X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2880【まことbot応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 04:44:00.23
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2879【かなクロてぇてぇスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540319579/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 04:53:03.63
990 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/24(水) 04:51:46.22
叶っていっつもPUBGしてるけどドン勝してるのか?

今日はさっきドン勝とって嬉しそうにすぐにリプレイ見直してイキってたよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 04:53:58.97
これで死ぬ気で頑張ったってどの口が言えるんだ家長

4/9 18時から21時に時間変更
4/24 配信中止
4/28 13時から14時に時間変更
5/12 配信中止
5/19 お昼ごろ未定から20時に時間変更からの19時に時間変更からの19時15分に時間変更
5/22 18時から22時に時間変更
5/29 12時30分から22時に時間変更
5/30 配信中止
5/31 18時から21時に時間変更
6/6 18時から19時に時間変更
7/1 機材不調のためバイノーラル中止→INSIDE
7/4 14時から15時に時間変更
7/14 15時30分から19時に時間変更
7/15 配信中止
7/21 配信中止 22日17時に時間変更
7/22 配信遅刻
8/5 配信中止
8/23 22時から23時に時間変更
8/26 24時から25時に時間変更
9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/17 配信中止 18日22時に延期
9/18 22時から24時に時間変更
9/20 22時から23時に時間変更
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
9/28 配信中止 29日22時に延期
9/29 22時から24時に時間変更
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/11 22時から23時に時間変更
10/18 配信中止
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 04:54:29.14
お前らが卯月コウの目以外がやばいっていうから町会議えるの噂の美人のところから再生したんだが、酷いってレベルじゃねーぞ

過去最高にきめぇじゃねぇか
もっと若いキョロ充かと想像してたわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 04:55:43.25
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 04:56:15.87
見てないから知らんけど前にハジメがクロノワがドン勝つ10何回目とか呟いてたけど
1日でなのか累計なのかわからんが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 04:56:31.93
>>20
白百合からNG出てる
ハジメに限らず、色んなところでコラボ出演できなくなってた
自分の配信が凍結解除して、今後は解禁していくのか不明
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 04:56:55.67
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 04:58:06.89
まこじきボロボロで草w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 04:59:20.27
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 04:59:34.74
ゲーム配信なのにゲーム画面が見辛いって致命的すぎる
ハッシュタグとかクソみたいな情報は小さくしとけよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 04:59:59.72
ここ2,3日のオススメアーカイブ教えてくれ
にじさんじ以外でもいいぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:00:31.16
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:00:38.29
>>52
動かないデブリとか野郎のクソガワの表情を見る必要あるか?
百歩譲って動くハジメがデカイのは許すにしても。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:00:58.69
本スレ、美兎スレ、かえみとスレ、ハジアンスレから民が流れ着いている
やっぱ最終的にはここなんやなって
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:01:55.27
ちーさんの配信画面の見づらさは異常
コメントの背景にイラスト置くところからちょっとどうかと思うけど「今回背景に使った画像」って別に表示してるのが何かすごい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:01:58.65
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:02:38.69
怖すぎてやっと見終わったわ目以外、、
最後叫んで出て行くところ完全にえるひいてたろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:02:50.93
ハジメ'sレイアウト
デブリ→ハジメのHPバーに被る。残弾やグレも見えない。
アイシィ→マップに被る
ハジメ→クソデカ表示のコメ欄に被る

