トップページYouTube
1002コメント201KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2292【案件】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:36:16.60
!e×tend:none:none:1000:512
!e×tend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 病み上がり♪
           ーニ       ♪
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter      https://twitter.com/unkochan1234567
YouTube     https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコチャンネル  http://ch.nicovideo.jp/unkchanel
ニコニココミュ.    https://com.nicovideo.jp/community/co2078137
梨@wiki      https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり
https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
・かっさんの華麗な野球プレー
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!e×tend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること


■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2291【オワコン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540287310/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:47:28.21
ダブルブッキングにはならないの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:48:14.27
高田健志のお通りでござんす
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:49:52.21
つまんないとか言ってみてるやつら死ねや
視聴者として加算されてるのは養分と変わりねぇんだよボケ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:49:54.20
「パブジーもしてない、ここ1週間くらい多分してないと思う。川村さんからのラインももうずっとシカトしてたしもう反応できなかったホントに。ライン返すパワーもなかった」

(嘘つきコメントの流れに)「ホントにしてない、ライン返せなかったもん」

(19日金曜のプレイログがコメントで流れる)「3日前にしてる?19日してる?金曜か、料理配信の後ってこと?それ以降はマジでしてないわ」

(その直後に20日土曜夕方のプレイログが流れるも無視)「ほんっとに動けなかった、日月火って…じゃない土日月火か、土日月火マジで動けなかったホントに。40℃くらいあったからね…」

(土曜にPUBGしていたことと嘘つきを指摘するコメントの山だが無視)

https://youtu.be/eqRvqp6ckcc
この枠の最後5分30秒〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:49:57.80
>>17
なっさんw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:51:03.53
かっさん盤面整理でかてるって言ってたけど6人村で盤面整理出来てなくて草だ…w
高田健志ならなぁ…w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:51:57.60
かっさんの人狼見たことないけど、ヘイト集めたくない性格だからマトモそうな奴みつけてそいつに同調ってのが多そう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:52:21.30
>>22
・1週間PUBGやってない←金曜土曜にやってる
・川村さんと連絡とってない←一緒にプレイしてる
・金曜以降はマジでやってない←土曜にやってる
・土曜は動けなかった←PUBGやってる

なんだこいつ😨
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:52:34.72
>>17
それバロリ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:52:58.78
ダブルブッキングかっさん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:36.37
6人村で占い吊りじゃなくて3グレーのグレー吊りに行ったかっさああああああああああああああああああああん

やっぱり盤面整理出来てない高田健志以下の奴見る気にならねぇ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:56.84
かっさん恥ずかしすぎて草
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:54:05.44
4にめっちゃ煽られてるやん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:54:09.47
セックスしないセフレがPUBGしたかもしれない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:55:48.83
看護しにきたのにPUBGする女!?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:56:27.71
「パブジーもしてない、ここ1週間くらい多分してないと思う。川村さんからのラインももうずっとシカトしてたしもう反応できなかったホントに。ライン返すパワーもなかった」

(嘘つきコメントの流れに)「ホントにしてない、ライン返せなかったもん」

(19日金曜のプレイログがコメントで流れる)「3日前にしてる?19日してる?金曜か、料理配信の後ってこと?それ以降はマジでしてないわ」

(その直後に20日土曜夕方のプレイログが流れるも無視)「ほんっとに動けなかった、日月火って…じゃない土日月火か、土日月火マジで動けなかったホントに。40℃くらいあったからね…」

