トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2836【運営のセクハラは絶対に許さない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:04:08.97
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2835【大天使椎名唯華応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540132812/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:18:56.31
絶対に許さない、絶対にだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:06.72
もう信長はFGOほぼやってない
ツイとかのムーヴがあまりにもアレで怒られたんだと思う
今の標的は完全にV
営業とかじゃなくてガチはまりだからタチが悪い
著名人が実垢で突っ込んでくるのやめろよ…下手にスルーもできんし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:25.22
単刀直入に言う
死ね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:30.60
リオンが運営庇う為に問題発言したことになってて草
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:54.66
神田笑一? @Kanda_Shoichi
『はじまりの音』先行デジタル配信おめでとうございます。
柔らかく優しい中に強い意志を持った葵さんの歌声が大好きです!
11/7のCD発売も楽しみにしています!

▼楽曲URL:http://po.st/rLV8Vu

#VTuberメジャーデビュー
#葵のメジャーデビュー
#富士葵アンバサダー

これ富士葵からの案件がseeds全員に来てるの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:20:11.27
信長に嫌悪感があるのはなんだ?嫉妬なのか?
叶に嫉妬してんのか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:20:15.07
自分のために会社からの立場悪くなるのも恐れず苦言してくれたとか月ノからの好感度爆上げじゃね?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:20:15.90
>>27
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:20:20.77
一言目が「僕じゃないよ」はマジでやばいわ
調査しますといえば自分ではないことも含められるだろアホすぎる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:20:20.91
>>13
かなかなは必死なんじゃない
少しお金が欲しいだけなんだ😷
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:20:32.18
そういや詩子がゲーム案件の顔自分でもできないキチ顔サムネにされたって言ってたしいちから全体にライバーいじりする空気が蔓延してるんだろうな
委員長ですらあの扱いってことは他のライバーも色々やられててもおかしくないわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:20:42.67
えるいっしょに叩けよ→聞き直す→樋口ガチじゃね?→これ氷山の一角なのでは?→ナイスストップ

単純だわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:20:52.48
>>23
こいつが勝手にすり寄ってるだけだぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:20:55.33
>>33
嫉妬だよイケメンに嫉妬してるブス
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:21:00.93
言い方的にまだまだ爆弾あるんだろうから止めれてよかったな 今色々言ったらヤバい
天皇関連の事だとしたら樋口止まらなくなってたろ
ハァ!?の言い方ガチ過ぎ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:21:01.12
>>16
える?!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:21:20.23
使用済み割り箸の価格ランキング

1位:ミライアカリ 200万円
2位:ポン子 120万円
3位:シロ 112万円
4位:月ノ美兎 60万円
5位:お静 58万円
6位:ときのそら 45万円
7位:アズリム 40万円
8位:輝夜月 30万円
9位:ヨメミ 15万円
10位:田中のおっさん 14万円
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:21:30.77
>>16
える再評価ええか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:22:03.22
裏の問題を何でわざわざ表に出してきて視聴者を味方につけようとするんだろうか
ライバー同士で団結なりして解決すればいいのに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:22:03.97
樋口がキレたってさっきのタコパ配信か
配信中に誰かをめっちゃウザくない!?ってキレる樋口は確かに初めてだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:22:06.68
>>38
いわながじゃないことなんて発言の雰囲気から察せられるのにな
実際そんな流れになってなかったし
どれだけ保身が大事なんだって話よ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:22:19.71
>>59
だから趣味で追ってるって言ってんだろ?にじと繋がりたいから見てるとかここの捏造に騙されんなよお前
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:22:23.89
葛葉が「叶に面白いって事前に言われてから鷹宮のツイート内容を紹介されたから、期待値高くてあんまり面白く感じなかった」って言ったのを、叶が「それ鷹宮さんに失礼じゃない?ww」っていじったから信長が悪ノリした結果があのツイートな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:22:31.60
>>68
元々そういうやつだから一部から嫌われてるんだぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:22:44.32
ここ、まんさんとか平気で言うし普通にセクハラいいだろみたいな雰囲気になってると思ったらちゃんと(?)怒ってる人多くて意外
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:05.13
>>16
有栖?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:21.29
鷹宮ってこの前ソードアートオンラインの実況配信やってたけど
それに出演してる信長とやり取りできるとか濡れ濡れだろうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:31.33
>>88
ちゃんと怒ったないぞ
各々気に入らない奴にヘイト向けながら貫通させていちからにキレてるから死ぬほど厄介だぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:32.27
運営に物申すと言えばお静ちーさんだけど最近は樋口も入りつつあるな
ちーさんも最近おこれてたしみんな鬱憤溜まってそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:38.06
>>73
パンツマンで異常な有能っぷりを見せた後に相談で安定感を見せつけて
タコ焼きのローテンションで少し落として樋口が動くようになったらミカエル面白くなった事で更に株を上げてからのコレだからな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:38.12
>>57
まぁ関西人的にはあのテンションのハァ!?で笑い話ってこともあるにはあるとは思う
俺もガチ寄りだとは思うが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:51.81
いちから Twitterでも騒がれてるし今回はやばいな アンチスレならノーダメだが世間の皆様もお怒りでらっしゃる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:24:03.78
>>79
今までいちからやスタッフの話題は仲良さげな雰囲気あったからな
久々に感情コントロールできてない感じあった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:24:26.41
デブ二位やんは椎名が案件取り出してから露骨に配信に顔出して擦り寄ってくるの本当ガイジムーブ

