X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2995【3000まで後少し応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:40:07.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2994【森中花咲FPSもっとやれスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540845568/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:45:38.25
くこ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:46:59.22
伏見ガク精進しろ!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:48:19.70
漢組ラジオ時間決まってないが剣持で人集めてラジオに流すってんなら熱いな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:48:41.21
ドゥルルルルルル三└(┐卍^p^)卍イヤッホオオオォォォオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!d=(^p^)=b





あたちだよ!^p^ひひひ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:49:03.80
>>19
悔しい?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:49:23.30
まこじき=まこと
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:50:16.98
>>19
ホモスレちゃうんか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:50:35.79
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:51:00.42
四天王とか言われてるの今まで全部くっそつまんねえとしか感じなかったけど
月だけはちゃんと芯から面白いな
過去アーカイブ全部掘ってくるわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:51:17.27
じゃあチャイカの話いっぞ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:51:46.82
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:53:00.49
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:54:04.49
>>32
別にいいんじゃね
制限する意味もない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:54:11.36
まこじきボロボロで草w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:54:13.82
>>32
いちごのは5万人の衣装じゃなかったか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:55:38.86
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:55:56.45
つーかそもそもハロウィン衣装出すの遅くね
せっかくクオリティ高いのとかあるのに1週間しか使わないとかもったいさすぎるわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:56:49.82
家長といちごと遊ぶときに剣持誘うと一緒になって遊んでくれてるって家長言ってたな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:56:51.35
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:58:02.48
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:58:14.29
>>49
ゲリラベアー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:58:47.22
>>49
見た後寝るなら轟京子クッキングスライム編おすすめ
ほどよいテンションで面白い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:59:15.86
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:59:24.11
そういやキズナアイ特番の投票呼びかけたのって詩子コウおシスベルおじシナ緑だけか?
いちからから何か言われてんのかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:59:25.99
>>49
シャルクラ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:00:13.68
キズナアイBS5時間特番〜出演者決まっている疑惑浮上〜

神楽めあ 今日の配信にて
「キズナアイの番組だけど宣伝ツイートして欲しいってメールで言われてさ
そう名取みたいな感じでwwwなんかパリィさんの連絡先わからんだみたいで
企画書まで付いてきててwww猿でも分かるようになってたwww」
「なんか登録上位100までのライバー向けて送ってるって書いてあった」
『自分は断った』 ←断ったとは…?

・ツイートしている上位・中堅ライバーが必ず
BS日テレ - 「のとく番〜アイは世界を繋ぐ〜」番組サイトとURLを
付けてツイートをしている
・企業ライバーだけツイートするライバーとしないライバーがハッキリ分かれている
にじさんじ:詩子、卯月コウ
ホロライブ:白上フブキ、夏色まつり
あにまーれ:はねる、ひなこ
個人勢 :マスター、名取さな
・アイドル部は誰一人この件に触れていない(おそらく出演しない)
<<<はじめから出演者が決まっている可能性濃厚>>>
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:00:26.96
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:00:30.65
>>59
この世のありとあらゆる不幸は我らの所業だが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:01:54.35
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:02:15.55
ゲーム部アンチとか何しろというのか
なんか背後がキナ臭そうくらいしか感想ないぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:02:57.94
>>70
お前が書いてここに持ってきただけと違うか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:03:07.07
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:03:12.26
輝夜月は俺も最近注目してるわあの子これから伸びてくるかもな
にじさんじもウカウカしてられないかもしれんぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:03:31.08
>>65
それにしては人選謎すぎない?
無印は詩子だけってのもあれだし
種でもおシスの次に人気の力一りゅーたんが無言なんだろ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:04:17.85
(???つ???)まこじき監視中
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:04:50.70
>>65
めあんとこに番組の企画書と一緒にその依頼来たって話はどうなったの?ガセ?
一時期やらせでもう中身決まってるとか言われてたけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:05:31.36
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:05:52.81
ハロウィンオプションは包帯だけでも残してくれ…
えるとか樋口からDV受けたみたいで似合ってるし
いちごちゃんのもPUBGとかするときに使えるやろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:05:57.20
>>70
登録するだけでオーブ10000個GETって言われたら
なんの疑いもせず登録しそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:06:00.79
>>65
いや
せっかくのアピールの機会なのに言及するライバー少ないし
あまりTwitter積極的じゃない詩子がわざわざ配信とTwitterで宣伝するって事はいちからサイドからライバー指定されてるのかと思ったんだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:06:03.09
>>85
実際どうかは別として、信スレでぷよぷよ配信の度にぷよぷよの実力者は全員知られてるからプレイ担当は別!とか言い出すのはガイジ過ぎる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:06:30.45
>>80
結局ガチャピン言われてた涼もしっかり生放送で実力見せつけたしな
本人じゃなきゃ生でぷよぷよの密度であんだけその瞬間瞬間の実況できるわけない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:06:42.34
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:07:10.29
>>83
俺は言われてないとおもってるんだが
言われてないのに人選もなにもないわ注目浴びたい奴が自分で投票乞食してるだけだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:07:10.66
>>94
めあの言ってることは事実なんじゃね?
にじさんじ勢は声掛けらてないやつも出れるかもってことで自分で勝手に宣伝してるんとちゃうか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:07:41.40
プヨプヨに関しては運営の闇みたいなもんだからまた別問題だろあれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:08:09.85
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:08:24.38
めあって自分じゃなくて知り合いあての企画書が何故か家のとこに来たとか暴露ってたんでしょ?
んなことあるわけ無いだろ全部嘘松だろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:08:36.53
にじアン「にじさんじつまんね」

