信者なら乞食しながらでも上手く配信を盛り上げていくんだろうが
トロに関してはお金の使い方がド下手くそだからな
小学生だってもう少し上手くお小遣いを使うだろうに
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-z3sv)垢版2018/11/05(月) 11:43:05.30ID:EmU7cPuKM
そもそも借金設定が嘘なんじゃなかろうか
無職が300万も借り入れできるの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-MyS3)垢版2018/11/05(月) 12:09:17.11ID:26z/iU+b0
テクサはこいつに絡んでないのでは
テクサはオワニコから依頼されてスポンサーになるやつ決めてるだろうけど
オワニコは素性悪いやつオワニコに害を与えそうなやつ駆除する方針に変更したから
暗黒やホラ原についてた囲いが見るものなさすぎて一時的にこのオモチャで遊んでるだけだと思う
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-BxH9)垢版2018/11/05(月) 12:17:49.93ID:k5G7jEiz0
まあ振り込みされて嫉妬してるやつはじなこみたいなポケカとか言ってる
イキリオタクだろ思い通りに動かしたいアホがつまらん連呼してるだけ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-n0hs)垢版2018/11/05(月) 12:20:26.58ID:HWJ4rTwmd
>>772
振込されて嫉妬される程の金額か?w

本当に小遣い程度やんけ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-zV7r)垢版2018/11/05(月) 12:51:43.57ID:S08GlVhO0
高級肉を食べたがために今まで食べてた肉が美味しく感じられにくくなることがあるように
働かずして金を得たやつがその後普通に働けれるようになる確率はかなり低い

生活保護受けてるやつが抜け出せないのと一緒だがトロの場合いつその入金が途切れるかわからない上
途切れた後どうやって生きていくのかの目処もないからこんな生活が長く続くほど後でジリ貧になるよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a63-yGSp)垢版2018/11/05(月) 13:11:07.43ID:A2vObEty0
釣りいってからパチンコ行くのは黄金スタイルなんだけどな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3363-ZA70)垢版2018/11/05(月) 13:46:13.33ID:ZZDiGM/50
七原が一時期期間工しようかなーって言ってたのを見て借金設定を考えたテクタレトロ
今はもう借金設定なんて話さないし露骨だなこいつ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-n0hs)垢版2018/11/05(月) 14:00:43.30ID:Bfr//gdMa
テクタレくせえな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-zV7r)垢版2018/11/05(月) 14:23:35.88ID:S08GlVhO0
>>786
健康状態良好で運転免許持ってて運転できるレベルの判断力もありながら
面倒くさいという理由だけで仕事サボったりすぐ辞めたりするうえ
金があればパチンコで溶かす日々で人の金にたかるのが壊れてると判断されるならもう壊れてる
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1abc-7jVh)垢版2018/11/05(月) 15:04:52.43ID:1aTH9lEA0
断崖絶壁で釣り配信して最後落ちて死ねば伝説になれたのに
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a68-zV7r)垢版2018/11/05(月) 15:07:38.76ID:HznjkCNS0
パチ行くから切りやがったw
いつも家つくまで配信するのに分かりやすい奴だな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e8-MyS3)垢版2018/11/05(月) 15:09:00.06ID:2EfJxoVY0
うーん・・なんかなあ
見えない力を感じます、短文コメが急き立てられるように流れて
「今日は面白かったから振り込んどくね」「この枠はよかった」「神回だったな」
関係ない他枠でもこの人のことコメするやつがいるし、なんだろなこれ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9789-MyS3)垢版2018/11/05(月) 15:11:03.87ID:ihu+iUdd0
コメ業者介入きたかw
七ホラと一緒やん
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9789-MyS3)垢版2018/11/05(月) 15:23:50.57ID:ihu+iUdd0
野田に掘られたんか
うーきも
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-oEeN)垢版2018/11/05(月) 15:38:31.99ID:g9PAjvzNM
釣り堀はおもしろかったぞ、素直に
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-kuJT)垢版2018/11/05(月) 15:45:18.53ID:FH2wZy/s0
>>799
野田もこいつの事知ってたんだな。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1abc-7jVh)垢版2018/11/05(月) 15:45:34.82ID:1aTH9lEA0
面白くねーよ
何が素直にだよアホ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e8-MyS3)垢版2018/11/05(月) 15:50:38.31ID:2EfJxoVY0
次世代を担うkz生主はいないの?って野田の発言で「勇者トロってのがいる」ってコメントがあったんだろ
今思うと自演だったのか、イミフな売名囲いだったのか、まあ多枠でもよく名前は出してたわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-BxH9)垢版2018/11/05(月) 15:54:25.35ID:k5G7jEiz0
糖質ガイジ多すぎるだろ
平日にしっかり配信見てるくせに面白くない連呼してるな
病気治療してこいよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9789-MyS3)垢版2018/11/05(月) 15:57:47.56ID:ihu+iUdd0
じなこのお陰でトロの批判したら全員ポケモン厨だかんなwww
パチ狂いの【神配信者】勇者トロはもう戻ってこないんだね・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0c-Ue3x)垢版2018/11/05(月) 16:19:39.82ID:Xf2znSh+0
トロは愉快でバカで、多くのリスナーが下に見れるオモチャだからな
遊んでやろうってサンドバックに来るヤツは多い
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/05(月) 16:50:50.54ID:8a5uLH2b0
前はただのバカなやつと思っててそれを面白がってたけど
最近の言動から許しがたいクズって認識に変わっちゃった人が増えてるんでしょ
ならもう見なけりゃいいじゃんって話だけど、こいつが痛い目みないと気が済まなかったり、
何か制裁を下したいみたいな人がいるわけで
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dd-xbHe)垢版2018/11/05(月) 16:53:02.73ID:fnju5JIs0
マルハンで5スロ打ってるw
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a63-PRUr)垢版2018/11/05(月) 16:54:51.35ID:Dog8RXJJ0
29歳がきついというより引きこもりと同じレベルの職歴しかないのに
のんきに釣りとパチンコやってるのがすげぇわ。
何のスキルも職歴もないまま40代突入したら病気になった時詰むしかないのに
よくやるわ。タバコ+塩分、糖質、脂質関係ない食生活の時点で血管系の
病気確定レベルなのにこの生活はすごい。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/05(月) 16:57:00.35ID:8a5uLH2b0
>>821
ちょいちょいそういう情報見るけどマジなやつなの?w
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-FNN4)垢版2018/11/05(月) 17:01:05.66ID:zO8FMnwG0
(´◉◞౪◟◉)ワロタ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d0-n0hs)垢版2018/11/05(月) 17:09:02.44ID:2GAQW6OC0
>>823
恐らく家から一番近くて目撃情報があるのがマルハン富士宮駅南店
てか数もそんなないから普通にバレると思うよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-BxH9)垢版2018/11/05(月) 17:25:36.67ID:k5G7jEiz0
なんでマルハンで打ってる所写真取らないんだよ
パチンコ屋なんてシャッター音なんか聞こえないぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H73-Bm9+)垢版2018/11/05(月) 18:00:11.90ID:4U2HSAs6H
トロは馬鹿じゃなくてkzだよ
こないだの相談枠なんて悪質な詐欺みたいなもんじゃん
旅打ちの為に振り込みよろしくってもう有り得ないでしょ
あれでも信者は振り込んじゃうんだから
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e8-MyS3)垢版2018/11/05(月) 18:38:41.45ID:2EfJxoVY0
本人かどうかわからんけど、ほんとパチ配信始めた頃の売名はすごかったよ
その後もちょいちょい、ギュイーんの配信でも名前出すやついて、「レメロントロの枠でコメしてみて」とかコメあってぎょっとしたわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/05(月) 18:39:08.05ID:8a5uLH2b0
>>825
その辺の情報は自分も知ってて、実際打ちに行ってんじゃないかなとは思ってるw