椎名が配信でわたしがラジオの案件取って来てから露骨に態度変えたのがいるって言われてて草
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:24:28.63
信長キモくて嫌いだから関わって欲しくないけど叶がマウントとられて媚びへつらうの見てゾクゾクできるから複雑
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:24:29.78
>>16
みんなー!おはにゃー!!☺
最近わたし配信も毎日やって動画も沢山あげて頑張ってると思わないー?✌
こうやって頑張ってたら登録者数困っちゃうくらい増えると思うんだよねー!!😎
ちなみに昨日は5人減ったよーフフーン
https://i.imgur.com/QkZrEvy.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:24:39.96
なんかもうパンツマンが昔のことに感じる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:24:47.34
14〜16年に実施した障害者への生活実態調査からの推計で、身体障害者は約436万人(前回より約42万3千人増)、知的障害者が約108万2千人(同約34万1千人増)、精神障害者が約392万4千人(同約72万3千人増)。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:24:49.54
パンツマンコラボハイライト


にじアンスレでパンツマンスレのレスが晒される

619名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 10:36:54.22
一方パンツマンスレでは…

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 268b-7PZ0)2018/10/21(日) 08:32:46.23ID:XdXoJF7+0
聞いたことがないVチューバーばっかだしついに生身の人間と共演させてもらえなくなったのか?



これにキレる日本語が不自由な糖質天皇信者

644名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 10:38:03.11
>>.619
向こうって月ノは認知されてないのか?
向こうのおかげでバズったんだろこいつ

684名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 10:39:50.52
>>.656
いやニコニコのおかげで月ノがバズったって意味な



パンツマンスレに凸

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-3pCz)2018/10/21(日) 10:37:31.68ID:QPoVhwnbp
>>.838
一応Vチューバー界隈では知らん人いないほど有名
月ノ美兎は生配信で加藤純一以上に人集めるから

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6c-nBLa)2018/10/21(日) 10:41:31.67ID:o/mxsHDx0
>>.838
ニコニコ見てる癖に月ノ知らないのかよおまえ



原住民に呆れられる

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 268b-7PZ0)2018/10/21(日) 10:43:21.19ID:XdXoJF7+0
ニコニコなんてみてねーよ
うんこちゃんとか10年前の人だろ・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:13.54
ギルの言うようにコンプライアンス気を付けろとか言って締め付け強くしたりしときながら、運営側は無能のままだったら不満溜めて当然だと思うがな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:15.99
>>88
剣持叶が推しはどうでもいいからまんさんで統一だけど
自分の推しにセクハラされてんのが話題になったらそらキレるわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:26.97
>>94
怖いか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:36.17
燃やそうにも燃える気がしないからいまいち気分乗らねーわ
いちからが顔真っ赤になったら起こしてくれ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:38.15
文野死ね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:54.42
いわながは保身ってよりここまで大事になると思ってなかったんだろうな
やたらいわなが弄りしてるバカってすぐあの垢に凸ったろうし「いやいや僕じゃないですよwwww」みたいな気持ちだったんだろ

その思考回路が名前だしてるスタッフとして終わってるが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:26:57.73
>>119
32wwwwww
いや1100同接でプラスになったこと褒めるべきだな、
さすが神!!!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:26:57.98
これで死ぬ気で頑張ったってどの口が言えるんだ家長

9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/17 配信中止 18日22時に延期
9/18 22時から24時に時間変更
9/20 22時から23時に時間変更
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
9/28 配信中止 29日22時に延期
9/29 22時から24時に時間変更
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/11 22時から23時に時間変更
10/18 配信中止
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:27:08.01
まだ色々出てくるかどうかはわからんけど樋口の怒りゲージはあのまま上がり続けたろうし
どうせ特に何も考えてないだろうけどえる再評価
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:27:11.54
>>126
分かる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:27:19.83
相変わらず京子の絵は素晴らしい
富士葵さんおめでとう

と書こうと思って来たらやっぱり荒れてやがる
コミュニティ大事にしろよ本当に
ライバーとの信頼関係が無いってそれコミュニティにも見放されるに決まってるよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:27:49.67
スタッフ「みとちゃんの使った箸とかめっちゃ高く売れるんじゃない?」
月ノ「もう何言ってるんですかーw」
樋口「・・・・・・・・・・・・・」

たぶんキレてたんやろね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:01.08
ぶっちゃけいわながが厳重注意しますって言えば表向きは終わりだろ、ツイッター民もいちから炎上させたいわけじゃないし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:05.12
月ノ美兎の信者ってヘタレばかりだな
推しをセクハラから守ることもできないのかよ
抗議電話して会話音声あげることさえできないのかよ
アイドルヲタ以下だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:10.97
>>81
富士葵アンバサダーになるといくらもらえるんやろな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:13.80
>>179
一生リメンバー愛媛してれば幸せだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:17.28
>>172
すまん案件だったわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:18.00
リオンなら別にええやろ
種の中間が好きなやつにいちいち敵意向けてるお前らも大変だな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:18.05
>>132
ラグが酷かったんだけど受け答えや相槌に返しがマジで上手かった
月ノが今日ちょっと悪い癖が出まくってたせいで余計な
あとめちゃくちゃしっかり予習してたりしたところとかもかな
まぁ見ればわかるで 天皇が少し空回りしてえる地蔵で見てて悲しくなるかもしれんが
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:29.04
>>179
野良猫知ってるか?登録者数って金で買えるんだぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:55.85
>>190
月ノリアリティーで言ってたろうが
アンチスレ見てなくてもそれで知ったろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:23.30
FGOから逃げてVTuberに
アニメから逃げてVTuberに