乗り込み「にじさんじつまんね」
にじアン「は?」

これなんなの
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:09:22.33
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:09:24.03
>>119
まじかよ急に山本KIDの死が悲しくなってきたわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:09:45.84
>>122
ベジータ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:10:22.85
>>122
悪口と自虐は別やぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:10:24.59
>>129
つまらない理由は樋口
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:10:33.42
ま こ じ き 激 怒 中
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:11:09.92
>>132
だったぁ樋口みなきゃいいじゃん!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:11:31.61
>>129
アンチスレじゃねーのかよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:11:46.84
まこじき=まこと
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:12:27.92
>>141
は?アンチこそ配信見て中身叩かなきゃいけねえんだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:12:57.84
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:13:12.66
>>145
それってもうファンですよね?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:13:13.45
>>147
むしろその程度だったのかよ悲しいわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:13:36.77
剣ちゃん今日ぷよぷよやんの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:14:23.87
>>158
中古車オークション!?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:14:42.41
>>151
知ったかぶりでアンチなんてできねえんだよ
信者以上に知識付けないとアンチはしてはいけない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:14:46.21
割り箸を下唇の下で挟めないやつは陰キャなんだって
ルナ様が言ってたから間違いない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:14:46.87
>>155
Cやんだが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:15:28.10
>>167
消えとるぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:15:44.46
>>153
もう既に自然とあーんする仲になっているぞ
怖いか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:15:58.64
>>164
アンチの鑑やな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:17:11.33
ぷよぷよってabemaでもなにすんだろうな
ぷよスポってeスポーツ用だしマジで対戦くらいしかやることないぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:18:59.90
>>178
あかほりゅうきたあああああやったああああ
ぎじれんきたあああああああいけええええええ

あああああああおもじだあああああだめだああああああ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:21:02.35
>>176
俺ほどのにじさんじガチアンチはいないだろうな
怖いか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:21:44.04
まあ、ミライブはだれかようつべにアップするだろ
よみうりランドだってアップされたんだから当たり前だよなぁ!?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:22:49.01
スポーツって言葉に選民意識を持ってるのは極東の島国の小日本人だけ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:23:18.08
CP厨を釣っては捨てて顰蹙を買いメイン層の男はないがしろにしガバガバなRPで百合女子百合営業をしながら男に媚び寒すぎるミュート芸に読めない空気、数字のある奴としかコラボしないこじき精神定まらない見た目
好きになる奴は馬鹿だわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:23:34.75
ひまわりが貼るととやったらキルデス20:1くらいだぞマジで
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:24:23.70
海外で流行ってるゲームに通用する日本人プロゲーマーが居ないのが問題
せいぜいクラッシュロワイヤルくらい
格ゲーは流行ってないし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:24:24.37
>>212
涼のことか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:25:04.22
>>201
俺なんのことか全く知らなくて最近までWiiスポーツのパクリと思ってたわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:25:24.64
仁井谷の新作パズルは結局何の話題にもならずに消えていったな

