X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2124【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:18:31.50
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2123【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540791568/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:40:55.47
ドル部リレー
A 2時間
B 3時間
C 4時間
D 5時間以上
実際どれくらいが一番自分には合ってる?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:42:55.77
声豚よ
この中でヤバい声優いるか?
シロの東京ドールズ案件で共演するんだが

石原夏織、鈴木絵理、本渡楓
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:31.16
組長の遊び相手になってくれたり歌や複数人の茶番とかやってくれたりするのかと期待してドル部も追ってたが未だに気配すら感じんな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:43.40
お前らの初オナニーいつ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:46:26.52
イオリみたいな女の子って天然記念物だろって思ってたけどもしかしてそんな事ないのか?俺が知らないだけでこういう子って結構いたりする?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:47:24.58
>>54
小4
死神のマイクラ実況観ながらなんとなくちんちん弄ってたらなんかイった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:49:39.11
すずのおかげで帯の仕事って大したことないんだと知れた
これでマウントとってきてた奴らはアホだったんだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:51:30.97
>>88
イオリめちゃくちゃ面白いぞ
俺も初期は全く見てなかったけど今はイオリしか見てない
騙されたと思って見てみろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:52:04.24
>>69
おいおい無知シチュかよちょっと小4のお前犯してくるわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:52:52.32
>>105
死ね変態
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:58:47.08
その吉田っての知らないんだけど
Vtuber嫌ってたり案件で既に2人やられてるって言うのに
なんでまたVtuberと案件やるってか呼ばれるんや?
そんな有能な人なんか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:00:50.82
吉田はオタクアナウンサーで下調べや回しもちゃんとやるが 
ズバズバ物申す系だからおセンチオタクには嫌われてるんや
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:01:04.66
>>163
一生動くことなさそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:01:27.62
俺もいざとなればいつでも動ける準備しておくよ
ちな極真空手やってて身長180センチある見た目マフィア梶田みたいな感じ
吉田がシロちゃんイジメたらコメでかなり強めに文句言うつもり
吉田もビビるだろうな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:04:59.49
>>187
天津は肯定派?否定派?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:05:57.25
俺もいざとなればいつでも動ける準備しておくよ
ちな極真空手やってて身長180センチある見た目マフィア梶田みたいな感じ
吉田がシロちゃんイジメたらコメでかなり強めに文句言うつもり
吉田もビビるだろうな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:10:52.57
>>227
正直ビビってる
吉田が「あなたさー変な奇声あげるのやめたら?発達みたいだよ?」とか言われるかと思うと…
シロちゃんが泣きそうになってるの想像したら手がぷるぷる震えてくる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:11:54.97
>>229
結構きつい時もあるけどゲラでどうにかしてる感じに見える
まぁ場なれしてるだけあって回すのは上手いと思うけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:13:40.17
シロが意味わからん事言ったり奇声上げたりして
吉田が「シロさんさっきから五月蝿いんで黙って貰っていいですか?」くらい言いそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:14:00.63
へー、エリってやつがすごいのか
って思ってチャンネル見たら…歌が…上手すぎる…!!!
早速チャンネル登録しましたΣb( `・ω・´)グッ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:15:10.22
今さらよみうりボイス購入しようと思ってるんだけど、おススメ誰?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:15:59.54
なんだっけ?ときそらと富士葵はスマホゲーとのコラボやるんだっけ?
アプランもはよ完成してゲーム内イベントにドル部あるといいな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:16:31.94
>>290 >>291
とりあえずなとり買ったけど思ってたのと違った
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:16:31.91
吉田のパワハラはかなり酷いらしい


吉田「違う!違うって!肛!!」
弟子「???こうしてこうですよね?」
吉田「あなたさぁ何度教えれば分かるわけ!?」
「肛して肛!!!」

弟子「すいません…練習しときます…」
大貫「はじめは言われたらすぐ出来てたよ?昔カプエス毎日はじめと一緒にやり込んでる時はじめは肛!って言ったらすぐ出来てたよ??」

弟子「いやでも僕ときどさんと比べられたら…」
大貫「んっ!!そういうとこ!!!すーぐ口答えするとかまぁじで!!」

弟子「もう少し分かりやすく教えてくれないと…」
大貫「アイイイ!!その台詞は俺とかはじめよりゲーム上手いから言えんだよね!?俺の教え方が悪いってそれ俺とはじめよりゲーム上手いから言ってんだよね!!?」