ただ今までも配信外で行ってたり、これだけ知られてる情報で、いかにも今行ってそうなわけだから
マルハンで打ってるくらいなら想像で書けるレベルだし
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/05(月) 18:45:53.47ID:8a5uLH2b0
>>844
そういや二回目の期間工の寮でこういう事やろうとしてたな
結局いくらまでとかの発言を破ってたし
まさにトロの思考を可視化したものやなw
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bec-9R2l)垢版2018/11/05(月) 19:03:54.31ID:OIhzYWSa0
>>849
トロは8月に70万負けって言う伝説作ってるから・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H73-Bm9+)垢版2018/11/05(月) 19:38:23.40ID:CpwFwhaWH
毎日タバコに車3食外食でパチ屋通い携帯代親持ち実家暮らしの無職の息子が
俺の立場になって考えろや金がねぇんだよと怒り出す
深夜にあれだけ騒いでドタバタしても何も言われない
冷静に考えると家族はトロが怖くて何も言えないんだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H73-Bm9+)垢版2018/11/05(月) 19:42:49.71ID:CpwFwhaWH
あの時は怖かったな
いつ止められるか分からないから一括で全部借りてやったぜとか言ってて本当に薬物中毒者みたいなテンションになってた
んでその日から毎日飯代3000-5000円使ってオンカジで一気に200ドル賭けたり
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-kuJT)垢版2018/11/05(月) 20:11:45.54ID:FH2wZy/s0
>>855
車の中で札見せびらかしてたのがアイフルだっけ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-MyS3)垢版2018/11/05(月) 20:32:09.03ID:26z/iU+b0
無職でも両親健在で実家あれば世帯収入ゴニョゴニョして
テキトーに自営のフリすれば3、4社くらいから引っ張って200〜300万まではいける
前に比べて厳しくなったのにアイフルで45万いけるとか
なんだかんだいってこいつの家は裕福なのだろう
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b35-zV7r)垢版2018/11/05(月) 20:33:22.90ID:r05sOx8i0
「借りれるときに限度いっぱいまで借りなきゃ損だ」とか言って、
無目的にアイフルから借りた45万をあのぺらぺらの財布に入れて全額持ち歩いてぞ
毎日4円パチ打って1週間くらいで使い切ってたけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/05(月) 20:34:38.79ID:8a5uLH2b0
その辺の配信全部見てたけど、改めて狂ってると感じるな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e8-MyS3)垢版2018/11/05(月) 21:03:39.34ID:2EfJxoVY0
最後のほうちょっと見たけどなんかウッキウキでさっさ配信切ってどこいったんでしょうね
俺がもしリスナーから支援もらったら全部見せてそのお金で全ツするよ!こんなん言ってたのにねえ
こそ打ちはまさかやんないでしょ?w 「貰った金は好きに使う!」(キリッ!)利息にガソリン代に外食代、あとは・・・w
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/05(月) 21:05:24.45ID:8a5uLH2b0
もう自分の言ったことなんて忘れてると思うぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-jkyf)垢版2018/11/05(月) 21:25:51.54ID:5Q6sKPYa0
トロは学歴もないし収入もないし身長も低いコンプレックスの塊みたいなステータス
ギャンブルをすることで強くなったと錯覚する病気になってんだろなあ
配信でボーナス引ければコメントでべた褒めしてくれるから脳汁でまくりよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-I42U)垢版2018/11/05(月) 22:56:30.29ID:Xy4G/dJid
アリア覗いてきたら36連してた
やっぱパチンコは出玉より高継続機やな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-Ul28)垢版2018/11/05(月) 23:32:45.53ID:452lPXQoa
魚美味そうやったなぁ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-GpIZ)垢版2018/11/05(月) 23:55:24.02ID:Zf/8uCQ60
こいつミドルやライトミドル打ってるとき、ほとんど確率分母の半分くらいであきらめるからな。
何よりコンコ○ルドが超絶クソ釘で勝てる店じゃないのに、新規開拓しない。
勝てるわけ無いのは見てて明らか。
なのに振込みするバ囲いもトロ並みの頭コン○ルドだわ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/05(月) 23:55:48.64ID:d8iDX2uV0
あの釣堀は配信ではショボイとか笑われてたけど
HPを見ると高級ブランド鱒の養魚場がやっている所なんだな
トロらしからぬ良チョイスというか、どこであんなの見つけてきたんだろうな
こんな釣り未経験のギャンブル中毒者に案件なんて来ないだろうしw
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-GpIZ)垢版2018/11/06(火) 01:21:43.91ID:kdKnC63d0
トロがユーチューブ限定でオンカジは大手なら「グレーゾーン」だから大丈夫って言ってたな。
その思考が既に異常だよ。
グレーゾーンだからやらないほうがいいって言うのならわかるけど、『「多分」大丈夫だからみんなもやってみて』とか
頭おかしいわ。
で、結局トロが言いたいのは、「自分以外にもオンカジやらせたいのと、お願いだから通報しないで」って事。
もしオンカジに違法判決出たらトロ危ないぞ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oEeN)垢版2018/11/06(火) 01:42:16.23ID:S8HKigBka
明日何かしら配信ありますかね?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/06(火) 03:10:01.00ID:LFNHof8Q0
結局その後は何もなかったのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-sHbR)垢版2018/11/06(火) 03:42:48.35ID:+8bCzVF1M
コスモ雷太郎がオンカジのID晒して生放送で配信してるけど逮捕されたら笑う?