ぷよぷよは偶発連鎖で初心者が中級者を食えるのがヒットの勝因だったのに
格上に絶対勝てないパズルなんか作っても売れるわけなかろうよ…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:25:35.55
>>175
スルーされてたけど、明らかに慣れてるよなる?プライベートでもしてるんかな……
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:26:56.30
(???つ???)まこじき監視中
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:27:25.48
>>236
カッコイイ名前かダサい名前かだったら前者選ぶよな普通?
お前みたいなマイノリティの厨二野郎の気持ちなんて大衆からしたらどうでもいいんだよ?消えてね?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:27:50.48
>>236
カッコイイ名前かダサい名前かだったら前者選ぶよな普通?
お前みたいなマイノリティの厨二野郎の気持ちなんて大衆からしたらどうでもいいんだよ?消えてね?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:28:08.91
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:28:10.38
>>261
^p^?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:28:10.42
>>236
カッコイイ名前かダサい名前かだったら前者選ぶよな普通?
お前みたいなマイノリティの厨二野郎の気持ちなんて大衆からしたらどうでもいいんだよ?消えてね?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:29:15.40
>>273
これどこ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:29:19.91
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:29:27.29
>>277
黙れクソガイジッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:30:33.33
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:31:44.28
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:32:10.78
詩子コラボ適正
【◎…相手がどうにかしてくれるor趣味が合う】天皇、樋口、ちーさん、モイラ、ガク、厄介、天才
【△…パルプンテ】お静、いちご、家長、野良猫、有栖、タイ人、ギル
【×…無能】ハジメ、アキ、える
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:32:23.92
>>262
かっこよさとか求めてるお前が厨二だよな
まあたかだかゲームがスポーツ語ってる方がよっぽどダサいと思うけどな
あとお前が大衆語ってんのわろける
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:32:41.26
まあ、ぷよぷよならeスポーツでも別にいいだろう
某カードゲームがeスポーツとか言ってるのは失笑ものだが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:33:11.79
ま こ じ き 激 怒 中
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:33:49.46
格ゲーも同じだな 制限時間の都合上コンボが長いほど読み合いが減って事故の可能性が下がる既存勢は喜ぶが
事故が無くなれば新規勢は全く勝てないから人口が減る
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:34:24.30
まこじき=まこと
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:35:15.01
ゲーマーさんってeスポーツ馬鹿にされると怒るくせにソシャゲ馬鹿にしてるから死ぬまで嫌われるんだろうね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:35:18.31
プロゲーマーってすももが奇跡的にいい人なだけで
見ててムカつく奴が大半だからそりゃ反発も起きる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:35:35.38
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:36:21.19
ギリ健カフェの登録者数(10/23)

