X



トップページYouTube
1009コメント227KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2158【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 05:56:33.03
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2157【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541008783/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 06:43:08.17
勝ち申した!
ちえり最強でええか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 06:43:37.56
>>18
やったぜ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 06:49:36.93
ちえり〜😭
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 06:50:43.21
ちえり〜😭
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 06:52:48.16
これまでのアプランのクソムーブはちえりに試練を与えてたんだぞ
あのクソムーブがなければちえりはここまで成長できなかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 06:53:19.37
ちえり〜😭
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 06:54:31.35
お前らが必要以上に追い詰めたせいで一人のドル信を潰してしまった
これは未来永劫ドルアンの悪行の一つとして語り継がれるだろう
正直こいつもTGS以外ではそれほど悪い事してないしな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 06:55:59.92
>>56
まあ大きな変化はないかなって感じ
あとは表情
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 06:56:55.55
木曽の3Dはプロローグとお披露目で使ってポイされると思うと悲しい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 06:58:16.45
ちえり〜😭
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 06:59:11.18
>>54
Twitterでイキってるから陰さんやろうな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 06:59:43.43
>>57
悔しそう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:00:39.60
もしくは3D配信に順調に移行できたか
まだ様子見だけど
たまも意欲はあるっぽいし何かしらの理由があるんだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:02:14.91
おはよう起きたらガイガイしてきた
ピノに種付けプレスしてきてええか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:03:54.74
>>114
じいやに頃されるで
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:04:00.06
>>120
俺が先なの分かる?😥
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:04:45.69
>>113
正直な話ちえりとピノは衣装も大して変わってないせいもあってか動画のヘンテコな部分の方がノイズになってて素直に楽しめなかった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:04:57.90
やっぱパトラという名前からなぜかえねのアヘ顔を連想してしまうんだよな
実際のガワみたら可愛くてビビる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:05:20.64
>>127
あのエプロンのお陰でガチ恋せんですんだわサンキューウエンツ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:05:34.16
>>123
そうだな
オプション追加はあったけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:06:07.76
ちえり〜😭
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:06:26.62
>>130
おしゅし💀
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:06:27.13
>>142
その前に自己紹介
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:07:26.58
>>141
けつおもいっきり叩きたいわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:08:16.84
🍒「お披露目だからって二人とも緊張しすぎなのではー?」
🐜「ワタクシハヤベーヤツワタクシハヤベーヤツ」ガタガタガタガタ
🐈「ロールプレイシナキャロールプレイシナキャ」ガタガタガタガタ
スタッフ「中条さんおねがいします」
🍒「あ、はーい」

🍒「……よし」

🍒『やほやほちえりだよ(全身駆動)』ゲッダン
🐬『あ"ぁ"ー!』
🍒『見て見てちえり可愛いでしょー』くるくる
🐴『ちょいちょーい!パンツ見えてるから!』
🍒『ちぇりボーイのみんなー!これからもちえりを応援してねー!』
🐬『キュイーw』🐴『ウビビビやばーしやばーし』

スタッフ「お二人はくれぐれも普段通りでお願いしますね、くれぐれも」
🐜🐈「あ、はい」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:08:37.35
RAGEどうなんだろうな
ヒメヒナどっちかは固いとしてゲーム部出るだろうな
ヨメミも可能性あるし、にじさんじ枠もあるだろう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:09:12.25
シロは動画投稿して楽しいんかな?
子供が遊んでたんたんと仕事に励む親父みたいになってきてるけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:09:17.61
ちえり〜😭
0172すず信
垢版 |
2018/11/01(木) 07:09:36.47
>>163
すずが言ってたから間違いない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:10:06.77
新衣装まで行かなくても小物を追加変更できるようにすればいいのに
帽子とかメガネとかアクセとか
アップランドじゃ無理か
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:11:01.23
アプランみたいな小さい会社が3D三体持ってるのに他は何してんの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:11:12.68
>>162
ガムテープしながら放置しときたい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:11:56.65
>>178
現状に満足してるんやぞ怖いか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:12:46.23
>>181
おしゅし😠
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:13:47.22
木曽3Dなっても うーんって感じ
正直もちも
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:14:32.38
小物追加なら後付けでも出来そうな気するけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:14:43.59
>>196
潰しにいくか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:15:12.20
>>197
怖いか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:15:22.77
>>197
麻雀なんかリアルでも上半身しかつかわんやんけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:16:20.83
たまはああ見えて矜持をもって生きてるから
配信で情けない姿晒すくらいなら死んだ方がマシだって思ってるから
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:16:36.44
ピノが承諾しなきゃ出来るわけないだろ
ピノのセンスもズレてることをお前らピノ信のくせに理解してないのか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:16:51.37
どうでもいいけどこの間たまがMリーグのことつぶやいてたからアベマで見てみたが
俳優の萩原聖人がくっそイライラしながらやってそうで草生えた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:17:02.64
>>212
ASMRが来るぞ楽しみか?