弟子「ち、ちが」
大貫「アイイイアイイイ!!!まぁた師匠に口答えするってまぁじでやばいよあなたほんと!!」

格ゲー5神に鍛えてもらえる、と期待して弟子企画に応募したものの蓋を開けてみれば不遜すぎるパワハラの嵐
弟子の心は徐々に力丸インストールされて行き、遂に限界を迎えてしまった

大貫「今の俺は亀仙人なわけ!亀仙人にケチつけるってあなたさぁ〜」

弟子「うるせーよトロマン」
大貫「え?」
弟子「黙ってケツ出せっつってんだよトロマン!」
大貫「んっ!やめろ!弟子!!」

パンパンパンパン!!!

弟子「墜ちろ!!ココタになれ!」

大貫「んっんっ!弟子のチンコじゃ墜ちないぞ!!力丸のじゃなきゃ!!!」
大貫のトロマンは名器中の名器であり、本来は挿れた側が堕ちてしまう一品
弟子のパンピーチンコがトロマンに勝てるわけなどなかったのである

パンパン!!
弟子「くっ!思ってたより気持ち良すぎる!!あああ!!」
大貫「んっ!もう限界っぽいね!!!軽く締めるか」
弟子「(もうダメか…折角インストールまで行けたのに…!!)」

???「・・・ゃねーよ」

弟子「(こ、この声は!?)」

力丸「ちょっとイキそうになったくらいでココタ堕ち諦めてんじゃねーよ。バカじゃねーの不愉快だわ。」
「お前はもう充分すぎるほどパワハラ受けてんだよ」
「そん時の怒りとか憎しみとかそういうもんをトロマンに叩きつけろよ。トロマンを殺す気で行けよ。」

グググ!!(平成の侍の助言によって大きく反りたち始める弟子のチンコ)
大貫「んんんっ!?!!な、なぁにこれ!?」

弟子&力丸「ココタになれ」

ズンッ!!!!

大貫「なっちゃう!!ココタになっちゃう!!!!」
「アイイイイイイ!!!(ドピュッ」
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:19:27.30
>>282
みんなサンガツ
最終的に全部買うけどレス付いた順に聴いてみるわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:19:49.04
実際シロの奇声は公害だから
タバコの煙とか餓鬼の泣き声と同じ不快感
マジで通報されてもおかしくない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:20:24.51
>>339
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:23:36.17
めめめ今日みせつけちゃうかあ
みんなめめめとの勝負が怖くて今日配信入れなかったんでしょ?しってっしー
まあね、めめめがね、ほんとのスターの力ってやつを見せてやりますよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:25:39.73
お尻の穴に小指を突っ込んでごらん?
それでその小指をしゃぶってみて?
苦いでしょ?大人になるってそう言う事だから
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:29:13.27
はにまーれ民とかどうせ雑魚だろ?
俺がガツンと言ってくるからちょっと待ってろ


てめえらコラちゃんと相手見てケンカ売れよ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:31:37.14
お前らユーザーローカルの俺のコメントに👎評価30はやりすぎやろ
そんなに高評価催促あかんかったんか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:37:09.57
>>516
流行ってないぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:38:28.24
>>533
ちね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:38:44.48
相談いいか?普通にマシュマロ送ろうと思ってメモ帳に書いてコピペしたんだがミスって「いつも楽しく見ています」だけ書いて送信したんだがこれAUTOか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:41:16.50
配信でスマブラを別にやってもいいんだ
やるならドル部何人か集めてやってくれればな
CPU戦とかつまらんしキャッキャッしてくれればゲームはなんでもええ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:42:59.63
すずの顔が雑に並んでるだけで面白いのはなんでだろうな
本の帯もクラブイベントのモニターもどっちも好きだわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:45:35.71
レスバ盗もうとしたときにさ元の人の方が早かったときに先にこっちに安価つけてくれたとき勝った気になれるよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:46:45.07
すずはなぁせめて黒髪ならサイコーなのに緑に眼鏡っていうデバフがなぁ
どちらかだけなら問題ないのになんで揃うとデバフになるんかな
ガワ自体は上位なのに
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:51:23.52
めめめが2ヶ月何も準備してなかったの結構ショックじゃない?
たまは完全に準備してたじゃん、3Dの表情切り替えめちゃくちゃ自然だったよ
王も休み帰還中のエピソードトーク結構するし、ごんは準備してたかは知らんがよく喋るからいいや
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:54:15.06
>>666
いや、俺が糖質だって、なんでわかるの?俺の生活、1、から10、まで見てたわけじゃないよね?
それなのにそんな風に断言できるのはやっぱり俺の生活1から10まで見てたんだな
だから俺が糖質だって誤解したんだろ?誤解したんなら解かないと行けないからまずはなんで俺が糖質だって考えたのか説明してくれそうしないと誤解を解けないから説明してくれないと困る
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:54:25.09
アイドルフェスティバル見終わったが半分くらいブスだったわ
ドル部が半分ウエンツなのはよりリアリティ重視だったと感心した
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:57:52.85
イオリンのアンケートによって決まった雑談はだめだったのか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:58:11.13
マリカーかマイクラで良いだろ…
マリカーは単純に強いしマイクラなら雑談も兼ねてんだからさー
なんでめめめにただの雑談枠取らせるわけ?
5000人投票してそれ?

