X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2857【おしぃまい応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:30:58.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2856【舞元啓介応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540226667/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:32:13.61
これで死ぬ気で頑張ったってどの口が言えるんだ家長

4/9 18時から21時に時間変更
4/24 配信中止
4/28 13時から14時に時間変更
5/12 配信中止
5/19 お昼ごろ未定から20時に時間変更からの19時に時間変更からの19時15分に時間変更
5/22 18時から22時に時間変更
5/29 12時30分から22時に時間変更
5/30 配信中止
5/31 18時から21時に時間変更
6/6 18時から19時に時間変更
7/1 機材不調のためバイノーラル中止→INSIDE
7/4 14時から15時に時間変更
7/14 15時30分から19時に時間変更
7/15 配信中止
7/21 配信中止 22日17時に時間変更
7/22 配信遅刻
8/5 配信中止
8/23 22時から23時に時間変更
8/26 24時から25時に時間変更
9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/17 配信中止 18日22時に延期
9/18 22時から24時に時間変更
9/20 22時から23時に時間変更
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
9/28 配信中止 29日22時に延期
9/29 22時から24時に時間変更
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/11 22時から23時に時間変更
10/18 配信中止
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:32:29.26
なぁ刀リリハイタッチ何分あたりから?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:33:14.27
>>3
配信を盛り上げようとしてる底辺どもがへこむのはわかるけどさ
傍観してるだけのハジメにはへこむ権利すらないわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:33:17.44
適当に配信やって人集められる時代は終わったからなぁ
企画きちんとやって、予定きちんと出す方に流れるのは道理
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:33:28.63
舞元、「12個目ね!…これで12個かぁ…」
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:34:11.92
>>47
剣持が貫通されたんだよなぁ…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:34:15.55
そりゃ葛葉だって自分のチャンネルにこんな感じ悪い人の言動残すの躊躇うだろ
ましてや自分の恩人だろ?
いつやばい行動をとるか予測出来ないから枠取らないんだよ
すももの事は信頼してるから枠取ってるわけで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:34:59.16
>>54
デブやんは?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:35:43.67
刀リリハイタッチはミラティブ何分あたりかって聞いてんだよ!さっきあれほど騒いでたろうが!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:36:16.34
かわいいボイスかわいい配信面白い配信頻度高いファン大切にしてる反骨心言葉の歯切れが良いにじさんじである不法占拠がうまい歌がうまいトークがうまいゲームの上達が早い肌綺麗イタコ髪の毛の色がいい感じしてる舞元の話題を出してくれる三下ムーブすきっ勢いクズ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:37:39.84
える天皇お静に先に近づいて地固め
かなりの頻度公式企画などで会う機会が多い
個人通話やハイタッチなどで警戒心が薄いガクと仲良くしている
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:37:55.48
>>93
めっちゃアバウトやなありがとう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:38:22.51
>>35
これってモイラとだと思ってたんだけど勘違いか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:38:42.61
リリ音痴すぎる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:39:07.61
>>21
59分前後
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:39:29.28
俺のイナズマイレブンAAでるの朝になりそうだな…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:39:44.31
>>147
リリ誰とでもハイタッチするじゃん
くっそエモくしろよお前未来人設定も無くなるのにエモだけが取り柄だろぉぉ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:40:45.70
刀でろ地雷だぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:41:02.81
>>150
えっも…剣ちゃんとカラオケ配信しよ…お互い音痴ですねぇ〜wて煽り合い…てぇてぇのエモ…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:41:13.11
>>178
いや、なんか剣持が敵同士でハイタッチすんな!ってツッコミ入れてた気がするけど勘違いならええわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:41:47.87
>>222
正直だの゛じい゛
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:42:05.35
>>33
うわえも…リリちゃんとかぶらないように咎人でカモフラージュ……!!!エッッッッッッモ…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:42:21.65
リリなんで音のびるとこで毎回音程下がるんだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:42:27.60
なあ、樋口のスケベイラストが欲しいんだが?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:42:27.71
>>236
は?
刀リリ推せや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:42:50.89
しゃぷらじ聞いたけど調子悪いのにその姿見せまいと始めは気合入れつつも段々ヘロヘロになる剣ちゃん可愛いんだ🤗
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:42:58.89
>>207
刀リリはマジのガチだもんね…エッッッッッッモ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:43:22.38
刀リリのエモいところは剣持が恋愛より友情派なところだぞ
絶対に上手くいかないところが最高にエモ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:43:33.86
>>246
刀リリ最高!!!!!刀リリ最高!!!!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:44:00.90
プロ二人とクロノワで別れて行動中