声優になれなかった奴がVTuberに
配信者として成功しなかった奴がVTuberに

この業界は技術の最先端のはずだったのにいつから脱落者の終着駅になった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:26.69
いちからと周辺の関わりが気持ち悪くなってきたな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:27.01
ぶっちゃけVtuberのオフラインコラボって映画のベッドシーンの撮影みたいなもんだろ?
裸が見たい関係者やお偉いさんが来るみたいな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:40.69
信長見てると歌い手とかがリスナーとオフパコした事件思い出す
リオンとめちゃ絡んでるけどDMとかで
絡んだりLINE交換したりしてそのうちオフパコそう。リオンって中の人かわいいのかね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:41.77
>>209
やってんの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:56.58
>>216
むしろ、コウ単推し来なかったまであるだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:32.82
>>228
元から最先端とか言える技術はあったか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:39.84
>>172
tiktokの時も思ったがなんで全員一気に宣伝させるんだろうな
特ににじさんじはこういうあからさまな宣伝苦手な人多いだろうから上手いことライバー間で流行ってるように見せかければ効果あるのに
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:41.07
媚を売る
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:51.89
>>184
いやバキ道の連載中の巻末コメでしょーもないコメントして
ちょうどくそつまらんときにやったもんだから叩かれたはず
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:54.24
>>235
流石にそれは妄想行き過ぎだけどズブズブな感じが気持ち悪いよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:58.56
配信で個人に対して圧倒的な敵意と嫌悪感と怒りをまさか樋口が見せるとは思わんからなぁ
天皇大事にしすぎや
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:58.82
御曹司がでろーんが主人公とか何いってんだこいつとか思ってたけど
今日でなんとなく理解できた気がする
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:14.43
野良猫ってイキリだのコミュ障だの淫夢だのアンチスレ民疑惑だの
たくさん属性ついてるけどさ
何の属性も持ってないリリに負けるの、おかしくない?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:31.25
じゃあいちごが可愛くないって否定してるのに可愛い可愛い言い続けるガクもセクハラでええな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:48.84
野良猫が不人気の話なんてなんで今更はなしてんの?当たり前だろあんなクソ環境虚無野郎伸びるわけない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:51.25
野良猫は貴重な新衣装配信をミラティブで適当に流してツイッターに画像を上げもしない 
他のメンバーが当たり前にやってるファンアートにいいねで反応すらしない時点で 
伸びる気はないだろう。BGM流すのも嫌がって雑音でしかないファンの音にこだわってるし 
正直この子ガチで変人だと思うよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:51.85
運営とライバーの折衝役として愚痴言いながらも耐えてるイメージだったが、今回ばかりは我慢の限界だったんかなぁ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:55.26
ドーラ富士葵に媚
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:55.57
>>252
2期生のプライドがあるから聞けないって言ってたけど、素直に勝くんあたり優しいからアドバイスもらうべきだわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:32:06.97
一応社員は全員のにログインできる
生放送に向けて恐らく一人の社員が1つずつにログインしてツイートしてるだけだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:32:18.58
>>144
ラジオ案件が先にあったけど、後からAbemaから案件がきて時間が被っちゃった件について運営さんから謝られたのと、その影響もあってか対応が優しくなった
私に案件来てから私への態度が変わった人がいる〜みたいな流れだったか?
俺も聴き直してないしうろ覚えだからちと自信ねーな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:32:32.66
面と向かっていっても冗談だと思われるから
時には配信使ってでも言ったことがあるのは確かだな
ちーさんのおこれているも似たようなもんだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:32:39.12
ただでさえ収益少ないくせに他より交通費かかって金食い虫になってるのにいよいよお荷物強まってきたな樋口楓
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:32:41.08
>>265
でびでびと仲良くしてんじゃん
今更かよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:32:45.21
>>281
未来人、イケメン、エモ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:32:49.64
>>271
天皇ご自慢の銀の毛並みの番犬やぞ
そもそも近づくには樋口通さなきゃいけないし通しても不敬を働くやつには噛み付く
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:32:52.42
野良猫に5人減ったよーふふーんって誰かリプしに行ってくれよ
あんなに!あんなに!!最近頑張ってるのに減るってどんだけ絶望なんだろう?(興奮
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:32:52.93
樋口ほんとかっこいいし本人に伝えるつもりはなかった点で全く違うんだけど
電気消さないとセックスしないの発言がどうしても頭をよぎってしまう、毛布のよだれなんぞとは格がちげえわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:33:02.13
SIROyoutuber/電脳少女シロ 2018/10/22(月) 00:30:16 via Twitter for iPhone
富士葵ちゃんのメジャーデビュー曲が先行配信されたそうです!((꜆꜄`•ω•)꜆꜄꜆
「はじまりの音」っていうんですがとても良い曲だったのでみなさんもぜひ聞いてみてください!(੭ु ›ω‹ )੭ु