(土曜にPUBGしていたことと嘘つきを指摘するコメントの山だが無視)

https://youtu.be/eqRvqp6ckcc
この枠の最後5分30秒〜
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:57:40.84
かっさんより面白いキャラたくさんいるやん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:59:28.65
お前らスナイプ出来てなくて草
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:23.19
どう見ても初日から3が狼ってわかるのに顔真っ赤で衛門と3馬鹿にして結果大嫌いなまんさんにボロ負け
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:36.36
スナイプじゃないぞ
これが人狼殺の日常だぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:42.94
おほほいおほほい🐬
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:46.27
かっさんよりは面白いやん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:10.39
3番お前らだろ?よくやったw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:20.15
過疎梨(;_;)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:38.19
3次何歌うと思う?
俺はドラゴンエネルギー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:06:12.17
ここでドラゴンエネルギーじゃないってことはスナイプじゃないな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:06:52.34
マジで基地外じゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:06:59.74
どうせ荒らすならこれくらいちゃんと荒らしてほしい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:41.27
3なっさんじゃなくて草
お前ら敗北w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:43.93
あんなつまらねえのがここのやつなわけねえだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:06.20
ちゃんと用意してるの草
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:12.50
857 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab9-nBLa) sage 2018/10/23(火) 21:08:43.53 ID:IqshIBPt0
3番はYoutubeで有名な荒らし
たぶん人狼殺で検索してライブ配信のYouTuberゴースティングしてる
衛門ではないけど頭イカれてるのは正解
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:14:47.98
かっさんより面白えよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:00.63
>>109
白か黒かは知らねぇけどランダム白部屋なんだから4グレー2狼にどうせなるから占いに出なくてもいいんだよガイジw
ランダム白じゃない場合真占い師が黒だし平和村で狩人護衛されるから絶対に占い出ないと負ける盤面になるわけ

だから4が占い出なかったから白いって考察はない死ね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:12.81
4黒きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:24.73
575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2660-eZkJ) :2018/10/23(火) 21:14:19.52 ID:YRyNSmE10
加藤純一すげーわ 格が違う
アンコを完全にいなして、笑いに繋げてる
普通の実況者だったら怒ってるか
クソ寒い身内みたく、アンコ面白いとか囲ってるだろうに
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:20:21.03
ませいじゅうあんこってホタルのなんとかって名前で今真面目にやりつつたまに荒らすみたいな配信やってるからアレただのませいじゅうあんこファンだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:21:05.44
入れたどりゃあ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:23:07.02
3に入れた
論破するわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:23:33.74
あーあ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:25:57.45
つんくざまぁ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:26:09.89
3のやつ追い込まれてて草生えるわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:26:34.35
むらまこは歯と声がまともならな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:26:54.15
ネトゲは住人の質で簡単に終わるな
FPSとかはボイチャどうこうぐらいだけど
人狼みたいなこじらせたやつ集まりそうなゲームでこのシステムだと真人間から離れていく
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:27:37.70
マイクバクで終了だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:29:05.56
スナイプして配信してたアンコ 糞ウザイから通報すべ
ようつべで人狼 アンコってやればチャンネル出てくる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:29:28.34
しょこは捨て駒にすぎない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:29:48.44
>>199
しょこは27000なんだが?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:30:50.64
かっさん「なに?放置少女って」

かっさん「ああ、あれでしょ、ブルスタって勝手にインストールするから」

かっさん「放置少女ってみゃこさんがやってたやつじゃんw」
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:31:49.12
さっきのかっさんの雑談を馬鹿にしてんの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:32:36.67
手動連投だね
もっさんは連投ツールすら使えない情弱;;
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:34:49.18
手動連投指摘されて連投やめたか
根性すらないのなら
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:36:34.12
手動連投情弱もっさんwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:38:21.39
今一生懸命連投ツールさがしてるのかな?w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:40:47.96
>>274
もっさんがつくれるわけないじゃん
お前もっさんか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:21.41
かっさん「なに?放置少女って」

かっさん「ああ、あれでしょ、ブルスタって勝手にインストールするから」

かっさん「放置少女ってみゃこさんがやってたやつじゃんw」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:44:44.00
野良人狼配信向きじゃねぇなぁ
ゴースティングとかつまんねぇことやるやつどうにもできんし
やっぱ身内でやるのが一番か
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:47:47.10
【広告アプリの強制インストールを廃止】