どうしろってんだ・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:03:04.18
>>82
ちーはじ、、なんだよなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:03:14.31
>>62
でびリオンマイクラ…終盤の大オチだけニコ動に上がってるのでそれでも良い
ハジメのプンレクPUBGコラボ…コラボ相手放置してミュートで雑談始めて信者に怒られる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:03:17.57
>>21
優先順位低いわごめん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:03:42.72
>>82
ごちゃってるんだよな
シンプルにした方がいいわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:04:22.14
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:04:36.01
>>62
リズ裁判
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:05:21.68
>>114
は?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:05:35.75
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:05:56.86
>>99
てかそのあとのod組配信の待機で、町会議みてたであろう卯月軍団と目以外が馴れ合っててびびった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:06:06.27
やっぱお稲荷はしぃしぃだよなぁ!?
付き合わん?って言ってたし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:06:46.63
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:07:00.46
ちーさんに背景素材とかあげる有産ほしいな
絵じゃなくて、イラレでつくったらスタイル的な
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:07:49.31
ドラフト明日やん、震えてきた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:07:49.71
>>121
マシュマロでもし送ってたら逆効果
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:08:14.32
(???つ???)まこじき監視中
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:09:15.73
FPSは発売日から新作が出るまでやり続けるのが普通なんだぁが?
BO4だったらBO5が出るまで絶対過疎らないぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:09:26.73
(???つ???)まこじき監視中
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:10:23.06
>>151
プレじゃないけど見れるぞ
タイムシフトしてたからかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:10:37.64
(???つ???)まこじき監視中
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:10:55.57
おれ町会議見てたけど目以外のところはえるが可愛そすぎて見てられなくてミュートにしてしまった
えるごめん…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:11:10.74
>>153
彼氏ヅラ増えて1人でもうやりたくないんだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:11:51.34
(???つ???)まこじき監視中
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:13:19.67
町会議はやるもんじゃないな
モイラと有栖を駄目にした
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:14:29.70
(???つ???)まこじき監視中
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:14:37.72
ハジメ嫌いじゃないけどどう見ても伸びる気無いだろ
前頭葉ブッ壊れるかも知れんけど辛いのVSハジメのチキンレースとか
面白そうだったのにやらんでゲーム垂れ流してばっかいるし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:14:49.62
えるが救われたのは奴が月ノの面を被っててコウ軍団だったからだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:15:18.70
>>207
配信見てしまったんだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:15:28.14
日本でTPS、FPSが流行った切っ掛けのソフトってPS2のソーコムだと思ってるんだがPUBGってソーコムの進化系みたいな作品なんけ?
それなら受けてるのはなんとなくわかるわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:15:42.25
(???つ???)まこじき監視中
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:15:44.32
まことはバーチャル化しない方が長い目で見たら稼げると踏んだんだろうな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:16:04.97
>>219
救われたな。彼女が樋口のところ行ってたらって世界線も見たいが
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:16:53.41
(???つ???)まこじき監視中
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:17:09.24
>>226
5:20:00
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:17:33.46
>>228
応援したい要素が薄過ぎて見ないかなすももとか見るかも
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:17:58.63
>>212
もうじきやると思うぞ
ただ、辛いもの系って実写系と違って
実際に食ってるか分からんから伸びに限界来る

伸びる伸びない以前に、今やってるPUBGすら裏でやる予定だったとか言ってるし
配信取ることに対しての意味とか実利とか考えが及んでない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:18:06.59
(???つ???)まこじき監視中
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:18:40.33
>>212
ハジメは自分が楽しく配信してるところを見せるのがモットーだから伸びる気はそんなにないぞ
じゃあなんで3Dになりたいとか案件ほしいとかアピールするのか
ギリ健だからに他ならない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:18:49.83
>>249
まだマイクラしてたんか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:18:50.82
スプラが流行ってシージがジワ売れして短いスパンのゲームの流れかと思ったらPUBGだからな
わけわからん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:19:17.84
(???つ???)まこじき監視中
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:19:24.84
いやーカスタムお気持ち表明あたりでお稲荷嫌いになっててよかったわ
お稲荷のファンだったらこんなん耐えられんだろ
嫌いなやつ二人の配信見てるこの状況も謎だが
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:19:38.71
>>259
ガチアンチじゃなかったけど、葛葉監禁から叶にガチアンチ気味になってきた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:20:28.24
>>259
セクハラ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:20:35.99
【速報】コメント「お稲荷乙女になっててめちゃくちゃかわいい。好きな子にたどたどしくなっちゃうのはしゃあないっしょ」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:20:42.09
ハジメは伸びる気はあるでしょPUBG大会は露骨にやる気出してたし
普段の配信をサボってもああいうとこで頑張れば伸びると思ってるギリ健なんだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:20:45.11
(???つ???)まこじき監視中
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:20:56.30
>>287
は?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:21:39.32
>>286
RP同士がいいな、でびとか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:21:57.85
(???つ???)まこじき監視中
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:22:22.32
>>257
稲荷ってこういうのでもゲームが上手ければ全部帳消しなんかね
有産信仰とかもそうだけど能力を理由に人格肯定できる思考回路が分からん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:23:08.72
(???つ???)まこじき監視中
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:23:17.59
>>273
凄いな 凄いよお前
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:23:49.04
>>300
大学生工学部だぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:24:22.30
(???つ???)まこじき監視中
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:25:20.59
>>331
リオン!?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:25:33.23
(???つ???)まこじき監視中
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:25:39.47
お前らさっきから言ってる目以外って卯月コウの目以外ってやつ?
コウに認知されてるやつだろ何かしたのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:26:38.12
>>259
いわのがと叶にだけはガチアンチ、他は別になんも思ってない
何だかんだ思い入れもあってか無印が全員好きだから稀に種とかが先輩馬鹿にしてるとその瞬間は凄くムカつくけど暫くしたら落ち着く
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:27:00.76
(???つ???)まこじき監視中
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:27:27.95
>>337
長時間つけっぱなし出来るのとよくやってるから見れる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:28:13.31
(???つ???)まこじき監視中
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:28:23.41
>>258
5万行きたいとか視聴者の少なさに嘆いてる事あるし一応伸びは気にしてんじゃねぇかな…
楽しんでる所を見せる以外の方法が未だ見つからないだけで
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:29:05.41
叶え隊「達人同士の読み合いだ!」