楽曲URL:
http://po.st/rLV8Vu

#VTuberメジャーデビュー
#葵のメジャーデビュー
#富士葵アンバサダー

https://twitter.com/SIROyoutuber/status/1054032124368498688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:33:13.00
>>298
よっしゃ精神的に追い込むためマシュマロダンクするわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:33:24.28
天皇優しいよなその優しさに影響されて一部の天皇信が聖人になってる説ある
ニョッキ茶とかそうだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:33:27.88
>>297
怖いわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:33:46.40
>>299
あれはセクハラだろ
面と向かって言ってるし、ひまわり無言になっちゃったし
ひまわりの笑顔を奪ったすももを許すな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:33:48.64
野良猫半年近くなるのに未だに告知を忘れて他人のツイート頼ってるの 
ヤバイだろ えるは樋口が保護してたけど二期生は冷たいから無理やろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:33:48.75
今このタイミングでさ
「たまちゃんはAbema7に入れなかったけどどんな気分?🌷」
ってむぎが煽ったら、みんなどう思うの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:02.46
>>327
富士葵の配信でツイッターのコメント取り上げてるからだぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:29.85
ガクの超絶面白い腹筋崩壊ソロ配信アーカイブ見に行ったら剣持の声が聞こえてきたからダンクしたわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:33.71
>>295
フフーンじゃない
そろそろフフン!!ってなれ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:51.89
セクハラでんでんは表に任せてちーアキの話しようぜ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:52.90
#富士葵アンバサダー


ってこれ案件ツイートだろ
他の企業系もやってる奴いる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:55.19
>>327
V tuberがメジャーデビュー自体が業界内で大きなことだしマーケティングとしてたいせつなことだから企業レベルで連携しているんでしょう
よくあること
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:58.09
>>207
叶もだが、誤解生んでるのは信長があのツイートを葛葉宛てじゃなくて叶宛てにしてること
一応ディスっぽいこと言ったのは葛葉なのに、あのツイート単体だと今後も勘違いするやつ出るわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:59.81
叶自分の指示が完璧だと思ってイラつくのやめろ
「敵が来てる、左!」で左に来てるっていったじゃんってキレるな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:15.69
きたあああああああああああああああああああああああ
舞元啓介 @maimoto_k (2018/10/22 00:33:28)
舞元啓介の復帰配信のお知らせだよ!

〜ありがとうTwitterフォロワー1万人企画〜
マシュマロだろうがクソまろだろうが何でも喰らう!!
マシュマロ全て返すまで寝れない男、舞元啓介!

下記URLから送りつけてください!!
明日10/23 1:00から配信開始!!
?utm_medium=url_text&utm_source=pro motion
https://pbs.twimg.com/media/DqCtSZxU8AAyhgm.jpg
http://twitter.com/maimoto_k/status/1054032929658044416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:18.60
富士葵好きでも嫌いでも無いけどこれは悪手だろ
せめて日にちずらすとかさ…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:34.21
369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/22(月) 00:34:51.89
セクハラでんでんは表に任せてちーアキの話しようぜ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:36.55
>>366
キッズ丸出しで草
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:40.99
いちからは天皇のおかげで今があって食わせてもらってる立場なのに自分達がお前をデビューさせてやったと思ってるからな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:58.78
ババアとやるためにDbDのマッチキャンセルしまくってるしほんまゴミだろ害悪fam
ババアも知ってる癖に放置すんじゃねぇよカス
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:36:06.57
舞元啓介 @maimoto_k (2018/10/22 00:33:28)
舞元啓介の復帰配信のお知らせだよ!

〜ありがとうTwitterフォロワー1万人企画〜
マシュマロだろうがクソまろだろうが何でも喰らう!!
マシュマロ全て返すまで寝れない男、舞元啓介!

下記URLから送りつけてください!!
明日10/23 1:00から配信開始!!

https://pbs.twimg.com/media/DqCtSZxU8AAyhgm.jpg
http://twitter.com/maimoto_k/status/1054032929658044416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:36:32.00
>>382
こいつで安心する日が来るとは
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:36:42.74
いわながさお前が振りまいたタネってわかってるか?
てめえが学生気分で杉ノを持て囃したから天皇にはなにをやってもいいみたいな風潮が生まれたんだろ
ほんましばくぞクソが俺のみづを傷つけやがって
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:36:43.76
>>401
はいはいあんまり怒りなさんなって
うふふ💜
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:36:49.01
>>395
やってたのか、ダンクしに行こ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:02.46
舞元自演やめろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:07.44
>>420
いつからお前のもんになったんだ?きも
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:08.67
配信業界って強い男に女が媚を売る社会だからなあ
バーチャル生主のにじさんじが出ても女が圧倒的な地位を築くことによりバランスを保ってきたけど強い男が出てきちゃってな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:11.89
JK組回の時にこの話出てたらと思うとヒヤヒヤするわ
お静絶対ブチ切れてfamファンネルいちからに飛ばすやろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:23.49
>>407
パヨク!?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:32.80
2期生のゴミ共は救う救わない以前の問題なんだよ
こっちが手を差し伸べて行くよって行っても「ちょっとまだ準備終わらないから待って!!」っていつまでも言ってるような奴ばっか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:55.62
>>382
「チャイカさんや椎名さんが運営批判をしていますが
 舞元さんも運営に思うところはありますか?
 ていうか休んでたのは謹慎ですか?」

これぐらいなら大丈夫かな?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:58.99
富士葵運営も無能よな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:38:00.19
>>443
爪剥ぎ女!?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:38:03.82
>>320
わさPでも友人や昔の恋人の愚痴言っていたからな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:38:16.79
舞元いつのまに人気になったん?
神田とCP売りしたらワンチャンある?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:38:25.89
おまえら舞元にアナガク送りまくれ

ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:38:55.40
まぁありえないけどこれで樋口が謹慎とかになってそれに反発して樋口も天皇もこの世界から去ったとしたら
永遠のエモが出来上がるな…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:38:56.23
>>465
どっちが上だよ..いや想像したくねぇわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:38:56.34
なあ
いわながはVtuber事業からもう隔離されて田角の手伝いばっかしてるし
新しく作ったVtuber事業部が実は田角の知り合いの学生インターンばかりで内情相当ヤバイんじゃね