叶「バギー横転」
二人が無視
叶「バギー横転」
また無視
葛葉「あのー、バギーおしゃかにしちゃったんすけど…」
vuelo「あー、キャリーして欲しい感じ?」
葛葉「プリーズしていいですかね」
叶「プリーズ」

なんだこれ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:44:03.87
>>226
怪我してるの男女も問答無用にシコい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:44:22.46
>>263
うわエモ…ここでvティーク の無自覚ラブレターが効いてくるんですね…?!エッッッッッッモ…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:44:27.49
普段種の配信見ないからわからんのだがこんなにコメント欄にライバーいるのは普通なんか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:45:11.39
>>284
コウ(他所属)、舞元(ゲーム実況)は多いイメージ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:45:24.41
>>263
なんか前ミラティブで言ってたな
ぽっと出の女に友情は壊されたくないって
咎人同時にリリのこと好きになってガク優先して失恋する剣持はエモいから落陽コラボしろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:45:25.21
>>276
忙しいときとかぶるから
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:45:25.74
舞元普通にポテンシャル高いんじゃないか
やばいマシュへの対処も冷静だし、スポーツより雑談ふやしたほうが…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:45:58.67
>>276
リリちゃんに心配して欲しくてわざと風邪引いた感出したんだよ絶対…エモじゃん…看病配信して…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:46:01.93
つーかほんとハルの枠と同じ視聴数ってハジメどんだけのヤバさかわかってんのかな
わかってねえだろうなー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:46:55.85
>>310
うわエモ……初恋は実らないってやつじゃん…エッッッッッッモ…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:47:27.28
樋口がしゃぷらじに来ることはあるのか
というかもいらじにも樋口来ねえな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:47:34.50
ヘロヘロ剣ちゃん可哀想だけどぶっちゃけ好き
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:47:35.40
>>338
エッッッッッッモ…リスナーに指摘されてやめちゃったけどやっぱり小出しにしていきたいよね…エモ…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:47:46.34
>>339
スポーツ実況の時は一切ないけど、それ以外の時は偶に暴言あるぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:48:37.37
>>374
刀リリが投下されたから
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:49:00.64
>>370
そのうちゲスト呼びたいみたいなこと言ってなかったか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:49:13.63
>>362
こういうので自己顕示欲リスナー解消していかないとまずいんだよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:49:16.22
>>353
そこでかっさらう男剣持!結婚式に乱入!!
遅いぜ…とうやさん…もう少しでリリっち奪っちゃうとこだったのに…もっと早く来てくれよな!ピーッス!!!!てなるやつじゃん…エモ…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:49:47.82
>>377
刀リリエッッッッッッモ…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:50:16.32
>>353
俺は寿司コラボのときに体調の悪いリリに薬を渡してずっと側にいてくれたガクの話でガクリリ派になった
ガクリリコラボの時もイチャイチャしてるし推せるんだが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:50:18.64
舞元応援しててよかった...
地下アイドルが大成した気持ちだわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:50:23.67
トーク力も良リアクションも腕もなく、だらっだらゲーム配信してるやつは同接200人以下になって欲しい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:50:34.38
>>375
最初は真面目に恋しちゃってるけどそのうち自分の非力さに気づいて自ら身を引くリリ
ガクは薄々そのことに気づきつつも身を寄せる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:50:38.48
>>374
解き放たれるぱすとも…運命のキューピット…エッッッッッッモ…、!!!!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:50:49.40
家長むぎ@akirosenthal (2018/10/23 02:29:33)
寝言
ワタシも生き物なので全てサーチすることはできません
全て平等であろうとするなら誰にも何にも反応することは出来ません
それとも機械的な自動対応を望みますか?
その時の自分にできることは限られています、そして不完全です
ただ善処はしていきます
どうかご理解ください(3[]
http://twitter.com/akirosenthal/status/1054424531131977728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:50:52.20
>>220
お前があってるぞ同じチームだったガクとハイタッチした後相手チームの女神お静にも樋口がハイタッチして剣持がそのツッコミ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:51:04.84
>>422
うわっエッッッッッッモ…!!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:51:13.52
>>411
マシュマロだけじゃ抑えきれないやつおるしな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:51:14.96
>>382
やっぱ勘違いだったかさんきゅ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:51:22.61
葛葉に関してはまだ回線落ち引きずってて個人配信出来る状態じゃない説はあると思う
雑談テーマ予め決めてる疑惑あるくらいだし
叶が誘ってなかったら笹木みたいな状態になってる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:51:30.05
ハジメよりもこの時間人集めてる渋谷ハルっやっぱ大物だよなー 
それもPUBGじゃないゲーム一緒に自枠でやってて
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:51:58.58
剣持このままくじじきゅうじでも滑り散らかしたらそろそろへらってくれるかな
いっそ謹慎覚悟でなんでも言ってくれ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:52:04.49
おまえら大阪なおみ実況のとき散々俺が勧めてたのに、食わず嫌いしやがったな
まず批判するまえに配信みろよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:52:11.23
というか樋口モイラのあーんなんてあったっけか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:52:26.95
>>419
エッッッッッッモ…!!!!
すでにやってるのに配信では付き合う前の初々しさをあえて演じる…!!!リリちゃんに矛先が向かないように……!!!??!
エッッッッッッモ…!!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:52:30.75
>>414
いちごちゃんは?!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:52:47.75
2:52 AM でびでび・でびる? しっかりやらんと、いちばんはじをかんじるぞ

