X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2332【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:21.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < どんもー♪
           ーニ       実家から戻った千倉のハム君♪
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter      https://twitter.com/kakaka1216
YouTube     https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコチャンネル  http://ch.nicovideo.jp/unkchanel
ニコニココミュ.    https://com.nicovideo.jp/community/co2078137
梨@wiki      https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり
https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
・かっさんの華麗な野球プレー
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif
・かっさんの華麗な足捌き(2018打ち上げ王)
https://i.imgur.com/q6si3A7.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2331【手動館山(ギター強制変換)】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541284340/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:42:35.26
純のバーガーバーガーみて実感した
"ハンバーガー屋"という光景に立ち会っているかのような実況
ひしひしと伝わってくる経営の空気感
食材の壁を超えることで見落としていた大切なもの
バーガーバーガーはやっぱりこうでなくちゃと思ってしまったよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:45:15.23
純のバーガーバーガーみて実感した
"ハンバーガー屋"という光景に立ち会っているかのような実況
ひしひしと伝わってくる経営の空気感
食材の壁を超えることで見落としていた大切なもの
バーガーバーガーはやっぱりこうでなくちゃと思ってしまったよ
やっぱ純は最高だわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:04:29.91
純のバーガーバーガーみて実感した
"ハンバーガー屋"という光景に立ち会っているかのような実況
ひしひしと伝わってくる経営の空気感
食材の壁を超えることで見落としていた大切なもの
バーガーバーガーはやっぱりこうでなくちゃと思ってしまったよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:26:12.55
むしろスパチャが貰ったもの
ギターはプレゼントの体で借りてたもの
借りパクした。乞食じゃなくて泥棒
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:28:20.13
インターネット放送局AbemaTV(アベマTV)が存続の危機を迎えているらしい。

AbemaTVは「サイバーエージェント」と「テレビ朝日」の合弁会社が手掛けるネットテレビ局。
スマートフォンやパソコン、テレビ端末から、バラエティーやニュース、スポーツなど約25チャンネルの番組を24時間無料で視聴できる。

2017年11月に元『SMAP』3人が出演した「72時間ホンネテレビ」や、「亀田興毅に勝ったら1000万」などの企画が話題を呼び、地上波テレビ以上の注目を集めたAbemaTV。
現在は恋愛関連のオリジナル番組を増強したことが奏功し、若年女性ユーザーが増えているという。

しかし、2017年まで着実に増加してきた視聴者数が、今年に入ってからは500万〜600万台で微増かほぼ横ばい。
そんな中、AbemaTVで放送されていたプロレス番組『DDT LIVE! マジ卍』が、10月26日に突如放送終了と発表された。
この番組はプロレス界久々のゴールデンタイム・生中継レギュラー番組だったのだが…。

「2017年9月に、プロレス団体DDTの全株式をサイバーエージェントが買い取り、グループの傘下に取り入れました。
目的はAbemaTVのコンテンツ強化とDDTの認知度アップだったそうです。
突然番組を打ち切りにした理由は、『DDT両国国技館大会』生中継での放送事故が原因など、ネット上でさまざまな憶測を呼んでいますが、明確なことは分かっていません」(芸能記者)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:30:14.39
ツイキャスまとめ

・ギター返せって言われたけどプロデューサーが料金を肩代わりした
・日曜はやめに帰るから配信するかも
・蟹江に軽トラ買ってあげる
・セブンプレミアムのキャラメルサンドクッキーが美味い
・最近やりたいゲームがいっぱいある
・最近偏頭痛が多い
・尚子の車は赤色
・尚子の趣味は煙草とギャンブル

・京都に紅葉を見に行く配信は絶対やる
・abemaのマリオテニスが終わったらトーナメントを配信でやる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:31:58.13
ツイキャスまとめ