確か前にオンカジで捕まった人たちってSNSとかにプレイヤーID付きの画像をupして特定されちゃったんだよな。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-Ul28)垢版2018/11/06(火) 06:45:02.30ID:+2mgLPJra
今日は何するん?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b05-MyS3)垢版2018/11/06(火) 09:05:30.80ID:9fRMyctn0
久しぶりにパチ行きてえとか言って
やっぱ駄目だなとか言い出して枠切った
マルハン行くから配信したくないのかな
このあとTwitterでとか言ってたけどどうだろうなー嘘たろうだから
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-ZA70)垢版2018/11/06(火) 09:09:12.37ID:F3+LTNoG0
結局コソ打ちするんだよ わかり切ってたことじゃん
金出したやつざまあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-6Qr4)垢版2018/11/06(火) 09:44:33.00ID:F3+LTNoG0
乞食る為には金がないことが大前提だから
マルハンで勝ってもドヤツイートもないぜ
いくら金持ってても貧乏くさくしておけばバカな囲いが
課金してくれる それを贅沢な食事か借金返済に回す
コレがコイツの錬金術だろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a68-zV7r)垢版2018/11/06(火) 09:46:49.74ID:Z6EPZok30
昨日コソ打ちしてるの確定だし今日も確定
アリアはコンコルドに3台しか入ってないから打てないし混んでると見てる
元々両サイドに人いるの敬遠してるししばらく落ち着くまで待つだろうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-6Qr4)垢版2018/11/06(火) 10:29:17.65ID:F3+LTNoG0
だって配信で勝ってお金ある事になったら乞食れないじゃん
あくまでも「やべーよ 金ねーよ」って設定にしなきゃ
今は金が入るアテは乞食しかないんだから必死だよ
そろそろコンゲツの支払いも考える時期だしね
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a68-zV7r)垢版2018/11/06(火) 10:45:16.51ID:Z6EPZok30
振り込んでる奴らのほとんどはホール配信の援助だろ
こいつ何勘違いしてるのか自分の配信が面白いからもらってると思ってる
だから金掛からない配信が増えてるし好きに使おうが俺の勝手だと思ってるよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-oEeN)垢版2018/11/06(火) 10:57:39.46ID:M/u8nh83M
行かないなら俺は行く
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-nPUD)垢版2018/11/06(火) 11:00:06.55ID:mz1+VNzS0
ガチでコジキなっててワロタ
アイフルで借りてた時は面白かったのにもうダメだなこいつw
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-nPUD)垢版2018/11/06(火) 11:07:15.83ID:mz1+VNzS0
>>945
何だこいつ音声だけじゃねえかw
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-oEeN)垢版2018/11/06(火) 11:14:20.43ID:M/u8nh83M
次世代リアルガチ配信者おらんの?
そこそこリアクションあっておもろいやつ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-nPUD)垢版2018/11/06(火) 11:17:17.36ID:mz1+VNzS0
コジキせず働きながら頑張ってたらいつか事務所とかからオファー来たかもしれないのに…
スロパチも元々はソロでやっててオファー来て事務所と合体したからな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-FNN4)垢版2018/11/06(火) 11:57:18.59ID:p9kiuI9E0
(´◉◞౪◟◉)ワロタ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aec-PL5+)垢版2018/11/06(火) 12:14:54.29ID:uSuRRtKF0
>>940