真理を言ったまでだ
考えろ
意味を
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:52:48.75
力一、遠回しに特徴がないと舞元に言われる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:53:12.91
>>449
それはマジですまんかった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:53:19.66
>>383
エッッッッッッモ…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:53:32.19
>>449
食わず嫌いはアカンってことやな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:53:47.42
>>449
それはマジですまんこ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:54:00.74
>>449
次からは見てやるよ
満足だろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:54:18.49
>>449
舞元が証明してくれたな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:54:42.86
>>449
あれお前だったのか
朝がただったよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:54:49.85
>>77
エッッッッッッモ…腐女子は2人を燃え上がらせる恋敵!!!!!エモじゃん…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:54:51.84
ラップ動画見てて思ったんだけどさ
委員長と剣くんってピンポンみあるな
剣くんは委員長の時に本気出せるんだよ
だから委員長は常に最強のヒーローじゃなきゃいけないんだよ
エモいよね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:55:03.95
>>449
安心しろ、見てたから
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:55:30.90
>>388
ラップバトルはいいと思うわ
短い動画だから再生数伸びるし相手次第ではかなりいい撮れ高になる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:55:34.68
大阪なおみ実況なっつ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:55:53.00
>>449
大阪なおみの試合面白かったよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:56:01.75
>>513
りぃりぃ!?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:56:12.28
うっわ…エッッッッッッモ…アーカイブで見てもこれ以上ないリアルタイムでの供給…!!!!エッッッッッッモ…エモエモノエモのエモ刀リリエッッッッッッモ…!!!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:56:19.11
>>449
あの時割と感動したわ、俺は見てたぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:56:38.02
>>530
初期の頃の朝ごはん食べるやつ恥ずかしくて見れねぇよあれ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:56:45.88
>>449
舞元は実況ばっかだけどゲームも面白いよな
実況活かせてるわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:56:56.78
>>449
なおみインティライミ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:56:59.75
浅い時間ならまだともかくハルが深夜帯に割り込んで来るの本気で求められてないって分かるまではハジメ駄目だろうな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:57:00.32
>>273
デブやん言語野にまで脂肪が
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:57:39.52
>>563
舞元がゲームで状態異常にかかったままくたばった時に「状態異常治ってよかったじゃん」ってコメントされてたのほんと草
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:57:45.94
>>515
鍵垢あるらしいし見てくればあるんじゃね?
あとここに貼られてたゲームとかさっき話されてたシュミレーター?とかボタンとか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:57:51.76
>>530
ガクリリがあるから燃え上がる刀リリ…!!!!少女漫画にありがちなクール系とやんちゃ系の2人のヒーロー!そして会とかあんまり興味ないクール系美少女!!!!!エッッッッッッモ!!!!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:58:11.79
>>578
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:58:57.50
刀リリエッッッッッッモ…!!!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:59:08.52
舞元応援しててマジでよかった
2000人くらいの頃から俺見抜いてたからな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:59:34.72
神田これ見て俺もマシュマロ切りしたのにと歯ぎしりしてそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:59:37.60
>>530
普通に刀リリよりガクリリのが仲よさげじゃない?
なんとなくトリガーの仲の良さって咎人>ガクリリ>刀リリな気がする
刀リリが初々しいのは仲の良さが咎人ガクリリよりも浅めゆえに照れてるのかなって
それはそれでエモかもしれんが
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:59:38.63
甲子園実況は楽しかったわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:59:52.34
>>608
おれは甲子園のときから知ってた
何人くらいだったろ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:00:18.05
>>608
それはすごいな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:00:21.08
>>599
そういうのって普通に探して見つかるもんなのか?
樋口楓 ふたなりとかで