叶グレ投擲ミス&逃走

叶え隊「すごい読み合いだった」

訳わからん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:29:24.08
(???つ???)まこじき監視中
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:30:00.19
>>344
叶隊だし余裕
でも此処だとすげー嫌われてて大変だなー思って見てる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:30:13.10
ニコ生TSって倍速できないのがキツイわ
ただでさえ内容キツイのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:30:21.32
アンチスレに来た5月の段階は岩永・森中ガチアンチの隠れ叶え隊だったな
今はもう誰のアンチでもないけど住み着いてる地縛霊みたいな存在
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:30:37.67
(???つ???)まこじき監視中
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:31:18.64
>>362
「楽しんでるところを見せる」ってのもこのスレでの流言半分だろ
本当にそういう風に考えてたら、もっと楽しんでいるところが見せられるよう
企画立てしたり工夫することで楽しみを意図的に作れるようにするよ

考えなしだからこそほーじろ誕生会参加者0人とかやらかすんだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:31:19.22
994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 05:20:58.91
叶くんの配信初デートってコメント多くてエモい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:31:48.67
(???つ???)まこじき監視中
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:32:30.51
>>369
コウ軍団
コウは何か察して触れないようにしてる
アイコンがコウの目以外のイラストで他の配信にも出没するから目立つ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:32:51.39
めあを入れて三人でやってほしいわ
硬い空気ぶち壊してくれるし腕前もそれなりに巧いしちょうどええやろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:33:16.19
(???つ???)まこじき監視中
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:33:40.54
緊張してる訳じゃないだろ対応に困ってるだけ
叶に緊張とかするかよ叶え隊は叶をなんだと思ってんだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:33:56.27
>>407
森中は叩かれすぎた、その層が今える叩きしてる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:34:11.77
今ハジメ枠に来たけどこれで配信を乗っ取られたとか言ってたの?
昨日みたいにハジメだけ喋れてないだけやん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:34:28.91
(???つ???)まこじき監視中
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:34:41.26
おシス「ほーじろ組で動画作るよ!」
ほーじろ組「はーい」

(';')せや!なんも考えてないけど配信しよ
(';')ほーじろ組飛び入り参加OK!
ほーじろ組「………」
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:35:30.49
というか叶とお稲荷って前世で知り合いだったよな?
絡み方がわからんのだろうな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:35:39.70
(???つ???)まこじき監視中
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:35:41.11
コウは察してるからな、触れてないし
勝手に名前使われて不憫だ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:36:53.22
(???つ???)まこじき監視中
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:36:59.78
>>405
コメ欄流石にキモ過ぎてロムってた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:37:00.75
目以外はガイジっつーか吃音症が重いんだと思う
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:37:42.28
>>406
コウは目以外からファンレターもらって意外なまともな奴だったって言ってなかったっけ
そんな印象町会議で吹き飛んだだろうけども
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:38:01.32
>>453
特別支援学校の先生になれると思うよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:38:04.08
(???つ???)まこじき監視中
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:39:30.11
>>447
ハジメはマジでそう思ってるからヤバイんだよなぁ…
おシスがわざわざ匂わせる感じでツイで言ってていきなりネタバレ配信だからな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:39:31.56
(???つ???)まこじき監視中
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:39:54.43
目以外はえる推してないのが一番笑える
天皇詩子剣持あたりのロイヤルファミリー推しててただの種信者だった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:40:12.45
叶くんとコラボなんてやっぱ緊張しちゃうよねー!わかるわかる
大丈夫だよ?そんなに緊張しなくても!叶くんに任せておけば!
このノリどうにかならんか叶まんさんさぁ...
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:40:43.65
他人の目気にしてばっかりいる俺らより楽しそうじゃん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:40:44.05
(???つ???)まこじき監視中
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:40:55.48
銀魂作者の言った自己意識が肥大して自分の言いたいことしか言えないってまんま目以外みたいなのだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:41:55.04
(???つ???)まこじき監視中
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:43:08.57
(???つ???)まこじき監視中
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:43:30.57
天皇って今回の町会議が初めてなんだっけ
今見てるけどクソつまらん奴しか来なくてメッチャ暇そう
目以外のインパクトが強いせいかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:43:34.26
>>479
一説によると、おシスの動画が日にちを跨ぐほどギリギリだったからそれまでの繋ぎと保険でハジメが配信したといった見解もあるよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:44:19.65
(???つ???)まこじき監視中
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:44:22.46
ガチなものを見てしまうと流石にアレをハジメと並べるのは無理だわ
あと工学部disってごめんなさい
流石にあのレベルはうちにはいなかった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:44:42.45
>>495
どせいちゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:45:12.59
>>498
ほとんどが男だぞ