いわながが外れてから公式生放送や3D配信では遅刻が付き物だわ、樋口だけやたら酷使されてマトモにスケジュール管理出来てないわで
ライバーが内々に直接引き抜きの相談持ちかけられてそうなレベルな気がする
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:38:56.48
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:38:59.03
こいつらがセクハラされてても別になんとも思わんわ そこまでvtuberに肩入れしてませんので
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:38:59.92
これ富士葵が案件知らされてないのひどくないか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:39:47.99
悪いことわかっててDJ配信強行したりtknmtしたり教科書盗んだり他いろいろしといて自分の悪行は忘れてんのか樋口
天皇は可哀想
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:39:49.83
おシスわざわざ動画まで撮ったのかよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:39:57.54
■upd8 (Activ8)
キズナアイ:春日望/織田信姫:mega/虹河ラキ:八木侑紀
響木アオ:花柚/のらきゃっと:横山大樹(2chコテあやね)
■ENTUM (DUO)
ミライアカリ:マイア(高木晴香)/猫宮ひなた:Rumad(PUBGプレイ担当)、DustelBox(BFプレイ担当)/もちひよこ:アル虫P
届木ウカ:うけせか/花野蜜:みやぢ(爆食ちひろ)/月夜ソラ:かいんじゅ
皆守ひいろ:雨宮ひまり
■.LIVE (アップランド)
電脳少女シロ:結月春菜(雪乃ゆゆ)/北上双葉:ぴた/夜桜たま:よん(かさこ、四葉、ゆい)
ヤマトイオリ:有吉似季(アップランド社員)/金剛いろは:夏村しの
■その他企業
輝夜月:P丸様。/YUA:三上枝織
田中ヒメ:あやぽんず/鈴木ヒナ:松下
アズマリム:江口菜子/鞍馬つむぎ:昆布(ガラパゴスりぃ)
銀河アリス:佐藤有世/みゅみゅ:山口直樹(インフィニットループ社員)
鳩羽つぐ(雉尾つぐ):こいろ/朝ノ茜:佐倉杏
田中のおっさん:大塚明夫
■個人/サークル
萌美:透乃依子/ヨメミ:山田ぴお
メイドのユキさん:陽日葵ゅか/万楽えね:テクノブレイク依存症(黒江紗府)
あっくん大魔王:中久保A月(atuki、パピトゥー)/ディープブリザード:濱元隆輔
名取さな:リリィ♡(りりたむ)/白百合:きゃのん(かのん)
■個人/サークル
スパイト:ぺぃたんこ/ミカエラ(YC):飛狼(千枷、KuroUsagi)
幼稚園児(YC):えとわーる/シロウケン:ねこねん
ユキミお姉ちゃん:麻宮有樹/タマキン:はせがわ
バーチャルゴリラ:ニナフロム/ンヌグム:複素数太郎
■にじさんじプロジェクト (いちから)
月ノ美兎:新発田実月花(きさたん、寸胴犬)/樋口楓:徳倉実(灯花、わさP)
静凛:luene(lue音、小鳥遊える、星姫える、elu)/える:瀬戸内りく(松尾妃奈乃)
勇気ちひろ:咲夢/森中花咲:蟹まんじゅー
渋谷ハジメ:りゅーき(神河龍騎、碧葉龍騎)
◾にじさんじプロジェクト(いちから)
物述有栖:こゆこゆ
叶:柊みより(雹、いとうひろき)/葛葉:そにろじ
笹木咲:ぱすと/椎名唯華:こみみ(ぷあ、高橋栄美)
本間ひまわり:ゆぽち/闇夜乃モルル:ぽこ
シスタークレア:ひなたゆかり(ゆかり*、ひなうさ、ひなちゃま、天音もこ)
ベルモンド:塩樽
ジョー・力一:八兆にそ
安土桃:三秒(横山夕奈)
春崎エアル:籠目ヴェセル/黒羽黒兎:飛狼(千枷、KuroUsagi)
神成ポアロ:おがたんそく
■あにまーれ/ハニーストラップ
因幡はねる:ちーめろでぃ/稲荷くろむ:ふっこちゃん
宇森ひなこ:めりーさん/宗谷いちか:ちゃぴまる/日ノ隈らん:にぽ
周防パトラ:桃箱/蒼月エリ:たまゆら
島村シャルロット:くーぴー/西園寺メアリ:青葉ゆめ(春乃むみ)
■ホロライブ (カバー)
ロボ子:ゆろと/夜空メル:利香
白上フブキ:もるにゃう/夏色まつり:雪白らぱん(佐藤希)
赤井はあと:ぴくるす(そレナ)/アキ・ローゼンタール:みゆき
人見クリス:桜音なつき(福井菜月)+まくたん
湊あくあ:りんこ(びたすい)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:08.80
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:13.74
>>495
当たり前やろ?何を今更
同接見たら一目瞭然
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:19.01
天皇がクッソ聖人で何も言わないのを樋口が代弁してお静が行動に移すってのを見るとさ
ちいとばかし天皇以外を評価しちまうんだわ俺はおかしいか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:22.81
有栖の伸びが悪いのってライブ配信の日は三桁行ってるの考えると入り口が無いことが問題なんだろうな
入り口に向いている短い動画がない、それにアーカイブの見どころまとめもない
今更まとめるにもちょっとアーカイブを溜め過ぎてるから大変だろう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:23.16
樋口剣持アンチって過去にちょっとやらかした事いつまでも掘り起こして叩くよな
お前は人生で一度も失敗したことがないのだろうかと言いたい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:37.90
>>462
自分はされてない!とかキレてるから
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:49.37
>>462
炎上っていってもアンチスレ見てなければスルーもなにもないやん?
配信も丁度裏でやってたし見てないだろ
あとはfamのツイートから回ってくれば気付くかもしれないけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:59.06
二期生は有栖詩子剣持以外雑魚しかいないっていつも言ってんじゃん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:09.51
>>489
でもあの側がなくなったら天皇もまた逆戻りなんだよなぁwww
一蓮托生なんだよ、にじさんじの連中は
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:13.53
割り箸事件に関して美兎は何て思ってるの?
まずは本人の気持ちを確認するのご大事だと思うんだけど