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:00:34.81
>>627
600とかだった気がする
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:00:35.40
>>608
舞元最初は不遇だったもんな、、、
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:00:51.95
実はもう付き合ってるもんね!?
リリかざもやるけどそれは隠れ蓑!裏でお忍びデート!!みんなに隠してるけどふとした瞬間合う目と目!!!通じ合う心!!!!2人の愛は永遠!!!!エッッッッッッモ…!!!!!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:01:14.05
舞元これガワが違かったらもっと伸びてたのでは?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:01:25.20
>>608
おれもそのくらいから見てたぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:01:28.42
舞元は約60の数字を常にキープしてた男だからな
長時間配信しても60から減らないし増えることもない伝説の民
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:01:40.79
>>621
エッッッッッッモ…刀リリエッッッッッッモ……
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:01:44.01
天皇が最近ファンアートファボしてくれないんだが😡
有象無象じゃなくて天皇に評価してほしいの😡
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:02:06.78
デブリ、現る
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:02:28.07
デブリきたからみるの止めるわ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:02:50.68
ちなみに舞元は大阪なおみの試合で優勝して男泣きしてた。すっげぇ感動だったわ
ここ無反応だったけど、アンテナ張ってないなおまえら
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:02:53.35
椎名次はりりむを救ってくれな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:03:07.12
デブリ生きていたのか⁈
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:03:10.01
うわ…耐えらんねえ…エモエモノエモ爆弾じゃん…エッッッッッッモ…………………刀リリエッッッッッッモ………
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:03:20.59
>>684
それはきもい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:03:47.06
>>665
うわ…エッッッッッッモ……
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:03:47.33
>>654
プロにマウントとれると思っちゃってのが痛いんだよなあ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:03:51.12
>>684
おまえやたら大阪なおみ推すな
なおみfamか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:03:52.32
>>689
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:04:10.74
>>621
打ち解けてるのはガクリリだと思うわ
変に初々しいから騒がれるんよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:04:25.60
>>684
感動だったわ、おれも見てたぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:04:41.03
>>684
アンテナ張ってないのはいつものこと
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:04:53.90
>>717
そのコラボはてぇてぇくなさそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:05:16.17
>>684
舞元とか見てなかったわ最初
すまんな、改めるから機嫌直せよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:05:18.35
>>710
ゲキエモのエモエモノエモじゃん…エッッッッッッモ…刀リリてぇてぇ…やっぱガチだわ…絶対付き合ってるこれは…やば…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:05:31.10
>>684
男泣きしてたんかwwwかっこいいじゃねぇか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:05:38.94
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:05:41.65
>>729
強そう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:06:05.49
最近でろあーと少なくなったなとか思ってたけどもしかして鍵垢にめちゃくちゃいっぱい潜伏した?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:06:06.30
>>684
いいねぇ男泣き
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:06:06.44
>>713
時代は刀リリやぞ!!!!
エモを享受しろ!!!!!!!!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:06:08.44
ましろ絵うまいな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:06:38.86
舞元は常に椎名の裏で配信しててほしいな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:06:51.43
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:06:55.07
>>621
リリは自分から剣持には通話しなさそう基本剣持からきた通話の話ばっかりだしな…逆に森中は自分からガツガツ剣持に掛けてそう分からない漢字わざわざ聞く位だぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:07:13.17
アキくん2000?!バズったな