怖いか...?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:45:38.99
詩子ってここで全然話題にならないけど実はかなり凄いよな
ひたすら自分の日常トークとネタでここまで伸ばしたのは本物だわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:45:47.05
(???つ???)まこじき監視中
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:46:06.95
>>501
ほーじろママを当日誰も祝わなかった!ってならない為
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:46:17.30
>>498
ゲーム好きなおじさんと学生だ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:46:59.77
(???つ???)まこじき監視中
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:47:03.09
>>507
一般人女性を値踏みすんのは無理だわ
2人とも可愛いよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:48:10.55
(???つ???)まこじき監視中
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:48:11.87
>>522
恐ろしいもの持ってくるな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:48:50.66
ほーじろのふぁぼ見に行ってみたら
ハジメが配信後にリプでもほーじろにお祝い送ってるんだけど語彙力なさすぎる
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1053255676992995328

比較対象として、ガクが誕生日記念絵に付けたリプ
https://twitter.com/gaku_fushimi/status/1053665946630385668

なおハジメの配信はふぁぼってない模様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:49:24.03
(???つ???)まこじき監視中
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:49:44.12
>>530
叶え隊は一筋多いからな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:50:17.87
>>489
自分でサプライズ放送するって言ってただけだから動画のネタバレにはなってなくね?
誕生日自体はケーキで匂わせてるけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:50:35.17
(???つ???)まこじき監視中
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:50:39.11
>>531
いやどっちも良いじゃねーかコレに関しては
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:51:22.36
>>538
安全な世界で生きてろ
見ない方が幸せだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:51:47.06
>>535
共感性羞恥って画面の中の人間が恥ずかしい思いをしてるの見るとこっちも同じように恥ずかしくなることだぞ
目以外は全く恥ずかしがってない堂々としたガイジだから大丈夫だぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:52:02.68
今恐ろしいことに気付いたんだけどハジメのコメントをスクロールしたら…






一人しかスポンサーがいない…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:52:02.73
(???つ???)まこじき監視中
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:52:07.30
>>531
ガクもいいけどハジメも良いんじゃね?
夢追と剣持は??
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:52:35.38
叶え隊は叶主人公のなろう小説呼んでる感覚で配信見てるんだよ
だからやることなすこと全部脳内で正当化される
今回のお稲荷との絡みで確信したわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:53:15.13
(???つ???)まこじき監視中
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:53:31.20
>>552
朝からきっついからやめてくれ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:54:12.23
>>554
剣持はリプせずにDMで返してそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:54:21.05
>>539
まぁネタバレにはなってないけど、少なくとも自分も動画に参加してるのに配信しようとするのは配慮に欠けてる
そこがハジメって感じだけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:54:26.13
(???つ???)まこじき監視中
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:55:21.60
剣持って有産のイラスト使う時DMで許可もらってるのか?それともデータをあっちが自動的にくれるのか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:56:43.39
卯月はデビュー当初にまるでなろう系の主人公じゃんって言ってたよな
アタリマエのことをしただけで褒められる、なんだこれはって
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:56:50.86
(???つ???)まこじき監視中
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:57:05.99
>>567
前にDM晒されてたし、そうじゃないか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:57:24.48
ライバー多すぎて誰がどのスタイルかわからないけど
あらかじめタグの画像を無断で使うと宣言してるかDMを送って許可を取ってるのどちらかでしょ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:57:36.63
>>578
すごいじゃん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:58:18.25
(???つ???)まこじき監視中
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:58:42.64
>>583
2位じゃだめなんですか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:59:30.70
(???つ???)まこじき監視中
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:59:51.74
>>589
蓮舫2位やん!?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:59:52.18
>>586
最近はハジメが言うこと聞かなくなって
生き残ってる渋民はそういうのがほとんどになってる

