X



トップページYouTube
1002コメント159KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.161【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:24:13.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.160【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541245276/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:30:21.10
これは滑る
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:32:26.34
ええぞパトラ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:33:10.28
他のVがヨーロッパ企画に出を出さないのは
あのバケモンとの実力差が出ちまうからなんだろうな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:34:55.30
カニカマ新衣装は無理がある
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:36:18.37
お前らのミコに対する謎の評価の低さに驚くわ
今までの配信見てればアドリブ力がバケモノだってわかるやろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:39:13.63
ミコシコしたお前を想像しながらシコるね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:40:07.37
>>165
かわいいってこと?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:41:28.73
>>165
最大級の侮辱やめろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:41:43.20
お前ら普通のコメするなら放送でせえよw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:49:51.83
ミコに翻弄され続けるパトラ

ありやな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:51:10.69
パトラ的にはユニコーン恐れて今日のコラボはノーカンにしたいからもう話題に出さないだろだから無理やりミコ呼びつけた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:58:08.55
因幡組さあ・・・
パトラに嫉妬してんのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:59:03.39
>>366
お前ミコの放送一切聞いてないんだな
初代遊戯王とかうんぱかマーチ歌ってんぞ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:01:11.06
パトねるは熱い
学力テストのときはねるがパトラに繋ぎを託したシーンはあまりにも有名
パトラ喋らなくなったけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:03:06.12
>>402
ピエロはお帰りください
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:04:55.40
>>454
普段の放送でいっぱい歌ってるから見てあげてね初見さん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:08:05.38
なんか今日の配信で久々にパトラがドリブルしてるとこ見た気がする
モデル変わって出来なくなったのかと思ってたわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:09:10.28
>>498
衣装変わったすぐの配信で揺れてたんですがそれは・・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:09:32.76
ファーファ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:10:23.54
>>511
難聴だぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:10:35.58
聞こえるっていうのはBGM流れてるのが分かるって意味じゃなくてそれこそ耳コピできるレベルだぞ
正直これメロディラインも聞き取れん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:10:54.14
結局コラボの時は荒れたんか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:13:46.36
パトラはノリはいいんだからノリツッコミに特化すべきだな
キレが必要なタイプのツッコミはメアリに任せたほうがいい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:14:25.94
メアリがいないとハニストがダメだな
ハニストの柱はメアリだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:15:53.58
あーあ、これはパトラ炎上ですわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:17:46.98
>>607
格上すぎるけど、でろーんなら相手してくれそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:18:17.73
島村ァ!!お前タイミング悪いんだよ!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:19:04.91
シャルは不憫ってはっきりわかんだね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:19:34.98
シャ虐はたのしいなあ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:20:47.54
>>644
やったぜ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:21:13.07
>>644
もうホラー枠じゃん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:21:56.05
下痢シャルみたい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:23:43.52
メアリは早く幸せになれよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:26:06.99
朝エリモードのエリならアドリブも具理ファビュでパトラよりはできるし限界オタクもできるからまだミコと相性よさそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:33:09.08
ドル信から言わしてもらうと、ミコの話あんなに上手く拾えるの
ドル部にはいないぞ?お前ら感覚麻痺してるわ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:34:45.88
シャルのゲリラ発言繰り返し聴き直してるけど頭しまむらになりそう
(怖くて眠れないから)ゲリラしそう。ってことか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:35:17.02
ミコは全部演技調にすればアドリブも流れに合わせてしっかりやってくれるのに
パトラは途中で関係ない雑談始めるからから変な空気になるんだよなー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:37:26.75
ヨーロッパ企画に固執せずとっさに茶番に持ってったのはさすが長いこと配信してるだけはあるわと思った
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:40:51.60
>>737
お向いの店長
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:45:18.60
昼にも書き込んだけどハニスト様、ひなこを救って下さい
もうひなこはハニスト様に入るしか生きる道は残されていないんです!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:47:16.26
俺はもうウタニーしたぞ
エッチなゲーム系AVとか好きなんだ
姉の裸当てゲームとか
だからああ言うプレイ好き
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:50:15.40
手コキのホームタウンはここです、荒らしにいってあげてください

【まこじき30歳】まことPart1557【妖怪耳なめおばさん】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540954419/

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/12(金) 06:43:25.96
>>279
にじさんじスレは流れが速すぎて情報拡散にいまいちなんだよな
今んとこあにまーれとはにすとスレでええはw




アホの手コキは、にじさんじスレで敗北宣言wwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


Vtuberスレどこいってもwwwwwwwwwwwwww

総スルーされて大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


うきょちのデブスがちーめろに辛らつにディスられて草

あにまーれスレで、ちーめろをまこと叩きに利用しようとしてた

手コキの工作が水の泡wwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちなみに手コキの推しは「宇志海いちご」 えまの妹うさ天使


ハゲのナマポガイジが、うさ天使に粘着していますwwwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:50:31.96
>>800
全員ゴミだぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:53:24.38
0時から下痢シャルや!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:53:31.62
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:55:13.92
コメ欄にいるやつ全員スレ民な
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:57:32.12
第三回バーチャルYouTuber人気投票リベンジ募集中(全287名、2018年10月27日〜)

あなたの好きなVtuberは?(一人十票)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzW_Er5wP6kI0ZNcmcZVA4UdlXPiernQqL4xG1dVv146T8LwGKZ/exec

・前回(2018/8/22)は不正投票が行われた為、投票を途中で中止させていただきました。大変申し訳ありませんでした。
・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/10/27時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人十票です。(全287名の中からお好きなVtuber10名を選んでください。)
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvhqRdbbOFGQ2veqrnQmaAXIA79xTAANKUKa3HEUUC0

▽過去の投票結果はこちら

第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k



えせwcうぇs
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:09:34.52
シャル桃箱をしらない

明日ライブと知らない

パトラ準備したらすぐ寝るつもりだったがまさか配信とは思わなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況