BlueStacks 1〜2までの無料版に存在した大問題のひとつである、
広告目的アプリの『毎日強制インストール』が廃止された。

これによって、ようやく無料版がまともに使えるようになった。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:48:10.13
もっさんたくまとかいうおっさんの所に住み着いて
粘着しまくってるけどみんなそういう運命を辿るのな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:50:05.90
たくまが高田と同村した時にもっさんがたくまのコメ欄で必死に抜けろ連呼してたの草
その結果たくまは抜ける形になったけど高田はいろいろ面倒だから配信者との同村は避けてるだけなんじゃないの?と大人の対応
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:53:19.76
ちなみに放置少女のアイコンあったけどあれは広告の一つでインストールされてるわけではありません

宣伝大使なのにいいのかなテキトーなこと言って
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:54:07.23
587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66a0-/dz/) [sage] :2018/10/23(火) 21:52:28.91 ID:lFjHexMC0
人狼殺民度低いって言うけど加藤リスナーの民度も大概ヤバいだろあれw
人狼殺とどっこいどっこいかそれより下の可能性まであるぞ

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-U2PL) [sage] :2018/10/23(火) 21:53:10.07 ID:8k1TXRZV0
>>587
なっさんわざわざご苦労な^^
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:55:16.50
>>317
高田っていつからこんなまともになったの?
あいつ女々しいメンヘラってイメージしかない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:56:15.50
じゃる!?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:56:27.63
じゃるのふりしてついっとっさああああああんwwwwwwwwwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:56:45.51
いつもじゃるが呟いてるくせに
なんで今日だけ名乗ったんだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:57:54.61
自己主張じゃるっさああああん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:35.09
さぁてやる男は前番組のこれを越えられますかねぇ?
相手は再放送だからさすがに余裕ですよねぇ?


にじさんじのくじじゅうじ #1(再放送) 21:00〜22:00
視聴数 34.2 k
コメント数 1012
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:39.92
597 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66a0-/dz/) sage ▼ New! 2018/10/23(火) 21:57:11.15 ID:lFjHexMC0
>>588
なっさんて誰だよアンコ以下の無名配信者か?


誰でもなっさん認定来ました
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:59:41.82
みーーません^^
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:04:12.54
どっちがぢゅん?😣
加藤純一
@unkochan1234567
今日のやる男
ヒットマンの続きやぞ‼

加藤純一
@unkochan1234567
本人が忘れているようなので、マネージャーのじゃるが代わってお知らせします。

このあと22時より、『やる男』是非ご覧いただければと思います。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:06:27.81
にじさんじの時のコメント欄から一気に治安が悪化してて草
スタッフやら編集に対する罵詈雑言
もっさんさぁ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:06:42.18
もういい年なんだから宣伝忘れるくらいどーでもいいんだけどの姿勢やめろや
中学生見てるみたいで痛痒いんだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:06:51.11
・数字理論という最大の沼を楽しめなかったのがなっさん

・そして数字しか見れなくなったのがもっさん

・遅すぎた視聴者厳選

・振り落とされたなっさん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:07:17.25
演技の沼プレイに字幕とか寒すぎる
公式で置物とかは逆に笑えるんだが、これは見てて痛々しいから笑えない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:09:07.00
>>389
↓ネタツイートのつもりだったとか
わざわざ本人が忘れてるのでとか言う必要ある?
黙って代わりに打ちゃええやん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:10:22.38
ヒットマンの沼プはわざとだな
コメントないからスタッフに反応して貰おうと頑張って空回りしてる
古参衛門の俺からしたら一目瞭然
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:12:41.16
>>587
衛門は狂信者であって民度求めるもんじゃない
他配信者の囲いとかと同一視しない方がいい
教祖が女は女と言うだけで全てgm思想布教してるんで衛門も同一思想だし
単純に不快な人も多いだろうが女性は視聴避けた方がいいかもな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:13:24.94
かっさんカメラがあるだけでチワワになるから生だろうと録画だろうと変わらんよ
粋がれるのは個人配信だけ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:15:05.92
まったく中身のないコメントばっかりでくだらないわ
天狗の顔文字ずっと連投してるやつとかなにを考えてやってるんやろな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:17:02.51
人狼殺スレ