マスター ハジメ →46,561
第1回 あさひ →14,099
第2回 カルテ →83,006
第3回 デブリ →20,658
第4回 あっくん →28,220
第5回 ユキミ →23,975
第6回 白百合 →27,541
第7回 瑠璃 →17,207
第8回 まつり →19,584
第9回 みるくぷりん → 8,642
第10回 ねこ → 9,123
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:36:23.37
>>312
何も論破されてないぞ
大衆とか何もお前が一人で言ってることをさも大勢の人が言ってるみたいに言ってんのがアホらしくて笑えるって意味なんだけど分からなかった?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:36:48.76
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:37:25.01
ミライブ地球最後の告白をだけはめちゃくちゃよかった
アカリが泣き出して歌詞めちゃくちゃになってるところとかエモかった
多分あの箱がVtuberで一番まともにアイドルしてる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:37:32.47
>>314
これ系のレスでいつも思うんだけど四天王とかも中身の言葉使いとかキャラクターで人気出たんだから大差なくないか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:37:59.77
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:38:58.66
vtuberヲタなんてみんなニコニコキッズだからなんだ神田ニコニコが一番クソだけど一番最高と思ってんだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:13.47
>>329
アホなことに日本じゃソシャゲがesportなんだよね事実
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:27.29
まこじきボロボロで草w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:27.71
>>240
9月には天皇とイチャつくのにそこまで人目気にしなくなってるしモイラと3人でBL学園行った時もやってたのかもな
樋口が注文したオムライスは天皇が迷ってたもう片方の品だし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:34.04
ソシャゲといってもシャドバでしょ
と思ったらモンストっていうね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:40:04.44
>>354
いやお前が大衆目線で語ってるという話じゃなくて、お前の糞みたいな独り言の方が寒いってんだよダボ
あまり私を苛つかせるなよ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:40:14.08
さざ波の音が響く〜♪
止めて 止めて 連れてかないで〜♪
ヒリヒリしてる心に
触れて 触れて ごまかさないで〜♪
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:40:39.89
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:41:04.13
ソシャゲやるなら日本地図覚えてるほうが面白い
お前ら岡山ってどこだか知ってっか?俺知ってるんだぜ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:41:10.57
なんかゲームオタクわらわら出てきたな 暇なら俺とガンダムバーサスしないか?過疎っててつらいんだが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:41:21.95
くじじゅうじはそもそも企画の段階で破綻している
悪いのはライバーでもタイムマシーンでもなく企画者
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:41:50.76
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:43:12.19
テレビでも萌声生主みたいな声ってから騒ぎあたりでもよく常連になってたし
キーキー言ってればいいし突っ込みやすいとこある
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:44:15.26
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:44:37.48
>>361
一番ゴミだった剣ちゃんがフォーカスされるとか怖すぎる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:45:06.57
1年後のにじさんじの同接が気になるけど
実際1年後になったらそんなのもどうでも良くなるくらい別のもんにハマってそうだわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:45:42.76
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:46:55.34
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:48:06.34
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:48:54.25
もうハイエンドなスマホなんてPS2はおろかPS3ぐらいの性能ありそうなもんだけだな
あのクソちんまいボディで3ghz駆動が見えてんだぜ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:48:57.95
月ノってこの前のリアリティで今年は変わった年越しになりそうって言ってて来年は違うのか?って思ってしまったんだけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:49:19.85
(???つ???)まこじき監視中
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:49:59.94
2/8 1期生
3/15 2期生
5/6 ゲマズ 叶赤羽
6/3 種1期
6/8 VOIZ
7/6 ゲマズ ひま笹モル
7/30 ゲマズ りりむ葛葉雪汝椎名
8/9 種2期1弾
8/31 種2期2弾
9/25 種2期3弾

そろそろだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:50:00.49
2/8 1期生
3/15 2期生
5/6 ゲマズ 叶赤羽
6/3 種1期
6/8 VOIZ
7/6 ゲマズ ひま笹モル
7/30 ゲマズ りりむ葛葉雪汝椎名
8/9 種2期1弾
8/31 種2期2弾
9/25 種2期3弾

そろそろだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:50:01.08
恋愛系まろマジつまらんから辞めろ
送るのも辞めろ取り上げるのも辞めろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:50:30.84
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:51:04.52
>>425
営業時間外に決まってるだろ馬鹿じゃねえの
みんなが見てる前でサインするか?
少しは小さい脳みそで考えてから書き込めよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:51:50.19
>>452
あっそ俺はレスバって言うけどね
だって格好いいし、文字打ちやすいし、5chの誰にでも伝わるからね

お前は一人で底辺同士の殴り合い使ってろな?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:51:58.30
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:52:20.88
>>426
樋口も樋口でなにこのヤンキー怖いって初見に思われそうってのもある
ありすのロケよかったんだし、生放送じゃなくて収録でよかったのにな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:53:10.94
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:53:10.97
緑仙の流儀