俺は楽しみ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:17:48.06
だって今後じいやばあやの話ししたら確実にコメントでいらん弄りが入って訂正するなり乗っかるなりするっていうつまんねー流れが何回かあるのが嫌だ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:17:50.16
すずなとは どうしてもちが先なんだよ
って思ってそう
全然貢献しないのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:17:51.29
>>216
わたくしやべーやつですわ!😆わたくしやべーやつですわ!😆
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:17:54.07
シロアカってごぼう?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:18:45.88
>>226
そいつら今消えたら積むやろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:20:10.36
わたくしやべー乳ですわ!😂わたくしやべー乳ですわ!😂
https://i.imgur.com/BvdtoMP.jpg
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:20:58.09
腹へった
あそうや、今日の新聞で朝御飯を抜くと肥るらしいわ体温とかのために朝御飯ゆっくり食べてくださいね!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:21:43.57
>>262
ピー😡
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:26:26.26
ジジババのモデル作るのめんどくさ🤔
使う機会なかったモンスターの3D素材流用すればええやろ😁
どうせ浅いサイコパスネタでも信者は持ち上げるからな😏
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:27:01.86
しかし何があったんだ?
朝からイライラするって言ってるわけだから何か具体的な事があったんだろ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:27:23.26
じいやとかばあやとか顔確定させるの悪手だから仮装ってことなら結果的には良かったよ
想像が先行してるものは確定しない方が盛り上がるからね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:30:22.65
「シロアカリ ガイジ」で検索してたらこのスレ見つけたんだけどあの人ガイジじゃないからやめてあげて
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:34:04.51
>>322
案件来てるからもちも繰り上げにしたんじゃねえの?
さくらんぼアイスともち米で2回に別けた方がエモいのは言うまでもないし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:34:37.08
>>319
ピノ「じいやとばあやこれでいきましょう!!」
馬「えぇ…どうしてもって言うならいいでふけど…」

馬「うわぁ案の定反応やべーでふ…仮装ってことにするでふ…」
ピノ「カルロ家流ハッピーハロウィン(涙目)」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:35:15.83
>>331
わたくしやべーやつですわ!😭わたくしやべーやつですわ!😭
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:35:49.61
ウエンツっていうのは呪いなんだ。呪いを解くには3D化するしかない。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:36:05.10
>>18
消えてるんだが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:39:18.48
燕尾服にこだわらなければスーツ姿のビジネスマンモデルがあるから
その下半身だけ映すとかにすればよかったんじゃないの
今更遅いが
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:39:29.79
シロアカくん見たくもないホロの実況して効いてないアピールしてるのかわいそうになってくるんだ😭
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:41:24.49
ホロは少し可愛そうな気もするから、あにまーれあたりに行かせたい気もする。
ちーめろが可愛がってくれるやろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:44:58.92
もちは場数踏んでるからな
実況王みたいないつもの配信とほぼ変わらないやつでもないし
先ずイベントにしっかり出てこなしてくれる貴重な存在だよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:45:32.50
ピノちえりのプロローグはドル部の熱心なファンならおもしろーいできるだろうけど
外から見たら滑った淫夢動画みたいな寒さあるだろうな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:47:06.21
>>388
ちえりのpvに散りばめられていたのは囲いが喜ぶ要素ではあったから何とも思わなかった
ピノのアレは理解が追いつかなかった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:47:56.04
>>407
PUBGモバイルのイベントはいつもの調子でこなしてたぞ

腕の上がらないもちににゃんこポーズ要求したなとりまだ許さねぇからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:48:22.74
お前らのこの一晩明けたらだんだん不満が出てくる感じ
普段から「だんだん腹立ってきた!」とか後になって言い出すインキャなんだろうな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:50:23.06
まず王5万達成一人からごんがすぐに配信で追いついてっていう一連の流れもあるし
最初の4人超えは今後まず無理でしょ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:51:21.28