ましろすらお気持ち表明しかけている
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:00:41.60
(???つ???)まこじき監視中
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:01:55.20
(???つ???)まこじき監視中
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:03:06.11
(???つ???)まこじき監視中
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:03:13.98
最近ハジメくん影薄くない?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:04:02.42
おはにゃー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:04:33.60
(???つ???)まこじき監視中
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:05:46.11
(???つ???)まこじき監視中
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:06:57.21
(???つ???)まこじき監視中
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:08:10.59
(???つ???)まこじき監視中
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:09:21.61
(???つ???)まこじき監視中
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:10:44.46
>>653
ちーさんが救った
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:10:49.18
(???つ???)まこじき監視中
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:11:07.76
っていうかあれだな
にじさんじってだけで登録者を稼いでるのに女はズルいと言い出すのは草だわ
ハンデどころかアドバンテージをもらってる状態だぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:11:20.58
なぁ、またここで無駄な時間過ごしてしまったんやぁが
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:12:01.59
(???つ???)まこじき監視中
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:12:13.28
>>664
死にたいよな...
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:12:26.34
>>664
おなにゃ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:12:56.55
朝は死にたくなる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:13:12.85
(???つ???)まこじき監視中
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:13:18.75
にじさんじハマってから大切な時間奪われた気がする
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:13:34.80
ただVtuber見てるだけならもう界隈から離れてたかもしれないけど
スレ見ながらだとほんと沼から出られなくなるわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:14:16.65
>>678
ひなと断絶したな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:14:26.23
(???つ???)まこじき監視中
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:15:21.39
そういやこの前のお稲荷の雑談でも急に来てコラボ要求してたしなんか必死だったな
そこまでして実現したいコラボだったようには思えないが・・・
前の五万の時といい叶は何に焦ってるのかわからない時あるよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:15:25.72
まぁ夕方になるとまたガイガイするんだけどね

ガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:15:37.18
(???つ???)まこじき監視中
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:15:41.17
ギリ健カフェも相変わらずギリ健だったけどな
ゲストの話題を広げるどころか気を使われてハジメの話を広げられる始末だし
ボケてもまともな返しは来ないし炎上ネタを振ってもスルーするしどうしようもねぇ!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:16:23.03
おまえら200人の目の前で話したことあるか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:17:43.36
そんなこといって、ハジメに会ったらサイン求めちゃうだろ ここが底辺だ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:18:17.07
(???つ???)まこじき監視中
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:20:09.64
>>720
ましろが1万で買う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:20:16.11
ほならね理論に乗せられてある程度口の回るやつがなっても剣持程度だからな
そとから界隈見渡してるほうがよっぽど楽しいわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:20:19.77
>>719
まあプンレク住み着いても新規こないだろうしな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:20:38.41
神田は失うイメージも何もないんだからいっそのこと炎上芸人になれよ
アイドル部ホロライブあにまーれハニスト全部批判してメタクソに叩いてにじさんじ持ち上げまくれ
それで大人気間違いなしよ
神田見てるか?それで行っとけ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:20:41.56
(???つ???)まこじき監視中
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:21:01.41
そういえばほとんどのVtuberにとっては初めての冬なのか
古参Vtuberのクリスマスはどんな感じだったん?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:21:18.09
>>729
本性なんて前からだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:21:52.66
(???つ???)まこじき監視中
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:22:14.31
>>741
あれほんと謎だよな
全体で減るバグはあるけどその時叶だけだったろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:22:47.84
>>738
似た者同士だな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:23:08.09
神田「自分が面白い企画用意しても女性ライバーに勝てない」
https://youtu.be/56DDXj6paNI?list=WL&;t=6696