かわいいだけ言ってるコメントはいらない
かわいい連呼されて笑ってるような奴になりたくない
言いたいとこを言うのが僕だからイヤなら見なくていい
1期生とか2期生とかで態度変えるのは気持ち悪い
アーカイブとか消したい時に消す、雑談配信とか残しても無駄
アーカイブ残せってうるさく言われるけど僕がやりたいようにやるんで
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:53:30.36
飛鳥ひなあんな美少女キャラモエモエ媚キャラで出してるのに
あの自由ポジションの確立なんなの?なんなのあの力強さそれだけで笑えるんだが
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:53:49.13
「レスバで勝つ方法を教えてください」というコメントを拾い

ひろゆき「自分の言いたいことだけ言ってスレ閉じればいいんじゃないでしょうか。
相手が何言おうがそれを観測しなければ反論されたことにならないじゃん
逆に考えてほしいんですけど、相手にこれやられたら自分からは手の出しようがないわけですよ。
ネットで真面目に議論するの自体やめたほうがいいですよw」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:54:21.84
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:55:24.52
アーカイブ消すやつってそれ見られたら評価下げられちゃうってビビってるだけでしょ?
なんでビビりながらイキりながら隠し事視点の
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:55:35.31
ま こ じ き 激 怒 中
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:56:46.33
まこじき=まこと
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:57:26.45
昨日いちごが突発コラボやりだして中盤1時間ほどグダるクソみたいな配信になったけど
いちごに31日の配信枠作らせたところで森中再評価した
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:58:14.04
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:59:26.32
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:37.31
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:01:12.05
えるアンがここを荒らすのは何とも思わないけどかえみとスレ荒らした結果IDありに書き込みたくない連中がのここに流れてきたのホント糞
普通にかえみとスレいけや、月ノスレですらIDありでレスバしてんだぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:01:14.19
こんな底辺の集まりとか言われてるこのスレでもマジのニートって全然いないよな
なんか俺悲しいよ…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:01:50.03
ハイライトじゃなくても過去の振り返り動画で滑ることってあるん?
まず鉄板企画だろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:01:50.82
まこじきボロボロで草w
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:02:02.93
15歳が幼女RPしてるのキツいわ
ちゃんとした大人がRPしてるのと違って切り替えが出来てないだろ
周りの大人からは可愛がられる一方同年齢からは白い目で見られてそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:01.92
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:18.15
>>597
周りに白い目で見られる以前に
自分で潰れちまうわな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:04:19.08
>>540
にじさんじまとめてんのことか?
あれはユーザーにまとめさせることが二次配布になってyoutubeの規約違反になるからで
そこらへんも考えて椎名にどの動画のどの時間か指定して送るだけになった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:04:40.41
やっばいわ輝夜ルナ様にガチ恋しそう
ひなりを知る前だったら惚れてたなでも俺って浮気とかできないんだ悪いな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:05:41.89
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:06:01.24
>>605
親分はそうでもないけどシロは気にするタイプだな、あとシロは日本語うまい外人に英語で話しかけるの失礼だからやめろと思った
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:06:52.93
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:06:59.62
引退するならさっさと引退しますって言ってくれた方が助かるんだがな
下手に期待させるのだけは辞めて欲しい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:07:08.46
シロってガチで性格終わってるからな
アイちゃんって呼べって言ってるのに絶対治さないし逆に格下には強気
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:07:09.76
俺45までバイトで生きてきたけど
vtuberに恋して結婚考えるようになった時初めて自分の人生じゃ家族なんて持てないんだって気づいて愕然としたぞ
レールを外れるってこういうことなんだなって軽く鬱になった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:07:22.95
>>605
たとえば超新人が現れて国内外でバズって登録者500万人超えがでてきたら、四天王はどういう風に絡むんだろ
親分はもう親分じゃなくなるの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:07:44.35
無気力はまだわかるけど対人恐怖症なやつがにじアンに来て
いろいろ書いてると思ったらサイコパスすぎない?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:08:03.79
>>632
海外の反応アンテナみてる?
面白いよな俺も好き
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:08:06.30
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:08:25.71
シロは別に目下にいばるとかそんなことになんにも価値を感じてないぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:08:27.99
おつえるえる〜!
スノー・
ホワイト・
パラダイス・
エルサント・
フロウ・
ワスレナ・
ピュア・
プリンセス・
リーヴル・
ラブ・
ハイデルン・
ドコドコ・
ヤッタゼ・
ヴァルキュリア・
パッション・
アールヴ・
ノエル・
チャコボシ・
エルアリア・
フロージア・
メイドイン・
ブルーム・
エル だよ〜!