なあ50000行く前に3D化したら50000まで行くように登録しなきゃ!って層がいなくなってガチで伸び止まりそうじゃないか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:51:32.50
まあ残りの2D組で誰の3Dが一番見たいかって言ったらイオリだよね
すずは3Dになってもやることないだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:52:26.42
>>445
理想としては今月で全員3Dになってクリスマス辺りに全員でイベントとかなんだけどな
まぁクリスマスに全員がスケジュール空けるなんてなさそうだけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:53:38.95
>>458
いや、死なないけど?w
なんで「死ね」って言えば相手が素直に死んでくれると思い込んでるの?w
ここにはお前の言うことならなんでも聞いてくれる優しい優しいお前のママはいないんだよw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:55:01.79
まだこうやってガイジ化するだけ人間味がある
絶対にここ覗いてるくせにガイジ続けてるあさめちーあたりのほうが狂気度高いと思う
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:56:56.72
自己紹介はあのクソみたいな背景止めてくれ…あとお披露目配信は事故るな、事故った場合はちゃんとTwitter辺りでアナウンスしろよ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:57:57.93
>>491
いえ、シコシコしませんけど?w
なんで「なとぃんおちんちんシコシコして🐈」って言えば相手が素直にシコシコしてくれると思い込んでるんですか?w
ここには猫乃木さんの言うことならなんでも聞いてくれる優しい優しい貴方のママはいないんですよw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:02:01.93
ブレイブルーのヴァルケンハイン!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:03:06.10
>>537
おじいさまとは別人
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:03:36.13
いつまでもピノを虫食いとか紹介してるアプランだし、イメージ通りのPVできましたよ〜ってウキウキだったんやろなあ…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:03:38.29
ピノのじいやばあやは滑ってるの分かるけどちえりは言うほど悪くないだろどれも配信ネタだし新規でもキャラ分かりやすい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:04:08.90
HELLSINGのウォルター!(cv清川元夢←重要)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:04:09.48
ツイッターとかでじいやばあやの反応ってどうだったん?
馬が仮装だって言ってたから結構酷かったのか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:04:55.05
>>545
中に入るタイプのバルーンやから…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:05:14.79
>>559
怖いか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:06:20.86
>>564
やっちゃえ、バーサーカー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:06:44.43
お屋敷はいいけどあの舎弟みたいなのが大量にいる状況はいらなかったかなぁと思う
モデルもちょっとキモかったし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:07:58.03
双葉がなんとかって男とPUBGやってるけど
それを嘆いてる奴を煽ってる奴って一人だよね
そういうの煽るって時点で格好の自演の的だし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:08:04.08
>>574
両親は飛行機事故で亡くなられたんだぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:08:37.23
>>578
???、元からえっちなんだが?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:09:16.69
ピノのじいやっておじいさまとは別の人なのか、あのじいやとばあやを作ってそうなヤバイ博士感はある
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:09:32.61
>>570
え?老執事の話だろ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:10:08.87
日本人で執事役って言ったら、おひょいさんしか想像できないけど、
ピノっちのところは外人もあり得るよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:10:17.79
わたくしやべーやつですわ!😆わたくしやべーやつですわ!😆
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:10:31.40
>>598
あら〜わかっちゃったぁ〜……💎😭
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:11:30.37
>>606
えっちだから問題ない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:13:47.88
>>633
みんな、ゴミ箱を並べたかいがあったな…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:14:04.25
>>613
🍋「今日の配信はここまでですかね。それでは皆さん行きましょうか。」
🕶「次のステージに。」
―――Prologue―――
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:15:07.04
>>637
あのなんかなんだろう
たまにねなんか北上双葉タグ巡回してるとなんかふたばはあざといって書かれてるんだけど
私めちゃくちゃ口悪いじゃないですかであんまデレてないと思うんですよ普段でもあざといってなんなんですか
あざといってたまちゃんみたいなこと言うと思うんだよね
あざといってなんなん?