期間工やって借金を全部返して300万円貯めると紙に書いて寮に貼ってた頃の彼はもういない


応援してた人たちももういない
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d0-n0hs)垢版2018/11/06(火) 12:43:46.28ID:W25+uZys0
アンチ抱えてるのによく目立つ行動できるなって思うわ

場所だって特定されてるのに自分だったら怖くて配信なんか出来ないわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-nPUD)垢版2018/11/06(火) 12:54:04.77ID:mz1+VNzS0
住所特定されとるん?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-nPUD)垢版2018/11/06(火) 12:55:26.07ID:mz1+VNzS0
コンコルド富士宮出禁なったらこいつて終わりだよなw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-Fscp)垢版2018/11/06(火) 13:12:14.42ID:6ew7Gd+O0
なっ、言ったべオワコンになるって。見事なコジキの出来上がり。ただもう飽きられ始めてるのと借金は払いたくないっていうのがあるから、このオモチャも賞味期限短いぞ。のんきにパチンコしてると大火傷するぞ自称勇者。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b690-6YsI)垢版2018/11/06(火) 13:20:04.52ID:y8lUPROG0
コンコルド富士宮にクレーム付けよう。撮影させんなって。あ、俺リアルな客だから。宮コン。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b690-6YsI)垢版2018/11/06(火) 13:34:04.18ID:y8lUPROG0
というより確実な方法あったわ。江田島もそれで撮影出来なくなった。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dd-xbHe)垢版2018/11/06(火) 14:00:41.35ID:F0omK27u0
速報 トロ金曜日の期間工面接行かない宣言
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-MyS3)垢版2018/11/06(火) 14:03:05.53ID:pUGp9kmW0
うるさいやつがいるからなんとかしろって苦情を店員にいったり店に電話しまくればいくらでも出禁にできるでしょ
てか常連はよくこいつのこと放置できるなこんなのが隣にきたら外つまみだすわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)垢版2018/11/06(火) 14:05:17.59ID:LFNHof8Q0
配信見れないからこっちで状況追おうかと思ったら
何かめちゃくちゃなことになってるなw
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dd-xbHe)垢版2018/11/06(火) 14:06:38.96ID:F0omK27u0
>>985
かなりの過疎ホールで常連もジジババしかいないから通報する人いないとおもう。
おれがいった時は島にトロとおれとジジババ夫婦の四人だった
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dd-xbHe)垢版2018/11/06(火) 14:15:12.31ID:F0omK27u0
>>993
おれも167でホビットだけどトロは顔がでかいから同じくらいに見えた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 0分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況