それはそうと、富士葵さんのデビュー曲、『はじまりの音』の先行デジタル配信が始まったぞ!
VTuberで3本の指に入る歌唱力は、ファンじゃなくても必聴だな!
リリースおめでとう!!!

楽曲URL:http://po.st/rLV8Vu

#VTuberメジャーデビュー
#葵のメジャーデビュー
#富士葵アンバサダー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:16.37
アナガクコピペはもっとひねったやつ送れ 舞元にピースしろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:19.92
まこじきボロボロで草w
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:22.67
みんなでアナガク送りまくれ

https://marshmallow-qa.com/maimoto_k?utm_medium=url_text&;utm_source=promotion

ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:28.57
おまえらベルモンドみてあげてるか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:31.79
>>463
力也、詩子お姉さんも委員長がいなかったらにじさんじ受けてないし
でろーんは委員長とのハッピーセットやし
そもそも委員長という爆発力がなければ
にじさんじという存在すら知られないまま消える存在だったからな
voizとか委員長がいなかったいちからみたいなもんやろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:42.65
>>498
まぁ狙っての発言というよりは溜まってたものが出ちゃったって感じだから
コラボ後の感想の中でファンの空気悪くしちゃったのもあるし謝罪はすると思う
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:42:06.19
>>510
シーズの最早嫌がらせやろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:42:07.21
>>519
叩けるところそこしかないんだもん😡
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:42:30.53
>>500
ヤンキー特有の仲間意識よ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:43:01.62
>>228
今や有名な古株のアニメ声優達も、殆どが役者崩れだったりするからそれは別に良いんじゃね

能力や野心があってもチャンスが無かったから広まらなかったって奴も多いだろうし

現にお前らの大嫌いな叶デブやんだってVtuberになって登録者5万突破してるやん
Vtuberになってなけるば未だにヒモで食いつなぐ毎日だったろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:43:03.44
>>502
スタッフからのセクハラに耐えて、守ってくれるかっこいい同僚も思い返せば自分を使ってそういう妄想ツイートを…
まあもう後者はとっくに解決してるだろうけど嫌だなw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:43:31.47
>>537
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:43:36.47
ちーあきでラジオやることになったけどにぃにとアキネコに否定的なやつはいないのか?
ワイは別にちーアキ好きだけどちょっとだけMCちーさんだけのラジオも見たかった気持ちあるんだが
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:43:39.25
樋口って正直指コン以外何考えてるのかわかんないから
何かのきっかけで「ほんならもう辞めるわ!」とか言う可能性もありそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:43:41.48
>>507
いちからとアプランはVtuber界で稼ぐ気がないんだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:43:44.36
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:43:55.08
信長きもいんやぁが
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:44:01.65
雑ガクでコメントが静まると何でガクの手柄になるわけ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:44:01.84
こういう時にいつも通り配信してるお静見ると心が落ち着くわ
怖い夢を見たときにお母さんに泣きついてた子ども時代を思い出す
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:44:02.21
たまちゃん!登録者数を増やす方法を教えてやるぜっ!✌
そ、れ、は、だなぁ……(ニヤァ……)






俺や刀也やリリちゃんと一緒にコラボすれば良いんだよっ!✌
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:44:05.81
>>492
なんで?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:44:12.82
>>588
せやで
ユニコーンさんが大暴れしてる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:44:20.51
ライバーの人生と私生活が意識高い系大学生のおもちゃにされてると思うと興奮しますねエッエッエッ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:44:23.93
>>608
雑魚二人を混ぜるな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:44:43.67
>>551
此れで謹慎なら企業として終わってるわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:44:44.36
>>610
俺もなるわ
信長に掘られたい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:44:49.54
>>557
ノブナガイジのリプ見たらここ最近Vtuberばっかで草も生えないわ
このガイジはそうやってヘイト積み重ねて嫌われる気付かないんだろうな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:44:58.03
>>577
前者はそこまできにしてないだろうし
後者はそれ自体がそれを一日中謝ってきた事に興奮してそうだか
大概不幸な女よな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:44:58.20
最近VTuber見始めていろんなスレ回ってきたけどこんなスレあるのか わざわざ嫌いな配信見て少数人で集まって愚痴言い合って憂さ晴らししてるかわいそうなヤツらの集まりって認識でいいよね?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:45:00.87
>>502
ご褒美にシロと雑談生放送とかさせてあげてくれよ
なぁ、それくらいいいだろ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:45:11.78
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:45:25.86
>>428
むしろあいつがやってそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:45:37.98
富士葵案件いろんなとこがやってるけどやっつけコピペとか終わりすぎだろ
むしろ印象悪くなるわこんなん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:45:47.74
>>637
いいよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:45:52.20
よじごじとかいうガチアン○ねよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:02.13
>>637
レジした時点でようこそだよw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:02.91
今の時代セクハラにはマジで厳しいからな
てかもうセクハラがなんなのかわかんなくなるくらい厳しい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:08.34
俺はセクハラしてないぜ✌
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:16.29
>>603
生々しい百合ネタ、キスはでろーんさんとですか?も追加で
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:23.02
ほんとにうまくなったわ。で武装してずっと説教してる叶やばい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:24.31
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:58.66
>>667
ハル!?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:00.94
>>637
にじアンチスレ   正直なことが言えるファンスレ
エンタムアンチスレ ドルアンチスレの出張所
ドルアンチスレ   俗に言うアンチスレ