えあざといって別に悪い言葉じゃないよね
あざといってだってなんかわかってるみたいな感じでしょ?
あ あざといってあれかな自分のかわいさをわかっててそれを武器にしている女みたいなこと
えたまちゃんあざとくないだって大好きを振りまいてるじゃんたまちゃん
私もたまちゃんに大好きって言われたい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:15:50.19
あざといって言うの嫌いなんだよね
出来る限りの努力でアイドルとしての魅力を最大限発揮したのにさ
馬鹿にしてるみたいじゃん?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:16:04.54
🍋「皆さんのおかげで3D化できました。ありがとうございます」
「草」
😎「じゃ今日はマリオパーティの続きをやりますね」
「草」
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:16:19.91
>>636
例えば犯罪を犯そうとしてる奴を咎めるでも通報するでもない奴はどうなると思う?
そう、同罪なんだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:17:50.47
>>663
イジメは見てるだけでも同罪ですを思い出した
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:17:57.58
>>670
��「あっあのねコメントでRAGEのこと告知しとけって言われてるよめめめ」
��「あっそうです…明日…明日…あるんですよ…もうめめめゴッオッアッガガッ…あの…言おうと思ってたのに全部ふっとんじゃったよどうしよう〜!!えっと…RAGEの…えっと」
��「RAGEのe-sportsの」��「e-sportsの」
��「バーチャルYoutuberの」��「そうです」
��「戦いに」��「そうです」
��「羊なのに挑みます」��「羊なのにでます」
��「靴下がダサいけど」��「…うん…うん…靴下が…ダサくないぃ〜〜〜」
��「キュィィ」��「ダサくないぃ〜〜」
��「がんばりまーす!」��「がんばりまーす!!(ゲッタン)」
��「たまちゃんと一緒に出る…あ゛ー!!!」��「どうして…」
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:18:27.05
>>667
オリオンズの名を穢し、俺を不快にさせた
粛清だよ、粛清
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:18:43.55
ちえりのプロローグに不満があるとしたら従業員がハゲばっかなことだけだ
さくらんぼアイスの絆はどうした
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:19:19.72
確認する。ふーたまはすこか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:20:05.82
>>695
すこ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:20:59.85
3D勢も増えてきたことだし複数人で茶番動画やってくれんかなあ
集まるの難しいだろうからある程度一気に取りだめる感じで
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:21:03.78
>>696
奴らに属する奴らは実質オリオンズ
オリオンズと疑わしき奴らを全て消せば粛清は完了する
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:22:18.55
>>715
わっかるぅ〜
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:22:52.93
イオリンいつから分身と変化出来るようになったの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:23:40.83
>>723
逆張りガイジか?
レス乞食か?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:23:41.00
どうせならアプラン
今日この時間にプロローグやれば良かったのにな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:24:20.45
そういえば2D勢の方が少数派になってしまったのか
次は一気に5人追加とかじゃないと残った子がなんか可哀相なことになるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:25:02.53
次来るの誰だと思う?
なとりとすずだと思うわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:25:14.14
配信頻度上げたら登録者増えるならやるけど、歩合の差もないしそんながんばらなくてもねあ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:25:46.20
>>742
それは見たい
私エモいですね…🕶とか言いそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:27:17.29
牛巻に3Dになってほしくないわけじゃないけど
牛巻が3Dになったよって言われてももち以上に複雑な気持ちになりそうだわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:28:03.20
ドル部スパチャ解禁すんの?