5万だったから?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:07:16.42
>>757
薄い本そこそこあるだろ月ノ
買ってやれや
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:07:18.26
剣の舞といえば運動会だろが
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:07:23.40
>>768
力舞てぇてぇ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:07:44.68
       ,;-‐'゙、^:^ー、.                        i' / ;' ;゙゙ヽ、
     / 、 r、.゙:、゙i ヽ!       _,,,,,....-―-- 、,,,_        '゙゙、/_r  ヽ、
    /  i゙ー'^ー'‐'‐'   _,,.-‐:''""           ~`'ー-.、      `i   ゙:、
    /   ,;!       /                     \     |   ゙:
  . /   ,;: |      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ    |    ゙i
  /   ;;'_,!   ./   </´                `ヾ>  .:;i,   _,!    ゙: 
 .,ノー‐‐'''''" ゙7'ー ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l⌒`i::゙ヾ、___,,!
 i'::::::ヾ;;::::::::    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::::|  .:::::::::::::;;ノ
 .゙ヾ;;:::::゙、::::;  ミ !        ` ̄´      .   ` ̄´     ..: :::::::!  .:::::::;;;/
   `゙゙゙''ヾ;;!_ 彡 |            ノ . : . :;i,         .::::::::.::|  -‐'"
           !          (.::.;人..;:::)      .:::::::::::::::::::! ̄"
           ヽ、         `´  `´    ........::..::..::::::::::::/
          _  \               ...:::::::::::::::::::::::::/ __
       ,. '' ̄   ̄ \,,,,,,,_           ...:::::::::::::::::::::::::/'´ ̄     ̄`ヽ
      {、           `ー-、____-‐'" ̄ ̄        _,ィ ,{
      !  / ト、`ー―'`      ノ      丶       ッー--‐'' イ、   }
      { ;  | `ー....,;_ ̄`ー::;;;/        \  .´   _'__... -''´ { l、 |
      | ;  }       ̄ ̄              ̄ ̄ ̄       | l  |
      .!  /                                ヾ  |
       ___     ________  __   ___ ___ __ ___
   __|     |__  |         | |   \ |   | |  | |  ||   |
  |              |  |         | |    ||   | |  | |  ||   |
  |   ____     |   ̄ ̄|   | ̄ ̄  \_」.|   | |  | |  ||   |
  |__|     |    .|      |   |            /   .|   ̄   ̄ /   .|
    ___/     |  __|   |__     /    |      /    |
    |        /  |          | | ̄ ̄     /    | ̄ ̄     /
    |____./   |________| |____/      |____/
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:07:46.72
>>771
完全に舞元に負けてるわ
出落ちだったな力一
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:08:02.51
まこじきボロボロで草w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:08:02.96
>>771
舞元のが面白いまであるな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:08:17.58
エッッッッッッモ…やっぱ刀リリ初デートは剣持かなんかな…?うわエモ…いつもここで配信してるんですね〜〜wっていって…エモ…突然続かなくなる会話…エッッッッッッモ…!!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:08:19.52
樋口がオッサンに犯されたりみんなのものにされるエロ同人出なかったら泣くぞ
需要あるんだから供給しろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:08:19.76
まず鍵垢を新しく作ります
有名絵師から裏垢を自己紹介や固定ツイートに載せてる奴を見つけます
そいつをフォローした後そいつのフォロワー達をフォローします
数が多くなって探すのが面倒ならアイコンやヘッダー、自己紹介から絵を描いてそうな奴だけフォローします
抜きます
終わり
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:08:33.97
>>771
力一がトップより舞元がトップのほうが嫌悪感なかったわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:08:43.49
舞元の声正直好きかもしれん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:08:47.25
舞元ガク狙ってるのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:09:16.03
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:09:19.27
>>795
誤字ってるよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:09:57.89
舞元おれのクソマロよんでくんろ〜!!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:10:09.73
>>770
自分からは引け目を感じて電話できないとかエッッッッッッモ…無関心なはずだったのに電話がかかってくるのを今か今かと待ってしまう自分に気がついて恋心に気がつくんやね…エッッッッッッモ…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:10:26.91