こんな感じだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:05.70
俺もvtuberになって 信長くんにロックオンされたい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:16.51
樋口のこと天皇バーターとしてずっと見てた天皇信だけどこうした実情を暴露してくれて好感度爆上がりだわ
俺は樋口の行動を無駄にしない天皇を泣かせるな奴を許さないぞ😡
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:17.23
お前らの大好きな天皇がスタッフからブルセラ女扱いされててクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:19.91
>>660
コイツは前から少し関わりあるから微妙
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:25.52
>>627
仕事によっては解雇される内容に近いからね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:25.97
まだ2人は呟いてないのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:32.91
>>673
いちからのあの雰囲気が剣持をそうさせたんだろうな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:35.37
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:44.64
>>678
そんな流れはない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:49.61
>>711
剣持のセクハラ、黒人dis叩き
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:52.95
>>632
Twitterが悪い あそこで叩こうものなら信者ファンネルが飛んでくるし
叩かれたとしても信者が持ち上げるからどんどん増長する
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:54.01
天皇へのセクハラから発展させてどうしても樋口がえる嫌ってることにしたい層がいて草生えない
どうせかえみと厨だろうけど樋口と天皇のこれまでとか今後を心配したりしないのか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:48:13.54
>>711
おシスの歯は入れ歯
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:48:22.35
卯月が登録者でカイジに負けたのマジで許せん
信長と叶さえいなけりゃあいつもここまで伸びなかったのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:48:48.64
>>688
あなた事を同性ですが性的な目で見ています
ボイスがえっち過ぎで妄想してしまいましたごめんない
ってどうやって謝るんだろうな、そんなんされたら天皇興味津々のガチ興奮だろうな歪んでるし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:48:48.78
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:48:51.20
>>598
まだなんも起こってないからここで愚痴ってるだけだけど樋口謹慎させたら冗談抜きで叩きまくるよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:03.61
信長プロレス下手とかいう以前に情報受け取り間違えてたのか
まさかとは思ったがツイ消しまでしてて驚いた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:08.98
1時からお祭りだぞ
クソマロぶちこんどけ


舞元啓介の復帰配信のお知らせだよ!

〜ありがとうTwitterフォロワー1万人企画〜
マシュマロだろうがクソまろだろうが何でも喰らう!!
マシュマロ全て返すまで寝れない男、舞元啓介!

下記URLから送りつけてください!!
明日10/23 1:00から配信開始!!

https://marshmallow-qa.com/maimoto_k?utm_medium=url_text&;utm_source=promotion
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:09.55
>>727
まぁ一応歌で売ってるからね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:20.91
最初は信長全く知らんかったから70万フォロワー持ちのバフがつくゲマズスゲェな美味しいなって
他箱推しの身からしたら羨ましいと最初は思ってたけど
見てると信長がゲマズのみで収まってて良かったと思えて来たわw
俺の推しがいる箱に絡み出したらヘイトめっちゃ溜まりそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:31.75
流石に需要皆無の男箱voizと一緒は違うだろ
アマリリスじゃね あそこもエース不在だったし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:32.61
お前ら富士葵のデビュー曲はもう聴いたか?
『はじまりの男』っていうんだけど、めっちゃ良い曲だぞ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:40.77
天皇が飲んだ紙コップに口付けて間接キスとかやってる社員絶対いるだろ
怒らないから手を挙げなさい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:42.10
>>703
天皇って自分のセクハラは別にいいわって思ってそうだよな
いやでもんねみづが傷つかなくても俺が傷ついてるんだ
みづが泣いてるんだよ!俺にはわかるんだよ!!!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:48.16
>>706
全員俺より年上だから容赦なく潰すが?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:57.39
コピペ感丸出しの宣伝ツイート見てるとドーラ様はちゃんと文章変えてわざわざ動画も作ってて良いわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:59.79
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:50:01.96
>>759
所詮陰口しか言えない雑魚だからな
信長くんには勝てんよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:50:03.47
>>637
その認識は間違ってる
イベントがあれば一番にチケット取って誰よりも早く会場に行き
グッズやボイスが販売されれば速攻で買い占め
配信には必ず参加して一語一句聞き逃さずアーカイブも見る

どんな信者よりも信者が集まるのがここ、
にじさんじが好きで好きで仕方ない奴らが文句言いながら毎日にじさんじ見てるのがここ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:50:21.77
>>656
upd8やホロやイリアムみたいに『ブームではなく文化にしたい』みたいな統一された目標を掲げてねぇのがよりによってにじ・シロ・ドル部なのが笑える
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:50:22.73
>>727
にじさんじとどっこいやからしゃーない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:50:24.19
>>722
えるに関しては冗談だろ
落ち着けや😅
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:50:36.46
・身体接触がないセクハラの懲戒処分についての裁判例