・ギター返せって言われたけどプロデューサーが料金を肩代わりした
・日曜はやめに帰るから配信するかも
・蟹江に軽トラ買ってあげる
・セブンプレミアムのキャラメルサンドクッキーが美味い
・最近やりたいゲームがいっぱいある
・最近偏頭痛が多い
・尚子の車は赤色
・尚子の趣味は煙草とギャンブル
・京都に紅葉を見に行く配信は絶対やる
・abemaのマリオテニスが終わったらトーナメントを配信でやる
・かとけん復活
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:33:18.11
ギター教室やる為に運営が番組用のギター買う

オーイシがかっさんに合うギター選別

かっさんにギターに渡す

かっさんはプレゼントされたと勘違い←いまここ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:37:34.74
>>44
ほんとうに?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:39:28.02
台本というか打ち合わせでは貸与だって決まってたんじゃないの
かっさんがバカだから参加してなかっただけで
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:42:07.25
たとえプレゼントって言われたとしてもそれはタテマエなんだよ
番組終わったら返却するもんだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:43:52.05
Pが上層部に「これは経費じゃ落ちない」と言われる
P泣く泣くギター代を払う
そのことをかっさんが知る
ギター返す→間違い
配信で嬉々として話す→正解
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:44:37.05
嫌われてるなぁ嫌われて当たり前だがw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:55:38.92
>>84
チケット持ってますけど家で見ますなんてのはまさにその例だな

自分の中だけで大ウケと思って発言するからドン引きされる
社会人経験が少なすぎるのもあって、発言のほとんどが非常識
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:57:10.72
・オーイシが期待していたかっさん
番組を通してどんどん音楽を好きになってギターも練習して最終的には一緒に番組内で作曲

・現実のかっさん
へい!ゆー!あんだすたん!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:57:29.66
かっさん梨スレ見てなくね?
見てたら自分の足らない点に気づいてもっとまともな振る舞いすると思うんだが
見てたら相当頭いかれてるぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:59:00.48
相手が今までどれだけ気遣ってたかをわからずに自分がひとつ指摘されるとぶちギレて相手のせいにする
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:00:54.92
wwwwwwww
wwwwwwww
wwwwwwww
wwwwwwww
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:01:41.94
て動BGMなんて普通ありえないどころか、そんな発想すら思いつかないはずなのにかっさんならあるかもと思ってしまう危うさがあるよね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:03:41.32
かっさんが暗黒ガイジに目付けられてたら梨スレ見てないと思うわ
かっさんの行動だともっと酷いアンチいてもおかしくないもん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:53.17
高田:あのずーっとね、一緒にやってる時からそうだったんだけど"場数を踏めば上手くなる"という謎の理論・・・

元相方の他人が1年半前に警告してくれたのに俺は数字あるから呼ばれる
数字無いから高田は呼ばれないと強がってたかっさんはもういないんだ;;
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:22:23.35
数字理論唱えたせいでこくじんと石川にも距離取られてらw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:22:24.28
AVなんてまともな実況者なら断るから
かっさんみたいなやつくらいしか受けない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:24:17.83
ツイキャスまとめ

・ギター返せって言われたけどプロデューサーが料金を肩代わりした
・日曜はやめに帰るから配信するかも
・蟹江に軽トラ買ってあげる
・セブンプレミアムのキャラメルサンドクッキーが美味い
・最近やりたいゲームがいっぱいある
・最近偏頭痛が多い
・尚子の車は赤色
・尚子の趣味は煙草とギャンブル