もうブレブレやん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:28:07.88
すずは自分でかわいいアイドル衣装着たいって言ってたし
もうどういうデザインにするかのアイデア出し済って感じだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:28:41.85
>>760
めめめ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:28:53.78
アイちゃんとシロちゃんのコラボレーション動画が
アカリちゃんが下ネタ言いながらグーグルアースで遊ぶだけの動画に負けてるんだが
アップランドは本気でどうにかしたほうがいいのでは
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:29:16.29
あのさあアプランじいやとばあやをハロウィンの仮装ってことにするのはいいんだけどさ
ハロウィン以降の新規はどうするんだよバカタレ
この後に及んでピっちゃまをやべーやつで売り出そうとしてんじゃねえんだよクソがよ
誰が喜んでるんだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:29:43.68
>>773
エッッッッッッッ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:30:08.36
私スパチャ研究侍と申す。
vtuber界のスパチャレコードは我に任せろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:30:22.84
>>779
おピピ自身がやべーやつ路線諦めてないからしゃーない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:35:44.78
ぴたは封印しとけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:35:59.54
ロリというかロリコンって一昔前まではイキリオタクの代名詞だったけど今はそうでもないからな
個性がないと生き残れない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:38:55.72
>>842
いや、潰れないけど?w
なんで「潰すぞ」って言えば相手が素直に潰れてくれると思い込んでるの?w
ここにはお前の言うことならなんでも聞いてくれる優しい優しいお前のママはいないんだよw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:39:00.48
>>3
スレあまりこない初心者なんだがこれ誰なの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:39:04.91
姪とかでもロリ離れするから娘とかできたら絶対無理だろうな
それでもイケる奴だけがリアルガチのロリコンだわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:40:55.19
🌾「じゃあ出席をとりまーす」
🌾「りこさん、ちえりさん、すずさん、ピノさん」
🌾「双葉さん、いろはさん、猫乃木さん、めめめさん、たまさん」
🙀「なとぃん!」
🌾「全員揃ってませんね〜。遅刻者は稲ムチの刑ですね」
🐜「お米お姉ちゃん、これで全員ではありませんか?」
🌾「えー明らかに少ないじゃないですか」
🍋「なとりさんを入れ忘れてるんじゃないですか?ハハッ」
🌾「あーそうでした。もーまたやっちゃった」
🌾「アイドル部は全員で十人。ずっとそうでしたからね」
🌸「それにしても全員3D化できて本当に良かったねー」
🌱「おしゅし!」
🐮「いやー牛巻のせいでだいぶ待たせちゃったね〜」
🐑「待たせた。」
🐓「アッアッアッw」
🌾「十人全員が3D化。おめでたい〜」
🐜「あっダンゴムシさん」
🌾「ピノさんは相変わらず虫が好きですねぇ……」
🌾「?」
🌾「じゃあ今日はお疲れ様でしたということで一丁締めで締めますか!」
🐮「おっいいねー」
🌾「それでは皆さんお手を拝借ー。ヨーオ」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:43:24.47
>>869
駿でも勤でもいいけど昔からオタク=ロリコンだったんだけどな
蔑称だったからアピールすることなかったけど
10年くらい前からイキリの代名詞になった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:45:21.74
「あたし達さぁ…アイドル部として始動する前に『十刃(エスパーダ)』って名前で呼ばれてたでしょ?あれ超ーーーイケてんなと思っててー!!」
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:45:58.57
>>882
めめめ、ちえり…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:48:58.44
このタイミングでプロローグ公開したのってちえりの登録者数もあるだろうけどそれ以上に前回3D化したメンバーの環境が整ったからだろうな
人数少ないのはリレーに影響出ないようにするためだろうし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:49:29.18
俺のフォロワーがいつの間にかドル部にリプ送りまくるオリオンズみたいなムーヴするようになっててほちょに辛い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:49:29.75
今日で新3D化メンバーのお披露目放送までの第1幽閉期間が決まる。
明日は平日金曜日だけど3日の超パで馬とシロが忙しくて来週はシロが8日9日といない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:50:21.17
>>899
今回のメンバーの環境整ってから公開しろよ
休止するの前提とかやっぱりガイジか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:51:47.88
なんかなとりが凄く可哀想でしょうがない
あんだけ頑張ってるのに社員とサボり魔と同じ扱いとか
俺だったら耐えられなくて辞めてるわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:52:25.48
今夜は焼き肉っしょー!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:52:57.04
健常者「モデルできた!→配信環境作る!→公開!」

ガイジ「モデルできた!→公開!→配信環境作る!」
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:54:25.10
ドルアン「3D化だぁ!幽閉だぁぁぁあ!うあぁぁぁぁ!!」

???「まだ幽閉とか言ってるバァカいるの?」ババァーン
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:57:08.46
Vチューンかどっかでこのスレの話題になって
「実質ファンスレだろww」って言ったやつが周りからめっちゃ叩かれてたな
あんな悪質なとこをファンスレ扱いするのは人間の屑のすることだって
10081008
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 15秒
10091009
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況