裁判例1:
東京地方裁判所平成23年1月18日判決
事案の概要:
役職者が部下である妊娠中の女性従業員に対して
「腹ぼて」、「胸が大きくなった」などと発言した。
裁判所の判断:
会社は役職者を譴責処分とし、裁判所も有効と判断。


裁判例2:
最高裁判所平成27年2月26日判決
事案の概要:
男性管理職が派遣社員の女性に対し
自分の不貞相手とその夫との性生活の話をしたり
「俺のん、でかくて太いらしいねん」などと執拗に性的な話をした。
裁判所の判断:
会社は、この男性管理職を出勤停止30日の懲戒処分とし
裁判所も出勤停止30日の懲戒処分を有効と判断。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:50:54.30
>>711
いちごちゃんとどうすればセックスできるか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:50:56.69
いつも寝ようと思ってPC閉じて布団入るタイミングでハジメの配信始まるの草
俺ハジメに嫌われてるのかなぁ……
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:09.08
天皇がセクハラされるような職場とかいやだわ
みづ絶対スタッフに使用済みのモノを転売されるかもしれないという危機を背負う訳だろ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:11.83
>>783
きもいwwwwwwwww
まじで言っちゃってんの!?
おまえらみーーーーんなクズでゴミだからな
わきまえていけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:14.00
>>104
嬉しすぎるでしょう浮かれ過ぎないように必死な気がする
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:27.34
(???つ???)まこじき監視中
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:35.10
>>783
これ
真の姿はツンデレスレなのにたまにガチで厄介なのが暴れてそれをみた別の奴がそいつとそいつのお気に入り目掛けて戦い始めるのがこのスレ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:57.36
>>784
ここあ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:58.40
>>752
樋口が気ぬけて何の気なしに愚痴言っちゃった感あったからその場の空気は良かったんだけど
後から考えると逆に生々しくなってるから盛り上がってるんだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:52:02.73
>>637
このコピペっていつからあんの
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:52:37.53
歌うまVTuber

upd:YuNi
エンタム:ミライアカリ
ホロライブ:ときのそら
アプラン:あいつ
にじさんじ:

もし歌企画があったらにじさんじ入れないよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:52:38.20
お前ら、れをるのアルバム買わないの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:52:39.94
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:52:41.08
>>842
ユニコーンきも
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:52:56.20
>>849
樋口
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:53:04.25
取り合えず自分の垢じゃ言えないこと書いたらスッキリした
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:53:14.81
Vの紅白歌合戦があって仮に3枠あったら「いちから」からは誰が出るんだろ?
・ここあ
・天皇
・?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:53:26.13
>>855
キズナアイ叩いたおばさんが自演してるだけだぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:53:37.24
信長のリプに返事するのって
上司をヨイショするとき同じ感覚なんだろうな
あれ地味に精神疲れるよな。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:53:39.58
今日はこの曲を聴きながらアナニーしたいと思うぜ✌
ピィィィィィィィィス✌✌✌


楽曲URL:http://po.st/rLV8Vu

#VTuberメジャーデビュー
#葵のメジャーデビュー
#富士葵アンバサダー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:53:43.13
>>849
神田
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:53:47.15
みんなネット上にあるにじさんじ、Vtuberとかその他もろもろの情報が全て正しいと思わないでね…
特にスレのタイトルだけで判断してる人とか…
ソース自分で確認してますか?確認してないのに情報を垂れ流してませんか?
そういう人ってWikipedia全部信じてそうで心配だけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:53:50.96
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:02.07
コピペで釣れるあたり
入れ替わってんなぁ15回くらい同じの貼るのに10レスくらいつくわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:04.55
全然関係ない話でゴメンけどガクが剣持家はしょっちゅう聞くけど剣持がガク家の話を全く聞かないのに違和感しかない
普通自分のとこにも招くのに、人呼べないほど貧乏だとしたらどんな家住んでるのさ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:10.89
>>811
椎名の魂安ない?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:12.84
>>872
おうじゃあな
落ち目のアイドル見てるみたいで楽しいと思うぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:16.53
>>881
なんだお前!?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:21.44
>>875
効かないねぇゴムだから
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:34.35
セクハラが一番の話題になるって本当に終わりつつあるなここ
ときのそらに推し変えるほうがいいぽいな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:37.53
シコハゲわい、今日の楓組を見てオナ禁を決意
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:53.52
>>727
不快感がないからマシかなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:57.15
>>878
ガッくん!?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:57.51
>>893
洞窟
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:55:04.48
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:55:47.67
>>762
この短時間で、
叶、葛葉、椎名、鷹宮、マスター、司、めぐ
これだけのライバーに関連したリプ飛ばしまくってる上に生放送のRTもしてるんだぞ?
横の繋がりによってはお前の推しに辿り着くのも時間の問題
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:56:15.40
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:56:21.49
おまえらマジでベルモンドみてないんか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:56:23.56
CEOの第一声が「僕じゃないよ」ってヤバくないですか?
それってつまり責任感よりも自己保身が先な人が運営してるってことでしょ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:56:26.65
天皇アンバザきたあああああああああ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:56:52.68
える樋口のいうことになら何でも同調すると思ってたけどそんなことないな
ちょっと染められてたかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:57:21.63
美兎も靴舐めてん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:57:26.81
司って前世やばいの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:57:42.81
ま こ じ き 激 怒 中
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:58:05.05
天皇がやったからこの件は有りな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況