・京都に紅葉を見に行く配信は絶対やる
・abemaのマリオテニスが終わったらトーナメントを配信でやる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:24:25.01
マックのハンバーガーのほうが売れているからって
世界で一番うまいハンバーガーがマックではないしな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:25:58.55
かっさんが目指してるのはリヴァイだよ
毒舌で横柄だけど尊敬されて女人気がある
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:26:35.39
(公式を意識するようになって加藤純一は面白くなくなったという高田健志の意見に対して)
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:29:50.90
やる気ないキャラだけど面白いこと言える松本人志でもなくいじりやすい緑でもなく腫れ物なだけのかっさん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:34:19.22
好き勝手やらしてもらってるんだから現在のレギュラーが収録1本というのはかっさん自身で選んだ事なのであろう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:36:33.62
🐷すっげー感じ悪く言うと自分がイベント成功させたことないくせになんで高田はあんな偉そうに言ってくんだと思う!年末イベントも俺が客呼んだ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:36:43.32
数字理論が正しければ音楽王は終わらなかったのにな
オーイシから「番組は数字じゃなくて人が作る」なんてことも言われずに済んだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:37:00.51
(公式を意識するようになって加藤純一は面白くなくなったという高田健志の意見に対して)
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:37:11.67
また、実家配信やってたのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:38:11.14
(公式を意識するようになって加藤純一は面白くなくなったという高田健志の意見に対して)
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:38:39.64
けんたむが言ってたじゃん。かっさんはこっち(石川高田)側だと
かっさんもそれに気付いてアイドルの道を捨てて汚れ配信者の道に戻ろうとしてんだよ
ファンとしてかっさんの選んだ道を応援しようよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:40:03.00
番組は人が作るか…オーイシは偉いなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:41:04.91
🧟‍♂ゲーム買お!パズル買お!飽きたから積も!またなんか配信のネタに買お!散歩配信もしよ!
かっさんより公式の仕事多いのにかっさんより配信してかっさんより動画あげてる高田健志
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:41:14.93
真面目なオーイシがカッと目を見開いてなんだこいつとびっくりした後に事務的に作り直すの好きだった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:41:16.09
元々イベントやりたいって言い出したのかっさんなのに都合悪いことは高田のせいにするのおかしいよな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:42:44.09
>>187
ナイスコンビ👍
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:43:46.14
(⌒,_ゝ⌒)wwwwwwww笑ってないっすよwwwwwwwwアイドルwwwwwwww

(◡^‿^◡)へいゆーあんだすたん!

(⌒,_ゝ⌒)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:45:28.18
人前だと緊張して最高のパフォーマンスが出来ないからAVデビューして全てをさらけ出すのはありだと思う
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:46:07.10
(◡^‿^◡)ハゲ、無職、専卒、千倉、満貫8000点
🧟
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:47:08.72
ドラエネMVの赤ふんはAVデビューの証な
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:48:06.38
数年前まで自分よりしょぼいニコニコ動画投稿者で自分の信者だったライバロリが今では自分より大きくなったと知ったらかっさん発狂しそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:48:54.05
っぱバロリのポケモンだよなぁ!?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:49:21.37
32歳の歌い手馬鹿にしてたおじさんがアイドルデビューはきつかったなぁ
もこうは20代だからいいけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:51:26.82
オリコン順位は高かったけど
実際の売り上げ枚数はオーイシソロより少なかったオワエネな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:52:34.52
また肘つきながらタバコふかして酒飲みながらニワカ漫画雑談するのかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:53:15.32
はあ
さいたまスーパーアリーナなんてカトケン時代にすでに通過してるっつうの
なっさんもばっさんも遅すぎな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:53:15.80
まぁ他にも歌い手とかボカロ、さらに小林幸子や松岡充まで出てたからな
っぱ5人だけで同じ光景にする予定のキヨレトガッチ牛沢フジ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:54:36.13
youtuberはコラボするのが当たり前なのに
ろくにコラボしないかっさんはかっこいいじゃろがい!w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:56:03.18
もこうとこーすけ→出た瞬間にキャーーーーーーーー

かっさん→オーイシのトークで場を温めに温めた末、観客がサイリウムで夏色バラードに合わせるのがやっと
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:58:09.02
>>273
まんさんファンが減るからな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:59:47.51
もこうとこーすけのステージはニコニコ繋がりで米津が来るとみせかけて猿とゴリラ登場っていう二段落ちなんだよな
そのへんわかってないやつが多すぎる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:02:08.42
これこれ26000
ライバロリ25000