スレは仲良く使うんだよ〜
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:08:57.22
>>644
Vtuberに恋して結婚考えるのがよく分からん
ガチ恋した所で結婚なんてクソも考えないだろ 付き合えるわけでもないし
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:09:17.29
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:09:38.25
えるがabema7昼には集まってるみたいなこと言ってたし、
今日の家長は明日あるから後ろにずらさないかもな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:10:06.48
そいえばそろそろ終わりかハロウィンボイス販売
推しライバーに貢ぎたい奴は貢いどけよ
ほぼ10割いちから+ライバーに届くんだから
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:10:44.79
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:10:45.86
>>666
改行面倒くさそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:10:48.14
>>649
バズった奴が連れてきた客が親分登録するから親分の地位は揺るがないぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:11:22.85
>>681
還元率の高い商売もっとしてほしいな
YouTubeに3割も持っていかれるの気に入らん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:11:57.29
(???つ???)まこじき監視中
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:12:43.32
シロはみとみとさんって呼んだ次のツイートでみとみとちゃんだったからガチで対人スキル無いんだなって思った
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:12:43.79
ハロウィンボイスはCFみたいにちゃんとした説明無いからブーストしてなかったけど還元率良いのか
金の絡む説明はちゃんとしてくれよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:12:44.13
ハジメがヒプマイ応援してても可愛いくらいにしか思わないけど
剣持がヒプマイ応援してたらクソ腹立ちそうなの、なんで?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:13:08.30
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:13:57.55
「は」と「わ」を未だに使い分けられないやつ見るとため息出る
特に語尾の「わ」を「は」にしてる奴の多いこと多いこと…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:14:01.78
40過ぎて独身で苦しむか
そのスペックでも結婚できるようなゴミ女相手に苦しまされるかの違い
どう転んでも地獄だな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:14:21.80
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:14:28.45
>>714
俺はガチ恋してから創作に手を出してるぞ
ワンチャンあるとは思ってないが愛を何かしらの形で発信したいとは思ってる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:14:29.59
レールなんて生まれた時点で外れてんだよ
でもレールが無くたって俺は目的地に辿り着いてみせる!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:15:09.73
>>616
違うぞ
バカ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:15:32.89
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:16:05.51
剣持、見てるか?
次のラップトークでは、Dragon Ashを推しまくれ
ダミ声良いよねとか、ファッションも格好良いとか言いまくれ
そんで次は「1番好きなヒップホップアーティストは湘南乃風」って言え
ケツメイシとかソルドアウトとかオレンジレンジも持ち上げろ
んで最後に「エミネムって白人が作ったラッパーだろ」で締めくくれ
頼む
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:16:12.08
>>707
女なんてって思ってたがやっぱ彼女必要だわ
この前女と握手しただけで心が暖かくなった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:16:27.70
>>742
結局人生なんて自分のやりたいことできてるかどうかだぞ 敷かれたレール走ってたってやりたくないことなら地獄だろうしね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:16:40.49
>>727
もともとその4人が四天王って呼ばれてたけどシロがのじゃおじ越えそうになったときにシロも四天王入りした、だから四天王5人いるの当たり前だろって言ってるやつは確実ににわか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:17:00.33
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:18:05.88
>>765
貼れ
アンチスレ600人の戦士が応援してやるぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:18:13.00
ま こ じ き 激 怒 中
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:18:58.35
行きつけのバーに40過ぎの独身オタク居るけど友達もたくさん居て土曜は飲み騒いで日曜はゲーム三昧でって毎日楽しそうだったよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:18:59.33
>>775
うわーにじさんじと絡む可能性あんじゃん
絶対絡むなよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:19:23.77
まこじき=まこと
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:20:03.56
そこそこなライバーがボイスはいちからと折半って言ってるけどな
ハロウィンボイスもそうかは知らん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:20:27.11
>>775
お前葛葉より登録多いとかマ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:20:37.38
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:20:50.26
かえみとアンチはこの前のリアリティで死滅したからな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:21:48.35
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:22:33.35
いややっぱり道を作ってきたやつはすごいよ豆はホント
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:23:15.77
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:23:22.71
いちからはお静やハジメさんみたいなガイジ雇用してるんだから障害者雇用の助成金申請すればええのにな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:23:52.52
根尾くんってオナニーするの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:24:00.63
登録数の話とかし始めたら登録5万が見えてきた生配信メインの配信者の同時視聴者数が400とかのハジメに帰結しちゃうから…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:24:17.27
>>844
お前目以外みても同じこと言える?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:24:28.29
まこじきボロボロで草w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:24:39.66
>>827
はあ・・・人気出てるやつにだけ投資するゲームがしたいならツイッターやれよ
ここは低レートの時に買って高レートになったときに売りに出すところなんだよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:24:50.95
そもそもここまで売り手市場なのに働かないとか損しか無いだろ
また超絶不況になってから仕事探しても遅いぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:25:07.17
>>801
全てのレスに書き込めよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:25:38.69
オンゲのアバター感覚でVT始めてる奴も多いよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:25:39.27
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:26:11.58
ドラフト1位でも気がついたら居酒屋の店主になってたり最悪は詐欺師になってたりするから世の中世知辛いのじゃ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:26:18.52
底辺VTuberいくつか見たけど