いやー・・・みなさん私の配信どうすれば人来ると思いますか?私も視聴者せめて500人くらい来ないかなー
有名なゲームやったら来るかな? PUBGやった時400人くらい来たんですよ! やっぱPUBGって数字持ってんだなって思いました
そういう所があるからねー、有名なゲームをやるっていうのがねー
ゲームに頼るのが正直てっとり早いんですよ
私がどんなに面白い企画を用意してやったとしても、普通に雑談してる女性ライバーさんには勝てないんですよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:23:20.05
(???つ???)まこじき監視中
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:23:28.11
>>746
くノ一が面白いぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:24:16.82
>>752
一応謎って言う事にしてんのに
あの焦りようといい買ってた疑惑はあるよな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:24:32.58
(???つ???)まこじき監視中
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:24:41.20
>>753
まず面白い企画を用意して実践してから言え
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:24:49.73
>>753
放送してる本人から視聴者数とか同接気にし始めたらお終いだよな
リスナーから〇〇人見てるよ!とか言われて反応するならまだしも
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:24:55.81
>>753
500人くればいいやって思って配信してたら200人くらいになるのは当然だな
5000人集める気になって企画練って配信すれば1000人くらい来るよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:25:43.69
(???つ???)まこじき監視中
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:25:52.83
にじさんじってスパチャの取り分どれくらいなんだ
2位やんが先月300万で手数料引かれて210万の中からいくらもらえるんだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:26:13.60
アカリちゃんがそばすすってる奴だっけか…
ルナちゃんがクリスマスにぼっち煽りしてたような気がする
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:26:24.65
プンレクのイライラが叶にいっててそれで必死なのかもな
クロノワTVもプンレクだしそれで葛葉拘束してクロノワ見てる層捕まえたいとか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:26:57.29
(???つ???)まこじき監視中
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:28:03.31
大学いかなきゃだぁ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:28:08.05
(???つ???)まこじき監視中
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:28:38.61
叶のイジリって芸じゃなく、イキリ大学生が芸人気取りでやる
芸人が一番うっとうしがるやつでしょ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:28:53.52
ハジメのクリスマス会…あっ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:29:35.56
(???つ???)まこじき監視中
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:30:10.02
葛葉とひまわりのcp表で人気になってるけど
ガワの相性は悪いよな
りりむとコラボしてくれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:30:48.13
(???つ???)まこじき監視中
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:30:52.96
>>797
刀リリてぇてぇッ!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:31:17.51
>>805
🦄
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:31:53.20
この業界男が女に登録者数で勝てないのは仕方ないのにね
あの天才ですらむぎに抜かれそうなの見ればわかるだろうに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:31:59.27
(???つ???)まこじき監視中
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:32:00.09
>>793
お前、楽しみにしてた久々の動画が30秒足らずの煽り動画のみだったぼっちの気持ち考えたことある?
普通にイラッってきたわw
今でも動画追う程度には好きだけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:32:37.18
>>818
むぎは登録買ってるからな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:33:09.06
お前ら神田の配信見たことないのに言い放題だな
見てから判断しろよ
俺はあいつの配信、twitterは一切見たことがない
あいつ見るなら適当なvtuberのライブ見たほうが絶対面白い
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:33:12.78
(???つ???)まこじき監視中
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:33:30.17
配信で必要なのってトーク力とかよりもセンスだよな
大手は視聴者が求めてるものを感覚的に理解してる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:33:53.81
クリスマスの日はいわながといちからとライバーの社内パーティの模様を配信するぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:34:09.53
>>823
(';')ハル君〜
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:34:14.40
神田に俺らが面白そうな企画ネタ考えてやるんだよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:34:15.47
>>823
巨人の星思い出した
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:34:23.54
(???つ???)まこじき監視中
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:34:43.02
性欲を除けば樋口が一番AIっぽいんだよな
逆に言えば性欲だけが彼女を人間らしくしている
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:34:51.75
ハロウィンと同じで、適当にサンタ帽やトナカイツノが配られて9名だけ衣装チェンジ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:35:14.22
>>830
セクハラじゃん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:35:35.74
クリスマスイブに樋口ミラティブから月ノの声聞こえて来るよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:35:51.03
(???つ???)まこじき監視中
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:37:04.76
(???つ???)まこじき監視中
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:37:33.65
>>849
それライブ王がやりそう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:37:33.96
神田は自分の売りをにじさんじ語り出来る事だと思ってるけど
ギル、コウって前例がいるし何なら同期の舞元も語れるからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:37:59.26
>>849
こういうのって直接関わりのあるやつがやるから面白いのであって絡みのない神田がやってもスレと同レベルの内容でつまらないわ
森中の悪ナイランキングは評価してる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:38:54.80
クリスマスイブとクリスマスにドーラの配信なかったらキレるからな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:39:15.84
クリスマス祝わないやつは右翼ってことでええか??
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:39:25.02
>>860
直接聞けるって大きいよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:39:28.14
(???つ???)まこじき監視中
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:39:49.54
>>865
むぎむぎ彼氏おんの
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:40:19.82
>>866
どっちかというと左翼
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:40:43.00
>>859
やることが被ってても独自性あればワンチャンあるんだよ
ハジメですらPUBGの配信でリボルバー限定カスタムがウケたし
壺やるにしても下山とかMAXENDもノーダメネタを最初にやったわけだし