かっさん!雑魚!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:02:21.26
ハチの頃からの天才だよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:02:25.64
春麗じゃなくてかっさんはKOFのまりんなのにね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:03:28.03
自分の言いたいこと>相手の質問
って無意識に考えてるんだろうな
だからニコラジでも音楽王でも会話が成立してないのよく見る
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:04:48.60
>>315
元カレのストーカーやめろ😡
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:05:17.80
なんで埼玉って言い出したんだかな
ちょっと前は神奈川の方だの千葉の方だの都内の別ん所なんて言ってたのに
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:07:58.76
ドラエネも恥ずかしがってやらずにもっと堂々とやりゃあよかったんだよこのジジイ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:08:20.44
尚子からのお小遣い減らされそうなのか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:08:22.57
正直かっさんは本当は家族とも縁切って遊び惚けたいと思ってると思う
それが出来るほど心が強くないだけで
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:08:32.41
>>311
こういう質問来たときにこう答えたら面白いだろって予め考えてて
それを言うタイミングを勘違いして先走った結果、場違いな回答してるって感じ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:12:09.99
みんな!米津玄師オススメのナポリの男たちよろしくな!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:12:10.85
>>352
これ、特大ブーメラン帰ってきても全力でやってたら文句ないわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:12:55.52
埼玉住みたいって今年の初め辺りで実家の方に引っ越すって言ってたみたいな感じ?
レジディアの家賃に苦しめられてるかっさん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:12:55.63
坊主からさらに坊主にする放送あたりからかっさんのメンタルはぼろぼろに見えるから優しくしてくれないか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:14:07.38
打ち切り王で歌い終わったあとにめっちゃやる気なさそうな顔してるかっさんの画像好き
ほんと死んでほしい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:14:12.71
>>358
蛇足は動画、こくじんはプンレクのばらまき
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:16:16.72
新宿とかいう馬鹿みたいなところから出たらだいぶ違うだろ
埼玉だったら同じ家賃で広さ倍とかになんじゃねえの
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:17:10.39
かっさんってなんで坊主にしたの?
音楽王終了の理由が長谷川なら坊主にする意味なくない?じゃない?
あと坊主にしたくなくて野球辞めたって言ってたよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:18:15.07
>>382
ライバロリ最強
ポケモンといえばライバロリ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:18:16.33
(公式を意識するようになって加藤純一は面白くなくなったという高田健志の意見に対して)
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:18:39.87
カラオケで最強に気持ち良く歌えた時脳汁びしゃびしゃでアドレナリンすごいのにもこうやばいだろな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:19:13.06
田母神俊雄
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:22:13.82
実家に帰るおー🐖💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:27:08.05
かっさん週1レギュラーで不定期で1本程度の仕事で仕事した気になってたからもう社会人戻れないね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:27:46.04
無職になっても
ブルスタ大使の肩書あるじゃろがい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:27:57.13
ツイキャスまとめ

・ギター返せって言われたけどプロデューサーが料金を肩代わりした
・日曜はやめに帰るから配信するかも
・蟹江に軽トラ買ってあげる
・セブンプレミアムのキャラメルサンドクッキーが美味い
・最近やりたいゲームがいっぱいある
・最近偏頭痛が多い
・尚子の車は赤色
・尚子の趣味は煙草とギャンブル

・京都に紅葉を見に行く配信は絶対やる
・abemaのマリオテニスが終わったらトーナメントを配信でやる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:31:35.33
>>379
坊主=反省 という安直な発想から坊主にした
だから誰かに反省アピールをするためにした
アピール先はニコニコでニコニコにはチン狼のクレームが集まったから苦言がかっさんのもとへ伝わっていた
音楽王もそれが原因で終了することになった
音楽王の終了がチン狼が原因となると、公式としては公表し辛いため、長谷川が原因ということにした。
チン狼が原因で終るということは先に番組から加藤に伝えられ、プロデューサーが原因で終わるという擦り合わせをしてからオーイシに伝えられた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:32.92
>>495
おう
やめていいぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:52:02.16
何で大学の話はしないんだろうね〜〜
しても人から聞ける話ばっかりだし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:54:23.63
>>507
それいつの配信で言ってた?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:01:26.22
>>519
その動画URLある?
横山緑とか見ないからその動画がどれだかわからんわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:07:36.16
1位の人200万ポイント投げてる😱