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-Ll9/) [sage] :2018/10/23(火) 22:08:23.57 ID:2tT3Lg2Ka
加藤にしてみればAbemaで放送あるから誘導の為に仕方無く配信しただけなのにな

蟻スレ

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-Ll9/) [sage] :2018/10/23(火) 19:03:30.42 ID:IPboTlGda
アンチは見なければいいのに何故か見続け構い続ける謎

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-Ll9/) [sage] :2018/10/23(火) 22:11:40.67 ID:2tT3Lg2Ka
配信しただけで褒めてやろうよ

もっさん他スレでは加藤呼びで草
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:17:20.59
AbemaつまらないがNGワードなってて草だ...w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:17:36.64
加藤純一 VS にじさんじ

にじさんじのくじじゅうじ #1(再放送) 21:00〜22:00
視聴数 34.2 k
コメント数 1 k


やる男 ただいま開始から15分経過
視聴数 16.9 k
コメント数 2.4 k
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:19:33.04
つ ま ら な い
これでおk
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:20:15.92
>>444
つまんねえとかつまんなもNG
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:25:44.61
割る男開く気すらしないわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:25:49.26
ワイプ出てもとくに表情豊かでもないしリアクションも薄いし
椅子に背もたれて踏ん反り返って逆に印象悪い
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:25:54.17
ヒカル(カルxピン)
@1chan_hikaru
毎日ちょっとずつフォロバしてたら3000人にまで増えてて思い出たくさん増えたのかと嬉しくなりましたとさ。

どうでもいいことでも無駄に記憶してまうから視聴者さんのわりとプライベートなツイートもタイムラインで見て覚えてたりする。

楽しい時間をいつもありがとう。
感謝感激ヒノアラシ
https://pbs.twimg.com/media/DqKNPnZUwAEg4R7.jpg
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:26:15.52
加藤純一つまらない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:28:19.36
やる男のスタッフにもっさんがいるんだろ?
やっぱもっさんってアンチだな
公式番組でここまでつまらないかっさんは中々ない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:29:37.89
結局かっさんVS宝田健志は無かったかー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:30:11.09
お前らおやすみ
ぼく最近早寝するようになったんだー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:30:11.53
加藤純一 VS にじさんじ

にじさんじのくじじゅうじ #1(再放送) 21:00〜22:00
視聴数 34.2 k
コメント数 1 k


やる男 ただいま開始から30分経過
視聴数 32.3 k
コメント数 4.2 k
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:31:48.15
アベマスタッフの苦肉の策が”かっさんと一緒に録画放送を見る生放送”だからな
切り抜きやとって番組作らせたほうがマシ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:32:29.66
スタッフの主張が強いとかスタッフが邪魔とかコメント流れてるけど

この番組スタッフに入ってもらわなかったら本当にクソにならないか?
もっさんその辺分かってんの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:34:01.09
904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3dd-sO/X)[sage] 投稿日:2018/10/23(火) 22:21:43.44 ID:nygvlg+70
HITMAN回だけスタッフ出しゃばりすぎだろ
死ねや
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:35:11.62
かっさん一人でなにも生み出さないからスタッフがやりたくもない相槌やらされてるって考えにはならんのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:38:19.14
かっさんのゴリ押しは事前の流れからの勢いで笑わせるものなのに
アベマだと声もあげずにしらーっとゴリ押しして声優に「純一の得意のゴリ押しが始まったみたい」とか言わせてるからな
なに一つ面白くない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:10.18
1991年のアニメ映画「機動戦士ガンダムF91」の主役シーブック・アノー役などで知られる声優
ナレーターの辻谷耕史(つじたに・こうじ、本名やすふみ)さんが17日、脳梗塞のため都内で亡くなったことが23日、分かった。56歳だった。

