X



トップページYouTube
1002コメント158KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.155【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:24:58.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.154【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541154435/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:38:27.31
つん!つん!つん!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:43:01.55
こいつさてはガイジやな??
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:46:46.74
>>48
ほんまに頭しまむらなんやなこの子は
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:21:35.16
周防パトラ      29歳
蒼月エリ       23歳
島村シャルロット  21歳
西園寺メアリ    26歳
堰代ミコ       27歳
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:23:49.89
周防パトラ      29歳
蒼月エリ       21歳
島村シャルロット  23歳
西園寺メアリ    26歳
堰代ミコ       27歳
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:31:04.52
実際いまスパチャ投げまくってる層ってスマホゲーソシャゲーのガチャから使用先が変わっただけの奴多そう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:39:31.17
Patra Channel / 周防パトラ 【ハニスト】
?27は若くないんですか・・?!?!?!?!ふぁっ?!?!?!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:39:34.58
Patra Channel / 周防パトラ 【ハニスト】?27は若くないんですか・・?!?!?!?!ふぁっ?!?!?!

あっ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:43:56.42
メアリさんエリちゃん抜いてるやんけ!
Mary Channel / 西園寺メアリ【ハニスト】
チャンネル登録者数 29,689人

Eli Channel / 蒼月エリ【ハニスト】
チャンネル登録者数 29,635人
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:44:19.59
>>372
嫌よ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:53:08.38
ちーめろでぃって本当にニコ生の女王だったのか?
女版加藤純一やもこうみたいなもんだとはとても思えないんだが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:18:42.96
正直パトラの「ハニストって〜」はあんまりすこじゃない
そんなにアピールせんでええよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:21:45.73
暇だからお向かいのはねるの放送見たら外食した写真を紹介してたんだけど、すぱちゃで100万とか稼いでる割になんか貧乏くさい感じするんだけど、ちゃんと金入ってるんだろうか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:22:18.36
>>684
喋らなきゃ面白いんやで
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:22:55.00
ハニストって割と初期からユニコーン居なかったような
デビュー前に桃箱割れて一月もせずゆめたまゆらくーぴーが連続して見つかってなかった?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:22:56.62
パトラ分かったわ
相手がボケた時にツッコミ出来ないんや
メアリとかがキモい事言った時に、キモッとか言えない
ミコとかがRPしてボケた時に、その世界線に乗っからずにツッコむからボケが死ぬ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:23:32.72
>>695
桃箱時代にボロクソに言われてから相手に踏み込むのが怖いんじゃないかな
そこをメアリが時間かけて解きほぐしてるのが今
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:24:38.54
>>694
桃箱ゆめは初回配信までで割れて、
たまゆらとくぴは初回配信で初めて喋って割れた
たまゆらは喋ってから15分で割れた
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:25:21.18
青葉ゆめさんもたまゆらもまぁ分かる人は分かったんだろうな感
でもくーぴーは誰が知ってんねんレベルだろ
怖いわ 誰だよチクったの
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:26:56.10
まぁ早々にバレたお陰でこの雰囲気だからか結果的には良かったんじゃね
新規さんが発狂しやすいのは目を瞑るとして
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:28:02.41
ウタニーってなに?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:29:01.52
ミコが身バレしてないのって本当に配信初なんだろうなって思う反面
コメント読み上げの頻度含めて、適応が早すぎるよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:30:00.32
今見たんだけどなんでメアリこんな人集まってんだ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:30:11.08
土日でメアエリが3万いきそうだけどシャルもっと伸びてほしいところだな
現状はかなり順調に数字伸びてるからゆっくりで良いには良いけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:32:18.27
>>695
キモッとかくらいなら簡単に処理してくれるメンバーなのにな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:33:10.58
>>781
トッラック06で終わらして先頭に戻るしてるわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:33:36.46
>>695
マイクラの時も詰め寄るだけで殴ったりしなかった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:34:44.96
ユニコーンじゃないけどエリがエロイプとか言ってるのは残念感あったなあ
普通の女の子はエロイプ言わんだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:37:15.07
箱ブーストの割にはエリの伸びがいまいちなのが気になる
ミコシャルは変な人向けだから分かるけどエリなんてユニコーン最先端だろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:37:16.17
>>804
桃箱でもイベントあってもパトラで配信したりするし
疑う余地とか潰すためだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:38:01.04
直近のメアミコがバズるのは分かるけど
パトラの数字落ちないのすげえな。ASMR効果まだ続いてんのかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:38:37.73
>>838
わしゃ具理目当てで見とるんじゃい!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:39:42.74
エリの伸びって一番すごかったイメージあるが・・
ミコシャルエリで並んでる所メアリ追い抜いて2位になったしな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:39:44.17
パトラはハニストという箱について考えるより、ハニストの一員である事を自覚しろ
深い部分でハニストを信じろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:41:32.91
>>871
マ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:42:31.95
ホントだ ちゃんとした歌枠ってもう3週間前じゃん
1人合唱とか練習枠で歌ってるから全然そんな印象無かったわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:43:37.38
Mary Channel / 西園寺メアリ【ハニスト】?切断よし!

Patra Channel / 周防パトラ 【ハニスト】
?せtだにょし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:45:06.52
パトおじの心の支えになってるのが完全にメアリ
この5人は偶然なんだろうけど本当にピタッとハマったな
桃箱が救われて嬉しいよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:45:31.11
エリはしっかりMV作った歌ってみた動画上げれば一発で伸び加速すると思うんだけどな
無理にあのガワ動かす動画にする必要はないんだぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:46:16.07
ミコちゃんの新衣装枠めっちゃ再生数伸びてるけどなんかあったっけ?
昨日の緊急枠からこんな流れるんか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:46:36.41
パトラに音源依頼したって言ってたしそれ待ちなんじゃないの?
弾き語りのほうがいいと思うんだけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:48:15.49
>>910
精神的支柱にお互いなれてるのはでかいよな
1月も経ってないのに誕生日祝いで慣れない動画作るために4人で協力したのってかなり財産としてでかそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:48:22.23
エリは分かりやすい武器持ってるし心配しなくていい
分野的に変にVtuberに拘る必要性もないからメンタルいかれないと思う
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:49:11.55
エリは一度も満足に歌えたことないって子だから
今のギターのクオリティの弾き語りは多分上げないと思うよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:51:12.04
いうてハニストの飲み配信は外れが無いからな
パトラメアリの二人が絶対おるから雑談は強い、特にメアリがベロンベロンのときは面白いわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:54:02.75
飲み配信って基本的に事故率やべーからな
うっかりやべーことポロリしちゃったりリモったり寝落ちしたり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況