神田ってそういうのないじゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:41:18.47
>>878
???「正月PUBG!!」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:41:40.76
>>872
み君
シャチョー
いわなが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:41:49.56
家長椎名あたりの裕福な家庭は普通に家族でクリスマスパーティーやるから配信やらんでしょ

有栖みたいな貧乏なところは暇だからやるよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:42:14.97
クリスマスにはアクターがガクモテモテ妄想をしてバレンタインにはアクターが妄想のチョコレート数で剣持にマウントを取るだろうな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:42:22.28
いちからが空気の読めないオフイベ開催して
ライバー感のエモいイベント潰されるパターン
有ると思います
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:44:18.51
>>901
これだ…
また、委員長のオフ(かえみと)イベやりそう
ついでに、えるさんは、他の用事でイベントとか配信できなさそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:44:24.99
本当にニコニコと何もかも同じ道辿りそうだな
企業が大きくなろうとして人増やして、暇になったやつの仕事作るためにいらんイベント企画して
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:45:07.03
クリスマスとか正月はyoutubeよりミラティブとかで30分くらいでいいわ
後ろからほかライバーの声聞こえたらラッキー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:45:16.68
バレンタインの日の方がやばそうだけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:46:22.99
ハジメって底辺男VTuberとコラボすると
いじめられっ子扱いして、そいつイジっては?え?って返して
歯向かってきたらワレにじさんじぞイキリで誤魔化すだけだから
イキれない相手か、炎上が怖い女相手だと
そのテンプレ外で行動するから上手く回るんだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:46:48.15
めめめって食ザーしてくれそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:47:06.22
神田毎回見てるけどすぐに登録数増えないなーとか
どうせ再生数伸びないんだろうなーとか連呼するからな
そんな配信者を見たいと思う奴はおらんだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:48:14.87
レズカレーみたいにレズチョコレートもあっていいよな?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:48:56.24
>>910
初心者ボコりたいつもりがボコられてハジメレート600だったLOLの1vs1企画
ほーじろ誕生祝い企画

無数の失敗の上で成り立ってるんやで
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:49:16.49
我にじさんじぞ?ってやつ月ノが言うべきやつだよな少なくともえるくらいまでだろレベル的に
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:50:58.00
神田は同じ箱の社畜のゲーム実況見習って欲しい。何回も見直してこい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:51:46.79
>>951
上位がそれやったら冗談じゃすまないから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:52:09.60
>>951
いや、むしろやって良いんだよ
ただそれを向けるのは己であるべきで
「俺にじさんじだけどこんなつまんなくて大丈夫か?」と
自問自答していかないからダメなんだよ

これできているのって剣持くらい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:53:58.15
剣持がにじさんじのお通りだとか言ってる奴も若干笑えなかったな
ピーナッツ相手だからじゃないと成立しない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:54:14.75
笹引退したんじゃねぇのかよ
モルルはどうなる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:54:21.87
そこそこ立ち位置が強いやつが看板を強くアピールしたらただいやらしいだけになる
卯月くらいの微妙に知名度高いけど立ち位置はそこまで高くないやつが
称号を振りかざすから面白い
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:55:09.14
ねむすぎてワロ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:55:51.62
>>985
う〜ん、ベストマッチ!w
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:55:56.50
にじさんじで一番背の高い女は?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:56:10.90
卯月のは元々、妹フラした時に焦って相手に伝わらない意味不明な言い訳しちまったってネタだけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況