重大発表♡歓喜の浣●配信?!
かなたまじくぎゅう
放送者: かなた大百科さん
レベル:109
一般(その他) 顔出し 凸待ち クルーズ待ち 釘宮理恵 声真似 美少女 もっと見る
ニコニ広告2,938,600pt
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:13:26.02
今日気が付けばずっとシコってたわ
さっき7回目の射精終わったところ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:14:31.14
>>532
本人が体験したわけじゃないからそれっぽく言って間違えたんだろ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:24:29.96
有吉はコメントが上手いからゲーム下手枠としての需要がある
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:29:45.18
始めて来たけどなんでここ本家より伸びてるの
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:31:47.64
総合スレの方
やっぱ荒れる方が伸びるんやろか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:34:39.43
かっさん「どりゃ!」
0558sage
垢版 |
2018/11/04(日) 22:37:28.29
ダクソ3は来年、ダクソ本編クリアは年末とか言ってたけどブラボはやらんのやろか
全部買ったのに
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:38:50.34
ムーニーマンが金ネジキやってら
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:40:15.13
(公式を意識するようになって加藤純一は面白くなくなったという高田健志の意見に対して)
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:42:08.15
サカつくの動画見始めたが、今まで散々サッカー普段見ない知らないって言ってきたけど、絶対一般人以上の知識はあるよね
巻誠一郎だのイブラだのファンニステルローイだのダービッツだの、サッカー知らない人間が出す名前じゃないわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:43:45.10
サカつくの動画見始めたが、今まで散々サッカー普段見ない知らないって言ってきたけど、絶対一般人以上の知識はあるよね
巻誠一郎だのイブラだのファンニステルローイだのダービッツだの、サッカー知らない人間が出す名前じゃないわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:48:29.26
2枚目エッチ🤗
∋星屑JET∈
@hkz_jet
かなた 冬コミ初参戦が決まりなぜか浣腸
前回の浣腸配信で1本が余裕と感じ今回浣腸2本に挑戦。1曲踊りきれたらみんなが冬コミに来るという願掛けをする模様。おむつを装着し2本注入。悲鳴を上げながら『星間飛行』を踊る。2曲目『最強パレパレード』冒頭で我慢できなくなり離脱。広告305万P以上を記録
https://pbs.twimg.com/media/DrKY_Y7VYAA6D1P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrKZAJrU0AAlCQX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrKZAzYUwAAJg8W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrKZBoGUcAA0BzE.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:49:06.14
コミュ掲示板以上のガイジスレを本家呼ばわりするのは耐えがたい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:59:53.65
>>582
スレ間違えてますよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:14:44.56
ぢゅん...w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:22:30.27
今やってるおぐらのライバルズおもしろw
コメ欄もひんとかすべとか衛門の用語使ってるから馴染みやすくていい感じだわ
かっさんから乗り換えるとしたらおぐら見るのが吉だなこれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:24:03.31
えぇ…
結局かっさんの呪縛から逃れられてないやんけ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:25:12.48
368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ac6-AdN2)[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 23:24:27.75 ID:2kF7yNJ70
今日は彼女と遊んでいるのかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:35:00.44
彼女設定の女のこと?泥棒とか呼ばれてた
あのあと最近恋愛してないって言ったり設定ぐちゃぐちゃなんだよなぁ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:39:38.80
かっさんに女いるかいないか論争とかしょうもな
もっと他に叩く話題ないのかよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:41:29.43
ナニカ「どりゃ!」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:46:14.45
かっさん「ナニカ、千倉を館山にしてくれ」