近年は、音響監督としても活躍しており、落合博満氏の長男で声優の落合福嗣が主演するアニメ「グラゼニ」では、音響監督を務めるなど演出
プロデュース業に軸足を置き、精力的に活動していた中での、早すぎる死だった。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:03.47
ヒットマンはストーリー読んでないし脳死ゴリ押しだしかっさんが早く終わらせたがってるのがバレバレ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:43.23
「パブジーもしてない、ここ1週間くらい多分してないと思う。川村さんからのラインももうずっとシカトしてたしもう反応できなかったホントに。ライン返すパワーもなかった」

(嘘つきコメントの流れに)「ホントにしてない、ライン返せなかったもん」

(19日金曜のプレイログがコメントで流れる)「3日前にしてる?19日してる?金曜か、料理配信の後ってこと?それ以降はマジでしてないわ」

(その直後に20日土曜夕方のプレイログが流れるも無視)「ほんっとに動けなかった、日月火って…じゃない土日月火か、土日月火マジで動けなかったホントに。40℃くらいあったからね…」

(土曜にPUBGしていたことと嘘つきを指摘するコメントの山だが無視)

https://youtu.be/eqRvqp6ckcc
この枠の最後5分30秒〜
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:55.72
ゲームセンターCXの有野みたいにスタッフいじるけどスタッフもかっさんも力不足すぎて結果出来上がる劣化CX
声優起用だけが唯一のオリジナリティ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:47.11
だから俺は言ったんだよ、始める前に何度も「お前の身の丈にあってない、下積みをコツコツと積み重ねろ」ってな。俺はこうも言った「信念をもて、場数をふめ、やがて実を結ぶ時がくるだろう」とな。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:44:04.15
908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f65-7PZ0)[sage] 投稿日:2018/10/23(火) 22:36:33.53 ID:TgwBcExW0
スタッフがゴチャゴチャうるせーから加藤純一の持ち味が4んでる

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f35-PO75)[sage] 投稿日:2018/10/23(火) 22:41:16.23 ID:6QAgjPtw0
やっぱ生放送じゃなかったら生で見る気がしないわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:45:17.68
こいつはスポットライト当たる場所にそもそも向いてない
そういうのはキヨとかにやらせときゃいいんだよ
かっさんお前は地下の王をめざせ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:45:44.35
同じゲームを何週も続けるのが悪い
特に初回からBoWはダメ、案件じゃないならサクッとできてかつ有野のやってない64PS2GCあたりの名作やってた方がマシ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:46:28.43
>>584
毎回平日の昼間に蛇足、恭一郎と肩を寄せあってとpubgやってるの見ると何か悲しくなるわ
平日の昼間ってやっぱり配信者はすることないんだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:46:48.20
宣伝兼ねてるとはいえアベマも分かってないというか
コイツを過大評価してるから新作やらせるのかね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:47:31.09
くっちゃべ始めたばっかのときは場数理論も正しいと思ってたよ
でも未だに公式でつまらないのはさすがに擁護できねえよ、頑張ってくれよ純
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:02.87
そんなゲーム選びに神経質にならなあかんキャストって何なん
一流ならどんなゲームもおもしろく調理しな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:53.44
>>609
ハム君のことぜんっぜんわかってないわ
コイツはファミコンみたいなチープなゲームで追い込んでどりゃあああああああ!!!!させればいいんだよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:57.55
ゲームセンターCXもずっと見てるとたまげーというロケ企画が一番面白いということに気づく
だからかっさんもロケいこう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:49:33.44
>>605
だから俺は言ったんだよ、始める前に何度も「お前の身の丈にあってない、下積みをコツコツと積み重ねろ」ってな。俺はこうも言った「信念をもて、場数をふめ、やがて実を結ぶ時がくるだろう」とな。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:51:45.70
いつものことだから見逃されてるけど同じ枠の中ですら設定変わるってシャレにならないよ
マジな病気
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:53:21.95
「パブジーもしてない、ここ1週間くらい多分してないと思う。川村さんからのラインももうずっとシカトしてたしもう反応できなかったホントに。ライン返すパワーもなかった」