・ドブボ
・機材ゴミ
・やってることがニッチすぎる

この三重苦がめっちゃ多い
にじさんじでは見られないから新鮮だけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:26:52.88
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:27:24.85
一回配信の真似事だけでもしたいと思ってミラティブやったことあった
けどあれは親フラも個人情報も怖いからなあ
えるさんと同じ轍を踏ませてはならない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:28:03.77
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:28:34.05
すまん親のマンションの管理人やっててすまん
給料も出るし家賃無料だしゆくゆくは俺のもんだすまん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:28:41.76
樋口もそろそろ淫夢ネタを使う時が来たな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:29:31.25
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:30:09.80
ニート数年やってたけど良かったのは時間があることとストレスが少ないくらい
時間があっても金がないからスペック高いパソコンも買えないしスマホゲーに課金もできない
とにかく退屈でプラスになることはほとんど無かった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:30:19.41
俺もニートだけど親が管理してる駐車場収入だけで余裕で暮らせてる
働いてる社畜にはすまんと思いながら気楽な生活してるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:30:43.86
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:31:12.52
アスファルト敷かれて歩きやすくなってるのも税金だし、川の向こうに渡るのに泳いで行かないで済むのも税金で作られた橋があるおかげだし、そういった建築物を安全なものと信頼できるのも定期メンテを税金でやってくれるからや
火事が起きたら電話一本で消しにきてくれるのも税金や
他所の国の軍人がライフル片手に乗り込んで来ないのも税金払って頭のいい奴らに交渉させてるからや
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:31:54.75
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:32:23.04
知ってるかもしれないが
贈与税は年110万未満は税金かからないから
遺産相続の際の税金対策として1年で110万ずつちょこちょこ贈与するやり方、
あれなんやかんやで税務署なんかに突っつかれることが多いから
敢えて111万くらいで贈与して少額の納税をしつつ
証明書を出してもらったほうがいいぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:33:08.25
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:33:08.36
おはようございます鳴門です
「もし神として村で崇め奉られたら
一晩で畑の穀物たちを豊作にしてしまう自信しかないから
自分が怖い」
と知人に相談したら
知人は
「その村を自身も神となり水害で沈めるから実質プラマイゼロやで」
と謎理論で殴り返されました
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:33:11.78
>>923
乙女の帝国を語れ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:33:39.07
>>957
だからニートは恥ずかしいんだよ
みんなで税金払って維持している社会をただで満喫してるからな
道すら歩く権利ないんや
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:34:19.24
(???つ???)まこじき監視中
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:34:36.02
>>979
お前を買う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況