ナニカ「どりゃ!」ボン(手動館山
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:47:31.84
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女と犬とクルミの木は、叩けば叩くほどよくなる(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女の悪魔ほどひどい悪魔はいない(イギリス)
男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため。(ユダヤ)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
女は災い(イタリア)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
女子と小人は養い難し(中国)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:51:33.04
10月ってなんかあったっけ?
こーすけとのダチ酔いで烏龍茶グビグビと打ち上げ王でやる気なしの姿晒したくらい?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:57:57.59
??「もこうは頑張ってるから…」
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:04.56
かっさんみたいにスローテンポの甘やかしお遊戯会じゃなく生声だからなぁ
二度とマウント取れないねぇ…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:00:12.86
かっさん最大の仕事だった元木とのコラボもHPじゃ堂本元木ほか扱い
ばっさんは超パーティーHPじゃ顔付き名前付きでちゃんと紹介されてた・・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:00:20.14
でもかっさんはギター弾けるから
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:05:11.34
ちゃんとやってる姿勢が見えれば音楽王終わってもオーイシがなんか繋いでくれた気もするけどな
建前でも個人放送でやろうよって言ってくれるくらいだし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:05:25.69
もこうのシャルルは550万再生(youtube420万再生。ニコ130万再生)とかいってるし
かっさんも歌ってみたかったんだよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:08:57.88
仕事への姿勢がよくないな
バカにしてるAV女優だってセックス好きだからしてるんじゃなくて金の為にしてるんであって
かっさんも金貰らってるなら好きじゃなくても興味なくても仕事としてギターをちゃんとやるべきだった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:10:53.16
>>690
そもそも仕事だと思ってないから
わざわざ呼ばせてギャラをもらうことで初めて出てやるみたいなスタンスだから
仕事に対しての熱意とか報酬に応えるとかそういうのは一切ない
むしろそれを意識してたとしたら脳みそが小学生未満
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:11:53.91
漫画部1回目で話してた約束のネバーランドがおすすめって話を2回目の漫画部で初めて話すかの様に全く同じ話してて怖くなったわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:15:17.88
>>693
1分な


ねえ、レベフォーの一般先行
1分半で終わったよ?ねえ?