(嘘つきコメントの流れに)「ホントにしてない、ライン返せなかったもん」

(19日金曜のプレイログがコメントで流れる)「3日前にしてる?19日してる?金曜か、料理配信の後ってこと?それ以降はマジでしてないわ」

(その直後に20日土曜夕方のプレイログが流れるも無視)「ほんっとに動けなかった、日月火って…じゃない土日月火か、土日月火マジで動けなかったホントに。40℃くらいあったからね…」

(土曜にPUBGしていたことと嘘つきを指摘するコメントの山だが無視)

https://youtu.be/eqRvqp6ckcc
この枠の最後5分30秒〜
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:54:32.20
Abemaって劣化TV番組だよな
まあ公式なんてどこもこんなもんだろうけど
変に背伸びしてるけどつまらないTVのパチもん
ネットならではのもっとgmみたいなもんが見てぇや
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:55:36.25
もうPUBG自体はどうでもよくて
他人と関わって精神を安定させるコミュニケーションツールとして用いてんだろうな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:55:55.48
「PUBGもしてない、ここ1週間くらい多分してないと思う。川村さんからのLINEももうずっとシカトしてたしもう反応できなかったホントに。LINE返すパワーもなかった」

(嘘つきコメントの流れに)「ホントにしてない、LINE返せなかったもん」

(19日金曜のプレイログがコメントで流れる)「3日前にしてる?19日してる?金曜か、料理配信の後ってこと?それ以降はマジでしてないわ」

(その直後に20日土曜夕方のプレイログが流れるも無視)「ほんっとに動けなかった、日月火って…じゃない土日月火か、土日月火マジで動けなかったホントに。40℃くらいあったからね…」

(土曜にPUBGしていたことと嘘つきを指摘するコメントの山だが無視)

https://youtu.be/eqRvqp6ckcc?t=1h54m26s
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:57:43.85
っぱオーイシよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:58:03.43
平日昼間何かやってないと不安→PUBG
ネトゲニートみてぇなことやってんな
バイトでもすりゃいいのに、小銭稼げるぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:58:32.90
>>684
いーやヒサシヤマダだね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:58:50.65
かっさんだっせえ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:59:08.04
かっさんはネット配信というフィールドでバトロワを繰り広げてる
でもキルはできない
弱いから他の人に守られながら生きてる

それはPUBGのプレイ成績にも現れている
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:59:29.70
どりゃー!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:59:35.73
加藤純一 VS にじさんじ 【最終結果】

にじさんじのくじじゅうじ #1(再放送) 21:00〜22:00
視聴数 34.2 k
コメント数 1 k

加藤純一の世界で一番ゲームを本気でやる男 #15  22:00〜23:00
視聴数 54.9 k
コメント数 7.8 k

【結果】
◆◆◆◆加藤純一の勝利!!!!◆◆◆◆





にじさんじのくじじゅうじ #1(本放送)
10月17日(水) 21:00 〜 22:00
視聴者数 207.3 k
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:00:11.11
>>666
かっさん自身コメント見て自分の嘘がばれてるの気付いてるはずなのに、またすぐばれるような嘘つく辺りガチで病気だと思うわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:00:41.43
余計な事言ってかえって自体悪化させるのはいつもの事だな
手動館山でやらかして言い訳配信でまたやらかす
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:02:28.25
かとさんけんさん 打ち切り
竹やり会議 打ち切り
ユーザー記者 打ち切り
イベルト 打ち切り
ニコラジ 打ち切り
東京ゲームショウ ユーザー記者コーナー中止
音楽王打ち切り
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:03:04.07
カトケンきた
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:03:48.67
シャークはちゃんと母親してる
一方叔父は家でダラダラとゲーム三昧で仕事サボって病気で寝込んだことにしていた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:04:27.11
カトケン復活やね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:04:39.14
ハムいるじゃんw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:04:45.82
【速報】カトケン復活
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:04:46.30
大石冒良【オ一イシマサヲシ】@Masayoshi_0ishi
ちょっと純ちゃん!打ち上げ王までにちゃんと喉治してよね!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:05:10.97
大石冒良【オ一イシマサヲシ】@Masayoshi_0ishi
ちょっと純ちゃん!打ち上げ王までにちゃんと喉治してよね!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:05:12.81
高田健志「4番さん点呼どんぞー」