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:10:49.52
>>414
アレは剣持は司会進行で席を外せないし黙って余所事できない中でのガクリリ要素だったから
俺的にはトリガーの絆ええわぁってなった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:11:00.97
>>819
エッッッッッッモいからごじっちゃう…エモいから許して…刀リリてぇてぇ…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:11:06.29
犬とかも完全に噛ませ犬だったな
舞元のが面白いじゃん
矢車もこがねもゴミだわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:11:45.08
大根ゾーンで草
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:11:45.09
>>846
あのガワでこの声はきついから
舞元のガワのまんま2期でええやろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:11:54.42
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:12:15.56
(                 :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::_ノ |:: :: :: :: :: :: :: :::
:::::::(、、             )): : : : : : : : : : : : : \_ノ : : : : : : : : : : :
::::::::::: \_ヾ       _ゞ ): : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
:::ゞ  ,(、、ゝll ;l //ノ   ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
::::::::::(、、   ,) ll  ノ   )):: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :
::::::::::::::::ゞ  ,r  |ll lll  ,,ノ~::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::
:::::::::::::::::::::::::〉 /ヾ  l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::|l ゝノ/l |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::: |l ll 〉 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::: ||  _,,..,,,,_ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::[: ̄./ ,' 3 `ヽーっ ̄ ̄:]:::::::::::::::::::::::::[:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:]:::
::::::::::::::::::::_,|:|| l   ⊃ ⌒_つ ̄|:||:::::::::::::::::::::::::::::_|:|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:||_::::::::::
::::    /,,,,,,,,,,`'ー---‐'''''" ,,,,,,,,,,,,〈 ......::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::::::::
     ̄| l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| l|  ̄  ::::::::::::::::::::::: ̄| l|' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | l| ̄::::::::::::::::
::      ^~        .:^~  ....::::::::::::::::::::::::::::::^~::::::::::::::::::::::::::::::^~:::::::::::::::::::::::::
::::.......             .......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:12:18.56
眠くなってきた、、、
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:12:23.63
>>850
刀リリが本命だもんね…てぇてぇ…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:12:25.49
でんでん?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:12:27.84
だんだん舞元の生え際が角に見えてきた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:12:47.28
え、ハジメってまだ配信してんの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:12:55.86
>>866
応援するけどでろあーとタグ付けんなよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:13:03.74
トリガーは青春味わえるから好きだよかえみと もいいJK組は何故か青春感がない気がする
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:13:04.58
>>866
応援する
ここ最近かえみとでいちから絵を描き始めたって人達の上達を見てきたから本当に応援してる
エロコラ職人もずっと応援してた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:13:06.93
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:13:26.43
おれのクソマロ読まれるまでこの虚無耐えなきゃなんないのか、、、
眠いぞぉ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:13:30.16
うわ…エモ…刀リリエッッッッッッモ!!!!!刀リリ!!!刀リリ!!!!!!!
刀リリエッッッッッッモ!!!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:13:32.98
無印で舞元の声が一番合うガワはハジメじゃね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:13:47.14
   