キヨレトのレベフォー一般どんなもんなのかなと思って様子見てたんだけど開始1分半くらいで売り切れてて草

レベフォー一般1分半ってマ??え、やばい…

LEVEL4のチケット譲ってくれる方いませんか。開始1分もかからず売り切れでした😂先行も無理でしたwwリプお願いします。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:18:11.56
>>698
ただどこかで聞いたことを自分の名言かのように言ってるだけで、かっさんはお遊びてま金もらってラッキーぐらいにしか思ってないよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:20:43.36
ぶっちゃけここで対抗として名前挙がる他配信者でかっさんが勝てそうな人はテンションMAX十六夜位じゃね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:20:53.82
>>711
うわぁ…なんかもう妄想の世界にいるというか精神病だろそれ
自分が過去の自分と区別がつかなくなるみたいな病気
退職したのに会社に行っちゃうみたいな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:22:22.22
>>714
それはじめしゃちょーの「母親に金の管理任せて月50万お小遣い貰ってる」
って発言を馬鹿が「はじめしゃちょーの月収50万」って風に捏造しただけだから広めない方がいおよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:28:18.34
>>726
>>714の元は
はじめが50万円しかもらってない→って事は再生料減ったんだってアホなスレだぞ
そしてその動画で母親からもらう金が50万だと言ってる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:32:31.55
グッズは作るのにコストがかかるし在庫があったら管理する場所も人も必要になるけど
有料chは原価がほぼかからん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:34:59.23
会員費はプレ垢代から湯水のごとく湧き出る金の泉だからな
なにもしなくても30万40万入ってくるのは誰でも嬉しいわな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:35:36.76
2BROとキヨのグッズは桁違いに売れてる
Tシャツとかは普通の人が普通に外で着こなしてる
もこうは少数生産で在庫抱えないように努力してる感じ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:52:22.16
かっさんからch設立時から「会員にはなるな」って言われてたから
いまだに会員になってないな^^;
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:49.55
3億!はーキヨ裏山
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:00:00.89
お前らチャンネル入ってくれ!って言ったらもっさんが普通に入ってくれそうだけどな
ゲーム割っても全力で擁護してくれるくらいだし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:21:28.70
>>690
かっさんはそういう時は発達障害を免罪符に好きなこと以外できないって主張するよ
なお「好きなことで生きていく」って発言を馬鹿にしまくって否定してた模様
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:24:15.03
>>759
社会人マウントとってた頃はそんことよく言ってたな
かっさんいつになったら社会人のイロハ教えてくれるんだろう…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:33:16.80
>>760
後者の発言を否定してたのはむしろありだと思うんだけど
行動が全く伴ってなかったのがね
案件途中で投げて「俺やりたくないことはできねえもん」だからな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:45:19.06
プロネットアイドル加藤純一さんおやすみなさいwwwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:27:13.12
俺もいるぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:32:03.71
戦略級魔法:滅業灰塵(フラットゼロ)
効果:全てを分子レベルで分解し、消滅させる
この魔法の直撃を受けると塵一つ残ることはなき
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 04:32:31.41
今更キャス見たけど、たばこ買いに行ったコンビニ、セブン-イレブン 千倉瀬戸浜海岸店だな
走行距離と信号の位置、帰りのハンドルの動きがそのまんまでした
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 04:40:54.62
くだらねぇな。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 04:50:17.27
実家を正面から左に出て、フラワーラインを右折、海沿いを走ってしばらくするとセブン千倉瀬戸浜海岸店
くまだまさしんちってのはホテル千倉、夢みさき近辺の店舗で確定
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:10:21.66
何の報告?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:18:40.98
千倉っぽイライラでワロタ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:00:43.97
>>792
眉毛と白目ないし怖い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:09:24.32
真面目に仕事するのはかっこいいのにせず仕事なくなる
後輩の番組でおらついて飯くって一緒になんかしようとたかる
折半くらいしか金もないだろうし今ならありそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:42:27.01
高田とかっさんってあんだけ視聴者数違って収入にも差があるはずなのに高田のほうが裕福な生活してる気がするのはなんでだろう?
高田のほうが配信に金かけてるよな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:07:06.09
高田の方が楽しそうだな
かっさん見てたら苦しい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:09:09.36
>>877
風俗利用した事ないんだけどかっさんの風俗トークってプロから見てどうなの?
行っただのばっかりで中身の話が全くないじゃん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:17:57.06
今更キャス見たけど、たばこ買いに行ったコンビニ、セブン-イレブン 千倉瀬戸浜海岸店だな
走行距離と信号の位置、帰りのハンドルの動きがそのまんまでした
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:22:19.75
今更キャス見たけど、たばこ買いに行ったコンビニ、セブン-イレブン 千倉瀬戸浜海岸店だな
走行距離と信号の位置、帰りのハンドルの動きがそのまんまでした





まじ????????
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:22:44.07
>>923
プロか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:24:26.15
780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/05(月) 04:32:31.41
今更キャス見たけど、たばこ買いに行ったコンビニ、セブン-イレブン 千倉瀬戸浜海岸店だな
走行距離と信号の位置、帰りのハンドルの動きがそのまんまでした


ただのコピペやんけhg
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:28:28.99
780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/05(月) 04:32:31.41
今更キャス見たけど、たばこ買いに行ったコンビニ、セブン-イレブン 千倉瀬戸浜海岸店だな
走行距離と信号の位置、帰りのハンドルの動きがそのまんまでした
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:38:18.49
>>962
衛門にいじめられたから寝返ったんじゃない?
知らんけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:50:59.04
クリアするまで寝ません系の配信と一緒で実力がないから誰ももとめていない困難な課題を自分で設定するゴミ放送
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:55:20.60
実際純が頭下げて高田に復縁求めたら高田は全部許してくれそうだよな あいつほんと優しいから
ただ害悪衛門がまた邪魔しそうやから無理やけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:56:51.83
>>971
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:57:57.20
高田速報ありがたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:00:55.92
かっさんぽいいね
豚痩せろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 31分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況