かっさん「4番の加藤純一です初めてのレギュレーションなので分からないこともありますが頑張ります!」

放送でくるうううううううううううう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:05:18.90
カトケンすこ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:05:43.29
実況王コメント

実況王は純なんだが?
純は?
純じゃねぇのか
は?
さっむ
アンさん!?
こんなメンバーで王決めてなんになんの
くるしいいいいいいいいいいいい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:05:56.32
ばっさんも行くべーよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:06:30.68
3年前のようにかっさんけんさんばっさんでレジディア集まろうぜ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:06:36.90
カトケン尊い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:06:59.80
カトケンよき
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:07:19.53
カトケンいいね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:07:33.73
カトケンをすこれ😊
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:08:03.64
カトケンすこなんだ😏
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:08:09.46
加藤純一 VS にじさんじ 【最終結果】

にじさんじのくじじゅうじ #1(再放送) 21:00〜22:00
視聴数 34.2 k
コメント数 1 k

加藤純一の世界で一番ゲームを本気でやる男 #15  22:00〜23:00
視聴数 54.9 k
コメント数 7.8 k

【結果】
◆◆◆◆加藤純一の勝利!!!!◆◆◆◆





にじさんじのくじじゅうじ #1(本放送)
10月17日(水) 21:00 〜 22:00
視聴者数 207.3 k
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:08:22.45
カトケンどりゃあ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:08:24.17
けんちゃんひとすくな...
これユーチューブミラー?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:09:41.14
カトケンすこすこ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:10:03.35
すこるべ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:11:04.83
マジで当たってくれないかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:11:38.84
っぱカトケンよ
今だったらくっちゃべじゃなくて人狼イベント開催出来てただろうなぁ…

悲しいなぁ…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:11:46.33
オーイシとやまだはなんちげ
っぱ高田よ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:11:59.52
>>792
これ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:12:34.10
カトケン
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:13:03.19
パコケンサンバ〜💃
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:13:20.11
「パブジーもしてない、ここ1週間くらい多分してないと思う。川村さんからのラインももうずっとシカトしてたしもう反応できなかったホントに。ライン返すパワーもなかった」

(嘘つきコメントの流れに)「ホントにしてない、ライン返せなかったもん」

(19日金曜のプレイログがコメントで流れる)「3日前にしてる?19日してる?金曜か、料理配信の後ってこと?それ以降はマジでしてないわ」

(その直後に20日土曜夕方のプレイログが流れるも無視)「ほんっとに動けなかった、日月火って…じゃない土日月火か、土日月火マジで動けなかったホントに。40℃くらいあったからね…」

(土曜にPUBGしていたことと嘘つきを指摘するコメントの山だが無視)

https://youtu.be/eqRvqp6ckcc
この枠の最後5分30秒〜
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:13:46.65
>>746
スナパイは最上位勢とやりまくってた時もあるけど初心者ともかなりやってるからその辺の分別はあるよ
プレイスタイルがレアケ保険するタイプだけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:14:26.40
なっさん4
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:14:33.99
ネジだろ流石に
かまちゃんはもっとセンスある
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:16:26.81
オーレーオーレードリャドリャドリャカトケンサンバー
オーレーオーレードリャドリャドリャカトケンサンバー😭 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:17:25.00
カトケンでマジでやってくれよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:17:25.17
高田の人狼ってひたすらフルオープンって言ってるだけだよね
それに食いついてきたやつを放送で晒しあげて圧かけて勝つスタイル
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:17:50.61
人狼殺】人狼歴5年 このゲームには必勝法がある
1,309 人が視聴中
高田健志
58 分前にライブ配信開始