■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 再改訂版 ■


SSランク:寝床とその周辺だけが自分の世界の全て
Sランク:一切部屋から出られない 尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる

――――↑真性ひき↓半ヒキを隔てる時空の壁――――

Eランク:人のいない近所の場所なら外出することができる
Fランク:人の少ない近所の場所なら外出することができる
Gランク:人の少ない家から離れた場所まで外出することができる
Hランク:苦痛を感じない場所なら外出することができる
Iランク:外出自体は苦痛ではないが人が多い場所へは行けない

――――↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁――――

Jランク:趣味や遊びのためなら人が多い場所へも外出できる
Kランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
Lランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Mランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Nランク:ある程度の社交性と処世術を持って平凡に生活している

――――↑偽ヒキ&一般人↓リア充を隔てる時空の壁――――

Oランク:高い社交性とリーダーシップを持ち活動的である
Pランク:周囲から頼られる存在または高度な社会的地位を有する
Qランク:周囲から尊敬されるリーダー、ヒーローと呼ばれる存在
   
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:14:09.25
舞元はガチで全部読んでんの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:14:10.25
ああ〜イーンタナーショーナール〜
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:14:11.87
>>908
スクショしててやるから寝ててええぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:14:16.44
>>900
青春三角関係最高!!!!
刀リリエッッッッッッモ!!!!!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:14:18.02
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:14:44.21
>>799
男Vtuberで喋れないって致命的じゃん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:14:58.52
>>916
時かけ好きだけどあれと一緒にはできねーわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:15:02.19
リリのポジション
ガク→寿司コラボの時に体調悪かったけど薬を渡してくれた、その後も側にいてくれた
刀也→町会議の時緊張してうずくまってたら剣持がずっと気にかけてくれた、その後ハイタッチ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:15:11.14
>>916
刀リリガク三角関係をすこれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:15:21.24
>>916
よくわかったな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:15:24.63
>>933
草おもろいやん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:15:31.41
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:15:31.85
舞元はSEで高学歴だからな
農家とか言ってるけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:15:42.67
わりとマジでここ以外で神田の話してるやつ見たことないし神田の話してたらアンチスレ民認定して良いと思うわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:15:58.03
JK組のお静はちゃんとしずりん先輩やってるやんけ
なじぇ…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:15:59.02
>>939
森中歯ぎしり
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:16:07.70
>>939
うっっっっっわエッッッッッッモ……
完全にヒロインじゃん…エッッッッッッモ…
エッッッッッッモ…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:16:25.18
先読みで草
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:16:30.87
>>939
こんなんまんさん自己投影しますやん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:16:42.52
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:16:53.00
さも愛おしそうに言うなよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:16:57.10
>>965
お前のみづは樋口のみづやぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:17:36.41
SEの高学歴とかマジかよ...なんで応募した
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:17:42.81
>>965
叶わない恋ってのもエモだけど俺は応援するわ頑張って
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:17:51.34
>>956
うっわエッッッッッッモ…
やっぱり少女漫画には当て馬が必要だもんね…完璧な采配…神の啓示…エモのために生まれたエモのエモ…エッッッッッッモ…刀リリ最高…エッッッッッッモ…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:17:59.08
>>986
あと奥さんいるぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:18:06.50
おほほい!おほほい!は?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:18:09.89
(???つ???)まこじき監視中
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:18:15.32
ほちょちょぎす!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況