っかーありえねーーーーーーーー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:59:38.89
めめめにわかは消えろ
めめめは雑談でこそ本領を発揮するから
観てもないくせに否定するような奴はゴミ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:00:47.84
おっすおっす!こんばんめぇ!今日はめめめ、東急ハンズに来たよっ!大好きなシロちゃんにプレゼントを買うんだぁ。ゆっくりしていってねぇ

「………………………………」
「なにかお探しでしょうか?」
「ぴぃっ!……あ…シロちゃんの…へへっ…」
「……はい?」
「……はい。…シロちゃんが使ってた…あれ、あのアイスノン……どこにありますか?」
「えっ?」
「えっ。」
「あ、キャラクターのアイスノンですか?」
「…きゃらくたー……ってこと。……あ、違う…アイスノンは…めめめの形なんだ」
「??…えーシロちゃん?というキャラクターのアイスノンをお探しということで」
「ちがう!!…シロちゃんは…めめめにとって……永遠の星で…憧れで…」
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:00:54.46
めめめからは視聴者を楽しませようという気持ちが感じられない
アンケ通りに進めればそれで大丈夫だと思ってそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:02:07.94
>>707
めめめおっぱいでけぇ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:03:22.35
久しぶりに仕事終わったから今日はドル部鑑賞できそう。今日は誰配信予定?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:04:46.40
>>783
おーめめめか!
久しぶりやなぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:07:56.86
配信頑張り度ランキング

ちえり 84
なとり 84
すず 71
たま 64
ピノ 64
双葉 57
めめめ 52
イオリ 40
いろは 35
もち 28
牛巻 16
木曽 2
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:09:30.13
いつのまにかめめめが
一位やん!
たまの一位以降見てないから時代を感じる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:11:17.31
>>840
最初はたまだった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:11:54.37
めめめ雑談お品書き
挨拶
初見さんいらっしゃい
靴下
何かしらの謝罪
夢の話
食べ物の話
用意したネタ(一つだけ)

コメントを拾う
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:16:32.03
配信しなかったらやっぱブランクでるよな
王ゴンはスタジオでやってたせいかもしれんが
玉は意外にブランクなかったな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:17:01.15
玉ってやる気なくなったのかなって思ってたけど先日の配信見る限りすごい楽しそうだったしやっぱ環境がないんかなぁ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:19:18.11
アイドル部じゃないと生きていけないやつはいっぱいいるけど、アイドル部に必要なやつはおらんよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:20:10.72
>>901
わかる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:23:54.47
>>925
マジでずっと喋ってた上に3Dの扱いもめっちゃ上手かった
一回一回ボタン見ながら表情切り替えしてる他の奴らとは違ったよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:24:18.59
>>939
箱推ししてないから別に
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:25:44.33
椎名配信きたこれ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:26:07.99
>>954
2ヶ月後見てろよw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:29:50.15
ドル部はもう下がる未来しかない。
ハニストも下がる未来しかない。
仲良くしてな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:30:04.79
>>954
HAHAHAHA
その楽しさいつまで続くかなァ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:30:39.76
>>968
どの辺が勢いある?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:31:14.06
正直3D組の中で一番かわいいムーブ出来ているのが王。玉が自宅配信モードでそれが出来るかで評価が変わる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:33:12.12
>>977
登録者の増加では圧倒的
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:34:48.48
>>989
ふーんでもvtuber界だけやろ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:34:52.98
>>985
終わ...らない!!
これからが本当の始まりだ!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:36:21.95
お前ら仲良くして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況