人狼殺をやる男
9,250 人が視聴中
jun channel
15 分前にライブ配信開始

これはフラグやろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:19:26.42
>>805
その直後「なんか人狼やりたい」と言い出して火消しする
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:19:39.73
かっさんと高田のコメントの質の違いがスゴイwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:21:03.84
もうカトケン復活してよくね?
かっさんももうプライド残ってねえだろ
謝れば高田健志は馬鹿だからすぐやり直せる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:21:57.58
>>838
そう運ゲーだよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:21:58.77
インパルス堤下敦が芸能活動再開へ 「初心に戻り、自らを律しながら、一歩ずつ」【コメント】

昨年6月に自損事故、同年10月に人身事故を起こし活動を休止していたが、『あなたの街に“住みます”プロジェクト』の“住みます芸人”として復帰を発表。

#堤下敦 #インパルス
https://pbs.twimg.com/media/DqLAMngU4AAuBlj.jpg
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:52.66
なっさん誰か参加してこいつ千倉って部落出身のカスだぞとか言ってやれよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:05.08
BlueStacks日本公式アカウント
@bluestacksjp
その他 BlueStacks日本公式アカウントさんが加藤純一をリツイートしました
ブルスタで人狼殺をやる男が帰ってきました????
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:25:18.76
七原くん
@nanahara2525
自分の姿を鏡でみると
明らかに正社員から遠ざかっているようにしか思えない。

こんなヒゲモジャの30歳になりたくなかった
午後10:48 · 2018年10月23日
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:25:33.55
七原くん
@nanahara2525
自分の姿を鏡でみると
明らかに正社員から遠ざかっているようにしか思えない。

こんなヒゲモジャの30歳になりたくなかった
午後10:48 · 2018年10月23日
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:26:31.56
もこうはかっさんから自然にフェードアウトしてるしうまいな
高田みたいに絶縁するともっさんがめんどくさいし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:26:46.72
加藤純一
@kakaka1216
自分の姿を鏡でみると
明らかに正社員から遠ざかっているようにしか思えない。

こんなヒゲモジャの34歳になりたくなかった
午後10:48 · 2018年10月23日
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:27:49.43
高田健志
@kakaka1216
自分の姿を鏡でみると
明らかに正社員から遠ざかっているようにしか思えない。

こんな末期がんゾンビの33歳になりたくなかった
午後10:48 · 2018年10月23日
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:31:24.43
>>879
コメ民度の違いwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:31:50.65
嘘つきは唯我の始まりってな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:32:44.82
しょこどんどん伸びてるな
前は500人くらいだったのに
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:34:27.97
ギムマ見てたら誰だってゲロ吐いて気分悪くなって寝るからな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:35:08.03
クソダサ折半野郎
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:37:57.67
BlueStacks日本公式アカウント
@bluestacksjp
その他 BlueStacks日本公式アカウントさんが加藤純一をリツイートしました
ブルスタで人狼殺をやる男が帰ってきました????
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:38:31.11
>>814
かっさん「たのしいいいいいwバカと人狼するのたのしいいいいいw」
視聴者「たのしいいいいいwバカの人狼観るのたのしいいいいいw」
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:38:33.47
かっさん介護士リスト
・やまだひさし
・オーイシマサヨシ
・椎名慶治
・元木大介
・堂前英男
・人狼殺の荒らし←New‼︎
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:39:31.84
>>923
けんたむ😢
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:39:54.54
オワコン
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:47.24
コレコレ3.1万
しょこ1.4万
かっさん1.3万
バロリ1万
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:45:52.27
高田健志強すぎて草
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:47:15.92
>>946
しょこはDBDだけ人集まる一過性の人気よダクソだと2000人
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:48:05.87
かっさん4
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:49:24.10
コレリスのまんさんは加藤純一なんておっさん知らないんだ😂
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:51:27.47
9ハンターでしょ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:53:01.07
高田健志
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況